Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..141516..122123

Р Е В Е Р С
10.08.2008 23:42
2Director:

Суть ясна. Но если хотите фамилию спросить, или еще чего - почта есть. Я НИКи на форуме не меняю и не прячусь. Зачем своими личными претензиями конфу засорять?

Вроде военные училища в один год закончили. Плять, ну ладно если бы ты постил из тьмы-тараканей, на жизню обиженный, но ведь из Жуковского сопли вешаешь. Ну не нравитцо тебе сие окружающее, куплю билет тебе в любую точку мира, совершенно гуманитарно и пестуй от туда свою желочь на страну которая тебя родила, выдавливай, хоть по-честному будет.
Director
10.08.2008 23:45
Р Е В Е Р С:
Меня эта страна не рожала. Я в СССР родился. И желчи никакой у меня нет. Не нравиться мне война просто.
Joss
10.08.2008 23:49
2andreman:

Ваша фамилия не Шер...н ?
Joss
11.08.2008 00:01
2 andreman:
Аракеляна Артура знаю, к аэропортовским очень близок. Сергей - вероятно родственник, а если нет - сто пудово знакомый. От кого передавать то ?

"Мужики, Вы трепались бы поменьше, откуда Су-25, какой ШАП и в этом духе!!!"

ОСОБИСТу:
Дружище, ваше беспокойство понятно. Но если кому то надо будет узнать место дислокации полка - ему достаточно будет посмотреть на бортовые двух трёх машин и дойти до ближайшего интернет кафе.
Поэтому вопрос "а у кого акулья морда нарисована" - уж точно угрозы не несёт, ни потенциально, ни прямой. Не нагнетайте, там где и без вас нагнетено.

"Плять, Джосс, если я правильно понял, Вам в 2003 году всего 13 было????????????"
2 П.С.Т.:
От Пляти слышу. Вы невнимательно читаете. Мне 29 (хотя лет 10 сбросить было бы неплохо ;).
АФОНЯ
11.08.2008 00:02
Director:

...Война никому не нравится.
Вот только когда её ведут США - Вы язык осторожно держите во рту.
А как только касается дать в моржу негодяям, Вы тут же начинаете клеймить тоталитарную Россию. Типичная позиция шендоровича, новодворской и К.

Вот это мне не нравится.

10/08/2008 [23:56:54]

Есть такое за Director-ом, не раз замечал. Подтверждаю.
Director
11.08.2008 00:10
Вобще ни кого "не клеймил". Не специалист я в этом в вопросе. Новодворскую терпеть не могу. Именно из-за её "клеймения".

Про провода не понял, но если хотите знать мое мнение об этой войне, то его просто нет. Впечатление такое, что собрались одни президенты, премьеры, ну на худой конец главнокомандующие. У меня таких источников информации как у Вас нет. Смотрю российские каналы, смотрю Грузинские, американские, европейские. И не верю никому! В любом репортаже , любого СМИ видны очевидные, для меня, "ляпы". Может через много лет, что то будет ясно. Зачем Путин за день то этого встречался с Бушем, кто отдал приказ Саакашвили, и что ему за это было обещано. Кто "кинул" грузинского президента, как в свое время Саддама с Кувейтом. И много другого чего. Пока я не знаю. Знаю одно. Гибнут люди. Женщины, дети. Гибнут мои бывшие сослуживцы. Мне это не нравиться. Очень.
Р Е В Е Р С
11.08.2008 00:15
В Гальском районе республики проходит встреча, в которой участвуют командующий Коллективными силами по поддержанию мира Сергей Чабан и губернатор региона Самегрело-Земо Сванетия Заза Горозия

Песец Грузии, есчо и мигрелы найух послали Тбилиси. Россия укрепляется.
* * *
11.08.2008 00:16
Р Е В Е Р С:

Director:

Р Е В Е Р С:
Меня эта страна не рожала. Я в СССР родился. И желчи никакой у меня нет. Не нравиться мне война просто.

А ты что, плять! Глумился всю свою сраную жизнь? Нах в военное училище пошёл, потом в сапогах проходил до военной пенсии, когда есчо каждый любой гражданин пахать до усёру должен, а сейчас кушаешь похлёбку, которую тебе хозяин каждый месяц готовит?

10/08/2008 [23:59:39]

РЕВЕРС не которые шли из-за пенсии, другие из-за квартиры, но основная масса шла получить профессию - ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!
andreman
11.08.2008 00:16
TO JOSS
От Андрея, представителя "AIR CHAYKA" в UNOMIG 2001-2003 я все это время безвылазно в Бабушарах жил.
Остальным вепрям хохлам и тд. Дней через десять поеду за дочерью в Феодосию, могу остановиться ненадолго в Симферополе и провести диспут.Если встреча предпологается коллективной могу пригласить друзей пилотов вертолетчиков(кстати почти все русские).Можем обменяться аргументами.

Более интелектуальным , по моему Д.М.

И все таки в чем на Ваш взгляд антироссийская позиция Украины с сыылками на источники и принимая во внимание что Украина суверенное государство, хотя и молодое и не без проблем
герник
11.08.2008 00:17

HobbyPilot:

герник,

А вскоре такое оружие (легкие штурмовики безажродромного базирования) появится у любого "доброжелателя" штатов.

Хуже, если у главного доброжелателя атомная бомба появится. Взрывы в московском метро покажутся детской шалостью. Белорусам тоже перепадёт, они что, не люди что ли?
Вот если не дать других эффективных боевых средств, тогда у «доброжелателей» и появится атомная бомба… А скорей всего – хим.. или био-ОМП.. Если уж студенты в кустарных условиях новые виды наркотиков создают, то новое химоружие – не проблема..
И по финансам – гораздо доступнее ЯО. ==========

HobbyPilot:

Quoondo,

я не слышал, чтобы американские солдаты воевали на Кавказе, а всё остальное - это пустой ура-патриотический трёп.
На Кавказе воюют ученики американских солдат ( предварительный этап прямого участия войск США). Когда в Никарагуа воевали ученики советских инструкторов, вы же завывали о советской агрессии? И это, была – правда… А теперь ожидаете что русские не поймут – чьих рук дело война в Осетии? Всех, кроме себя - считаете дураками от рождения… Снобизм вас и погубит…

MAX
11.08.2008 00:17
Читал, читал и не выдержал.

Р Е В Е Р С:

Вроде военные училища в один год закончили. Плять, ну ладно если бы ты постил из тьмы-тараканей, на жизню обиженный, но ведь из Жуковского сопли вешаешь. Ну не нравитцо тебе сие окружающее, куплю билет тебе в любую точку мира, совершенно гуманитарно и пестуй от туда свою желочь на страну которая тебя родила, выдавливай, хоть по-честному будет.

Не столько хочу за Диму заступиться.
Ну причем здесь вообще патриотизм? Надо просто головой думать. Нельзя же на ситуацию в РЮО реагировать только по принципу: "Наших бьют!". Это не война русских и грузин!!! Это (как известно) - продолжение политики иными средствами, которая есть, в свою очередь, продолжение экономики (это - деление бабла, кто не знаком с таким термином), борьбы за власть, сферы влияния, даже решение задачи пересмотра места проведения олимпийских игр.
Беда в том, что результатом политических игр становятся смерти людей, русских в том числе.
И не стоит мир делить на черное и белое. Я в Афгане насмотрелся на бескорыстную помощь братскому народу ДРА. Тебе, Олег, не меньше меня это должно быть известно.
Это мне тоже сильно патриотизма не прибавило.
Р Е В Е Р С
11.08.2008 00:18
а сейчас кушаешь похлёбку, которую тебе хозяин каждый месяц готовит?

И срёшь в эту миску! (не дописал)

Flanker
asdff:

2С.Данилов:
Хэй! Данилов привет дружище, а помнишь как общались на матчах России..вот тоже собрался поболеть за наших и ЧЁ вещаю про ВОЙНУ, банюсь, схлёстываюсь то с хохлами, то с столичными грызунами, переживаю за НАШИХ, за всех, но за 76 ДШД в часности..служил я там, а раньше был один позитив, но это было до, а теперь после...МЫ Россия один на один почти со всем МИРОМ, но МЫ правы, защищать малые народы, России начертано судьбой, поэтому мы и Россия...

10/08/2008 [23:08:47]

У определенного круга докторов такое мировоззрение называется "мания величия, обостренная психозом".
asdff тебе в твоем 76 ДШД головку не повредили часом? Поберег бы ты себя, чадо!
Joss
"Я Вас обзывал, милиционер Вы наш московский??? 29, говорите??? Ну, что же, я весь в зависти...))) "Плять" - если Вы заметили - это междометие... Да... До Питера вам далеко...((((((((("

Я вас не обзывал, а постарался вам соотвтетствовать, для лучшего взаимопонимания. Это раз.
Зависть - грех. Это два.
До Питера мне сейчас 629 км. 831 метр (согласно ГуглЁпрсту), но я туда пока не собираюсь. Это три. ;-))

На Фандорина похоже ?
П.С.Т.
11.08.2008 00:21
Короче, МУЖЧИНЫ, не хвастаюсь, но хлебнуть в 95-м пришлось... Думаете, сейчас лучше???
Да вот хрен там. Так же всё и осталось... Дай Бог нашим парням всё это выдержать... А что касается материальной части - "Су-25", и "Ил-76" - ВЫ - лучшие!!! Нет слов у меня... Не умею я говорить...
Денис 3
11.08.2008 00:24
Забавно звучит,
мне русскоговорящему, закончившему русскую школу, и имеющего русского деда и бабушку, говорят что ...
наверное коллеги,
что то в зеркале не так (либо у меня либо у вас),
наверное что то не правильно если русскоговорящие люди украины думают что россия это плохо,
кстати, не верьте своему ТВ и не читайте росийских газет, вокруг меня много людей которые за нато, не мало тех которые против, и масса тех которые колеблються,
так вот из тех которые колеблються минимум 2 - моя жена и мой кум (к мнению которых я прислушивюсь), заговорили положительно про нато только недавно посмотрев российскую пропаганду и увидев события в грузии (не оправдывая в тоже время грузин).
и мне кажеться что еще год такой борьбы за мир и в украине подавляющее большинство народу свое мнение поменяют в пользу вступления.
Админу, кстати не добавляет доверия к российским форумам и то что мои предудущие посты были сразу же вытерты и IP забанен-
наверное расхождение с генеральной линией :)
Joss
11.08.2008 00:25
2 andreman:

Ок, принял.
Это получается ты с экипажем Белогривова-Шергина-Полежай работал ? Тогда ты и меня возил, дружище. Август-сентябрь 2001, Кодор (Сахарная) - Гудаута. Светлая память ребятам.
Бродяга
11.08.2008 00:32
Чем скорее всё это закончится, тем меньше людей погибнет и пострадает. Хватит!!! Бл###, хватит!!! Нельзя ради повышения рейтинга маккейна так себя вести!!!
П.С.Т.
11.08.2008 00:33
Джосс, остыньте... Неужели Вы так ничего и не поняли???(((
СРОЧНО В АРМИЮ!!! Это ВАС спасёт!!!...
andreman
11.08.2008 00:34
TO JOSS
Точно так.Но прости, в Кодорский патруль из местных ООНстафф только переводчиков и связистов брали, а я их почти всех знал или лично или хотябы в лицо. Может я и тебя визуально знаю?
Р Е В Е Р С
11.08.2008 00:35
2MAX: Не столько хочу за Диму заступиться.
Ну причем здесь вообще патриотизм? Надо просто головой думать. Нельзя же на ситуацию в РЮО реагировать только по принципу: \"Наших бьют!\". Это не война русских и грузин!!!

Я тебе на эту тему так скажу. Меня, как и этого директора, страна, совершенно бесплатно, учила как за неё грамотно кровь пролить. И тот же директор на эти условия был согласен.
То МАХ, банкирским языком если чел согласен, правильно я прилюдию написал?
Мне не не понятно, почему он сейчас нарушает эти условия, кормясь из этой же кормушки?
Ты Масксим, с этим юзером который не выполняет договоренности банка, что сделал?
УФФ
11.08.2008 00:38
посмотрел эти репортажи по вести 24. получается что эти грызуны просто фашисты. причём немецкие фашисты это так, детские шалости.

П.С.Т.
11.08.2008 00:39
Реверс, сколько Вас читаю - всё больше и больше согласен...
+5! Браво!
ebe
11.08.2008 00:43
Народ, вместо того чтобы штаны у компов протирать, и перетирать из пустого в порожнее, лучше делом займитесь:
Гуманитарка в Осетию. Перепост крайне приветствуется.
В помещении осетинской Общины (Москва, ул.Новослободская, 34/2) организован круглосуточный приём:

1. Постельного белья (новое)
2. Памперсов для грудных и маленьких детей...
3. Стиральных порошков.
4. Медикаментов: йод, бинты, вата и т.д.

Тел: +7(499)973-17-23, +7(499)973-30-31

По телефонам - подробнее.
Admin
11.08.2008 00:46
Денис 3:

Админу, кстати не добавляет доверия к российским форумам и то что мои предудущие посты были сразу же вытерты и IP забанен-
наверное расхождение с генеральной линией :)

Как же мне надоели умные люди, везде видящие генеральную линию. На другой ветке администраторов обвиняют в проамериканизме, здесь в черезмерном патриатизме.
Объясняю, нет никакой генеральной линии, кроме Правил форума!!!
Посты удаляются, как приведшие к конфликту и склоке. А бан выдается за нарушение этих самых Правил, нецензурную брань в том числе. Вас, кстати, никто не банил.
Joss
11.08.2008 00:46
"прости, в Кодорский патруль из местных ООНстафф только переводчиков и связистов брали, "

Должен помнить. Не патруль. Москвичи, количеством до отделения л\с, с частным, так ск-ть визитом, пытались "Ангела" принять, но к сожалению безуспешно. Одновременно с краснодарской команды ребята тоже были тогда
MAX
11.08.2008 00:52
2 Р Е В Е Р С
Меня тоже страна учила, как за нее и ее интересы кровь проливать. Тока тут ключевое слово - "за страну". Проводя ту же аналогию, скажи, за какую страну, за чьи интересы я в Афгане кровь проливал?
А за чьи интересы проливают кровь грузинские солдаты? Они ведь тоже своей стране присягали.
Денис 3
11.08.2008 00:54
Ок, спасибо (видно что то было с моим инетом ;) ),
всем спокойной ночи,
и расслабьтесь - если мы говорим на одном языке (или плхожем) и пока не воюем то уж общий язык что бы Путин с Ющенко не хотели мы найдем если захотим,
ЗЫ был в грузии 2 недели назад - не все там плохо,
и младенцев там не едят,
коллеги, очень не приятно когда реверс и подобные матюкают за то что другие люди (украинцы, грузины, ... ) имеют неосторожность думать по другому
asdff
11.08.2008 00:55
2 flanker
Давай разберёмся, Я тебе ничего плохого не делал, тебя ВАЩЕ не знаю и знать не хочу, ты на меня напал только из за того что я служил в ВДВ, вывод один либо у тебя жену отбил десантник либо тебя самого трахнули в зад в десантной части ..ТАК И ДЕРЖИ ЭТО при себе ине показывай на людях, тем более с подсвеченным мыльцом или тебе понравилось ..шалунишка
Р Е В Е Р С
11.08.2008 00:59
2MAX: Проводя ту же аналогию, скажи, за какую страну, за чьи интересы я в Афгане кровь проливал?

А это не важно. Ты согласился на условия, выполняй.
Любой юзер завтра скажет, что ему в лом долг отдавать, потому что ему банк разанравился.
Пупкин
11.08.2008 01:00
Слушайте, то что грузинам наваляем сомнений нет, но пиар-компанию проигрываем наглухо.Вроде началась ситуевина исправлятся, "Индепендент" обьявил виновным в войне Саакашвили.По каналу "ВЕСТИ" сказали.
Хохол
11.08.2008 01:02
Денису 3

Знаешь, я тут живу в этой незалежной срани и столько насмотрелся говна, русскоговорящего, с русскими фамилиями, но настолько люто ненавидящих Россию .... что не каждый бандера их переплюнет!

А у меня, как русского с вонючим тризубым паспортом вот такие русскоговорящие русофобы вызывают тройю ненависть.

Ты из породы этих новодворских сук!

Да пошел ты вообще на х.й со своей незалежной и пропади она пропадом. На ..ю я ее вертел!
и тебя вместе с ней!

Вы, киевские русофобы, аля новодворская уже заипали!

Вали в европу, как вы мне советуете валить в Россию, как будто Крым, Донбасс - это не русские земли , которые прое..ли комуняки с демократами!

А я теперь должен терпеть антирусскую сволочь, подобную тебе!

в Абхазию прибыли российские десантники
В воскресенье вечером в Абхазию прибыли российские десантники, сообщает агентство "Интерфакс".

По словам помощника командующего КСПМ по информационному обеспечению Александра Новицкого, российские войска введены в республику "с целью исключить повторения ситуации с миротворцами в Южной Осетии и воспрепятствовать военной агрессии Грузии против Абхазии".
герник
Максу - я полагаю, в Афгане кровь проливалсь за то, чтобы непролилась она в ходе развала СССР и последующих междусобойчиков, включая сегодняшний... Победили бы в Афгане, никто бы и не подумал пересматривать итоги ВМВ. НЕ говоря уж о распаде Союза и параде суверенитетов. Показали слабость - все рухнуло. А сейчас - дожимают... выясняют, созрела ли РФ к полному кирдыку, или еще не совсем...
я против
11.08.2008 01:04
Умиляют форумные ястребы - сидят за компом, в перерывах между фланкером и контрстрайком собираются чего-то там показать грузинам. Дети во время ВОВ приписываши себе несколько лет, чтобы добровольцами уйти. Эти победить собираются кровью 58 армии. Потом еще пойдут по улицам бухие орать "ура, победа". Ну чисто кубок уефа. Дрочеры малолетние.
УФФ
11.08.2008 01:05
герник:

А сейчас - дожимают... выясняют, созрела ли РФ к полному кирдыку, или еще не совсем...

собственно именно это и происходит - проверка практикой и железом
S
11.08.2008 01:05
Первый раз за последние 20 лет за страну - не стыдно!
Чуркин - пять баллов!
Смотрел полностью по Вестям, ИМХО - Совбез является сборищем трепачей, можно забить большой болт.
Амеры и НАТО - решили не вписываться, ибо мозги еще остались.
ИМХО, надобрать Тбилиси и Мишку вешать.
Если нет - ввести в Грузию в качестве миротворцев ООН турков.
На avia.ru - большая ветка со ссылками и информационной войной.

Короче, Саакашвилли может намыливать веревку... Нелишне и рьяным нэзалэжным начинать закупать мыло: флот русский угроз не любит...
Д.М.
11.08.2008 01:07
Господи, да что ж вы с этим НАТО! Да идити куда хотите, кто вам не дает? Напугали... Инструктора НАТО одних уже научили воевать - стрелять из града по спящему городу после клятвенного заверения, что силы применять не будут. А в это же самое время, когда президент Сукашвилли на весь мир клялся, его банда с наемниками из НАТО заряжали грады и через час начали из всех пушек город уничтожать.
А наутро, когда наши въехали мочить этих ублюдков, которые даже не дали корридора для выхода мирных жителей, все западные СМИ забили тревогу - Россия вторглась в суверенное государство! Вот ты и верь этим СМИ... со своей русской бабушкой...

УФФ
S:
Короче, Саакашвилли может намыливать веревку...
===========

а што без мыла больнее?
andreman
to JOSS

Припоминаю, был в то время нестандартный вылет в Кодори, но честно ни кто был на борту ни цели к сожалению не помню.Помню что за месяц два до этого сваны в верхних Кодорах пов еселились, с обстрелами наших бортов и взятием очередных заложников из ООНовцев(что кстати всегда официально скрывалось, но все об этом знали, как и цена за голову каждого ООНовца)А после этого экипаж покойного Сашки Белогривова повез ООНовскую делегацию по приглашению Квициани на переговоры, после которых всю делегацию за исключением 2 выносили из вертолета, так их сваны чачей укатали.Техники сутки матерясь салон отмывали потом.А в это время как потом оказалось, гелаевцев уже начали из Панкиси перебрасывать.
MAX
11.08.2008 01:15
Р Е В Е Р С:

А это не важно. Ты согласился на условия, выполняй.

Согласен, военный человек должен выполнять приказ. Но с банком и денежным долгом это равнять не надо. У каждого военного есть выбор, сорвать с себя погоны и поступать по совести.
Продолжая твою линию - грузины должны выполнять приказ и расстреливать мирных осетин и русских солдат? Они же военные, согласились на условия, должны выполнять.
Кстати, Саакашвили тоже фигура политически, мягко скажем, не совсем самостоятельная. Он тоже в долг брал, таперь отдает. Он должен отдавать долг, совершая действия в интересах не своей страны и своего народа? И еще раз тот же вопрос - должны грузинские солдаты выполнять приказ, отданный не в интересах их страны?
Flanker
11.08.2008 01:15
asdff:

2 flanker
Давай разберёмся, Я тебе ничего плохого не делал, тебя ВАЩЕ не знаю и знать не хочу, ты на меня напал только из за того что я служил в ВДВ, вывод один либо у тебя жену отбил десантник либо тебя самого трахнули в зад в десантной части ..ТАК И ДЕРЖИ ЭТО при себе ине показывай на людях, тем более с подсвеченным мыльцом или тебе понравилось ..шалунишка

Да нет, милок! Чегой-то ты путаешь. Я на тебя "напал", как ты считаешь вовсе не из-за того, что ты- десантник. Отнюдь! Я обратил внимание на твой пост. В частности на то, что ты себе выбрал роль этакого прям спасителя "малых народов", ядрен батон! Тебя кто-нить из этих самых народов просил их спасать? Ну, не считая марионеток, которые гордо именуют себя лидерами нации, имея в кармане пару-тройку импортных паспортов и нехилый счет в неприметном банке. Про которых уже двое суток уже ничего не слышно и не видно. Куда это они подевались, интересно?
Любая медаль имеет 2 (две!!!!) стороны! Не считай свою точку зрения истиной в последней инстанции!
С-300
11.08.2008 01:16
Друзья

Ну сколько можно ломать копья и поливать друг друга грязью доказывая кто где больше соврал и кто в кого больше раз выстрелил?

Ну ведь понятно все - ничего не изменилось за последние тысячи лет- на планете идет борьба за контроль территории. И мишенями являются слабые но богатые нации. Слабые не только в военном отношении но и с точки зрения социального устройства и общественных отношений. Россия с ее несметными богатствами и не менее несметным масштабом распи**ства, коррупции и взаимной ненависти является лакомым куском и никто не успокоится пока не распилят этот кусок на десятки маленьких но гордых кусочков, которые за честь встать в очередь на вступление в НАТО отдадут кому надо контракты на добычу и транспортировку чего угодно и как угодно. И на пути к этой цели будут использовать любые методы-от цветных революций до "гуманитарных" интервенций. Пока нас спасает только богатое наследство СССР в виде Мигов, Су и Тополей. И слава нашим родителям и дедам за это! На ближайшие 10-20 лет хватит. Но что дальше?

Я не сомневаюсь, что в данном эпизоде мы достаточно внятно разъясним горячему парню "кто он и что он". Но до тех пор пока Россия не превратится в нацию, в которой ни одна мразь в погонах, с мигалкой, в мантии или в белом халате не сможет безнаказанно вытереть об простого человека жопу, она будет оставаться целью. Зайдите на ветку "Ну и как вам там, только честно" и почитайте посты живущих за границей. Они там, потому что там они себя чувствуют людьми. Да их не кормят с ложки, да - нужно пахать. Но если ты талантлив, умен и готов работать, то ты получаешь то что заслужил - благополучие и безопасность. Все потому что "тупые" кондолизы и иже с ними отлично знают - дебиловатые посредственности не создадут новые минитмены и трайденты, не говоря уж о лазерах и электромагнитном оружии.
И поэтому одна из лучших в мире компаний по проектированию и производству лазеров, созданная с нуля российскими учеными, зарегистрирована в американском городке Оксфорд, где работают сотни наших ребят. А в подмосковном Фрязине уже 10 лет 5 гектар земли не дают в аренду больше чем на год без соответствующего "заноса".

Резюме- зарвавшимся "партнерам" по зубам давать-святое дело. Но порядок дома наводить надо капитально-чтоб решить вопрос кардинально.
Sol
11.08.2008 01:17
2 MAX

Они уже давно другим присягнули. Всяким халуям из ЦРУ. В надежде на лучшую жизнь...капитализм :)
уыыук
11.08.2008 01:21
Сегодня смотрел в прямом эфире на канале "Вести" заседание Совбеза ООН, где "диспутанты" излагали свои доводы с использованием разведданных их государств. ИМХО - наши наверно двинут и на Тбилиси, и дальше., потому что уже столько наших войск сконцетрировано не только в Цхинвали , но и в Абхазии, что это чересчур для освобождения Южной Осетии.
Р Е В Е Р С
2MAX: И еще раз тот же вопрос - должны грузинские солдаты выполнять приказ, отданный не в интересах их страны?

Дык я же не знаю условия на которых они пошли в Осетию? Может там одних 3, 14дарасов набрали и условия были конкретные.
Joss
В последних числах сентября, мы вдвоём или в троём с этим экипажем немного посидели уномиговское кафе на турбазе, немного сидели за столом с этим экипажем, они тогда врожде бы только-только в Абхазию прибыли, и Полежай (Геннадий кажется ?) говорил про Феодосию рассказывал и про Крым вообще, что то он там не успел доделать, кажется с автомобилем связанное... Машина у вас была белая немного подкопчёнaя ООНовская "восьмёрка" (если не ошибаюсь ставропольская или будённовская).
Андрей, по месту сможешь сориентировать, где лежит ?
Joss (вдогонку)
11.08.2008 01:26
тьфу, симферополь конечно - не ставрополь и не будёновск, они же все крымские были..
polnii-pipec
11.08.2008 01:28
говорят танкисты у грузин были украинцы ... вот такие дела, Прыщенко им и танки и экипажи .. пипец
asdff
11.08.2008 01:33
2flanker
Я тебе не милок... ищи милков среди тех кто ТЕБЯ трахал..В ДАННОЙ ситуации Росиия спасает ОСЕТИН от геноцыда 15 лет наши миротворцы там не маргариту пили, а в итоге 15 трупов сразу и стёртый город с 2000 трупов и напряг на границе и...см новости...А чего я тут перед ТОБОЙ педиком распинаюсь , ты не адекватен и не способен к цевелизованному общению...адъёс
1..141516..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru