Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..484950..122123

oleg1968
13.08.2008 19:31
ТО вопрос разрешите
А детей надо рожать больше шо б свои земли заселяли а не чужие
У нас в Омске 23 бассейна изза плохого состояния стоят закрытые даже школа олимпийского резерва а В ЮО деньги теперь рекой кокойты в карман и медалей по плаванию на олимпиаде только 1
зампотех
13.08.2008 19:34
Путенг отжжог!
http://smotri.com/video/view/? ...
Мыло
13.08.2008 19:36
шило:

Просто впечатления вчера:

Вот военный конфликт сейчас. Люди погибли. Вечная память им и уважение.
Но я о другом. Вчера был без машины (так вышло уж). Возвращаясь домой просто голосанул.
Ну остановилась тачка - поехали. Водила - грузин (как выяснилось когда уже минут 20 проехали), кстати вполне по разговору нормальный.
Но! Вы думаете он конфликт России и Грузии обсуждал в дороге? Так вот ошибаетесь. Ехали в ближнее Подмосковье. Его интересовало только одно - где здесь дешевле купить участок и построить дом... Не знаю, но меня это сильно задело как-то...

Сказал бы: я в этом конфликте за грузин - обиделись бы, сказал бы за русских - не поверили бы и тоже обиделись бы.
Вот он про участок и заговорил.

Я так думаю... (с)
erwsef
13.08.2008 19:38
УЕФА запретила минуту молчания перед матчем "Спартака" с киевским "Динамо"

Представители УЕФА не разрешили провести минуту молчания в память о погибших в Южной Осетии перед матчем между московским "Спартаком" и киевским "Динамо", сообщает официальный сайт столичного клуба.
Октябряты
13.08.2008 19:49
Не сочтите за умышленный фейк!

Тут попалась ссылка на якобы интервью Венедиктов-Гаранич.

"Первоисточник" быстро умыл руки
http://community.livejournal.c ...

Но пока еще есть следы:
http://users.livejournal.com/_ ...
http://armenia.blog.ru/1049016 ...
http://martina-dostali.livejou ...

Кто-нибудь знает, фейк или все-таки было такое интервью?
GU
13.08.2008 19:50
Беда в том что всё "начальство" Гори разбежалось и город просто остался без власти.
Дурная ситуация - хоть ГАИшников туда московских вводи, чтобы стояли на перекрёстках и не было марадёрства - ночь впереди
Graff
13.08.2008 19:51
Андрей Петрович
, , , , , , , , , , , Придумать скрытый ход по Росс .паспортизации населения некоторых районов Крыма, , , , , , , , ..

И Аляску забрать, аренда давно закончилась!)))
Condor22
13.08.2008 19:53
GU - лучше Ростовских гаишников...там даже глава НАТО отштрафа не отмажется...
сбили
13.08.2008 19:54
Кузьмич: 13/08/2008 [18:38:59]
"Украиной были поставлены в Грузию две системы С-200 и четыре "Тор" ВМЕСТЕ С РАСЧЁТАМИ, которые уничтожили все сбитые над Грузией российские самолеты - Ту-22МР и три Су-25."

ТУ-22 из С-200,
остальные - "Буками", которым амеры отстроили станции так, что ни одна наша РГСН на Х-...П
НЕ хватала !
Анонимпс
13.08.2008 19:54
Зенит-Терек 2:0 после первого тайма, и ниипет.
333
13.08.2008 19:57
2VovaLee:

А если бы вместо одного грузинского Су-25 прилетело авиакрыло USAF?
А вместо Торов были Пэтриоты?
Всё, через полчаса 58-ю армию можно было бы списывать в расход.

А если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. ;-)))

Авиакрыло USAF это напомните пожалуйста сколько и чего / Давно учил, лет 25 назад - не помню/

Ламм
13.08.2008 19:58
как все было!!!! В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали (давай над Михаилом приколемся!). А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, муд........б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Зыыывэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще Загнали меня в угол и и -отводя глаза. и отпустили Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: (Памагитэ!) А ви нэ помогли Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: (Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня.) Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
CBT
13.08.2008 20:00
http://pepsikolka.livejournal. ...
наши военные в Поти.. Что-то мне всё больше верится про уничтоженную колонну в Цхинвали.
Николай 2ой
13.08.2008 20:01
Smithie:

2 Епифан

К сожалению, результатом всего этого конфликта станут:
....
На текущий момент иллюзий насчет выигрыша РФ не испытываю.

13/08/2008 [12:49:05]

К сожалению сейчас это наверное один из самых оптимистических сценариев

:
Самое хреновое еще впереди и скоро

"Mr Bush also said the US would use military aircraft and naval forces to deliver humanitarian aid to the region."

Прогноз:
Оставив осетинский конфликт в стороне, Грузия потребует вывода миротворцев из Абхазии в 24часа (по закону положено и так как там они в последнее время никого не убили то их в Европе поддержат охотнее чем с ЮО, к тому же в Сухуми высаживать "гуманитарную помощь" куда как удобнее чем в Цхинвале), и в случае не вывода будет ультиматум многонациональных сил НАТО...

Вопрос только в том, дадут ли России сохранить хотя бы пол-лица (типа берите ЮО, но отдайте Абхазию) или просто начнут нагибать до пола. А так же не станет ли и этот сценарий через следующие 24 часа самым оптимистичным. Причина -- как Россия не могла не ответить на действия Грузии в ЮО, так и США и НАТО не могут не ответить на вторжение России во внутренние районы Грузии. Ключевые слова "This is unacceptable" (то ли Буш, то ли Чейни, не помню).

Я бы дал для этого сценария 48-72 часа на развитие.

Злобный
13.08.2008 20:03
Итог для сцакашвили, бендеровца, лесных братьев и прочих недобитков такой: если будут дальше лизать жопу америкосам(в перспективе черную), то у нас придется сосать х@й(в перспективе большой)...
P.S. не забывайте 45г.
333
13.08.2008 20:07
Меня тут много раз подряд забанили:

Есть предложение - лучше отправлять в расход лиц наподобие VovaLee. Как паникёров или же вражеских агитаторов.

13/08/2008 [20:02:13]

Присоединяюсь

02
13.08.2008 20:09
А если бы вместо одного грузинского Су-25 прилетело авиакрыло USAF?
А вместо Торов были Пэтриоты?
Всё, через полчаса 58-ю армию можно было бы списывать в расход.

Это штаты можно было списывать в расход под чистую, ибо 2, 500 наших ядерных боеголовок долетели бы быстрее авиакрыла USAF.
шило
13.08.2008 20:09
А вопрос разрешите?:

Ну я бы на Вы все-таки. А лет мне немало уже, в 92 авиационное училище закончил.
И ето... Вы кажись на поняли что я хотел сказать. Одно дело когда русская молодежь не обращает внимания на этот конфликт (противно и неприятно но это другое). А лругое дело когда человек из воюющей с нами страны находясь в столице в разгар конфликта думает о покупке земли здесь.
Так яснее?

я в авиации с 78.. так что не надо...
значит то. что "верный сын грузинского народа" таксует в подмосковье. а не в грузии родной. тебя не удивляет? Х... они ложили на родную страну
фыуакы
13.08.2008 20:13
Буш приказал Пентагону осуществить гуманитарную операцию в Грузии

Американские военные займутся проведением интенсивной и бессрочной гуманитарной операции в Грузии. Об этом заявил президент США Джордж Буш. В операции будут участвовать как ВВС США, так и морские пехотинцы. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Что это? Начинаеться....
фыуакы
13.08.2008 20:14
Буш приказал Пентагону осуществить гуманитарную операцию в Грузии

Американские военные займутся проведением интенсивной и бессрочной гуманитарной операции в Грузии. Об этом заявил президент США Джордж Буш. В операции будут участвовать как ВВС США, так и морские пехотинцы. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Что это? Начинаеться....
Пипецкерс
13.08.2008 20:16
Хочу напомнить что при Пу были порезаны все Тайфуны (на пендосские, кстати, деньги), выведен из эксплуатации уникальный ЖД cостав с БР, потеряны Курск и Ту-160. Я ничего не забыл?
Так что я бы не особо надеялся на РВСН.
А, еще можно вспомнить множественные неудачные запуски ракет.

Аноним
13.08.2008 20:19
Штаты единолично решили вмешаться. Че то бред какой то!
Сondor22
13.08.2008 20:21
Почему бред? Насчет Ирака, Сербии и Афгана они много кого РЕАЛЬНО спрашивали?
333
13.08.2008 20:22
Не похоже это на них...
Аноним
13.08.2008 20:23
http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...

Да, тут тоже пишут.
укцук
13.08.2008 20:23
Ну что ваши прогнозы?
b737
13.08.2008 20:24
А вы на что рассчитывали? Если не хватило смелости и топлива взять Тбилиси, то получите по полной программе. Сейчас, не спрашивая нас, введут морских пехотинцев и посадят крыло F-16. Затем потребуют вывода наших войск из Абхазии и Осетии. Затем введут как бы международные силы в эти республики и постепенно там появятся грузины. А местное население или убежит к нам или смирится.
)))
13.08.2008 20:25
Ламм:

13/08/2008 [19:58:50]

+100!!!)))
Joss
13.08.2008 20:25
Господа, кому что в Сухуми надо - выражайте. Ночью полечу.
читатель
13.08.2008 20:26
долгое кино, но посмотреть стоит

http://rutube.ru/tracks/915700 ...
333
13.08.2008 20:29
b737:

А вы на что рассчитывали? Если не хватило смелости и топлива взять Тбилиси, то получите по полной программе. Сейчас, не спрашивая нас, введут морских пехотинцев и посадят крыло F-16. Затем потребуют вывода наших войск из Абхазии и Осетии. Затем введут как бы международные силы в эти республики и постепенно там появятся грузины. А местное население или убежит к нам или смирится.

13/08/2008 [20:24:02]

Хватит паники, Топ-Ганов и прочей херни насмотрелись?
Будем посмотреть.
b737
13.08.2008 20:30
А мне то что паниковать? Это не паника, а реальность.
333
13.08.2008 20:33
b737:

А мне то что паниковать? Это не паника, а реальность.

13/08/2008 [20:30:51]

Ссылку на реальность пожалста.
Р Е В Е Р С
13.08.2008 20:33
2b737: А мне то что паниковать? Это не паника, а реальность.

Смотри с окна не свались как тот американский генерал, увидев на улицам Вашингтона русские таки.
TrapMakeR
13.08.2008 20:34
Если Буш хочет обострения, он его наверняка получит.
GU
13.08.2008 20:34
Реальность в том что Российская армия и Флот выполнили приказ который перед ними был поставлен.
Поставят другой - выполним !
В течении прошедших сотен лет - проверяющих хватало. Результаты все знают!
b737
13.08.2008 20:35
"Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", - сказал американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и военно-морской флот.

Или здесь дети или отчаянные оптимисты.
Condor22
13.08.2008 20:36
Ну видимо все остолбеневали "от непрогнозируемой реакции Русского медведя" буквально несколько дней...а потом подняли конспекты Кшиштофа и папку Мадлен..ладно дня 2 - 3 и станет все примерно ясно...
ыапывап
13.08.2008 20:37
Американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии. Об этом в прямом эфире телеканала CNN заявил президент США Джордж Буш.

"Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", - сказал американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и военно-морской флот. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Буш попросил Россию оставить открытыми все воздушные и морские пути для доставки в Грузию гуманитарной помощи. Для операции потребуются также дороги, аэропорты и морские порты. По словам Буша, один самолет C-17 уже направляется в Грузию.

Президент США выразил обеспокоенность сообщениями о том, что российские войска продолжают операцию в Грузии. Джордж Буш заявил, что по его сведениям, российские военные блокировали порт Поти, находятся возле города Гори и представляют угрозу для грузинской столицы.

Буш также объявил, что направляет в Грузию госсекретаря США Кондолиззу Райс. Она посетит Францию, где обсудит урегулирование конфликта между Россией и Грузией с Николя Саркози, а затем отправится в Тбилиси.
Нектарий
13.08.2008 20:39
Р Е В Е Р С:

2b737: А мне то что паниковать? Это не паника, а реальность.

Смотри с окна не свались как тот американский генерал, увидев на улицам Вашингтона русские таки.

Это вроде Эдгар Гувер был. Тоже на голову ушибленный. Сначала в переносном, а потом и прямом смысле этого слова.
не состоял
13.08.2008 20:41
А ведь Украину теперь хрен в нато примут. Там много русских , и не исключено повторение событий. А западу это надо? Нет , т.к. пригрывающая сторона применит ЯО по любому. Что думаете?
Р Е В Е Р С
13.08.2008 20:42
b737:

\"Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной\", - сказал американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и военно-морской флот.

Или здесь дети или отчаянные оптимисты.

Дятел, если постишь ссылку так пости её всю:
...Буш попросил Россию оставить открытыми все воздушные и морские пути для доставки в Грузию гуманитарной помощи.
USAF, F-16, пьяный ковбой, стрелянина, жвачки..
s
13.08.2008 20:43
GU:
В течении прошедших сотен лет - проверяющих хватало. Результаты все знают!

цену, которую мы за эти результаты заплатили - тоже
Аноним
13.08.2008 20:43
Интересно этот придурок Ссака полезет снова под защитой амеров? Беспилотников то не пожалел седня. Наверно новых обещали подвезти.
федот
13.08.2008 20:44
Помоему веселуха только начинаеться...!!!!!
s
13.08.2008 20:44
а ведь для Штатов ценой этого будет наше "против" по ирану , стопудово...
неужели для них это уже неважно?
333
13.08.2008 20:45
Не бздимо....
Пендосы еще ссыклявее...
Кстати, почему крыло F-16?

Мужики! Ну напомните сколько эскадрилий в крыле F-16!
Аноним
13.08.2008 20:46
http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...

Помощь будет военной, а не гуманитарной.
Любитель кино

Это вроде Эдгар Гувер был. Тоже на голову ушибленный. Сначала в переносном, а потом и прямом смысле этого слова.

Если правильно помню, то этот генерал был просто персонажем фильма "Доктор Стрейджлав или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" (зачем тревожите прах Гувера :-))
VovaLee
Есть предложение - лучше отправлять в расход лиц наподобие VovaLee.
Как паникёров или же вражеских агитаторов.
===

Орлы... мля.

Зачем вам пятое поколение, садитесь на У-2 и вперёд, на страх врагу на радость маме, бить подлого агрессора.

Ещё кто-то удивляется как так получилось, что мы по официальным данным потеряли 4 самолёта. :-\

Господи, спасибо тебе за то, что наши отцы и деды вооружили страну ядерным оружием!
Может быть с его помощью удасться дожить до того времени, когда таких разгильдяев у нас в армии не будет.

1..484950..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru