Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..313233..122123

vopros
12.08.2008 02:27
http://www.spiegel.de/fotostre ...

что за двигатель?
VS
12.08.2008 02:27
2 Интеллигентная я:
Беда в том, что Грады не сами по себе, им политики добро дают... Ну давайте просто со всеми жить дружно-мирно и в ответ на залпы укорять:- "Ай-ай-ай! Надо договариваться!". Америкосов так не уговаривали, когда те Белград и Багдад бомбили?

ser
12.08.2008 02:28
А в воздухе витал аромат мужества :)
http://s45.radikal.ru/i109/080 ...
http://s43.radikal.ru/i099/080 ...
Buran
12.08.2008 02:31
http://www.wikimapia.org/#lat= ...

Тут всё уже отмечено. Никакая разведка не нужна! ;)
Злыдень 4-го разряда
12.08.2008 02:33
Интеллигентная вы наша, я вот в четверг ночью с работы шёл усталый, а в Осетии в это время людей танками давили, да градами засыпали. И где ж вы раньше были? Чего ж вы раньше молчали? Было бы смешно вас читать, если бы не было так грустно.

Вот вам нож к горлу ночью в переулке приставят, а ваш сын подумает и скажет: не, драка - это плохо. Пойду-ка я отсюдова домой.
Дядя Ваня
12.08.2008 02:39
Типо интеллигентной:

Доброй ночи, Тетя лень зарегиться!
Вопервых строках свово письма прошу выслать на мое мыло Вашу фото, чтобы мне, маленькому
дрочеру жилось легче. Надеюсь что Вы не зеленая и бородавчатая жаба с огромным пузом.
Итак, личный контакт установлен, теперь можно о деле.

Тетя И, я уже представляю о чем ты будешь плакать.
Какие слова произносить! Ежли какие забыл - ты мне живо напомнишь.

Только мы тоже не пальцем деланые и понимаем, что если бы все сыновья не были
смелыми рисковыми дрочерами и храбро сидели бы под юбками, то не было бы
ни тебя, русской, возможно, ни Димки Донского, ни дядьки Кутузова с Суворовым ...
а были бы мы, панами Кштыптыньськымы или Вакуло Ющежопэнко ...

Понимаешь, вся история человечества - это драка одного стада с другим стадом.
Да, увы, но без этого стадо рассыпается.

И еще. Опять же, история показывает, что кто не умеет драться, не умеет показывать, да, только показывать свою силу - тот в конце концов исчезает со сцены.

Если следовать чисто Вашей логике - тогда надо послать на хер всю свою русскость, русскую нацию, выбрать себе самого богатого и сильного хозяина и жить, как он скажет ...

Впрочем, даже у него гибнут дети призывного возраста. Сколько там в Ираке уже? тыш 6 будет?

Так может последуем призыву интеллигенции? окончателдьно забьем хер на россию и примем американское подданство?

По крайней мере это будет честно!
А ты, ттетя, всех обманываешь, говоришь про демократию и не щлешь мне свое фото с волосатой гениталией и большой грудью.
С уважением, юный подмосковный дрочер.

u
12.08.2008 02:44
2 С-300

А так ли это важно ("американское влияние на грузинскую элиту") при выполнении условий "утраты военного потенциала" Грузией? И захочет ли новая "элита" теперь ТАК дружить с США как это делал Саак? А кто их кормить будет? Одной транзитной трубы мало для экономики.
Slider
12.08.2008 02:45
Люди добрыя, чтаю я уже который день ветку эту и понять не могу одного. Раз братья осетины и абхазы нам такие друзья, что мешает им попроситься войти в состав России? И тогда любой булыжник, не говоря уже о снаряде, прилетевший со стороны той же грузии будет расцениваться уже совсем по-другому. Нехай проведут референдум среди населения. Аль я совсем в политике слаб и не понимаю чего-то? Тогда раскладец вроде совсем другой получается.
без ника
12.08.2008 02:45
Дядя Ваня, вот представь, что завтра по щучьему веленью будет там в Грузии. Что делать будешь? Пойдешь в атаку рискую жизьню или с визгом в кусту? Подумай на досуге прежде чем ерепениться.
u
12.08.2008 02:46
2 Slider:

Просто ты наверное на планете Марс живешь.
путенг
12.08.2008 02:47
Как и предполагалось ранее США подали России недвусмысленный сигнал о том, что они не готовы терять контроль над процессом смены режима в Тбилиси. А вероятность такого развития событий резко возросла после продвижения российских десантников к Сенаки, высадки десанта в Поти и концентрации ударной группы в направлении Гори. После предпринятых энергичных действий со стороны США десантники выведены из Сенаки, десант в Поти назван разведкой а продвижение на Гори не состоялось не смотря на то что город фактически сдан грузинской армией. Таким образом Россия видимо не сможет реализовать быструю смену режима силовым методом и вынуждена будет пойти по более долгому и сложному пути, разыгрывая политическую карту утраты грузией территорий и военного потенциала. Это несомненно приведет в перспективе к уходу Саакашвили с политической арены, однако с большой долей вероятности можно утверждать что США обеспечат Саакашвили личную безопасность и смогут по-прежнему серьезно влиять на его приемника и обновленную грузинскую элиту.

+++++++++=
э какой же ты с-300
франция уже заявила что исключают пиндосов из переговоров, за их участие и вооружение
зря что ли дали самолетикам из ирака приземлиться
Не власенко
12.08.2008 02:47
Дурак ты, парень.

"За границу независимой страны Грузии не соваться"

Только вот ЮО даже на сегодняшний день ОФИЦИАЛЬНО признанная РОССИЕЙ территория Грузии.
И действия России ничем не отличаются от действий Гитлера в Судетах.

Что, защитнички "памятников солдатам", не стыдно себя наследниками фашистов чувствовать?
Или когда отхапать кусок чужой территории возможность появляется - это как-то неважно становится.

А то, что кровь будет литься солдат-пацанов, а богатеть кокойты и абрамовичи будут (у уж абрамовичи с путиными и медведевыми не забудут), это неважно, да?
Oswald
12.08.2008 02:48
2интеллигентная:
Это реальный мир, другого не будет, и армия другого государства вас защищать не будет.
издалека
12.08.2008 02:48
Тока что увидел по BBC, диалог с грузинским офицером:
- вы отступаете ?
- да
- откуда ?
- из Гори
- там русские ?
- мы слышали, что да
- т.е. вы не уверены ?
- нет

Даже забавно...
Дядя Ваня
12.08.2008 02:49
Slider:

Ты как с луны свалился или вчера родился.
Попросились они в сотав РФ год назад.
Мы их приняли.
А это агрессия и непризнание границ. Война. Мы - агрессор. Тети Без рега воют и не пускают сыновей.
Грины и Директора вопят о демократии ... Война с США.

МЫ готовы к этому?
Оно так надо?

Нет, легких и бесплатных путей не бывает.
Иначе, как оно легко досталось, так же и легко может уйти.

Новый ник
12.08.2008 08:01
И всетаки где ПВО ТВД?
за что пост удалили? хоть объяснили бы я б исправился(
если чем проштрафился -сорри, а так у Вас как у опытных людей хотел поинтерисоваться)
Котофеич
12.08.2008 08:05
В свете информации о приближении авианесущих группировок к Персидскому заливу и высказанным здесь мнением о предстоящей авантюре против Ирана, хотелось бы заметить, что из Персидского залива до Грузии лететь всего ничего - над Ираком и Турцией. Почему то никто об этом не подумал... Какова вероятность таких событий, кто чего думает...?
бывший авиатор
12.08.2008 08:07
Гуманизм западных демократий явно не распространяется на жителей Южной Осетии. Пока что ни одна страна, за исключением России, не заявила о своем намерении в какой-либо форме помочь населению в зоне вооруженного конфликта

http://www.annews.ru/news/deta ...

Германия, правда вроде заявила , что выделяет миллион евро для жертв грузино - осетинского конфликта
Епифан
12.08.2008 08:08
Котофеич, уже опровергли инфу о якобы продвижении АУГ к Ирану...Кишка у них тонка с Ираном воевать...Тем более через Турцию лететь на помощь сааку...
Офицер запаса ВВС и ПВО:
12.08.2008 08:11
Офицер запаса ВВС и ПВО:

А на самом деле были распиаренные эффектные красивые "милитари-шоу" ВОСТОК-..., Крыло-...., Кавказ- и т.д. Проводились они в разных местах. На них обычно присутствовали первые (2, 3 и т.д.) лица государства и обязательно МО и ГШ. Демонстрировалась мощь и сила армии, флота и непременно ВВС с ПВО. Первые (2, 3 ...) жали руки защитникам, вручали им ценные подарки, выпивали "наркомовские" с 1, 2, 3 из МО, ГШ и округа и отбывали. Вот только при глобально-стратегических названиях весь пар уходил в свисток. Зрелищные шоу предварялись многочисленными тренировками и поминутными прогонами по заранее написанному сценарию в масштабе МСП. Со сбором с миру по нитке всего исправного.
Увы, практика оказалась объективнее - заглохшая по дороге бронетехника, потерянные самолеты и "господство" в воздухе. Неразбериха первых часов из-за отсутстсвия достоверных разведданных, ..евое управления по причине обилия "передовых" средств связи. Раненный КА и т. д.
На полигонах, где ежегодно тренируются расчеты ЗРВ всех калибров обычно сбивали все мишени , если не попадали, то все равно сбивали. Двоек не ставили. Но та обстановка далека от реальной - такие-же прогоны, все всё знают и всегда попадают - РТВ всегда засекает, управление безупречное, связь как часы, ни помех ни обстрелов, все по линейке, красиво и однообразно...
А ВВС как красиво поддерживали боевые порядки МСП, МСБ и даже МСР! везут сначала пилотов "пешем-по конному" на тактическое поле, потом провезут их над тактическим полем на МИ-8, покажут направления захода. Потом они несколько раз потренируются в воздухе по команде ГБУ с земли, и получается красиво (+ подготовка в а/полку). Шоу. Теперь расхлебываем...
Дядя Ваня
12.08.2008 08:12
бывший авиатор:

а выскочек и одиночек никто не любит, как правило.
То же и Россия.
Весь мир, ну почти весь, прогибается, а русские чет там лезут в зал.., ой, админ же тут!
Ну самостоятельные слишком и тем самым поганят все стадо.

Так что в реале . кого волнуют малые народы?
Это если по делу, а не на словах.
Да и мы то двигаемся не только из гуманитарных побуждений?
Потому как ситуация вполне понятна - промолчим, следующие под раздачу мы будем.

Admin
12.08.2008 08:27
Полиграфыч
1. Ваше сообщение удалено.
2. Мы не выпивали с Вами на брудершафт - попрошу не тыкать.
3. Нам ВООБЩЕ ничего не платят за администрирование.
4. Извинения принимаются.
намёк.
12.08.2008 08:31
http://www.warandpeace.ru/ru/n ...

и так - снова будет.

и не только за это:

Российские войска находят в Грузии мобильные концлагеря
Российские войска, занимая село за селом в Грузии, обнаруживают мобильные концлагеря, в которых содержатся мирные жители Южной Осетии и Абхазии. Некоторые из них находятся в заключении уже несколько лет. Пленники истощены, на их телах многочисленные побои. Сейчас их переправляют во Владикавказ для оказания
скорейшей медицинской помощи.

CONCENTRATION CAMPS IN GEORGIA

Russian troops, occupying village after the village in Georgia, reveal mobile concentration camps, where were held innocent civilians of South Osetia and Abkhaziya. Some of them find in the conclusion for already several years. Now they sent to Vladikavkaz to render hte fastest medical aid.

oleg1968
12.08.2008 08:32
Шо придумал
Жителям Москвы с пропиской более 5 лет и отсутствием судимостей по заявлению давать гражданство США - наверно очередь была бы миллионов в 5
КНР попроситься войти в состав РФ вот приросли бы территорией
Относитесь ко всему с присущим Вам юмором господин барон !
Да что такое?
12.08.2008 08:33
Пусть дневальный на этой ветке-тумбочке пишет свои фамилиё, должность, звание!
Чтобы знать с кого спрашивать за удаленные посты!

Стараешься, пишешь, даже думаешь иногда над тем, что пишешь и нац. такой облом.
Все, все что написано непосильным трудом - все в корзину!

12.08.2008, Эри, шт.Пенсивальния 07:17:46 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн считает, что действия России в зоне грузино-югоосетинского конфликта свидетельствуют о ее намерении свергнуть правительство Грузии, нежели просто восстановить статус-кво в регионе. С соответствующим заявлением Дж.Маккейн выступил перед журналистами в Пенсивальнии.
Мать Мария
12.08.2008 08:38
Интеллигентная я (лень дописывать):

А теперь грузины нам еще 300 лет врагами будут...

А мы позволяем политикам нас стравливать и проливать кровь...

в России матери уже получают гробы...

Так и вы себе позволили стравливать народ, только сделали это завуалированно.
Можно подумать, мы перестанем смотреть Мимино, или Кин-дза-дза.
И про гробы не надо капать на мозг, а то и вправду заплачем. Вы ещё только представили своего сына в гробу, а в Осетии уже хоронят детей и стариков, которых убили те, с кем вы предлагаете договариваться. Не случайно убили, а сознательно, отлавливали, сжигали живьём. Девчонок малолетних увезли в неизвестном направлении, в лучшем случае они их пустят по кругу. Сходите в психушку и попробуйте договориться с их обитателями.
Президент Грузии болен, это уже очевидно, а здоровые люди должны делать серьёзную мину и общаться с ним по-взрослому.
Котофеич
12.08.2008 08:39
"бывший авиатор:

Гуманизм западных демократий явно не распространяется на жителей Южной Осетии. Пока что ни одна страна, за исключением России, не заявила о своем намерении в какой-либо форме помочь населению в зоне вооруженного конфликта

http://www.annews.ru/news/deta ...

Германия, правда вроде заявила , что выделяет миллион евро для жертв грузино - осетинского конфликта"

Неправда! США заявили, что готовы выделить 250000 "зелёных" для гуманитарной помощи Грузии. Глазам не поверил, когда прочёл... И чего ж так мало, а, США?
Полиграфыч
12.08.2008 08:39
12/08/2008 [08:27:36]

Че, серьезно не платят?
Хм, а какой смысл тут админить? Практика или как?
Не отвечай(те)!
Вопрос риторический.

Да, это жаль. И над админами не поприкалываешься.
Да уж. Ну ладно. Это сообщение тоже можно удалить, будет время, смысловой в нем нет.

uuu
12.08.2008 08:42
Massive US Naval Armada Heads For Iran

http://europebusines.blogspot. ...
Admin
12.08.2008 08:43
Да что такое?:

Я что-то не понял претензий?
Если Вы такой смелый, то и подписывайтесь сколько хотите и кем хотите - пусть это останется на Вашей совести, а так Вы даже ящик почтовый не подсветили.
Я уже повторял, что мы, как Админы, тоже в какой то мере формируем информационное поле и общественное мнение.
Если хотите самовыразиться в произвольной форме - ищите в Сети ресурсы офисного планктона или доморощенных политиков с аналитиками.
За гадости, мерзость, дрянь и наветы в адрес всего российского, да еще и на русском языке, мы вправе применять исключительные меры, определенные нашими правами Администраторов.
Ясность подтвердить.
Котофеич
12.08.2008 08:44
Полиграфыч

Советую не вступать в перепалку с нашим уважаемым админом.
Admin
12.08.2008 08:49
Полиграфыч:
"Че, серьезно не платят?
Хм, а какой смысл тут админить? Практика или как?
Не отвечай(те)!
Вопрос риторический." (С)

Отвечаю:
Есть некая наша гражданская позиция, которая позволяет считать наш Форум местом нормального общения нормальных людей. Если нас не будет, то Форум превратится в подобие массы флудофорумов, сайтов знакомств и иже с ними. У Форума авиа.ру есть свое неповторимое обаяние и собственное лицо.
Не нравится - ну, Вы знаете, что дальше делать.....
Мать Мария
12.08.2008 08:49
Пока что ни одна страна, за исключением России, не заявила о своем намерении в какой-либо форме помочь населению в зоне вооруженного конфликта

А мне интересно, почему Беларусь молчит, не ожидала от бацки такого? А Казахстан, Туркмения, Таджикистан? Нозербаев чего- то там вякнул невнятно в Пекине и всё. Молчание в такой ситуации приравнивается к согласию с несогласными, мне так кажется.
Admin
12.08.2008 08:52
Мать Мария:

Есть дипломатические протоколы. Публичные выступления не всегда есть определение собственной позиции. Пример выступления Саакашвили - четкое объяснение.
Режиссеры выступлений уже обо всем договорились.
Масс-медиа, это великая сила, а тратить ее понапрасну - большого ума не надо.
Admin
12.08.2008 08:56
.....да, вот еще что....
Я в течении пары дней несколько почищу эту ветку от явных эмоциональных всплесков. В принципе, все уже спустили пары, а вновь зашедшим совсем необязательно видеть массу призывов в линчеванию неугодных и изменениям в государственных устоях сопредельных государств.
Кому надо - копируйте содержание ветки по частям.
Котофеич
12.08.2008 09:16
"Турецкие каналы поставки оружия и техники в Грузию перестали кредитовать Тбилиси. По их мнению, сейчас существует опасность захвата Россией страны, поэтому оружие и техника теперь будет выдаваться только за наличные американские доллары. Официальный Тбилиси был возмущен такому повороту. Президент Грузии Михаил Саакашвили в телефонном звонке президенту США Джорджу Бушу высказал свое негодование по поводу турецкого демарша, Однако Буш сказал, что ничем в данной ситуации помочь не может."
О.Г. Рюмин
12.08.2008 09:26
Князь

Постить из новостей можно сказать нечего. Армия сказала все сама.Ребята, знаете, чего я хочу? Хочу бальзама на душу. Хочу на Ленте.вру обзорную статью Филькенгауэра (ей богу, лень подсмотреть, как правильно пишется, фамилия и в таком звучании знаковая). Хочу статью Калашникова, хочу статью в Независимом военном обозрении. Обещаю - буду каждую строчку смаковать. Как же хочется сейчас прочитать в "солидных" изданиях о том, как же у нас в армии на самом деле, а не так, как мы видим и слышим в репортажах из Грузии.Авиация даже не летает - наверняка ведь где-то под кустом сидит какая-то сука из местных "свидомых" с "Иглой" на плече, защиты от которой не существует. Намного проще приехать на броне к мэрии какого-то города, махнуть рукой полицейскому - работай давай, посидеть с мэром, поговорить, пока саперы заряды закладывают где-то в казармах и парках, попить настоящего грузинского вина под шашлычок, дружески распрощаться, убедившись, что все от зоны подрыва отведены, и поехать в следующий город.И очень хочется, чтобы сегодня случилась ТРАГЕДИЯ. Откровенно хочется. Ведь сегодня в Тбилиси сбор самой рафинированной швали, которую только на шарике собрать можно. Грузия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша... Звучит? Не, только воняет. Интересно, а кто же президентские самолеты на подлете к Тбилиси сопровождать будет? Под российским эскортом лететь с одной стороны безопасно, с другой - позорно. Вроде как подготовка к будущему - это не эскорт уже, а конвой. А потом, когда все уже сели и собрались в одном месте, я бы "Искандера" не пожалел. Только в боеголовку ему дерьма свежего. Много не надо, до множественности сами прЭзидэнты наделают. Но какой бы кайф был...А если бы на них просто плита упала с потолка, так, совсем случайно, я бы думаю на половине постсоветского пространства просто праздник был бы. И вот интересно, в аэропорту их у трапа кто встречать будет? Не, конечно, задачи успеть, как в Приштину, не ставилось, но вдруг успеет кто-то из совсем безбашенных. Представляете картину - Ющ с трапа, а ему небрежно так какой-то капитан десантный козыряет. И народ с "брони" ручкой так, почти дружески... Мы, мол, вас от аэропорта до города сопроводим, а то мало ли... Вдруг еще на нас кивать начнут, ежели что случится... Пускай оно с вами уже в Тбилиси случается...Жизнеутверждающая чтоб такая встреча.И вообще, на душе в последние сутки заметно похорошело. Так, что даже лень что-то расписывать. Кричать что мы победили? И так видно, и к тому же это была Грузия. Без комментариев.Короче, жизнь налаживается. И чтоб оно и дальше так было! Дзинь-нь..

http://www.oko-planet.spb.ru/? ...
Finn2
12.08.2008 09:38
С форума "Севастополь" - посильная помощь Ющенко Грузии - http://forum.sevastopol.info/v ...

Это уже было, для тех, кто пропустил - голосуем на CNN (http://edition.cnn.com/ справа внизу). Для не англоязычных перевод:

Do you think Russia’s actions in Georgia are justified?
Считаете ли вы, что действия России в Грузии являются оправданными?

Yes - it's peacekeeping Да - это поддержание мира
No - it's an invasion Нет - это вторжение

Дальше жмем на кнопку VOTE. Не перепутайте YES и no, пожалуйста!
ы
12.08.2008 09:45
Финн2 ссылка битая
Finn2
12.08.2008 09:53
Для ы:

Извиняюсь, но проверил - у меня нормально и Fox'e и в IE. На всякий случай текст от туда (а форум хороший!):

20:35 11/08/2008
СЕВАСТОПОЛЬ, 11 авг - РИА Новости. По прямому указу президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского флота России, а также оплату услуг коммунальных служб, сообщил корреспонденту РИА Новости источник в службе безопасности Украины в городе Севастополе.

В случае каких-либо замечаний причалы, на которых базируются корабли, должны быть отключены от электроэнергии и водоснабжения, сказал источник.

По его словам, взяты на учет закупки продовольствия Черноморским флотом.

УМВД, ГАИ и Служба безопасности по указанию Ющенко проверят законность нахождения в городе и наличие прописки у моряков-черноморцев, а также документы на владение недвижимостью.

"Согласно закону Украины, практически никто из них не имеет постоянной прописки или каких-либо других документов, подтверждающих законность их нахождения в городе Севастополь. Меры пресечения к черноморцев будут самые жесткие, вплоть до выдворения из страны", - сказал источник.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий секретариата президента Украины и Черноморского флота России.

Конец цитаты
Al_Z
12.08.2008 09:53
ы:

http://edition.cnn.com/

Все работает, уже 4 раза проголосовал!
Orion
12.08.2008 09:56
72% в нашу пользу! Додавим доконца их счетчик!
varvar 81
12.08.2008 09:59
Президент - трус. http://s43.radikal.ru/i099/080 ...
Up
12.08.2008 10:01
Важно понимать две вещи:

1) США и Россия на данный момент имитируют вражду, но не являются врагами. Как верно заметили в ленте "Стабфонд не держат в банках врага".
2) Эта война не могла начаться без одобрения руководства РФ. Слишком много рычагов влияния у нашей страны на Грузию.

Сейчас в Грузии разыгрываются карты между США и Евросоюзом.

Россия в этой войне играет на стороне США. Грузинская независимость - на руку Евросоюзу. Судя по выступлениям ключевых стран Евросоюза на совбезе ООН - они это понимают и поэтому настойчиво просят всё прекратить. Не уверен, что их послушают. Возможно мы присутствуем при развале ООН - хотя необязательно, интриговали же они полсотни лет, будучи в одной организации.

На текущий момент цель США выполнена - в регионе остались только русские нефтепроводы, Россия уверенно идёт к общемировой дискредитации и таким образом ещё сильнее привязывается к США в экономическом плане (если с ней никто больше не будет иметь дела, останется лишь один канал).

Это Китай/Индия/Бразилия не будут иметь с нами дела?
Улыбнуло.
Комментарий эксперта(господин Цыганок):

С точки зрения международного права ситуацию можно охарактеризовать как гуманитарную интервенцию. Сейчас речь идет о предотвращении агрессии и гибели мирных жителей, а не о цели захвата территории Южной Осетии. Россия заинтересована в том, чтобы как можно быстрее это остановить. Грузинской стороне не хочется садиться за стол переговоров с югоосетинской стороной. Грузия настаивает на том, что Южная Осетия - это грузинская земля, преднамеренно забывая, что в зонах конфликтов действуют законы международных договоренностей, и тем самым искусственно старается превратить грузино-осетинский конфликт в грузино-российский. Складывается мнение, что Грузия не желает решения конфликта и прекращения его эскалации.
Анoним
12.08.2008 10:02
72% читателей CNN считают, что Россия устанавливает мир. Главное не переигрывать и потом можно будет сослаться на это голосование, как не глас американского народа.
К. Индикоплов
12.08.2008 10:09
Нормальная позиция России. Радуют, по большей части, грамотные действия нашего руководства и дипломатии.
Но данная кампания со всей очевидностью обнажила проблему проблем, которая у нас есть. Мы категорически отстаем от большинства государств по качеству вооружений, у нас оно осталось на уровне 79-80-х годов прошлого века. И очень скоро грамотная тактика военных будет вступать (и уже вступает) с возможностями оснащения подразделений.
Что угодно надо делать, но рывок необходим.
Сталин был мудр - и бомба, и Ту-4, и двигатели, и первые баллистические ракеты были на 2/3 "ихние". Ну и что?! Безопасность своей страны всего дороже, тут не до сантиментов.
Заимствовать, копировать, добывать любой ценой. Удается же Китаю за счет копий обеспечивать себе ускорение, о котором мы пока лишь мечтаем...
Уроки кампании 2008 года необходимо извлекать уже сегодня...
Котофеич
12.08.2008 10:16
К. Индикоплов

Дык всё же есть, всё разработано. Надо просто производить!
Velocity
12.08.2008 10:20
Rouslan
12.08.2008 10:20
Липчанин
12.08.2008 10:38
Вот эта картинка получше

http://volksjager.livejournal. ...
1..313233..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru