Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..131415..122123

02
10.08.2008 22:34
С т.з политической ситуации, то ВСЕ НОРМАЛЬНО для России.

1. Не идет речь ни о какой военной помощи психу-президенту грызунов. Уверен, даже вооружение поставлять не будут. Все эти сказки про турецие корабли, эшелоны, 6 флот в Черном море - просто поллюции грызунской пропаганды. Ну надо же что-то бедному населению петь.

2. Китай молчит, Берлускони - лучший друг дядя Пу, Германия молчит, все же одна из самых близкий нам европейских стран. У нас много совместный проектов(тот же нефтепровод). Германия - крупнейших потребитель российских энергоносителей, там много наших эмигрантов. Короче там все повязано. Турции вообще на это пох. Там своих проблем навалом, теракты каждый месяц. Плюс там 2 миллиона наших граждан в год отдыхает. Они в отличии от хохлов понимают за чей счет кормятся.

3. Вякают только шавки США - Франция, Англия, ну и фуй бы на них. Да и то руководители воздерживаются от резких комментариев(премьер-министры, президенты). Гавкают только в курятнике совбеза. Ну про Коста-Рики я молчу.

4. Наши политики и дипломаты ведут себя правильно, четко и методично отстаивая свою позицию.

5. Задача минимум вообщем на данный момент - выбить грызунов из Осетии, нарушить инфрастурктуру, снизить до минимума боеспособность армии. На территорию грузии сухопутный войска не вводить.

6. Если наши войска встанут в Осетии(а это неизбежно), то грызуны могут попрощаться с НАТО. Ибо там тоже не дураки из-за психа-президенты сцукишвили начинать войну с Россией.

7. Если "горячий" конфликт не станет долгосрочным(а чего бы ему стать, у грызунов скоро патроны кончатся), то никаких серьезный последствий для России это иметь не будет, как не имело для США, когда они атаковали Югославию и Ирак.
90
10.08.2008 22:35
РТР-Вести:
Отбита атака грузинских ракетных катеров. Один из них потоплен
Rolgen
10.08.2008 22:37
Российские корабли потопили грузинский ракетный катер

Корабли ВМФ России отбили атаки, которые предприняли грузинские ракетные катеры.

«Грузинские ракетные катера сегодня предприняли две попытки атаки российских военных кораблей», - сообщил официальный представитель Минобороны России. Он сказал, что «корабли ВМФ открыли ответный огонь, в результате которого один из грузинских катеров, совершавших атаку, затонул». // ИТАР-ТАСС
u
10.08.2008 22:38
2 О.Г. Рюмин (или AlexZes?)

Спасибо за отличную аналитику на око-планет. Очень понравилось: "Президент России не ведет переговоров с государственными преступниками и клиентами международного Трибунала. А принять капитуляцию могут и генералы."

Чук
10.08.2008 22:39
Топить их нах топить везде
До дней последних донца
Топить и не каких гвоздей
Вот лозунг мой и ......

Эх жаль авианосца нет на чёрном море.
Бой с тенью
10.08.2008 22:40
интересно, это "легализовали" тот катер, чтоеще рошлой ночью атаковал наши корабли, или речь о другой посудине идет?
ипочему до спор не высажен десантв Поти?
Подполковник ВВС
10.08.2008 22:40
Российские корабли потопили грузинский ракетный катер, пытавшийся их атаковать
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Грузинские ракетные катера в воскресенье предприняли две попытки атаки российских военных кораблей, сообщил "Интерфаксу" представитель Минобороны России.

"Корабли ВМФ России открыли ответный огонь, в результате которого один из грузинских катеров, совершавших атаку, затонул", - сообщил представитель Минобороны РФ.
С-300
10.08.2008 22:42
Пэтриоту:

А может напомните как решения совбеза повлияли на американские бомбежки Югославии, на статус Косово или может он одобрил вторжение США в Ирак и Афганистан??? А Ирак не был суверенной страной?? А нашли там оружие массового уничтожения??? Почему Россия должна играть по правилам когда все остальные на эти правила кладут?

Нет друзья, времена 90х когда мы верили в честный и справедливый "запад" прошли. Югославия был первый звонок но не все поняли. А уж после Ирака и Афганистана только дебилЫ не понимаЮт что в международной политике мировой гегемон установил одно право- "право силы". Эти клоуны в совбезе это знают и понимают лучше всех. Потому и тявкают под дудку госдепа.

Одного боюсь- а не будут ли лет через 50-100 осетины рассказывать в совбезе как их поработила коварная Россия?? Хочется верить что такого не будет, но не верили ли в то же наши прадеды когда спасили грузин от турок??
Leepeach-1
10.08.2008 22:42
наши потопили ракетный катер грузиин..
ЮСИК
10.08.2008 22:43
2 Нектарий

Есть некое мнение, за которое вы не готовы отдать свою жизнь. В ответ на обвинение в обвиниении (простите за каламбур) Солженицын ответил: "Ты глуп -- витиевато!". Так что мимо кассы пролетаешь, медоносный ты наш. Я не интеллигент. Вдарю при личной всстрече, только держись!

2 С.Данилов
"Не буду приводить своей переписки с знакомой из Цхинвала..." Суть не понял. Типа, одна бабка сказала?
Joss
"Одного боюсь- а не будут ли лет через 50-100 осетины"

Осетины - не будут.

Leepeach-1
еще утром потопили
Ofer
С форума в рунете

В субботу Тбилиси объявил, что отзывает домой 2000 своих военнослужащих, находившихся в Ираке в составе международных сил. Они считаются одним из самых боеспособных подразделений грузинской армии. Но вот какой отзыв о них нам удалось разыскать на одном из блогов в США. Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке: «...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза... На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может... Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»
asdff
10.08.2008 22:44
Заморозили мою ветку, ладно..СовБез ООН...ЭТО как я понял типа форума все глаголят но , исполнять или положить Х на резолюцию, решает каждый для себя. НЕТ в мире института ограничивающиго АГРЕССОРА ибо нет такой не заитересованной СИЛЫ которая может покарать агрессора (ГОСПОДЬ не в счёт)В этом мире правит сила..и дай бог что бы МЫ были сильны
Зритель НТВ
10.08.2008 22:45
По НТВ пленный грузин говорит: взяли нас, оружие дали, сказали на полигон идем, оказалось сюда
ваще
10.08.2008 22:46
один из грузинских катеров, совершавших атаку, затонул».

какие всё-таки мерзавцы, мало того что напали на грузию, не дали сравнять с землёй южную осетию, так они еще и корабли грузинские топят. там ведь наверное был "гуманитарный груз" от дяди сэма?!

**ячить не оглядываясь на всякие совбезы! сша долго выпрашивали разрешения на свои акции в Ираке, Белграде у совбеза? срать они на него хотели. вот и нам надо тоже показать стальной кулак, а то ваще расслабились, диктовать вздумали.
потише!
10.08.2008 22:49
ваще:

**ячить не оглядываясь на всякие совбезы! сша долго выпрашивали разрешения на свои акции в Ираке, Белграде у совбеза? срать они на него хотели. вот и нам надо тоже показать стальной кулак, а то ваще расслабились, диктовать вздумали.

Потише кулаками маши, товарищ! Думать надо. а кулаками махать!
С.Данилов
10.08.2008 22:50
2 С.Данилов
"Не буду приводить своей переписки с знакомой из Цхинвала..." Суть не понял. Типа, одна бабка сказала?

Я же написал - знакомая. Фамилия и имя ее тебе ничего не скажет.
Факты я привел. Чего тебе еще?
Трусливые подонки в форме грузинской армии шли и убивали мирных людей, включая стариков и детей. Могу добавить еще в подвалы кидали гранаты.
Вопросы?
потише!
10.08.2008 22:51
ваще:

Потише кулаками маши, товарищ! Думать надо, прежде чем кулаками махать!
Finn2
10.08.2008 22:51
Позволю себе длинную цитату из книги Василия Львовича Величко "Кавказ". Этот дяденька определенное время служил по гражданской линии на Кавказе. Книжка написана в 1895 году:

...За истекшее столетие, под влиянием целого ряда условий, дела этих братьев испортились, характер их стал менее приятным, и ежедневные отношения с ними не обходятся без поверхностных недоразумений. Тем более необходимо разобраться во всем этом, чтобы жизненные мелочи не покрыли и стерли своим мусором широких линий нашей культурной истории, чтоб ничтожное не сгубило великого, подобно тому, как мыши прогрызают картины бессмертных мастеров.

Грузины, или, точнее, картвельцы, живут в губерниях тифлисской и кутаисской. В тифлисской — грузины и кахетинцы; в кутаисской, за Сурамским перевалом — имеретины, рачинцы, мигрельцы, гурийцы, аджарцы и т.д. Засурамские картвельцы по типу, темпераменту и чертам характера настолько разнятся от грузин, что некоторые знатоки края считают их совершенно другим племенем. Грузины солиднее и устойчивее; засурамские картвельцы менее надежны во всех отношениях, но живее, бойчее, предприимчивее.

...Хотя виноделие и процветало издревле в Грузии, но хроническое отсутствие безопасности мешало злоупотреблять его плодами. Тогдашние пиры были редки и торжественны, как праздники победы или спасения. Традиционная песня «мравалжамиер» (т.е. многолетие) заканчивалась (и доселе заканчивается у грузин-горцев) словом аминь и крестным знамением. Теперь, когда пируют иначе и, от безделья, слишком часто, она стала простой застольной песней, и торжественный церковный мотив ее нередко сменяется бесшабашно-веселым. Злоупотребление пирами — не шутка: в некоторых местностях можно видеть немало детей, возникших в момент нетрезвости отцов.

Необходимо еще отметить одно весьма характерное явление. Грузины любят служить у себя на родине и горько сетуют, если, по окончании курса в высших учебных заведениях, им это не удается: они склонны в этом видеть «обрусительную политику», хотя она тут совершенно не причем. Ведь никакой уроженец Полтавской или Тамбовской губернии не требует, чтоб ему давали место непременно там, где он явился на свет: в наше время перепроизводства ни к чему не подготовленной дипломной интеллигенции он благодарен судьбе, если ему вообще дадут какое бы то ни было место.

А грузину желательно непременно «устроиться» в Грузии. Между тем, именно там-то ему и труднее всего сделать что-нибудь путное, быть полезным народу и выдвинуться по службе, так как многие условия местной жизни этому сильно мешают. Страна все еще переживает болезненно-переходное состояние. Старый строй рушился, а к новому население не приспособилось. Прежние нравы и обычаи отмирают, т.е. именно гниют и мельчают ; остаются в силе только деспотичные мелочи и формы, уживающиеся преимущественно с отрицательными сторонами новых понятий. Сплошь да рядом можно встретить «интеллигентного» грузина, в сознании и чувствах которого перепутались родовые счеты и феодальная амбиция с шаблонными формулами более или менее крайнего «либерализма».

Если прибавить к этому мстительность людей, считающих себя обиженными, и назойливость тех, кто чего-либо домогается в ущерб закону, то можно себе представить, как тяжело приходится любому кавказскому деятелю-грузину, связанному с местными обывателями родством, соседством, приязнью, или хотя бы враждой. Доносы, приставанья, угрозы,  — целый ад!.. Если область, в которой он работает, не затрагивает кровных интересов его земляков, то и тогда ему трудно систематично работать, потому что ему не дают смирно посидеть за письменным столом то гости, требующие радушного приема с вином и пением, то приятели, зовущие его в гости на вино и пение. Климат разнеживающий, обычай обленивающий и отвлекающий от серьезного дела, и многое множество людей без дела, призвание которых как будто состоит в том, чтобы мешать ближним работать.

Отношения же между служилым классом и грузинским дворянством — довольно рогатые,  — несомненно, по вине обеих сторон. Во-первых, у местного высшего сословия довольно много наступательной амбиции, а гражданской принципиальности зачастую не хватает. Стоит чиновнику отказать какому-нибудь потомку феодалов в невыполнимой или незаконной просьбе, чтобы этот последний признал всех чиновников мучителями, а всю Грузию несправедливо обиженной. Логика немного дамская: если один мужчина огорчит даму,  — она непременно скажет, что все мужчины изверги!.. Между тем, сами же эти князья нередко обращаются свысока с чиновниками из семинаристов или вообще незнатными, сами же создать себе недоброжелателей.

Особенно «неудобны» бывают некоторые представители выдающихся старинных родов, которые с новым положением своим не примирились, ни к какому делу не приспособились и склонны только к «эффектному» прожиганию жизни, проели деньги, полученные от казны в вознаграждение за утраченные «владения», быстро спустили затем еще ряд «пособий» и плоды выигранных у той же казны процессов, являются самыми ярыми ненавистниками всего русского, даже когда на них продолжают сыпаться благодеяния ; в их недовольстве звучит, если можно так выразиться, органическая скорбь об утраченном «произволе на курьих ножках».

Грузины — одновременно народ неполитический и вместе обладающий склонностью к нервным ощущениям, даваемым театральными сторонами и спортивными формами политической борьбы. В изложенном, на первый взгляд, как будто содержится противоречие. Но дело в том, что нервная склонность к политике еще не есть призвание, венчаемое успехами.

Последнее достигается обыкновенно либо с оружием в руках, либо добром; грузины же склонны к третьему, весьма неудачному образу действий: они нередко совершенно зря «дуются», фрондируют — и тем портят свои дела, на радость прочим кавказским конкурентам. А у грузин огромные данные для успеха: они симпатичны русским людям , исповедуют государственную религию, легко приспособляются (при желании) к разным условиям. Они могли бы занимать у нас, если бы хотели, видные места и влиять на общероссийские дела.

И вот, не хватает ни выдержки, ни дальновидности…

Конец цитаты. Еще раз - написано 120 лет тому назад.
С.Данилов
10.08.2008 22:52
Мой крайний пост ЮСИКУ ессно.
andreman
10.08.2008 23:01

Читаю этот форум последние лет шесть, писал крайне редко, только по интерисующим темам.Последние 13 лет гражданин Украины, о чем не жалею, вырос в России(вернее в СССР), о чем тоже не жалею.Всю жизнь, а мне 36, в авиации, последние 6(до 2007) лет по миссиям ООН/ОБСЕ, ISAF как представитель от Украинских и Российских авиакомпаний, и что такое война и обстрелы и как своих пацанов сгоревших со сбитого вертолета вытаскивать тоже знаю.И я считаю друзей и в Сухуми и в Тбилиси много осталось.В России просто половина семьи и друзей немеряно, до сих пор зовут. У меня два вопроса:
почему с такой ненавистью большинство участников ветки так об Украине как о стране выражается? Чем Вам Украина то мешает, хотя глядя на контингент здесь выступающих вопрос риторический
и второе, кто нибудь из здесь собирающихся наступать на Тбилиси, Константинополь или Вашингтон, когда нибудь имели 5 минут на выбор или с автоматом(а то и без)в бой или в свой джип с баблом и подальше от этого всего в теплую квартиру в безопасное место
P.S.
Если JOSS еще читает эту ветку проявись, я по предыдущим веткам понял, что ты Бабушарский, есть несколько вопросов, ностальгия и беспокойство
Joss
10.08.2008 23:05
Справа на месте ;-))

Я Сухумский, щас в Москве. В Абхазии через пару дней буду. Вы и форумянин PanDA - не одно лицо ?
ABEL
10.08.2008 23:07
Где-то на форуме Я ПОМНЮ было мнение что грузины
танцуют хорошо, поют и вино у них замечательное
а воюют они плохо как по РЫЛУ получут пальцы у них обвисают
вобщем генетически понтов много показухи а в деле кизяк
ну как не крути КИЗЯК...
T-R
10.08.2008 23:07
Работаю в Сочинском аэропорту, седня целый день Су-25 взлетали и садились. У них на носу Была морда Акулы нарисована.
asdff
10.08.2008 23:08
2С.Данилов:
Хэй! Данилов привет дружище, а помнишь как общались на матчах России..вот тоже собрался поболеть за наших и ЧЁ вещаю про ВОЙНУ, банюсь, схлёстываюсь то с хохлами, то с столичными грызунами, переживаю за НАШИХ, за всех, но за 76 ДШД в часности..служил я там, а раньше был один позитив, но это было до, а теперь после...МЫ Россия один на один почти со всем МИРОМ, но МЫ правы, защищать малые народы, России начертано судьбой, поэтому мы и Россия...
обм.
10.08.2008 23:11
Сов.Без. это театр сатиры.Один глумится, другой оправдывается.
А грузины сейчас в Тбилиси на митинге поддерживают Саакашку.
С.Данилов
10.08.2008 23:14
ЗдорОво, asdff! Да уж помнится на этот ЧЕ я столько выпил, сколько не пил никогда кажись!
А псковская как раз таки там сейчас! Да, пацанам всем живым вернуться!
Ладно идти надо.
До встречи, друже!
Я после этого савбеза будь он неладен, чуть ящик не разбил.
Минск Стас
10.08.2008 23:15
2 asdff

Хорошо ты сказал.
То же сегодня и вчера на форуме схлестывался (финансовом)
Прибалты, болгары, есть и наши недотепы

Беларусь с Россией будет до конца, не сомневайтесь, братья-славяне
Россия все правильно сделала
Joss
10.08.2008 23:15
Кто в курсе: "Акулята" Су-25 - это Будённовцы (368-й шап) ?
Не авиатор я
10.08.2008 23:18
Жаль кадров нет того, как именно грузинский корабль потопили (((

Да и вообще в новостях говорят катер, может лодку моторную, "казанку" что ли ?

Надо говорить: потопили корабль !!!
WS
10.08.2008 23:20
ATTN andreman:

Мне кажется, на первый вопрос вам лучше самому найти ответ, тем более, что он, отчасти - в вашем же повествовании.

BRGDS
andreman
10.08.2008 23:21
to JOSS

Нет.Я под этим ником последние года три, просто очень редко писал, хотя читал почти каждый день, особенно в командировках.Ты аэропортовских хорошо знаешь? Хотелось бы приветы передать и узнать как там сейчас.Мы оттуда в 2003 ушли, нас второй борт нефтеюганских заменил.Ну а кое кто навечно там остался
sdff
2С.Данилов:
Да ладно не бери в голову СовБез Чуркин сделал.Да НАШИ в самом пекле ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ..Давай до связи...
Joss
Сегодня с тбилисцами созванивался, говорят Су-25 по площадке "Тбилавиамшени" отработали, дым столбом. Вот ведь ирония судьбы то - "Грач" уничтожает родные стапеля, с которых сам выпускался... До чего довёл, скотина (Михаила Николозовича имею ввиду)!
Director
10.08.2008 23:22
Дядя Ваня:
--------
А суть претензий в чем?
О.Г. Рюмин
10.08.2008 23:23
Эксперты США о войне в Грузии: «Нам лучше заткнуться»
Редакция портала, 10.8.08 22:20:01 | Просмотров: 58

«Русские впервые с момента падения Советского Союза, предприняли решительные военные действия и изменили ситуацию», - считает Джордж Фридман, исполнительный директор центра Stratfor, специализирующегося на геополитическом анализе и разведке.

«Должностные лица Госудепертамента дали ясно понять, что шансов на то, что Соединенные Штаты прибегнут к военному вмешательству в РЮО, никаких нет, - пишет в воскресенье The New York Times (перевод статьи приводится на Inosmi). - Послание Владимира Путина из Владикавказа было ясным: это наша сфера влияния, справимся сами. И администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию».

«Русские сделали это в одностороннем порядке, и все страны, которые так долго искали прибежище на Западе, чтобы запугать россиян, в настоящее время вынуждены подумать над тем, что только что произошло», - заявляет Фридман.

Конфликт в Грузии породил вихрь дипломатической активности: секретарь Райс и другие представители Госдепартамента и Пентагона прочно сели на телефон, убеждая министра иностранных дел России Сергея Лаврова и других чиновников в России и Грузии вернуться к мирным переговорам.

«Не существует никакой возможности для привлечения НАТО и международного сообщества к решению этой проблемы», - сказал старший государственный департамент в ходе официальной пресс-конференции.

Что касается стран Европейского Союза - в частности, Германии, имеющей с Россией прочные связи, - то они уже призвали обе стороны опустить оружие и назначили встречи для выражения своей общей позиции. В Организации объединенных наций прошла неформальная встреча стран-членов Совета Безопасности с целью обсуждения возможной реакции, однако, по словам одного из работающих в Совете дипломатов, он вряд ли выйдет с чем-либо конкретным.

У администрации Буша, выбор сейчас такой. Поддержать Грузию, имеющую самые прочные, по сравнению с другими бывшими советскими республиками, союзнические связи с США, значит оттолкнуть Россию, чья помощь ей сейчас нужна для обуздания ядерных амбиций Ирана. А проблема Ирана находится в верхней части списка приоритетов в повестке дня Соединенных Штатов во внешней политике.

Дипломат из ООН пошутил в субботу, что «если бы мы предложили русским обменять Косово на Иран, с ними можно было договориться».

Это, может быть, и гипербола, но при этом у некоторых чиновников в администрации Буша растет ощущение, что, возможно, Соединенные Штаты не могут иметь все сразу, и, возможно, придется выбирать свои приоритеты, в частности, когда речь заходит о России.

«Мы попали в ситуацию, когда в глобальном масштабе не располагаем необходимыми средствами для каких-либо действий, - считает Фридман из Stratfor. - Если принять это во внимание, то нам лучше заткнуться».

Один из высокопоставленных сотрудников администрации, услышав эту цитату, засмеялся. «Ну, может быть, мы теперь научимся наконец затыкаться», - сказал он. Он попросил не называть его имя, поскольку он не уполномочен выступать публично по этому вопросу.

vz.ru
Д.М.
10.08.2008 23:24
_________почему с такой ненавистью большинство участников ветки так об Украине как о стране выражается? Чем Вам Украина то мешает?

Потому что Украина ведет антироссийскую компанию во всех проявлениях: политическом, экономическом, культурном направлении и даже в религиозных вопросах.
То что Саакашвилли и ваш Ющенко кумы, + марионетки американцев всем известно. И даже ваша Верка Сердючка, этот недоносок клоун пидораст, на Евровидинии поет "раша гудбай". И т.д. и т.п.

_________и второе, кто нибудь из здесь собирающихся наступать на Тбилиси, Константинополь или Вашингтон, когда нибудь имели 5 минут на выбор или с автоматом(а то и без)в бой или в свой джип с баблом и подальше от этого всего в теплую квартиру в безопасное место?

Кое-то из присутсвующих на форуме имел. Хотя большинство такого выбора не имело, так как присягу принимали и выполняли долг.
устали
10.08.2008 23:24
амеро-грузинские секс-партнёры и после многотысячной бойни решили полечиться в США:
http://www.dni.ru/society/2008 ...
taunta
10.08.2008 23:25
Ofer:

С форума в рунете

В субботу Тбилиси объявил, что отзывает домой 2000 своих военнослужащих, находившихся в Ираке в составе международных сил. Они считаются одним из самых боеспособных подразделений грузинской армии. Но вот какой отзыв о них нам удалось разыскать на одном из блогов в США. Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке: «...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза... На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может... Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»

Вот оригинальный американский сайт - http://www.militaryphotos.net/ ...

вот этот именно текст - http://www.militaryphotos.net/ ...

С этого вообще валялся - From what I've seen, if I were the Russians, I wouldn't be worrying about them starting a war, but I would be checking my pockets to see if I still had my wallet, or if the tires were still on my car in the morning. ( это этот американский солдат про грузин пишет )
Дядя Ваня
10.08.2008 23:27
В чем суть претензий?
Ну чтобы кратко, скажу образно: "потому что ты шендерович".

ЗЫ
К национальности это отношения не имеет.
Joss
10.08.2008 23:27
2 andreman:
Аэропортовских (в смысле по мирному времени персонал) знакомых практически никого уже не осталось. Мне ж в 1992 году всего 13 лет было.
На форуме появляется форумянин Андрей (PANDA), он из Киева а раньше работал в Бабашаре.

"Мы оттуда в 2003 ушли, нас второй борт нефтеюганских заменил."
Если честно не совсем понял о чём речь. Если не секрет - чем занимались ?
второй
10.08.2008 23:29
Хм... Грузины не вояки... Как понимать из последних новостей, грузины сдулись...
http://zvezdanews.ru/video/day ...
ну и +

МИД Грузии в воскресенье вручил консулу РФ в Грузии ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии.

«МИД Грузии заявляет, что Грузия готова немедленно начать переговоры с Российской Федерацией о завершении боевых действий и прекращении огня», — говорится в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье в Тбилиси.

Грузинский МИД также подчеркнул, что «все вооруженные силы были выведены из зоны конфликта», передает «Интерфакс».

Director
10.08.2008 23:29
Суть ясна. Но если хотите фамилию спросить, или еще чего - почта есть. Я НИКи на форуме не меняю и не прячусь. Зачем своими личными претензиями конфу засорять?
Joss
10.08.2008 23:30
2 andreman:
Аэропортовских (в смысле по мирному времени персонал) знакомых практически никого уже не осталось. Мне ж в 1992 году всего 13 лет было.
На форуме появляется форумянин Андрей (PANDA), он из Киева а раньше работал в Бабушаре.

"Мы оттуда в 2003 ушли, нас второй борт нефтеюганских заменил."
Если честно не совсем понял о чём речь. Если не секрет - чем занимались ?

кстати вот ещё ветка была
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Sape
10.08.2008 23:32
Господа, есть кто из Сочи? Моя знакомая девушка в панике звонила. Говорит, куча техники на дорогах, взрывы. Понимаю, что глупая женщина, но все же.
Anri
10.08.2008 23:33
http://zvezdanews.ru/video/day ... - сдающиеся грузины
andreman
10.08.2008 23:37
to JOSS

Авиация ООН.В Кодорском ущелье мой борт лежит.Так приветы передать сможешь или особого контакта с аэропортовскими нет?
Joss
10.08.2008 23:39
Конечно передам, через Аракеляна, или через Вахо Цугба найду кого угодно.
Joss
10.08.2008 23:41
если озвучивать не хотите - почтой сюда пишите

JossCемнадцать(цифрами) собако rambler.ru
1..131415..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru