Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..575859..122123

CPU
14.08.2008 14:31
Олег 65:
-------
Профессионалы и так знают все характеристики ИЛ 76МД. А нормальные пользователи могут найти их в инете. А остальные недоумки. Не тратьте на них время. Бесполезно.
Полиграфыч
14.08.2008 14:32
Для особо одарённых ещё раз повторяю, NSZoom:

О таких "писателях" говорят так: "начал за здравие, а закончил за упокой!".

Тебе сказали, Ноговицын, Россия предложила обмен пленными список на список.
Для этого надо подготовить списки и стороны должны быть готовы, определиться и так далее.

А ты что делаешь?
Режешь правильные посты, а потом резко, прокурорским тоном требуешь немедленного ответа.
Ну и как понимать твои слова после этого?
Пустобрех!

Выкать не буду, ибо сомневаюсь в Вашем возрасте и моральных качествах.
Олег 65
14.08.2008 14:36
А каков рассовый признак у прибывшего грузинского контингента в Грузию. Опять ниггеры?
Джин
14.08.2008 14:36
http://photofile.ru/photo/fish ...
http://post4me.ru/images/2008/ ...

Тупость, конечно, но смешно ужастно.
KLM
14.08.2008 14:43
Тут один привел цитату с форума об умных о том , что в СССР умными были только Украинцы и Евреи. Так вот я служил срочку в РВСН и у нас на КП служили представители западной Украины - тупей балбесов я в своей жизни не видел. Хитрые(тупая хитрость, подлые и тупые до нельзя. Офицеры мучались с ними и говорили, что лучше бы узбеков дали.
бывший советский
14.08.2008 14:43
Полиграфыч:

ДЛЯ бывший советский:

О таких "писателях" говорят так: "начал за здравие, а закончил за упокой!".

А ты что делаешь?
Режешь правильные посты, а потом резко, прокурорским тоном требуешь немедленного ответа.
Ну и как понимать твои слова после этого?
Пустобрех!

Выкать не буду, ибо сомневаюсь в Вашем возрасте и моральных качествах.

Не судите, да несудимы будете. Тоже мне, истина в последней инстанции, вопроса задать нельзя. Ярлыки, смотрю, вас быстро научили вешать. Скоро сами с собой на этой ветке разговаривать будете. О Вашем возрасте и моральных качествах тоже ничего не буду...о "великих геостратегах" тоже повторяться не хочу.
Пацтулам
14.08.2008 14:44
Багапш и Кокойты подписали в Москве шесть принципов урегулирования конфликта.

Бугагагаш и Кокой-то
NSZoom
14.08.2008 14:45
2Полиграфыч: личное мимо
а по существу -кроме зачвленного уточнения списков пленных, о котором конечно же прочел еще ранее.
У Американцев во Вьетнаме были подразделения, коорые занимались спасиением сбитых экипажей.
У нас такие есть? Поиски велись ? - вот этой информации не нашел.

А на счет прокурорских - это судя по вашей речи вам ближе... объяснять кто такой прокурор вам не буду.
Кошак
14.08.2008 14:47
Зам.нач.штаба на брифинге заикался что экипаж одного из сбитых был спасен и вывезен с территории Грузии
Oswald
14.08.2008 14:48
Пацтулам: А властям грузии с ними переговоры вести ;)
Смейся дальше, безземельный!
14.08.2008 14:50
Пацтулам:

Багапш и Кокойты подписали в Москве шесть принципов урегулирования конфликта.

Бугагагаш и Кокой-то

Это которые Сааку морду набили? От которых потомки царицы Тамары драпали? Витязи в собачьей шкуре?

"Эхо Москвы" | 12:03:41

Абхазия не намерена вести переговоров с Тбилиси до тех пор, пока Грузия не признает независимость республики. С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел непризнанной республики. Власти Абхазии считают, что мировое сообщество не может гарантировать безопасность республики, если будет вооруженная агрессия со стороны Грузии, - это показали недавние события в Южной Осетии. Поэтому Сухуми и выдвигает предварительное условие в виде официального признания своей независимости.
NSZoom
14.08.2008 14:51
2Кошак: +
есть ссылка на сообщение?
Джину
14.08.2008 14:52
1-ая сцылка весьма патриотична, спасибо!
Полиграфыч
14.08.2008 14:54
NSZoom:
бывший советский:

Я смотрю эмигрантов лгать научили.
Точная копия америкосов.
Только что сами требовали прокурорским тоном и тут же уже это мне приписывают.
Ну не наглость?

Кроме того, стали мне пересказывать фильм про рядового Райана.
Ну какие команды по спасению? Ну что Вы там ...

Ага, что, надо было десантуру в Тбилиси высаживать и пилота вместе с каталкой и микрофоном журналистки похищать?
Или инопланетяне свою тарелку в аренду дадут для операции?

Знаете, господа, вы свою русофобию просто облекли в красивую обертку, а на деле
вам те пилоты по барабану.
Вы просто хотите на этом примере раскрутить негативный образ России.
Вот что я вижу в ваших постах.

Не судьба пилотов вас интересует.
Кошак
14.08.2008 14:55
Газета "Клайпеда" ( 2008-08-14, стр.19, Клайпеда, Литва) освещает события...
http://img12.nnm.ru/imagez/gal ...
Алексей Б.
14.08.2008 14:55
Я прошу прощения, но вопрос о величии еврейской нации я для себя решил еще на 2 курсе института. Теперь, оказывается, и украинская... Так вот, не нужно путать нацию и национальность. Ни еврейской, ни украинской нации в недалеком пошлом не существовало вообще, да и сейчас они в стадии создания. Так что всех великих "евреев" воспитали либо немецкая, либо австрийская, либо русская и т.д. нации. И, по большому счету, разобраться в национальности человека практически не возможно. Скорее всего это внутреннее ощущение каждого.
Кошак
14.08.2008 14:56
2NSZoom: Ссылки нет, лично слышал. Смотрел брифинг по телику позавчера на канале Вести
Privedenie
14.08.2008 14:57
Ноговицын: основные усилия министерства обороны РФ сосредоточены на
недопущении случайного захвата г. Тбилиси.
Полиграфыч
14.08.2008 15:00
Когда сказать нечего, начинают как Кузя юлить и забалтывать ... то заикался, то дрожал ...
ребятки, никто ж особо не коментирует спринтерские забеги. этот спектакль обосравшегося Грузина?

Но знаю этих эмигрантов - они как подростки. Не угомонятся, пока своего не добьются.
Уж хочется хоть в чем то быть великими и важными.
людовед
14.08.2008 15:05
Кошак:
Газета "Клайпеда" ( 2008-08-14, стр.19, Клайпеда, Литва) освещает события...
http://img12.nnm.ru/imagez/gal ...
14/08/2008 [14:55:22]

Мне ещё латышский глобус понравился, внизу слева.
Полиграфыч
Кошак:

Я не знал что в Клайпеде такой дефицит карт.
Надо же, приходится через интернет карты распространять.

Кошачок, может сходи на wikimapia , вдруг поможет!

Бедная Клайпеда, надо же, в НАТО, а карт нет!
Fenidon
to Кошак:
Могу сказать что освещение событий в литовской прессе и высказывания её президента никакого отношения к мнению жителей не имеют.
людовед
14.08.2008 15:08
Прошу прощения, литовский глобус имел в виду, конечно. :)
Р Е В Е Р С
14.08.2008 15:09
..Русские разведподразделения разъезжают по Грузии как по подмосковному полигону. Говорят, что кто-то из грушников на спор на «бэтре» съездил в пригород Тбилиси за вином.
Десантники, завернув на пару часов в Поти, превратили весь грузинский флот в груду обгоревшего железа.
http://www.ljplus.ru/img4/s/h/ ...
людовед
14.08.2008 15:12
Не занять бы случайно Тифлис, нехорошо получится...
Беларус-не брат Вам
14.08.2008 15:13
Блин, ну есть же среди Вас и умные люди! Впервые с 1991гг Россия ведёт боевые действия на территории суверенного государства с государственными -правительственными войсками страны территориального нахождения военных "МС"-каждый пост -"дайте сигарету"-""угостите закурить"!! Очень жаль, что в первые дни МС РФ не состоял из тех "героев" России что в первую чеченскую резали головы "контрабасам" , а потом поняв , что приходит КИРДЫК перешли на сторону великой неделимой.Весь ИНТЕРНЕТ заср-н видео., о тот как кадыровские "геройские" воинны ислама издеваются над мальчишками-срочниками ЯВНО СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ с лопатами в руках!РОССИЯ ПОТЕРЯЛА НАДОЛГО РЕГИОН С ГЛУБОКИМИ ТРАДИЦИОННО ПРАВИЛЬНЫМ НЕ ПЛЕБЕЙСКИМ ВОСПИТАНИЕМ.Приобрела ещё одного помидорно персиково-мандаринового союзника! Типа -слава России!
бывший советский
14.08.2008 15:14
Полиграфыч:

NSZoom:
бывший советский:

Я смотрю эмигрантов лгать научили.
Точная копия америкосов.
Только что сами требовали прокурорским тоном и тут же уже это мне приписывают.
Ну не наглость?

Кроме того, стали мне пересказывать фильм про рядового Райана.
Ну какие команды по спасению? Ну что Вы там ...

Ага, что, надо было десантуру в Тбилиси высаживать и пилота вместе с каталкой и микрофоном журналистки похищать?
Или инопланетяне свою тарелку в аренду дадут для операции?

Знаете, господа, вы свою русофобию просто облекли в красивую обертку, а на деле
вам те пилоты по барабану.
Вы просто хотите на этом примере раскрутить негативный образ России.
Вот что я вижу в ваших постах.

Не судьба пилотов вас интересует.

Во завернул, так завернул! Шпионы мерещатся? Это к врачу, знаете ли...Не надоело самолюбование и безапелляционность суждений?
Как человек, закончивший СОВЕТСКОЕ высшее военное авиационное училище и отдавший военной истребительной авиации 15 лет, докладываю вам - меня, в отличие от вас, интересует именно судьба летчиков, а не ваши ура-патриотические лозунги. Прощайте, вижу нет смысла...
Полиграфыч
14.08.2008 15:17
Р Е В Е Р С:

Ну зачем всякую байду повторять?
Грушники, за вином, пригород Тбилиси ...

Что Вы из российской армии делаете банду Махно?
Что там ГРУ-шники катаются средь бела дня за вином?!

1. Им что, делать уже нечего в Грузии, как за вином кататься?
2. Там что, дисциплины нет?

На бахвальские рассказы дембелей - тянет на отлично.
Но вот как описание реального положения дел - увы нет.

Да и фото слабое, что там горит, рыбацкая шхуна, боевой грузинский катер или коровник - с трудом разберешь.
я забыл подписаться, осел
14.08.2008 15:18
Система Град это не вакууманя бомба. Это банальный осколочно-фугасный снаряд. Людей в подвалах убивать не способен, пробивать бетонные плиты вобщем тоже. Залпом батареи Градов нельзя убить 2000 человек, если их не согнать на стадион перед этим.

"Мы видели следы совершенно очевидные использования системы «Град»"
"Но до сих пор, конечно, когда идешь по городу, ты проходишь мимо подвалов, из которых очень явственно идет трупный запах. То есть какие-то трупы еще лежат в подвалах, их просто не вынули."
Fenidon
14.08.2008 15:19
то здесь и сейчас!
колеблется от поддержки России до " Не наше дело, пусть сами разбираются". В основном жалеют погибших мерных жителей и воспринимают высказывания своего президента как глупость
Р Е В Е Р С
14.08.2008 15:22
2Полиграфыч:
Р Е В Е Р С:
Да и фото слабое, что там горит, рыбацкая шхуна, боевой грузинский катер или коровник - с трудом разберешь.

Ну если тебе из Германии нияух не видно, я тебе окуляры вышлю.
Полиграфыч
14.08.2008 15:23
бывший советский:

Да?
Ты глянь как стало модным среди эмигрантов козырять советским прошлым.

Это какое советское?
Ворошиловградское Высшее Военное Авиационное Училище Штурманов им.Пролетариата Донбасса?

Ну и что, Вас там не учили порядку действий при сбитии и попадании в плен?
А товарищи не рассказывали о порядке действий, поведении, сроках спасения или вызволения?

Чего тут в интеренете надрывно кричать и вопрошать?

И еще, советским прошлым не гордитесь, вы на него наклали уже, по всей видимости.
Так зачем к нему аппелировать?
Русские солдаты
14.08.2008 15:30
Подполковнику Николаю Багрию пулей раздробило кость руки. Он и его солдаты входили в оперативную группу 135-го мотострелкового полка. Их собрали и отправили в Цхинвали на помощь миротворцам.

- От нас требовалось добраться до миротворческого батальона и оказать им поддержку, - рассказал нам Николай. - С нами отправились ребята - журналисты из газеты «МК», «Комсомольской правды» и программы «Вести». Когда мы подъезжали к месту расположения миротворческой группы, по нам открыли шквальный огонь. Наш бронетранспортер оказался в центре обстрела. Как только раздались первые выстрелы, ребята мгновенно начали спрыгивать с брони. Лежа на земле, в нескольких метрах от нас я увидел грузинского солдата, стоящего во весь рост и беспорядочно стреляющего в нашу строну. Рядом со мной упал раненный в руку журналист (Александр Коц из «Комсомольской правды»). Ветчинов убил того солдата, сам был ранен, но двигаться мог. Мы побежали к оврагу, хотели выбраться через него, но и там оказалась засада - стояли грузинские танки.

Денис Ветчинов стал настоящим героем короткой, но жестокой войны в Закавказье. У Дениса остались родители и жена с дочкой. Говорят, они живут в Казахстане.... Тело майора доставили в расположение полка в Прохладный. В среду после обеда туда должны приехать отец и супруга Дениса. Они решат, где будет похоронен 32-летний Денис Ветчинов.

- В Омском училище мы служили в одной роте, - вспоминает его друг Ринат. - Трудно сказать, почему я сдружился именно с ним. Было в нем что-то такое, что притягивало. Я всегда знал, что на него можно положиться. В Чечне у меня как-то раз был очень трудный бой с боевиками. В последний момент на выручку пришел Денис. Если бы не он, кто знает, где бы я был сейчас.

Елена ПОМИНОВА

Спасибо, Майор!

Выцветший горный камуфляж, потертая кепка, прорезиненные берцы, винтовка с оптикой... На замполита он был похож меньше всего. Скорее на матерого спецназовца со спокойным взглядом. Когда нашу колонну обстреляли в Цхинвали, он сначала организовал круговую оборону вокруг командующего 58-й армией и журналистов. А когда стало совсем жарко и мы начали вдоль забора прорываться из-под огня, он шел первым, шаря взглядом по земле в поисках растяжек. Майор поднялся к дороге на секунду посмотреть, не едет ли из города какая-нибудь броня. И тут же упал как подкошенный - очередью ему перебило ноги. В этот же миг на нас из кустов выскочил грузин и лупанул из автомата, ранив меня и еще двоих бойцов. И этот грузин добил бы всех нас, если бы тот майор, превозмогая боль, не навел на него свой ствол.

Вчера в редакцию «КП» из района боевых действий в Южной Осетии наконец был доставлен фотоаппарат нашего спецкора Александра Коца, которым он снимал войну. Войну без прикрас. Такой, какая она есть. Этот снимок Саша сделал за полчаса до своего ранения.

- Он нас всех спас, - скажет позже мой коллега из «МК» Витя Сокирко, чудом не получивший ранения там вместе с нами. - Если бы он не завалил грузина, нам бы всем была крышка. Нас эвакуировали вместе, но до госпиталя замполит не доехал. Обороняя терявших сознание бойцов и журналистов, он получил ранение в голову. Спасибо тебе, Майор, и прости... Третий тост теперь всегда - за тебя.

Александр КОЦ
Р Е В Е Р С
14.08.2008 15:32
Полиграфыч
14.08.2008 15:34
Р Е В Е Р С:

Не будь святее папы римского.
Я не в Германии и на х.ю я ее вертел.

Просто к тебе просьба - глупую байду не транслируй.
К большинству твоих постов и твоей позиции отношусь с уважением и пониманием.
Но не скатывайся к шапкозакидательству.
B52
14.08.2008 15:41
До начала любой "компании", приготовьтесь слушать о том, что:
- Протовник будет добивать раненых
- Противник будет препятствовать вывозу раненых
- Противник будет насиловать женщин/девочек
- Противник будет стрелять по женщинам, детям и старикам

Ну вобщем нету целей у противника как стрелять по детям и насиловать их же. Интересно, а чисто физиологически это возможно? Ну, если пули летают над головой (сапоги), в ушах от канонады звенит, коленка в кровь изордрана и ощущение, что по тебе стадо коров прошлось, морда в крови и хочется водички хоть глоток урвать и т.д. и в этот (этот!!!) момент насиловать кого-нить возможно? Когда сам уцелел, а друга потерял. Когда жить хочеться, а день новый непонятно что принесет. Виагрой их кормят что-ли?
А стрелять по мирным жителям у противника в крови, чтоль?
А стрелять по детям это тож в крови??? Типа "по умолчанию" там- звери/выродки, а тут бессеребряники/лучьшиелюдипланеты.

А я уверен, что эти же штампы пользует другая сторона, а-га? И что теперь делать?
Верить тому кому верить выгоднее???

Нас всех разводят/дурачат, истинных целей и причин мы не знаем.....

Я тока надеюсь, что моя/наша страна, не вляпалась в очередной раз, в грязную историю
Очень надеюсь..... И молю за это моего бога и держу кулаки
зампотех
14.08.2008 15:42
Р Е В Е Р С
14.08.2008 15:44
2Полиграфыч:

А где ты байду увидел? Съезди в Поти и удостоверься, если считаешь что войска зашли в Грузию хвосты коровам накручивать.
А здесь лупа нужна?
Семёныч
14.08.2008 15:48
Ответ Бывшему советскому.
Что касается показанных по Рустави "пилотов Ту-22":
-Эти люди НЕ с Ту-22мр. (возможно, Су-24мр) Мне достоверно известно, что в Дальней авиации (ДА) есть всего 2 Ту-22 МР, причём оба в крайне плачевном состоянии и их применение в таком локальном конфликте не целесообразно.
-Эти люди не с Ту-22. Вообще полковников с такими фамилиями в ДА нет
- 100% известно что был сбит Ту-22 с аэр. Ша...ка. По слухам, никто не катапультировался...
- ВВС РФ потеряли НЕ 4 самолёта, как заявляется в официальных источниках РФ. Но и не 20, как утверждает Грузия (более подробно не скажу, нельзя)
трактор
14.08.2008 15:59
Могу сказать что освещение событий в литовской прессе и высказывания её президента никакого отношения к мнению жителей не имеют.

Интересно, какое мнение они имеют? Без подъебок!

Имеем первый канал, РТР, НТВ и RTVi
ИМХО, больше всего врут CNN и BBC,
потом российские каналы.
Наиболее взвешенно вещают RTVi.
Полиграфыч
14.08.2008 16:02
Реверс, я только всеми руками за подрыв катеров, уничтожение пушек и так далее.
Кстати, а что там за два ары едут в багажнике жигулей?
Это новые ВАЗовские бронетранспортеры?

А байду вот где увидел:

Сейчас мои хохляцкие СМИ, вслед за амеровскими раскручивают тему , что наши войска, российские, там бесчинствуют, не уходят, стрельба там и так далее.

А ты как бы подтверждаешь это. Ну, тут есть над чем подумать.

Кроме того, будучи командиром этих спецназов или просто солдат - я бы вибенил им по самое не хочу.

Рискуют своими жизнями и казенным имуществом , БТРом, ... лаврушники лаврушниками, а найдется отчаяный и ёпнет из гранатомета ... потом пиши жене письма и рассказывай, каким он
парнем был ...
Нет, людей надо беречь. В том числе и от таких залихватских действий, если они были в реале.

Кроме того, если оно было так, и попало в камеры журналистов - лишний повод пи..деть тут разным эмигрантам про не армию , а сброд бандитов. потому также с этой точки зрения я бы их на губу, а особо если они попали в камеры ТВ и фотокоров!
Шкуру бы содрал за такую подставу и бахвальство!

B52
14.08.2008 16:15
РЕВЕРСУ аск
ОТ B52

А еслиб ты ты щас жил бы в Грузии или на Украине,
Как бы ты высказывался????
Предположу, что совсем не так. Даже совсем не так. Даж "в корне не так".
Поэтому все твои рассуждения - это полное хавно

Правда, она - ПРАВДА
Она длдя всех сторон должна быть правдой
Алексей Б.
14.08.2008 16:20
У меня сестра в Австалии живет. Муж - офицер. Австралийский. Вот что она написла мне:
Честно говоря, надоел он - зажрался и наглый, а уж вруль и паникер - так таких поискать надо. Вчера мы его интервью смотрели по CNN, так без тазика (по-блевать) смотреть мы его не могли. К сожалению, подробных новостей по местным каналам здесь особо нет. Так только, бедная Грузия, героический лидер и разбушевавшейся медведь Россия, ну все, как в прочем, и Америка говорит. В газетах мнения делятся, хотя даже "положительные" говорят Россия переборщила. Но ведь здесь очень немногие знают/хотят знать Кавказский вопрос и делают выводы из телевидения. Когда говорят о конфликте то Южная Осетия почти и не упоминаестя, только Грузия и Россия. А если и упоминается, то только как сепаратисты, которых Саакашвили пытался усмирить. Так что честно говоря ситуация "воняет", в смысле мнения о России и ее действиях. Только люди, которые в этом деле что-то понимают (муж, например :), все прекрасно понимают и поддерживают Россию, особенно после того как пол-мира признали Косово таким людям понятно, что это двойной стандарт, что международные правила были нарушены и теперь "получи фашист гранату". Хотя опять же, в момент военного конфликта, когда мирные люди погибают - тут плевать на все, у России был мандат - защищать, что они и сделали. ООН - ж...пу чесали и до сих пор чешут, так что, если бы на них надеялись, то жертв было бы не 2000 а гораздо больше. Хотя знающий народ до сих пор удивляется его (Саакашвили) одновременной наглости и тупости, хотя сеичас выглядит он взболмошенно и нервозно, не знает теперь как из этого выбраться. Бегает как щенок от одного лидера к другому и руки лижет. И главное наглости хватает говорить о геноциде против гуманности (тобишь против Грузинского народа) и что осетин он любит как родных. Я такого еще не видела.
Полиграфыч
14.08.2008 16:25
B52 :
Ну и че ты наехал на РЕВЕРСа?
Думаешь, если я ему чуток высказался, так уже все, парня мочить надо?

Ну я живу на Хохляндии и что?
Рассуждаю - сам можешь почитать.
И что?

Смотря что ты правдой называешь.
Вот украинское руководство, что премьер, что през, задницу вылизывают США - вот это правда.

Семеныч, проясни, разве нет оборудования, которое засекает приближение ракет С-200 и нет возможности умотать от нее?
И в дополнение, наши говорили что грузины применяди средства РЭБ советского производства, могло оно "ослепить" экипаж Тушки?

ЗЫ
Пожелание.
Таки я не верю, что Еханур продал комплексы без расчетов ... наверняка самостийны мыколы завалили наш бомбер, уроды.
Поймать бы их, да уже видимо под видом гражданских их эвакуировали ...

Семёныч
14.08.2008 16:28
Кошак:
Плюньте в харю тому, кто это кричит.
Сейчас в ВВС поступает столько керосина, что на совещаниях начинают пороть за то, что не выжигают керос. Были случаи, когда нач.гсм умолял спланировать пару смен полётов, т.к. не куда лить керосин с составов (а за простой состава штрафы идут). Херово, что мало отремонтированных движков в полки идёт. Такими темпами, скоро по ресурсу начнут самолёты вставать. А налёт сейчас хапают пилоты, мама не горюй.
Кошак
14.08.2008 16:32
Первый президент Украины Леонид Кравчук считает невыполнимым сценарий недопуска кораблей Черноморского флота (ЧФ) России на украинскую территорию
http://rian.ru/politics/200808 ...
зы: опять двойные стандарты, тока теперь у Ющи
цитата: "Лидер Компартии Украины Петр Симоненко осудил действия украинского президента.
"Прежде чем подписывать подобные указы, он должен был издать указ о немедленном выводе с территории Украины воинских подразделений государств НАТО, проводящих учения на территории Украины. Ибо эти государства проводили агрессивную политику на Ближнем Востоке и в других горячих точках планеты""
Кошак
14.08.2008 16:35
2Семёныч:
Про керосин радует, но у нас как всегда где-то дырка найдется...
Теперь двиги некому ремонтировать :(

Кстати, был в Беларуси во времена всеобщего перестроечного упадка. Местные говорили: "Гудят над головой регулярно. Тренируются..."
Семёныч
14.08.2008 16:36
02:
Вы представляете, как происходит подготовка лётчика от курсанта до "снайпера"? Полёт по кругу- основное, чему должен научится лётчик в самом начале карьеры! Существуют упражнения, распланированные для каждого на месяц, на год, которые пилот должен отлетать. Всё в месте (и ваш полёт по кругу) и определяет боевую подготовку лётчика.
1..575859..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru