А на счёт поддержать инициативу, я думаю даже спрашивать не стоит ...
Всем понятно.
Авиатор
15.09.2008 12:59
в 11-00
AviaFan
15.09.2008 23:58
А почему у входа? Можно прям сразу на точке собраться. Дело в том, что у ВДНХ несколько входов и мне, к примеру, удобнее подъезжать со стороны ул.Королева (Кстати рекомендую всем, кто на тачках туда коней гнать, там стойло бесплатное и идти гораздо ближе)
ЮСИК
16.09.2008 00:10
2AviaFan
Предварительно, кому удобнее, встречаются возле центрального входа. В любом случае окончательная точка встречи - у стоянки ТУ-154.
Navstar
16.09.2008 13:27
что делать будем, какая программа?
ЮСИК
17.09.2008 00:21
2Navstar
Встречаются все, кто сможет приехать. Праздничную программу Курултая, как видится, мы отменили. Обойдёмся без фейерверков.
В близи ВДНХ есть несколько мест, где нас готовы приютить от холода и непогоды.
ЗЫ: Братцы, поймите правильно, но мы второй раз в жизни нашего Курултая вынуждены отменить торжественную встречу по трагическим обстоятельствам.
Как бы вы не ругали Рреверса, но табу на проведение мероприятий после катасторф ввёл именно он.
Жоржъ Милославский
17.09.2008 00:31
Респект, мужики!
Navstar
17.09.2008 08:56
Можно было и не отменять курултай-это не будет типа пляски на костях,
это смотря как на это посмотреть(имхо).
Можно было без солютов и фееров, просто посмотреть на самлёты пролетающие, выпить молча и тд..
Антибиотик :
17.09.2008 18:59
Поддерживаю Navstar, по мне на ВВЦ даже духа авиации уже не осталось.....
Джавдет
17.09.2008 20:15
Ребяты, не надо пыжитьтся! Примите как данное - несложилось в этот раз по ряду обЪективных причин :-(((
ИМХО, перенести надатЪ мероприятие и не подгонять его под выше указанную дату....
Хотя сколько людей - столько и мнений.
igor737
17.09.2008 21:25
Буду, хоть и летаю ночью..до встречи!
ip
17.09.2008 22:39
новогиреевский маленький Туполь стоит на месте
два дня как ездил проверять...
Уважаемы форумчане! Я не смогу присутствовать в силу обстоятельств(вызывают на работу), потому корректирую список... жаль...
1. ЮСИК
2. Авиатор
3. Старый Симулятор
4. Виталик с гитарой
5. Demkas
6. Navstar
7. Fox (предварительно, возможно +1)
8. AviaFan
9. Faza
10.igor737
11.V8 (если не сорвусь в командировку)
12.P Е В Е Р С
13.Настасья(предварительно, см. п. 7)
14.Коллега ЮСИКа
15.Антибиотик +1
16. Аноним И.В.
17. Жена красивая (см.п. 15)
18. zeus(предварительно)
19.NoWhere
20. ВВЖ
21. ZILANT +1
alesh. ru
19.09.2008 13:01
повторяю - админы будут?:)
igor737
19.09.2008 13:30
Ну что ты заладил, алеш..явка свободная..кто хочет-придет..
Жена красивая
19.09.2008 14:57
Товарищи, нужно идти в ресторан достаточно большой. Вряд ли нас такой толпой без предзаказа кто примет.
Антибиотик :
19.09.2008 18:44
А будет какой либо телефон для связи если вдруг опаздать получится?..., какова культурная программа, господа организаторы, напишите итоговый пост с полной инфой обо всем, Please..
Аноним И.В.
19.09.2008 21:24
Так куда ехать-то? И по времени тоже?так и не понял...
Fox
19.09.2008 21:41
Свое участие подтверждаю.
Буду завтра у входа на ВДНХ в 11.00
С большой долей вероятности буду не один
Старый пакс
19.09.2008 21:52
поддерживаю Навстара.
Юсик вспомни как нам говорили в 2006 после катастрофы- пляска на костях и тд.а мы взяли и собрались во внучке. какое отношение я имею к трагедии в Перми? НИКАКОГО.Какая связь? Не уважаю моралистов. причем дутых.
ничего уже не сделать и курултай будет на ВДНХ. может быть завтра приеду.
Аноним И.В.
19.09.2008 22:08
так во сколько приезжать?? В 12?
Аноним И.В.
19.09.2008 22:34
Блин, кто-нибудь ответит? Когда и куда ехать-то????????????
Авиатор
19.09.2008 23:42
в 11 -00 арка у Входа ВВЦ.
буду тоже
V8
20.09.2008 00:41
Я за!
Стaрый пакс
20.09.2008 00:42
Тоже за!
Ломоносов
20.09.2008 00:44
К 10-00 решение? А то ехать...
26-го
20.09.2008 01:31
А где? И во сколько?
Hunter1
20.09.2008 01:38
странные личности используют чужие ники.
2 Ломоносов
Если хотите приезжайте, все нормальные люди будут.
Радости мало, но встреча состоится при любой погоде.
Ломоносов
20.09.2008 01:43
Не знаю, я подъеду завтра (сегодня)! На этом форуме слишком много нормальных людей, чтобы это пропустить, пусть будут и не все.
Наnter
20.09.2008 01:49
Уп-сс! сообщение на которое отвечал уже исчезло.
Админы бдят!
2 Ломоносов.
Поъезжайте, не пожалеете.
Ломоносов
20.09.2008 01:54
А что мне жалеть? Я люблю авиацию, хотя всегда был только рядом. Но люди, которые летают, и тем более, делают это красиво (С) - здорово! Хотя, насколько я помню, они могут СТОЛЬКО выпить! 88-)
Наnter
20.09.2008 02:11
Выпить они могоут много :)) Но! Только не перед вылетом.
Независимо от того, что творится вокруг, эти люди действительно любят то дело которое делают. Если вы не встречались с ними раньше, приезжайте. Вы поймете, что "делать это красиво" у них в крови. Они рождены такими.
В 11-00, у центральной арки начнем собираться, приезжайте.
Ломоносов
20.09.2008 02:20
Коллеги! А как узнать этих героев неба, если я не разу там не был? Без шуток? С шутками я сам подтянусь? ))) Слева, справа, я могу и покричать, или одеть майку авиационную... Я не прикалываюсь, просто, там же народа в это время много...
совет
20.09.2008 02:44
надо написать ник на бумажке и бродить не подалеку :))
Авиатор
20.09.2008 08:30
я буду с другой стороны арки на синей вектре
ZILANT
20.09.2008 18:34
Пожайлуста, выложите фото.
Mashtak
20.09.2008 19:07
Ща видеоотчет будет по НТВ. Смотрим.
Mashtak
20.09.2008 19:32
Ну вот, и помянуть по человечески не дали, милицию привлекли. Уважуха всем кто там был!!!
igor737
20.09.2008 19:34
Есть..показали.. но мы интересней и лучше пообщались. Всем удачи, ждем фото Оксана!!
Жена красивая
20.09.2008 20:09
To Igor737: Пообщались действительно на УРА!!! Все понравилось!!! в течении получаса выложу фотки. После курултая ездили в ШРМ, заходили с Ленинградского шоссе.
Георгий Воробьев
20.09.2008 20:10
А что там случилось? Почему милиция вмешивалась?
ЮСИК
20.09.2008 20:15
Впервые к нашей встрече подготовились не мы, а милиция!
Как и договорились первая четвёрка встретилась у входа практически в 11 утра. Что-то кокард и погон сверкало и маячило на прогретом с утра московском воздухе не по субботнему много. Через четверть часа решили ехать к месту последней стоянки Ту-154, в надежде увидеть там и остальных, как нас случайно обнаружил Гена с супругой: вы случайно не с авиа.ру?
Ага - мы самые! Потирая руки объяснили ему как заехать на территорию, и заодно сами двинулись к стоянке (впрочем пришлось его подождать у КПП - дабы не растерять кворум на самом интересном месте). По дорожкам изредко и лениво колесили канареечные Соболи и Лады.
У места встречи наблюдаем сексотов, милиционеров, в стороне стоящих уборщков и автобусов явно не выставочного назначения. Вот те и Курултай! Прореживают ряд иномарок милицейские машины. Солнышко, тем временем наяривает, подошли ещё четверо с форума. Вы не сбились со счёта? Нас уже 10 человек! Мы уже банда!
Тем не менее, косые взгляды сначала чувствовались затылком, затем уже и прямым взглядом. Нас явно тут ждут. Да и как не ждать, если интернет гудел накануне как компрессор, гоняя из пустого в порожнее? Милиции ощущалось не так уж и много, но кто его знает? AVIATOR предусмотрительно заныкал у себя в багажнике цветы, но по собственному признанию чувствовал себя лохом (ну это примерно как первокурсник притащившийся на линейку 1 сентября в ПТУ, а тут суровые пацаны курят, матерятся и цветы видели только на открытках.) Пришлось успокоить его, что цветы не всё-равно где покупать, и ещё не вечер.
Нервно разговариваем на месте последней стоянки Ту-154, шутим, гадаем о судьбе Як-42. Подходят ещё трое, понявшие по нашей дислокации, что мы тут не случайные зеваки... Кстати, с этими тремя человеками вышла любопытная история, которая и позволила взглянуть на ситуацию под несколько другим ракурсом. Три ЖЖ-иста со стажем пришли с цветами. Оказывается тут намечается какая-то акция, и вроде авиарестореры к нему отношения не имеют. Вслушиваемся в суть и понимаем, что тут уже попахивает чьими-то разборками грозящими перелиться в какую-то непонятную нам акцию.
А вот и милиция! Здравствуйте! С какой целью собрались, что за митинг, откудова будете? Успокойтесь товарищь подполковник: мы гуляем!
Через минуту прений стороны сходятся в желании решить всё полюбовно (?), митингов с транспаратнами не задумываем, шествиями с хоругвями не интересуемся, петарды не палим, цветами не мусорим и злобно не фулюганим. Все всё поняли. Оказывается нас тут действительно ждали, но похоже не только нас... В нашу сторону, по слухам, выдвигается какая-то толпа с цветами и по слухам - лозунгами! Не то Россия Молодая, не то черносотенцы.
Ого! Драку заказывали? Нет? Не волнует, уплачено!
Народ действительно потихоньку подтягивается, но незнакомый, на авиарушный не похож. Мы так не договаривались! Откуда-то начали свербеть телекамеры (телевидение?), диссидентские плакатики в стужёных ручках студентов. Рядом стоит агитпроповская синяя Савиемка и из рупоров льются какие-то песни. Похоже назревает мордобой! Окоём вокруг ракеты носится поливайка, менты уже на нас не косятся, а близки к применению силы (как сказал подполковник отработавший на ВВЦ 26 лет: "Я не меньше чем вы патриот! А может быть даже и больше, но снесли самолёт правильно!". По глазам было видно, что ради порядка в стране, он готов применить силу против граждан). Сергей позже сказал, что не увидел в нём какого-то надрыва, а напротив -- уверенность и чёткость. Мне показалось иначе: он был как сжатая пружина, которой только дай волю выпрямиться и полетят тут клочки по закоулочкам ВДНХ и в телевоностях всем рекордам дадут наши гордые имена. Но подполковник всё сделал правильно. Мы тоже...
Чертыхаясь на стихийно неуправляемый наплыв нервов тихо уходим в кафе, благо в глазах правоохранителей мы уже зачинщики и подстрекатели для вновь прибывающей массы которй в наших планах не значилось (А кто его знает, чего там у лавжурналистов на уме? Авиа.ру встретились и уже хорошо!).
В летнем кафе помянули и упавший борт и самолёт ставший посмертно причиной нынешнего непонимания между народом, который уже перестал гордиться достижениями своей страны и ЗАО "ВВЦ" (или как теперь там ВДНХ именуется?). Подошли ещё участники (отыскали-таки!). Уже веселее - с нами оказалось 19 человек. Поздравили именинника, помянули былое.
Всё происходило просто и без натужного кича. Гуляющие авиаторы вернулись во чисто поле убранное дворниками и очищенное от милиции, дружно вставили в вазу цветы, исправили неверно сформулированный жжистами самолётик Ту-154 на асфальте. Далее наш традиционный групповой снимок, круг почёта на машинах с торжественным и символичной музыкой и последующий поход на... совершенно невиртуальные полёты над Москвой!
Во как! Это AVIA.RU! А вы думали, что мы сразу в метро поедем в тёплую уютную люлю, или пойдём дохрюкиваться до самых сивых соплей? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Жалко, лишь, что полёты всё-таки не состоялись. Погода начала портится и на станции запуска аэростата просили ещё потерпеть... часа два. А погода тем временем исправляться не желала. Звонки в небесную канцелярию ничего не дали: у них прохудилось небо, а заштопать хляби поручено Илье-пророку. Был закрыт и Музей Космонавтики.
Расставание было как всегда тёплым. Следующие курултаи я даже не знаю где проводить. Предложений хоть отбавляй. Например двухдневная поездка на настоящем паровозе, чартер в Поволжье, посещение закрытых от посторонних взглядов музеев!...
Mashtak
20.09.2008 20:15
Георгий Воробьев: По телику показали, что за поминальные стаканчики на асфальте. Даже кого то забрали под залог пока порядок не наведут. Откуда там менты? У них че, своего форума нет? Иль любимое НТВ подсуетилось?
Георгий Воробьев
20.09.2008 20:24
Mashtak:
А вот это не знаю! НТВ сегодня не смотрел, к сожалению я на дежурстве. А РЕВЕРС был? Очень хочется увидеть его на фото.:))
Mashtak
20.09.2008 20:28
Георгий Воробьев: Я тож сенни к акции не смог присоединиццо, работал, но а душе был там. А Реверс на Одноклассниках вроде и не скрывался, и фас и профиль.
Георгий Воробьев
20.09.2008 20:32
Mashtak: Ну, я к сожалению не знаю, как его найти на одноклассниках-его имя и фамилия мне неизвестны, и думаю, что на форуме эти данные не надо публиковать для широкой общественности.:))
----------
Новогиреевский Ту-124А что уже???
А на счёт поддержать инициативу, я думаю даже спрашивать не стоит ...
Всем понятно.