Для пятой колонны. Читать торжественно, подписать.
Настоящим заявляю, что на момент принятия присяги я абсолютно и полностью отказываюсь и отрекаюсь от всей преданности и верности какому бы то ни было иностранному правителю, монарху, стране или суверенному государству, подданным или гражданином которого я был до этого; о том, что буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, как внешних так и внутренних; о том, что буду проявлять истинную верность и преданность вышеупомянутой Конституции и законам; о том, что буду с оружием в руках проходить военную службу в интересах Соединённых Штатов, когда того потребует закон; о том, что буду проходить нестроевую службу в вооружённых силах Соединённых Штатов, когда того потребует закон; о том, что буду выполнять работу государственной важности, находясь под управлением гражданского руководства, когда того потребует закон; и о том, что я принимаю на себя это обязательство добровольно без какой-либо мысленной оговорки или намерения уклонится от вышесказанного, и да поможет мне Бог.
Приблизительно через 25 минут после запуска боевая часть ракеты, преодолев расстояние почти в 6 тысяч километров, поразила условную цель на полигоне на Камчатке. "Экспериментальная боевая часть ракеты с высокой точностью поразила условную цель, .. продемонстрировав тем самым способность гарантированно поражать точечные высокозащищенные объекты", - прокомментировал испытания помощник командующего Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) по связям с общественностью и СМИ полковник Александр Вовк.