2 москвич:
А радостные крики глупых людей, что мол перекроем им газ и нефть и они замёрзнут, напоминают неондертальца, размахивающего дубиной перед мамонтом.
кстати мамонты вымерли, а вот неондертальцы далее эволюционировали...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
НО, в данной ситуации Россия предотвратила бойню у своих границ, и даже если бы Осетию захватили, то Абхазия была бы следом и покровавее. Хотя куда уж кровавее. К чиновникам это никакого отношения не имеет. Я придерживаюсь точки зрения, что Россию заманили в ловушку и об этом говорит флот НАТО в Черном Море. Так же об этом говорит то, что США не поддержали Россию, хотя Косово такая же ситуация. Все наши проблемы просто фигня по сравнению с ядерным кашмаром, который может пойти следом из за амбиций других чиновников, пусть даже не коррумпированных, чиновников в США. Я не понимаю зачем это все нагнетение ситуации. Зачем флот США и НАТО в Черном Море?
Я считаю, что любые коррумпированные чиновники - это плохо, очень плохо. Я не голосовал за этот режим в России и считаю его ацтоем. Но в тысячи раз хуже те, кто хочет развязать 3тью мировую. И кто они мы это увидели. А наши чиновники своей коррупцией добились того, что по России теперь и вмазать могут, наоборот они разваливали, так что обвинять Россию в каких то территориальных замашках и в том, что она де напала на Грузию - это просто дикость. Россию сейчас загнали в угол, и еще срать на нее в данной ситуации извините верх цинизма. Я уж не говорю о военном преступлении в Цхинвали со стороны Саакашвилли.