Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..939495..122123

ЫЫ
22.08.2008 23:49
а если серьёзно то наращивание американского флота в чорном море подействует (мягко говоря) отрезвляюще на путина. он и так сдаёт позиции. исправленный(по желанию саака) шестой пункт это и есть ход назад. по нему гарантом становятся международные силы и вводица будут они со временем - это писец всей военной победе. срам и позор.

дальше больше. балаболить и бить себя в грудь и рвать рубаху на груди ещё некоторое время будут. впрочем посмотрим
антонн
23.08.2008 01:29
Как бы странно это ни звучало но пару слов в защиту "рядовых" амеров.
Поднял эту тему на одном из американских сайтов и получил примерно такие ответы:
процентов на 20 отвечали так (цитата):
I think nothing because Americans do not care what is going on outside of the USA
(мне все по барабану)
Но подавляющее большинство говорит примерно так :
I think the georgians attacked a peacefull people
(грузины атаковали мирное население)
The russian hero"s liberated the Ossetians
(Pусские герои освободили осетин)
I think Russia was justified in this war , and they"re doing is fighting a war to win it
(Россия оправдана в этой войне ....)
Короче говоря они сами находятся под властью тоталитаризма и идея мирового господства им не просто чужда, они не понимают какого х... их глава рыпается на Россию, всем налицо шизофрения не только саакашвили(с маленькой буквы) но и пресловутого жоржра (то же самое)
ни одному полоумному американцу в голову не придет прыгать на нашу державу покуда мы способны стереть с лица земли хотя бы один из их городов...
asdff
23.08.2008 01:43
2антонн:
Ну да может быть , может...
Всё встанет на свои места, после ВАШИХ выборов, если Абама, то есть в америкосиии трезвые головы, если другой то пардон, холодная война будет ещё ТА, ибо союза уже нет а, Россия уже не то ГОСУДАРСТВО которому можно что то указывать, а тем более наказывать, как хотели этого ВАШИ правители, НАКАЗАЛКА НЕ ВЫРОСЛА
НЭ
23.08.2008 01:54
2 asdff
Холодная война будет по любому, но приведет она совершенно к другому результату, чем предыдущая. Ведь рост мировой экономики определяют страны Азии, Африки и Л.Америки которые так далеки от этого конфликта. Для США единственный выход это столкнуть Россию и Европу, а самим остаться в стороне, еще выгодней Россию и Украину.
abc
23.08.2008 02:02
НЭ:

2 asdff
Холодная война будет по любому, но приведет она совершенно к другому результату, чем предыдущая. Ведь рост мировой экономики определяют страны Азии, Африки и Л.Америки которые так далеки от этого конфликта. Для США единственный выход это столкнуть Россию и Европу, а самим остаться в стороне, еще выгодней Россию и Украину.

exactly
антонн
23.08.2008 02:37
asdff:

вы судя по всему моих слов не поняли.Войны не хочет никто ни "ваши" ни "наши".Рядовой народ хочет мира , в случае конфликта я один из первых готов взять оружие и уничтожать своих врагов но провокация американского правительства рассчитана на таких как вы .В следующей мировой войне победителей не будет.Люди !!! Хватит своими жизнями удовлетворять амбиции властьимущих !!!!На данный момент среди американцев у меня несколько друзей-пилотов(гражданских) мы встречаемся семьями друг с другом , мы все с детства одержимы мечтой - летать! Но летать в мирном небе, делиться впечатлениямим и опытом, я не представляю себя их противником , как этого требует от меня гражданский долг и ВК в случае военных действий.От России требуется полный игнор ОБСЕ и совбеза ООН, про НАТО вообще молчу.Эти муравейники лучше оставить в покое, никакой холодной войны не будет, надо делать с холодной головой то , что мы уже делаем, Европа от нас не просто зависит, мы ей экономически небходимы, а значит она сама будет утирать сопли горстке американского goverment, народы только не надо сталкивать, как мы с Грузией поссорились, я думаю, надолго.Хотя история знает и такие примеры, когда солдаты просто отказывались вести войну друг против друга вопреки высшему руководству(Болгария-Россия в первую мировую)
НЭ
23.08.2008 03:15
антонн:
...Войны не хочет никто ни "ваши" ни "наши"....Люди !!! Хватит своими жизнями удовлетворять амбиции властьимущих !!!!.....От России требуется полный игнор ОБСЕ и совбеза ООН, про НАТО вообще молчу.

Надеюсь Вы понимаете, что предлагаете России самоизолироваться, а это и есть цель войны холодной.
антонн
23.08.2008 03:34
НЭ:

антонн:
...Войны не хочет никто ни "ваши" ни "наши"....Люди !!! Хватит своими жизнями удовлетворять амбиции властьимущих !!!!.....От России требуется полный игнор ОБСЕ и совбеза ООН, про НАТО вообще молчу.

Надеюсь Вы понимаете, что предлагаете России самоизолироваться, а это и есть цель войны холодной.

Да ! Я именно это и предлагаю!Но саиоизолироваться - глубокое понятие .Если речь идет о решении исконно русских проблем(которые просто без вмешательства нашей страны исторически не решались)то мировому сообществу лучшим вариантом будет помолчать, о чем на днях и заявила ВБритания(несмотря на их ненависть к русским)Возможную холодную войну определит не только политика но и экономика .Я имею ввиду то что у нас достаточно аргументов чтобы заставить замолчать самых жестких критиков (и безо всякой войны)Извините, но сейчас не середина 90-х.Сейчас самое время сказать свое веское слово
1115
23.08.2008 06:43
Тут можешь поинтересоваться: http://flot.sevastopol.info/sh ...

Все основные корабли (за исключением 3-х катеров) - проекты 60-70х годов.
Сарумян
23.08.2008 08:18
Натовские корыта в чёрном море демонстрируют флаг. Эта лужа простреливается насквозь от берега до берега. Всё-что они там смогут в случае боевых действий - героически погибнуть, выдав перед этим сигнал "СОС". Они это тоже должны понимать.
____OOPS
23.08.2008 08:20
Чего тут спорить? Небо одно на всех ОДНО.
Joss
23.08.2008 08:53
"Одна из самых известных преступных группировок – сухумская. Около 300 человек."

1. А что это доказывает, применительно к обсуждаемой теме ?

2. Вы как себе это представляете ? Сплоченный отряд злодеев, численностью до батальона личного состава, полополнение которого происходит по географическому принципу ?
Этот текст о группировках висит в сети уже лет 10-12, имея мало общего с действительностью. Давным-давно уже нет никаких группировок, в том смысле как их себе представляет население. Есть общая сфера интересов в легальном бизнесе.

А что до барсеточников - да, действительно, подавляющее их большинство - уроженцы Грузинской СССР. Так уж сложилось. Поймаете - отрывайте мерзавцам конечности ;-))

Joss (dljujyre)
23.08.2008 09:36
Оглядываца, заискивающе заглядывать в глаза, в поисках поддержки или одобрения - удел слабого. Участь слабого - известна всем.
А вот поступили бы, как и положено сильному и уверенному в своей правоте - разнесли бы к .беней матери безжалостно в труху всю это сволочную саакашвилевскую братию, с закономерным финалом, в виде публичной казни - так тут же бы и сторонники нашлись, и грузины бы стали лучшими товарищами на века. И другим наука.

Что, скажете не так ? Не станут грузины друзьями ? Или мировое сообщество осудит свержение "легитимного" избранног7о руководства ? Ну-ну... США японцев в 1945 атомными боеприпасами угомонило - дык теперь они с США первейшие друзья. Саддама ы 2007 вздёрнули - дык хоть кто бы пикнул. Года не прошло - а никто уже и не вспоминает даже.
А почему ? Потому что США себя уважают: решили - сделали, и пофиг посторонее нытьё.

Если ты силён - соотвтетствуй. А не соответствуешь - значит слаб.
givi
23.08.2008 09:40
Ющенко намерен увеличить оборонный бюджет Украины

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что его страна в связи с событиями в Южной Осетии будет вынуждена увеличить расходы на оборону. Ющенко также считает, что НАТО необходимо продолжить расширение на восток, в первую очередь, за счет принятия в Альянс Украины.

"Единственный путь, которым может пойти Украина, чтобы защитить свой суверенитет и национальную безопасность, - вступление в НАТО", - заявил Ющенко в интервью, опубликованном в субботу, сообщает AFP. "Расширение границ НАТО означает расширение зоны мира и стабильности", - подчеркнул Ющенко.

Ющенко также сообщил, что Украина после событий вокруг Южной Осетии будет вынуждена пересмотреть расходы бюджета на оборону в сторону их увеличения. "У нас нет сомнений в том, что произойдет завтра", - заявил Ющенко, подразумевая возможность применения Россией силы против его страны.

Президент Украины также призвал страны ЕС дать "решительный и сильный ответ" на действия России. "Мы впервые в Европе со времен Холодной войны увидели, как иностранные войска вторгаются на территорию суверенного государства, - сказал Ющенко. - Если мы отнесемся к этому равнодушно, то наша страна и наши граждане окажутся под угрозой".

Ранее схожую точку зрения высказал министр обороны Украины Юрий Ехануров, сообщает "Интерфакс". По его словам, события вокруг Южной Осетии показали, что Украина не может рассчитывать на защиту. "На Кавказе никто не рассматривал международные правила, действовали так, как хотели, каждый писал сам себе правила, - сказал Ехануров. - И это значит, что мы должны быть готовы в любую секунду, в любой момент защищать свою страну". При этом он добавил, что украинская армия готова защитить страну.

http://lenta.ru/news/2008/08/2 ...
гоха
23.08.2008 10:17
США и Польша отметили сделку по ПРО грузинским вином

Представители руководства США и Польши отметили сделку по размещению в республике американской системы ПРО, выпив грузинского вина. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на польскую газету Dziennik.

Вино подавалось на обеде, на котором присутствовали министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски и госсекретарь США Кондолизза Райс. По информации газеты, они пили "Киндзмараули" урожая 2005 года

65465
23.08.2008 10:32
ryryryryr
23.08.2008 10:37
65465: а у тех ингушей в пригородном районе была автономия в рамках пригородного района?
К.Владимир
23.08.2008 11:08
"В чем сила - в правде сила". "Собаки лают - караван идет". Оправдывается тот, кто не прав. Можно продолжать в том же духе. ИМХО: отношения со старой Европой и Россией, между Россией и США останутся в таком состоянии, насколько стороны заинтересованы в поддержании этих отношений. И ни какая Грузия это не изменит. Небольшая встряска уберет ненужные, лишнии, обременительные отношения. Просматривая новости вспоминал старый мультфильм "Маугли". Очень ярко, на мой взгляд, отношения между США, Россией и Грузией напоминают отношения между Шерханом, Маугли и слугой тигра-шакалом (провокатором).
Admin
23.08.2008 11:12
Дублирую сообщение РЕВЕРСа:

Р Е В Е Р С

в Сбербанке России открыт специализированный благотворительный счёт «Помощь детям Южной Осетии».

Сообщаем его реквизиты:

Расчетный счет: 40703810638000110216

Кор. счет: 30101810400000000225

Банк получателя: Сбербанк России ОАО г. Москва

БИК 044525225 ИНН 7701014068 КПП 770101001

Получатель: Российский детский фонд, Центральное ОСБ № 8641 г. Москва

Буёк
23.08.2008 11:46
немо:

Не забудьте отметить годовщину и вспомнить как это было.

23/08/2008 [11:42:34]

Вспомнить?

Официальная версия самого взрыва очень разнится с мнением специалистов.

Российские моряки еще припомнят американским подводникам гибель "Курска".
kg
23.08.2008 12:00
чечно-ингушетия была автономией в составе рсфср
Slam
23.08.2008 12:06
Господа, меня терзают смутные сомнения. Сейчас потихоньку вроде бы всё встаёт на свои места, Россия всем показала своё место, маски сброшены стало ясно ху есть ху, где лицо, а где поганые хари. Народ ликует, население Южной осетии и наша армия потихоньку зализывает раны. Вой забугорных шакалов пропускаем мимо ушей, победителей как известно не судят. Только вот маленькие детальки меня тревожат....
Первое: Почему грызуны, готовившие свои планы, уверен, что не один месяц готовившие, курируемые и направляемые достаточно профессиональными забугорными военспецами, ещё в последние часы до начала движения в сторону Цхинвала не закупорили Рокский тонель? Ведь безусловно у грызунов с сотоварищи, пардон с подельниками существовал и прорабатывался такой сценарий, что русские ответят на отвешенную оплеуху и прийдут? Но тогда почему они такой возможностью пренебрегли и не пресекли её ещё в зародыше? Были чересчур самоуверены? Или тонель очень сильно охраняли так что побоялись сунутся? Либо же здесь кроется нечто иное? А может быть кто то сильно хотел, что бы русские пришли и вмешались?
Второе: Сейчас уже всё говорит о том, что у грызонов с САМОГО НАЧАЛА небыло установки на установление контроля над мятежной територией путем планомерного подавления военных сил непризнаной осетии, задач на выявление, локализацию и последующее уничтожение очагов сопротивления основной задачей НЕ СТАВИЛОСЬ. Была изначальная установка на РЕЗНЮ. Всех без разбора. Женшин, детей любого возраста, стариков, ну и миротворцев до кучи. В совокупности с подозрительно подчёркнутым невнимательным отношением к Рокскому тоннелю, как к единственному пути, по которому может прийти возмездие, мне это напоминает ситуацию, когда..... ну например группа диверсантов забирается в спяшую казарму имея своей целью перерезать находящихся там спящих недружественных гражданских и военных лиц, ЗНАЯ ПРИ ЭТОМ ещё на базе, что на втором этаже этой же казармы будут находится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НЕ СПЯЩИХ, вооруженных и полностью готовых к бою спецназовцев. Так вот ЗНАЯ ОБ ЭТОМ командир диверсионной группы отдаёт приказ и сам резжет спящих демонстративно, с криком, кровью, стрельбой, взрывами, но приказа на блокирование всех входов на первый этаж казармы, а тем более приказа на бликирование и уничтожение лестничного пролёта ведушего на второй этаж тем не менее НЕ ОТДАЁТ. И даже боевого охранения не выставляет. Это что? Наркота ему начисто мозг убила? И вся группа такая же как он обшарабашенная была? Но ведь были ещё и те, кто, предврарительно проведя разведку, спланировал и послал этих диверсантов. Эти то уж тем более знали, каков будет начальный рассклад. Именно они поставили ставили боевую задачу командиру группы. Так получается, что командир и вся его группа обожравшись таблеток счастья забили на поставленную задачу и обшарабашившись в усмерть устроили весёлую резню? Совершенно забыв об окружающей действительности? Ой ли? Мне что то с трудом верится. Воленс не воленс, но здесь нечто иное кроется. Мне это напоминает целенаправленное выманивание на живца.
Третье: Цитата ""Вероятно, Москва упустила шанс сместить Саакашвили силой, хотя нельзя исключить применения зловещих, более коварных средств, - продолжает Холбрук. - Теперь Москва может надеяться лишь на то, что грузинская экономика быстро рухнет, а вместе с ней - курс местной валюты, и недовольное население, подзуживаемое каким-нибудь лидером оппозиции (возможно, финансируемым из кармана Москвы - прим. авт.), вынудит Саакашвили уйти в отставку"... Конец цитаты. Сслыка на первоисточник http://www.rambler.ru/news/pol ...
Как вы думаете, каковы сейчас шансы введения НАТОвского контингента на территорию Грузии и Южной Осетии? Бред, скажет кто то. Практически никаких. Теперь это не возможно. Россия всем показала, что она действовала в рамках допустимого. Никто теперь не посмеет даже сунутся. У НАТО нет никаких реальных рычагов давления на Россию. Они могут только бессильно выть, как свора сбесившихся шакалов. Ну и гадить по поводу и бес повода, оказывая военную и иную помощь Саакашвили с присными. Но даже это они будут делать особо не афишируя, прикрываясь "гуманитарной" миссией...
Всё правильно, и я полностью с такой позицией согласен. НО. Представьте себе, что вы сейчас откроете Рамблер, или дибилятор включите, а там вот такая примерно новость: Сегодня на митинге в Тбилиси убит президент грузинской Республики Михаил Саакашвили. Вместе с президентом погибло до 80 мирных жителей. Эксперты утверждают, что взрыв унесший десятки жизней произошёл в результате попадания ракеты. В настоящее время в республике объявлено черезвычайное военное положение. Совет безопасности ООН по иницативе США собирается на экстренное заседание..... МИР ГУДИТ. ШАКАЛЫ ВОЮТ. ВСЕ В ГЛУБОКОМ АХУЕ. Россия в замешательстве. СБ ООН под нажимом США принимают резолюцию......
Через три-шесть дней: Зарубежные эксперты на основании анализа фрагментов ракеты и показаний систем ПВО кораблей НАТО, находящихся у побережья Грузии утверждают, что ракета убившая президента Грузии была выпушена со стороны Южной Осетии, анализ фрагментов позволил установить что это была ракета российского пр-ва марки ....... Всё. Занавес.
Не важно. Может быть не ракета. Может быть фугас с дистанционным подрывом. Потом подрывника поймают и он даст показания. Против России ессно. Или группа смертинков. Все погибнут, но один уцелеет, будет пойман и даст показания. Против России.
Так вот. После такого развития событий как вы думаете, как скоро войска НАТО окажутся в Грузии? Я думаю это будет вопрос не более 10 дней. Но фишка то в том, что их военные корабли уже ТАМ. И Россия уже ничего не сможет сделать. Ей останется только оправдыватся, дескать ЭТО НЕ МЫ. Но кто ж её будет слушать))) Так что господа, война выиграна. Но вместе с тем война проиграна. Ибо развитие вот такого описанного мной сценария сейчас вероятно как никогда, а он быстро поставит крест на всех сегодняшних достижениях. И я больше чем уверен что такой сценарий в ближайшее время попытаются разыграть (см.ссылку на новость) Если не помешают. Дай то бог, чтобы помешали. Так что Мишико нам сейчас не мочить, а охранять надо. Как самое дорогое и горячё любимое неразумное дитя. Впрочем я ни на что не претендую. Я описал сдесь возможный сценарий развития событий. Он возможен, а возможность, как известна - равна действию. Поживём, увидим. Но я бы хотел такое никогда не увидеть)))

ромма
23.08.2008 12:07
Девочка и FOX. Дубль 2. Для России.
http://arbat.livejournal.com/2 ...
сева
23.08.2008 12:20
Подписано соглашение о сотрудничестве между украинским Луцком и грузинским Гори
23.08.2008 11:49

Сегодня, 23 августа, подписано соглашение о сотрудничестве между городами Луцк(Украина) и Гори(Грузия). Об этом сообщает посольство Украины в Грузии.

С украинской стороны соглашение было подписано Луцким городским главой Б.Шибой, а с грузинской – Главой Совета муниципалитета Гори З.Хмаладзе.

Во время подписания городская администрация Луцка высказала готовность обеспечить проживание, питание и полный отдых для пятидесяти детей из семей г. Гори в лагере «Ровесник» вблизи города, на протяжении двух месяцев.
http://www.apsny.ge/news/12195 ...
2 Slam
23.08.2008 12:24
Я предполагаю, что изначально расчет был на захват Тбилиси. Назовем план А, наши туда не пошли - вступил в силу план В. В Тбилиси наши должны были найти некую информацию, дезу грубо говоря. Но этого не случислось, поэтому спутниковое секретное оборудование НАТО было заброшено в Поти, якобы диверсионной группой и попало по назначению - в руки армии России. Про устранение Ссаки таким образом, план Б наверняка тоже учитывает. Оборудование "слито", теперь можно устроить подобную провокацию.
Патриот Всея Руси
23.08.2008 12:30
ромма:

Девочка и FOX. Дубль 2. Для России.
http://arbat.livejournal.com/2 ...

Ниуя не понял. В первом же посте сплошная бредятина (уж извиняйте - академии не заканчивали).

P.S. Понял лишь что сейчас кое какие мрази пытаются все вверх ногами перевернуть. Ну мрази - они и в африке мрази
Сарумян
23.08.2008 12:33
2 Slam:
Я предполагаю, что изначально расчет был на захват Тбилиси. Назовем план А, наши туда не пошли - вступил в силу план В. В Тбилиси наши должны были найти некую информацию, дезу грубо говоря. Но этого не случислось, поэтому спутниковое секретное оборудование НАТО было заброшено в Поти, якобы диверсионной группой и попало по назначению - в руки армии России. Про устранение Ссаки таким образом, план Б наверняка тоже учитывает. Оборудование "слито", теперь можно устроить подобную провокацию.

Может, я тупой, но в чём сермяжная правда?

Кстати, пиндопоклонники, наверное, не в курсе, что на территории суверенной грызунии на момент вступления туда наших войск было более 1000 пиндостанских вояк, принимавших незадолго до этого участие в учениях. Спрятались в глубокие подвалы, там и сидели. Потому наши и аэропорт в Тифлисе не бомбили, что Жора Куст дядю Вову попросил его вояк не трогать и дыру оставить, чтобы они выскочить могли. Щас, полезет НАТО за пожирателя галстуков впрягатья! делать им больше нечего. А вот флагом помахать - эт пожалста. Чтобы лицо хоть как-то сохранить.
Slam
23.08.2008 13:05
2Сарумян. Сермяжная правда в том, что у пиндостана и их союзников ни с того ни с сего обозначилась неожиданная? возможность с помошью реализации некоторых простых сценариев загнать Россию под лавку.Эвона Кенеди завалили, а уж Саку при желании и подавно завалят. Лишь бы цель средства оправдала. Да и Сака не Кенеди. Не тот масштаб. Вопрос только, а так ли неожиданно эта возможность обозначилась? Или всё же такая возможность была тщательно спланированная? Врятли кто либо когда согласится ответить на этот вопрос. Ясно только, что при поддержке и по воле СШП были реализованы тщательно спланированные сценарии событий которые волей России подверглись неожиданным корректировкам. Но к сожалению эти корректировки не разрушили сами сценарии, а лишь показали новые возможные пути достижения конечной цели - установление полного контроля над территорией Грузии и дискредитации руководства России в глазах населения европы и СШП. Так что основная веселуха я думаю ещё в переди. Единственная на мой взгляд верная позиция руководства России при таком раскладе, это работа на выявление и упреждение любых дестабилизирующих сценариев, которые будут пытатся разыграть. Всеми доступными силами. Но такая позиция, на мой взгляд и самая трудная, ибо напоминает поиск чёрной кошки в тёмной комнате.
Joss
23.08.2008 13:14
"маймуновилишвилло"

О, это у вас что то итальянское получилось ;-)))

Вношу ясность.

"Маймун" - обезъяна (на всех наверное языках бывшего СССР, кроме русского)
"Вило" - ослик (груз)
"Швило" - сын (груз.)

А вообще, я гляжу, рунет резко проникся вопросами грузинской идиоматики ;-))

Джин
23.08.2008 13:16
http://www.vz.ru/news/2008/8/2 ...
Площадочка для "рубежа"
Амеры достали!
23.08.2008 13:18
"...Сейчас уже всё говорит о том, что у грызонов с САМОГО НАЧАЛА небыло установки на установление контроля над мятежной територией путем планомерного подавления военных сил непризнаной осетии, задач на выявление, локализацию и последующее уничтожение очагов сопротивления основной задачей НЕ СТАВИЛОСЬ. Была изначальная установка на РЕЗНЮ. Всех без разбора. Женшин, детей любого возраста, стариков, ну и миротворцев до кучи...."

Хорошо по клавишам стучишь. Одна незадача: с чего бы это "...уже всё говорит..." ? Что именно ВСЁ? "Вести"? "Однако"? Нагайкин-ноговицын?

Разберись с этим для начала... .
Патриот Всея Руси
23.08.2008 13:22
Slam:
Единственная на мой взгляд верная позиция руководства России при таком раскладе, это работа на выявление и упреждение любых дестабилизирующих сценариев, которые будут пытатся разыграть. Всеми доступными силами. Но такая позиция, на мой взгляд и самая трудная, ибо напоминает поиск чёрной кошки в тёмной комнате.

Лучшая защита - нападение. Что мешает нам (нашему руководству) действовать в том же духе, что и противник? И работать, так скажем, на упреждение. Подвести к Кубе корабли, и подставиться под "агрессию" пендосов, а затем начинать вопить на весь мир что нас обидели. Пендосы не глумятся ни чем, почему бы и нам в цирке не поучаствовать?
Мама
23.08.2008 13:24
Амеры достали!:
Хорошо по клавишам стучишь. Одна незадача: с чего бы это "...уже всё говорит..." ? Что именно ВСЁ? "Вести"? "Однако"? Нагайкин-ноговицын?

Разберись с этим для начала...

Ну сколько можно?
Выключи СNN, комп, пойди погуляй, здоровее будешь
:)))
Забавно
23.08.2008 13:30
несерьезно, о серьезном

http://trinixy.ru/2008/08/21/d ...
Joss
23.08.2008 13:38
Для тех кому интересно как 13 наши разнесли базу в Поти

Вход, мирно, без пальбы и не встречая сопротивления.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Выполнение БЗ..
Последствия
Т.з. грузинской прессы - разумееца "мародёрство"

Как раз для того, дабы снять вопросы насчёт "мародёрства" - вывезенные маломерные боевые единицы ВМФ Грузии 16.08 были доставлены на территорию санатория МВО МО РФ в г.Сухуми, Абхазия, где 17.08.2008 года выставлены на всеобщее обозрение, с официальной, по данному поводу, прессконференцией (фотки выкладывал выше - см. 20/08/2008 [02:23:03])
http://joss17.mylivepage.ru/fi ...
http://joss17.mylivepage.ru/im ...

http://joss17.mylivepage.ru/fi ...
Slam
23.08.2008 13:41
2Амеры достали: Чювак, тебе мало установок Град, работающих по площадям?))) Тебе мало свидетельств заикающихся беженцев, которые рассказывают, как танки в упор расстреливали машины с гражданскими беженцами? Тебе мало расхераченной базы миротворцев? Тебе в конце концов мало сюжета CNN, где грызун стреляет в человека без оружия, который убегает за угол здания, а потом туда едет Скорпион и херачит вдогонку из пулемёта? Тебе мало разрушенных гражданских домов в Цхинвале? Тебе мало расхераченной в сопли республиканской Цхинвальской больнички? Это ли не РЕЗНЯ? Тогда что это? Просвети. Мож я тупой. Мож я нечего не понимаю. Или тебе трупов маловато? Или же как? Причём тут Вести, Нагайкины и Ноговицыны? Амеры, чувак, твой мосг точно достали)))
2Джин: а никто и не собирается воевать с нами в Чёрном море. Противник прекрасно осведомлён о том, что ты нам тут пытаешся сказать и он знает, что в случае заварушки ему там быстро прийдёт сокрушительный мохнатый песец. Потому противник такую задачу даже не рассматривает. И потому цели присутствия там группировки кораблей совершенно иные. Какие? Можно только предполагать основные, но не догадыватся об истиных. Противник сейчас будет пытатся действовать так, что бы у России в конечном итоге даже при наличии веских оснований и в мыслях не возникло начать такую заварушку в море. Хоть там весь НАТОвский флот появится, со всеми авионосцами. И война эта теперь будет вестись не кораблями, танками и самолётами, которые всегда являются весомыми но последними аргументами. А по бльшому счёту они всего лиш инструмент, который может не стрелять, но оставатся при этом не менее действенным по причине своей многофункциональности. Война теперь будет вестись соверешенно другими методами.
Joss (вдогонку)
23.08.2008 13:44
Извиняюсь, "ослик" по грузински - "виро" (а не "вило")
ромма
23.08.2008 13:45
Slam
23.08.2008 14:00
2Патриот всея руси: я думаю, что такой сценарий развития событий в ГРУ ГШ МО безусловно есть, и я думаю, что он может быть не замедлительно реализован, если разведка посчтитает, что ситуация грозит выйти из под контроля и что конечная цель таким щагом в целом будет оправдана. Я более чем уверен, что с нашей стороны работают не глупые люди, и они смогут разобратся, упредить и ответить адекватно. Сейчас позиция России такова, что на каждый шаг противника, мы делаем два шага, первым отвечая, а вторым упреждая следующий (щие) возможные сценарии. Поэтому лично моё мнение, нападать на кого либо первым сейчас было бы очень глупо, ибо расклад не тот. В конечном итоге на каждый шаг противника делать один ответный и пять опережающих глупо. В конечном итоге это грозит полной потерей контроля над ситуацией. Против нас весь мир англосаксов. У них тоже очень не глупые аналитики и куча загодя заготовленных сценариев. Переиграют. Поэтому сейчас надо отвечать, упреждать и следить, внимательно следить где они обделаются. А качестве превентивных мер создать им условия, чтоб они обделались. И они неизбежно где-нибудь обделаются, ибо очень спешат. И уж тогда наши по полной используют это в своих интересах. Спешка же нужна только при ловле блох, сам знаеш.Таково моё чисто субъективное ни на что не претендующее мнение.
2 Slam
23.08.2008 14:12
На счет спешки: Выборы президента США скоро. Потом выборы на Украине. Сейчас у USщенка проигрыш значительный и навряд ли ему что то светит. Если события будут развиваться то только в ближайшее время, мое мнение.

Ведется какая то игра. Операцию в Грузии я бы назвал "Маленький капкан для Большого Медведя". Капкан сработал, но попалась в него не голова, а лапа. Сейчас идет развитие ситуации с вовлечением НАТО. Возможны провокации с Черноморским Флотом, и серьезные помоему.

Зы: Админ нас сейчас опять "кухонными кликушами" назовет )))))))))))
Россия обвинила НАТО в обострении ситуации на Черном море
23.08.2008 14:20

В Черном море происходит наращивание группировки кораблей военно-морских сил НАТО, что ведет к дальнейшему обострению ситуации. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын. По его словам, в Черном море уже находятся корабли ВМС Испании и Германии, а теперь к ним присоединились польский фрегат и американский эсминец.

Накануне стало известно, что через пролив Босфор проследовал эсминец ВМС США "Макфол" (McFaul). На его борту, по официальным данным, находится гуманитарная помощь Грузии. В ближайшие дни, как ожидается, к эсминцу присоединятся сторожевой катер "Даллас" и командный корабль 6-го флота США "Маунт Уитни" также с грузом гуманитарной помощи.

Между тем Ноговицын полагает, что просьба Тбилиси о помощи в восстановлении грузинских вооруженных сил свидетельствует о подготовке повторной агрессии в отношении непризнанных республик Южной Осетии и Абхазии.

По сведениям российского Генштаба, грузинские подразделения сосредотачиваются в центральной части страны и готовятся к дальнейшим боевым действиям. В частности, отметил Ноговицын, грузинские спецслужбы создают тайники, в которых находятся припасы для проведения диверсий на территории Южной Осетии и прилегающих регионов.

Кроме того, представитель Генштаба вновь подтвердил, что по состоянию на 20:30 22 августа регулярные российские войска были полностью отведены за первую линию миротворческих постов в Южной Осетии. По его словам, все блокпосты на дорогах были сняты и восстановлено транспортное сообщение.

Вместе с тем Ноговицын подчеркнул, что российские военные сохранят свое присутствие в грузинском порту Поти. "Патрулирование, эта форма прописанная в международном соглашении. Поти в зону безопасности не входит. Но это не значит, что мы будем сидеть за забором и смотреть, как они раскатывают на "хаммерах", - сказал генерал.
Немного юмора
23.08.2008 14:24

перация российских войск в Южной Осетии - это реклама новой игры Sierra

Slam
23.08.2008 14:25
По поводу админа, я не переживаю))) У него работа такая. Ну а по мне, хоть горшком назови, только в печку не суй))) Кстати, большое человеческое спасибо админу за ту неблагодарную работу, которую ему здесь приходится выполнять, а также отдельная благодарность основателю ветки. Спасибо вам парни. Что касается капкана на Медведя согласен. Теперь перед Медведем стоит задача освободить лапу из капкана, найти того, кто его поставил и выпи.....вать его из леса))) Жрать не стоит. По составу уж больно вонький)))
ww
23.08.2008 14:39
Правозащитники насчитали в Южной Осетии десятки погибших

В понедельник, 18 августа, правозащитники Human Rights Watch (HRW) заявили AFP, что количество погибших в Южной Осетии исчисляется "десятками, а не тысячами".

Как рассказала агентству Анна Нейстат (Anna Neistat), которая руководит в Human Rights Watch изучением гуманитарной ситуации в Южной Осетии, официальные заявления российской стороны о гибели 1600 человек и цифры, озвученные руководством Южной Осетии - более 2 тысяч погибших - не соответствуют данным, полученным правозащитниками.

Нейстат ссылается на свидетельства очевидцев, находившихся в Цхинвали во время ракетных ударов, а также информацию из южноосетинских больниц. По ее словам, эти данные не соответствуют официальным заявлениям о тысячах погибших.

На прошедшей неделе организация также заявляла, что российские власти преувеличивают количество жертв среди мирного населения Южной Осетии. 14 августа HRW сообщила о 44 погибших в Цхинвали и 273 раненых.

http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...
Прилетевший ....
23.08.2008 14:39
Slam:не тупи!
уже все нашли! США приняла на себя ответственность за начало войны!
а в лапе у медведя скоро буить добрая НАТОвская группировка!
Прилетевший ...
23.08.2008 14:43
Ты хоть на часы то глянь, зачем старье суешь ...
пойди проспись!
Прилетевший ...
23.08.2008 14:44
ww: последнее к тебе ...
Майк
23.08.2008 14:46
Интересно. В копилку темы.
http://www.liveinternet.ru/use ...
Октябряты
23.08.2008 14:47
Кстати, о мишках. Вот такие штампы надо "внедрять в умы"
http://img.feels.ru/uploads/ne ...
(шутка, ё :))
Прилетевший ...
23.08.2008 14:58
Октябряты: сначала в пионеры запишись, а твои родители эту хрень лет десять назад видели! Неужели тебя не учили уважать старших?
1..939495..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru