Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..109110111..122123

Грузия может разорвать дипломатические отношения с Россией
26.08.2008 16:58
Председатель парламентского комитета по международным делам Лаша Жвания не исключает разрыва Грузией дипломатических отношений с Россией.

"Разрыв дипломатических отношений является одной из мер проявления протеста в межгосударственных отношениях, в данном же случае, когда Россия признала независимость грузинских сепаратистских регионов, Грузия имеет правовую основу для такого шага", - сказал во вторник журналистам Жвания.
Джин
Москвич:
Неандертальцы живы, видели бы Вы меня. А вот с мамонтами не все так хорошо.
Мигрень
Бизон
Легче в изоляции не бывает.
- А это, кому как... Меня и в СССР не тяготило.

при эсэсэсэре я бы так не жил.
Злюка
26.08.2008 17:01
Еще немного инфо
"За кого мы, собственно, воюем? За кого гибнут наши парни? Я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист. Это очень важно понять. У меня в Южной Осетии сейчас сражаются друзья, мои друзья осетины, они сражаются против грузин, они вынуждены выбирать с одной стороны между режимом Кокойты и с другой стороны между "Градом" от Саакашвили. И, собственно, это люди, которые держали свои силы в Южной Осетии, которые всегда оборонялись от Грузии, и которые пережили Беслан. Вот представьте себе, что думает сейчас осетинский ополченец, который пережил Беслан в двух частях: у него там погибли родственники, у него там погибли друзья, там взорвали вместе с этими черными осетинами и детей, и террористов, потом российская прокуратура наезжала и на него, и на его знакомых, потому что он не согласен с версией российской прокуратуры, а теперь ему приходится этих самых Баранкевичей, Барановых, Морозовых защищать коммерческие интересы, потому что иначе другой вариант – Саакашвили с его "Градом

Сантей
Серж-б3:

А подумать, что будет с долларом, если РФ вдруг выведет нефте$ из бумаг американского казначейства?
=====

Святая простота... Да ктож это РФ позволит-то? Не забывайте, что это наше бабло у них, а не ихнее у нас.
К тому же, насколько я знаю, это бабло вкладывается на условиях, согласно которым, в частности, забрать его можно через определенное количество лет (через 10, что ли?)
Туркмен
нищета:

А хуле делать тем у кого пенсия по три-четыре тыщ руб, а на Запад свалить трудно, но хоца ибо цены кусаюца и тарифы повышаюца, а поцреотизм жопу не греет и счета за квартиру, отопление и проч не оплачивает?

Заделайся правозащитником, обосри свою страну и свой народ и попроси политического убежища в СШПиндосии(USA), или у Сракошвили, он таких сейчас примет, даже за газ и за воду заплатит амерским баблом. Вон у Калугина пенсия какая, и дом нехилый.И жопа в тепле ( а может потеет от страха?).
Сантей
26.08.2008 17:02
Серж-б3:

А подумать, что будет с долларом, если РФ вдруг выведет нефте$ из бумаг американского казначейства?
=====

Святая простота... Да ктож это РФ позволит-то? Не забывайте, что это наше бабло у них, а не ихнее у нас.
К тому же, насколько я знаю, это бабло вкладывается на условиях, согласно которым, в частности, забрать его можно через определенное количество лет (через 10, что ли?)
Бизон
Злюка:
Да, вы, я смотрю, громадный патриот России! :-) Легше, пожалуйста, не надорвитесь. Так, ведь, можно грыжу заработать.
Николай М.
KLM:

Ладно поживем увидим, время все расставит на свои места. Как же всетаки в нашей стране не любят людей благополучных. Если у соседа лучше то надо дом его сжечь. Интересно назвал здесь один форумчянин "офисный планктон", а он какой планктон тогда "тракторный" что ли? Тоесть в нашей стране не нужны программисты, управленцы, экономисты, юристы и прочий "офисный планктон". Ну что же это ваши мысли и они тоже имеют право на принятие. Жаль конечно что так все происходит в головах наших граждан.

Просто 80% надоело жить по скотски, неиъх вина что они не попали в "офисный планктон".
Николай М.
KLM:

Ладно поживем увидим, время все расставит на свои места. Как же всетаки в нашей стране не любят людей благополучных. Если у соседа лучше то надо дом его сжечь. Интересно назвал здесь один форумчянин "офисный планктон", а он какой планктон тогда "тракторный" что ли? Тоесть в нашей стране не нужны программисты, управленцы, экономисты, юристы и прочий "офисный планктон". Ну что же это ваши мысли и они тоже имеют право на принятие. Жаль конечно что так все происходит в головах наших граждан.

Просто 80% надоело жить по скотски, неиъх вина что они не попали в "офисный планктон".
Николай М.
KLM:

Злюка
26.08.2008 17:03
И еще немного:
Самое важное, что я не могу также назвать этот режим, который, несмотря на Баранкевича и Морозова, пророссийским, потому что, еще раз повторяю, все действия президента Кокойты в последнее время противоречили интересам России на Кавказе, потому что это было возбуждение напряженности в той точке, которая может Россию развалить. То есть Южная Осетия в этом смысле не территория, не страна, не режим. Это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег борьбы с Грузией. Это совместное предприятие последнее время занималось непрерывными провокациями Грузии, и каждый раз, когда грузины начинали стрелять в ответ, потому что грузины тоже, понятно, и называло это "провокацией". Я вам хочу напомнить два замечательных эпизода, которые случились перед войной. Один был на выборах президента России, когда перед выборами президента Саакашвили и Путин договорились между собой, возобновилось авиасообщение, и тут у господина Кокойты на участке взрывается телевизор. Это "троцкизм" называется: не было команды, чтобы телевизоры взрывались. Второй эпизод произошел летом, когда совместные усилия Запада и Грузии фактически остановили войну, которая должна была начаться в Абхазии ровно по тому же сценарию, я к этому еще вернусь. И тогда вдруг внезапно начинаются обстрелы грузинских сел господином Кокойты. В ответ Грузия стреляет. А на следующий день после этих обстрелов господин Кокойты оказывается уже не в Цхинвали, а за тысячу километров горных дорог: то ли он российскими военными вертолетами полетел, то ли горными дорогами поехал. Это тяжело, это два раза пересекать Кавказский хребет. И он оказывается в Сухуми, где договаривается о чем-то, видимо, с российскими военными. Видимо, использовать свой народ в качестве альтернативной площадки для развязывания войны.
Cантей
Серж-б3:

Сантей:

Например, в свете того, с каким упорством эти верха крышуют Кудрина, который аккуратно вкладывает российские нефте$ в бумаги амерского казначейства.

Москвич
2 KLM у меня уже давно никаких иллюзий по поводу России и не осталось. Сейчас просто всё только подтверждается.
Пипецкерс
26.08.2008 17:04
И в каких СМИ ви ето прочитали?
Шо я ничего не слышал. Соня очень беспокоится.

http://vlasti.net/news/20724
Алексей Константинов
26.08.2008 17:04
О уже Юлию Латынину цитируем с Эхо Москвы.
Супер, я это еще 8 числа слышал.
селянин
26.08.2008 17:05
Злюка:
мы тебя, сучий потрох, повесим на красной площади-понял?и всех остальных кто еще вякать против россии будет
Москвич
2 Скобарь. Не совсем Вас понял.
Пипецкерс
И в каких СМИ ви ето прочитали?
Шо я ничего не слышал. Соня очень беспокоится.

Анонимс-с
KLM:
А я вот после авиации много лет как преподаю историю. И вот эта самая история показывает: куда и как мы Запад не целуй, обязательно это будет ж...па. Ну не нужны мы им единой и сильной страной, веками они нас долбят. Не будет нам от них добра. Придут сюда амеры - русские как этнос весьма быстро исчезнут.
В пику
26.08.2008 17:07
2 KLM
Ну уж извините, что генеральная линия России не учитывалась при выработке решений
с Вашей .
Наверное и а америке сейчас также думают некоторые как и Вы, которые на другой социальной лестнице.
Бизон
26.08.2008 17:07
KLM:
Вам напомнить, благодетелю, сколько было разорено заводов, фабрик, научных учреждений, после развала СССР? Там, тоже, не чайники сидели, а спецы с красными дипломами и уникальным, многолетним, опытом работы, наработки были и планы отменные! Вам сказать, где они все, сегодня, или сами догадаетесь?
А благополучие, оно нажито разным путём, всех стричь, под одну гребёнку не следует!
с Урала
26.08.2008 17:09
---KLM --- выскажу свое гнилое мнение в отношении Вашей позиции. Вы готовы делать все, и для всех, лишь бы Вам было тепло, сухо и комфортно. Это позиция содержанки, живущей за счет богатого дяди, но за это время от времени исполняющего его сексуальные прихоти. Россия пыталась быть доброй. Мы пустили США в среднюю азию, убрали базы из кубы, сирии, вьетнама. А что в замен, гребанную поправку Веника пиндосы не удосужились отменить, где гребанное ВТО, не говоря уже о том, что Россию как волка флажками обложили базами. С чем еще нам мириться? Ракетами в Грузии и Украине? Хватит.....
О.Г. Рюмин
26.08.2008 17:11
для крикунов, хоронящих РФ, и иже с ними:

Фондовый рынок восстановился после заявления Медведева

Буквально через полчаса после заявления президента РФ Дмитрия Медведева о признании независимости Южной Осетии и Абхазии индекс РТС ускорил падение и рухнул на 5, 7% до 1553, 76 пункта. Индекс ММВБ упал на 4% и составил 1267, 80 пункта. Напомним, что падение на российском рынке акций наблюдалось с самого утра. По словам начальника аналитического отдела УК "КапиталЪ" Сергея Карыхалина, основными факторами снижения стали опасения инвесторов насчет политической напряженности между РФ и Западом, замедление глобального экономического роста, а также дальнейшее снижение цен на сырье. В данный пмомент рынок пошел в рост и достиг на РТС отметки в -4.63%, то есть достиг положения на 26 августа к 15:00 мск. Рост продолжается.

Военное таинство
Совместное заявление по поводу грузинской агрессии в Южной Осетии намерены принять страны Шанхайской Организации Сотрудничества, сообщил 26 августа официальный представитель МИД Китая Цинь Ганн. Ху Цзиньтао уже направился с визитом в Таджикистан, где он также примет участие в 8-м заседании Совета глав государств ШОС, которое состоится в столице Таджикистана Душанбе.
Президент России Дмитрий Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии, сообщил он в заявлении, которое транслировалось по федеральным телеканалам. Параллельно он обвинил режим Саакашвили в геноциде.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1046618.html
16:55 26.08.2008
Бизон
26.08.2008 17:11
KLM:
У мафиозных паханов и у наркодиллеров, дома хорошие, как правило, но уважать их меня не заставите.
154
26.08.2008 17:12
куясе Вы тут панику подняли !!!
Сарумян
26.08.2008 17:13
KLM:

Любезнейший, Вы, сами того не осознавая, обличаете себя и себе подобных.
Основной смысл всех Ваших высказываний - "мне хорошо и пох на остальных". Типа, себя честным трудом обеспечили. Позвольте поинтересоваться, перепродажей чего именно?
А теперь на горизоне замаячила даже не вероятность - возможность появления вероятности того, что халява кончится или сильно усохнет, что и спровоцировало подобные высказывания.
Я имею больше 30 тыр в месяц, на жизнь тоже не жалуюсь. При этом прекрасно осознаю, что дом может развалиться или сгореть, деньги - украсть, и.т.д. Для меня это не есть смысл жизни.
И ещё. Не тем, кто гордится своим "бизнесом" в девяностые, жаловаться на ментов, взяточников, и.т.д. Это всё - напрямую ВАШИХ рук дело.
АнтиНАТО
26.08.2008 17:14
Михаил Николаевич:

А У ЛИ-ЛИ ЛИ-ЛИ-ПУТИНА ПИСЬКА МЕНЬШЕ ПРУ-ТИ-КА

А у МИХНИКАЛАИЧА-АНУС ШИРЕ ГАЛИЧА!!!!!!
Нкеле Мбембе
26.08.2008 17:15
Москвичу:
Проблема в том, что все взвешаные политические комментарии и трезвый анализ ситуации говорят о том, что в долгосрочной перспективе никакой пользы это решение России не принесёт. Отныне Россия будет держать свои войска в непризнанных республиках, а Грузия вместе с НАТО может вновь попытаться силой оружия республики захватить. На нашей стороне могут выступить только страны-изгои, выключенные из процесса общения цивилизованых государств. Реакция западных дипломатов единодушна. Весь Евросоюз против этого решения. А радостные крики глупых людей, что мол перекроем им газ и нефть и они замёрзнут, напоминают неондертальца, размахивающего дубиной перед мамонтом.

ты говоришь как завзятый либеральный демократ - "цивилизованные страны", "страны-изгои", "весь Евросоюз против этого решения". Срать на твой евросоюз, который позволяет развязывать бомбежки стран в центре Европы ради "евроатлантической солидарности", забыл как Белград бомбили, который от границы военных действий на несколько сотен км находился??? Это не Россия, котрая все сделала аккуратно, и Сааку не трониули, хотя сто раз могли и хлопнуть и живьем взять... Валить хочешь? Вперед, особенно в Англию, где все граждане задолжали денег, в сумме равной ВВП...там тебя поймут быстрее...
HEKTO
26.08.2008 17:16
"Я-зицпредседатель Фунт.Я всегда сидел. Я сидел при Алехандре Втором " Освободителе ", при Александре Третьем " Миротворце ", при Николае Втором "Кровавом" При Керенском я сидел тоже. А как я сидел при нэпе!" ( "Золотой теленок").
Похоже, корпорация "Ме & Пу" определилась с представительством в Гааге....
Либергольдбернштейнмайн
26.08.2008 17:16
Пипецкерс:
26/08/2008 [17:05:40]

Понятно. Пойду успокою Соню.

Не таскайте сюда разное дерьмо. Нехорошо.

333
26.08.2008 17:17
2 Скобарь:

Опять подпиндосники активизировались. Видать, им как серьпом под яйца. :)
Это радует :)

26/08/2008 [16:34:26]

"Здравствуйте, родные эммигранты!" (с)

А они хотят до маленьких пендосиков выслужиться!

Дежурный по роте:
Даааа, что-то я не вижу всенародного ликования Россиян (хотя может быть позднее нам и покажут) по поводу признания независимости ЮО и А. Ведь по большому счету народу наплевать на все это, как большинство влачило полунищенское существование, так и будет продолжать жить дальше. Ведь от всей этой радости лучше ему не будет.
Если не так, аргументы на стол.
правда-матка
Россия сдала оч. выгодную дипломатическую позицию: она могла держать в кармане серьезный козырь - в виде угрозы признания ЮО и А.
Последние события показали, если в военном плане Россия еще хоть что-то может, (весьма мало, неэффективно, кондово, на уровне 60-х годов 20 века), то на фронте дипломатическом Россия не может НИ-ЧЕ-ГО
абсолютно
дипломатическая и информационная война полностью проиграна
Irvit
26.08.2008 17:19
KLM:

Нет не уедем мы никуда. Я буду работать здесь. Я надеюсь что всегда буду нужен моей стране. Только я всегда хотел, что бы и моя страна нас любила. Не было бы коррупции, не собирали бы с миру по нитке детям на операцию. Очередей бы в БТИ не было и хамов чиновников. Чистые подьезды, народную милицию именно народную а не ту которая сейчас. Да что я вам все это говорю, вы все это сами видите. Смотрите вокруг себя чаще и анализируйте.

Выражаю Вам свое уважение.

Испытываю похожие противоречивые чувства. С одной стороны радость за то, что наконец-то впервые за долгие годы Россия демонстративно подняла голову. С другой - тревога за возможные экономические последствия и их влияния на жизнь моей семьи. Хоть мы звезд с неба не хватаем, но возврата к существованию во времена развитого социализма совсем не хочется.

Но жить под чужеземной волей еще хуже. Пора проявить свою.

Желаю всем спокойствия и уверенности.
Нож авиационный ???
Где можно в Украине купить вот такое http://arbat.org/product_info. ...

Up
KLM:

Стране нужны люди способные мыслить. Как благополучные, так и не очень.
Когда начинаются абсолютно дикие рассуждения о стране-изгое, это в первую очередь демонстрирует ограниченность мышления.
Возьмём морскую торговлю, абсолютно очевидно, что возможности торгового флота страны (вернее обслуживающего интересы страны, фокусы с флагами и налогами понятны), определяются не её приверженностью "общечеловеческим ценностям", а тоннажем/оснащённостью её военного флота.
Со времён древнего Рима очевидно, что лучший способ обороны - нападение/угроза нападения ("защита воина на острие его меча") - это сейчас демонстрируют США, нагло направляя корабли в чёрное море. Дико читать на форуме о том, что нужно очередной раз утереться, а то акции упадут. Со слабыми никто считаться не будет, в ситуации нарастающего дефицита ресурсов и кризиса идей тем более.

России надо теперь Косово признать. И заткнутся злопыхатели.
Анониммм
26.08.2008 17:21
"Тоесть в нашей стране не нужны программисты, управленцы, экономисты, юристы и прочий "офисный планктон"".
Последние три категории нужны не втаком количестве, и, в большинстве своем, не такого качества.
читака
26.08.2008 17:21
KLM
молодец
и не думайте, таких как Вы, здравых, серьезных людей - большинство, они и составляют основу стабильности любого общества.
А та патриотическая "крайняя плоть" которая тут воняет - это лишь кромка неудачников, которые ничего не имеют, не умеют и не представляют из себя. Этим - чем хуже - тем лучше, им терять нечего.
Алексей Константинов
26.08.2008 17:22
правда-матка:

Опять ЭХО цитируем.
АнтиНАТО
26.08.2008 17:24
Злюка

Еще немного инфо
"За кого мы, собственно, воюем?

А че, где-то когда-то воевала, а ЗЛЮКА?Злюка я вот понял одну вещь...Больше всех и громче всех занимаются критиканством и орут "Понаехали"!, "Опять кормить их будем!", "Всех кормим!"-неудачники и ничего не стоящие из себя двуногие жвачные...Те, которые НИКОГДА не видели ни Запада, ни Востока, -только по комиксам и жвачкам.Дальше своей пьяной околицы были тока у свояка в соседнем районе.Такие как ты-паразиты и говно общества...Да, потом эти люди на обезличенных форумах говорят , что "достигли определенного статуса", "имеют положение", "высоких друзей"...У меня так дворник -таджик говорит, когда звонит в ТаджикистОн...Воевал он...С женой на кухне, быдляк ты подамерский.
правда-матка
26.08.2008 17:24
Алексей Константинов:

правда-матка:

Опять ЭХО цитируем.

а что цитировать? Геббельс-ТВ?
Up
26.08.2008 17:26
26.08.2008, Киев 17:02:13 Украина должна поддержать волю народов Абхазии и Южной Осетии к независимости, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает пресс-служба партии.
Dre
26.08.2008 17:26
Москвич:

Я полностью согласен со Злюкой. Боюсь, это начало очень плохого периода в нашей жизни. Я не хочу жить в стране, которая находится в изоляции.

Не пизди, поступи как мужик, или пулю в висок или уёбывай.
АнтиНАТО
26.08.2008 17:28
Москвич
Если не осталось "иллюзий по -поводу ЭТОЙ страны"-так че здесь околачиваться та? Кто держит в России? УперЭд, на Запад...Там карашо, пособие дают, похлебку нахаляву раз в день наливают таким вот прозападникам, потом они сюда на форум заходють и пишут как там карашо...А Москвич Вы откудава , из лимитчикаф , аль из новоэмигрантаф?

Нкеле Мбембе
26.08.2008 17:28
читака:

KLM
молодец
и не думайте, таких как Вы, здравых, серьезных людей - большинство, они и составляют основу стабильности любого общества.
А та патриотическая "крайняя плоть" которая тут воняет - это лишь кромка неудачников, которые ничего не имеют, не умеют и не представляют из себя. Этим - чем хуже - тем лучше, им терять нечего.

так вы без "крайней плоти"? и щто ви тут такое говоите? таки пго Изгаиль гасскажите, там все такие
Злюка
26.08.2008 17:29
Алексей Константинов:
Не всем же 1 и 2 канал цитировать.
Но по -большому счету - действительно ликования нет. И ничего это простому труженику не добавит. Госпожа Батурина построит в абхазии курорт, после того как побереье приватизируют, и со стариком Батуриным будт продолжать дома покупать в Англии. Ну а трудяга-абхаз как продавал, так и будет продавать свои мандарины.
Говорящий песик
26.08.2008 17:30
И кто вас только взращивал таких уродов, которые за бакс готовы зад подставлять своему пендосовскому папику?
Хотел бы взглянуть на этих форумчан, злорадствующих по поводу гипотетической, да, да, именно гипотетической изоляции России.
От кого изолировать то будете от себя, от своего заокеанского папика?
Бог миловал. Живем в Стране, которая не поставлялась и не будет подставляться никогда.
Хотя всему «миру» с его жалкой проституткой – Демократией этого никогда не понять.
Зачем мне такой мир то?

Только Россия.
333
26.08.2008 17:30
Анониммм:

"Тоесть в нашей стране не нужны программисты, управленцы, экономисты, юристы и прочий "офисный планктон"".
Последние три категории нужны не втаком количестве, и, в большинстве своем, не такого качества.

Нужны, нужны, только нормальной ориентации.....
Пророссийской!
А Вы что подумали?
1..109110111..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru