Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..474849..122123

Сondor22
13.08.2008 18:16
Да нет не боюсь...я не драться зову, я по душам пообщаться хочу, и уже общаюсь со многими - ну ведь самим стыдно и УМОМ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО США в Данный момент меняет вас на Иран...вонять много будут, Россию с Грязью смешивать, но все это для того, чтобы разваязать себе руки в декабре в нападении на Иран...Что вы на Россию то скотинитесь? Нас так же уничтожали в ГУЛАГАХ, мы так же жили под коммунистическим гнетом...мы так же с радостью от него избавились...так что мне за себя бояться нечего - за свои слова я готов отвечать не за клавиатурой, а в глаза...
зампотех
13.08.2008 18:16
Епифан:

Попробуйте вот тут, хотя лучше ИП :)

http://www.google.com/search?h ...
AceFly
13.08.2008 18:19
Опа популярность
Епифан
13.08.2008 18:20
зампотех
Да там несколько человек с таким ником....

Юмжагийн Цэдэнбал
и мылка есть, подсвечена: acefly@bk.ru

Перед тем как морду бить, убедитесь то это тот самый :)
Rolgen
Мд-д-д-да-а-а-а-а....

Черноморский флот отрицает возвращение кораблей в Севастополь
В пресс-службе Черноморского флота России опровергают информацию о том, что четыре корабля вернулись в Севастополь от берегов Абхазии.
«Официально подтверждаю, что пока корабли из восточной части Черного моря в Севастополь не возвращались», - заявил источник в службе общественных связей и информации ЧФ.
По словам собеседника, «произошла какая-то ошибка», а четыре корабля, о которых сообщалось ранее, «пока стоят в Новороссийске». // «Эхо Москвы»
Сondor22
13.08.2008 18:22
AcerFly - отправил тебе письмо на подсвеченное мыло...нехорошо это в эфире ругаться...
333
13.08.2008 18:22
2людовед:

/российские танки и казаки/
Клюква, развестистее некуда. Казаки с матрёшками пьют квас из самоваров? Кутаясь в бабушки?

13/08/2008 [17:47:04]

Какой квас?
Из самоварофф пьют отобранную медведями у детей водку!

2 AceFly:

На мове поматерись, смешнее будет!
Будем хоть знать какими словами бандерлогов крыть!
зампотех
13.08.2008 18:23
Епифан:

зампотех
Да там несколько человек с таким ником....

А вон чел уже Вам дал мылку товарисча, и правда подсвечена в нике.
AceFly
13.08.2008 18:24
2 Сondor22:
Я тоже не про драться. Я уже определился где и как хочу жить. И я лично выбирал Ющенко как президента и я лично выбирал Тимошенко в парламент. И позвольте мне вас не спрашивать как мне жить. Да Украина разная что на западе, что на востоке. А Крым вообще отдельная песня. Но это все Украина. Тут всегда будут несогласные, и они сменяют друг друга следуя за своим лидером. Кто хотел уже уехать в другие страны на ПМЖ уже давно это сделали.
CPU
13.08.2008 18:25
Сondor22:

AcerFly - отправил тебе письмо на подсвеченное мыло...нехорошо это в эфире ругаться...

Нашел че прикрепить?
Сondor22
13.08.2008 18:26
Ничего не прикреплял...только спросил от себя и пообщался...НЕ ХОЧУ ПРИЕЗЖАТЬ НА УКРАИНУ И БОЯТЬСЯ, ЧТО МЕНЯ ПРИБЬЮТ!!! ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА ТОГО НЕ СТОИТ!!!
Епифан
13.08.2008 18:28
зампотех
Верно, чего мучаться.Дам адрес ребятам из минского КГБ и выдержки из его постов...Сегодня же им на мыло сброшу...
Скобарь
\\Я уже определился где и как хочу жить. И я лично выбирал Ющенко как президента и я лично выбирал Тимошенко в парламент.
А ты Юща для каких целей выбирал? Чтоб он щас нам на голову заокеанским говном срал или для чего чего-то другого?
Раз определился, живи себе тихо-мирно, и другим не мешай.
Rolgen
Сдается мне, что это все-таки Володя Шахраманов.

www.is.svitonline.com/acefly
www.infoservis.kiev.ua
+38067-800-45-69
+38044-490-35-40
+38044-490-35-56
Шахраманов Владимир.

Володь, ты что взаправду думаешь, что тебе твои "славянские" желания даром пройдут?
Епифан
13.08.2008 18:30
И нашим, из управления "К" и РКР.Посмотрим, шо енто за герой, который собирается яйца нам резать в Крыму.
13.08.2008 18:34
десантура сжигает военные корабли Грузии Фото
http://regionalreporters.wordp ...
а-ноним
13.08.2008 18:34
на которых работали украинские расчеты..." (с) ИТАР-ТАСС
---
инфа про украинские расчёты откуда ? на провокацию смахивает имхо
333
13.08.2008 18:36
Мужики ща по "Вестям" про Сукашвили психиатр профессор Сафуанов из института им.Сербского вещает!

Я терминологией не владею /слава Богу авиационной хватает / но корче @нутый на всю тыкву...
Кузьмич
13.08.2008 18:38
а-нониму: Тебе же было сказано, откуда. Что, на сайт трудно было зайти, прежде чем вопить о провокациях. И на ИТАР-ТАСС написано, и по ТВ сообщили уже, и в заявлении Минобороны РФ сказано. Да уже на любом новостном источнике есть.
Я тоже сначала не смог заставить себя поверить, перепроверил по нескольким официальным источникам.
Украиной были поставлены в Грузию две системы С-200 и четыре "Тор" ВМЕСТЕ С РАСЧЁТАМИ, которые уничтожили все сбитые над Грузией российские самолеты - Ту-22МР и три Су-25.
Condor22
13.08.2008 18:44
Rolgen - вот с этого все и начинается!!! Именно этого и добивается черножопая Сука - чтобы мы сами начали друг другу глотки грызть!!! А может и правильно, что мы молчим в этой 'информационной войне' и не опускаемся до продажного примитива Штатовской пропаганды - не отвечаем на нападки Ющенко, истерика Сукашвили - обосравшегося и бегущего от звкуа самолета так, что воняло через экран монитора...один из немногих моментов, когда у России ДЕЛО ( а не политические инсинуации) правое!!!
зампотех
13.08.2008 18:45
Кузьмич, а еще Прыщавый поставил:

31 танк Т-72; 20 БТР-80; 40 БМП-2; 12 СГ 2С3 "Ака-ция"; 10 самолетов Л-29; девять вертолетов Ми-24; два Ми-8МТ; два Ми-4; 10 ЗРК "Оса – АКМ"; комплекс РТР "Кольчуга - М"; запасные части для вертолетов; ракетный катер "Тбилиси" (бывший "Конотоп"); сто-рожевой катер "Георгий Торели" (поисково-спасательный катер проекта 205П); две РЛС 36Д6-М; комплекс РТР "Кольчуга-М" две инженерные машины разграждения ИМР-2; два путепрокладчика БАТ-2; партия автомобилей "КрАЗ-6510; 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.

Подготовка офицерских кадров гру-зинских сухопутных войск, ВВС, сил морской обороны и береговой охра-ны в учебных заведениях Украины. Военнослужащие ВС Украины в 2007 - 2008 гг. проходили курс подготовки в учебном центре в Сачхере (Грузия). В частности, 17 апреля с.г. завершен зимний курс обучения 15 украинских военнослужащих. Программой пре-дусматривалось совершенствование индивидуальных навыков военно-служащих и отработка тактики веде-ния боя в условиях горной местно-сти.

Планируется поставить 25 БТР-80; 20 БМП-2; три РСЗО "Смерч"; 12 СГ 2С3 "Акация" и "Дана"; шесть ЗРК "Бук"; 50 ПЗРК "Игла-1" и 400 ракет; 10 боевых вертолетов; 300 снай-перских винтовок СВД; 10 тыс. автоматов АК-74; 1 тыс. РПГ-7В; 60 млн. патронов 5, 45 x 39; 30 млн. патронов 7, 62 x 39; 5 тыс. вы-стрелов к РПГ-7В; противотанковые мины (ТМ-57, ТМ-46, ТМ-62 и др.) - 25 тонн; про-тивопехотные мины (ПОМЗ) - 50 тонн; про-тивопехотные мины (МОН-50) - 20 тонн; 100 двигателей для танков Т-55.

AceFly
13.08.2008 18:45
2 Rolgen:
Оч хреново что закрыли
зампотех
13.08.2008 18:48
Вспомнил стишок:

Маленький мальчик нашел диоксин,
Папе накапал в какой-то графин,
Рожу у папы скрутило в момент,
Он Украины теперь президент!
Rolgen
13.08.2008 18:48
2 AceFly:
Прапорщику на кордоне выскажешь свою точку зрения
KLM
13.08.2008 18:51
Посмотрите еще раз на эту рожу. Это же имбицил и дегенерат. Он больной человек. Кто знает ссылки где на эту Суку фотошопы сделали?
Up
13.08.2008 18:52
зампотех:

Вспомнил стишок:

Маленький мальчик нашел диоксин,
Папе накапал в какой-то графин,
Рожу у папы скрутило в момент,
Он Украины теперь президент!

+5
Нервный он какой-то, может и правда последствия отравления?
читатель
13.08.2008 18:53
Сцена изображает тбилисский кабинет Михаила Саакашвили. Он говорит по прямому проводу с президентом США Джорджем Бушем.

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!

СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?

Своеобразный отклик на слова Чуркина о том, что Сакашвили не так понял слова своих заокеанских хозяев

KLM
13.08.2008 18:53
Анонимм
13.08.2008 18:58
AlexUnder
13.08.2008 18:58
Ну имбицилом и дегенератом я бы его не назвал. А вот марионеткой и предателем интересов значительной части своего народа - пожалуй.
Да и что говорить про президента, который то машет лопатой и толкает ЗИЛ на пожаре, то обнимается с полоумным трусом саакой, вдобавок и с рейтингом внутри своей страны ниже плинтуса. Каклосрач одним словом.
Просто впечатления вчера
13.08.2008 18:59
Вот военный конфликт сейчас. Люди погибли. Вечная память им и уважение.
Но я о другом. Вчера был без машины (так вышло уж). Возвращаясь домой просто голосанул.
Ну остановилась тачка - поехали. Водила - грузин (как выяснилось когда уже минут 20 проехали), кстати вполне по разговору нормальный.
Но! Вы думаете он конфликт России и Грузии обсуждал в дороге? Так вот ошибаетесь. Ехали в ближнее Подмосковье. Его интересовало только одно - где здесь дешевле купить участок и построить дом... Не знаю, но меня это сильно задело как-то...
Андрей Петрович
13.08.2008 19:05
Опять пиаровский гвалд.Мы переигрываем жесткими прагматичными действиями.
Никакой Ющенко не помешает флоту войти в бухту Севастополя.И 10 и 20 раз.Все прописано в договоре.
Решения его властей действуют только для граждан Украины.
Главное не пасовать.
Далее.
Ребятам Рамзана Кадырова выдать отпускные и отправить отдыхать в Крым и облазить все горы.(скоро пригодится).
Придумать скрытый ход по Росс .паспортизации населения некоторых районов Крыма.
Малейшее нарушение Договора о Российском Флоте использовать как Разрыв Соглашений по Крыму.
И помощь населению ....... вперед.
герник
13.08.2008 19:08
читатель:

Сцена изображает тбилисский кабинет Михаила Саакашвили. Он говорит по прямому проводу с президентом США Джорджем Бушем.

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!

СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?

сволочи... ну можно - так глумиться... я чуть со стула не упал...
oleg1968
13.08.2008 19:11
Попал Ющенко на необитаемый остров и через год там стало жить хуже
шило
13.08.2008 19:11
Просто впечатления вчера:

Вот военный конфликт сейчас. Люди погибли. Вечная память им и уважение.
Но я о другом. Вчера был без машины (так вышло уж). Возвращаясь домой просто голосанул.
Ну остановилась тачка - поехали. Водила - грузин (как выяснилось когда уже минут 20 проехали), кстати вполне по разговору нормальный.
Но! Вы думаете он конфликт России и Грузии обсуждал в дороге? Так вот ошибаетесь. Ехали в ближнее Подмосковье. Его интересовало только одно - где здесь дешевле купить участок и построить дом... Не знаю, но меня это сильно задело как-то...

тебе скока лет, романтик? ты думал все ГРУЗИНЫ и все РУССкие так бурно переживают??? да половина московской молодежи весь конфликт в барах просидела и понятия не имеет, что у нас НА ЮГЕ война началась.. им главное чтоб текила не кончилась
в 2000 году пришлось на камазе через всю расею с юга до севера проехать...и попивая водовку с местными мужиками на заводе в Глазове (Удмуртия) услышал--- а нам по барабану, что у ВАС ТАМ НА ЮГЕ С ЧЕЧНЕЙ ТВОРИТСЯ... коментарии излишни
Аноним
13.08.2008 19:16
Заместитель председателя секретариата президента Украины Виктора Ющенко Александр Шлапак 13 августа, выступая на брифинге, заявил, что Украина, по его сведениям, не является членом СНГ и поэтому говорить о ее возможном выходе из содружества не приходится, передает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...
А вопрос разрешите?
13.08.2008 19:16
Ну я бы на Вы все-таки. А лет мне немало уже, в 92 авиационное училище закончил.
И ето... Вы кажись на поняли что я хотел сказать. Одно дело когда русская молодежь не обращает внимания на этот конфликт (противно и неприятно но это другое). А лругое дело когда человек из воюющей с нами страны находясь в столице в разгар конфликта думает о покупке земли здесь.
Так яснее?
quaestion mark blin
13.08.2008 19:22
ЧТО ИЗ ЭТОГО УНИЧТОЖИЛИ У ГРУЗИН?????

Подвижные комплексы ПВО Грузии:
батарея ЗРК 9К33М2 «Оса-АК» (2 шт.)
ЗРК 9К33М3 «Оса-АКМ» (1 шт.)
дивизион ЗРК 9К37М1 «Бук-М1» (3 шт.)
15 ЗСУ-23-4 «Шилка»

Посты РЛС ПВО Грузии:
в 5 км от Шавшевеби (вблизи Гори) РЛС 36Д6-М
Тбилиси РЛС 36Д6-М
Алексеевка (близи Тбилиси) РЛС П-18
Марнеули РЛС П-18
Поти РЛС П-18
Батуми РЛС П-18

http://vim152.livejournal.com/ ...
Up
13.08.2008 19:23
VovaLee:

Но б...дь сколько можно!!!
Какое х...ло опять послало колонну лёгкой бронетехники из БМП, БТР и автомобилей на вражескую территорию без танков и прикрытия с воздуха?!!

Бред и деза конечно.
Но прикол в том, что сейчас в Грузии это могло бы и прокатить
Dre:
13.08.2008 19:23
только-что CNN live заявление буша
сша неприемлят ничего кроме территориальной целосности грузии, в пути находятся самолёты с-17 USA airforce с помщью.
Опять танкист из той самой колонны
13.08.2008 19:24
Как и предписано честными журналистами и смелыми грузинами, третий день после взятия гори на всех парах мчим в тифлис.
Десант с самоварами, гармошками и балалайками горланит:
"С боем взял город Гори, город весь прошли,
На последней улице название прочли.
А название такое, право, слово боевое,
Тифлисская улица, к мишане нас ведет,
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!"
Rolgen
13.08.2008 19:24
Два:

Еще один грузинский беспилотник сбит над Цхинвали
Российские миротворцы в среду сбили над Цхинвали грузинский беспилотный самолет-разведчик - второй за сутки, сообщил официальный представитель Минобороны России.

«Несмотря на все заверения грузинской стороны о прекращении любых военных действий, в среду над Цхинвали был обнаружен грузинский беспилотный самолет, который выполнял разведку. Российские миротворцы обнаружили самолет-разведчик и имеющимися огневыми средствами сбили его», - сказал собеседник.

По его словам, самолет был сбит около 17.30 мск.
Представитель Минобороны уточнил, что первый грузинский самолет-разведчик был сбит над Южной Осетией минувшей ночью. // РИА «Новости»
koot
13.08.2008 19:25
Парни, грузины говорят что в Гори реально мародеры, что там жопа полная творится. Люди обычные говорят.
Может оно и ерунда конечно, но непохоже вообще. Где эти сообщения, о том, что в грузии форму да оружие российское дают кому-то там... для провокаций. Проскакивало тут вчера или позавчера.
За сутки над Цхинвали сбиты два грузинских беспилотника
13.08.2008 19:25
AW
13.08.2008 19:26
So if the Georgians over-estimated their ground forces, "it appears that the Russians underestimated the Georgian air defense abilities in this conflict, and have paid the price, " the second U.S. analyst says.

http://www.aviationweek.com/aw ...
Rolgen
13.08.2008 19:27
CNN: U.S. President George W. Bush says Secretary of State Condoleezza Rice will go to France, Georgia to discuss conflict with Russia.
За сутки над Цхинвали сбиты два грузинских беспилотника
13.08.2008 19:29
Исторически правильная карта Окраины
13.08.2008 19:30
уже была здесь:
Dre:

зсиняйте за офф-топ,

в свете последних событий на украине готовят новые карты

http://reb1100.nosorog.org/img ...

11/08/2008 [20:16:52]
1..474849..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru