Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..798081..122123

Патриот Всея Руси.
18.08.2008 00:46
Ладно. Посмеялись и хватит. Ни какой войны не будет. Может и отмарозки руководители некоторых стран (под командованием США), но не до такой же степени чтоб собственными руками загадить планету на многи лета радиацией.
И при любом раскладе накрыть всю территорию Росси они ну ни как не будут в состоянии. А получить себе в подарок партизанскую войну, по сравнению с которой любая Алькаида покажется детской шалостью, ни кому не захочется.
@
18.08.2008 00:57
Читайте Гардиан и Фигаро.

http://www.inosmi.ru/stories/0 ...

http://www.inosmi.ru/stories/0 ...
Andevzem
18.08.2008 00:59
После окончания "семидневной" войны у меня остался один вопрос, на который не могу найти ответа.Буду благодарен всем, кто выскажется на эту тему.
Итак, вопрос - какой именно фактор помешал грузинской армии выполнить поставленную перед ними задачу ( я ее вижу в том, что до начала олимпийских игр, она должна была выйти на рубежи границы с Россией, после этого Буш должен был пожать руку Путину и сказать что-то типа:"Володенька, не надо мешать молодой демократии наводить порядок на СВОЕЙ территории...", и вообщем то все...)Пока ни в СМИ, ни в инете я этого фактора обнаружить или определить не могу.При подавляющем преимуществе в живой силе и технике (по некоторым данным перевес 15 кратный), что задержало, что остановило...?
Огромная просьба - проанализировать и предложить своё видение либо дать намек или точную информацию, ежели она имеется.Либо ссылку - где профессионально обсуждают вопросы тактики по данному боевому столкновению.
Заранее благодарен.
на самом деле
18.08.2008 01:04
Итак, вопрос - какой именно фактор помешал грузинской армии выполнить поставленную перед ними задачу

цытирую

наши заклятые друзья полностью обделались, я в своей статье почти всё описал ( http://www.segodnia.ru/index.p ... ): время начала войны и то как она будет идти, однако грузины сделали не всё так как у меня описано, они нарушили основопологающие принципы блицкрига:

вместо того чтобы обходить очаги сопротивления (Хетагурово, Цхинвал.......) и брать под конроль ключевые районы и изолировать их друг от друга, вызходить в район рокского тоннеля, они полезли в населёные пункты и увязли;

не была решена проблема вывода из строя Транскама (а возможностей для этого было хоть отбавляй, к слову я бы на месте грузин начал бы не только с арт ударов по позициям и населёным пунктам ЮО, но и с БШУ по южному порталу рокского тоннеля, по серпантину, по участкам транскама, зарской дороги, затем бы ещё и заминировал бы их.). В итоге пришло подкрепление.

Надо было всю эскадрилью Су-25 кинуть на это, и закатать в тоннель бетонобойные авиабомбы БЕТАБ-500 и фугасно-проникающие ФАБ-500ТС, по серпантину фугасными ФАБ-100 и ФАБ-250. Затем ещё заминировать: накидать контейнеров КМГУ с противопехотными (ПФМ) и противотанковыми (ПТМ) минами и фугасных авиабомб ФАБ-500/250/100 с взрывателями замедленного действия (период срабатывая от сутки до 2 недель).
Догадайтесь
18.08.2008 01:51
Бежал я долго - где, куда?
Не знаю! ни одна звезда
Не озаряла трудный путь.
Мне было весело вдохнуть
В мою измученную грудь
Ночную свежесть тех лесов,
И только! Много я часов
Бежал, и наконец, устав,
Прилег между высоких трав;
Прислушался: погони нет.
Гроза утихла. Бледный свет
Тянулся длинной полосой
Меж темным небом и землей,
И различал я, как узор,
На ней зубцы далеких гор;
Недвижим, молча я лежал,
Порой в ущелии шакал
Кричал и плакал, как дитя,
И, гладкой чешуей блестя,
Змея скользила меж камней;
Но страх не сжал души моей:
Я сам, как зверь, был чужд людей
И полз и прятался, как змей.

10

Внизу глубоко подо мной
Поток усиленный грозой
Шумел, и шум его глухой
Сердитых сотне голосов
Подобился. Хотя без слов
Мне внятен был тот разговор,
Немолчный ропот, вечный спор
С упрямой грудою камней.
То вдруг стихал он, то сильней
Он раздавался в тишине;
И вот, в туманной вышине
Запели птички, и восток
Озолотился; ветерок
Сырые шевельнул листы;
Дохнули сонные цветы,
И, как они, навстречу дню
Я поднял голову мою...
Я осмотрелся; не таю:
Мне стало страшно; на краю
Грозящей бездны я лежал,
Где выл, крутясь, сердитый вал;
Туда вели ступени скал;
Но лишь злой дух по ним шагал,
Когда, низверженный с небес,
В подземной пропасти исчез.
В Г
18.08.2008 01:55
Во дурдом - караул.Ванга, Остап, Ипполит ... АВИАФОРУМ:) ВМЕНЯЕМЫМ : А вы не находите, что Мишу банально списывают в утиль? Вы думаете у Буш-Тв приколы такие с галстуками.Сделал дело - нахуй с мопеда!Пока кровники яйца не отрезали.Остальным : ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ГАЛСТУК ПРОШЕл БЕЗ ЦЕНЗУРЫ И САНКЦИЙ С САМОГО ВЕРХА!?! Тю, хлопци, ну як мали диты ...
путенг
18.08.2008 01:59
дело не в конкретном персонаже, следущая бурдажанадзе будет ничем не лучше ссааки
кроме того каждый гога считает что осетия и абхазия должны быть в грузии любыми средствами (это было официально заялено ими даже сегодня)

но главное - реализуется план сша по внедренеию баз нато в закавказье, с целью создания большого ближнего востока
Д.М.
18.08.2008 03:07
По поводу статьи: ( http://www.segodnia.ru/index.p ... )...

Думаю, что грузины, не без советов западных советников, проиграли войну тактически. Их расчет был на взятие города, где были основные силы осетин в день открытия олимпиады, когда внимание мировой общественности сконцентрировано на этом празднике. Их задача была взять город (грубо), а на следующий день, когда они уже будут хозяевами положения орать на весь мир об агрессии России, так как знали, что РОссия готова и 100% введет войска... План прямолинейный и неудача была в том, что взять город за ночь не удалось, они увязли. А наши пошли "спасать людей от извергов"...

Если бы грузины тихонько (на сколько это возможно) без градов и авиации десантными группами просто окружили город, взяли под контроль все северные дороги, продвинулись без серьезных боев к границе с Россией (за одну ночь), то в этом случае нашим трудно было бы объяснить ввод своих войск. Наши, без тупой агрессии грузин на Осетию, с градами, и авиацией долго бы принимали решение, а грузины бы, учитывая 15 кратный перевес сил, делали бы свое дело - продвигались к границе и загоняли бы осетин в "крепость" - в Цхинвал. Атаки осетин они смогли бы отражать на занятых позициях. Война носила бы характер мелких стычек на уровне стрелкового оружия, наши дипломаты бы кричали, призывали общественные организации "оказать давление" и т.д., но при этом наши бы не могли вводить войска, а если бы ввели, тогда уж точно это расценилось бы как вторжение, как прямая агрессия против страны. Даже бы у нас этого не поняли. За два-три дня грузины могли бы окопаться на ключевых позициях и с этого момента начать активную фазу.
Я уверен, что такой план рассматривался, но видимо, грузины были не в состоянии провести столько серьезную и тонкую операцию. Конечно, надо учитывать сложности рельефа местности, силу и возможности осетин. Выбрали силовой вариант, и этим развязали нам руки и дали моральное право ввести войска.
В Г
18.08.2008 03:10
2 чаще и глубже : рад, что у вас как и у меня есть чувство юмора и нелюбовь и ЭККСПЕРТАМ .Спасибо за цитату. 1.ГА не организованно отступила, она бежала бросая все в т.ч. Т 72СИМ.Кубинка верит, Кубинка ждет ... 2.Если надо - СИЛ ХВАТИТ.Партизан будет мало.Их познакомят с бат Спн "Восток".А там не 18 летние пацаны с Брянщины.Оно.Грузинам.НАДО ?:)
для ищу правду
18.08.2008 03:29
знаеш, для меня уже одно то что они все говорят по русски, причем весьме хорошо, означает что они граждане российской империи
русский язык формирует мозги так же как математика
и все кто на них залупнется - будет уничтожен на века
а паспорт - это бумажка, сила она в правде брат, не так ли?
В Г
18.08.2008 03:34
2 "Все ..." : меня роспропаганда не болванила, мною банкирское быдло руководит ? Вы сюжет со складов в Гори видели ?Если край совсем - Нельзя вывезти (господство (?) Рус. ВВС) - взорвать/сжечь нахуй и лесами выходить к своим.А "чехи" те стволы мигом бы в городе и дечевнях раздали, закопали 3 72ки с их шикарным СУО, прикрыли пзрк, пристреляли минометы и держались бы до упора.Это мужчины.А в горах держаться 1-2 минимум можно.Грузины певцы и торговцы, как бойцы -сами видели.Ребята из цахала на форумах ржут и плюются.
HobbyPilot
18.08.2008 04:07
Fluglotse,

Меркел праститутка переметнулась на стороны Саркашвили.
Говорит мы будем поддерживать прием грузии в НАТО. Там на форуме немцы все ох...л, говоря она что совсем с умы сошла? народ возмущен! говорют все что достигнуто за последние годы между Россией и Германией, все коту под хвост.

Только у тех немцев на форуме язык того... не очень немецкий. Правда получше, чем Kanakendeutsch.
Злыдень 4-го разряда
18.08.2008 04:13
Мужики, отдохните:

http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Злыдень 4-го разряда
18.08.2008 04:41
Искателю правды:

Смотрите НТВ меньше. Это рассадник мерзости и маразма.
А почему бы КГБ или ФСБ не руководить Россией, если США руководят Пентагон и ЦРУ?
Песняр
18.08.2008 06:46
Злыдень 4-го разряда:

Смотрите НТВ меньше. Это рассадник мерзости и маразма.
А почему бы КГБ или ФСБ не руководить Россией, если США руководят Пентагон и ЦРУ?

США руководит народ, но ты себе этого даже представить не можешь. страна рабов, страна господ...
Я ТАК ДУМАЮ
18.08.2008 07:47
С начало дело потом удовольствие сказал король
зарезав брата и отправился душить его детей.
Грузины сделали наоборот потеряли время .
Народ США
18.08.2008 07:50
Песняр:

Где ж ты моя восьмиглазая где?

А про народ это ты хорошо пошутил.Руководит, аж усрался от натуги.
Все, чего он на самом деле может-раз в четыре года из двух баранов
предложенных(в смысле ослов, итд)выбрать меньшего...И то не всегда
получается(ДЖ. Буш).
bazalt
18.08.2008 08:02

Песняр:

США руководит народ...

На самом деле так можно подумать, если Вы смотрите, в основном, НТВ.
А кто реально руководит США, Вы на самом деле представить не можете...

углубим и расширим
18.08.2008 08:11
2 Все щаще.. и глубже..:
18/08/2008 [02:35:20]
"Госсекретарь США Кондолиза Райс сообщила, что обсуждение вопроса об исключении России из Большей Восьмерки начнется 19 августа.
"У нас есть время посмотреть на то, каковы позиции России в отношении различных дипломатических, политических и экономических институтов", - сказала Райс, отвечая на вопрос о вероятности исключения России из G8."

По сравнению с этим детским садом - у России нынче БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ возможности по консолидации "остального Мира":
- начиная от Китая (который и близко к G-7\8 не подходит) и заканчивая кучей "верных друзей" от Чавеса\Моралиса до Каддафи\Ахмади-Нижада.
Будет прикольно, когда они ВСЕ под эгидой России соберутся и примут своё Решение о роспуске G-7\8 :-)))))
Джим Пальто
18.08.2008 08:17
с их возможностями давно бы сделали но время блоков-осей прошло пожалуй
иначе была бы 5 мировая уже
Admin
18.08.2008 08:23
Парни!
Всем привет!
Мы тут почистили немного то, что за выходные некоторые одаренные псевдоаналитики и кухонные кликуши наваяли.....
Ну очень прошу, давайте не нагнетать всяческую истерию, давайте воздержимся от призывов и прежде чем что-то постить немножко почитаем Правила Форума....
С уважением...
AHOH
18.08.2008 08:49
РУПОР НАРОДА
18.08.2008 09:26
Ссылка выше...
Пупкин
18.08.2008 09:35
Джим Пальто:

с их возможностями давно бы сделали но время блоков-осей прошло пожалуй
иначе была бы 5 мировая уже

Почему прошло, оно и не заканчивалось.Штаты сами по себе, Европа сама по себе, а кто мешает России собрать в кучу например тот же Китай, Иран, Ливию, Венесуэллу и ещё кучу "изгоев"(по мнению США) у которых есть нефть и газ.Что тогда Штаты и Европа запоют?
Никто НЕ мешает !
18.08.2008 10:21
Пупкин: 18/08/2008 [09:35:19]
"Почему прошло, оно и не заканчивалось.Штаты сами по себе, Европа сама по себе, а кто мешает России собрать в кучу например тот же Китай, Иран, Ливию, Венесуэллу и ещё кучу "изгоев"(по мнению США) у которых есть нефть и газ.Что тогда Штаты и Европа запоют?"

+ !!!
тявкнул
18.08.2008 10:25
Догадайтесь:

Бежал я долго - где, куда?
Не знаю! ни одна звезда
Не озаряла трудный путь.
Мне было весело вдохнуть
В мою измученную грудь
Ночную свежесть тех лесов,
И только! Много я часов
Бежал, и наконец, устав,
Прилег между высоких трав;
Прислушался: погони нет.
Гроза утихла. Бледный свет
Тянулся длинной полосой
Меж темным небом и землей,
И различал я, как узор,
На ней зубцы далеких гор;
Недвижим, молча я лежал,
Порой в ущелии шакал
Кричал и плакал, как дитя,
И, гладкой чешуей блестя,
Змея скользила меж камней;
Но страх не сжал души моей:
Я сам, как зверь, был чужд людей
И полз и прятался, как змей.

10

Внизу глубоко подо мной
Поток усиленный грозой
Шумел, и шум его глухой
Сердитых сотне голосов
Подобился. Хотя без слов
Мне внятен был тот разговор,
Немолчный ропот, вечный спор
С упрямой грудою камней.
То вдруг стихал он, то сильней
Он раздавался в тишине;
И вот, в туманной вышине
Запели птички, и восток
Озолотился; ветерок
Сырые шевельнул листы;
Дохнули сонные цветы,
И, как они, навстречу дню
Я поднял голову мою...
Я осмотрелся; не таю:
Мне стало страшно; на краю
Грозящей бездны я лежал,
Где выл, крутясь, сердитый вал;
Туда вели ступени скал;
Но лишь злой дух по ним шагал,
Когда, низверженный с небес,
В подземной пропасти исчез.

"Мцыри".
Пилот Ту-22
18.08.2008 10:40
тявкнул
18.08.2008 10:51
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины.
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины!

М.Ю. Лермонтов.

Нет, мы не будем отрицать -
Войска отличный вид имели:
Могли оружием бряцать
И ноги поднимать умели.

К.М. Симонов
Короткая запись c эфира
18.08.2008 11:13
Насколько всё было серьёзно:
http://www.radioscanner.ru/fil ...
Злыдень 4-го разряда
18.08.2008 11:20
Песняр:

США руководит народ, но ты себе этого даже представить не можешь. страна рабов, страна господ...

Ну и кто после этого по-настоящему оболванен пропагандой?
Еремеич
18.08.2008 11:25
- Сначала я в Сухуми работал...
- Знаю, в Средней Азиии
- Нет, это на Кавказе. Абхазия.
- А потом в Ашхабад перебрался.
- Знаю, на Кавказе.
- Нет это уж как раз в Средней Азии.
AlexKh
18.08.2008 11:26
Я дико извиняюсь, если уже было...но улыбнуло:

Политическая сказка.
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

Из Пушкина
18.08.2008 11:29
С тех пор, куда Саака бедный
Свои стопы ни обращал,
За ним повсюду Путин вредный
На истребителе летал.
Чёрной бабе всё неймёц-ца
18.08.2008 11:37
- вот что делает с бабами секс-неудовлетворенность :(((
http://news.mail.ru/politics/1 ...
Грузия готовит Саакашвили отставку
18.08.2008 11:39
не вопрос
18.08.2008 11:41
я горд тем, что я служил с такими людьми, которые знают такие стихи!
МОЛОДЦА БРАТВА, ну и с ПРАЗДНИКОМ ВВС!!!
Тост:-ЧТОБЫ ФСЕГДА!
Миротворцы
18.08.2008 11:55
Мифотворцы
18.08.2008 12:09
Миротворцы:

http://de.youtube.com/watch?v= ...

Фальшак 100%. Грузы как не умели работать с ТВ, так и не умеют.
Джин
18.08.2008 12:17
Поджог леса в Боржоми - это отстреляная тепловая ловушка. А х-лы вы думали? Война епта.
Вчера по ТВ- кинокро
18.08.2008 12:17
В 1920 году Грузию отказались принимать в ЛИГУ НАЦИЙ
ЗА ГЕНОЦИД ОСЕТИНСКОГО НАРОДА !!!
Да ну?
18.08.2008 12:19
Президент России Медведев, как главнокомандующий российских войск, отдал приказ о прекращении операции в Грузии и выводе всех российских войсковых соединений на территорию России.

Российские военные, боясь назвать личность главнокомандующего, все еще расползаются по территории Грузии, нанося ей все больше материального и экологического ущерба.
-----------
Нанося ущерба? Пейте соков натуральных - укрепляют грудь и плеч? Ну, для Грузии.онлайн - сойдет. "Воюют словами", битые воины.

Никакого двоевластия:"Цель операции достигнута, безопасность миротворческих сил и гражданского населения восстановлена, агрессор наказан и понес очень значительные потери", - отметил глава государства. При этом Медведев предупредил, что новые нападения на российских военных и мирных жителей будут также жестко пресекаться."

Жестко.
Патриот Всея Руси
18.08.2008 12:40
Президент России.Заявления по важнейшим вопросам
http://president.kremlin.ru/sd ...
дима123
18.08.2008 12:47
скептик:

Предсказания Ванги
http://www.rb.ru/office/gyncyc ...

так, что , опять нае...ла баба ванга?

Это всё деза. Посмотрите сюда:
http://elenakono.ucoz.ru/forum ...

Предсказания, приписываемые Нострадамусу, выдают за предсказания Ванги. И гуляет эта ахинея по инету всего месяц.
О предсказаниях
18.08.2008 13:06
Это всё деза. Посмотрите сюда:
http://elenakono.ucoz.ru/forum ...

Предсказания, приписываемые Нострадамусу, выдают за предсказания Ванги. И гуляет эта ахинея по инету всего месяц.
----------
Не совсем так. В данном случае - путаница.
Дело в том, что в период своего правления у Ванги побывал Гамсахурдия. На вопрос, каким она видит будущее Грузии, Ванга будто бы ответила, что такой страны в будущем она не видит.
2271601
18.08.2008 13:24
Грузины - вояки еще те.
По васпоминаниям ветервнов ВОВ, их встретить на передовой крайне редко можно было, в основном по тылам обозниками прохлаждались, а если кто на передовой оказался, то самострельщики первые были. Сквозь буханку хлеба в себя стреляли, думали в медсанбате не поймут.
CBT
18.08.2008 13:26
Фальшак 100%. Грузы как не умели работать с ТВ, так и не умеют.

Ну скажем так этого офицера показывали по ОРТ как комндира танкового батальона, который в Гори стоял.Ясен пень, что некоторые "добровольцы" туда поехали прибарахлиться, и что осетины тоже трофеями считают не только военное имущество. А всё будут валить на российскую армию.
Fitis
18.08.2008 13:37
Владикавказ. 18 августа. INTERFAX.RU - Грузинская сторона, выдвинув военно-политические требования, в понедельник сорвала обмен военнопленными, сообщил "Интерфаксу" помощник командующего войсками Северо-Кавказского военного округа Андрей Бобрун.

"Официальные представители грузинской стороны сорвали процесс обмена военнопленными сегодня в 12:15. Ранее была достигнута договоренность между российской и грузинской стороной и произведен обмен списками военнопленных в соответствии с требованиями международного права", - рассказал Бобрун, подчеркнув, что в этих списках с российской стороны значились 11 военнослужащих, а с грузинской стороны - пять.
VovaLee
18.08.2008 13:50

/*********
Войско Мишико:

И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины.
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины!
**********/
Про кадровую армию не скажу, но наш человек в Поти говорит о том, что резервистов по ночам с постели поднимали и под конвоем вели на сборные пункты. При первой возможности они разбегались.
Грузинская пропаганда разошлась так, что ей уже перестали верить, народ живёт больше слухами.
Плюс предвоенная амнистия зекам (тюрьмы очвобождали) и вагоны оружия в стране.
Сами резервисты удивлялись, что наши солдаты по ним не стреляли, когда они разбегались.

Русских хоть и не любят, но не любят "в общем".
Отношение к конкретным людям совершенно нормальное.
Fitis
18.08.2008 14:32
Я тут подобрал матерьяльчик, долго читать, но мозги прочищает!Не поленись!По-моему всё как написано, уже реализуется!
http://za-cccp.narod.ru/3.html

Знакомый материальчик...
Алексей О.
18.08.2008 14:46
Эта ветка позорит рунет.
1..798081..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru