Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..606162..122123

2Чавес:
14.08.2008 21:35
И это радует. Когда вижу инверсионный след в небе России от нашего самолета - душа поет, это точно!
зампотех
14.08.2008 21:36
Чавес:

Сегодня у нас в Перми целый день летали МИГи 31 и по кругу и в зоне ( судя по инверсным следам).
1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-

Ну и слава Богу. Наконец-то у нас на верхах поняли что это НАДО.
Нектарий
Технарь МиГ-25
...Хохляндия готовится к войне за Крым. Оуеть! ...

По ходу, войны не будет. Русские, кто там живёт, всеми частями тел "за". Про татар подозрительное молчание. Они-то как?
сказочник
Остановите безумную войну. Миру - мир!
Нектарий
14.08.2008 21:42
Люди! Вспомните, что вы - люди!

Никаких (б)уёв. Щас дело развивается нешутошное. Шапками помахали - и то хорошо. Вопрос повестки дня: каким макаром пристыковать Абхазию и Ю.Осетию, чтоб комар носа не подточил. Всех, кто против, сразу отсылаю в сад. Разумеется, и без нас хватает аналитиков, но лично я на форуме по некоторым вопросам увидел очень и очень здравые идеи.
Технарь МиГ-25
14.08.2008 21:44
Хохлятский официоз гнобит РОССИИЮ, отвечаю. Ибо нахожусь в центре энтой незалежности. Отпуск кончается, слава Богу! Скоро в Россию.
oldnavy
14.08.2008 21:44
2Чавес:
Подтверждаю!!!
Д.М.
14.08.2008 21:49

То что Саакашвилли проглотил наживку, о которой пишут ИноСМИ, версия неполная. Наживку глотают спонтанно, эмоционально, не задумываясь о последствиях. В данном случае все просчитано. Подготовка к операции шла не один месяц. И нам обо всем этом было известно. Дата была выбрана тоже не случайно. Внимание всего мира было приковано к Олимпиаде. Если бы за один день грузины захватили Осетию, то на следующий день, когда наши бы пошли, было бы поздно, они завопили об агрессии. Весь мир бы встал на защиту. Это и был план. То что наши переиграли Саакашвилли и амеров тактически радует даже больше за чисто военные успехи.
Технарь МиГ-25
14.08.2008 21:52
Мужики! Прошу, дайте информацию о наших потерях и потерях противника. Читать всю ветку некогда. Дорвался до интернета на пару часов. Спасибо заранее. Сижу в Хохляндии в глухой деревне, хрен чего узнаешь.
Семеныч
14.08.2008 21:54
2 зампотех Вы скоро, как туристы, которые летят в Анталию, будете рукоплескать на посадке. Что ж вы так удивляетесь летающим самолетам. Авиация должна летать. И летает. Ничего здесь странного нет. Все военные уже давно начали летать.
oleg1968
14.08.2008 21:54

Согласно окончательным договорённостям Грузии нет на ее месте РФ и USAF кстати
грузины скоро будут хорошо жить денег из США обещано немало простые абхазы и осетины будут с завистью смотреть
А ИРАН мне ни капельки нежалко может эта карта и готовилась под размен
скоро все забудут эту историю смотря в режиме он лайн ночные вылеты USAF кроме родных тех ребят
Зачем абхазам и осетинам своё государство , зачем Россия впряглась за подозрительных личностей
Зачем аиериканским евреям мировое господство
Я уже писал - взять всех политиков и начальников и отослать на МКС шоб не мешали нормальным людям жить
oldnavy
14.08.2008 21:55
Знакомый с Украины звонил другу: "вы че там в России, с ума сошли? На Грузию напали..." У нас по всем каналам именно такая инфа катит"...
Нектарий
Помимо этого, как отмечает «Интерфакс», М.Брайза высказал мнение, что если в российской Госдуме будут рассматриваться заявления о независимости Абхазии и Южной Осетии, это «причинит огромный ущерб России». ...Готовьтесь оправдываться в международных инстанциях, "дорогие россияне"...

БООООООЛТ! БОЛТ С РЕЗЬБОЙ! На всякие там заявления. Хуль России за это оправдываться. Мы - Великая Страна. И пока каждый из здесь живущих это не поймёт, до тех пор мордой об стол и будут пытаться возить всякие эмнисти интернешнл, госдепы, правозащитникинах и прочая педерастня.
Я, лично я, клал на них прибор. И вертЕл на нём же. И меня, лично меня, никак их паскудные изрыгания не колышут.
Бамбук
Мебельман

я тоже эту историю про этого Шонемана, советника Маккейна сюда скинул, но ее стерли. История конечно интересная, но непонятно, почему это надо было делать одновременно с олимпиадой. Ведь по логике им нужно было привлечь максимальное внимание к этой войне, а получилось так, что Олимпиада затмевает войну.

Ну и для многочисленных идиотов на форуме объясняю, чем дело пахнет: Россию используют в том же качестве что Ирак и алькаиду в 2004- в борьбе за власть. Ваши правители с радостью в эту ловушку запрыгнули. Элементарная разводка на раз-два.
юмор+
14.08.2008 21:56
Технарь МиГ-25: Мужики!

Юморист! +5!!!-)
пупсег
14.08.2008 22:01
только что по новостям - сейчас в это самое время подписывается соглашение по ПРО в Польше между Америкой и Польшей...
юмор+
14.08.2008 22:04
Технарь МиГ-25:

Извините.
Finn2
14.08.2008 22:06
На википедии статья Население Грузии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Н ...
Любопытные циферьки по национальному составу по годам - практически у всех "не коренных" тенденция снижения численности, что в советское время, что в после. Я, конечно, не спец в этих науках, но как-то нехорошо это смотрится. Планомерное вытеснение?
Нектарий
14.08.2008 22:06
http://gazeta.ru/politics/2008 ...
«Генштаб и ГРУ упустили момент сосредоточения грузинских войск и упустили конкретный момент атаки»

Не будучи политиком, предположу. Если бы ...нули грузин раньше, как бы горько это ни звучало, вот тогда в полный рост были бы обоснованы упрёки в "агрессии". Думайте.
Чавес
14.08.2008 22:07
2Семеныч, конечно летают уже давно, но 2-3 раза в неделю, но с началом конфликта летают каждый день и почти круглые сутки и это радует. Глиссада проходит на центром города, поэтому об этом все знают.

Вот один из наших СУПЕР
http://www.teron.ru/index.php? ...
Технарь МиГ-25
14.08.2008 22:08
2DimA:
Спасибо, дружище! Жму лапу! Будь. Тут пришли "хлопчики", требуют "Слезть з интернету". Ну я пошел. Спорить не буду, пока. Пилять, скорее бы в Россиию.
Технарь МиГ-25:
14.08.2008 22:15
2юмор+: "Извините"
Принято.
Гюрга
14.08.2008 22:26
Что-то у Янкесов не покатило.Чего-то они не расчитали, а сценарий-то написан - вот они его и выполняют.А наши все сделали правильно - нам Грузия на ... не нужна.А остальной Запад, как всегда, будет искать свою выгоду.А на обвинения в агресии - не привыкать.Главное довести до конца следствие потребовать суда для М.Сакакошвили.Вот тут и посмотрим.
Oswald
14.08.2008 22:28
Всем "жалетелям" наших хороших отношений:
Мы, в России, можем себе позволить надеяться только на нашу Армию и Флот. Пока есть у нас Мужики, все агрессоры будут огребать по своему свиному рылу, иначе никак. Но вы рано суетитесь, мы выложили еще не все козыри;) Цели, соответствуют нашим прицелам.
информационная война
14.08.2008 22:38
Чавес
14.08.2008 22:38
То silent

откуда данные , что потери относительно других конфликтов большие? Да конечно , каждый самоль, каждый пилот ..... сердце кровью обливается......

НО

В Ираке американцы в первые дни войны потеряли в 3-4 раза больше, потом одумались и применили другую тактику
пост "информационная война" - перевод:
14.08.2008 22:46
http://www.youtube.com/watch?v ...

Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным – десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте – 12–летняя девочка из пригорода Сан–Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12–летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора – в прямом эфире из студии в Сан–Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.

Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12–летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева–Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева–Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева–Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан–Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева–Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева–Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий: Десять секунд.

Лора Тедеева–Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан–Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.
А мне куда бежать?
14.08.2008 22:46
Скажем я Грузин. Но грузин "неправильный" - который с самого начала считал что Абхазия и Осетия заслуживают независимость.

Позвольте мне сказать, что такие мысли в Грузии не приветствуются. Идея территориальной целостности Грузии засела в мышлении каждого очень и очень глубоко. Хочешь стат популярным среди друзей - выпей тост за единую Грузию. Хочешь стать президентом - пообещай территориальную целостность в ближайшем будущем. По другому просто нельзя, не принято.

А вот тем кто считает иначе приходится трудно. Еще в мирные времена все мои друзья называли меня в шутку "предателем". Сейчас тоже самое, только они уже не шутят

Даже жена со мной не разговаривает и обещает развестись - надеюсь она пока еще шутит :-)

Вот так и живем - враг всему и всем. Для грузин - предатель, для Абхазцев и Осетин - убийца, для Русских - грызун

Остается только терпеть и надеяться что разум и логичное мышление одержит победу над эмоциями и гордостью. Только тогда прекратятся эти неразумные войны
Sun of Beach
14.08.2008 22:50
по серьезному так обняться в дружбе с Китаем
=======
:-)))

Учитывая что китайцев уже полтора миллиарда почти, для России с ее 140 миллионами это означает ложиться под Китай.

Это как если 15-миллионная Буркина-Фасо какая-нибудь захочет "по серьезному так обняться в дружбе" с Россией. Дружить конечно никто не против, но неизбежно встанет вопрос кто из братьев по дружбе более большой и старший брат, а кто маленький и младший. :-))
Not
14.08.2008 22:56
Д.М. :

То что Саакашвилли проглотил наживку, о которой пишут ИноСМИ, версия неполная. Наживку глотают спонтанно, эмоционально, не задумываясь о последствиях. В данном случае все просчитано. Подготовка к операции шла не один месяц. И нам обо всем этом было известно. Дата была выбрана тоже не случайно. Внимание всего мира было приковано к Олимпиаде. Если бы за один день грузины захватили Осетию, то на следующий день, когда наши бы пошли, было бы поздно, они завопили об агрессии. Весь мир бы встал на защиту. Это и был план. То что наши переиграли Саакашвилли и амеров тактически радует даже больше за чисто военные успехи.
====
Я полагаю, что у дипломатов сейчас самое интересное время. Видимо идет торг за выдачу захваченных в Осетии (Абхазии) советников и за неразглашение полученной от них информации.
Факты:
1) сбиты два беспилотника (позднее опровергнут сам факт их появления, но осадок остался).
2) куда интересно направлялись четыре катера, атаковать флагман ЧФ? Очень сомнительно. Скорее они пытались прорваться к Абхазии с целью снять с берега какую-либо группу. Не срослось, утопили. Т.е. группа осталась на берегу и скорее всего была выловлена спецназом ГРУ.
Так что скорее всего санкции к России будут скорее показушные.
Finn2
14.08.2008 22:59
Еще наши - http://forum.kinozal.tv/showth ...
Сейчас, может, не так актуально. Но для истории...
скрепер
14.08.2008 23:04
Польша и США договорились по ПРО

http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...
Ыш
14.08.2008 23:06
http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...

Да похуй (с)
Нектарий
14.08.2008 23:07

Привет от князя Муравьёва

http://www.google.ru/search?hl ...
Francse
14.08.2008 23:07
Поезжайте во Францию и посмотрите что у вас получится с любовью с Китаем.Чайнарашки.
Нектарий
14.08.2008 23:09
Косяк случился!
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Сочувствую
14.08.2008 23:12
2 А мне куда бежать?:

Не завидная участь..... Могу только посочувствовать .... И почему мир так жесток?
!!!!!
14.08.2008 23:23
Нектарий
14.08.2008 23:32
А мне куда бежать?

В истории России были не только саакашвили, но и Багратиони и Джугашвили. Всегда есть выбор.
АН-30
14.08.2008 23:34
то А мне куда бежать ?

Ты знаешь , не смотря на то что тон форума весьма агрессивный могу сказать одно : - русские люди очень терпимы , и если некуда деваться - беги в Россию , места здесь всем хватает , и особенно тем , кто себя по-людски ведет , и это доказано историей . З.Ы. Россия не с грузинами воюет , а с шизоидом Мищей и его прихвостнями . Как я понимаю , грузинам простым и так жилось не сладко , а с войной совсем весело стало . Бля , как вы его терпите ума не приложу !
уыыук
14.08.2008 23:40
http://www.dni.ru/polit/2008/8 ... НАТОвские войска вошли в Грузию!
Д.М.
14.08.2008 23:42
http://www.timesonline.co.uk/t ...

Эту статью здесь уже приводили, но почитайте коментарии западных читателей. 99% на нашей стороне, причем многие американцы и англичане. Так что мировое сообщество это не только правительства. Народ все понимает...
Шульгин
14.08.2008 23:43
2 информвойна: а у них ток-шоу в прумом эфире всегда ? И ведущие такие тупые ? "В кафе сидела" гы-ы в 0.15 08.08.2008 :) ? Хорош пиздеть.Форум засерать./А вы заметили, что по НТВ где военные в гостях у Медведа слово в кадре дали только кап. 3 ком МРК "МИРАЖ".Э? /А под шум в ЮО в польше ПРО поставят.Премьер Туск сказал.
АН-30
14.08.2008 23:46
ну если они еще и форму грузинскую носят , то боюсь получат если что , на общих основаниях ... И не понятно , каким образом они собираются " оказывать помощь российским войскам при выводе " . Очччень самоуверенные хлопцы , остаётся сказать : - ну-ну !
А мне куда бежать?
15.08.2008 00:03
2 АН-30

"Бля , как вы его терпите ума не приложу"

Вспомните предыдущих Грузинских руководителей. Или сумасшедшие националисты, или коррумпированные криминалы. А Саака - 50%/50%

Да, он не в себе. Но взяточничество устранил? - Устранил. Дороги починил? - Починил. Из полиции всех бандитов выгнал? - Выгнал. Благосостояние народа растет? - Растет

Так что хотя он и сумасшедший, лучше у нас не было. И если его поменяем, следующий может быть еще хуже.

Вот и терпим

Not
15.08.2008 00:07
Министр обороны США Роберт Гейтс не видит необходимости во вмешательстве американских вооруженных сил в конфликт между Россией и Грузией. С соответствующим заявлением глава Пентагона выступил на своей первой пресс-конференции после начала военных действий в зоне грузино-югоосетинского конфликта.

Позицию Р.Гейтса поддержал и заместитель главы комитета начальников штабов генерал Джеймс Картрайт. Он сообщил, что, по оценкам американского командования, Россия "в общем придерживается" взятых на себя обязательств по прекращению военной операции в Грузии, передает Associated Press.

====
Сторговались однако ;-)
путенг
15.08.2008 00:12
а что обрыбится еревану за то что дали нашим летать с их территории
не слышно никаких заявлений об ущемлении прав армян в грузии
Давайте жить дружно!
15.08.2008 00:20
Русские слова грузинского происхождения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Р Е В Е Р С
15.08.2008 00:21
2С кем Белоруссия?:
У некоторых были вопросы - с кем Белоруссия.
Отвечаю.
Сегодня, по местному радио услышал:
"Такой-то правительственный чиновник сообщил, что правительство Беларуси
(маленькое отступление - у нас так называют нашу страну - Беларусь, и по-белорусски, и по-русски, и по-английски)
так вот, наше правительство решило предоставить гуманитарную помощь ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.

Ну дык после выговора старшего брата можно и к плечу через неделю прижаться. Ну без Батьку попутал, всё ждал чья возьмёт.
Подумалось
15.08.2008 00:40
Тональность, с которой США заговорили с Россией, играет на руку отечественному авиапрому... и не только ему...
1..606162..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru