Fitis:
Да даем...даем, только уже дерьма вычистили вагонами....
Не терпится очень сильно одаренным товариСЧам из-за рубежей нашей Родины отметится со всякой гнилью.
Вы уж с пониманием относитесь.
Явных призывов и попыток опустить Россию тут не будет.
Можете называть Админов как хотите, но и в этом тоже наша гражданская позиция!
вап
18.08.2008 15:02
Admin:
Морожу ветку, или как?
----------
Ну сделайте это!
Давайте снова в авиа.ру вернемся!
Admin
18.08.2008 15:06
вап:
Конкретнее изъясняйтесь!
Вы и так на Форуме авиа.ру в данный момент.
ex-Аноним
18.08.2008 15:11
to Admin
Не морозьте, плиз. Как минимум надо дождаться Jossa и услышать все из первых рук.
Однако
18.08.2008 15:11
Выливной Авиационный Прибор - я правильно понял? ;-) несколько страниц подряд постил тут всякое, порочащее Россию и её армию. Теперь остался в меньшинстве.
вап
18.08.2008 15:12
Admin:
вап:
Конкретнее изъясняйтесь!
---
Ну в смысле по правилам написанным в топике жить. Без обсуждения политики и политиков, без оскорбления и без мата, без национальной розни и т.п. Про авиацию говорить, про песиков, про грибы, про хорошую (плохую) жизнь и т.п.
Семеныч
18.08.2008 15:14
2fitis это все и так понятно, ибо нет у пиндосов другого выхода с их аппетитами. Тока все равно читать страшно. Страшно не от перспективы а от бездействия власти. Им видимо легче отмахнуться от проблемы, мол нескоро это и не факт. А надо ведь уже чесаться!
Admin
18.08.2008 15:16
вап:
А Вы, как я понимаю, не напрыгались на костях? Или жареного захотелось?
Даю слово, что как только Дима вернется и отпишется, я эту ветку заморожу!
Хватит тут цитаты цитировать, ссылки размещать и все такое.....
Я вот оже сейчас создам в ЖЖ собственную страницу, надергаю фоток, фотошопом наслесарю, напишу всякой ерунды и обзову, например. "Я был там"....
Я понятно объяснил?
Не авиатор я
18.08.2008 15:17
Явных призывов и попыток опустить Россию тут не будет.
Можете называть Админов как хотите, но и в этом тоже наша гражданская позиция!
18/08/2008 [15:01:32]
Вношу рацпредложение. По айпишникам определять супостатов (страну) и выставлять на всеобщее
обозрение с указанием ника.
вап
18.08.2008 15:19
Я вот оже сейчас создам в ЖЖ собственную страницу, надергаю фоток, фотошопом наслесарю, напишу всякой ерунды и обзову, например. "Я был там"....
Я понятно объяснил?
-------
Понятней некуда! Позиция Ваша ясна.
Admin
18.08.2008 15:22
Не авиатор я:
Данное предложение не поддерживается многими Админами, извините.
Я уже засветил на той неделе минут на пять эту информацию на этой же ветке, кто хотел - срисовал.
вап:
Очень хорошо, что Вы соглашаетесь с мнением Админа. Также рекомендую ознакомиться с Правилами Форума.
вап
18.08.2008 15:24
вап:
Очень хорошо, что Вы соглашаетесь с мнением Админа. Также рекомендую ознакомиться с Правилами Форума.
----------
Выучил практически наизусть. И по прежнему считаю, что эта ветка противоречит им.
Однако
18.08.2008 15:28
Я уже засветил на той неделе минут на пять эту информацию на этой же ветке, кто хотел - срисовал.
Меня в сети не было - работа, знаете ли...
Нельзя ли повторить - прям щас? На пять минут?
А.Гарнаев
18.08.2008 15:33
Деловое предложение злопыхателям :
НЕ надрывайтесь - take it easy ;))
= то, что мы войну выиграли на 100% (и на поле боя, и в своей части инфо-поля) = СТО ПУДОВ !
НИКАКИЕ иные угрозы инфо-, дип...и-др..."блокад" с "внешней" стороны (того или иного зарубежья) по своей весомости
- и рядом не стоЯт с той сплочённостью, которую теперь получили россияне !!!
... и (уверяю Вас) - Мировой глобализированный бизнес на подобные факторы ве-е-е-есьма чувствителен
(неверующим рекомендую сопоставить динамику основных биржевых индексов начиная с 12 августа :
- на фоне продолжающейся мировой стагнации = НЕПРЕРЫВНЫЙ рост российского обобщенного индекса "РТС" :-)))
Admin
18.08.2008 15:33
Однако:
К сожалению, нет.
У нас нет консенсуса с коллегами в этом вопросе.
вап:
У Вас есть право сменить место для самовыражения в печатном виде.
Отвыкший
18.08.2008 15:34
Однако: Абсолютно солидарен.
Было бы здорово. Ник и сразу страна. Пример: Отвыкший(Россия) и т.д.
Может можно этот процесс автоматизировать и забить в Правила!
Однако
18.08.2008 15:35
А.Гарнаев:
Деловое предложение злопыхателям :
НЕ надрывайтесь - take it easy ;))
= то, что мы войну выиграли на 100% (и на поле боя, и в своей части инфо-поля) = СТО ПУДОВ !
НИКАКИЕ иные угрозы инфо-, дип...и-др..."блокад" с "внешней" стороны (того или иного зарубежья) по своей весомости
- и рядом не стоЯт с той сплочённостью, которую теперь получили россияне !!!
Теперь бы результатом воспользоваться, а не прокакать его на радостях.
Однако
18.08.2008 15:38
Может можно этот процесс автоматизировать и забить в Правила!
Поддерживаю!
Несмотря на наличие всяких там онанимайзеров (сам пользовался) этот момент сильно дисциплинирует вражеских пособников и заодно покажет откуда оги растут, в том числе и на других, менее политизированных ветках.
Admin
18.08.2008 15:38
Отвыкший:
Оно Вам надо?
Достаточно того, что мы видим этих "писателей" и все пропускаем через себя....
к сожалению, и у нас достаточно своих мерзавцев.......
Да и рекламу делать, как кто-то этого жаждет, мы не будем......
Мы уж сами повоюем, спасибо за понимание....
Admin
18.08.2008 15:41
Однако:
Поверьте, это не решит проблемы....например, сотовый оператор не виноват, что какой-то подонок пишет с коммуникатора((((((((((((((
Однако
18.08.2008 15:45
Верю, оператор не виноват. Однако будет видно, из какой страны оный подонок строчит свои перлы. Или не будет?
Admin
18.08.2008 15:46
Однако:
Как показало исследование - этих стран всего пяток(((((((((((((((увы, причем с некоторыми мы граничим(((((((((
Однако
18.08.2008 15:47
Кстати, у вас всё посольство России в Китае в бане парится уже больше года за какую-то безобидную фразу наподобие "грузины своё ещё получат". Точно не воспроизведу.
Посол ведь тоже не виноват?
Однако
18.08.2008 15:49
Admin:
Однако:
Как показало исследование - этих стран всего пяток(((((((((((((((увы, причем с некоторыми мы граничим(((((((((
Поделитесь, что за страны? Хрен с ними, с айпишниками, просто интересно, где наши лучшие друзья?
... ведь прямым текстом предупреждал некоторых рьяных "радетелей" - как дорого могут обойтись их длинные языки
+ дешевенькое популистское желание по-пиариться в рамках отдельно взятого региона !!!
Polaris
18.08.2008 15:51
2 Однако
Остынь, мститель ;-). Во первых, зайти под чужим IP (скажем Германии или Бразилии) проще пареной репы. Во вторых, мнение аффтора может не совпадать с мнением его правительства. В третих, постить может граданин совершенно другой страны, находящийся в поле IP этой страны.
Admin
18.08.2008 15:57
Однако:
Давайте обойдемся без вендетты!
см. пост Полариса.
несплоченный
18.08.2008 15:57
Иллюзия сплоченности достигается затыканием ртов "несплоченным", чему отсутствие независимых СМИ очень способствует. Я вот живу в Петербурге, россиянин (для местных нациков - русский на 100 процентов), но эту авантюру ни разу не поддерживаю. Для того, чтобы проводить независимую политику для начала надо перестать быть сырьевым придатком и построить реальную экономику, основанную на производстве чего-нибудь хорошего. А какая у придатка может быть независимая политика? Абсурд. Завтра нефть станет 20 убитых енотов, после завтра наш стаб фонд Штаты заморозят, и вся эта независимая политика кончится в момент.
с той сплочённостью, которую теперь получили россияне
Admin
18.08.2008 15:59
несплоченный:
Предупреждение!
несплоченный
18.08.2008 16:02
Да? А за что? Что я собственно сказал такого, с чем Вы настолько несогласны, что используете свой административный ресурс?
Пендальф
18.08.2008 16:02
к вопросу об авиации и информационной войне.
Сколько все же было потеряно самолетов с той и с другой стороны?
Все что слышал о потерях - 75 миротворцев, 2000 гражданских.
Самолетов потеряно 2 (другой инфы от Ноговицина не слышал) или от 4 до 20 (цифры отсюда). Это всё.
Раз нам не говорят правду - считаю, ведут информационную войну с собственным народом.
Допускаю что мог не уследить. Буду благодарен за фактическую ссылку.
Иллюзия сплоченности достигается затыканием ртов "несплоченным", чему отсутствие независимых СМИ очень способствует. Я вот живу в Петербурге, россиянин (для местных нациков - русский на 100 процентов), но эту авантюру ни разу не поддерживаю. Для того, чтобы проводить независимую политику для начала надо перестать быть сырьевым придатком и построить реальную экономику, основанную на производстве чего-нибудь хорошего. А какая у придатка может быть независимая политика? Абсурд. Завтра нефть станет 20 убитых енотов, после завтра наш стаб фонд Штаты заморозят, и вся эта независимая политика кончится в момент.
Ваши предложения - наградить расстреливавших наших миротворцев?
20 у е не будет, хотя бы потому, что президент США принадлежит к династии нефтепромышленников, уж о росте потребления в Китае и Индии не писал только ленивый.
Кстати грузинские войска и украинскую ПВО мы не бочками с нефтью закидали
Фoтoгpaф
18.08.2008 16:05
Polaris:
Во первых, зайти под чужим IP (скажем Германии или Бразилии) проще пареной репы.
Во вторых, мнение аффтора может не совпадать с мнением его правительства.
В третих, постить может граданин совершенно другой страны, находящийся в поле IP этой страны.
В четвёртых, есть только две национальности - хороший человек и плохой человек.
Polaris
18.08.2008 16:10
2 Пендальф
Прежде чем кидать такие предъявы, будьте любезны, приведите хотя бы один пример из истории, в котором ЛЮБАЯ воюющая страна выдавала бы фактические данные потерь. Иногда, стати, они просто и неизвестны никому. Простите, Вы вменяемы?
Проходил мимо
18.08.2008 16:10
Вот читаю, читаю - и никак не пойму, почему некоторых так волнует судьба каких-то виртуальных бумаг, которые называются "стабфонд".
В экономику эти бумаги ввалить нельзя - получим инфляцию как в восемнадцатом году, что с ними делать - никто не знает, сами америкосы про них ни разу не заикнулись, потому что понимают, что последствия абсолютно непредсказуемы.
Так откуда такая тревога "за судьбы нации" у отдельных "радетелей"? Потому что уже всем понятно, что расклад по большому счету в нашу пользу, но признаваться в этом очень не хочется?
Up
18.08.2008 16:15
Проходил мимо:
Вот читаю, читаю - и никак не пойму, почему некоторых так волнует судьба каких-то виртуальных бумаг, которые называются "стабфонд".
В экономику эти бумаги ввалить нельзя - получим инфляцию как в восемнадцатом году, что с ними делать - никто не знает, сами америкосы про них ни разу не заикнулись, потому что понимают, что последствия абсолютно непредсказуемы.
Так откуда такая тревога "за судьбы нации" у отдельных "радетелей"? Потому что уже всем понятно, что расклад по большому счету в нашу пользу, но признаваться в этом очень не хочется?
+5
Последствия как раз абсолютно предсказуемы - после такого перцедента из Штатов выедут деньги все кому не лень
Polaris
18.08.2008 16:16
2 Проходил мимо
Как по Вашему, обмен виртуальных цифр, скажем, на реальные драг. металы в золотой запас страны может вызвать инфляцию? Каким боком?
Пендальф
18.08.2008 16:17
2 Polaris
Если сказал А, говори Б. Говорить про потерю двух его никто не заставлял.
Если он не признает что потеряно, допустим, 10, то я поверю цифре сукашвили 20 (ачё, другой-то цифры нет). Вот вам и проигранная информационная война.
Отвыкший
18.08.2008 16:18
Пендальф:
Самолетов потеряно 2 (другой инфы от Ноговицина не слышал) или от 4 до 20 (цифры отсюда). Это всё.
Допускаю что мог не уследить.
Ноговицин давал 3-Су и 1-Ту. Искать лень.
Polaris
18.08.2008 16:23
2 Пендальф
Цинизм конечно, но 4 или скажем шесть бортов сильно ситуации не меняют. Выводы, что прохлопали ПВО. А главное, надо дрючить вертушечников из ПСС. За полное отсутвие организации эвакуации.
не финансист
18.08.2008 16:24
Штаты уже не раз замораживали счета тех, против кого они объявляли экономические санкции (Иран, Ливия). Если они всем объяснят чьи деньги они заморозили и за что - никто от них не убежит.
Последствия как раз абсолютно предсказуемы - после такого перцедента из Штатов выедут деньги все кому не лень
Увы
18.08.2008 16:24
Раз нам не говорят правду - считаю, ведут информационную войну с собственным народом.
Допускаю что мог не уследить. Буду благодарен за фактическую ссылку.
-----------
Уважаемый, а вот хотелось бы получить точные сведения о потерях в Великой Отечественной, Гражданской, Русско-Японской и т.д., причем с обеих сторон.
Данные о потерях есть один из самых больших секретов любой воюющей стороны, причем сохраняемый по политическим, экономическим и социальным соображениям долгие десятилетия, а то и вечно.
И не случайно любая воюющая сторона будет преуменьшать свои и в разы преувеличивать потери противника. Понятие "боевой дух" еще никто не отменял и не отменят.
Вспомните, как Штаты шифруют истинные потери по Ираку - подчас о гибели родных "не рекомендуют" говорить даже ближайшим родственникам, угрожая лишить связанных с этим льгот и компенсаций.
Так что требования "правды" "скрываемой от своего народа" по меньшей мере наивны.
Ведь нам до сих пор не сообщают истинную цифру погибших в ГУЛАГе, которая, к изумлению многих, наверняка окажется далекой от якобы сотен миллионов...
Эта ветка позорит рунет.
с чего это ты взял?
2Fitis:
реальный матерьяльчик.