Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..789..122123

MaxPlt
09.08.2008 18:33
Как бы ни старались толерасты-либерасты, 60% наших считают реакцию России недостаточно жесткой, 30% адекватной, и только 3, 3% слишком жесткой.
(Опрос деловой газеты Взгляд. Кол-во опрошенных почти 10 000 челвек.)
Обломаетесь вы с русскими, обломаетесь.
Rolgen
09.08.2008 18:34
Саака - провокатор во всем:

Грузинские спортсмены могут досрочно покинуть Олимпиаду в Пекине
Грузинские спортсмены планируют устроить акцию протеста на Олимпиаде в Пекине и в случае ее проведения могут быть дисквалифицированы, сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили в субботу на встрече с оппозицией.

«Наши олимпийцы собираются провести в Пекине на Олимпиаде акцию протеста, чтобы привлечь внимание мира к тому, что сегодня происходит в Грузии. Согласно уставу олимпийского комитета, это повлечет за собой дисквалификацию спортсменов», - сказал Саакашвили.

Он также сообщил, что несколько спортсменов заявили о своем намерении вернуться в Грузию как можно скорее, чтобы записаться в резервисты. // РИА «Новости»

Миролюб
09.08.2008 18:35
2Надо решать:

Так или иначе, Грузия лишилась уже большей части авиации и значительного числа бронетехники. Нельзя упускать момент, надо добивать и потом диктовать условия перемирия, главные из которых: выдача российским властям грузинского военного и политического руководства для суда за убийство граждан России и военную агрессию, признание независимости Абхазии и ЮО, создание вдоль их границ протяженной демилитаризованной зоны, находящейся под управлением российских миротворческих сил

+1000%
Nemo'#
09.08.2008 18:36
http://zhurnal.lib.ru/comment/ ...
начиная с этой страницы. вот откуда инфа идет
Смерш
09.08.2008 18:37
:

Спасибо, тебе, золотко!

Надоело слушать бред сивой кобылы по СМИ.
Совсем Дед
09.08.2008 18:38
Попросился в РВК в добровольцы записаться, мне сказали-"Иди Дед на пенис, -сдесь воюют БАБКИ!!"
цфык
09.08.2008 18:40
http://www.focus.de/
http://www.stern.de/

ну что, эти фото уже во всех западных СМИ. Подписи типа "Грузинский мужчина скорбит о погибшем родственнике в городе Гори после бомбардировки русскими самолетами"

и где наш ответ Чемберлену? его нет!
папаша
09.08.2008 18:40
дедуль, скока лет-то тебе?
Alan Smithee
09.08.2008 18:42
Что то сегодня весь день идёт бой на окраине Цхинвала, судя по данным СМИ. Неужели наши опять в котёл влезли как в Грозном?
453
09.08.2008 18:42
Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь, передает агентство "Интерфакс". Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори.

Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев "посмотрит, как будут развиваться события".
Смерш
09.08.2008 18:43
Штобы Саахова выдали, надо взять его, в Тбилиси, силами спецназа. Сам он не примет решение выдать себя, сбежит скорее домой, в Вашингтон, курва.
1234
09.08.2008 18:44
пасажиру Лёхе
да, а я подумал что ты... а ты нормальный, ну всего доброго!
фыва
Кому это нам? Я лично в Питере родился и вырос. А насчет усатого - зайдите на nameofrussia.ru, поглядите как много его хотят. Очевидно мы за него спасибо должны сказать, - судя по рейтингу, а мы бомбами, бомбами.

* Да не жалко, мне вас фыва, это вам за усатого
Galant
Понеслось гавно по трубам :(

http://www.focus.de/politik/au ...

Надо же- русские несколько гражданских убили бомбами...

О том, что грузины расхерачили город Цхинвали - ни слова!
!!!
09.08.2008 19:27
ФЫЫФ:

предлагаю готовить спецбоеприпасы.

09/08/2008 [19:21:29]

Сидишь на горшке, вот и готовь спецбоеприпасы.
Аноним
09.08.2008 20:02
http://lenta.ru/news/2008/08/0 ...

Михаил Саакашвили предложил Дмитрию Медведеву прекратить огонь в Южной Осетии и начать переговоры, передает в субботу ИА "Новости-Грузия". Об этом грузинский президент заявил во время посещения тбилисской республиканской больницы, куда доставлен 221 раненный. Сообщается, что в больницу Саакашвили прибыл в сопровождении министра иностранных дел Литвы.

Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что грузинские танки готовятся к наступлению на Цхинвали. По последним данным, несколько машин уже прорвали линию обороны и вошли в город. Южноосетинские военные утверждают, что им удалось подбить три танка.
РФ
09.08.2008 20:04
а вот это читали?
взято с одной из параллельных веток на этом форуме

Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.

...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер этом смысле как у всех, – а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, – коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.

Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, поднятую против извергов за освобождение несчастных народностей, – эту воину поняли наконец славяне теперь, как вы думаете?

Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, – признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают!

Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки, не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.

Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
tolip
09.08.2008 20:04
"Ну хотя бы сковать часть войск Грузии и попытаться заявить что она так просто Грузии не сдаться"

После того что произошло, думать что у Грузии еще есть желание на кого либо нападать неразумно. Полухается ёто Абхазы напали просто так, что бы не упустить шанс Грузинов поубивать - политического резона за этим нет.
Молокососы!
09.08.2008 20:06
2фывЕ и tolipу
Затрахали вы уже , покажи да покажи.
Больше сейчас делать нам нех.
Вы оба придурки чтоли?
Как вы думаете, ГРАД стреляет только по воробьям или зачем он тогда нужен, если он
не приносит потерь "противнику".
Или вы его сравниваете с простой берданкой? Или машинкой для запуска салютов.
unic
09.08.2008 20:08
Российская авиация похоже прекратила полеты в зоне конфликта, сообщений о ее работе не поступает.
ФЫЫФ
09.08.2008 20:10
unic:

Российская авиация похоже прекратила полеты в зоне конфликта, сообщений о ее работе не поступает.

потери большие. задумались наверное. это если они признали потерю 3х самолей, то вполне вероятно может и больше.
Украинец из незалежной
09.08.2008 20:19
фыва:
Так бы и сказали, а не выдавали выбитые окна за руины. Туфта, короче.
ФЫЫФ:

Вот интересно спросить, долго такие пидоры будут нести эту ахинею?
Тебя бы, ублюдка под огонь градов посадить ... тогда бы ты узнал, что оно ...

Ты готов застрелиться, сука, когда своими глазами увидишь и пересчитаешь своими руками около 2000 убитых жителей Цхинвала?
Таких ублюдков надо конкретно наказывать ... в питере он родился ... ноги оторвать такому ...
обм.
09.08.2008 20:20
Буш уже очень недоволен, что российская авиация наносит удары в глубине Грызии.
КОТ__
09.08.2008 20:20
почему не продвигаются на тбилиси... ? готовят что то потяжелее?
зызы
09.08.2008 20:21
ФЫЫФ:

unic:

потери большие. задумались наверное. это если они признали потерю 3х самолей, то вполне вероятно может и больше.
---------
Уже 3?
Гоги
09.08.2008 20:21
Всё равно грызунам хана!
фыва
09.08.2008 20:22
Нет, я не застрелюсь. Но я поверю. А пока я вижу нагнетание истерии под журналохалтуру. И чувствую, что мне где-то парят.
ФЫЫФ
09.08.2008 20:24
2 Украинец из незалежной:

ты из незалежной лежишь под янки и похоже ревнуешь янки к грызунам. нигодится быть такой ревнивой, деушка. до тебя тоже дойдёт очередь.
Rolgen
09.08.2008 20:26
Саака - поп Гапон XXI века:

Саакашвили предложил России прекратить огонь в Цхинвальском регионе
Президент Грузии считает, что военное противостояние не входит ни в интересы Грузии, ни России. Об этом Михаил Саакашвили заявил в Тбилисской республиканской больнице, где вместе с министром иностранных дел Литвы Петрасом Вайтекунасом навестил раненых при бомбежке Гори.
«Мы предлагаем России немедленно прекратить огонь и начать переговоры в формате полноценного диалога. Я обращаюсь к президенту России Дмитрию Медведеву остановить огонь. То, что происходит - это не входит ни в интересы России, ни в интересы Грузии. Мы должны прекратить это безумие», - заявил Саакашвили.
При этом президент Грузии оценил действия России как «военную авантюру против свободы и независимости // "Новости-Грузия"
обм.
Дж.Буш недоволен, что российские самолёты наносят удары в глубине Грызии.Мудазвон.
unic
Кажется к вечеру, или завтра подпишут соглашение о прекращении огня, Медведев и Путин сейчас в новостях завуалировано об этом высказались.
Дай боже.
Аноним
09.08.2008 20:27
КОТ__:

почему не продвигаются на тбилиси... ? готовят что то потяжелее?

-----------

Нечем продвигаться. Судя по СМИ грызы снова берут Цхинвали. Ранее тут же писали, что вся дорога до Цхинвали простреливается. На это же жаловался доктор Рошаль т.к. не могут вывезти раненых и гражданских.

http://lenta.ru/news/2008/08/0 ...

Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что грузинские танки готовятся к наступлению на Цхинвали. По последним данным, несколько машин уже якобы прорвали линию обороны и вошли в город. Подтверждения этой информации нет. Южноосетинские военные утверждают, что им удалось подбить три танка.
Молокососы!
09.08.2008 20:33
2фывЕ и tolipу
Затрахали вы уже , покажи да покажи.
Больше сейчас делать нам нех.
Вы оба придурки чтоли?
Как вы думаете, ГРАД стреляет только по воробьям или зачем он тогда нужен, если он
не приносит потерь "противнику".
Или вы его сравниваете с простой берданкой? Или машинкой для запуска салютов.
куку
09.08.2008 20:35
Это чо бля отступают наши штоле?
фыва
А ГРАД стрелял? А чей ГРАД стрелял? А в кого он стрелял? А он попал?

Как вы думаете, ГРАД стреляет
новость часа
с-300 движутся по владикавказу
обявлена боевая тревога в ракетных войсках
наши решили пойти до конца
Украинец из незалежной:
09.08.2008 20:37
фыва:
А что ж показывают импортные, что ты им веришь?
Или брехня полтковских. бабицких и прочей швали для тебя убедительна?
Вот сам подумай, пусть даже одна установка Град станет работать по Питеру
в течении 8 часов, рабочий день - какой будет эффект?
Так что ты из себя, негодяй, строишь Фому неверующего?

ФЫЫФ:
Да, многие салоеды прогнулись и стали раком перед США и надеются
что их будут трахать и щедро платить евродяди.
Да, есть такое блядство в головах незалежных.
Пусть не во всех, но во многих.
И потому они вызывают омерзение!
Вся незалежная - это выкидыш судьбы!
Аноним
09.08.2008 20:37
Вообще то подготовка С-300 означает, что опасаются ответного налета.
ваще
09.08.2008 20:38
:) интервью главы МИД Лаврова телеканалу Би-Би-Си
- не боитесь ли вы что вы вступаете в конфликт со страной, которая без 5 минут в НАТО?
- если НАТО готова принять страну с таким режимом, это будет очень, интересно, мы посмотрим
Украинец из незалежной:
09.08.2008 20:38
фыва:
А что ж показывают импортные, что ты им веришь?
Или брехня полтковских. бабицких и прочей швали для тебя убедительна?
Вот сам подумай, пусть даже одна установка Град станет работать по Питеру
в течении 8 часов, рабочий день - какой будет эффект?
Так что ты из себя, негодяй, строишь Фому неверующего?

ФЫЫФ:
Да, многие салоеды прогнулись и стали раком перед США и надеются
что их будут трахать и щедро платить евродяди.
Да, есть такое блядство в головах незалежных.
Пусть не во всех, но во многих.
И потому они вызывают омерзение!
Вся незалежная - это выкидыш судьбы!
ваще
09.08.2008 20:39
:) интервью главы МИД Лаврова телеканалу Би-Би-Си
- не боитесь ли вы что вы вступаете в конфликт со страной, которая без 5 минут в НАТО?
- если НАТО готова принять страну с таким режимом, это будет очень, интересно, мы посмотрим
ваще
09.08.2008 20:40
второй одинаковый пост можно стереть, глюк
СМЕРШ
09.08.2008 20:41
новость часа:
Дай, Бог!
Радует то, что все т.н. партнёры России сбросили свои маски. Они откровенно высказались против России.
MaxPlt
09.08.2008 20:43
Украинец из незалежной:

Да не реагируйте вы на них. Все прекрасно понимают кто это.
СМЕРШ
09.08.2008 20:45
Если Россия пойдёт сейчас на переговоры, то у Грузии появится шанс вступить в НАТО. Тогда всё может здорово осложниться. Этого допустить нельзя. Саакашвили надо уничтожить во что бы то ни стало!
09.08.2008 20:45
пока Мишу не возьмут останавливаться нет смыла бо потом самим дороже выйдет
разбомбить плотину Ингури, заводы и фабрики, раскуячить все оставшиеся более менее целые саакопиндосские военные базы, в идиале чтоб хохлоэкипажи Буков захвати злобные осетины и перекуячили их на камеру чтоб другим не повадно было
за все ответите
Украинец из незалежной
09.08.2008 20:47
СМЕРШ:
Россиянам давно пора считать деньги и требовать четкой отработки любой копейки,
любой преференции так называемыми партнерами.
А то они партнеры, как раздавать обещания и становятся тут же самыми сучьими врагами, получив желаемое от России.
На х.й таких партнеров! Сперва делом докажи это звание.
А то как незалежные шароварщики, хотят и на еврочлене сидеть и газ/нефть из России сосать по дармовой цене!
На х таких партнеров!

обм.
09.08.2008 20:48
Журналюги западные почему-то только в Грузии, в Ю.Осетию засранцы не едут.
MaxPlt
09.08.2008 20:49
Дугин считает, что началась большая война.
http://rutube.ru/tracks/910954 ...
новость часа
09.08.2008 20:49
пока Мишу не возьмут останавливаться нет смыла бо потом самим дороже выйдет

да тут цченвал не могут отбить, то вошла то вышла, то контрлоирует то беженцы не могут выйти
а тут до тбились херачить
1..789..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru