Вы будете смеяться, но я тоже готов с ними биться, чего бы это ни стоило. Пиндосам не место на этой планете (имею в виду не простых граждан этой страны, а ее официальное и "теневое" правительство). И если в конце-концов в результате этой борьбы выживут лишь китайцы и насекомые, буду в какой-то степени удовлетворен.
А вообще, Не дай Бог и МИРУ-МИР! :)
БЛИ
13.08.2008 23:09
Посмотрите биографии Саакашвишили и Ющенко(простой набор в гугле), откуда они?, зачем они? с кем мы боремся?
путенг
13.08.2008 23:09
ну и хорошо, теперь у армии абхазии и осетии появится новая порция сша-шного оружия
если токо его сами пендосы не станут применять
но на это у ввп есть план б
Чавес
13.08.2008 23:10
Гипотетически предположим: Сша впрягаются за Грузию с целью сохранить ЮО И Абхазию, и чего они добьются? Никогда в настоящие время они не пойдут на открытый конфликт с Россией, пускай даже 10-20 Тополя долетит до Штатов, ну и парочки хватит для Тбилиси, оно им надо?
Сейчас Штаты могут впрягаться за Грузию только словестно, чтоб не потерять авторитет в Европе, но похоже они уже его потеряли, и потом как я уже писал всё уже договоренно, просто руководство США пытается повернуть ситуацию в сторону своих избирателей, видимо договорились США и Россия пизд...м друг про друга что хотим, но что негласно друг другу обещали выполним.( Мишку на х..., Аджарию Турции, ЮО и Абхазию России, Маккейна в президенты, ну и если нам ( США) будет нужен Иран, то Россия не впрягается)
Graff
13.08.2008 23:11
Читаю:
Главное запустить какой-то простой лозунг типа "В стране свободы слова свободы слова нет"
Не было там демократии.....всё пишится и контролируется, один лишь пафос демократический остался!!!
Пороки всем раздавались в раных долях!! -думал я, но теперь убежден, что некоторые и в этом преуспели....отхватили кусочек по-больше!
Петрович:
А я контрабандой и без ажиотации рижские шпроты иногда ем, но при этом грожу им кулаком и ругаюсь))))))))
Нельзя рисковать так здоровьем, много вредных веществ в этой пакости!(это серьезно, способствуют возникновению онкозаболеваний)
Я уже несколько лет назад исключил их из своего рациона! Пусть сами едят!!
Пентагон не планирует брать под контроль грузинские порты и аэропорты
почитал сегодня ветку часов с 12 до сих..ОПОМНИТЕСЬ!!!! в стране траур, осетины хоронят близких- а тут...уже все и забыли, ради чего эта тема создавалась, почему Админы (спасибо им ) мало кого банят последние. Смехуёчки. шуточки, какие то личные амбиции, выяснение отношений...Три дня назад здесь был совсем другой разговор.. А сейчас такое ощущение, что со всего инета сюда вороньё слетается, что бы свое "КАРРР" вставить....Ладно
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ВСЕМ ПОГИБШИМ....
Обосрался, бывает. Понял что счас ВВП с Медведом на пальцах выкидывают, кто будет следующим, проказный или лысый.
Мимо проходил
13.08.2008 23:14
Военный самолет США доставил первую партию гуманитарного груза в Грузию
13.08.2008 22:43
В Тбилисском аэропорту приземлился военно-грузовой самолет ВВС США, доставивший гуманитарный груз, предназначенный для пострадавшего в зоне конфликта населения. Груз в аэропорту Тбилиси встречали министр здравоохранения Грузии Александр Квиташвили и помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза. По словам Брайзы, доставленный груз оценивается примерно в 1 млн. Лари и включает успокоительные, предметы первой необходимости и медикаменты.
В Белом доме посмотрели ролик с бегущим Мишико и решили послать ему немного успокоительного.
Вадим Л
13.08.2008 23:14
Автор: девочка 16-ти лет из Москвы под псевдонимом Тинуша.
ПОБОИТЕСЬ БОГА!
Солнечная Грузия... Не так ли
Мы тебя привыкли называть?
Что ж ты солнце выпила до капли
Из ребенка, убивая мать?
Край мужчин заносчивых и гордых
С европейским лоском на челе-
Как позволил ты родить уродов,
Льющих кровь на стонущей земле?
....
Пусть недолго жить кровавым пятнам,
Но пятно позора не сойдет!
Вот уж сразу стало всем понятно,
Где большой, где маленький народ!
Выкормыши волчьей колыбели!
Чьи же остановят вас уста?
Может встать из гроба Руставели
На защиту родины Коста?
И какая б песня не звучала
В распрекрасной вашей стороне,
В каждой ее ноте плачь Цхинвала
Будет слышаться отныне мне.
.....
Ну а станет вдруг темна дорога,
Кто протянет факел вам в ночи?
Не боитесь нас - побойтесь Бога,
Христианнейшие палачи!
Солнечная Грузия... Но солнце
Дышит холодом осенних дней!
Пусть не знает никогда отцовства
Выстреливший в наших сыновей!
путенг
13.08.2008 23:15
кстати как товарищ маккейн объяснит, на какие средства они бубудт восстанавливать доблестную армию грузии?
ведь у ссааки бабок нет
сша и израиль опять дадут в долг?
и кинут клич по всему миру - давайте скинемся всем миром на новые танки для осетии?
Ничего подобного !
13.08.2008 23:17
Крупье: 13/08/2008 [22:21:14]
"Игра пошла в открытую... Очень большая игра. И очень опасная...
В любом случае, у России могут возникнуть очень большие проблемы. Либо смириться с откровенным присутствием США в Грузии и интенсивным военно-политическим давлением (что приведет к весьма болезненному внутри- и внешнеполитическому поражению), либо отчаянно этому сопротивляться со всем вытекающими для всех землян последствиями. Третьего не дано..."
Ничего подобного !
Амеры прекрасно знали всю перекормленную тупость наших ожиревших разведслужб и пропитый умишко главкомов\матершинников - а потому нашенские еропланты при полном отсутствии эффективной РЭБ хохлы как мишени валили с С-200 и "Буков" с отстроенными ими станциями,
а нашенские РГСН Х-...П не могли даже захватывать их излучений ...
(... блин, и сколько же надо было посливать инфы, и какой глубины\детализации :-(
Похоже, что в наших и войсках, и НИИ, и спецслужбах - ихних спец."информаторов" = как тараканов в поганом доме)!
... ЗАТО :
Мы-то знаем ТОЧНО, что ни хера у них нет вариантов никаких "Кавказских противостояний" - уже и Ирак+Афган расхлебать не могут, буш-дебил пыжица лишь потому, что этой утке осталось 3 месяца хромать ... а потом хоть трава не расти, всё оставит Абаме расхлёбывать.
И ежели исчо они решат повы@...ся - дык мы ж исчо и с Ираном пока не разругивались ;)))
А ужо про лепшего кореша Чавеса с кучей Моралисов на закуску - и говорить-та-а ... слов нет :))))))
Патриот ВСЕЯ РУСИ
13.08.2008 23:19
Вот вас понесло.... Испугались пендосов. ФУ. Аж противно читать стало.
Кузьмич
13.08.2008 23:21
13 августа 2008 года 21:35
Премьер Турции подчеркивает важность российско-турецкой солидарности в кавказском регионе
Барвиха (Московская область). 13 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым заявил, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии. (с)
Батюшки! Неужто НАТО прозревать стало?! Или просто Эрдаган единственный порядочный человек в этой банде "демократов"? И не может врать перед лицом очевидных фактов.
В любом случае, мнение премьера страны, имеющей ВТОРУЮ по численности армию немаловажно.
Дык Россия ей дарит с барского плеча Аджарию, тем более все документы для этого есть.
Осталось что-то ещё подарить азейрбаджанцам и ереванцам? Ну а пиндосам только Новоалексеевка.
Кузьмич
13.08.2008 23:23
13 августа 2008 года 21:35
Премьер Турции подчеркивает важность российско-турецкой солидарности в кавказском регионе
Барвиха (Московская область). 13 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым заявил, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии. (с)
Батюшки! Неужто НАТО прозревать стало?! Или просто Эрдаган единственный порядочный человек в этой банде "демократов"? И не хочет врать перед лицом очевидных фактов.
В любом случае, такое заявление премьера страны, имеющей ВТОРУЮ по численности армию немаловажно.
Патриот ВСЕЯ РУСИ
13.08.2008 23:23
Думаете что не просчитывали наши руководители такой шаг? Сомневаюсь. Думаете Бушу коридор дадут не предусмотрев все возможные последствия? Сомневаюсь. Думаете у Медведева-Путина за спиной не спрятана бита, которой в случае надобности смогут постучать по голове зазнавшимся буржуинам?
Ну-Ну. Мне вас жаль друзья
2-й Ворошиловский стрелок
13.08.2008 23:26
Мы-то знаем ТОЧНО, что ни хера у них нет вариантов никаких "Кавказских противостояний" - уже и Ирак+Афган расхлебать не могут, буш-дебил пыжица лишь потому, что этой утке осталось 3 месяца хромать ... а потом хоть трава не расти, всё оставит Абаме расхлёбывать.
И ежели исчо они решат повы@...ся - дык мы ж исчо и с Ираном пока не разругивались ;)))
А ужо про лепшего кореша Чавеса с кучей Моралисов на закуску - и говорить-та-а ... слов нет :))))))
Вариант: 7 бед - 1 ответ ?
- Что посоветуете от насморка?
- Пурген! Стаканчик!
- ???
- Такой срач открывается, что про насморк просто забывают.
(см. 30-40 годы)
Патриот ВСЕЯ РУСИ:
13.08.2008 23:27
ВОТ ЧТО ТАЩАТ В ГРУЗИЮ США:
Госдеп США озвучил размер помощи Грузии
13.08.2008 21:51
США выделили Грузии 250 тысяч долларов в качестве гуманитарной помощи. Как сообщил сегодня официальный представитель госдепартамента Роберт Вуд, "это первая часть помощи, переданная американским Агентством международного развития для приобретения и распределения предметов первой необходимости".
Кроме того, по его словам, посольство США в Тбилиси подготовило для нуждающихся специальные "пакеты помощи" с медикаментами, палатками, одеялами, предметами гигиены, постельными принадлежностями и одеждой на общую сумму более миллиона долларов.
Вуд также отметил, что "военно-транспортный самолет С-17 Европейского командования ВС США сегодня вечером доставит в Тбилиси медикаменты, еще один такой борт будет направлен в четверг с дополнительной помощью, включающей 104 тысячи доз антибиотиков по спецзапросу Минздрава Грузии". Эта часть помощи оценивается в 1, 3 миллиона долларов. Сам госдепартамент также направит такое же количество антибиотиков на сумму 420 тысяч долларов коммерческим авиарейсом к 16 августа.
По словам Вуда, "госдепартамент поддерживает действия Международного комитета Красного Креста, который собирается направить в Грузию бригаду хирургов, а также питьевую воду и медикаменты". Также в госдепартаменте заявили о поддержке управления Верховного комиссара по делам беженцев, переправляющего в зону бедствия финансовую помощь и предметы первой необходимости, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ваши бы уста да Богу в уши! :)
Да... месяц обещает быть томным.
Р Е В Е Р С
13.08.2008 23:29
Патриот ВСЕЯ РУСИ: : Кроме того, по его словам, посольство США в Тбилиси подготовило для нуждающихся специальные \"пакеты помощи\" с медикаментами, палатками, одеялами, предметами гигиены
А гондоны пришлют, предметы первой гигиены?
Ничего подобного !
13.08.2008 23:30
Бухгалтер: 13/08/2008 [22:58:36]
"Всё, короче, закончится тем, что США арестуют счета РФ из стабилизационного фонда, что у них на территории."
Ничего подобного !
Сынок, ежели ты роес-ся в своей бухгалтерии и выполняешь задания своего шефа - 3, 14...щего деньги через офф-шорные счета, то не думай что так же устроен и СтабФонд.
Размещён он отнюдь не на банковских счетах - а в гос.облигацЫях США и некоторых федеральных ц\бумагах, имеющих свободное безграничное хождение по всему Миру и НЕ имеющих нац., гос...и-пр...ограничений по нац., гос...и-пр...принадлежности их владельца.
НЕ заплатить по ним можно только обрушив ВСЮ=100% финансовую систему Государства!
Патриот ВСЕЯ РУСИ
13.08.2008 23:33
Р Е В Е Р С:
Думаю что они доверяют грузинской чистоплотности, а посему их любовь будет происходить без предохранительных предметов.
:)
человек
13.08.2008 23:33
на этом форуме хоть один человек знает сломали мы хребет Грузии или нет?
они ведь в кучку собьются и опять полезут
пока Какашвили у власти ничего хорошего там не будет
ИЛ-76
13.08.2008 23:35
Патриот ВСЕЯ РУСИ: 13/08/2008 [23:27:01]
"ВОТ ЧТО ТАЩАТ В ГРУЗИЮ США:
США выделили Грузии 250 тысяч долларов в качестве гуманитарной помощи."
япацтуломусцываюсь
US$=250.000, 00 гуманитарки - меньше полной загрузки 1 рейса ИЛ-76 (кто таскал - тот знает)!
путенг
13.08.2008 23:35
ааа, теперь я понимаю новости первых дней войны, что возле батума стоит турецкий флот с морпехами
они еще тогда догооврились, ну хитрецы
теперь в турцую на новый курорт будем ездить
УФФ
13.08.2008 23:38
человек:
на этом форуме хоть один человек знает сломали мы хребет Грузии или нет?
они ведь в кучку собьются и опять полезут
пока Какашвили у власти ничего хорошего там не будет
сломали. будь спокоен. как будут развиваться события дальше и какие задачи стоят перед нами на ближайшее будущее - заходи сюда и узнавай. тут всё разбираем и объясним.
"ВОТ ЧТО ТАЩАТ В ГРУЗИЮ США:
США выделили Грузии 250 тысяч долларов в качестве гуманитарной помощи."
япацтуломусцываюсь
US$=250.000, 00 гуманитарки - меньше полной загрузки 1 рейса ИЛ-76 (кто таскал - тот знает)!
Это С-17 по тоннажу не тянет или кроме гуманитарки там есчо есть места?
Патриот ВСЕЯ РУСИ
13.08.2008 23:41
Одного не могу понять: как при таком раскладе в собственной экономике, пендосы ещё умудряются деньгами разбрасываться? Неужели опять лилеют надежду на быстрый возврат? Хоть от одной своей авантюры они получили возврат? Ать?
УФФ
13.08.2008 23:43
Патриот ВСЕЯ РУСИ:
Одного не могу понять: как при таком раскладе в собственной экономике, пендосы ещё умудряются деньгами разбрасываться? Неужели опять лилеют надежду на быстрый возврат? Хоть от одной своей авантюры они получили возврат? Ать?
ещё пару дет подождём и пиндосы сами рухнут. не надо будет тополя использовать
алена
13.08.2008 23:44
Россия опять империя зла в глазах всего прогрессивного человечества ...
Зато империя . а не подстилка ...
Р Е В Е Р С
путенг:
ааа, теперь я понимаю новости первых дней войны, что возле батума стоит турецкий флот с морпехами
они еще тогда догооврились, ну хитрецы
теперь в турцую на новый курорт будем ездить
А ты думал. Читай между строчек заявления, что Саакашвили ликвидировал такое государство как Грузия. Россия была же гарантом его существования.
Помните конечно:
Гитлер перед войной понабирал долгов, не собираясь их отдавать. И не отдал. Не представилось возможности :)
ЮСИК
13.08.2008 23:46
Вчера я читал другую версию: дескать, Какабидзе, вернул орден Дружбы.
Если кто не в курсе, то могу сказать что контакт с Вахтангом мы решили искать за неделю до проведения Курултая AVIA.RU. Поднял на ноги все связи, контакты, которые на тот момент были доступны. Оказалось легендарного Мимино трудно найти... он в Грузии (для меня это практически приговор, поскольку уехавший туда народ найти также трудно, как если бы они оказались в Японии с неоплаченой мобилой. То мне по-грузински отвечают и беспомощно разве что не в трубку сыпят жестикуляции на незнакомом языке, а телефон друга Кикабидзе из театра не отвечает сутками). В наши планы не входило приглашение певца, артиста и актёра на Курултай. Хотели организовать простейший телефономост и поздравить его с юбилеем.
Не желаю ничего комментировать. Не хочу, не буду. Кикабидзе для меня Мимино и услышав, что он вернул орден Дружбы повергло в лёгкий ступор. Хотя и его я понять тоже могу, как могу понять и своих друзей в Тбилиси.
Кикабидзе не может принять российский орден Дружбы
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе считает, что из-за конфликта в Грузии не может приехать на отчетный концерт в Москву в честь его 70-летия, намеченный на 5 октября.
"Очень грустно мне сейчас говорить о московском концерте, но, наверное, я не приеду. Посмотрите телевизор, загляните в интернет, и увидите, на что похожи наши маленькие города. Невинные люди страдают, очень много убитых - как в такой ситуации я могу приехать и петь?!", - сказал РИА Новости Кикабидзе в среду по телефону из Грузии.
"Вы представьте, как я хотел провести этот концерт? Но сейчас здесь никому не до песни", - отметил певец.
Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Число жертв конфликта в Южной Осетии составило около 1, 6 тысячи человек.
Кикабидзе подчеркнул, что сам по себе он не поедет, но если в Москву поедет делегация от Грузии, то артист с удовольствием примет в ней участие.
Также певец опроверг информацию, данную во вторник организаторами концерта со слов директора певца, о том, что концерт, запланированный на 5 октября в Кремле, состоится.
"Он со мной не говорил даже на эту тему", - подчеркнул артист.
Кикабидзе подтвердил, что отказывается от ордена Дружбы, которым был награжден указом президента России в июле этого года.
"Мне даже неудобно получать этот орден в такой ситуации. О какой дружбе здесь может идти речь? О вечной дружбе с Кикабидзе что ли?" - сказал артист.
Кикабидзе - исполнитель популярных песен, в кинематографе известен по ролям в фильмах "Мимино", "Мелодии Верийского квартала", "Совсем пропащий", "ТАСС уполномочен заявить", "Не горюй!" и других.
Народный артист Грузии, лауреат государственных премий СССР, победитель многих международных песенных конкурсов и кинофестивалей. В 1999 году в Москве на "Площади Звезд" была заложена его звезда.
В июле этого года Кикабидзе отметил 70-летний юбилей. Тогда же президент России Дмитрий Медведев подписал указ о его награждении орденом Дружбы, которого граждане удостаиваются за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.
Gev
13.08.2008 23:47
Я так понимаю губернаторы там уже сами с нашими войсками договариваются?
Вот пустили морпехов в Поти кораблики пожечь. Лишь бы не бомбили.
vanok
Ситуация с америкосами парадоксальная: у них долгов - триллионы баксов, то есть фантиков. Их доллар сейчас не стоит ничего. Но, страны продолжают им давать в долг деньги, чтобы америкосы на эти же деньги у них закупали товары ))))) Вдумайтесь в это!
Патриот ВСЕЯ РУСИ
Есть тут аналитики более-менее грамотные? Давайте попытаемся спрогнозировать исход этого шоу. Какеи перспективы нас ожидают от наличия в грузии пендсовских задниц? Как может Россия в "нежной" форме стукнуть дядю Сэма по кочерыжке, при этом не появиться вновь в СМИ под заголовками: "Россия устроила геноцид американцев".
Начинаем....
02
13.08.2008 23:49
Не плачьте как девки, противно читать. Что вы, собственно обоссались-то уже? Ну повезут гуманитарку, ну пожалуйста, ну будут их вооружать, ну а чем они до этого 4 года занимались? Созданию в Грузии баз США мы тоже никак не могли и не можем помешать. У них базы от Япония до Кубы(!). Так что чего на эти факты оннанировать-то? Авианосцев в Черном море не будет.
России надо делать две вещи:
1) Четко и методично отстаивать свою позицию
2) Ни в коем случае не выводить миротворцев из Осетии и Абхазии.
Мишико конец. Как минимум политический. Естественно сразу он уйти не может. Иначе это будет расценено как явное поражение Запада и приведет к моральному упадку населения в Грузии. Но все понимают, что он свое отыграл, никто с ним договариваца не будет. Любой человек из его окружения прозападно настроенный будет для нас лучше. Почему? Да потому что хуже некуда. Он ведь реально псих. Я без ерничества, посмотрите на него - чистый шизофреник, это же надо было - войну развязать. Собственно и США понимают, брать в НАТО страну, президент-псих которой может взять да и напасть на Росиию просто так? Они же не идиоты.
Через ООН ничего серьезно принято не будет, главные бои отгремели. Спасибо дедам за то что благодаря им Россия - постоянный член Совбеза и может наложить вето на любую резолюцию.
Насчет санкций. Возможно мелкие санкции последуют, только со стороны США. Ну и что? Они без всякой войны их время от времени вводили. Вспомните пару лет назад Боингу запретили сотрудничать с Сухим из-за поставок якобы оружия в Иран. Ну и что? Введут, через год-два отменят. Главная санкция - поправка Джексона-Вейника там и не отменялась со времен холодной войны. ВТО - да нахрен надо.
"Арестовывать" стабфонд - это вообще бред. Экономика США вся держится на вот таких стабфондах других стран. Это их кредиты. Если арестуют чей-то без резолюции ООН, то это будет сильный звоночек для других. И многие решат а не пора ли выводить бабло из экономики США, если его так легко могут там арестовать. Плюс в любом случае все повязано, вспомните например чей титан используют в Боингах? Уж про банальные нефть и газ, которые греют Европу я молчу. Хотя вот думаю надо бы вместо трубы по дну Балтийского моря строить трубу в Китай - крупнейший потребитель нефти в мире. Чтоб работать на две стороны. Потому что все равно строго говоря "перекрыть кран" мы не сможем, ибо они-то выживут, а вот нашей экономике капздец. А вот если перенаправить потоки в Китай, которому мало нефти НЕ БУДЕТ. Уже появица теоретическая возможность...
Иран никто не разыгрывал, ибо мы этой войны в Осетии не хотели, не хотим и нападения на Иран. Чего разырывать-то? За Иран мы бы итак не при каких обстоятельствах не впряглись. На резолюции ООН США тоже кладет. Так что повторяю, нечего разыгрывать. Я вообще думаю, что Мишико реально сам, без спроса США взял, да и напал на ОСетию, ибо псих.
А с турками все просто, спасли мы грызунов однажды от них. Теперь поняли как ошиблись. Вот пришло время исправлять ошибки и сдавать грызунов обратно.
путенг-аналитег
13.08.2008 23:50
Есть тут аналитики более-менее грамотные? Давайте попытаемся спрогнозировать исход этого шоу.
+++++++++++
одно могу сказать точно - мы все умрем
vanok
13.08.2008 23:51
Не войдут американцы в грузию. Нечево им там делать. Их цель сейчас Иран. Поскольку мы все сделали грамотно, то есть не втянулись по полной - то по мере своих сил постараемся не допустить иранской оккупации.
Вообще я согласен с тем, что (кто-то говорил уже) все договорено: нам сливают грызунов, может еще хохлов сторгуем за иран.
Все заметили как нино с юлечкой ничего не говорят - вот они следующие правительницы )))
Joss
13.08.2008 23:52
"Фоток цифровых наснимай по теме и на форум."
По теме Южной Осетии ? ;-)))
УФФ
vanok:
Ситуация с америкосами парадоксальная: у них долгов - триллионы баксов, то есть фантиков. Их доллар сейчас не стоит ничего. Но, страны продолжают им давать в долг деньги, чтобы америкосы на эти же деньги у них закупали товары ))))) Вдумайтесь в это!
чё здесь думать. кирдык им приходит. 2-3 года и будем омывать сапоги на калифорнийском побережье. помогать будем трудящимся америки.
Р Е В Е Р С
Злыдень 4-го разряда:
ИЛ-76:
\"ВОТ ЧТО ТАЩАТ В ГРУЗИЮ США:
США выделили Грузии 250 тысяч долларов в качестве гуманитарной помощи.\"
япацтуломусцываюсь
Это С-17 по тоннажу не тянет или кроме гуманитарки там есчо есть места?
10 С-17 перевезли из Ирака в Тбилиси 800 человек со стрелковым оружием. Ну смех! Когда 40 Ил-76 перевезли в течении суток в Сухуми 76 вдд с полным вооружением в том числе и тяжёлым в количестве 6000 десантников.
S
Ничего подобного !:
Сынок, ежели ты роес-ся в своей бухгалтерии и выполняешь задания своего шефа - 3, 14...щего деньги через офф-шорные счета, то не думай что так же устроен и СтабФонд.
Размещён он отнюдь не на банковских счетах - а в гос.облигацЫях США и некоторых федеральных ц\бумагах, имеющих свободное безграничное хождение по всему Миру и НЕ имеющих нац., гос...и-пр...ограничений по нац., гос...и-пр...принадлежности их владельца.
НЕ заплатить по ним можно только обрушив ВСЮ=100% финансовую систему Государства!
родной мой, эти облигации существуют только в электронном виде, и собственность на них учитывается на счетах в специальном депозитарии.
так вот при желании заблокировать эти счета можно также как и счета с деньгами
Это так - справочка
УФФ
13.08.2008 23:54
2 Р Е В Е Р С:
10 С-17 перевезли из Ирака в Тбилиси 800 человек со стрелковым оружием. Ну смех!
передергивать не надо. с техникой они были
передергун
13.08.2008 23:56
передергивать не надо. с техникой они были
+++++++++=
официально - 800 человек и 11 тонн груза 8 рейсами
Green
13.08.2008 23:56
Р Е В Е Р С:
(голосм актера Буркова) - Сейчас не об этом!
-)))
России сейчас нужно собрать основательную, серьезную базу данных о геноциде грузин в РЮО и всерьез продумать весь процесс обвинения. В серьез, а не так, как прокуротура РФ добивалась в свое время выдачи откровенного ворюги Борис Абрамыча из Лондона, когда присылались в Лондон тамошним англюкам детские полуоткровения, поскольку если писать правду, достаточную для выдачи этого клейменного вора, то надо было рассказать и о власть имущих пакемонах, а о себе они прокуратуре рассказывать не любят.
Это сейчас должно быть для России наиглавнейшим делом - показать правду о грузинском геноциде мирных осетин, главнее всех орудий и десантуры сейчас этот вопрос.
Р Е В Е Р С
14.08.2008 00:00
То Green:
Саша, дык 150 следаков от генеральной прокуратуры вчера прибыли в Беслан из Москвы. Какие сомнения? Надеюсь что это будет не порнуха от CNN.
Саакашвили начал обвинять лидеров Запада
14.08.2008 00:01
Саакашвили начал обвинять лидеров Запада
21:46 РИА «Новости»
«Запад не сумел заранее проанализировать намерения России, и они (лидеры Запада) не сумели быстро отреагировать на то, что происходит сейчас», — заявил Саакашвили.
ВАШИНГТОН, 13 авг — РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду в эфире телекомпании Си-эн-эн выступил с критикой лидеров Запада, заявив, что они несут свою долю вины за кризис в Грузии.
«Запад не сумел заранее проанализировать намерения России, и они (лидеры Запада) не сумели быстро отреагировать на то, что происходит сейчас», — заявил Саакашвили.
Подчеркнув, что со стороны Запада «ответ является неадекватным», президент Грузии сказал, что «те, кто не реагируют на это, они тоже несут частичную ответственность».
«Сейчас нам нужны миротворцы на месте, нам нужна интернационализация процесса», — подчеркнул грузинский президент.
Грузия 8 августа развязала боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта, погибли мирные жители, миротворцы. Цхинвали практически полностью разрушен в результате грузинских обстрелов. Россия вынуждена была начать операцию по принуждению Грузии к миру. Во вторник было объявлено о завершении этой операции.
Вы будете смеяться, но я тоже готов с ними биться, чего бы это ни стоило. Пиндосам не место на этой планете (имею в виду не простых граждан этой страны, а ее официальное и "теневое" правительство). И если в конце-концов в результате этой борьбы выживут лишь китайцы и насекомые, буду в какой-то степени удовлетворен.
А вообще, Не дай Бог и МИРУ-МИР! :)