Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..303132..122123

Не авиатор я
12.08.2008 00:52
Взятие в плен Саакашвили - вот логичный шаг.
Думаю, если операция в ближайшие пару дней продолжится
и будет обеспечена дипломатическая победа, то о таком
шаге вскоре объявят.
Rolgen
12.08.2008 00:54
00-43
Жертв среди населения от действия военных в Западной и Восточной Грузии нет - премьер Грузии. Риа Новости.
Олег 65
12.08.2008 00:57
Кто помнит, как во время чеченских компаний чеченская диаспора по телевидению призывала боевиков сдаваться и жить мирно.
Где теперь наши знаменитые российские грузины...?
Прохожий
12.08.2008 00:58
Когда я читаю посты "о том, что украинские, литовские и прочие наемники" готовятся проводить диверсионные мероприятия, я таки смеюсь. Слушайте, долбодеманы от пропаганды. Вы, суки не можете обнаружить средства ПВО, что сбивают наши борта. Вы не можете загасить грузинскую артиллерию, что обстреливает дорогу от С.Осетии в Цхинвали. Вы не можете обеспечить санитарный коридор. А о том, что наемники готовятся бодатся вы, мля знаете. НЕ позортесь!Тоньше надо. И не надо всех грузинов мерять под Саакашлали (в рот ему ноги). Поверте очень много из них Саака не переносять и с удольствием принесли бы ему на могилу венки. Но. Ветры всегда дуют туда куда не нужно кораблю.
AK
12.08.2008 00:59
to ars:

«Фраза»

Всего, по словам Рогозина, правительство России экстренно выделило на оказание гуманитарной помощи и восстановительные работы свыше 200 миллионов долларов США...

Россияне!!!
Когда Вы прекратите мерять свое достоинство в "зелени" дяди Сэма???
Рубль-то, в 24 раза длинее, а про крепкость - отдельный разговор!!!
Rolgen
12.08.2008 00:59
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Российские миротворческие части и приданные им подразделения не входили в грузинский город-порт Поти, заявил журналистам представитель Минобороны РФ.
Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе заявил, что российские войска заняли Поти.
"Такой задачи перед ними никогда не ставилось", - сказал представитель Минобороны РФ.
По его словам, "в городе кратко побывала разведка, которая уже покинула его".
Представитель Минобороны добавил, что сегодня в течение дня грузинское руководство неоднократно распускало слухи о том, что российские подразделения якобы взяли или захватили тот или иной грузинский город.
Грузинский премьер заявил, что, помимо Поти, российские войска заняли города Сенаки и Зугдиди в Западной Грузии.
С.Данилов
12.08.2008 01:00
Joss: Не бери в голову.
Я кстати, очень тебя зауважал.
Извини, что на ты.
УФФ
12.08.2008 01:00
только мишака-сааку не надо отдавать или готовить для какогото там трибунала - повесить во владикавказе. публично.
VX-pilot
12.08.2008 01:01
Это существо обещает своему населению, что бояться нечего, а как начнётся заварушка на территории Грузии он мигом свалит оттуда прямо в США и даже телохранителей своих не захватит, которые его по ТВ бронёй прикрывали
Вспомнилось тут...
12.08.2008 01:01
"Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-нибудь."
Антон Павлович Чехов
Олег 65
12.08.2008 01:02
УФФ:

только мишака-сааку не надо отдавать или готовить для какогото там трибунала - повесить во владикавказе. публично.

ВОн Радуева потихому удавили - даже не интересно...
TipoG
12.08.2008 01:03
Тем, кто щас кипятком ссытся от восторга. Вчастности: Р Е В Е Р СУ И Злыдню-троешнику ПТУ

Вы опускаетесь до уровня неадекватных отморозков. Ваши посты - сплошь провокация. Эмоций дох@я? Сходите на охоту
Ано
12.08.2008 01:05
Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе заявил, что российские войска заняли Поти.
"Такой задачи перед ними никогда не ставилось", - сказал представитель Минобороны РФ.
По его словам, "в городе кратко побывала разведка, которая уже покинула его".

---

Ищут Президента?!
Уфф
12.08.2008 01:06
Олег 65:
ВОн Радуева потихому удавили - даже не интересно...

кстати удачный пример. удавили тихо как будто стеснялись или боялись. а надо как супостаты саддама повесили - с массовкой, баяном и камерами
МинЯ
12.08.2008 01:09
Все серьёзные ветки загасили
Не интересно, иду спать!!!
Чего и другим желаю!!!
Простой пассажир
12.08.2008 01:11
с мест сообщаютъ:

Слова ВВП в действии - http://www.evrazia.org/n.php?i ...

"...Сегодня в первой половине дня, как сообщает источник близкий к администрации президента Грузии, было совершено покушение на госминистра страны Темура Якобашвили.

По сообщению источника неизвестные заминировали туалетную кабинку, куда направлялся Якобашвили. Однако бомба сработала раньше и в результате от осколка унитаза погиб охранник госминистра. По факту теракта возбуждено уголовное дело и ведется расследование. Руководство склонно обвинять во всем Россию и ФСБ."
а
12.08.2008 01:11
Дайте ссылку, где можно посмотреть карту Грузии(но не на грузинском языке). Интересно увидеть, где уже наши!!!
Олег 65
12.08.2008 01:12
Олег 65:

Кто помнит, как во время чеченских компаний чеченская диаспора по телевидению призывала боевиков сдаваться и жить мирно.
Где теперь наши знаменитые российские грузины...?

Так где наши интеллегенты?
НЕразведчик
12.08.2008 01:14
2 Прохожий:
12/08/2008 [00:15:11]
"Наши самолеты. СУ-25. Штурмовик. Чем? ТУ-22... Скажите, пожалуйста, в каком конфликте Тушку валили? в Афгане? В Чечне? Можно говорить о том, что Украина поставила Кубы, С-200. Ну и что? Где, бля разведка? Про...ли? валят всех..."

... а вот тут ты, паря - ПРАВ=100%
Разведка у нас - полное г@но :(((
Ведь это их задание ТУ-22 выполнял, а они его ни инфой про их ПВО, ни прикрытием не обеспечили !
С тех пор, как этих жирных котов стали кормить из "особой миски" - они окончательно зажрались и отупели :(((
А наши пилоты теперь за эту тупость бошками расплачиваюца :((((((((
Пробус
12.08.2008 01:15
Злыдень 4-го разряда
12.08.2008 01:16
TipoG (Типа "говнюк"?):

Опускают тебя. А у нас рацпредложение. Думаю, у немцев в 39-м таких рацпредложений было не меньше.
Сам-то не ссышься от восторга: "эка я их приголубил!" Ложись спать, время уж недетское. Невозмутимый ты наш!
Прибалтов жалко или юща? Погоди, им волю, оне ещё и не такое устроют.
ваще
12.08.2008 01:21
заседание совбеза я бы посмотрел тоже онлайн, будет чего где?

нигде. закрытое по-ходу.

ща на си эн эн в прямом эфире буш чёто вякает.
ваще
12.08.2008 01:22
ой, то есть на bbc world news
sevib
12.08.2008 01:24
инопланетный гость
12.08.2008 01:28
А где вся оппозиция грузинская, у них весной такие толпы ходили , может их всех втихую кончили уже?
Не авиатор я
12.08.2008 01:32
Вот что их в действительности интересует.

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...

Сенатор заявил о необходимости совместной работы США, Азербайджана, Турции и "других заинтересованных друзей" по укреплению безопасности нефтепровода, передает РИА Новости.
Интеллигентная я (лень дописывать)
12.08.2008 01:39
2 Capella:

То Интеллигентная ано.. (извините недопесал, лень)

Я не понял сути Вашего поста. Даже не начоо возразить, т.к. все аморфно и безадресно. Это, кстати, характерный признак..

Я не поняла, характерный признак ЧЕГО, ну не важно. Перефразирую. То, о чем нам так бодро сейчас вещают в телевизоре, может и не оказаться правдой на самом деле. Но является хорошим оправданием развязывания кровопролития. Развязать войну легко - главное запугать зрителя и вызвать в нем праведный гнев.
А теперь грузины нам еще 300 лет врагами будут. Из-за Саакашвили? Да они сами его терпеть не могут. Но под бомбами нашими сейчас именно они, а не Саакашвили. И мы тут, такие с перекошенными лицами и в имперском маразме.
Тут уже говорили про Мимино? Отец солдата? Про короткометражки грузинские? Про Покаяние и Софико Чиаурели? Это же не только грузинская культура. Это уже часть нашей. А мы позволяем политикам нас стравливать и проливать кровь. Да тут треть форума небось служила на разбомбленных теперь аэродромах...
Теперь адресно?
путенг
12.08.2008 01:43
короче все ясно, завтра к приезду френчей гос-ва грузия ужо не будет
Дядя Ваня
12.08.2008 01:48
Интеллигентная я (лень дописывать):

Х.йню Вы пишите, девочка!

Есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни!

Вам надо было год, 2, 3, 4, 5 лет назад рассказывать про стравливание.
А то как возьмут за жопу лаврушника, так всякие сванидзе вой поднимают, типа национальные притеснения.
Как наказать рублем сукашвили - вы в плач, типа грузинский народ разорится, замерзнет ...

А как пришло время просто дать по зубам этому уголовному преступнику - вы вопите,
что обое рябое и во всем виноваты политики!

А не те ли же грузины орали осану Саке?
Где его министр обороны, который орал что встретит Новый 2008 год в Цхивали - В ЭМИГРАЦИИ, ВО ФРАНЦИИ!

Вам всегда власть мешает!

Может стоит на себя и свое Новодворское рыло поглядеть?
Достали эти эмигрантские канадосы, мнящие себя интеллигенцией.

без ника

Я не поняла, характерный признак ЧЕГО, ну не важно. Перефразирую. То, о чем нам так бодро сейчас вещают в телевизоре, может и не оказаться правдой на самом деле. Но является хорошим оправданием развязывания кровопролития. Развязать войну легко - главное запугать зрителя и вызвать в нем праведный гнев.
А теперь грузины нам еще 300 лет врагами будут. Из-за Саакашвили? Да они сами его терпеть не могут. Но под бомбами нашими сейчас именно они, а не Саакашвили. И мы тут, такие с перекошенными лицами и в имперском маразме.
Тут уже говорили про Мимино? Отец солдата? Про короткометражки грузинские? Про Покаяние и Софико Чиаурели? Это же не только грузинская культура. Это уже часть нашей. А мы позволяем политикам нас стравливать и проливать кровь.

+1000000000!!!
UN Envoy
Туск на порядок умнее уродцев-нациков Качинских ))

"Премьер-министр Польши Дональд Туск отправил в отставку ключевого дипломата, ответственного за переговоры по американской системе ПРО в Польше, заместителя министра иностранных дел Витольда Ващиковского."Объявляя об этом решении вечером 11 августа, глава польского правительства заявил, что не удовлетворен работой переговорщика."http://top.rbc.ru/politics/12/ ...
С-300
12.08.2008 01:50
А вот как вам такая идея?

Информация по поводу взятия Гори, вылазка в Сенаки. И последнее сообщение грузинских источников о том что войска стянуты для защиты Тбилиси.

Может специально шуганули их насчет штурма столицы, они всю технику туда стянули, наступила ночь-и тут как е..нуть массированным авианалетом, и прочими средствами доставки. Утром проснулись CNN BBC- где штурм столицы? Нету. Параноя. А тяжелой техники грузинской тоже нету. Начинается новый день.

Было бы красиво - только вряд ли наш ГШ настолько крут. Можа идеи то и есть но вот исполнить-ето вопрос.
UN Envoy
12.08.2008 01:51
2a
карта грузии http://www.wikimapia.org/#lat= ... cпутник с объектами
Обалдеть
12.08.2008 01:54
http://rutube.ru/tracks/917065 ...

Саакашвилли улепетывает, аж пятки искрят.
Больше всего шокировали момены:
-Лицо Саакашвилли, кода он вылез из-под кучки телохранителей
-На том же сюжете, снятом с другого ракурса видно, как Саакины бодигарды мечутся в панике, прикрывая покровителя собою, бронежилетами. Ор среди них неимоверный, суета. А в 2-х шагах от них стоит телерепортер, даже без броника, и держа над головой камеру спокойненько так снимает этот гвалт.

Позабавило :)
VS
12.08.2008 01:56

Тут уже говорили про Мимино? Отец солдата? Про короткометражки грузинские? Про Покаяние и Софико Чиаурели? Это же не только грузинская культура. Это уже часть нашей. А мы позволяем политикам нас стравливать и проливать кровь.

Ну да, а мы вот так в сторонке быдловато стояли? И установками Град по жилым домам и больницам шпарить - это тоже часть нашей культуры совместной? Давайте же отделять мух от котлет. Есть грузинская культура и есть преступники, бросающие гранаты в подвал с женщинами и детьми. И вот с ними и воюют сейчас НАШИ солдаты, жизнью своей рискуя, кровь свою проливая. Как когда-то наши предки воевали с турками за грузию, чтобы не вырезали те православных братьев, головы свои ложили...
Интеллигентная
12.08.2008 02:00
2 VS:

Я понимаю Ваше возмущение, но Вы ведь сейчас повторяете то, что Вам по телевизору показывают. Повторюсь - пропагандистские машины, вызывающие праведный гнев, никто еще не отменял. Только солдатики наши там знают правду.
Joss (удивлённо подымая брови домиком)
12.08.2008 02:01
Грин, голубчик - а шо это вас, мой друг, так взволновало ? А ? ;-))

VS
12.08.2008 02:05
2 Интеллигентная:
Не думайте, что Вы одна способны мыслить самостоятельно. Я, в отличие от Вас, был в шкуре таких солдатиков. И написал только то, что думаю сам. И, кстати, не всегда так уж и неправду наши СМИ вещают. Во всяком случае не больше того же ВВС, или скажете, у них нет пропаганды и вся пресса в чистом виде правду-матку режет?
VS
12.08.2008 02:07
И дбавлю - не все проблемы можно решить мирно. От безнаказанности агрессоры наглеют. Иногда и по море врезать надо.
Green
12.08.2008 02:10
Joss,
а то, друК мой юный из внутренних органов, что размахались тут интернетными шашками, теряя самолеты и живую силу. Энтузазизм на грани истерики прыщавых юнцов не к лицу солдатам, таким как РЕВЕРС, например, и некоторым другим офицерам. Сначала сделайте дело, а потом наливайте.-))
Дядя
12.08.2008 02:10
2интеллигентная- а вы много в окопах сидели, расскажете местным дроче-ам?
без ника
12.08.2008 02:12
VS:

И дбавлю - не все проблемы можно решить мирно. От безнаказанности агрессоры наглеют. Иногда и по море врезать надо.

Негодяю по морде надо врезать. Но резню и розню разводить - сами после этого чем лучше негодяя? Меру надо знать, господа!

К тем, кто ту нацизм разводит - Ведете себя хуже Саакашвили.
Интеллигентная я
12.08.2008 02:12
2 VS:

Вы были в шкуре таких солдатиков и видали, что такое война? И с легкостью пойдете туда снова? А мне кажется, что политики должны костьми ложиться, чтобы все конфликты пресекать до их возникновения. ДО-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ-СЯ в том числе. А не ждать, когда Грады заработают.
А если уж дождались, то возникает вопрос даже у меня - а почему проморгали и не задавили Грады эти. Дали им возможность заровнять город, как нам сказали по телевизору.

А пропаганда есть у всех - и у нас, и у ВВС. И это нормально. Просто истина всегда где-то посередине.
Про меня Вы ничего не знаете - это я по поводу отличий.
Ладно, спокойной ночи.
_stealth_
12.08.2008 02:16
если ты не наказываыешь преступников - ты их поощряешь !
а дети призывногозраста, это хорошо, будет кому родиу защищать...
Интеллигентная я
12.08.2008 02:19
2 Дядя:

2интеллигентная- а вы много в окопах сидели, расскажете местным дроче-ам?

Я видела, как это делают мужчины. И мне не понравилось настолько, что теперь тошнит от любых войн и от политиков, их развязывающих. А так же от тех, кто любит воевать чужими руками.
Мы тут с Вами сейчас сонно переругиваемся, а в России матери уже получают гробы. Расскажите им что нужно постучать по столу, наказать кого-то и т.д.
Я всего лишь рассуждаю с точки зрения матери, ничего более.
Green
12.08.2008 02:21
SoF:

Ну вот и день в штатах наступил..... Всякое г..... зеленое полезло....

12/08/2008 [02:04:48]

Этому глупому бобику будет в удивление дебила узнать, что в Штатах уже вечер наступил.-))
Злыдень 4-го разряда
12.08.2008 02:25
О! Гриня! Привет! А я думал, тебя как и меня забанили. ))) Ну, как там в Ю-Эс-Эй? Чё пишут, чё говорят? Историю всю уже переписали?
С-300
12.08.2008 02:27
Как и предполагалось ранее США подали России недвусмысленный сигнал о том, что они не готовы терять контроль над процессом смены режима в Тбилиси. А вероятность такого развития событий резко возросла после продвижения российских десантников к Сенаки, высадки десанта в Поти и концентрации ударной группы в направлении Гори. После предпринятых энергичных действий со стороны США десантники выведены из Сенаки, десант в Поти назван разведкой а продвижение на Гори не состоялось не смотря на то что город фактически сдан грузинской армией. Таким образом Россия видимо не сможет реализовать быструю смену режима силовым методом и вынуждена будет пойти по более долгому и сложному пути, разыгрывая политическую карту утраты грузией территорий и военного потенциала. Это несомненно приведет в перспективе к уходу Саакашвили с политической арены, однако с большой долей вероятности можно утверждать что США обеспечат Саакашвили личную безопасность и смогут по-прежнему серьезно влиять на его приемника и обновленную грузинскую элиту.
Матерый пакс
12.08.2008 02:27
А вот еще до кучи...
Тут некий Чапай выяснял, где окопы врагов, чтобы схлестнуться...
Ему посоветовали сходить на "абхазети"....
Он туда ломонулся...и обиженно выпостил - "там типа егог по перегрузке...
потому-что мы это гнездо тоже с утра запинговали....
1..303132..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru