Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Новости Интернета от Ouoondo

↓ ВНИЗ

123456

Одессит
11.09.2008 13:24
Чой-то Квондо притаился.

Не иначе -- чтой-то нехорошее измыслил!!!

:)))
Каллен
11.09.2008 13:25
Квондятину свою на нас копит!
Не буди лихо, пока ОНО тихо!
11.09.2008 13:28
Новые темы сочиняет. К вечеру выложит десяточек.
Каллен
11.09.2008 14:50
Ну вот! Я ж говорил...
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Quooоndo
11.09.2008 21:54
зае уже слухи собирать по существу говорите или молчите
Укинский
12.09.2008 00:33
Эй!
Народ! Коллеги Квондрологи!

Нахрена все его ветки поднимать в следующий день-то!!!!!!!!!!!

Становится уже не смешно - в глазах рябит от этого ника!!!!
+5
12.09.2008 00:59
Укинский, ну ведь пятница же, а Ку-Оондо как известно пятничный герой
Укинский
12.09.2008 01:15
Ну дык ещё ж не вечер пятницы! :)
Зашел тут пообщаться так сказать а впечатление что попал в детский сад детей с отставанием в развитии.
Укинский
12.09.2008 01:18
Пятница только началась а на форуме к часу ночи уже 12!!! его веток!
Пойду я наверное от седава. :)
Quoondo
12.09.2008 11:04
Укинский, вы бы поосторожней в выражениях, (я себе такого не позволял) а то тоже могу написать, что общаюсь на всех ветках с фаном Ка-92 который мягко говоря в неадеквате.
Укинский
12.09.2008 14:22
Quoondo

Квондо! :) Я-то обсуждаю тот же Ка-92, не скрывая что это флустрация, т.е. практически не осуществимые (или слабо осуществимые) мЯчты. :) И говоря об этом вертолетике :) больше говорю о его неоходимости на МВЛ чем о осуществлении именно сейчас этого проекта. :) И где мой "неадекват"?
Вы же... 12 веток под Вашим ником за 1 час, это по вашему нормально? А Вот многие Ваши "заключения и выводы" заставляют, нередко, идивляться и задуматься. Особенно по части Вашего любимого Суперджета. Я уже цитировал не мало Ваших ляпов... Последнее что в памяти это что клиренс движков в 15-25 см. это нормально. Про огульное хаинье всех других самолетов только за то что они могут быть конкурентами ССДж - я уже не говорю. Как и о том что объяснить Вам что либо из теории, заставить Вас задуматься над словами - крайне сложно, практически невозможно. Увы.
Каллен
12.09.2008 14:28
Вот ничего личного, но глубокоуважаемый Квондо!
Вас действительно СЛИШКОМ МНОГО на форуме.
Я вот дабы не третировать народ даже специально свой ник из названия одной ветки попросил убрать, зная, что он примелькался.
А Вы даже и не задумываетесь, что количество (пока) не переходит в качество.
Один из Квондологов
12.09.2008 14:31
Укинский:

Ну дык ещё ж не вечер пятницы! :)

Клевое предложение! Мы, квондологи поднимаем в пятницу вечером все ветки Quoondo для Административного "наркоза" ;-)
научный работник
12.09.2008 14:44
Уважаемые коллеги.
Мы присутствуем при зарождении новой дисциплины - науки о Квондо!

Для начала предлагаю определиться с названием.
Есть вариант - Квондология. Но на мой ученый взгляд, он не совсем отражает суть изучаемого объекта. К примеру, товарищ Укинский наверное опечатался но отразил наше направление более точно - Квондрология. Совсместив несколько понятий: 1. Собственно сам объект изучения - Квондо. 2. Проктологию - очень близкую по сути дисциплину. 3. Логия.

Итог. Более научно - КВОНДРОЛОГИЯ.

А так как сегодня пятница - есть предложение понятие закрепить и отметить банкетиком рождение новой науки!
2Каллену
12.09.2008 14:50
Дык ты на себя сначала глянь, прежде чем говорить кому-либо, что его на форуме слишком много. Или свое бревно в глазу невидишь.
Калленевод
12.09.2008 14:53
Ну, Мишко исправляется вроде, потихоньку но всеж...
Каллен
12.09.2008 14:55
Коллега, поддерживаю Вас - квондРология есть еще и производное от урологии)))
И безусловно, она заслуживает того, чтобы стать отдельной наукой!
Где проведем банкетик?
Предлагаю дом учёных РАН)))))

На себя посмотрел, вполне себя устраиваю. Читайте внимательнее.
Я даже двух тем в день не создаю.
Калленолог
12.09.2008 16:06
Зато везде и всюду!!!
Мишко, а тебе говорили, что ты на Фильку Киркорова похож ? Тебе б перья и мишуры- и 100% Филя, даже грим не нужен!
DC-7C
12.09.2008 16:36
Не забудьте о сопутствующей ей науке - Квонд(р)ометрии. Ну можно и Квонд(р)ографию добавить :-)
Каллен
12.09.2008 16:38
И даже новая ученая степень - КВОНдоктор квондРологических наук!)))
Квондолог
12.09.2008 16:39
Предлагаю интенсивность появления веток на форуме измерять в Квондах )))
DC-7C
12.09.2008 16:41
Квондолог:

Предлагаю интенсивность появления веток на форуме измерять в Квондах )))
---

Это, уважаемый, уже из Квонд(р)ометрии :-)))))
Каллен
12.09.2008 16:44
Нет, лучше так - 1 Квонда, единица активности форумянина.
Активность в 1 Квондо равна произведению количества веток, созданных квондой за сутки, плюс одна, на количество его постов на форуме:
1 Кв = (Чв+1)*Чп.
Имея среднее число веток 3, число постов около 100, 1 Квонда примерно равна 400 ветко-постов.
Моя активность где-то на уровне 50-100 милликвонд)))))
Укинский
12.09.2008 16:51

+5!
Квондолог
12.09.2008 16:54
Каллен :

ЗачОт!

Коллеги, а не сходть ли нам дружно на соседний ресурс "Авиа порт" и пообщаться с Quoondo там? А то там его некоторые несознательные юзеры обижают, называют "дождевым червяком" ))))
Поддержим нашего всеобщего любимца! :-)
DC-7C
12.09.2008 16:57
И треснул мир напополам,
Квондофил тут, Квондофоб - там
.
12.09.2008 18:09
Все посетители этой ветки поражены КВОНДОФОБИЕЙ!
Укинский
12.09.2008 18:23
Три точки :)

Да, нет же! :) Нет тут никакой квондофобии. Во всяком случаи ей заражены далеко не все. :) Иногда с Андреем (Квондо) можно вполне приятно беседовать, спорить и т.д. Но не редко некоторые суждения, а главное их безаппеляционность, вызывают... В самих спорах главные аргументы с его стороны: "Сухой всех сделает" и "Я знаю, уверен" без всякой обоснованности. Ну и конечно от частоты не постов а именно веток - нередко рябит в глазах.

А вообще - я против политики аппартеида! Люди всякие важны, люди всякие нужны. :) А то что происходит на этой ветке это эволюционная борьба видов в экоситеме форума против доминирования одного из них. :)
Квондолог
12.09.2008 18:26
Укинский:
А то что происходит на этой ветке это эволюционная борьба видов в экоситеме форума против доминирования одного из них. :)

+10! Точнее не скажешь! )))) Тем более, что Quoondo постоянно расширяет свой "ареал обитания", строчит ветки и на параллельных авиаресурсах ;-)
Каллен
12.09.2008 18:27
Отлично сказано!
Dre
12.09.2008 19:10
Без обид, но Квондин психотип похож на саакашвильский, мож его сдать куда следует, пусть на нём модель поведения врага в различных ситуациях помоделируют, всёж польза какая, отчизне послужит, а ?

А мы без него потерпим малёха.
Квондолог
12.09.2008 19:17
16 веток - РЕКОРД ПОБИТ! ))))))
Quoondo
12.09.2008 19:19
Я хочу заметить, что сегодня создал олько 1 ветку, а все остальные не я поднимал. 15 веток поднял сегодня ночью какой-то придурок под ником UP!
Каллен
12.09.2008 19:19
Я хочу заметить, что сегодня создал олько 1 ветку

Встали на путь исправления?)))
Укинский
12.09.2008 19:30
Квондо

Просто, задумайтесь. Я и другие, заметели, что большинство веток было просто поднято кем-то, это факт. И можно предположить что это не Ваших рук дело. Но! Если это происходит значит есть повод, т.е. какой-то злопыхатель (ему это чести не делает) решил уже довести Вашу деятельность на Форуме до абсурда! Ведь не подняли же ветки тех же Каллена, РЕВЕРСА, Маленькой разбойницы и прочих старожилов у которых этих самых веток не меньше чем у Вас... Может стоит проанализировать свою "работу" на ресурсе? К примеру - нафига было создавать сегодня ветку по А340, если эту малозначительную новость можно было смело разместить на ветках которые сегодня на форуме: о бизнес-самолетах или о числе миллионеров в мире? И та и другая вполне вписываются в тему покупки роскошного судна для чатных нужд. Я не прав?
Quoondo
12.09.2008 19:32
Укинский, окей, я понял вас, буду стараться.
Квондолог
12.09.2008 19:36
Quoondo:

Народ дальше сам все додумает
http://www.airliners.net/photo ...

12/09/2008 [19:25:48]

Держите меня семеро! ))))))) Семнадцатая пошла! ))))
Исинбаева, мля! ))))))))))
Квондолог
12.09.2008 19:41
С соседнего авиаресурса
Ветка под названием: "Quoondo достал!!!!"

Михаил Лебедев пишет:

"Я понимаю, что данного персонажа отмодерировать невозможно.
Он засорят форум и отвлекает участников на мелкие бессмысленные потасовки отнимая силы и время!
Я уверен, что новым посетителям форумов стало совершенно не интересно их читать!
Прошу всех участников просто его игнорировать, какие бы глупости он не писал и как бы не провоцировал людей на реакцию.
Только сто процентное игнорирование пойдет ему и данному форуму на пользу.
Еще раз убедительно всех прошу, не отвечайте на его просьбы, провокации и т.д.
Согласные со мной участники, просто перестанут замечать его.
Не считаю что данную тему стоит обсуждать по этому не пишите на этой ветке. В течении пары недель я буду поднимать этот топик.

Всем спасибо за понимание, надеюсь вы сможете найти в себе силы для того что бы не отвечать на его провокации"

Владимир Ломазов пишет:

"Quoondo - не провокатор, не лоббист Запада (не там лоббирует), а просто непрофессиональный читатель, завсегдатай интернет-форумов, это его форма времяпровождения. Такое количество статей не может написать человек, занятый серьезынм делом. Но лично к нему у меня вопросов нет, только тексты засоряют форум. Я давно игнорирую это сочетание букв, поскольку:
1. Предпочитаю иметь дело с живыми именами. Большинство наших коллег мне уже знакомы лично и глубоко симпатичны. С Дм.Жигаловым мы прекрасно побывали на МАКСе, а также были две встречи в ЦДАиК. Очень плодотворно было общение с Дм.Боевым и людьми из его журнала. К сожалению не со всеми знаком, но профессионализм определяется сразу.
2. Непрофессиональные высказывания вообще следует игнорировать, а в споры не имеющие серьезной научной или экономической основы не вступаю - у меня нет времени на пустые разговоры.
Поэтому поддерживаю участников, выступающих за прекращение дискуссии с теми, кто засоряет форум несистемной, непрофессиональной информацией. С уважением ко всем читателям"

ГЫ ))))))
Взгляд со стороны
12.09.2008 19:43
Каллен :
Нет, лучше так - 1 Квонда, единица активности форумянина.
Активность в 1 Квондо равна произведению количества веток, созданных квондой за сутки, плюс одна, на количество его постов на форуме:
1 Кв = (Чв+1)*Чп.
Имея среднее число веток 3, число постов около 100, 1 Квонда примерно равна 400 ветко-постов.
Моя активность где-то на уровне 50-100 милликвонд)))))

Мишко, а в каких единицах измеряется твоя активность на админской ветке? Сейчас то ты на Квондо кудахчешь и радостно верещишь, а Квондо молчит. А вот сегодня над тобой слегка подтрунивали, так быстро к админу сбегал.
В связи с этим предложение. Измерять каждую жалобу админу в калленах. Например, жалоба на то, что Мишко обижают - один каллен, обзывают - два каллена.........
Калленевод
12.09.2008 19:45
Взгляд со стороны:

Измерять каждую жалобу админу в калленах...

У нас тут я смотрю целая внутрення система метрическая измерений постов на ветке образовалась ))))
Взгляд со стороны
12.09.2008 19:46
Хотя, Мишко, ты такой жирный, что надо все единицы умножать на 10 в десятой
Взгляд со стороны
12.09.2008 19:48
У нас тут я смотрю целая внутрення система метрическая измерений постов на ветке образовалась ))))

Разве это плохо?:)))
Калленевод
12.09.2008 19:52
Да нет, отлично! )))))

А в "безах" что мерить будем? ;-)

P.S. Мишико не жирный, он "упитанный в меру мужчина в полном расцвете сил" (с) )))))
Квондолог
12.09.2008 20:32
На соседнем авиаресурсе, где пасется Quoondo, создал тему:

Тема: Правила этикета на авиационном форуме или сколько множить в "граммах"?

Доброго всем вечера! :-)

Обращается к вам за советом один из участников параллельного авиационного ресурса. С некоторого времени у вас принимает активное участие товарищ под ником Quoondo. Он широко известная у нас личность. Его особеннось в том, что он по пять раз на дню создает ветки с малозначительными ссылкамив Инете. И хотя правил формально он не нарушает, многих это раздражает.

Не смотря на многократные просьбы со стороны наших Администраторов и участников форума, он не унимается. Сегодня на форуме в данный момент присутствует уже 17 веток!!!

Мало того, он постоянно жалуется на наш ресурс, как например сегодня:

"Друзья, я вчера создавал подобную ветку на ava.ru, но админы почему то стерли ее"

На нашем форуме есть даже персональная ветка, посвященная "проблеме Quoondo". Я позволю приветси на нее ссылку, надеюсь Администратор на меня не обидется, это все равно "секрет полишенеля"
http://www.forumavia.ru/forum/5/...

Интереcно было бы услышать вашу точку зрения, уважаемые форумчане на эту проблему, а главное, где лекарство искать от "квондомании"?

С интересом жду ваших мнений, о том, что идет такая дисскусия я расскажу на своем форуме :-)
Вам всех благ и всего самого летного! :-)

Посмотрим, что там люди скажут.

P.S. Вообще, обратил внимание на тенденцию, что перескакивающие с нашей конфы на другую имеют привычку ее ругать и бросать камни в наших Админов. Однако...
Квондолог
12.09.2008 21:56
Дисскусия, а вернее консилиум ТАМ начался, коллеги! ;-)
Одессит
12.09.2008 22:09
Где???
Укинский
12.09.2008 22:46
Да, нет там никакой дисскусии а тем паче консилиума или научного совета! :)
Да и не нужно это, вообще-то.
Если Квондо (Андрей) поддается хоть какому-то внушению, то всего навсего надо его коллективно вразумить!!! Дать понять что постоянно плодя свои ветки, публикуя (конечно же только от любви к Сухому) нередкие лживые посты - он только выставляет себя на посмешище, вызывает неприязнь и раздражение у многих форумчан.
Сделать это корректно и без оскорблений (хотя одиночные попытки этого уже предпринимались). Проблема возникает не по сути событий (т.е. многочисленных его веток и лживых постов) а по результатам нашей личной оценки происходящего. Как Вы относитесь к Андрею? Я к примеру не верю в то что ему 27, не верю что он имеет отношение к авиации. На мой взгляд он молодой (лет 14-17) парень, не равнодушный к самолетам и всему что вокруг них. Но! При этом как и все подростки - максималист (иначе объяснить категоричнось его суждений не возможно), плюс к этому либо наслушался на митингах "Нашистов" пропагандисткой фигни либо один из их комисаров. Как с этим бороться и возможно ли это вообще? У меня ответа нет. :)
+5
12.09.2008 22:59
Я думаю, Андрея надо сводить в аэроклуб и покатать на Вильге-35.
Укинский
12.09.2008 23:43
:)))
А после этого запереть в библиотеке на недельку, а потом принять пару зачетов и экзаменов. :) Взять на поруки и "поступить" его к примеру в МАИ. :) И через 3-5 лет получим, пусть и не опытного, но уже трезвого собеседника на радость форумчан и мира! :)
Андрюха, ты согласен?! :)
Quoondo
13.09.2008 01:12
Укинский, дорогой, мне 27 лет)))
Смешно читать, о ваших рассуждениях..

P.S И В МАИ, я никогда в жизни не пойду.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru