Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..525354..122123

Крупье
14.08.2008 00:02
Ай молодца!

В свою очередь постпред РФ в ООН Виталий Чуркин, проводящий последнюю неделю в словесных баталиях в Совбезе с американским представителем Залмаем Халилзадом, считает, что в ситуации вокруг Южной Осетии американцы вели себя малоконструктивно и очень нервно.

Одновременно, отметил Чуркин, в Вашингтоне "периодически стращали" тем, что ситуация отразится на российско-американских отношениях. "Но тут пришлось им разъяснять, что геноцид осетинов и абхазов - это не та цена, которую Россия готова заплатить за поддержание хороших отношений с Соединенными Штатами, и, более того, Соединенные Штаты ровно столько же заинтересованы в отношениях с Россией, как Россия - с Соединенными Штатами", - сказал Чуркин.
02
14.08.2008 00:04
Этот псих вообще с CNN слазиет хоть на ночь?
Патриот ВСЕЯ РУСИ
14.08.2008 00:07
Что там говорилось о секретном плане Кубы и Венесуэлы???? А не пора-ли приступить к его воплощению? В какой срок наши могут подойти к озвученым странам? И ваще какие перспективы наших самолетов-ракетоносцев?
airxander
14.08.2008 00:08
02:
Спасибо дедам за то что благодаря им Россия - постоянный член Совбеза и может наложить вето на любую резолюцию.

Самое парадоксальное то, что фамилия главного дедушки Джугашвили!
Злыдень 4-го разряда
14.08.2008 00:09
02:

Этот псих вообще с CNN слазиет хоть на ночь?

Небось на транквилизаторах сидит. Помните "таблетки от страха"? Или чё там за дрянь...
02
14.08.2008 00:10
Нахрен это не надо. Эскалация нам не на руку.
Про перспективы ракетоносцев можешь спросить у тех двоих летчиков, что сейчас в плену загорают у Мишико.
Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:10
10 С-17 перевезли из Ирака в Тбилиси 800 человек со стрелковым оружием. Ну смех! Когда 40 Ил-76 перевезли в течении суток в Сухуми 76 вдд с полным вооружением в том числе и тяжёлым в количестве 6000 десантников.передергун:

передергивать не надо. с техникой они были

+++++++++=
официально - 800 человек и 11 тонн груза 8 рейсами

Конфа у нас авиационная и давно здесь тёрки ведутся, какой самолёт лучше. Вот вам живой пример, когда в самолёте С-17 летают за штурвалом всего два пиндоса и в грузовой кабине 10, а перевозят всего 100 человек. В отличии от Ил-76, имея экипаж 5 человек и двух бортехников, перевозит 225 десантников с полным штатным вооружением. Про рентабильность и стоимость этих самолётов думаю считать не нужно.
Патриот ВСЕЯ РУСИ
14.08.2008 00:11
Я к чему спрашиваю про Венесуэлу и Кубу- а не пора ли пендосам почувствовать на своей шкуре что значит иметь геморй в заднице в виде противника с ядерным вооружением "на борту". Нам недвусмыслено намекают на такое, почему бы и нам не намекнуть "ненавязчиво" так.? Непоймут - им же хуже будет..
Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:11
10 С-17 перевезли из Ирака в Тбилиси 800 человек со стрелковым оружием. Ну смех! Когда 40 Ил-76 перевезли в течении суток в Сухуми 76 вдд с полным вооружением в том числе и тяжёлым в количестве 6000 десантников.передергун:

передергивать не надо. с техникой они были

+++++++++=
официально - 800 человек и 11 тонн груза 8 рейсами

Конфа у нас авиационная и давно здесь тёрки ведутся, какой самолёт лучше. Вот вам живой пример, когда в самолёте С-17 летают за штурвалом всего два пиндоса и в грузовой кабине 10, а перевозят всего 100 человек. В отличии от Ил-76, имея экипаж 5 человек и двух бортехников, перевозит 225 десантников с полным штатным вооружением. Про рентабильность и стоимость этих самолётов думаю считать не нужно.
Злыдень 4-го разряда
14.08.2008 00:13
Про перспективы ракетоносцев можешь спросить у тех двоих летчиков, что сейчас в плену загорают у Мишико.

Не стоит так. Бомбёр в зоне ПВО да без прикрышки - это полигонные условия. Была ведь инфа, что сбили с воздуха. Стратеги работаю чуток по-другому.
Кстати, есть информация, что один из сбитых Су-25 столкнулся с деревом при выходе из атаки...
Патриот ВСЕЯ РУСИ
14.08.2008 00:15
02:

Нахрен это не надо. Эскалация нам не на руку.

А чем же сейчас занимаются режиссеры всей этой постановки? Разве это не оное, о чём ты пишешь?
Green
14.08.2008 00:16
Р Е В Е Р С:

То Green:
Саша, дык 150 следаков от генеральной прокуратуры вчера прибыли в Беслан из Москвы. Какие сомнения? Надеюсь что это будет не порнуха от CNN.

(голосом Жванецкого из "Одесский телефон")- Ну что ж, будем ждать!

Пы.Сы. Замечу, что именно CNN показало на весь мир трусость Саакашвили, бегущего по улице с ужасом на морде лица от одного звука российского самолета. Все российские журналажники и 150 следаков ГП РФ в это время еще даже не паковали чемоданы...

Злыдень 4-го разряда
14.08.2008 00:17
Только постановка больше походит на импровизацию с домашними заготовками.
малышам в дет.сад
14.08.2008 00:19
S: 13/08/2008 [23:52:22]
"... эти облигации существуют только в электронном виде, и собственность на них учитывается на счетах в специальном депозитарии.
так вот при желании заблокировать эти счета можно также как и счета с деньгами
Это так - справочка..."

Такие справочки вешают на гвоздики в бедном дет.садовском туалетике, в котором нет обычной туалетной бумажечки !
ЛЮБОМУ Чел-У, мала-мала знакомОМУ с международной банковской системой - никогда в голову не придёт, что ЛЮБАЯ бумажечка (в т.ч. с портретиком президентика) более надёжна, чем электронный депозитарий - который тысячекратно более защищён, а невыполнение гос.обязательств ведёт=100% к обрушению разом ВСЕЙ фин.системы цельного Государства
(те, кто хоть чуток вышел из тинэйджеровского возраста - ХААААРРРРРРРАШО помнят = как это было с десяток лет назад в РФ...)

дима123
14.08.2008 00:21
на этом форуме хоть один человек знает сломали мы хребет Грузии или нет?
они ведь в кучку собьются и опять полезут
пока Какашвили у власти ничего хорошего там не будет

знаково, что грузия обязалась отказаться от попыток решения вопросов осетии и абхазии путём применения силы.
Сейчас вопрос стоит о дальнейшем существовании или распаде остальной грузии. Сша пытаются её сохранить.
HobbyPilot
14.08.2008 00:23
VovaLee,

Господи, спасибо тебе за то, что наши отцы и деды вооружили страну ядерным оружием!

А вдруг его шустрые люди уже продали, а денюжки спрятали на каких-нибудь остравах?

Крупье:

Вы будете смеяться, но я тоже готов с ними биться, чего бы это ни стоило. Пиндосам не место на этой планете

В Ираке они водятся. Всё, что нужно - это one way ticket to Bagdad.
Злыдень 4-го разряда
14.08.2008 00:24
Green:

Пы.Сы. Замечу, что именно CNN показало на весь мир трусость Саакашвили, бегущего по улице с ужасом на морде лица от одного звука российского самолета. Все российские журналажники и 150 следаков ГП РФ в это время еще даже не паковали чемоданы...

Ну почему же? Не знаю как следаки, а некоторые журналажники крутились где-то там... Просто, чтобы отснять спринтера надо было оказаться в нужное время в нужном месте. Вряд ли бы группу с ОРТ подпустили бы так близко к "вождю".
02
14.08.2008 00:25
А вдруг его шустрые люди уже продали, а денюжки спрятали на каких-нибудь остравах?

А правда, может проверить? На Швейцарии?
дима123
14.08.2008 00:27
а вообще, я думаю, как мастерски развели этого лоха саака с подписанным им документом. Он подписал бумагу как раз перед тем, как пиндосы заявили о полной его поддержке. Протянул бы с подписанием несколько часов, и тогда был бы сейчас на коне. Не знаю, как у них такая накладка вышла, может спали все ещё в сша, когда ему саркози бумагу эту привёз.
путенг
14.08.2008 00:29

а русланы не успели сертифицировать на такие перевозки?
интересно сколько б они перевезли 40 рейсами
путенг
14.08.2008 00:31
Только постановка больше походит на импровизацию с домашними заготовками.

а это после того как 150 спецназовцев грузии не выполнили главную задачу - взрыв тунеля
после этого ссаака был обречен, но операцию уже было не остановить
Патриот ВСЕЯ РУСИ
14.08.2008 00:32
Я вот думаю, а кровники будут вырезать грузин в купе с пендосами, али как-то сортировать будут? Блин. Пендосы ведь о кровной мести наверное только в книжках читали да из СМИ слышали. Сочувствую ребятам, падут зря за грузинскую агрессию.
TrapMakeR
14.08.2008 00:34
Патриот ВСЕЯ РУСИ,

"Как при таком раскладе в собственной экономике, пендосы ещё умудряются деньгами разбрасываться", -- они не свои деньги разбрасывают.
VS
14.08.2008 00:36
А девочка классные стихи написала...

"Пусть не знает никогда отцовства
Выстреливший в наших сыновей!"

Лучше и не скажешь. Нельзя это прощать грузинам, разорвать с ними надо отношения и интернировать из России. Всех, кто не гражданин России. А Кикабидзе еще выдрючивается, ты посмотри на него! Певец, блин, великий. И ваятеля этого Церетели - пусть катится к пендосам статуи свои уродливые лепить!

Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:39
Green:

Р Е В Е Р С:

То Green:
Саша, дык 150 следаков от генеральной прокуратуры вчера прибыли в Беслан из Москвы. Какие сомнения? Надеюсь что это будет не порнуха от CNN.

(голосом Жванецкого из \"Одесский телефон\")- Ну что ж, будем ждать!

Ну это ты там свой телефизор смотришь. Когда сие распространилось по инету, то и этим кренделям из CNN не оставалось ни чего делать. А прокурор России задачу поставили есчо раньше. По крайней мере с этими ребятами в одном магазине водку покупали, им на вылет, ну а мне с тобой пестеть.
Green
14.08.2008 00:40
Патриот ВСЕЯ РУСИ:

Я вот думаю, а кровники будут вырезать грузин в купе с пендосами, али как-то сортировать будут? Блин. Пендосы ведь о кровной мести наверное только в книжках читали да из СМИ слышали. Сочувствую ребятам, падут зря за грузинскую агрессию.

Успокоительное на ночь, две таблетки, горячие ванны для ног и полное отсутствие интернета хотя бы на сутки.

Green
14.08.2008 00:43
РЕВЕРС:
По крайней мере с этими ребятами в одном магазине водку покупали, им на вылет, ну а мне с тобой пестеть.

-))))))
За что тебя и уважаю - всегда в корень смотришь.-)

Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:45
путенг:

а русланы не успели сертифицировать на такие перевозки?
интересно сколько б они перевезли 40 рейсами

Сорока рейсами они бы перевезли на сорок человек больше, если бы вообще кого-то довезли. Добрые мы.
путенг
14.08.2008 00:48
Сорока рейсами они бы перевезли на сорок человек больше, если бы вообще кого-то довезли. Добрые мы.
++++++++++=
не, в смысле если бы вместо 40 ил-76 были 40 ан-124?
A USTAS..
14.08.2008 00:50
Патриот ВСЕЯ РУСИ Вы часом не с будуна , а головой в салат не мокались ?!
Мы ТНК-ВРуже давно гоним нефть и газ в китай по трубопроводу . Туркам нужна аджария и турция входит в НАТО. Если США начало высадку в Грузии то турки давали б нам прикурить в Аджарии так что не надо верить в благодетельство
Пограничник
14.08.2008 00:50
Сейчас на вражьем форуме:
2008-08-14 01:17:21
Gigauri Оказывается русские свиньи украли грузинские военные формы..... они мородерствуют..
........юмористы, однако......
Zlobny Kot
14.08.2008 00:51
Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:52
путенг:

++++++++++=
не, в смысле если бы вместо 40 ил-76 были 40 ан-124?

Песец, пля! А может всю группировку в один поезд посадить из 1000 вагонов? И плять, поедим в Абхазию мудя полоскать.
Возмущённый ремонтник
14.08.2008 00:57
http://www.rbc.ua/rus/top/poli ...

Не ну не подонки ж наши украинские власти. "заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Гончарук заявил, что на сегодня Украина не осуществляет поставок оружия в Грузию". А на Запорожском авиаремонтном заканчивается ремонт 4-х Су-25 (два боевых и две спарки) проданных Украиной в Грузию. Потерпел бы Саакашвили месяц - два, и были б в Грузии. Теперь конечно врядли. И слава Богу.
Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:59
Zlobny Kot:

КРАСОТА

http://www.nix.ru/art/pic/web_ ...

Бля, приятно! Приятно вспомнить, что был ведущим боевого порядка на учениях, состоящего их двух дивизий, Витебской и Паневежеской, 160 Ил-76. х 125 = 20000 десантников.
Олег 65
14.08.2008 01:01
Доблестная грузинская армия в лесах Южной Осетии (фото)
http://noviny.narod.ru/A000189 ...
Чавес
14.08.2008 01:03

Дима123
а вообще, я думаю, как мастерски развели этого лоха саака с подписанным им документом. Он подписал бумагу как раз перед тем, как пиндосы заявили о полной его поддержке. Протянул бы с подписанием несколько часов, и тогда был бы сейчас на коне. Не знаю, как у них такая накладка вышла, может спали все ещё в сша, когда ему саркози бумагу эту привёз.

Ну почему Димон ты думаешь Америкосы лохи, якобы опоздали дать поддержку Мишке, всё продуманно, всё купленно, обо всем договоренно, сейчас можно и нам и Америкосам, пизд=ть друг о друге чего хочешь, хоть на х.. друг друга посылать, хоть угрожать лазерным ударом с МКС, по очереди, сначала МЫ, потом америкосы., а также нам объявить своей территорий Антарктиду, а США объявит свой тер-ей льды Арктики, ну и потом всем устроить заворушку за Луну с Марсом, прямо в космосе в битве в скафандрах астро и космо навтов, жаль что туда Мишко трудно будет запустить, убежит ведь не догонишь

Пнкашникофф
14.08.2008 01:06
Joss:
-------
Абхазию(Сухуми)типа http://www.nix.ru/art/pic/web_ ...
дима123
14.08.2008 01:07
http://life.ru/news/30782

рейтер опять поймано на фальсификации фотографий.

http://www.reuters.com/news/pi ...
путенг
14.08.2008 01:08
вот здесь собирают боле менее централизовано фото и видео

http://www.milkavkaz.net/forum ...
ЗаполярНик
14.08.2008 01:10
что там промелькнуло про запуск межконтинентальной тактической ракеты от амеров
они хотят нас попугать?
пусть сами ссут
дядя
14.08.2008 01:11
Олег 65

Не надо злорадствовать. У них остались матери , которые
рожали их для счастья и радости жизни .
Не их вина , что жизнь и правительство заставило пойти
их в армию , если наемники , за деньги , если срочники -
по приказу .
Не власенко
14.08.2008 01:16
Исторически так сложилось, что на югоосетинской территории грузинские села расположились своеобразным анклавом. На пути из осетинского поселка Джавы к Цхинвали нужно было проехать несколько грузинских деревень - Тамарашени, Ачибети, Курта и Кехви. Из-за этих селений, которые пересекает трасса, проехать по ней сложно: из домов стреляют по машинам. "Мы ехали по объездной дороге из Цхинвали во Владикавказ, но нашу легковушку обстреляли, - рассказала "НИ" местная жительница Мадина Бертаева. - Мужа ранило, и мы вернулись".

Первым делом спецназ направился к грузинскому селу Нул. В нем с аккуратных домиков свисают несозревшие гроздья винограда, а по улицам бродят стада недоеных коров. Чтобы обезопасить себя от грузин, которые могли засесть в подвалах, спецназ и ополченцы сначала с отдаления обстреливали село. "Большинство жителей Нула разбежались после боя, - рассказал "НИ" ополченец Алан. - Есть вероятность, что они будут стрелять в нас, для этого и нужна зачистка. Кроме того, мы не хотим, чтобы сюда вновь возвратились грузины. В таких селах, как Нул, скорее всего, построят базы для миротворцев. Они будут принадлежать России так же, как и Южной Осетии".

Затем, въехав в село и разделившись по трое, спецназовцы и ополченцы стали вламываться в дома. В первую очередь они обследовали подвалы, а потом шарили по комнатам. Уносили с собой все ценное - телевизоры, микроволновки и музыкальные центры. Грузили в тракторы, которые обнаружили поблизости. Их не останавливали. Но руководители операций выражали свое неодобрение. "Мне стыдно за своих товарищей, я не знаю, из какого отряда эти ополченцы, но ведут они себя возмутительно, - заявил "НИ" начальник штаба ополченцев Алан. - Не все добровольцы здесь такие".

"Зачистив" дома от ценностей, ополченцы начали их поджигать: кидали гранаты, обходили комнаты с горящими факелами. Через несколько часов весь Нул пылал. Огонь перекидывался с дома на дом. Из-за одной ветхой сторожки выбежал старик. Он кричал и умолял не поджигать его жилище. "У меня никого нет, все ушли, а меня некому было забрать, - рассказал "НИ" старик - 78-летний житель Нула Нестор Чакчаведзе. - Я почти слепой, в Грузии у меня нет родственников. Я хочу остаться умирать здесь". Ополченцы не тронули старика и его убежище.

Вчера горело еще и соседнее село Авневи. Правда, накануне его успели покинуть не все жители. Спецназовцы взяли в плен шестерых молодых людей. "Мы хотим их обменять на своих, которые тоже сейчас в плену. Грузины захватывали наших женщин и стариков, сейчас их нужно выкупить", - объяснил "НИ" один из сотрудников спецназа.

До сих пор еще не подсчитано, сколько всего за время военных действий было захвачено в плен людей. Зато легко можно вычислить, сколько примерно убитых, ведь долгое время их трупы никто не убирал с улиц населенных пунктов. Рядом с селом Нул гарь перемешивалась с запахом разлагающихся трупов. Раздувшиеся пожелтевшие тела мертвых грузин никто не собирался хоронить. "Конечно, кто бы мог предать грузин земле? - удивляется в разговоре с "НИ" руководитель Торгово-промышленной палаты Южной Осетии Роин Казаев, находившийся в Цхинвали. - Некоторые тела объедены собаками. Но местные даже не думали хоронить своих врагов, несмотря на то, что все понимают: это может вызвать эпидемии".
Пентагон сказал: "Надо!", путинцы сказали: "Есть!"
14.08.2008 01:16
Олег 65
14.08.2008 01:17
дядя:

Олег 65

Не надо злорадствовать. У них остались матери , которые
рожали их для счастья и радости жизни .
Не их вина , что жизнь и правительство заставило пойти
их в армию , если наемники , за деньги , если срочники -
по приказу .

Может я и не прав. Это эмоции
липтон пью
14.08.2008 01:24
что там промелькнуло про запуск межконтинентальной тактической ракеты от амеров
они хотят нас попугать?
пусть сами ссут
+++++++++

в школе на уроке пения мы дружно всем классом пели песенку

всего лишь восемь минут летит ракета в ночи
а ты кричи не кричи
и т п

эх были ж времена
Р Е В Е Р С
14.08.2008 01:24
Пентагон сказал: \"Надо!\", путинцы сказали: \"Есть!\":

http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...

Песец и этим придёт. В следующий раз по больше пиндосов в боевых порядках грузин.
Полиграфыч
14.08.2008 01:27
Олег 65:
дядя:

Дядя, конечно это эмоции, в первую очередь.
Никто из нормальных, на костях, останках, плясать от радости не будет.

Но и ты должен понять людей.
Сейчас этот грузинский пацан или мужчинка лежит мертвый и вызывает сочувствие ...
А часа три, до своей смерти, он бросал гранату в подвал с воющими женщинами ...
Добивал раненого русского Ваню ... или досылал ракету в Град, снаряд в Акацию ...

Ты его за три часа до смерти пожалел бы?
Или вогнал бы ему нож в горло, чтобы прекратить его издевательство над людьми?

Понимаешь, у войны своя логика и свои законы.

Меня больше возмущают те грузины, двуличные ублюдки, кто на митингах орет слава
Сукешвили, а потом, после звиздюлей сокрушается о больших невинных жертвах ...

Также, как некоторые форумчане здесь.

ввж
14.08.2008 01:27
В новостях 1-го канала продемонстрировали американский паёк, захваченный у грузин. Особо отмечалось, шо вместо хлеба была маца..
НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!
14.08.2008 01:30
"Вернулся наш чел из Осетии. Морда зеленая, хотя за спиной Афган, Чечня два раза.. Засосал пузырь вискаря и остался трезвым.
О том, что там:
Такого не видел. Абстрагируясь от всяких националистических определений. То, что говорят по ящику и показывают - это даже не половина ... Шли на Цхинвали наёмники. Всяких тварей по парам. Творили что-то невообразимое.
Маленькие дети выскочили к машинам. Приманили их, собрали ... и начали резать. Матери выскочили, кинулись. Им в рот стали засовывать детские фрагменты тел и внутренних органов. Мужиков и мальчишек постарше валили без разбора. Остальных. Женщин, стариков, детей загнали в церквуху и сожгли. При попытке выскочить расстреливали. Насиловали молодых женщин ..., а потом резали на куски. Живых.
Стучались в подвалы. Осетинский знают многие. Люди открывали. В лучшем случае просто расстреливали или бросали гранату. Детей резали детей на глазах у матерей. Матерей резали на глазах у детей и стариков. Чтобы мужики не могли вступиться, простреливали им или отрезали руки ... ... ...
Грызунские миротворцы наших на постах резали и добивали раненых, при отходе из Цхивала, ещё до начала обстрела.
Много ещё чего.
Версия, что одной из главных целей - была задача уничтожить население ЮО, подтверждается.
Каким образом всё это будет использовано – никто не знает. Наши потери точно пока никто не знает. Многих просто ещё не нашли. То ли у грызунов сидят, то ли ... вообщем ещё разбираются. Но от тех, кто был на выносных постах и от тех, кто был на базе в Цхинвале мало кто остался. Пока неразбериха. Кто в госпиталях, кто ... поэтому цифр нет.
В силах вошедших потерь очень мало. Как это цинично бы не прозвучало, военные поймут. Гораздо ниже ожидаемого.
Гражданских ... их пока тоже считают. Сколько под завалами? Скольких уже похоронили? Сколько угнали грызуны? Вопросов много. Ответов нет. Но озвученная цифра 2000 вызывает сомнение. В смысле её заниженности в несколько раз.
Резюме. Всё приводимое в рассказах по ТВ и т.п. правда. Многое ещё предстоит узнать. А что-то узнаем вряд ли.

Вот такие вот дела.
И ещё. Сейчас работы идут по очистке от трупов города. Потому что уже положение критическое. Особо даже не разбираются. Хоронят всех вместе.
Тут про гробы говорили ... не ждут их. Кого родные опознали, это да. А так ... брезент и хлорка.
На войне как на войне.
1..525354..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru