Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Новости Интернета от Ouoondo

↓ ВНИЗ

123456

Admin
01.09.2008 22:10
Укинский:
Я с ними не знаком))))))
Хотя, сейчас столько интересного на Форуме происходит.
Намедни двое сцепились, один как Керенский - в женщину переоделся, другой ники менял раз десять))))))
Со стороны - просто цирк, а Админы должны на это шоу реагировать адекватно?
oldnavy
01.09.2008 22:14
2 Админ:
Эх, научили бы вы меня вот этим пользоваться, хочется посмотреть на весь этот цирк изнутри:
http://tehnofil.ru/?nid=hack
APR
01.09.2008 22:15
Укинский:

Объясните мне пожалуйста кто такие на форуме Герник и Mutto? Я тут за свой оптимизм на ветке по Ка-92 удостоился, как я понял нелестного, сравнения с этими товарищами. :)

Герник
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Mutto
Ouoondo
02.09.2008 08:51
Начинающий Квандолог.:

Но как бы там ни было, а Quoondo это без сомненья явление в авиа рунете.
Quoondo не имея ни спец образования ни доступа к внутренней инфе сухого умудрился поставить на уши кучу специалистов и даже завести себе последователей. При этом количество создоваемых им сообщений в день заставляет сомневаться, что это один человек, а не хорошо организованная группа.

Скорее это высокоорганизованный форумный вирус, генномодифицированный Олег Т

Укинский:

Я тут, случайно, по ссылке заглянул на конференцию конкурируещего ресурса

Т-с-с-с-с!!! Если это конкурент нашего форума, то не спугните Квонду. Через месяц конкурента не будет.

Маленькая разбойница:

Я начало ветки прочитала, и вспомнилось мне кино "Ширли-Мырли" ))))))) Про близнецов

У нас сюжетец покруче здесь будет. Есть еще сестренка - КвондоЛиза, та в Америке обитает

Укинский:

А вообще - хорош стебаться над парнем. :)

"Мир не погиб, потому что смеялся над собой" (с) Единственная здоровая самозащитная реакция на Квндодермию это стеб.

oldnavy:

2ООН:
Не видать тебе Мартеля, прости)))

Ты одной бутылкой не отделаешься. Тут случай особый. Минимум ящик - для меня, Одессита, Укинского и Админа.

Укинский:

Но, справедливости ради, нужно отметить что "последователей" под очень похожими никами у Квондо не мало, правда они не отличаются от оригинала. :)

Я бы все-таки классифицировал на две группы: Квондологи и Квондоманы. Это две большие разницы, сказали бы на родине Одессита

Петрович
02.09.2008 08:57
Ouoondo:

А можно поинтересоваться, когда Вас разлучили со старшим братом? В младенчестве или уже в зрелом возрасте?
А имущественные или иные претензии к брату имеются? А есть ли у Вас родинки на теле или иные признаки родства со старшим брательником?
Ouoondo
02.09.2008 09:00
Петрович, я скорее "тень" Quoondo. Возникаю всякий раз, как появляется новая его ветка. Мы с ним вот атк повязаны. Без него меня нет, увы...
Петрович
02.09.2008 10:50
Ouoondo:

Угу, "добрый самаритянин" с топором на плече?
Я ему уже писал, что это популярность заслуженная пришла, радоваться надо!
Я так понял по постам на ветке, что пользуясь популярностью наш юный друг "бомбит" и "чешет" весь Интернет?
Скоро появятся рекламки на различных Форумах - сегодня у нас бенефис Квондо!

Проделки Фикса!
02.09.2008 11:03
Квондо - это происки конкурентов!
Кто захочет сидеть в конфе, где непрерывно постят глупые пятиклассники?
Петрович
02.09.2008 11:04
Проделки Фикса!:
А Вы из какого пятого? Из "А" или из "Б"?
Проделки Фикса!
02.09.2008 11:08
2 Петрович

Обижаете! я из 7-го!
ntcn
02.09.2008 11:24
Петрович
02.09.2008 11:26
Проделки Фикса!:
А чего физкультуру прогуливаете? Ваши все на стадионе. От постоянного сидения в Интернете портятся зрение и осанка. Ну-ка, марш на физру!
тест
02.09.2008 11:27
Петрович:

Я так понял по постам на ветке, что пользуясь популярностью наш юный друг "бомбит" и "чешет" весь Интернет?

Cудя по последней "реплике" нашей звезды, "полковнику опять никто не пишет" ))))

01.09.2008 Quoondo пишет:

Ау!!!!??
НЕУЖЕЛИ никому не интересно!!?
тест
02.09.2008 11:28
С того САМОГО авиаресурса )))
Проделки Фикса!
02.09.2008 11:33
2 Петрович

Я, дяденька на стадион не пойду, там Квондо из 5-б об олимпиаде рассуждает, слушать тошно, у него физкультура.
А у нас - информатика!
Петрович
02.09.2008 11:33
тест:
А ответом ему было только протяжное эхо....
Петрович
02.09.2008 11:42
Проделки Фикса!:
Ну тогда (да простят меня остальные форумчане), проберитесь в раздевалку и нагадьте ему в мешок из-под кроссовок и в ранец.
Проделки Фикса!
02.09.2008 11:47
2 Петрович

Это Жестоко! Может просто побить?
Петрович
02.09.2008 11:50
Проделки Фикса!:
По месту определитесь. Но за наши мучения на Форуме нужен симметричный ответ. Записку не забудьте в это самое воткнуть - "С приветом от Форума авиа.ру"
Ouoondo
02.09.2008 12:12
Чувствую, Петрович всерьез включился в борьбу за бутылку Мартеля от oldnavy! )))
Quoondo
02.09.2008 14:35
Не, ну хулюганы! Нагадить в ранец и все такое. Я черный Квонда - и это уже называется дискриминация!!!
Укинский
02.09.2008 14:36
Э-ээ! Мартель - мне! :) Я на на классовую борьбу с Квондо не меньше академчаса в день трачу! А педагогам работающим с трудными подростками за вредность полагается!!! :)))
Одессит
02.09.2008 14:47
Да, Укинский вредный тип! Где моё молоко? :)))
Quoondo
02.09.2008 14:50
И чего делим? Все заберу я! Вот! И коня тоже!
Ouoondo
03.09.2008 08:35
Тревожные новости, джентельмены!
Наш Quoondo как никогда близок к провалу. Его в ближайшее время расколют.
Вот одна из последних мессаг, полученная им на "том самом" ресурсе

Тема: Bombardier С Series
01.09.2008
AviaAlex3 пишет:

Я уже утомился умиляться показной (на публику) восторженной наивностью т.Q !

Q - ваше место в аппарате Белого дома. Там таких как вы полно и их там любят.
А ручками или головой работать вместо языка, не пробовали?
Поэтому не надо объяснять людям в авиации, что такое самолет и почему он летает!

P.S. Вот все думаю, может сходить и поддержать старшого брата? Тяжело ему там одному без нас?
))))))))))
oldnavy
03.09.2008 08:59

P.S. Вот все думаю, может сходить и поддержать старшого брата? Тяжело ему там одному без нас?

Прра-льна! Все квондологи и квондоманы на параллельный ресурс! Весь мусор надо свалить туда)))
тест
04.09.2008 19:29
солнце еще высоко :)
10.09.2008 18:24
Офигенный драйвинг на вертолете:

Airbus откроет завод в Тунисе:

ARJ-21 готовится к взлету:
Здесь
10.09.2008 22:01
супер, чел времени не теряет, политинформация в самом разгаре
Вот еще новость
10.09.2008 22:32
Багажное отделение "поглотило" пожилую женщину
Пожилая женщина неверно поняла инструкции во время проверки багажа в аэропорту Швеции и была утащена в багажное отделение вместо чемодана.

Семидесятивосьмилетняя женщина, имя которой не называется, готовилась к полету из Стокгольма в Германию, когда провалилась в багажное отделение вместо, собственно, багажа. На автоматический транспортер, вместо багажа, она поместилa саму себя. Таким образом, вследствие несчастного случая, женщина чуть не была сброшена вниз.

К счастью, сотрудникам аэропорта удалось быстро вытащить ее обратно. Женщина не получила серьезных травм и продолжила свое путешествие.

Долго смеялся))
Camera Obscura
10.09.2008 22:44
Я так думаю, Квондо не может быть материальным. Наша бренная оболочка, к сожалению, требует покушать и поспать. Да и на букаффки хуман может нажимать только последовательно, что теоретически ограничивает нашу с вами скорость форум-творчества. Только не скорость Квонды...

Гугл по запросу "Quoondo" выдает 983 ссылки на форумные высказывания пациента. И только на него. А вот, допустим, "Укинский" - только 508 очков, основная масса которых приходится на поселок Укинский в Корякском АО и его замечательный рыбокомбинат.

Вот такая вот world wide известность... Ктот-то там храмы сжигает, а кто-то флудит глобально... Однако, феномен...
Полковник Исаев
10.09.2008 22:49
Есть версия, что Quoondo - это новый суперсекретный интерактивный проект ГСС, куда вложены немалые средства. Под ником работает целая группа высококлассных специалистов.
Укинский
10.09.2008 22:55
Полковник Исаев

+5! :)))

Я правда думал что Квондо это новое кибернетическое оружие нашей КОНТОРЫ в актуальных информационных войнах! :))) Стоит, думал, там на Лубянке, в маленьком кабинетике Суперкомпъютер для поддержки в сети Суперджета из Суперстраны! :))) Но вроде как проверил буржуинские авиафорумы - там Кибер-Квондо нет. :) Не запустили пока англоязычную версию? :) Хотя сам (само) Квондо говорит что английским владеет в совершенстве... :)
Одессит
10.09.2008 22:56
Гугл по запросу "Quoondo" выдает 983 ссылки на форумные высказывания пациента.

Обратите внимание на время постов. И дённо и нощно кропает!!!

:)))
Camera Obscura
10.09.2008 22:56
Не-е-е... Если он на ГСС и работает (что кажется логичным, хотя сам он это отрицает), то... даже не знаю.. в столовой, быть может?
Полковник Исаев
10.09.2008 22:57
По легенде он Андрей 27 лет от роду
Одессит
10.09.2008 22:59
...при этом в текущее время вроде как отношения к авиации не имеет. Раньше вроде работал где-то кем-то вроде в аэропорту... Не помню... Старый стал... :)))
Полковник Исаев
10.09.2008 23:03
Возможно семейный подряд. Отец в ГСС работает, сын пятиклассник. Вот и кропают поочередно, порой посты жесткие и грамотные, а иногда детские. А если предположитьналичие стршего брата и воволечение дедушки, то картина ясна )))
Укинский
10.09.2008 23:04
Camera Obscura

+5! :)

К поселку Ука (а не Укинский) имею прямое отношение - родился тама, однако. :) Да и ещё! Комбината рыбного там отродясь не было. :)
А что, я по Вашему зачастил? :) А то как-то не лестное сравнение с Квондо. :) Я вроде как имею всего две свои скромные ветки :) на которых не скрывая :) мечтательно обсуждаю один умерший проект и один неосуществимый. :)
Прада высказываюсь есчЁ по вопросам регионалов и МВЛ , но вроде как стараюсь делать это без больших тиражей. :)))
Укинский
10.09.2008 23:12
Блин!!!

Посмотрел сейча в Гугле - там ещё есть Укинский на форуме!!! Спец по снежному человеку! :)))
.
10.09.2008 23:57
Предлагаю перейти к QUOONDOMINIMUMU.
Camera Obscura
11.09.2008 00:03
2 Укинский:
"А что, я по Вашему зачастил? :) А то как-то не лестное сравнение с Квондо. :)"

Нет, что Вы!! Вы его воинствующий антипод.
На виртуальное ристалище с этим эфемерным сгустком протоплазмы люди выходят по-разному. Кто-то жует кусок газеты, чтобы потом щелчком отправить его в лоб Квонде. Кто-то шумно втягивает воздух через нос, чтобы плевок получился посочнее. Кто-то вооружается учебником, указкой и со вздохом идёт искать, куда Квонде положили серое вещество.
Вы же, хотя и решили стрелять солью из гуманистических соображений, но зарядили ее в приобретенный по такому случаю M61A1 Vulcan, и с блеском натуралиста и естествоиспытателя в глазах выцеливаете теперь беспорядочно скачущего противника.
Camera Obscura
11.09.2008 00:09
2 Укинский:

А почему тогда по-аглицки так:
http://www.geonames.org/212021 ...
??
Полковник Исаев
11.09.2008 00:26
А вот почему то на aviaforum.ru Quoondo ветки не плодит. Странно...
Quoondo
11.09.2008 00:27
Мне так пока не интересно
Полковник Исаев
11.09.2008 00:33
Quoondo, ваш пост нужно читать так " Просто не получил ещё приказ" ;-)
Укинский
11.09.2008 01:08
Camera Obscura

Во первых строках своего письма хочу сказать...
Черт возьми! У Вас классный стиль изложения мыслей! Я серьезно! На лицо наличие некоторого таланта сатирика. Острота и метафоры не хуже чем у Шендеровича. Пожимаю крепко руку! :) +5

Что до Уки/Укинского, то там расположен большой Укинский лиман, часть Карагинского залива. Поселений русских на его берегах было не мало уже в середине 19-го века, и по традиции обопщенно о них говорят - Укинский. Рыбный комбинат же на самом деле был, но разбросанный по всему заливу, со "штаб-квартирой" в поселке Ивашка, что от Уки километров 130. В Уке же размещалась одна из частей по обслуживанию хорошо извесного полигона Кура. Гражданских в начале 60-х выгнали а потом (в начале 80-х) ушли и сами военные. Вот такая популярная топонимика. :)
Каллен
11.09.2008 01:13
Camera Obscura, да Вы - талантище)))
Только уж не ограничивайтесь одним Квондою, направьте Ваши милитаризованные стопы и остро отточенный язык публициста по мирной стезе, и будет Вам крупнокалиберное счастье)))
Фикс
11.09.2008 10:03
Квондо авиафорумом заинтересовался! Пипец ресурсу, пятиклассник идет в атаку!
Не одним же нам страдать.
Может его в америку заслать? Для подрыва психического здоровья американцев?
Одессит
11.09.2008 12:01
Что-то навеяло по мотивам "Ленин в ссылке":

1. Квондо и гиперссылка;
2. Квондо в гиперссылке;
3. ... ?

123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru