Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..464748..122123

Аноним
13.08.2008 16:46
Увы:

СЫкашвили на весь мир орет, что Тбилиси окружают российские танки и
ПРОСИТ ПОМОЩИ ОТ АМЕРИКИ И ВСЕХ МИРОТВОРЦЕВ!!!

Миротворцы готовятся к вылету в Грузию..........

Мля... это широкомасштабная провокация похоже. Пусть разбираются те кто должен разбираться.
Condor22
13.08.2008 16:48
http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Только что слушал и чуть не плакал...ЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ (ГРУЗИНЫ, РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ) ПОЗВОЛИЛИ С СОБОЙ СОТВОРИТЬ ЭТИМ ТУПЫМ ПОЖИРАТЕЛЯМ ГАМБУРГЕРОВ!!! НУ НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ СРАБОТАЕТ????
Бревно
13.08.2008 16:49
Петрович:

....также, может стоит и подумать о реинкарнации АН-12 в варианте аналога "Ганшипа".

Модификацию Ил-76 - бомбера называли Тиранозавром! )))))
Не люблю такую раскраску.
13.08.2008 16:50
на расскраску посмотрите и приведите хоть один снимок с НАШИМИ бронесилами которые мы ввели.
У нас они все ОДНОРОДНОГО цвета а эти какие то пятнистые.
Мебельман
13.08.2008 16:50
http://www.stern.de/politik/au ...

вкратце статья о том как в мировых СМИ все поставлено с ног на голову, все они твердят о грузинских беженцах, о русских бомбежках грузинских городов и ни слова об осетинских беженцах и зверствах грузин. Приводят высказывания о том что солдаты расстреливали мирное население, грузинские танки давили женщин и детей, один старый осетин-беженец из Цхинвали говорит, я воевал в Отечественную, но это намного хуже. Так почему же не сообщают мировые СМИ о осетинах? Потому что все их корреспонденты в Тбилиси, а во Владикавказе их нет
ПАН Пакс
13.08.2008 16:52
зампотех:

qwet:

""Лидеры Польши, Украины и стран Балтии во вторник вечером выступили на многотысячном митинге в центре Тбилиси, сообщает "Интерфакс".""

Вот бы всех этих выблядков замочить сразу! Такая возможность. Ну случайно 1 бомбу уронить!

И помочь предсказаниям Ванги.....
vanok
13.08.2008 16:53
информация из Гори - явная провокация. То о чем уже здесь писали, видимо специально заслали уродов в нашей форме, типа это российские бойцы
ФСБ
13.08.2008 16:55
http://lenta.ru/articles/2008/ ...
Ну вот что ни фото сааки, то шедеврррр
Братушки
13.08.2008 16:55
Болгария готова предоставить порт для отправки международных миротворческих сил в Грузию.

He gave no specifics about how large the force would be or which nations would contribute, but Bulgaria has already indicated it would allow its Black Sea port of Burgas to be used a logistics base.

http://www.telegraph.co.uk/new ...
зампотех
13.08.2008 16:57
такого колличества наглой брехни в западных СМИ давно не видел
Петрович
13.08.2008 16:59
Не люблю такую раскраску.:
....с точностью до "наоборот". Наши как раз разноцветные по новым схемам цветографии МО.

Бревно:
Я наблюдал лично сброс одного "изделия" весом в несколько тонн с АН-12 на одном полигоне. Кошмарный ужас.
Condor22
13.08.2008 16:59
зампотех в ближайшие 3 месяца еще не такое увидим в Западных СМИ
Кто тут говорил, что Европа за наc?
13.08.2008 17:00
Они там все заодно!
Интерфакс сообщил
13.08.2008 17:00
На системах ПВО Грузии, сбивавших российские самолеты, работали украинские расчеты
http://interfax.ru/news.asp?id ...
Некрасиво как-то. Недаром Ющ суетится.
Братушки
13.08.2008 17:01
ЕС готов послать в Грузию свои миротворческіе силы.

European Union foreign ministers expressed broad support on Wednesday for sending EU peacekeepers to supervise a French-brokered ceasefire between Russia and Georgia in the breakaway Georgian region of South Ossetia.

http://www.alertnet.org/thenew ...
Аноним
13.08.2008 17:02
Этот больной придурок продолжает мутить.

http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...
111111111
13.08.2008 17:07
ICE:

2 111111111:

Любезный, ну не пыли, надоел уже! Смотри EuroNews, читай европейскую прессу, слушай, КАК заговорила Европа! И хватит сливать сюда помои Reuters и других ангажированных источников! Европа с нами. Европейские генералы НАТО выразили недоумение позицией США и выступили категорически против участия альянса в ЛЮБОЙ помощи Грузии. Даже далёкая Австралия, традиционый и давний союзник америкосов, отправляет гумпомощь в ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ, ЖЕРТВАМ ГРУЗИНСКОГО ГЕНОЦИДА. Я молчу про Британию: засунули язык в жопу и не тявкают. И вообще: сам ты дурак! )))

1. На этой ветке я выступил только 2(два) раза, в отличии от Вас. Если умеете считать до двух. Не понимаю, как успел надоесть. Разве что, Вы обкурились, или перепили. Но это Ваше дело.
2. Признак митингования в голове – верить только тому, во что хочется верить. Этому научили в нашей стране многих, а тех, кто посмеет думать иначе, или будет искать другую инфу и пытаться ее анализировать, отправить в лагеря, или на расстрел. НКВД, однако. В современном мире как раз это и есть признак дурости.( Это к фразе…(И вообще: сам ты дурак! ))))
3. Кстати, увлекаясь шастаньем по просторам нашей Родины, я видел много заброшенных лагерей ГУЛАГа. Некоторые до сих пор находятся в очень приличном состоянии, хоть завтра туда З/К загоняй. Даже вышки стоят и колючка натянута.:(
4. EuroNews тоже смотрю, англоязычную. И там тоже дают подобную инфу. То есть дают репортажи как в нашу пользу, так и не в нашу. А Reuters достаточно авторитетное агентство и их мнение тоже что-то значит. Соответственно, интересно. Помимо этого я просматриваю и сайты других авторитетных изданий, формирующих общественное мнение Европы.
5. Здесь есть люди, спокойно и взвешенно, в отличии от Вас, дающие анализ ситуации. (К примеру, О.Г. Рюмин:) Поместив сюда эту статью из Deutsche Welle, я ожидал услышать взвешенные комментарии, а не лозунги с митинга. Тем более, что эту компанию (D.W.), трудно назвать «желтой». Поэтому, мне странно слышать фразу (сливать сюда помои). А что, если бы я откопал на иносайте поток щенячьих восторгов в наш адрес и поместил бы это сюда, то я был бы «зэ бэст»?
6 Странная позиция, больше пионеров-комсомольцев на митинге напоминающая.
Я очень переживаю из-за этого конфликта и целиком поддерживаю действия наших властей. Поэтому мне очень несимпатичны эти тявканья купленных Вашингтоном правителей. Но мне, также и интересны прогнозы будущего развития ситуации, представляющие как ту, так и другую стороны. Особенно из-за того, что я Русский и живу в России.
7. И, это уже ко всем.
Прочитайте, пожалуйста, последний абзац этой статьи. О словах Слиски. Перспективы, однако.
8. Да и сама статья – есть озвученные планы англо-американской ближайшей политики в отношении России. Ведь нельзя же всерьез воспринимать, что руководство этих стран, купленное с потрохами Америкой, получающие там жалованье, и пришедшее к власти на их деньгах, могут иметь свое мнение. Мнение, которое будет идти вразрез с Генеральной линией партии, читай Госдепа.

Персонально:
ICE, мы с Вами на брудершафт не пили, по девкам не шлялись, я с Вами не знаком, поэтому, желательно на Вы. Особенно, учитывая, что я почти наверняка, много старше Вас. И в этой жизни я кое-что видел, не озвученное на страницах наших газет.
И вообще, Вы мне неинтересны. Я никогда бы не смог бы работать воспитателем в детском саду или в пионерлагере. А Вы себя ведете, как ребенок.
Поэтому, больше я Вам отвечать не буду.

С уважением ко всем, кто не на партсобраниях.:)
567
13.08.2008 17:08
Наговицин заимался опровергать. Предложил бы грузам услугу по разбомбить эту колонну. Пусть спринтер со шреком репу чешут.
зампотех
13.08.2008 17:09
Модераторы зверствуют. Они уже не то что сообщения, страницы целые выдирають. К чему это, чтобы скрыть антизападные настроения? Там нас наши враги обсирают на чем свет стоит, а нам в своей стране даже высказаться не дают по этому поводу. На кого работаете, уважаемые?
Шиза
13.08.2008 17:10
Корреспондент Мэтью Чанс CNN сейчас в прямом эфире подтверждает движение российской колонны к Тбилиси. Прямо сейчас по http://edition.cnn.com/video/l ...

%)
невропатолог
13.08.2008 17:11
Вот это високосный год. солнечное затмение на лицо. у многих крыша уехала окончательно
т
13.08.2008 17:12
Шиза:
Корреспондент Мэтью Чанс CNN сейчас в прямом эфире подтверждает движение российской колонны к Тбилиси. Прямо сейчас по http://edition.cnn.com/video/l ...

Был один , но американский, на этой теме он из окна вывалился. Школа!
Admin
13.08.2008 17:13
111111111:
Я вынужден вмешаться!
Вам тут что, площадка для озвучивания личных амбиций?
И заканчивайте уже "помещать сюда" статьи из Дойче Велле, нехорошая это газетка, а Форум не место для пропаганды!
9K79
13.08.2008 17:16
Они совсем не понимают, что колонной из 60-ти даже ТАНКОВ мы не пойдем на Тифлис. В две колонны по 600 единиц я бы еще поверил.
:
13.08.2008 17:16
На соседней ветке в схожей теме (отказ В.Кикабидзе от ордена) я задал себе ритторический вопрос: кто-либо из грузин найдет в себе мужество СЕГОДНЯ И В ОТКРЫТУЮ осудить Мишико?

И знаете ли, к моему удивлению, нашелся.
Это Шеварднадзе.

http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...

Грузинская интервенция в Южную Осетию была "смертельной ошибкой". Такое мнение, сообщает AFP, высказал в интервью немецкому изданию Bild экс-министр иностранных дел СССР, бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.
----------
Но, заметьте, что он осуждает!
-----------
По его мнению, военная операция была чрезвычайно плохо подготовлена. "Грузия не должна была входить в Цхинвали таким неподготовленным образом. Это была смертельная ошибка", - заявил Шеварднадзе ...
------- конец цитаты --------

Тем самым, дело Мишико делал ПРАВИЛЬНОЕ, да вот, дурак, совсем его не подготовил.

vanok
13.08.2008 17:18
[15:26] XXX: обесценивание доллара как ты правильно заметил, удар по мировой экономике а не по штатовской ))))) Введут они новую деньгу амеро и все будет хип хоп. Весть остальной мир в еще большей жопе, т.к. все на долларе строилось. И теперь все будут лизать америкосам поскольку:
1. Они по прежнему сильны в плане потребления и такими же и останутся. То есть по сути весь мир работает на то, чтобы американец больше жрал и лучше жил
2. Поэтому без америке всем пиздец, то есть не на кого будет работать, соответственно нечего будет получать ))))
3. И поэтому все заткнуться по поводу банкротства доллара и начнут опять финансировать штаты через новую амеро
4. а штаты красавцы! опять никому не будут должны ))))
зампотех
13.08.2008 17:19
Все-таки наши чисто сработали, и на оперативном и на дипломатическом уровне. Видел выступление Чуркина в ООН, очень хорошо говорил. Да и у нас потери несоизмеримы с грузинскими, при том что МЫ добились своей цели в кратчайший рсок - загнать грызунов в ихние норки (во всеми выходящими).

Вопрос теперь какой: что будет дальше? Сукашвили оставлять в покое нельзя. Его надо добить, иначе все повториться снова. Он же шизоид, по его морде видно.

ЗЫ хотелось бы, чтобы с грызунов деньги содрали за разрушение Осетии. А то выходит, что пиндосы и холхлы их вооружили, те разнесли все, а платить будет Россия.
vanok
[15:35] XXX: Итак резюмируем:
1. америкосы захватывают стратегисчески важные запасы нефти, готовясь к глобальному мировому финансовому кризизу из-за банкротства доллара
2. Нас они обкладывают со всех сторон чтобы не дернулись никуда. Поскольку если они будут доминантами в ядерном сдерживании, то в случае ядерной войны мы будем уничтожены на 100% а до штатов может и долетят пару наших ракет с подлодок. При таком раскладе мы тоже никуда не дернемся. И будем мы продавать газ и нефть как скажут штаты
3. Европа как была вассалом, так им и останется, тресясь за свои собственные задницы.
4. Китай прижмется немного, поголодает, глядишь и население уменьшится. Но также будет ждать возрастания потребления в штатах.
5. Сейчас будет наступление на Иран, америкосам нужен контроль средней азии. Войнушка в грузии была запланирована в целях полнейшей дискредитации России. И то что мы не дали этого сделать, по сути уже ничего изменить не сможет, просто немного больше добавляет геммороя штатам в связи с нашим брыканием.
6. Амеро! наступает эра амеро...
Rolgen
Танки просто ищут где поманеврировать - радиус разворота немаленький:

Грузия опровергает информацию западных СМИ о движении военных на Тбилиси
Только что замминистра внутренних дел Грузии Екатерина (Эка) Згуладзе сообщила, что информация о движении российской бронетехники на Тбилиси, распространенная иностранными СМИ, не соответствует действительности.
По ее словам, российские военные действительно передвигаются в районе Гори, но не выходят за пределы.
Згуладзе отметила, что в общем напряженная обстановка в зоне конфликта является стабильной. Она обратилась к населению Грузии с просьбой «сохранять спокойствие и не впадать в панику».
Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе также опроверг сообщения иностранных агентств. Вместе с тем он призвал Россию соблюдать достигнутые договоренности о перемирии. // "Газета.Ru", Тбилиси
Admin
::

Я прошу помнить, что есть Правила Форума, а по теме конфликта Администрацией оставлена только ОДНА ЭТА ветка.
Не надо провоцировать Админов на других веткак, а потом долго и усердно ругаться на предмет запрещения гражданских свобод, свободы слова и права на самовыражение. Имейте уважение к Форуму, нам и нашему труду.
Спасибо!
VovaLee
13.08.2008 17:21
Корреспонденты агентства AFP утверждают, что колонна из 60 единиц российской бронетехники, в составе которой танков, бронетранспортеры и грузовики, была замечена в 10 километрах от Гори и двигалась в направлении Тбилиси. Сообщения о том, что, как утверждали грузинские власти, российские танки и казаки были в городе, по-прежнему не подтверждаются.

Но б...дь сколько можно!!!
Какое х...ло опять послало колонну лёгкой бронетехники из БМП, БТР и автомобилей на вражескую территорию без танков и прикрытия с воздуха?!!

Ладно бы понадеялись на внезапность, но это уже во всех блогах, новостях, вплодь до CNN...
Опять послали ребят на смерть... одна надежда на грузин, что они прошляпят такую возможность расквитаться.
Rolgen
13.08.2008 17:21
Надо думать - к Рождеству доберутся:

Эстония направляет своих офицеров в Грузию

Таллин. 13 августа. INTERFAX - В среду вечером из Таллина в Тбилиси вылетает самолет с офицерами-добровольцами, откликнувшимися на призыв Объединения офицеров резерва, сообщают эстонские СМИ.
По их данным, на призыв офицеров резерва отозвались более 120 человек, для поездки в Грузию отобрано 76 человек. Офицеры резерва заявили, что они отправляются в Грузию "с гуманитарной миссией".
невропатолог
13.08.2008 17:22
ликвидации всяких Литвиненков и СААков и Патаркацишвили- это уже дело компетентных органов. армия свое дело сделала. Теперь очередь дипломатов. Лавров и Чуркин- вроде не дураки. по сравнению например с Козыревым
Condor22
13.08.2008 17:23
to 1111111 - нормально и правильно админы вмешиваются! Мнение высказывайте - а пропагандой нехер заниматься!!!
vanok
13.08.2008 17:25
YYY амеро то амеро, но внутри штатов тоже кризис зреет
[15:39] XXX: ничего, американское общество по сути тупое стадо. Все преживут при грамотной информационной обработке
[15:41] YYY: в современном мире американская модель пока наиболее эффективна
выпуская необеспеченные деньги, застваить других в них верить, подстроить под себя производство, тратя на них свои ресурсы и получить в результате полное обесценивание
[15:46] XXX: вот и я том же! Аатличный план чувак! Только вот наше место в этом плане не завидное...
Главное не забздеть а идти до конца. Надеюсь Большой Пу знает что делает
[15:47] YYY: ну а что такое до конца? до конца - до 3 мировой!
[15:47] YYY: или прорыв в науке и экономике по всем направлениям - т.е. задавить америкосов экономически ))))
[15:48] YYY: а реально будет следующее - постепенное наращивание ядерного потенциала вокруг наших границ
[15:48] XXX: скорее конечно 2-ое, во всяком случае внешне мы именно этого хотим. И как мне кажется американцы начали несколько форсировать свой "ПЛАН" как раз из-за боязни нашего прорыва в научной, прежде всего сфере
Admin
13.08.2008 17:26
vanok:

Заканчивайте публично истерить!
Я могу просто лишить Вас этой возможности!
Rolgen
13.08.2008 17:31
17:23 13/08/2008
ЧЕТЫРЕ КОРАБЛЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ ВЕРНУЛИСЬ В СЕВАСТОПОЛЬ ОТ БЕРЕГОВ АБХАЗИИ - ИСТОЧНИК В СЕВАСТОПОЛЕ.
РИА НОВОСТИ.
невропатолог
13.08.2008 17:42
http://lenta.ru/news/2008/08/1 ... -Саакишвили отступление своих войск принял за наступление Русских
Онаним
13.08.2008 17:43
[ К сожалению, результатом всего этого конфликта станут:
1 ) Вступление Грузии в НАТО. Скорее всего, до конца года, максимум - первое полугодие 2009. ]

то же самое произошло бы и без конфликта.

[ 2 ) Признание РФ, но непризнание остальными странами независимости Абхазии и РЮО. ]

[ 3 ) Ввод миротворцев НАТО в Грузию. ]

[ 4 ) Получение контроля США над Кавказом и дальнейшее нарастание напряженности, но рядом будут не грузины, а США. Прямо под боком, да еще в "горячем" регионе. ]

плюс без конфликта в зону контроля США над Кавказом попала бы Абхазия и Осетия, а сейчас есть шанс оставить ее себе. Кроме того, есть еще один шанс, посадить в Тбилиси президента, менее лояльного западу.

и самый главный плюс: наказать грузинских правителей за убийство наших миротворцев. Только из за одного этого стоит конфликт развязать.
людовед
13.08.2008 17:47
/российские танки и казаки/
Клюква, развестистее некуда. Казаки с матрёшками пьют квас из самоваров? Кутаясь в бабушки?
Rolgen
13.08.2008 17:50
Может ему еще показать карту укрепрайона?...:

Ющенко обязал Россию информировать о передвижении Черноморского флота
Президент Украины Виктор Ющенко утвердил порядок согласования с компетентными органами Украины передвижений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота России вне мест их дислокации на территории Украины. // «Интерфакс»
кардиохирург
13.08.2008 17:52
Спецсвязь:

Пусть Кикабидзе к себе домой едет, вместе с Церетели.

13/08/2008 [11:41:09]

и Бокерия пусть валит на ...!
Это было ясно
13.08.2008 17:53
На системах ПВО Грузии, сбивавших российские самолеты, работали украинские расчеты
Душанбе. 13 августа. INTERFAX.RU - Самолеты ВВС России, участвовавшие в операции по принуждению к миру в Грузии, были сбиты средствами ПВО, поставленными Украиной и другими странами, заявили журналистам члены российской военной делегации на завершившемся в среду в Душанбе заседании координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров СНГ.

"По имеющимся у нас данным, дальний сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22 и несколько штурмовиков Су-25 были сбиты из поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и "ТОР". При этом на системах ПВО работали украинские расчеты", - сказал один из членов российской военной делегации.
9K79
13.08.2008 17:53
"Президент Украины Виктор Ющенко установил новый порядок пересечения украинской границы кораблями Черноморского флота РФ. В соответствии с его указом, как сообщает "Интерфакс", силы ЧФ могут пересекать границу республики только с уведомления штаба ВМС Украины: соответствующая заявка должна быть подана как минимум за 72 часа.
Помимо прочего в заявке, в соответствии с решением президента и Совета национальной безопасности Украины (СНБО), должна быть информация о количестве людей, боеприпасов и военного имущества на борту кораблей или самолетов ЧФ, желающих попасть на территорию другого государства.
В случае если требования украинских властей о порядке пересечения границы не будут выполнены, руководство республики, как отмечается в решении СНБО, "может потребовать от корабля или летательного аппарата ЧФ немедленно покинуть внутренние и территориальные воды Украины или ее воздушное пространство". (lenta.ru)

Похоже, действительно миротворцы поедут в Крым отдыхать..

Ахим
13.08.2008 17:56
Присоединяюсь к кардиохирургу... и дело не в национализме...
Rolgen
13.08.2008 17:57
... коль лает на Слона... И.Крылов©

Замкомандующего ВМС Украины Борис Кожин, оценивая ситуацию, отметил, что республика не имеет технических возможностей для того, чтобы помешать группировке ЧФ вернуться в Севастополь.
Епифан
13.08.2008 17:59
"Президент Украины Виктор Ющенко установил новый порядок пересечения украинской границы кораблями Черноморского флота РФ.
нгличане говорят :"Зачем мне гавкать, если у меня есть собака".Зачем амерам гавкать, когда можно собаке дать команду "Голос!" и она начнет тявкать...Он тявкает, но прекрасно знает, что делать это ему надо очень аккуратно, не переходя черту...Скоро выборы, Презиком будет Йуля, а она уже все нам пообещала. Верить им , конечно, нельзя, но рычаги такие, что можно потом Йулю нагнуть так, что ее народ за космы будет таскать...и утопит в Днепре...А ющ-этому несчастному толькои остается гавкать...А в дни войны-язык -та в шопу засунул...А щас осмелел-та нехай лаит...
?
13.08.2008 18:01
Замкомандующего ВМС Украины Борис Кожин, оценивая ситуацию, отметил, что республика не имеет технических возможностей для того, чтобы помешать группировке ЧФ вернуться в Севастополь.
----------
А фрегат "Сайгак-Дачный" как же? Подводная лодка "Запорожье"?
CPU
13.08.2008 18:13
С момента распада СССР прошло 17 лет. И только две страны не могут определиться. Кричат о независимости и все пытаются лечь по США. Так какая независимость им нужна?
Аноним
13.08.2008 18:16
Амеры их с радостью отымеют. Одного уже отымели и вышвырнули на помойку!
1..464748..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru