Не умничайте, пожалуйста, на ночь глядя. Женщина хотела донести до зрителей то, что ей казалось важным. Контрпропаганда задолбала.
А турки наверняка просто демонстрируют свою нэзалежность, или как она у них там. Ну что это в самом деле, не предупредили! А еще в Европу не пущали... А потом они хорошо разменяются на решение курдского вопроса...Или другую благосклонность Императора.
интересующийcя
16.08.2008 01:49
Ну тогда я спокоен, спасибо.
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
а что значит -с прибором- ??
16.08.2008 01:50
Медведев положил на генсека ООН, с прибором
Пресс-секретарь ООН Фархан Хак заявил, что генеральный секретарь организации Пан Ги Мун не может дозвониться до российского президента Дмитрия Медведева, чтобы обсудить с ним ситуацию в Южной Осетии, сообщает Reuters.
Хак рассказал, что накануне генсеку звонил президент Грузии Михаил Саакашвили, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию. Отвечая на вопрос, общался ли Пан Ги Мун с Медведевым, Хак заявил: «Генеральный секретарь пытался связаться с российским президентом, однако этого разговора мы ждем до сих пор».
В России уверены, что Медведеву попросту надоело выслушивать от очередной марионетки США бессмысленную риторику про территориальную целостность Грузии и необходимость вывести войска из суверенных республик Абхазии и Южной Осетии, чего Москва по всей видимости делать не собирается.
m
16.08.2008 02:01
а что значит -с прибором- ??:
Мы на пороге иного мироустройства. По новому Уставу предпологается, что каждый землянин будет иметь доступ к всемирной сети. Каждый землянин имеет право выставить любой свой вопрос на голосование. Например повесить саакашвили или расстрелять. Дипломатия будет не нужна. Войны будут только информационные. И зачем тогда ООН?
T:
16.08.2008 02:03
2 интересующийся:
я тоже.....
нет сказали мы фашистам-
не позволит наш народ-
чтобы русский хлеб душистый-
называли словом бутерброд....
ТТ
16.08.2008 02:09
T::
2 интересующийся:
я тоже.....
нет сказали мы фашистам-
не позволит наш народ-
чтобы русский хлеб душистый-
называли словом бутерброд....
Мама учила, что врать грешно? Видимо, нет.
Впрочем, в информ. войне и мелочь сгодится...
Нет! - сказали мы фашистам,
Не потерпит наш народ,
Чтобы русский хлеб душистый
Назывался словом «брот».
ПНКашникофф
16.08.2008 02:11
Я стесняюсь спросить:-А где Joss?
abyss
16.08.2008 02:15
Не авиатор я:
Действительно, блядь... Читал новости. Под Америку легла.
Вы (не персонально Вы, но Ваши сторонники) сами же говорили, что страна (в лице ее главы) должна действовать так, как ей выгоднее. Что же в таком случае Вам не нравится в поведении Меркель? Она, видимо, решила, что Германии так выгоднее.
Не авиатор я
16.08.2008 02:17
ПНКашникофф:
16/08/2008 [02:11:48]
Автор ветки намедни в Абхазию улетел. Спрашивал, кому чего нужно...
После этого вестей не было.
SoF
16.08.2008 02:18
2 ПНКашникофф:
Судя по-всему еще в Сухуме. Скоро должен вернуться.
Не авиатор я
16.08.2008 02:20
abyss:
Не авиатор я:
Действительно, блядь... Читал новости. Под Америку легла.
Вы (не персонально Вы, но Ваши сторонники) сами же говорили, что страна (в лице ее главы) должна действовать так, как ей выгоднее. Что же в таком случае Вам не нравится в поведении Меркель? Она, видимо, решила, что Германии так выгоднее.
16/08/2008 [02:15:33]
А где противоречие? Блядь - эмоциональная оценка. Её пацанская воля!!! Поддерживать
или не поддерживать. А Медвед и Путин сделают, что ВЫГОДНЕЕ всеи НАМ, в связи с её
позицией (позой).
T:
16.08.2008 02:27
2 TT:
Какая мама и инфо.война уважаемый- только смысл ...
нет, они сделают так, как выгоднее ИМ. Или, в лучшем случае, так, как они понимают выгоду для страны.
Но упрекать их за такую мотивацию нельзя. Можно только давать эмоциональные оценки :)
Не авиатор я
16.08.2008 02:48
Как все недруги не поймут: у КАЖДОГО россиянина (не только русского) есть
куча причин НЕНАВИДЕТЬ власть. Маленькая зарплата, жильё, скудные пенсии,
похабные надписи в подъезде, начальник-дебил...
Да чего угодно!!!
Но в данном случае НИКТО не даст захавать ПОБЕДУ !!!
Если Медвед или Путин сдадут назад, то граждане России с них ПЕРВЫМИ спросят !!!
Бизон
16.08.2008 02:51
Ответы на действия противника, должны быть адекватными.
Устроили нам войну в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Карачаево-Черкесии, при помощи террористов. А кто мешает нам устроить аналогичные проблемы Грузии, Украине, Прибалтике. Пусть у них тоже будет "геморой". Украина послала свой контингент в Грузию, - надо их искать и уничтожать, как это делал Израиль, в отношении террористов, уничтоживших израильских спортсменов, на олимпиаде в Мюнхене.
Помогут китайцы, индусы, или нет? Скорее всего нет, по крайней мере, рассчитывать надо только на себя. В худшем случае, мы будем приятно разочарованы. У Китая, ещё во времена Мао, была озвучена теория невмешательства, мол, пусть США и СССР воюют между собою, а после мы с них обоих шкуру сдерём. И не стоит бояться США. Желают конфликт, - пусть он будет. Не смогут они пойти дальше того, что они делают в Ираке. А безъядерная война им сейчас также не желательна, как и нам. А в ядерной войне на заинтересованы их европейские союзники, на которых она скажется в первую очередь - Европа рядом, она потребляет нефть и газ из России и соседних стран. Продавать оружие для врагов США, следует без всяких ограничений. руководствуясь при этом только интересами собственной безопасности и выгоды.
И безотлагательно вкладывать деньги в собственную науку, в армию, в оборонку. Работать над улучшением демографической ситуации, образования, патриотического воспитания, повышения уровня жизни и сокращения разницы в уровне доходов, среди богатых и бедных, до уровня, гарантирующего от внутренних социальных конфликтов. Как показывает практика, Александр-III был абсолютно прав, когда сказал, что у России есть только два надёжных союзника - её армия и флот. Отрадно видеть, что сегодня российское руководство подобострастно заискивает перед армией, которую унижало, сокращало, разрушало 15 лет. Награды военным, впервые за много лет, сыплют, как раньше актёрам, политикам, правозащитникам. Пришлось руководству пить водичку из колодца, в который плевали не раз.
Все наши т.н. партнёры, в очередной раз вытерли о нашу страну ноги, те чью дружбу старательно искали наши руководители и дипломаты, перед кем унижались и пресмыкались, нас не желают слышать, демонстрируют полное равнодушие и презрение к нашим проблемам.
Показателен тот факт, что даже Горбачёв был вынужден публично плюнуть в своих западных хозяев, чего с ним отродясь не случалось. Видать, на воре шапка горит. Ведь, могут начать разбираться, откуда пошли все наши проблемы, и вспомнят о "заслугах" Горбачёва.
Меня не волнует, что В.Кикабидзе выступил против России. Не каждый способен возвысить свой голос в защиту правды и справедливости, не каждому по плечу даже это осознать. Тем более это касается артистической среды, - они люди зависимые.
Не удивительно, что в поддержку России, которая методично предавала в последние годы всех своих союзников, включая Белоруссию, Кубу, Вьетнам, Югославию, Ирак и арабские страны. Кому взбредёт на ум, поддержать столь ненадёжного союзника, как Россия? Терпение лопнуло даже у Фиделя Кастро, которого сначала поддержали с помощью армии СССР, в ущерб собственной безопасности Кубы, а потом бросили, наедине с американскими агрессорами.
Э
16.08.2008 02:54
Не авиатор я:
Если Медвед или Путин сдадут назад, то граждане России с них ПЕРВЫМИ спросят !!!
напихать в анус такому обмылку как грузия много силы не надо. они уже сдали.
а если говорить о путенге то он только и делал что сдавал с 1999 года - куба, камрань. испортил отношения со всеми соседями.
Р Е В Е Р С
16.08.2008 03:21
2Не авиатор я:
Не будет назад. Иди найух спи.
BGР
16.08.2008 03:33
Да господин Гарнаев:-))))))И Вы были депутатом Думы?!Мне искренне жаль страну, где такие законодатели...Сёдня пришёл к шефу и грю-Раша на 10 баксов за барель цену на нефть поднять собирается!!!А он мне-не сцы Андрюха!У нас ещё запас останется в 60 баксов:-))))).Запомните, отныне не уважаемый мной(впрочем, чего Вам моё, рядового летуна уважение) Александр Юрьевич-Карголюкс без вашей российской нефти не загнётся:-))))
А ведь мало кто из россиян знает, что есть альтернативный источник газа-из Алжира.Ибо когда разрабатывались поставки при Брежневе-уже тогда мудрая Европа не складывала все яйца в одну корзину...
Но Европа без России не проживёт:-))))Но почему-у Вас мозгов, я так понял, не хватает:-)))))Только шантаж на нефти и газе...А если енергоресурсы завтра покупать перестанут?Чем бюджет наполнять будете?Или шапками в Госбанк кидать?:-))))
Traktor
16.08.2008 03:39
Народ сорри, а никто не писал про то что Ссыкун сегодня заявил про то что мы СС20 в грызунии использовали? Хочется у спецов узнать, чёб с ними было еслиб сатана отработал по ним?
Придется повторить
16.08.2008 03:41
Зарядов то - хоть попой ешь. А вот со средствами доставки - не все так замечательно, увы...
Я так и не понял зачем убрали мой пост, но так и быть повторю-
нинужны никакие средства доставки, все уже доставлено, не волнуйтесь.
Ну на самый крайний случай, никто не задумывался, что ведь можно ВСЕ свои заряды, находящиеся внутри страны и самим рвануть -это зима навсегда и для всего мира без
шансов на дальнейшее продолжение жизни.
К тараканам это не относится, доказано что они жить будут.
Злыдень 4-го разряда
16.08.2008 03:57
Для BGP:
А ведь мало кто из россиян знает, что есть альтернативный источник газа-из Алжира.Ибо когда разрабатывались поставки при Брежневе-уже тогда мудрая Европа не складывала все яйца в одну корзину...
Traktor:
Народ сорри, а никто не писал про то что Ссыкун сегодня заявил про то что мы СС20 в грызунии использовали? Хочется у спецов узнать, чёб с ними было еслиб сатана отработал по ним?
Он сказал, что Горбачев сокращал СС20, а грузин обстреливали СС21 (Точка)
SW
16.08.2008 04:03
Traktor:
Он сказал, что Горбачев сокращал СС20, а грузин обстреливали СС21 (Точка)
Traktor
16.08.2008 04:08
Я почему то думал что это ракеты с ядерными боеголовками :(
BGР
16.08.2008 04:24
Злыдень 4-го разряда:
Приветствую!Конструктивно!Но это-МЕМОРАНДУМ...Для незнающих иностранного перевожу-намерЕния:-))))Кстати...Там ни слова о трубопроводной системе...Которая полностью в французских руках:-)))))Опять тупая добыча без продажи?
Октябряты
16.08.2008 04:26
Бизон:
+1
Путинскую шпану в Европе уже показательно щёлкнули по носу
16.08.2008 05:32
Путинскую шпану в Европе уже показательно щёлкнули по носу, и случай этот распубликовали по всем мировым СМИ.
«На фешенебельном курорте Форте дей Марми на Тосканском побережье в выходные российскому миллиардеру Роману Абрамовичу отказали во входе в престижный ресторан Bistrot».
«К сожалению, все столики забронированы. Вы можете попробовать прийти снова завтра», - рассказал о своем коротком разговоре с Абрамовичем 36-летний Давид Вайани, владелец Bistrot в Форте дей Марми. После отказа, по его словам, россиянин, «так разозлился», что сразу же покинул курорт, направившись на Сардинию».
«Возможно, он и миллиардер – хозяин дворцов в Найтсбридже, Суссексе, Марбелье, на юге Франции и в Колорадо, Боинга 767 и пяти яхт, не говоря уже о парке лимузинов и вертолетов. Однако даже Роману Абрамовичу могут сообщить, что свободных столиков в ресторане нет»
гыыы жесть.
Об Абрамовича могут хоть ноги вытирать. Лично я не против.
Или кого-то в россии заботит куда его там не пустили и как его там опустили? :)
пёсик Франт
16.08.2008 06:01
Союзники поддерживают все действия России!
Лидер «Хезболла» Хасан Насрулла, выступивший с речью по случаю второй годовщины окончания ливано-израильской войны 2006 г., назвал события в Южной Осетии и Грузии результатом «американской авантюры».
«То, что происходит в Грузии, — назидание тем, кто желает, чтобы США использовали их для своих авантюр», — заявил Насрулла.
Все действия США, по его словам, осуществляются «в связке с Израилем» и в конечном итоге направлены на то, чтобы «спасти еврейское государство» и «обеспечить его интересы».
«Ведь Грузия воюет израильским оружием, и Израиль направил туда своих инструкторов и военных начальников, руководивших до этого военной операцией против Ливана», — напомнил лидер «Хезболлы».
Напомним, что Россию поддержала также Ливия. Глава Ливии Каддафи заявил, что «Ливия поддерживает действия России в любом случае».
О своей поддержке России также объявила Куба и Венесуэла.
Да уж..........
Поведение, мягко скажем, не совсем здорового человека..........
Надо бы у врача провериться
ПТС
16.08.2008 06:37
Ещё недавно были статьи такого содержания: "Российские Вооруженные силы (ВС) функционируют с 7 мая 1992 года, то есть 16 лет. Показательны в их жизнедеятельности два периода: первые восемь лет и вторая восьмилетка. Два этапа ВС хронологически совпадают с периодами правления первого президента РФ и его преемника. Сравнение двух восьмилеток дает информацию для размышления. Вопреки расхожему мнению, что финансирование армии в 2007 году разительно отличается от того, каким оно было в 2000-м, общие бюджетные ассигнования на оборону за эти годы лишь несущественно (порядка 15% в долларовом выражении) превышают средние расходы на эти цели в 1993–1999 годах.
Состояние личного состава Вооруженных сил в настоящее время можно оценить как тяжелое. Главными проблемами являются демотивация военнослужащих (связанная не в последнюю очередь с существенным ограничением их социальных прав) и их депрофессионализация. Приходится констатировать весьма низкий уровень подготовки офицерского и генеральского корпуса. Отток офицеров из ВС остановить не удается. Внедрение контрактного принципа комплектования отдельных частей, производившееся в 2000–2007 годах, не привело к повышению качества личного состава.
Наибольшую тревогу вызывает кризисное состояние Стратегических ядерных сил (СЯС), благодаря которым страна в полной мере обеспечивает безопасность и суверенитет. На начало 1992 года РФ имела 6347 зарядов. В 1999 году, уходя в отставку, президент РФ Ельцин передал своему преемнику 5842 заряда. К началу 2007 года Россия располагала 681 межконтинентальной баллистической ракетой (в том числе на подводных лодках) с 2460 боевыми частями и 79 самолетами стратегической авиации с 884 крылатыми ракетами. Всего 3344 заряда.
При сохранении существующих тенденций (крайне низкий темп строительства новых ракет при ускоряющемся выводе старых) к середине следующего десятилетия в составе российских СЯС могут остаться не более 300 межконтинентальных ракет и не более чем 600 боезарядов на них.
Официальная пропаганда устами некоторых высокопоставленных российских чиновников вещает, что к 2015 году авиационная группировка СЯС будет увеличена до 50 бомбардировщиков Ту-95МС и Ту-160. Сегодня ВВС РФ имеют 79 таких самолетов, то есть уменьшение группировки на 29 единиц подается как ее увеличение.
В сфере обычных вооружений отмечается существенное (в несколько раз) снижение объемов закупок по сравнению с периодом 1990-х годов, срыв государственных программ перевооружения и деградация содержания самих этих программ. Например, в 1992–1999 годах Сухопутные войска получили 120 танков Т-90 (4 батальона) и до 30 Т-80У (1 батальон). За 2000–2007 годы поступление танков не превысило 90 Т-90 (3 батальона). Всего в сухопутных войсках насчитывается примерно 200 танковых батальонов. Возникает сомнение в том, насколько вообще целесообразно обновление танкового парка такими темпами.
В Военно-воздушных силах ситуация гораздо хуже. В ельцинское правление ВВС получили до 100 машин. За 2000–2007 годы для военной авиации было закуплено всего два новых самолета Су-34. Аналогичная ситуация и с наземной ПВО. Начиная с 2000 года официальные представители ВС не уставали делать заявления, что комплекс С-400 будет принят на вооружение либо в текущем, либо в наступающем году. Поставки же начались лишь в середине 2007 года. Однако запланированным количеством поставок этого зенитно-ракетного комплекса невозможно не только прикрыть основные административные и промышленные центры, но даже обеспечить функционирование СЯС.
Бывший министр обороны Сергей Иванов в присущей этому чиновнику манере «милой, обезоруживающей некомпетентности» неоднократно заявлял, что один Су-34 способен заменить десять Су-24. В реальности один Су-34 может заменить в ходе боевого вылета лишь полтора-два Су-24. Для адекватной замены 500 Су-24 требуется 200–300 Су-34, а не 58.
В 1992–1999 годах ВМФ РФ получил от промышленности около 50 боевых кораблей и катеров, заложенных еще до распада СССР, в том числе 14 атомных подводных лодок и ракетный крейсер «Петр Великий». Единственной боевой единицей ВМФ РФ, целиком построенной в период после 2000 года, стал малый артиллерийский корабль проекта 21630 «Астрахань».
При сохранении существующих тенденций силы общего назначения РФ в течение ближайших 8–10 лет достигнут размеров вооруженных сил средней европейской страны, что не позволит обеспечить обороноспособность РФ, особенно в условиях параллельной деградации СЯС."
Если всё сказанное правда, то чем собираемся отмахаться от супостата?
В огороде бузина
16.08.2008 06:41
«Возможно, он и миллиардер – хозяин дворцов в Найтсбридже, Суссексе, Марбелье, на юге Франции и в Колорадо, Боинга 767 и пяти яхт, не говоря уже о парке лимузинов и вертолетов. Однако даже Роману Абрамовичу могут сообщить, что свободных столиков в ресторане нет»
Автор не псевдонимился. Да и так понятно - официант на авиафоруме.
Продолжу басню.
- Однако даже Роману Абрамовичу могут сообщить: "По пятницам не подаем".
Только какое отношение это имеет к ситуации с ЮО?
песику Франту:
Все действия США, по его словам, осуществляются «в связке с Израилем» и в конечном итоге направлены на то, чтобы «спасти еврейское государство» и «обеспечить его интересы».
«Ведь Грузия воюет израильским оружием, и Израиль направил туда своих инструкторов и военных начальников, руководивших до этого военной операцией против Ливана», — напомнил лидер «Хезболлы».
Да, креновый перевод с арабского. Не логично получается. Невзлин, Березовский, Гусинский больше заинтересованы в поставках оружия Грузии, чем Израильское государство.
Но про то, что США показали, как собираются использовать будущих членов НАТО (украинцев и грузин)- замечено верно. Янычарами будут, мамалюками.
- Но Украину в НАТО не приймут!
- ТЮ! Почамуй-то?
- Пока Крым Турции не вернете!
Joker
16.08.2008 07:23
Я по поводу съеденного галстука Саакашвили
http://community.livejournal.c ... Тут уже комментировали... Америкосы что не понимают, что поддерживают ненормального???
России надо срочно начинать операцию по принуждению к восстановлению психического здоровья!
Да уж..........
Поведение, мягко скажем, не совсем здорового человека..........
Надо бы у врача провериться
Мишко репетирует... косит под дурачка, чтоб потом было легче на невменяемости прокатить. Он достаточно адекватен.
SW
16.08.2008 09:02
Для вас:
знаю что вы уже обсуждали тему про 12-и летнюю девочку.
В местной (Сан-Хосе) газете про девочку еще 11-го числа написали
http://www.mercurynews.com/bre ... But Amanda Kokoev, a 12-year-old Walnut Creek girl, is happy to be home with her mother, father and brother, after being caught in Georgian bombings of their homeland in South Ossetia during the weekend.
-после того, как попала под Грузинские бомбежки ее родины в Южной Осетии-
Но Калифорния - очаг либерализма, а Фокс - про-республиканский рупор.