Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..929394..122123

Сулим Ямадаев: "Грузины убегали от нас в трусах"
22.08.2008 11:05
Сулим Ямадаев: "Грузины убегали от нас в трусах"

22 августа, 00:55 | Юрий КОТЕНОК

Батальон чеченского спецназа "Восток" во время операции по принуждению Грузии к миру сыграл важную роль, выбив агрессора из Цхинвали, совершив марш к Гори и перерезав военные коммуникации Грузии. О скоротечной войне в Южной Осетии в эксклюзивном интервью "Yтру" рассказал командир "Востока", Герой России Сулим Ямадаев.

"Yтро": Как началась эта операция для батальона?

Сулим Ямадаев: "Восток" действовал по приказу командующего Северокавказским военным округом и начальника Генштаба ВС РФ. Мы выполняем приказ, невзирая на опасность и возможные потери. У нас нет времени на раздумья. С получением приказа о выдвижении в Южную Осетию собрались в течение часа и были переброшены в Ханкалу. Восьмого вечером оказались в Джаве. Утром 9-го были уже в Цхинвали. Положение в городе было тяжелым. Но мы хорошо владели обстановкой, потому что уже полтора года наши бойцы, меняясь через каждые три месяца, находились в зоне конфликта как миротворцы на "Пауке" и на посту у Эредви. Во время боев мы удержали эти позиции в окружении грузин без потерь. Трое суток не было еды и воды, но это мелочи.

"Y": Что происходило в Цхинвали, когда вы зашли в город?

С.Я.: Непонятка была. Стреляли. Мы зашли, доложили командующему, получили задачу и выполнили ее - очистили город от снайперов противника и разрозненных групп, освободили женщин, детей и стариков. Из заложников никто не пострадал. Уничтожили грузинских спецназовцев. Еще отбили технику, которую грузины захватили у наших миротворцев. Дальше работали совместно с 58-й армией в грузинских селах, дошли почти до Гори, а можно было и дальше. Проблем не было. Основные силы грузин были сосредоточены вокруг Цхинвали, куда они входили с трех сторон. В Грузии у них окопов уже не было. Они готовились только наступать и не думали, что мы туда зайдем. Поэтому там было намного легче.

"Y": Правда, что грузинские войска разбегались, услышав, что идет такая сила?

С.Я.: Впереди нас шел слух, что идут чеченцы-головорезы, тысяча пятьсот человек. А с нами были осетины и грузины (переводчики), которые показали себя нормально. У противника пошла паника. Он оказался вообще не готов к потерям, не думал о них, был запуган и потерял равновесие. В Тбилиси думали, что за ними Америка, думали, что тормознут они на границе с Россией. А мы их застали врасплох. Мы пошли вглубь, одновременно начала продвижение в Кодорском ущелье Абхазия. В тылу грузинские военные убегали от нас в трусах. Мы взяли хорошие трофеи, все передали командованию.

"Y": На этом противостояние с Грузией завершено?

С.Я.: Любому ясно, что это не конец. Если наше командование сработает нормально, то работы хватит. К нам поступает информация, что грузины наращивают сейчас военные усилия, перебрасывают наемников. Их снова готовит Америка. В Тбилиси не успокоились. Если все так быстро пойдет, то война с Америкой наступит не в 2014-м, как говорят предсказатели, а раньше.

"Y": В Цхинвали ты говорил, что интересно повоевать с грузинами, которых подготовили американцы. Настоящей войны не получилось?

С.Я.: Как хотелось нам - не получилось. Но мы не расстроились. Хороший бой еще по-любому будет. Я считаю, что в Южной Осетии США прощупывают силы России и ее готовность к войне. Так что нам нужно работать больше и исправлять недостатки. Был бардак, проблем много. Сейчас нам помог Всевышний, но в следующий раз надо действовать лучше.

"Y": От чего зависели потери российских войск в этой кампании?

С.Я.: Любой командир, действуя по обстановке, должен достичь своей цели с минимальными потерями, выполнить приказ. В этой войне большинство потерь наши войска понесли, выдвигаясь в колоннах. Как, например, ранили командующего 58-й армией и журналистов. Надо делать выводы, думать. Раненых срочно эвакуировать и т.д.

"Y": В Тбилиси пугают сами себя тем, что чеченцы, якобы, отрезали головы сотням грузин.

С.Я.: Вы были свидетелем, ведь трое суток провели с нами. Если бы мы мстили, то все было бы по-другому. Потерь у нас нет, кроме троих раненых, а за убийства мирных жителей и миротворцев мы пока не отомстили.

"Y": В Земо-Никози и Квемо-Хвити "Восток" попал под сильный огонь грузинской артиллерии. Как избежали потерь?

С.Я.: Получилось, что "Восток" в селе выявлял на себе огневые точки. Мы знаем, что такое вовремя укрыться. Нас спасли хорошие подвалы (смеется). Но это в бою. Хуже, когда войска несли потери еще на подходе, при выдвижении к Цхинвали. "Востоку" не просто везет. Впереди у меня идет одна группа, еще одна прикрывает и т.д. У меня каждый боец отвечает за свой участок и грамотно действует по обстановке. А если все кинутся вперед, то получится бардак.

"Y": В батальоне есть представленные к наградам?

С.Я.: Конечно. Ребята показали себя неплохо. Часть людей мы представим на орден Мужества и медаль "За отвагу". Списки уже готовы, мы передадим их командованию. Я лично поблагодарил бойцов за хорошую работу.
kg
22.08.2008 11:09
Посол США в РФ Джон Байерли высказал неожиданное мнение по поводу грузино-осетинского конфликта. Он считает, что Россия совершенно обоснованно ответила на нападение грузинских военных на российских миротворцев, от которого американская сторона отговаривала Грузию "до последнего". Данная позиция противоречит точке зрения официального Вашингтона, с самого начала характеризовавшего конфликт в Южной Осетии не иначе как военную агрессию России против Грузии.

"Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев РФ в Южной Осетии. Но теперь эти силы перешли на грузинскую землю, и территориальная целостность Грузии оказалась под угрозой. Сейчас мы убеждаем российскую сторону уважать соглашение о прекращении огня и вывести свои войска с грузинской территории", - заявил дипломат в интервью "Коммерсанту".

По мнению Байерли, в Южной Осетии могут появится международные миротворцы, однако это должно произойти на более позднем этапе. "Сейчас ОБСЕ согласовала отправку первых 20 наблюдателей в зону конфликта в кратчайшие сроки. Мы надеемся, что к ним скоро присоединятся еще 80-100 международных военных наблюдателей. Все говорит о том, что нужны объединенные международные усилия, чтобы разрешить этот конфликт", - отметил он.

"Сейчас для России важно соблюдать мирный план из шести пунктов, предложенный президентом Франции и подписанный всеми сторонами в конфликте. И чем скорее российские войска отойдут к рубежам, на которых они находились до начала конфликта, тем скорее мы сможем ввести в зоны конфликта международных наблюдателей, а затем, возможно, и международных миротворцев, а потом начать работать над урегулированием конфликтов", - добавил Байерли.

Как считает дипломат, процесс урегулирования конфликтов Грузии с Южной Осетией и Абхазией "должен начаться с признания территориальной целостности Грузии в пределах ее международных границ". Вместе с тем, по его мнению, "решение должно также учитывать принцип самоопределения наций".

Однако, полагает Байерли, урегулирование в Грузии не может происходить по принципу Косово. "Наша позиция заключается в том, что Косово - это совершенно особый случай, который не может служить прецедентом", - подчеркнул он.

Говоря о том, повлияет ли конфликт в Южной Осетии на решение декабрьского совета НАТО, где будет рассматриваться просьба Грузии о предоставлении ей плана действий по членству в Альянсе, посол отметил: "Сейчас еще слишком рано об этом судить. Я думаю, что серьезное влияние окажет то, насколько Россия будет уважать свои обещания и насколько быстро она выведет свои войска. Свою роль сыграет и выполнение грузинской стороной своих обязательств".

Байерли уверен, что конфликт в Грузии не нанесет серьезного ущерба экономическим отношениям России и США и не скажется на перспективах присоединения России к ВТО. Впрочем, ранее блокировать вступление России в ВТО грозили президент Джордж Буш и госсекретарь Кондолиза Райс. Между тем, дипломат отмечает, что американские инвесторы обеспокоены ситуацией в Грузии, а российские СМИ сообщают о рекордном оттоке капитала из РФ после войны в Южной Осетии.

Посол заявил, что Россия нужна США, прежде всего, как партнер в переговорном процессе по иранской ядерной программе. "Мы видим необходимость сотрудничать с Россией, потому что Америке проще достичь стоящие перед ней цели и решить проблемы, с которыми она сейчас сталкивается, имея Россию в качестве партнера. США и Россия должны выстраивать свои отношения ответственно, потому что от этого зависит стабильность не только в наших странах, но и во всем мире. И сейчас мы не хотим, чтобы Россия изолировалась от мира", - заключил он.

Кошак
22.08.2008 11:12
Посол США оправдал действия РФ в Южной Осетии
http://www.lenta.ru/news/2008/ ...
--
В Тбилиси уверены, что Саакашвили не давал повода для начала войны. Об этом заявил государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили
http://rupor.info/news-v-mire/ ...
--
Российские миротворцы привезли с собой нового президента Грузии?
--
ПАСЕ нашла виновных в конфликте на Кавказе
--
Информация о гибели грузинского журналиста и его водителя во время бомбардировки города Гори 12 августа 2008 года, не подтвердилась
--
Народный сход Южной Осетии просит РФ признать независимость республики
http://lenta.ru/news/2008/08/2 ...
--
Лавров связал признание Абхазии с поведением Саакашвили
http://lenta.ru/news/2008/08/2 ...

CBT
22.08.2008 11:39
Читая разные авиационные форумы - этот, английский, французский и американский, я всё больше прихожу к выводу, что ментальность среднестатистического россиянина наиболее и ужасающе близка к ментальности обыкновенного янки..Те же фразы, то же отношение к другим нациям, тот же великодержавный шовинизм, таже слепая вера в то, что только МЫ правы, потому что это МЫ, даже аналогии по конкретным людям прослеживаются:) Так же они не понимают как можно не верить CNN, и хаят подконтрльное российское ТВ, которое гонит пропоганду - тут аналогично только местами поменять СНН и наше ТВ. И та же поганая черта характера, которая заставляет верить в то, что собственные правители врут, но в то же время принимать их слова за чистую монету, когда они разводят своё быдло ради каких-либо патриотичных целей. Там гонят про вселенское счастье и развитие демократии, тут про поднимание страны с колен. Те же двойные стандарты, та же риторика, те же методы.
r.u.s.w.e.l.l.a
22.08.2008 11:42
В Г:

А вы слышали что де-юре ЮО -сепаратисты.Как и ЧРИ.

ЧРИ де-юре сепаратисты, да. Потому, что у них не было своей автономии никогда.
Но ЮО и Абхазию насильно лишили ЗАКОННОЙ возможности отделится, т.к. они были автономиями в составе Грузинской ССР и им полагался референдум о выходе или невыходе из Грузии, согласно всем договорам о выходе из СССР. Вместо референдумов грузины пошли их зачищать в 1992. Грузия прихапала то, что ей выделил так ругаемый теперь Сталин, проведя ногтем по карте. Так что ЮО и Абхазия бореться за свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА, которых их лишают насильно.
Харбачёу Мойша
22.08.2008 11:46
2 СВТ:
Вот только не нада, панимаете, вот этих вот грязных инсинуаций, знаете ли... Они на нас если и похожи, то как карикатура на оригинал, не более того. Если они тоже чистят зубы на ночь - это что, означает, что разницы между нами и ними нет?
И вообще, надо ещё разобраться, с какого конца они варёное яйцо разбивают!
людовед
22.08.2008 11:49
/Лавров связал признание Абхазии с поведением Саакашвили/
Слышал это заявление. Мысли мои на эту тему были все сплошь непечатны, приводить их тут не стану.
Ма-а-аленький такой вот штык в спину Абхазии и Южной Осетии. Свойский такой укол. Зачем? Как это назвать теперь?
Ахим
22.08.2008 11:51
И мериканцы могут отжигать по полной!! Всем смотреть!
http://echo.msk.ru/blog/video/ ...
Admin
22.08.2008 11:54
Харбачёу Мойша:
Чьё?
Фoтoгpaф
22.08.2008 11:54
Насчет "Града" по Цхинвалу.
Корреспондент "Евроньюс" задал прямой вопрос министру инстранныж дел Грузии, - Действительно ли грузинская сторона применяла Грады по городу? Министр ответила, что к сожалению ариллерийские позиции противника иногда располагались в жилых районах Цхинвали.
И ещё интересный вопрос корреспондента. Почему бы грузинским военным не начать было с блокирования Рокского тоннеля? Ответ - решили устранить сначала непосредственную угрозу.
Интерьвью сегодня утром смотрел.
2beobachter:
Тётя наговорила много лишнего, нарушила принцип "Даже когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь."
Проговорилась про то, что за 3 дня до событий у грузии были снимки Осетии со спутника...
-Сами запустили спутник ? Или подсказал кто ?

58 Армия России (на этих снимках якобы видно) - подходила к границе ЮО.
- Так чего же тогда грузины молчали ? Почему об этом не начали кричать на весь мир ?

Ну и так далее...

Как ни старался корреспондент своими вопросами "наехать" на Россию - министр всё "завалила" . Вроде не блондинка...
Текст бы найти...
Харбачёу Мойша
22.08.2008 11:59
Admin:

Харбачёу Мойша:
Чьё?

Конечно же, своё собственное! Ведь не будем же мы с Вами, понимаете ли, обвинять их в расхищении чужих яиц!
Up
22.08.2008 12:07
r.u.s.w.e.l.l.a:

В Г:

А вы слышали что де-юре ЮО -сепаратисты.Как и ЧРИ.

ЧРИ де-юре сепаратисты, да. Потому, что у них не было своей автономии никогда.
Но ЮО и Абхазию насильно лишили ЗАКОННОЙ возможности отделится, т.к. они были автономиями в составе Грузинской ССР и им полагался референдум о выходе или невыходе из Грузии, согласно всем договорам о выходе из СССР. Вместо референдумов грузины пошли их зачищать в 1992. Грузия прихапала то, что ей выделил так ругаемый теперь Сталин, проведя ногтем по карте. Так что ЮО и Абхазия бореться за свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА, которых их лишают насильно.

А ЮО прирезал к Грузии Ильич, который сейчас у грузин тоже не в почёте
Гудвин
22.08.2008 12:09
2 СВТ:

ответь на вопрос...кто первый начал конфликт 8 августа???
кто первый выстрелил??? кто вооружал грузию и для чего??
при чём тут ментальность??? кого Вы защищаете??
или Вы также как Не Власенко??...
ответь на вопрос...что мы сделали плохого Грузии и Украине??
КТО ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛИЛ??? не флуди, а ответь на вопрос..!!!
Admin
22.08.2008 12:17
Гудвин:
Убедительно прошу перечитать Правила Форума, чтобы в дальнейшем не возникало обид и вопросов.
Гудвин
22.08.2008 12:19
2Админ...
никого я не оскорбляю...
пишу так как есть...так как было..
писать тут все горазды..так пусть пишут правду..!!!!
Gekata
22.08.2008 12:21
2 Admin: лично я удивляюсь. Почему мои первые два поста удалили ? Ответа от провокаторов так и не поступало. Препираловку с зачинщиком , соглашаюсь , - убрали по справедливости.
Р Е В Е Р С
22.08.2008 12:22
2CBT: ради каких-либо патриотичных целей.

Не уговаривай, всё равно под твоё знамя не встану.
http://upload.wikimedia.org/wi ...
Admin
22.08.2008 12:30
Не власенко:
Я ведь могу и всю Вашу подсеть забанить по первым двум разрядам Вашего IP. Что Вам так неймется?
Что, в незалежней право голоса Вам уже запретили?
Отчего тут то, изгаляетесь?
Ваши сообщения будут вскорости удалены.
Гудвин
22.08.2008 12:37
Не хохленко...
читай воин ты наш горный )))

http://www.pravda.ru/news/soci ...
coldat
22.08.2008 12:49
Где 5 колонна ? чё молчим хочу вас послушать.
Не власенко
22.08.2008 12:50
Стараниями админа уважаемы любители мародеров останутся без вилочек

http://nemyrych.livejournal.co ...

На чем мы остановились? А...

На том, что российские мародерческие войска ничем не отличаются от фашистов? Ну да.
На вранье Ноговицина, постоянном? Это тоже так... Печально
путеног
22.08.2008 12:51
Не власенко:

вот ты тупой а
ты своих каклов не узнаеш?
или думаеш погнались за камерой - и не отобрали, не смогли да?
Пенсионер ВВС
22.08.2008 12:53
"По косовскому сценарию, как утверждает Байерли, события развиваться не могут. "Косово - это совершенно особый случай, который не может служить прецедентом", - заявил дипломат. По его мнению, этнические чистки в Косово и возможные факты геноцида в Южной Осетии - несопоставимые явления".

Или Я ничего не понимаю, или лыжи не идут. В чём разница? А может всё гораздо проще, просто мы дикая Россия а они просвещённые и демократичные США?
Не Власенко
22.08.2008 12:54
"путеног:
Не власенко:

вот ты тупой а
ты своих каклов не узнаеш?
или думаеш погнались за камерой - и не отобрали, не смогли да?"

Это Ноговицын, врущий про то, что призывников не было, про 2000 якобы жертв, про обстрелы якобы Цхинвали градом хохол? Не думаю.
Камеру не смогли. А вот компьютеры у детей из школы вывезти - смогли. Это кроме велосипедов, вилочек и б/у унитазов.
Admin
22.08.2008 12:55
Не власенко:
А давайте я ссылочку выложу на Ваш IP и на того оператора, который Вам услуги Интернета в Украине предоставляет?
Найдутся ведь добрые люди, как Вы, и тоже гадость какую-нибудь запустят Вам?
CBT
22.08.2008 12:58
2 Гудвин: Кто первый выстрелил по версии ОРТ или CNN? По факту, первый выстрел был не 8-го и не 7-го, а гораздо раньше. Шмалить по городу из градов-грузины, они это сами показывали онлайн.То что их до этого переодически постреливали осетины из легкого вооружения - тоже факт.Провокации были взаимные, долгие, причем обе стороны направлялись твердой рукой, одна из-за океана, а другая из Москвы. Осетины и грузины стали всего лишь разменной монетой, а российский народ, как и те же янки - просто быдло, которое жрёт тот овёс, что им скармливают. Нравится вам это или нет, но это так. А это быдло мало того, что ест, так ещё несет знамя своей правды (каждое своё) считая, что только они правы. Особливо тут стоят браться славяне с Украины - я не обобщаю и не говорю про всех, но те кто участвовал и вооружал, откровенные сволочи и мрази, даже по грузинским меркам, так как на Кавказе принято, что друг обычно разнимает, а не подначивает, а тут ребята ясно выгребали жар чужими руками.. А насчёт того что мы сделали Грузии или Украине..Я подозреваю, что мы их затрахали своим желанием решать за них что им делать и с кем дружить, как нас затрахала в свое время америка с европой. Они имеют право на самоопределение, решать быть в НАТО или не быть, и Россия им не указ, как бы это не коробило чьё-то самолюбие.
Микола
22.08.2008 19:19
CBT, когда решаются глобальные политические вопросы, а на Кавказе как раз такой вопрос и решается, то все средства хороши. Успокойся.

Если бы Россия влезла со своим оружием в Мексику, как ты думаешь, что бы чувствовали американцы?

И никто народы Украины и Грузии не спрашивает, с кем они хотят быть, их за узду ведут в НАТО американские пешки-ставленники ющенки-саакашвили.
А.Гарнаев
22.08.2008 19:28
Посол Соединенных Штатов в России Джон Байерли заявил, что российская армия
обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии :
http://www.vz.ru/politics/2008 ...
Прилетевший ...
22.08.2008 19:29
CBT:
Микола:
вы че ребята с марса...
76% украины против НАТО, а им говорят что вы не понимаете...
и гонит прыщавый ...
Явно же - и тупо по амерски!
zzzz
22.08.2008 19:40
Хуже всего мише сейчас, ему придеться отвечать перед американскими хозяевами на вопросы - почему его блицкриг окончился присоединением к России новых территорий, почему в войсках РФ появятся танки купленные за счет США, почему вместо вступления грузии в нато поставлен вопрос о целесообразности принятия украины в нато, почему сша должны рвать жопу и уговаривать весь мир объясняя, что миша прав, думаю Жириновский был прав, саака может стать трактористом у буша на ранчо, отрабатывая все деньги полученные за 5 лет, и бесславно проебанные за 5 дней, у америкосов есть аргумент - деньги, и они жестко спрашивают за них, взял бабос - отвечай, а михаил проотвечался, думаю, он скоро будет отвечать по понятиям. учитывая растерянность америкосов они не имели плана действий в таком развитии событий, лишний вопрос - на хер америка тратит столько денег на планирование и моделирование ситуаций в мире если столько раз садиться в галошу - 11 сентября - полная растерянность, Ирак - снова никакого внятного плана, тут грузия.... видимо америка слишком заигралась в поддержку своей экономики благодаря мотивации ВПК, за что и получила очередную пощечину... ну что могу сказать, мы с Вами живем в удивительное время
Статистик
22.08.2008 19:57
Немного не в тему. Я когда-то слышал, что уроженец Гори т. Сталин по матери был грузин, а по отцу - осетин, фамилия его деда была якобы Джугаев. Может ли кто-нибудь авторитетно подтвердить или опровергнуть эти слухи?
zzzz:
22.08.2008 20:13
Насчет Сталина ходят разнообразные слухи, но никаких документов насчет его появления на свет нет - 100%
Сарумян
22.08.2008 20:15
2 зззз:
Ни на какие вопросы ему отвечать не придётся. Всё было придумано совсем не им и совсем в другом месте. Отвечать придётся пиндостанским экспертам, которые так крупно облажались.
Понабрали "експертов" по объявлениям, теперь из пятой точки волосы выдёргивают. А кондолизка по всему миру в ширину прыгает, лицо сохранить пиндосне хочет.
Интересная мысль: ведь все эти "експерты-оналитеги" почитывают периодически всё, что есть в русском интернете, в том числе и здешний форум. А из того, что тут пишет частенько доминирующая колбасная эмиграция, можно как раз сделать вывод о небоеспособности нашей армии. Если позиция наших колбасников (а форум-то такой не один, народу с подобными идеями везде хватает), желающих вылить на бывшую Родину побольше дерьма, хоть на милиметр повлияла на решение пиндосни - низкий им поклон! Теперь нас больше бояться будут.
вап
22.08.2008 20:31
В Г:

ВАП, ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.СКАЗАВ О ЕРНИЧАНИИ В ПОКОЙНОЙ ТЕМЕ "ТОВ.ОФИЦЕРЫ!" Я ИМЕЛ В ВИДУ Н Е
ВАС!ДВУХ ДРУГИХ ПИСАВШИХ.
-----------
Честно говоря не понял, о чем Вы?
Если есть желание, напишите.

На авиа.ру серьезно разговаривать на эти темы не вижу возможности.

Дмитрий Шмаков. glic12@mail.ru
Wеn
22.08.2008 20:39
Кто в курсе, работа следственного комитета закончилась или следаки ещё роют?
Президент обещал сааке Гаагу в лучшем случае, а в худшем – наш суд, самый… в мире. В первые дни показывали, а теперь молчок-(
NSZoom
22.08.2008 20:55
2Гудвин: вы когда цитируете, давайте ссылку на первоисточник.
И потом у данной истории свой контекст, ваша реакция мягко говоря неадекватна.
*
22.08.2008 22:04
Статитику: Сталин (Джугашвили), Иосиф Виссарионович, родился 21 декабря 1879 года в городе Гори, Тифлисской губернии. Отец его - Виссарион Иванович, по национальности грузин, происходил из крестьян села Диди-Лило, Тифлисской губернии, по профессии сапожник, впоследствии рабочий обувной фабрики Адельханова в Тифлисе. Мать - Екатерина Геогиевна - из семьи крепостного крестьянина Геладзе села Гамбареули.
Октябряты
22.08.2008 22:43
Статистик
22.08.2008 22:55
2 *
Это, т.с., официальная версия. В то же время известно, что например Троцкий считал Сталина осетином.
США хочет еще войны?!
22.08.2008 23:03
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ НОВОСТЬ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАНА ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ И ДЕТЯМ! НАЖАВ НА ПРОСМОТР, ТЕМ САМЫМ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ ЧТО САЙТ И АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫЗВАННЫЕ ПРОСМОТРОМ ДАННОЙ НОВОСТИ.
http://ochevidec.net/id/1991.html
тявкнул
22.08.2008 23:04
О:

Октябряты:
"Ты ему в глаза посмотри! :))"
Здесь, или....ммм...ТАМ?

Лучше на глаза Кондолизы.

"Вспомнить все" называется.
Октябряты
22.08.2008 23:05
Патриот Всея Руси:
...ТЫ ПРОМОЛЧАЛ, СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ТАК И НАДО...

И так на протяжении последних 15-20 лет. И они привыкли, к тому, что мы все сливаем во имя "эфемерных ценностей якобы демократии".
Самое смешное - это то, что им сейчас бороться вроде бы как и не с кем :( Коммунизьма нет - повода для идеологического противостояния, соответственно, тоже нет. Возникает масса вопросов (про Ирак, например), на которые они никогда не готовили ответов. Чем же отличается их враг (Россия) от них самих?
Патриот Всея Руси.
22.08.2008 23:23
Народ. А какие мысли по поводу тех семи корыт, которые НАТО планирует в Черное море загнать?
Их потом тоже потребуют вернуть или разрешат оставить как трофеи?
Амеры достали!
22.08.2008 23:26
Верно.

Вот по данным ГУВД 97% барсеточников в Москве, 70% в Екатеринбурге и 80% в Петербурге уроженцы г. Сухумии его окресностей. Наверняка это американцы, сухумские :-)
ЫЫ
22.08.2008 23:27
Патриот Всея Руси.:

Народ. А какие мысли по поводу тех семи корыт, которые НАТО планирует в Черное море загнать?
Их потом тоже потребуют вернуть или разрешат оставить как трофеи?

их оставим себе. но сначала шапками закидаем. свою приготовь
Микола
22.08.2008 23:28
Не Сухуми, а Зугдиди. Все барсеточники - этнические грузины. Но некоторые говорят, что это горские евреи.
Амеры достали!
22.08.2008 23:30
Вопрос только как он потом зиму переживет, если без шапки то! Шапки то тоже скоро перестанем делать...
Октябряты
22.08.2008 23:34
Патриот Всея Руси.:

Если без стеба, то лучше спросить у моряков. Мы, здешние детишки, врядли ответим по-существу. :))
Амеры достали!
22.08.2008 23:36
Не надо сказок, Мыкола!

В документах Сухуми, Гагра, Гульрипш, Гулаута. Но в основном Сухуми, конечно.

Хотя, вы можете подать идею мусорам ее сейчас подхватят на ура переписать "историю" и вместо этих вписать Зугдиди Тбилиси Поти Гори... Думаю вас поддержат...
Амеры достали!
22.08.2008 23:42
"Вы, уважаемый (пока) посмотрите в инете кадры где показыват грузинские войска в Осетии, и где показывают Российские войска в Грузии. Разница на лицо: от русской армии мирные жители не прячутся по подвалам, а бродят возле оной...."

Смешной довод. Школьник ещё, наверное...
1..929394..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru