Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..202122..122123

MaxPlt
11.08.2008 13:31
http://vsem-pipets.livejournal.com/ почти в прямом эфире транслирует сводки с мест боев от наших бойцов. То что не покажут по ТВ и не напишут СМИ.

---"Около 23-00 взлетели и взяли курс на Тбилиси четыре стратегических бомбардировщика Ту-160. Истребителей сопровождения нет, значит на борту "крылатки", в зону ПВО заходить не будут.

---Откуда инфа про 23-00? :( Я живу в пределах видимости (и слышимости ;) ) энгельсского аэродрома, когда там что-нибудь взлетает и садится - сразу слышно. Взлет был, и я его видел. Только начался он после 02:00. По проблесковым маячкам было очень хорошо видно, как они поднимаются и куда летят. Выстроились двумя парами, первая сделала круг с набором высоты над Волгой и степью, подождала, пока взлетит и пристроится вторая, потом вся четверка ушла на юг. Давненько я такого не видел...
правда-матка
11.08.2008 13:32
...Средневзвешенный курс доллара расчетами "завтра" на ММВБ в понедельник вырос на 69, 15 копейки по сравнению с тем же временем накануне, и составил 24, 5697 рубля за доллар. По сравнению со средневзвешенным значением предыдущего торгового дня курс доллара вырос на 49, 21 копейки.

Доллар быстро растет на ММВБ в течение торговой сессии 11 августа. Он уже достиг 24, 35 рубля за доллар, поднявшись на 17, 25 копейки выше уровня закрытия пятницы. Это максимум, который давали за доллар с 26 февраля....

...Обрушения биржевых индексов в таком масштабе не было со времен дефолта 1998 года. Западные инвесторы продолжают стремительно выводить деньги с российских бирж....

...По мнению российских аналитиков, фондовый рынок сейчас полностью зависим от дальнейшего развития ситуации на Кавказе. Если военный конфликт быстро закончится и стороны сядут за стол переговоров, рынок может быстро вернуться на уровень в 1900 пунктов по индексу РТС.

По пессимистичному прогнозу, конфликт может распространиться и на другие территории, что дестабилизирует обстановку в черноморском регионе и дискредитирует имидж России как надежного поставщика энергоресурсов. Падение котировок может продолжаться до 900-1000 пунктов по индексу РТС....

долго еще рашка будет платить по счетам за свои имперские амбиции

Дядя Ваня
11.08.2008 13:33
Читаю этот форум.
Сколько же тут злобной антироссийской мрази с русскими фамилиями, вроде как.

Эй, долбаные демократы, эмигранты, канадосы, что скажете?
---------
Грузия открыла оросительный канал и затапливает западную часть Цхинвали, сообщила РБК официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева.
---------

А это? Неужто мозгов мало?
----
11.08.2008, Киев 10:53:00 Украинский самолет с гуманитарной помощью для Грузии не смог вылететь из Киева в Тбилиси, так как Турция закрыла воздушный коридор. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает "РБК-Украина".
----

Да нет. Просто у вас нет такого понятия как совесть и нет такого понятия, как отечество.
Вы, засранцы, эмигрировали в сша, канаду , пристроили в теплом углу свои жопы и теперь
льете крокодиловы слезы, кто по судьбе Родины , кто по бедным грузинским воякам ...

До чего ж омерзительны эти эмигрантские рассуждения ...
ну уехал, устроился. жрешь в тепле?
Так хоть, бало свое прикрой и не плюй в свою страну, если таковой её считаешь!

Тьфу, сколько мерзавцев тут постится!
Злыдень 4-го разряда
11.08.2008 13:33
4 было уже позавчера вечером.
Ofer
11.08.2008 13:34
правда-матка оказалась грызуновская..........
333
11.08.2008 13:35
А Вы хотите, чтобы за это ваши папуасы платили? Заплатят.
Терек
11.08.2008 13:36
Гля, чего бульбаши рисуют:
http://silverrebel.livejournal ...
Ambadatt
11.08.2008 13:39
13:35 Саакашвили подписал документ о прекращении огня

http://lenta.ru/articles/2008/ ...
правда-матка
11.08.2008 13:39
Дядя Ваня

откуда такая уверенность, что наше ОТЕЧЕСТВО всегда ПРАВО?
кругом одни дураки, сволочи, предатели... а правы только мы! всегда! во всем?
это уже скорее - психическая проблема
я вот, например, ни сколько не оправдываю Саакашвили. Он просто неадекватный человек. Это понятно только хотя бы потому, что он ввязался фактически в войну с россией.
Но и Россия не лучше
Такие большие государства, тем более обладающие ядерным оружием, занимающие огромную долю во всех сферах жизни планеты - должны вести себя ответственно, как гарант стабильности, безопасности, НЕПРИМЕНЕНИЯ силы!
Аццкий Аноним
11.08.2008 13:42
Аццкий Аноним
11.08.2008 13:42
путенг
11.08.2008 13:43
а в чем хитрожопость плана, по которому дали сесть 8 бортам грызунов и оружия с ирака?
Д.Фр
11.08.2008 13:44
правда-матка:

Такие большие государства, тем более обладающие ядерным оружием, занимающие огромную долю во всех сферах жизни планеты - должны вести себя ответственно, как гарант стабильности, безопасности, НЕПРИМЕНЕНИЯ силы!

Вручили нам отцы всесильное оружье.
Мы Родине своей присягу принесли.
И в жизни нам дана единственная служба:
От смерти защищать грядущее Земли.(с)
правда-матка
11.08.2008 13:45
Д.Фр:

ПлакалЪ
Мнение "сумасшедших"
11.08.2008 13:45
правда-матка:

Дядя Ваня

откуда такая уверенность, что наше ОТЕЧЕСТВО всегда ПРАВО?
кругом одни дураки, сволочи, предатели... а правы только мы! всегда! во всем?
это уже скорее - психическая проблема

Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
Джордж Бернард Шоу

Права она или нет — это наша страна.
Стивен Декейтер

Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины.
Джон Кеннеди

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. Александр Пушкин

Наша любовь всегда должна быть сильнее нашей ненависти. Нужно любить Россию и русский народ больше, чем ненавидеть революцию и большевиков.
Николай Бердяев

Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него.
Шарль Монтескье

Только два сорта и есть, податься некуда: либо патриот своего отечества, либо мерзавец своей жизни.
Александр Островский

Finn2
11.08.2008 13:46
Опять расплодились платные товарищи - правда-матка, штришок к теме и так далее. Для вас есть ресурс - грани, сайт сухуми, каспаров-клуб. Может, туда?
т
11.08.2008 13:47
Сейчас по Вестям показали стрельбу из ПЗРК по грузинскому самолёту. Пять пусков неудачных. Откуда этот самолёт?
MaxPlt
11.08.2008 13:47
Дядя Ваня:

Читаю этот форум.
Сколько же тут злобной антироссийской мрази с русскими фамилиями, вроде как.

Много их. И не только тут. Видели как пГавозашитники-русофобы заверещали? Значит всё идёт как надо.
А фамилии поменять легко, а в форуме вообще называйся как хочешь.
Ruggiero
11.08.2008 13:49

Это вы штатам, как примеру и оплоту современной демократии расскажите если можно :)
Дядя Ваня
11.08.2008 13:49
правда-матка:

Вот ты один из тех, кто добровольно или на заказ ведет агит. войну против России.
Может быть ты из молодых придурков, ратующих за евроценности?

Твоя брехня, сознательная брехня понятна каждому, наверное:

1.
Где написано мной про всегда право? Придумал сам, негодяй? Ложь - друг пропагандиста?

2.
Попытка приравнять агрессора и жертву. Любимый прием всех нападающих.
Подсказали этот прием или сам догадался?

3.
Гарант неприменения силы? Ага , когда убивают 2000 мирных жителей, из которых
большинство граждане РФ. Когда стреляют в миротворцев ...
Такое мощное государство должно подставлять левую щеку?
Иди советуй это европейцам, американцам.

Ты сам запрограммирован, как известная идиотка Новодворская. И все твои аргументы,
как видишь, можешь засунуть себе в ...

Тупые пропагандисты.

Joss
11.08.2008 13:51
"13:35 Саакашвили подписал документ о прекращении огня
13:35 Саакашвили подписал документ о прекращении огня
Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал документ о прекращении огня, подготовленный министрами иностранных дел Франции и Финляндии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Содержание документа не уточняется. Ранее президент Грузии заявлял о "прекращении огня" несколько раз."

токо непонятно - то ли он его в одностороннем порядке подписал, то ли обязуеца не стрелять по финам с французами... ;-))
Сибир Сибирович
11.08.2008 13:52
http://news.mail.ru/politics/1 ...

Генштаб РФ огласил российские потери в Южной Осетии
13:24 «Интерфакс»
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — В зоне грузино-осетинского конфликта группировка миротворческих сил РФ потеряла 18 человек убитыми, 4 самолета были сбиты силами грузинских подразделений.

Об этом на пресс-конференции в понедельник в Москве сообщил заместитель начальника Генштаба РФ Анатолий

MaxPlt
11.08.2008 13:52
Дядя Ваня:

Да не стоят они того. Всё равно кроме цепляния к словам и тиражирования псевдодемократического бреда в ответ ничего не услышите. А им только того и надо.
Да!
11.08.2008 13:53
правда-матка - один сааакоподобных. Прихвостень и власовский урод.это точно!
боннер, каспаров, ющенко, сванидзе...- немного. де..о отборное. Скунсы вонючие.Даже спорить с ними лень. Они проплачены.
К. Индикоплов
11.08.2008 13:53
Как написал один мужик:
"Любой человек, который хочет заниматься историей, или политикой должен для себя затвердить один лозунг - Моя страна всегда права, всегда была правой и всегда будет правой. Кто этого не понимает, тому место на лесоповале, в лучшем случае. Тем более история, (даже если) это набор не знаний, а мифов. И миф должен приносить пользу нам и нашим потомкам, а не британцам, или американцам."
jeppesen
11.08.2008 13:54
"Такие большие государства, тем более обладающие ядерным оружием, занимающие огромную долю во всех сферах жизни планеты - должны вести себя ответственно, как гарант !"

В яблочко описано то чем сейчас и занимается министерство обороны РФ.

Случился момент когда необходимо прогарантировать стабильность, безопасность и НЕПРИМЕНЕНИе силы.
KG_
11.08.2008 13:54
4 самолета наших подбили, сказал Ноговицын
он же сказал, что мы доминируем в воздухе...
правда-матка
11.08.2008 13:55
мое отечество - это моя семья, мои родители, мои родственники, друзья, учителя, ученики и пр.
путин - не моя родина, роснефть и газпром - это не моя родина, бандитская армия, с коррупцией, с дедовщиной, ворами-генералами, с продажей в рабство солдат - не моя родина
можно копировать из интернета цитаты о родине
мне вспоминается другая цитата, не помню кого и не дословно: когда твоя страна хочет сделать какую-то пакость - она начинает использовать слова "отчизна", "патриотизм" и пр...
не навоевались еще.....
по самым приблизительным подсчетам положили 70 млн. наших людей в мировых войнах, фашистских и сталинских (что, вопрочем, одно и то же) лагерях, и все никак не навоевались...
Да впрочем, о чем это? хорошо крякать воинственные лозунги за клавиатурой
как только дело дойдет до самих патриотов - первые же побежите получать справки о негодности...
патриоты, млин

Подполковник ВВС
11.08.2008 13:57
2правда-матка: а сам то, что сделал для "путин - не моя родина, роснефть и газпром - это не моя родина, бандитская армия, с коррупцией, с дедовщиной, ворами-генералами, с продажей в рабство солдат - не моя родина"
или просто клаву в борьбе затер до дыр?
333
11.08.2008 13:57
2 Дядя Ваня:
Это точно лучше не скажешь, х...ярили бы эти гниды на свои обезьяньи форумишки и веююювались там друг перед другом на своих папуасских языках. Так нет же суки испражняются на великом и могучем
Чистильщик
11.08.2008 13:58
Терек:
Гля, чего бульбаши рисуют:

Не надо тока выводы делать такие - "бульбаши". В семье - не без ...
Да и тот уматал за океан
Подполковник ВВС
11.08.2008 13:58
2правда-матка: обычно у вас основной метод борьбы - покидание пределов Родины и проживание в сытных местах, при этом постоянно "отрыгивая сытно" в сторону Родины.
Подполковник ВВС
11.08.2008 14:00
Видимо, в Прибалтике планируют военную операцию против российских соотечественников

"Заявление председателей парламентов стран Прибалтики однозначно можно трактовать, как планирование военной операции против граждан России на территории Латвии, Литвы и Эстонии. В противном случае их беспокойство понять крайне трудно, поскольку в Южной Осетии имела место именно военная операция грузинских войск с применением тяжёлого вооружения против мирных жителей", - так в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявление спикеров парламентов Прибалтики эксперт по вопросам регионального развития на постсоветском пространстве Сергей Артёменко.

"Если уважаемые спикеры стран Прибалтики знают о подготовке воинских операций силами армий Латвии, Литвы или Эстонии с применением систем залпового огня, тяжёлой артиллерии и танков против мирных жителей Нарвы, Даугавпилса или Висагинаса, то тогда их опасение насчёт жёсткой реакции России вполне понятно. Если таких планов нет, то очередное заявление спикеров по меньшей мере странно", - заявил эксперт. Артёменко также отметил, что данное антироссийское заявление отнюдь не последнее, поскольку именно прибалтийские страны охотнее всего выходят на "передовые позиции информационной борьбы" с Россией: "Налицо хорошо спланированная кампания в СМИ по созданию агрессивного образа России. Если почитать прибалтийские издания на национальных языках, то складывается впечатление, что не Грузия, а Россия уничтожила Цхинвал и устроила геноцид местных жителей, т.е. все перевёрнуто с ног на голову, примерно как в передовицах советской газеты Правды".

По мнению Артёменко, такая позиция вполне объяснима. "Политическая элита Прибалтики, по сути своей, инвалидна и не самодостаточна. Она, как и инвалид, не может обходиться без приспособлений, позволяющих ей вести полноценную жизнь. Для прибалтийской инвалидной политэлиты - такое приспособление "русская угроза": убери её - и стержень всей политической системы этих стран исчезнет", - заявил эксперт.
ИноСМИ.Ru

Напомним, что сегодня, 11 августа, спикеры стран Прибалтики Гундар Даудзе (Латвия), Чесловас Юршенас (Литва) и Эне Эргма (Эстония) выступили с заявлением, в котором, в частности, говорится, что недопустимо использовать в качестве предлога защиту граждан России: "Использование такого принципа для начала войны против Грузии вызывает опасения по поводу будущего любой страны, на территории которой живут граждане России".

А чего прибалты боятся то? Они же не притесняют русских....не понятно.
К. Индикоплов
11.08.2008 14:00
правда-матка:

мое отечество - это моя семья, мои родители, мои родственники, друзья, учителя, ученики и пр.
путин - не моя родина, роснефть и газпром - это не моя родина, бандитская армия, с коррупцией, с дедовщиной, ворами-генералами, с продажей в рабство солдат - не моя родина
можно копировать из интернета цитаты о родине

Нет, дорогой мой, в том то и фишка, и разница между тобою и тебе подобными, и теми, которые сейчас воюют на Кавказе, что для тебя родина (с маленькой буквы) - это твой удобненький мирок, в который ты пускаешь, кого хочешь, а для них - это, то же что и у тебя, но и еще все остальное, пусть даже им не нравящееся, антипатичное, но - свое. Родина с большой буквы.
Впрочем, тебе это не понять.
Ради своего обороны "хутора" ты примкнешь к кому угодно.
Чистильщик
11.08.2008 14:01
Ruggiero:
Такие большие государства, тем более обладающие ядерным оружием, ... должны вести себя ответственно, как гарант стабильности, безопасности, НЕПРИМЕНЕНИЯ силы!

Это вы штатам, как примеру и оплоту современной демократии расскажите если можно :)

+10000000 !!!!!!!!!!
* * *
11.08.2008 14:01
К. Индикоплов:

Как написал один мужик:
"Любой человек, который хочет заниматься историей, или политикой должен для себя затвердить один лозунг - Моя страна всегда права, всегда была правой и всегда будет правой. Кто этого не понимает, тому место на лесоповале, в лучшем случае. Тем более история, (даже если) это набор не знаний, а мифов. И миф должен приносить пользу нам и нашим потомкам, а не британцам, или американцам."

11/08/2008 [13:53:19]

+100
двуличная американская политика
11.08.2008 14:04
The US Vice President Dick Cheney says USA's military actions in Serbia "must not go unanswered". His comments came after a conversation with Iranian President Mahmoud Ahmadinejad. Mr Cheney's press secretary, Lee Ann McBride, said: "The Vice President expressed the United States' solidarity with the Serbian people and their democratically elected government in the face of this threat to Serbia's sovereignty".He had told Mr Ahmadinejad: "American aggression in Kosovo must not go unanswered"
Ofer
правда-матка это одно из проявлений демократизации-дебилизации нашей страны. Что такое патриотизм и отечество они не знают. У них пацифистские настроения и уверенность, что России до "цивилизованного мира" как до луны раком.
А если реально посмотреть на этот мир, то окажется, что именно в России и осталось хоть что то человеческое, а вокруг всё сплошь роботизированное и зомбированное. Но это им не обьяснить, к сожалению.
мальчик
Да что же это делается - ещё 2 Су-25 сбили! Где наши тактические ракеты? Почему не давим ПВО? Или это "Стингерами"?
Жалко ребят...
Хуа Гофэн
11.08.2008 14:06
2т: Какой нах грузинский самолет?? "ВВС России завоевали полное превосходство в регионе конфликта..."("Вести");((
Не злой
11.08.2008 14:06
Начинаю публикацию американцев в поддержку нашей позиции. Три части сейчас.

I do not doubt that our government would try to make the Russians look
like the bad guys instead of the Georgians. We have many people in
power now that believe in one world government and they are striving to
do everything they can to accomplish this starting with regional
groupings of countries by 2015. In order to accomplish this they make
bad countries look good and good countries look bad. One worldism is
the worst thing that could happen to the American people. They want to
destroy our standard of living and give away our wealth to poor
countries. Almost everything that happens in the world seems to be
manipulations of a small group called the International Monetary Fund
(World Bank).
Шиза
11.08.2008 14:08
В Дагестан переброшено 15 тысяч иностранных наемников - ФСБ РФ
13:54 11/08/2008
В ДАГЕСТАН С ТЕРРИТОРИИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ СТРАН ПЕРЕБРОШЕНО 15 ТЫСЯЧ ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКОВ - ГЛАВА ФСБ РФ.

РИА НОВОСТИ.
((((((
14 человек пропали безвести.
C-5к
В качестве прогноза развития ситуации: ООН продавит с подачи Грузии замену миротворцев РФ на турецких морпехов. Туркам надо востанавливать свой авторитет в НАТО за самоволку в иракский курдистан. Вот и предложат "смыть кровью" разместившись в Абхазии и РЮО.

Для продавливания РФ на такой вариант давить начнут со всех направлений. И Олимпиаду в Сочи тоже поставят на карту.

Реально?
т
Тем не менее была практически прямая трансляция!
стратег
11.08.2008 14:09
ну йохарный бабай!
из ПЗРК сбили пишут
Не злой ч.2
Currently, oil is the new monetary standard but soon it
will be carbon credits if the environmental whackos have there way.
They can control carbon credits much easier than the supply of oil.
Once the major countries of the world sign a treaty declaring carbon
credits as a world wide sort of currency you can bet that the end of any
country's freedom is history
Privedenie
И Олимпиаду в Сочи тоже поставят на карту.

Кому нахрен эта Олимпиада нужна?
Шиза
11.08.2008 14:10
Агенты спецслужб Грузии готовили теракты в России - ФСБ
13:54 11/08/2008
РФ ЗАДЕРЖАЛА ДЕВЯТЬ АГЕНТОВ И ОДНОГО СОТРУДНИКА СПЕЦСЛУЖБ ГРУЗИИ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ РАЗВЕДКУ И ГОТОВИЛИ ТЕРАКТЫ В РОССИИ - ФСБ.

РИА НОВОСТИ
jeppesen
11.08.2008 14:10
tolip: вы СNN смотрели все это время? Россия не воюет с Грузией, поэтому на Ваш вопрос ответа нет и быть не может.

Прибалты просто мягко начинают подумывать, а не перекочивать ли в ОДКБ из НАТО (где тоже своих граждан в обиду не дают)
1..202122..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru