Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..115116117..122123

1998
27.08.2008 18:54
Не тема, а гвалт базарный-бабий.НАТО-херато.С кем им воевать?(ядерную реакцию в сторону).У нас не на чем летать, не на чем ездить, не на чем моря бороздить! И главное не кем!Грузия не показатель совершенно.А политики пускай понты колотят это их движнеки-пускай канат туда сюда тянут(политический информационный)
ALEX_ODS
27.08.2008 19:00
Ошибки так ошибки, спорить не буду.

А что-либо более существенное нежели орфография Вы возразить можете?

Прекратите клеймить агентом влияния любого, кто не согласен с Вашей точкой зрения, Вы не Бог и ваше мнение не является догмой для поклонения.

Русский язык. Для меня родным является украинский и я, абсолютно не стесняюсь того, что русский не впитал с молоком матери. Кто на каком говорит и в какого Бога (не)верит – одна из основных свобод человека.

Пятая колонна это хорошо, всегда можно сказать что вам мешали.
U22
27.08.2008 19:02
Alex Skyboy:

Чтобы мне, в том числе пенсию "платили"? Угадал.

Стопудово! Из двух клювов!
Бизон
27.08.2008 19:04
Бандеровцы и прибалты так обделались, что, похоже, у них истерика началась. - Знает кошка, чьё мясо съела! Вероятно, есть за что направить в российский аналог гаагского трибунала(а такой пора сделать!), отлавливать международных преступников повсеместно и везти в Россию на суд. Судить их, оснований гораздо больше, чем Милошевича или Караджича.
НЭ
27.08.2008 19:06
1998:
Не тема, а гвалт базарный-бабий.НАТО-херато.С кем им воевать?(ядерную реакцию в сторону).У нас не на чем летать, не на чем ездить, не на чем моря бороздить! И главное не кем!Грузия не показатель совершенно.А политики пускай понты колотят это их движнеки-пускай канат туда сюда тянут(политический информационный)

Вот и посмотрите, кто этот базарный шум поднимает! Как раз те кто призывает Россию обратить внимание только на внутренние проблемы. Россияне относятся к текущему моменту довольно сдержанно, ведь реакция российского правительства на грузинскую агрессию была охидаемой.
Где админ????
27.08.2008 19:12
Админ, пожалуйста, выкладывай IP, ну или хотя бы ссылки, обозначающие регион писателей. Мне очень хочется знать, откуда визжат про то что все пропало, что нужно срочно извиниться перед сааком, отсосать бушу, и чмокнуть в жопу кондолизу. Страна должна знать героев, и помнить их....
HobbyPilot
27.08.2008 19:18
ALEX_ODS,

То, что ни одна ракета или бомбардировщик не долетит до Америки это почти гарантированно

Глюк какой в ракете случится, она глядишь - и на Москву упадёт. Лучше не рисковать.

А дочерей Путина хотя бы в госпитале?

А они разьве не в Германии получают медицинскую помощь?
HobbyPilot
27.08.2008 19:21
Nelud,

Пока что Россию публично поддержали президент Чечни Рамзан Кадыров

А кто публично поддержал его?
HobbyPilot
27.08.2008 19:23
Чавес,

Я лично не хочу кормить Сергея васильевича Багапша и Кокойту со своих налогов

Если вы их не будите кормить сейчас, то завтра будите кормить Кондализу и т.д.

Не беспокойтесь. Эти двое сегоня съедят столько, что о завтрашней Кондолизе можно будет только мечтать.
Волошин
27.08.2008 20:30
2 yurik_nsk, Joss :

сильно!
перечитал, как в первый раз
Вопрос
27.08.2008 20:44
там топливо в 2 раза дороже, чем в России

То есть литр бенза в Украине 2 доллара?
людовед, он же лингвист
27.08.2008 20:47
ALEX_ODS:
/Русский язык. Для меня родным является украинский и я, абсолютно не стесняюсь того, что русский не впитал с молоком матери/
Так с какой целью и в чьих интересах вы присутствуете тут, на российском форуме? И учите россиян, как им жить? Место ль здесь таким ораторам?
Кузьмич
27.08.2008 21:23
Мишико, засранец, в придачу ко всему, ещё и мелкий мошенник, примитивный грузинский кидала.

Президент Грузии Михаил Саакашвили не подписывал план мирного урегулирования конфликта в Южной Осетии, согласованный президентами России и Франции. Грузинский президент "подписал письмо в его адрес от Саркози", не имеющее юридической силы.
http://www.lenta.ru/news/2008/ ...

Барсеточник, мля. Пакость какая-то. "Президент"...
Гитлер напал на СССР, вероломно нарушив пакт, но он хотя бы никогда не отказывался, что подписал его и не передергивал листы договоров, как тузы в крапленой колоде.

Какая же это всё-таки поганая мразь и ничтожество.
!
27.08.2008 21:29
Рустик :

Анонимаузер:
2Up: цены на продукты в Украине ниже быть никак не могут, т.к. там топливо в 2 раза дороже, чем в России
27/08/2008 [14:18:39]

Еще если учесть размер заработной платы в России и на Украине.

PS Смешно наблюдать, как украинцы почти автоматически производят пересчет из гривен в доллары и евро. В России этим уже не занимаются.

27/08/2008 [14:49:31]

Ну так ресурс российский, к чему пальцезагибательство и выпячивание своей валюты. А так понятно всё.
Зароботная плата как и пенсия различна во многих отраслях.
Пилот ГА допустим имеет пенсию в 800баков, есть и поболее. Гражданские пилоты имеют зарплату анологичную росийским коллегам.
Всё анологично, разницы особой нет.
!
27.08.2008 21:31
check
Чавес
27.08.2008 21:37
Вопрос Админам: зачем две ветки?, почему оставляют сообщения унылого KLM, и удаляют ответы на его нытьё? Ну у многих бизнес, все переживают, но передавать панику своему персоналу, это просто ....
KLM расслабтесь, сходите на рыбалку или приезжайте к нам в Пермский край , свожу вас на север, где никого нет, где одна природа, придете в себя очень быстро, и поймете что-такое Россия.
Кузьмич
27.08.2008 21:39
Поддерживаю Чавеса (не того, а нашего :)
ПРЕДЛАГАЮ новообретенную ветку СНЕСТИ. Эта, старая, уже сформировавшаяся, привычная, да и она уже не ветка. Это уже часть истории...
С.Данилов
27.08.2008 21:53
Боян конечно, но характеризует дебила очень показательно. Эх, тщательнЕЕ надо бы госдепу США к выбору пациентов подходить, тщательнЕЕ.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Кузьмич
27.08.2008 21:59
Помните клип, как Грозный Грызу... тьфу, Грузин, то есть, жуёт галстук?

В рейтинге комментариев - номер 1:

"Саакашвили привык всё время сосать. А тут Буша поблизости не оказалось, он и решил чем-нибудь занять рот" :-)
...
27.08.2008 22:12
украина, грузия, осетия, абхазия, россия, сша, европа быкует.....а вот бля почему то никто не интересуется, что по этому поводу думает Гондурас!!!!!
567
27.08.2008 22:42
Мы тут падумали. Думаем наберём по Уралу 6 хаммов для америки. А чо? Если загибаются. Мыж не звери. Панимаем! Пацаны не протиф.
Кузьмич
27.08.2008 23:30
В Харьковской области (р-н гор. Лозовая, в/ч 0829) после взрыва начался пожар на крупнейшем складе боеприпасов МО Украины. Начата эвакуация населения близлежащих районов (около 64 тыс. чел). Общая площадь склада 460 га, суммарная масса ВВ и боеприпасов - 95 тыс. тонн тротила. Площадь пожара стремительно растет, отмечается детонация ВВ и боеприпасов, разлёт снарядов и осколков. Обстановка приступить к локализации пожара не позволяет. После повреждения одного из двух действоваших пожарных танков тушение прекращено, техника отведена. По заявлению губернатора области С. Стороженко необходимо дождаться естественного выгорания и уничтожения всех боеприпасов, что займёт по предварительным расчётам около 3 суток.

ВОТ И ПОВОЕВАЛИ, БЛИН )

95 килотонн..... Это ж пять (!!!) Хиросим. Кошмарррр...
"Если они своих так... Прикиньте - что они с врагами сделают!" (с) )))
А как кстати, как кстати... Теперь уж по кацапам, да по москалям не популяешь ;)

Помяните моё слово - завтра конопатый обязательно проверещит, что это это происки "руки Кремля, направленные на ослабление военной мощи Украины в преддверии неизбежной аннексии" . А и то верно. Рази ж может прапор-кладовщик, надравшись горилки с салом, окурок в динамит забычарить.. Это ж немыслимое дело! Знамо - москали.
Joss
27.08.2008 23:37
Шойгу туда немедленно снарядить. Щоб люди побачiли та зрозуміли, хто им другi а хто ворогi.
Кузьмич
27.08.2008 23:45
То: Joss

Дружище, люди, слава Богу, не пострадали - всё-таки далеко от жилых массивов. По крайней мере, власти заявили, что на настоящее время пострадавших нет. Поэтому я и позволил себе сарказм.
Так что - нехай себе полыхает. Бесплатный фейерверк. Зрелище, как - никак. )

Это - яркое (и в прямом смысле тоже яркое) свидетельство неуклонных устремлений Украины к демилитаризации и разоружению!
Всячески приветствуем и одобряем!
Бизон
27.08.2008 23:54
Кукушка:
"Гапуся, не спеши!" (с) Дед Нечипор
-Быстро кошки плодятся, оттого и слепые родятся. А акт признания торопливости не требует. Даже если никто не признает, кроме России, это не волнует ни нас, ни республики, а на Европу и США, нам плевать, впрочем, как и им на нас.
Кузьмич
28.08.2008 00:16
В Риге загорелись склады завода "Latvijas Balzams", производящего "Рижский черный бальзам". Площадь пожара составляет около 500 квадратных метров, пожару присвоена высшая категория сложности.

Ой... шо деется, шо деется... А в Польше ничего пока не загорелось? И какие там ещё президенты ездили в Тбилиси за руки браться и с Мишико обниматься?
;)
Пускай себе живут мирно
28.08.2008 00:40
Вот читаю тут завывания некоторых и причитания, что не нужно было России проходить дальше границ в грузию, что нужно было остановиться и так далее....
Вам же ясно было сказано главнокомандующим-приступаем к ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, теперь кто им мешает жить мирно в своих территориях, ответ-никто.
Пускай себе живут мирно.
LYS
28.08.2008 02:46
Согласен, что с Западом разговаривать на их языке нужно.Причем явно высмеивать их ценности.Границы Грузии после распада СССР образовались.По их формулировкам-империи зла. Свободы слова, демократии тогда не было.Бороться за независимость не кому было.Сейчас после развития демократии в Абхазии и Южной Осетии народ решил выбрать свою дорогу.
Вот примерно так и преподать.
Anri
28.08.2008 04:33
так сказать, не выдержал.. написалось вот:

На кавказском хребте (афтар - я)

Тихий вечер. Сосны. Парк.
Центр Европы, подиж ты, подумай...
Величавые замки стоят,
Оплетённые зеленью. Люди.
Мимо мирные люди крутя,
Свои разные вело-педали
Проезжают и даже не знают,
Что средь них проживаю и я.
Тихо. Мирно. Забыты давно
Войн минувших поблёкло былое
И не знают они, что пришло
Снова в мир этот страшное горе.
Что разрывами бомб унесло
Жизней мирных в далёком Кавказе.
Им плевать. Произошло
То, что их коснётся едва-ли.
И пускай умирает Цхинвал
И пускай где-то дети погибли
Главное, чтоб процветал
Образ их обывательской жизни.
Вечереет. Огни уж зажглись,
Желтизной окропив аллеи
Там закончилась чья-тожизнь
На кавказском хребте. Не жалеют.
Surrey
28.08.2008 07:48
А для меня в этой войне стало ясно одно, Грузию надо спасать. Спасать, как спасла её Российская Империя. То, что не удалось сделать с Грузией персам, теперь с брошенной страной проделывают пендосы. Уничтожение народного самосазнания, ложь и обалванивание народа это оружие пострашнее и эфективнее персидских кинжалов.
Как этому противостоять? Я не знаю. Я просто хочу чтобы Грузия всегда была ГРУЗИЕЙ, а не второй джорджией.
http://www.youtube.com/watch?v ...
О.Г. Рюмин
28.08.2008 08:12
слушайте, а ни у кого нет в последнее время чувства, что то ли планка разума плашмя упала, в сми. то ли вообще что-то странное происходит. детские какие-то интонации, мотивировки, решения. " не очень -то и хотелось", "а я счас как дам..." "он первый начал..." ? того и гляди - начнут в сми пиписьками меряться?
Up
28.08.2008 09:12
LYS:

Согласен, что с Западом разговаривать на их языке нужно.Причем явно высмеивать их ценности.Границы Грузии после распада СССР образовались.По их формулировкам-империи зла. Свободы слова, демократии тогда не было.Бороться за независимость не кому было.Сейчас после развития демократии в Абхазии и Южной Осетии народ решил выбрать свою дорогу.
Вот примерно так и преподать.

А собственно так оно и есть на самом деле
все путем
28.08.2008 09:22
!!
28.08.2008 09:27
Рамзан Кадыров исчерпывающе ответил Джону Маккейну на предложение поставить вопрос о независимости Чечни. Президент кавказской республики напомнил, что чеченцы уже сделали свой выбор на референдуме, так что разыграть «чеченскую карту» в связи с последними событиями в Абхазии и РЮО у Маккейна не получится при всём желании. Кроме того, президент Чечни обвинил Маккейна в навязывании республике новых конфликтов и предложил сначала разобраться с разделением Югославии.

http://www.vz.ru/politics/2008 ...
Кошак
28.08.2008 09:31
Саакашвили не пустили на внеочередной саммит ЕС
http://www.lenta.ru/news/2008/ ...

Up
28.08.2008 09:34
Гендиректор «Росатома» Сергей Кириенко подписал приказ о строительстве Балтийской АЭС в Калининградской области, сообщила пресс-служба госкорпорации. Заказчиком назначен концерн «Энергоатом», генеральным проектировщиком — «Атомэнергопроект». Будущая АЭС включает в себя два энергоблока на 1200 МВт каждый: первый будет введен в эксплуатацию в 2015 г., второй — в 2017 г. Инвестиции в строительство — порядка 5 млрд евро
:-(
28.08.2008 09:42
Вчера в середине дня неподалеку от города Лозовая Харьковской области Украины возник пожар на военном складе, после чего на его территории начали взрываться боеприпасы. Склад расположен в военной части под землей, в 300 метрах от Лозовой. В общей сложности на нем хранится около 90 тыс. тонн снарядов, 80-миллиметровых мин и 150-миллиметровых реактивных снарядов. Сначала военные пытались справиться с огнем своими силами, но сделать это им не удалось. Тогда на место происшествия были вызваны спасатели, которые организовали эвакуацию жителей Лозовой пешими колоннами. Всего в этом населенном пункте проживают более 64 тыс. человек. Причины инцидента устанавливаются.

Казалось бы, при чем тут Осетия?
Да вроде ни при чем.
Хотя теперь будет ьочень трудно установить, сколько и каких вооружений ушло с Украины в адрес Саакашвили.
"Дак все сгорело, шо ж вы хотите?"
Нектарий
28.08.2008 09:47
Хотя теперь будет ьочень трудно установить, сколько и каких вооружений ушло с Украины в адрес Саакашвили.
"Дак все сгорело, шо ж вы хотите?"

Таки Вы думаете, шо "это вжжжжжжжжжж неспроста", как говаривал МЕДВЕД Винни-Пух? Дорогое заметалово следов получается.
Точка
28.08.2008 10:03
Как Вы думаете:
Какой экономический строй в США (странах ЕС) и в РФ?
Существуют ли в этих странах правящие элиты?
Высшее руководство этих стран, в принятии своих решений, независимо от мнения правящих элит?
Правительства этих стран являются народными правительствами?
Конфликты с участием этих стран в различных регионах мира вызваны именно теми причинами, о которых сообщают средства массовой информации этих стран?
Возможно ли условное разделение этих стран на “наших” и “не наших”?
28.08.2008 10:04
Таки Вы думаете, шо "это вжжжжжжжжжж неспроста", как говаривал МЕДВЕД Винни-Пух? Дорогое заметалово следов получается.

Да бросьте. Все дешевле, чем под импичмент идти.
Да и Еханурову расследования по поводу отношений с Грузией как-то не в масть.
Заодно и Восточную Украину пугнуть маленько, типа, вот что ждет в случае эээ... агрессии. Бум, бах, тара-рах, эвакуация.
Да заодно можно и хай поднять: "Оборониться-то нам теперь, нечем, надо поскорее в НАТУ, там обуют, оденут, вооружат".
kollega
28.08.2008 10:07
Добро пожаловать на Украину.
Казачьего корпуса хватит ! Сена лошадям и горилки казакам хватит!
Это последние масштабные запасы рванули.
Новую технику продали ЛЮБЫ ДРУЗИ ю-щенка.
На парад собирали со всей страны.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Surrey
28.08.2008 10:14
2 Точка.
Я думаю, что современное государство это скорее корпорация, чем колхоз. А где вы видели, чтобы совет директоров на общем собрании выбирали? CEO, по простонародному президента, или просто назначат, как это было в РФ, или назначат в ходе всенародного шоу, как в США.
Нектарий
28.08.2008 10:15
Точка:

Как Вы думаете:
Какой экономический строй в США (странах ЕС) и в РФ?
Существуют ли в этих странах правящие элиты?
Высшее руководство этих стран, в принятии своих решений, независимо от мнения правящих элит?
Правительства этих стран являются народными правительствами?
Конфликты с участием этих стран в различных регионах мира вызваны именно теми причинами, о которых сообщают средства массовой информации этих стран?
Возможно ли условное разделение этих стран на “наших” и “не наших”?

Таки Вы слышали про Бильдельбергский (название пишу по памяти) клуб? Интересная контора. Туда входятвсяко-разные состоятельные господа со всего света, которые предпочитают не афишировать свои заседания и принимаемые решения. Одно время ходили слухи в 90-х годах, что приглашение вступить туда получил Чубайс, видимо, за известные заслуги. Причём он всячески уходил от ответа, когда его об этом спрашивали.
Это типа как при Гитлере было. Тот орал с трибун, а стратегические решения принимали другие люди и в другом месте.
ФАС
28.08.2008 10:19
Что-то не верится, что"презыдент"Кыдыров мог наравне говорить с Маккейном.Откуда он знает, что такое "Югославия"
Up
28.08.2008 10:27
ФАС:

Что-то не верится, что"презыдент"Кыдыров мог наравне говорить с Маккейном.Откуда он знает, что такое "Югославия"

С психом и правда говорить не просто.
По поводу "Югославии" ИМХО - знает, во всяком случае вряд-ли будет утверждать, в отличии от Дж. Буша младшего, что "талибан" это рок-группа.
333
28.08.2008 10:27
ФАС:

Кто - Маккейн?
Кошак
28.08.2008 10:31
Теоретический морской бой
http://www.vz.ru/society/2008/ ...
--
Париж объявил Россию вне закона и высказал опасения по поводу Крыма
--
Генштаб: Грузия планировала ударить по миротворцам
http://www.akado.com/news/docu ...
--
Саакашвили боится отлучиться из страны даже на день
--
Кадыров предложил Маккейну заняться воссоединением Югославии, а Чечню оставить в покое
--
Виктор Ющенко заявляет, что территориальную целостность Грузии необходимо восстановить, и Украина готова принять в этом самое активное участие. Юлия Тимошенко с этим соглашается, подчеркивая, что для неё лично целостность Грузии «святой вопрос».

Бизон
28.08.2008 10:37
:-(:

Сынок Еханурова в МФТИ учился, в Жуковском, возможно и сейчас учится, а Ехануров воюет против России.
28.08.2008 10:49
Бизон:

:-(:

Сынок Еханурова в МФТИ учился, в Жуковском, возможно и сейчас учится, а Ехануров воюет против России.

Уважаемый Бизон, это вообще - проблема проблем.
Которую пока до конца не осознают.
Например - во время этого конфликта было арестовано несколько российских офицеров - грузинов по национальности, работавших на свою "этническую родину" (см.информацию в Сети).
Возникает вопрос, даже вопросы:
- а вот этнические украинцы, находящиеся на командных постах в РА (а их очень много) и имеющие родственников там (ведь ЗА ГРАНИЦЕЙ!) - кто они? Как они себя поведут в случае (не дай Бог!) возможного вооруженного конфликта? Являются они объектом вербовки со стороны разведорганов Украины? Хотя что тут спрашивать... И т.д., и т.п...
Вот подкинула "перестройка", чтоб ей, проблем... По живому порезала...
И ведь не отвернешься от этих вопросов.
А поэтому что угодно надо сделать, но Украину в НАТО не допустить.
Иначе... даже думать не хочется...
ex-Аноним
28.08.2008 10:51
Надеюсь Админ не потрет этот стих, несмотря на ненорматив, уж больно он в тему, и по форме и по смыслу.

Автор - Орлуша

ПРО РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я Родину - пиз*ец люблю,
Когда Отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (еб*сь он в рот!)
И на х*й никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не еба*ёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиз*ец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёб*щною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уё*ок, трус и алкоголик,
Но со страной случись ху*ня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.

Враги еб*т твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пид*ры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять бля*ей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам - пох*й (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиз*ец, какой народ,
Когда нам съездят по еб*лу.
1..115116117..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru