Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..114115116..122123

чем дальше влес, тем дальше взад:
27.08.2008 17:30
ALEX_ODS:
со многим согласен что сказали но кто будет из нас отбирать честных и порядочных хоть для тойже милиции-полиции где взять первого порядочного
Orter
27.08.2008 17:32
2 ALEX_ODS:

Россия, должна, по моему скромному мнению, ....
+++брателло, здесь тема про ситуацию с агрессией грузии против Южной Осетии
Внутри России:
+++по всем пунктам: а) не ваше дело б)занимаемся с переменным успехом, только не мешайте.
Во внешней политике:
1. прекратить играться с бывшими республиками, занять прагматичную и сдержанную позицию.
+++прям слова Медведева Д.А.(правильно газ за 500 и нефиг, если не в ОДКБ)
2. перестать корчить из себя мировую супер державу и вести себя адекватно сложившейся ситуации.
++++а ваша страна видимо даже корчить не может?не завидуйте. гляньте на карту, наша страна действительно не очень маленькая
3. развивать отношения с нормальными государствами
+++см.заявление МИД сегодня
4. Не заниматься конфронтацией с Западом, это России не выгодно.
++++см.выступление Медведева Д.А.
А сейчас нужно просто понять, что Грузия это другое государство, а корабли НАТО не входят в тер. воды РФ и вольны в нейтральных водах делать то, что им угодно.
++++мы не против, другое государство, но без Ю.Осетии, Абхазии и вскорости без Ахалкалаки....
Скобарь
27.08.2008 17:33
Joss:
Ну так, разнарядка им теперь очередная поступила, вот и поют хором.
U22
27.08.2008 17:33
У меня у знакомых такие "осетинские" паспорта. Прикол в том, что при оформлении в Москве, в ментовке над ними посмеялись и отправили, сказали, это вы в Осетии с ними и живите, а тут не надо.
KLM
27.08.2008 17:34
Чавес:

Кондализа себя сама прокормит в обозримом будущем. Я терпеть не могу наглых Американских правителей (не касается народа), хотя народ там тоже весь поуши во лжи и пропаганде как у нас. Только они свой народ кормят и лилеют, поэтому они такие и сплаченые. А наши власти всю жизнь плевали на нас и сейчас плюют.
333
2 чем дальше влес, тем дальше взад::

ALEX_ODS:
со многим согласен что сказали но кто будет из нас отбирать честных и порядочных хоть для тойже милиции-полиции где взять первого порядочного

Да в Одессе ясен перец!
А еще лучше в НАТО.
т
ALEX_ODS:
А можно узнать, что крамольного я сказал?

Крамольного- ничего! Но форум служит для обмена мнениями, а не сливания панической пропаганды. Просмотрите свои посты и Вы увидите, что в них нечего обсуждать!
Tanuki Nuigurumi
27.08.2008 17:36
ALEX_ODS, for you there MUST be only one priority:
1. LEARN HOW TO WRITE IN RUSSIAN WITHOUT MAKING SPELLING ERRORS (вытераете, разборчевее, зачисчать, потдаваться).
Enough said.
ALEX_ODS
27.08.2008 17:38
Уважаемый Joss,

А зачем российским ребятам в Абхазии и Ю. Осетии блок посты охранять и поддерживать бандитские режимы Кокойты/Багапша? Кому от этого лучше в России стало? Надо было в 1991 году валить от туда и не заниматься миротворчеством. Там абхазы с осетинами еще в 90-е резню начали, грузин убивали селами. Пусть бы грузины сами разбирались и всем сегодня было бы хорошо. мы бы с вами ездили отдыхать в Грузию и пили бы Боржоми (это я образно говорю)

Up
27.08.2008 17:40
KLM:

Да фигня все это. Надо подтягивать штаны. На народ опять наплевали как всегда. Я лично не хочу кормить Сергея васильевича Багапша и Кокойту со своих налогов. Я лучше отдам их больным детям нашим. Правильно здесь сказали про офицера прослужившего много лет России и пипец не получил гражданства.А осетинам их так раздавали. Русские не могут из Азии выехать целыми семьями, потому что тут они не кому не нужны. Блин не ожидал что опять по тупости своей мы втянемся в эта авантюру.

Не хотите кормить Багапша, неоконы заставят Вас кормить Саакашвили и его бойцов(не хотите кормить свою армию/созников - будете кормить чужую/чужих).
Среди осетин (на сколько я помню) наибольший процент Героев Советского Союза к числу принимавших участие в Великой Отечественной.
Багапши и Кокойты приходят и уходят, а военные базы и маршруты транспортировки энергоресурсов остаются.
Вы никогда не дождётесь ситуации когда можно заниматься внутренними делами и только приведя всё в порядок заняться внешними.
Вы и правда уверены, что США гоняют боевые корабли для защиты маленькой, пушистой и демократической Грузии и не имеют никаких других целей?
Orter
27.08.2008 17:40
2 ALEX_ODS:
Россия, должна, по моему скромному мнению, ....
+++брателло, здесь тема про ситуацию с агрессией грузии против Южной Осетии
Внутри России:
+++по всем пунктам: а) не ваше дело б)занимаемся с переменным успехом, только не мешайте и не экспортируйте нам вашу "демократию".
Во внешней политике:
1. прекратить играться с бывшими республиками, занять прагматичную и сдержанную позицию.
+++прям слова Медведева Д.А.(правильно газ за 500 и нефиг, если не в ОДКБ)
2. перестать корчить из себя мировую супер державу и вести себя адекватно сложившейся ситуации.
++++а ваша страна видимо даже корчить не может?не завидуйте. гляньте на карту, наша страна действительно не очень маленькая
3. развивать отношения с нормальными государствами
+++см.заявление МИД сегодня
4. Не заниматься конфронтацией с Западом, это России не выгодно.
++++см.выступление Медведева Д.А.
А сейчас нужно просто понять, что Грузия это другое государство, а корабли НАТО не входят в тер. воды РФ и вольны в нейтральных водах делать то, что им угодно.
++++мы не против, другое государство, но без Ю.Осетии, Абхазии и вскорости без Ахалкалаки....
Скобарь
27.08.2008 17:41
А про щас я и не спрашиваю.
Раньше что надо было?
carinas без регистрации
А еще Joss (как автор ветки) мне интересно, (с осетинами там все ясно-их разделили), но чего же абзазам с грузинами-то мирно не жилось. Или Вы думаете, что Абхазия сейчас заживет лучше чем с Грузией, потеряв 16 лет. Ну подрались-помирились и жили бы мирно тихо, глядишь и не пользовались бы этими народами третьи страны? Вот Дагестан сколько их там малых народностей-десятки и ничего подрались "кто круче" - помирились.

Или все же главная радость, что Россия пользуясь этими странами пробила кому-то плеву?
людовед
Впервые не легли под США, а, наоборот, ставим их в недвусмысленную позу. Тем самым больше обидели даже не США, а тех, кого они давно "того..." (Евросоюз), и совсем рассердили тех, кого США "того..." совсем недавно, и кто получал пока удовольствие от такой порочной связи.
Up
27.08.2008 17:45
Немного о стране "изгое"

Соглашение о безвизовом режиме взаимных поездок граждан России и Израиля начинает действовать с 20 сентября 2008г., сообщили в израильском посольстве в Москве.

Как пояснили в посольстве, безвизовый режим означает, что с этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, могут ежегодно в течение 180 дней, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны. Общий срок пребывания на израильской территории без виз не должен превышать 90 дней. Речь идет о гостевых и туристических поездках.

ALEX_ODS
27.08.2008 17:46
Вы рожу Саакашвили видили когда он от мифических русских бомб убегал? А дочерей Путина хотя бы в госпитале?

Кстати, при проклятом царизме была такая почти традиция. Дочери последнего Российского императора были сестрами милосердия в госпитале для раненых. Вот так работает государство, а когда дети в Лондоне прожигают награбленное родителями-властителями на земле усмешкой доли отданной на разграбление этим так сказать отцам народа, это называется безумие. Кстати не Ельцин начал грабить страну и учить детей в Англии. У великого борца с капиталом тов. Анропова Ю.В. дети тоже в Лондоне жили и учились.
людовед
27.08.2008 17:48
В обчем, опустили СШАха на глазах у всего гарема.
оттуда
27.08.2008 17:49
ничего, скоро маунт витни подойдет и подводные лодки - там и видно будет кто кого нагибает
Joss
27.08.2008 17:50
"А зачем российским ребятам в Абхазии и Ю. Осетии блок посты охранять"

А затем, голубчик, что есть такая профессию - Родину защищать.
И если ты, взрослый и здравомыслящий, сытый и благополучный, сидя в тёплом офисе, искренне полагаешь что твоя Родина заканчивается в дьюти фри ближайшего аэропорта, а твоих соотечественников можно безнаказанно уничтожать по ночам нанесением массированных ракетно-артиллерийских ударов, ибо тебе на это пофигу - то мне тебе объяснять нЕчего. Западло.

"но чего же абзазам с грузинами-то мирно не жилось."
На 145-й странице ветки с полумиллионом просмотров этот вопрос звучит по меньшей мере глупо. Обращайтесь в яндекс.

"Или Вы думаете, что Абхазия сейчас заживет лучше чем с Грузией, потеряв 16 лет. Ну подрались-помирились и жили бы мирно тихо, глядишь и не пользовались бы этими народами третьи страны?"
Ну а тут я даже и не знаю что вам ответить... И надо ли.

Приезжайте к нам в Абхазию и поинтересуйтесь на месте.
Up
27.08.2008 17:51
Joss:

"Вы знаете сколько РФ потеряла в Грузии людей? Примерно 150 военнослужащих. За что 18-20 летние ребята погибли?"

Во, не вышло засрать с международной стороны - так всякие доморощенные начали к чувствам граждан РФ взывать. Ну-ну... 150 погибших, говорите ?
Их правда никто в глаза не видел, но ладно - будь по вашему. Пусть 150.

А то что в одной только Абхазии с 1994 по 2008 год (пока действовал миротворческий мандат СНГ)безо всякой там войны более ста пацанов-МИРОТВОРЦЕВ в цинке домой поехало, , а просто по милости тех, что с ГРУЗИНСКОЙ стороны, из лесу через Ингур по миротворческим блокпостам постреливал, да колонны подрывал - это вас не сильно тревожило ? Где ж ты все эти годы был то, отец кормилец ? Чего тебо покойников не считалось то ?

А то что тебе, гражданину РФ, на протяжении четырёх последних лет грузинско-штатовским хером по губам водили - то "выводите базы", то "не выводите базы", то "шпионов" поймают, то солдат изобьют, то ещё чего - это тебя не волновало, друг мой ?

+5
А скольким русским от шеварнадзевских гвардейцев досталось?!
Пришло время возвращать долги с процентами.

Vils
27.08.2008 17:52
Up:
Не хотите кормить Багапша, неоконы заставят Вас кормить Саакашвили и его бойцов.....

Дык мы и свою не особо хотим кормить. Наверное живём по принципу "Сытая собака - плохой сторож":))
оттуда
и ультиматум уже обявлен

http://www.interfax.ru/news.as ...
ALEX_ODS:
«Я выступаю за территориальную целостность Грузии, но исключительно в ее естественных исторических и культурных границах, и, следовательно, за независимость Южной Осетии и Абхазии или, как минимум, за признание их права на самоопределение...»
Франческо Коссига, бывший президент Италии, пожизненный сенатор, 26 августа 2008 г.
Вопрос к KLM
27.08.2008 17:57
KLM, судя по Вашей фамилии, вы явно не москвич, и наверное родились тоже не на территории
России?
Тогда вопрос?
Ну не удалось вам в штаты свалить, у нас присели, так кто вас спрашивает хотите чего вы
или нет, ведь вас никто к нам за уши не притягивал.
891
27.08.2008 18:01
Я не пойму, что тут плачутся?

Кормить Багапша и Кокойты они не хотят? Такое впечатление, голову от кормушки никак оторвать не могут и дальше этой кормушки видеть ничего не хотят.

Было бы лучше, дать грузинам произвести этнические чистки и уничтожение тысяч людей? Потом разрешить установку там баз направленных против России?

Или это стенания пятой колонны, и все стенания проплачены госдепом?
людовед
27.08.2008 18:02
оттуда:
/и ультиматум уже обявлен http://www.interfax.ru/news.as ...
В твоём кругу принято при этом что делать? Разбегаться в панике?
У нас заведено обрез выкопать да смазать. И ждать.
Alex Skyboy
27.08.2008 18:02
U22:

только сейчас стало понятно, почему орел двухглавый и зачем нужно срочно рожать побольше детей.

Чтобы мне, в том числе пенсию "платили"? Угадал.
Joss
27.08.2008 18:03
«Я выступаю за территориальную целостность Грузии, но исключительно в ее естественных исторических и культурных границах, и, следовательно, за независимость Южной Осетии и Абхазии или, как минимум, за признание их права на самоопределение...»
Франческо Коссига, бывший президент Италии, пожизненный сенатор, 26 августа 2008 г.

Фу-у-у... Слава тебе, Господи ! А то уж мы все тут извелись - что ж это, дескать, старина Франческо то всё молчит ! ;-))

787
27.08.2008 18:06
Херь мелят, кому не лень. Работать надо блин........
77
27.08.2008 18:07

ALEX_ODS

Не заниматься конфронтацией с Западом, это России не выгодно

ДА не оставили они нам никакого выбора.Ведь все эти годы мы шли на любые уступки Западу, ну будьте же Вы откровенны! Что было делать руководителям страны после расстрела миротворцев? Опять промолчать , допустить истребление целого народа?
Неужели не понятно, что на этом бы США не остановились, а мы бы жили с ощущением совершенной подлости и предательства. Россия не хочет войны, но если она у тебя на пороге.то лучше встретить врага там , чем у себя в квартире.
KLM
27.08.2008 18:07
Up:
Не хотите кормить Багапша, неоконы заставят Вас кормить Саакашвили и его бойцов(не хотите кормить свою армию/созников - будете кормить чужую/чужих).
Среди осетин (на сколько я помню) наибольший процент Героев Советского Союза к числу принимавших участие в Великой Отечественной.
Багапши и Кокойты приходят и уходят, а военные базы и маршруты транспортировки энергоресурсов остаются.
Вы никогда не дождётесь ситуации когда можно заниматься внутренними делами и только приведя всё в порядок заняться внешними.
Вы и правда уверены, что США гоняют боевые корабли для защиты маленькой, пушистой и демократической Грузии и не имеют никаких других целей?

Правильно говорите Но и у грузин много героев ВОВ и они сражались смело. Русский ваня и грузин Вано вместе хлебали горькую чашу войны. Я полностьб согласен с Вами.
ALEX_ODS
27.08.2008 18:09
Я про Франческу не писал.

Обычно о защите Родины и наличии такой проф. говорят товарищи из службы тыла, которые на мерседесах ездят т.к. по производственной необходимости эту самую Родину разворовывали.

А товарищам которые ратуют за поднятие и увеличение явно сказать нечего.

Отдельно для Orter я Вам не брат, слава богу, и не надо фамильярдничать.

Up
27.08.2008 18:12
Настоящие победы России:

А меж тем под шумок сомнительных пидриотических побед в Расее полным ходом идет Массовая кампания по принудительному взысканию задолженности с неплательщиков по ипотечным кредитам, выданным в рамках т.н. нацпроекта "ДОСТУПНОЕ жилье". Их жилье может быть реализовано на аукционах, а сами заемщики выселены без предоставления жилплощади.

Вообще говоря за кредит принято платить, предлагаете погасить из бюджета, т.е. за счёт остального населения.
Попробуйте в США процеты вовремя не погасить.
Кстати какое отношение это имеет к теме ветки?
KLM
27.08.2008 18:13
Вопрос к KLM:

KLM, судя по Вашей фамилии, вы явно не москвич, и наверное родились тоже не на территории
России?
Тогда вопрос?
Ну не удалось вам в штаты свалить, у нас присели, так кто вас спрашивает хотите чего вы
или нет, ведь вас никто к нам за уши не притягивал.

Во первых прошу озвучить Вас мою фамилию раз вы ее знаете! Во вторых да я не коренной Москвич. Я родом из одной бывшей советской азиатской республики где мои дед и отец направленные Россией в свое время охраняли границу. Уже давно живу в Москве.
333
27.08.2008 18:18
891:

Я не пойму, что тут плачутся?

Кормить Багапша и Кокойты они не хотят? Такое впечатление, голову от кормушки никак оторвать не могут и дальше этой кормушки видеть ничего не хотят.

Было бы лучше, дать грузинам произвести этнические чистки и уничтожение тысяч людей? Потом разрешить установку там баз направленных против России?

Или это стенания пятой колонны, и все стенания проплачены госдепом?

27/08/2008 [18:01:51]

А Йух их знает, самое страшное в том, что если бы не дай Бог все вышло бы по Сукашвилевски они бы заблажили что-нибудь про то, что РФ не может защититить своих граждан, что Вова с Диманом зажимают правду о геноциде осетин и унитазы в офисах не справляются с 12-15 часовой нагрузкой при мысли о том, что Грузия вступит в НАТО и т.д. и т.д.
Русофобия. Это не проплачено это впитано с дества вместе с пепси и здесь не только медицина даже ГУЛАГ, как показала История, бессилен.
Вот это да!
27.08.2008 18:21
Министр иностранных дел Великобитании оскорбил Украину и украинцев.

Хохлам на форуме - привет!

18:08 (27 августа)
Милибэнд призвал Украину пересмотреть отношения с Россией

Глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд призвал Украину пересмотреть свои отношения с Россией.
«Ваша независимость требует новых отношений с Россией - партнерства равных, а не отношений хозяина и слуги», - говорится в речи Милибэнда.
Милибэнд, который провел в Киеве встречу с президентом Виктором Ющенко, также назвал Украину прекрасным примером тех преимуществ, которые возникают, когда «страна берет свою судьбу в свои руки и добивается союза с другими странами». // РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lent ...

Они тут впряглись за нато и америкосов, а их слугами России называют. Я бы в морду дал за это. А хохлы всё стерпят.
людовед
27.08.2008 18:23
ALEX_ODS:
Не забудьте высказать замечания своим наставникам по части русского языка.
Кстати
27.08.2008 18:23
Цифры-то о погибших мирных жителях окончательные есть? Хотя бы уточненные? Или на около 200 зафиксированных СКП так и заглох процесс следственный?
ALEX_ODS
27.08.2008 18:25
А что там с русским языком?

Наставников у меня нет, в том понимании в котором Вы об этом говорите.
Для KLM
27.08.2008 18:27
Любой каприз, уважаемый
Руслан Имаметдинов
BusyBee - UA
27.08.2008 18:29
У нас тут бардак редкий из-за заварухи. Думаю, что Юща попользуют по-полной. Для российских товарищей - для того, чтобы понять что произошло и что будет не надо смотреть ОРТ и такие же западные СМИ, а желательно думать своей головой. Что сделано, то сделано.
Up
27.08.2008 18:29
KLM:

Правильно говорите Но и у грузин много героев ВОВ и они сражались смело. Русский ваня и грузин Вано вместе хлебали горькую чашу войны. Я полностьб согласен с Вами.

Как не пошло это звучит, но они первые начали и связались с очень плохой компанией (в том, что Конди готова воевать до последнего грузина, я думаю у Вас нет ни малейших сомнений).
У Грузии волею судеб/злого рока очень инфантильная, безответсвенная элита (скорее это беда, чем вина грузинского народа, но ИМХО иногда бы не мешало головой подумать).
У меня (у Jossа тоже) есть знакомые грузины (и нам небезразлична их судьба). Беда в том, что сейчас приходится выбирать не лучшее из хорошего, а наименее страшное из ужасного.
Руководство России (к моему удивлению) действует достаточно адекватно, ИМХО жертв могло быть значительно больше. Американская администрация ведёт себя мало что безнравственно, так ещё и весьма глупо. Штампы, лозунги, преднамеренное искажение фактов, не готовность отвечать за свои действия, предвыборная борьба на крови людей, да Вы и сами это прекрасно видите. У меня нет ни малейшего желания, что бы Россия позволила этому с позволения сказать "истеблишменту" диктовать нам свою волю, и я готов за это заплатить
KLM
27.08.2008 18:30
Для KLM:

Любой каприз, уважаемый
Руслан Имаметдинов

Уважаемый Вы ошиблись, это не мои имя и фамилия. Вы ошиблись, повторяю. И откуда вы вообще взяли это имя, пожалуйста приведите факты.
BusyBee-UA
27.08.2008 18:32
ALEX_ODS:

Наставников у меня нет, в том понимании в котором Вы об этом говорите.

А что в Одессе с русским?
лингвист
27.08.2008 18:33
ALEX_ODS:
"Наставников у меня нет, в том понимании в котором Вы об этом говорите."
На воре шапка горит?
Наставниками, в частности, называют школьных учителей.
Ваши ошибки, скажу как лингвист лингвисту, отличаются от тех, что делают русскоязычные школьники-троечники. Не буду углубляться в тему, но русский, по-видимому, не является родным языком для вас. Либо используется для общения реже, чем другой язык.
KLM
27.08.2008 18:33
Up:
Согласен, только я очень бы хотел что бы ээтот кризис заставил думать наше правительство более тонко и изворотливо. И наконе надо браться за внутренние дела, тогда и Грузины к нам первые прибегут как это было раньше
333
27.08.2008 18:35
ALEX_ODS:

А там вот что:

фамильярдничать
супер державу
вытераете
разборчевее

АШИПКИ ТАМ!!!
Москвич
27.08.2008 18:37
2 Up Готовы заплатить? Чем жизнью? А я вот не готов!
Аноним
27.08.2008 18:41
Up:

Штампы, лозунги, преднамеренное искажение фактов, не готовность отвечать за свои действия, предвыборная борьба на крови людей, да Вы и сами это прекрасно видите. У меня нет ни малейшего желания, что бы Россия позволила этому с позволения сказать "истеблишменту" диктовать нам свою волю, и я готов за это заплатить

Ну мир то видит все это и понимает несмотря на корявую пропоганду. Одна ситуация с Косово чего стоит. Все все прекрасно понимают, но молчат. И в Америке это тоже прекрасно понимают и знают, что если они дадут слабину молчание может прекратится и тогда здравствуй полет в вечность через тернии кризисов и еще много чего. А пока они в силе, но сила трещит по швам. Я не знаю какую цену они готовы заплатить за сохранение себя, но иного пути у них похоже нет. Раз встав на тропу разбоя и завязав экономику на этом, уже тяжело остановится.

Лично меня волнует то, что это молчание является по сути пособничеством. А кто то и подвывает в тон не прячась в тень. Они не понимают, что загнав Россию в угол, они загоняют туда же и себя. А потом просто уже некому будет судить, оставшиеся в живих позавидуют мертвым. Все это печально, господа. Единственный фронт, на котором сейчас можно победить - это информационный. А это как раз и хромает. Все остальные пути ведут в одну точку, и в этой точке нас всех и их тоже ждет белый пушистый зверек.
Моряк
27.08.2008 18:50
2ALEX_ODS:

Скажите, Вы, действительно свято верите в то, что займись Россия только своими внутренними проблемами, её все оставили бы в покое и не мешали это делать ? Я согласен со многим из того, что Вы сказали, однако это больше похоже на мечту, к которой надо стремиться, но которая всегда будет недостижимой. Вы считаете, что в США нет мест, куда можно было бы с большей пользой вложить их деньги ? У них нет безработицы, все люди живут в своих домах и вволю питаются, нет бездомных и преступности ? Наверное есть, НО тогда почему же их корабли находятся за тысячи миль от своих берегов ( заметьте их корабли, а не российские) и помогают откровенно неадекватному человеку остаться во власти, вместо того, чтобы к примеру бороться с пиратством у берегов Сомали ?
Я живу в Эстонии, которая с недавних пор является членом НАТО. Поверьте мне, что в этой стране ПОЛНО проблем, в том числе и таких, которые она сама себе создала постоянно пытаясь поссориться с Россией в угоду штатам. Так почему же, например, Эстония не занимается своими экономическими проблемами, а лезет в кризис, который её вообще НИКАК не касается ???? Есть ещё несколько стран, которые могли бы жить, как у христа за пазухой, используй они своё географическое положение и дружбу с Россией. Россия бы и рада заниматься только своими внутренними проблемами, если бы извне не создавали ей других проблем...
1..114115116..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru