Это даже хорошо.
Может так мы скинем Кавказские республики.
Я лично только ЗА.
carinas без регистрации
26.08.2008 16:29
Скобарь, реакция joss ясна и отдуши понятна. Но ты то чего покурил и выпил???
Злюка
26.08.2008 16:30
ОСтавайтесь, ребята, восстанавливайте произвродительный труд в изоляции! Есть примеры: Куба, Северная Корея. Хотел про Беларусь, да она уже в сторону нормальной цивилизации смотрит! Успехов смельчаки!
WEL
Праsильно Joss
Не надо обращать внимание на зажравшихся придурков для которых лишний сникерс дороже человеческих жизней. От всей души поздравляю.
ух прилетел...
Мигрень:
галстук дать?
KLM
26.08.2008 16:31
Йожин:
Я ни кого не трогаю. Но меня оскарбляь не нужно. Чем я виноват, что своим трудом добился того что я сейчас имею. Я не у кого ничего не воровал. Дя я не хочу это терять как и все. Но если таковы условия то я и спросил готовы ли те кто стоит сомной на одной ступени принести все это в жертву. В 90 годы мне пришлось увидеть многое и пренести не мало. Я очень многих известных людей знаю, которые поверьте немалую роль играют. И я знаю их мнение и я опасаюсь как бы при наступлении трудностей все не получилось наоборот. А за оскарбления люди должны отвечать, так я привык делать.
Up
26.08.2008 16:32
KLM:
Хочу спросить всех : Готовы ли вы к высокой инфляции, падению уровня жизни до показателей 1992 года, безработицы, международной изоляции в мире и т.п. Особенно хочу спросить тех кто как бы образовал средний класс в стране, с доходами от 30000 р в месяц на человека. Интересно их мнение. Я все это говорю к тому, что от нас всех потребуется терпение надолго (может быть навсегда). Я незнаю как сейчас реагировать, честно говорю. С одной стороны радость, что наша страна смогла противостоять паганой америки. С другой, я понимаю, что многим это не принесет в их жизнь ничего хорошего.
Не к тому, что бы хвастаться, но имею несколько больше чем 30000 р в месяц на человека, а в чём разница? Даже если я что-то потеряю (в чём абсолютно не уверен)- прощать уродов добивавших наших миротворцев!!??
В 1992 году международной изоляции не было и в помине (цены на нефть были хреновые, совдеповское наследство тяжёлое, руководство не вполне компетентное, идейный кризис).
Сейчас России посмели попытаться указать место какие-то уроды.
Вообще о чём может идти речь?
Либо мы отстаиваем право быть субъектом исторического процесса, либо становимся объектом (если к примеру завтра вашингтонский обком решит сдать Сибирь Японии вякать уже будет поздно)
Старый патриот России
26.08.2008 16:32
Правильно признали независимость! Обломили всю шелупонь- вот они о воют ! Да уж эмигрируте побыстрей! Кто вас держит? Посуду будете мыть и окурки собират? Любителли нато, блин! Один ваш визг против России говорит о ее правильном пути! Визжите дальше!
Изоляция будет способствовать тому, что миллионы специалистов возвратятся с рынков, банков, страховых контор, охраны, мафиози, к производительному труду. Начнёт развиваться наука, производство, образование, сельское хозяйство, вооруженные силы. Возможно, состоится, наконец, перераспределение собственности, захваченной в лихие 90-е годы, при поддержке зарубежного капитала и спецслужб.
-----------
Ахренеть! Сельское хозяйство оказывается развиваем! Украдут последние ваши деньги, вот и вся война.
нищета
26.08.2008 16:33
А хуле делать тем у кого пенсия по три-четыре тыщ руб, а на Запад свалить трудно, но хоца ибо цены кусаюца и тарифы повышаюца, а поцреотизм жопу не греет и счета за квартиру, отопление и проч не оплачивает?
Скобарь
26.08.2008 16:34
Опять подпиндосники активизировались. Видать, им как серьпом под яйца. :)
Это радует :)
Сантей
26.08.2008 16:35
===
Я полностью согласен со Злюкой. Я не хочу жить в стране, котоаря находится в изоляции и готовится к войне с США
===
А то обстоятельство, что сами США планомерно готовятся к войне с Россией, вас не смущает?
Окружение России враждебными режимами, размещение там натовских баз и систем ПРО - все это вряд ли случайно. Так что относитльно намерений США (по крайней мере тамошних "ястребов") по отношению к России сомневаться не приходится. Другое дело, что у России в этой ситуации есть несколько возможных линий поведения. И далеко не факт, что выбранная линия является оптимальной.
Хотя, если вдаться чуток в конспирологию, то вполне вероятно, что мы присутствуем при спектакле, в котором каждая сторона исполняет свои роли. Наши правители - типа радетелей за благо России. Ведь учитывая их зависимость от Запада (недвижимость, счета за бугром), вряд ли они способны на самостоятельные действия. Не исключено, что кто-то в Штатах решил, что лимит на "мировой терроризм" в качестве образа врага #1 уже исчерпан, пора вернуться к традиционному исполнителю данной роли.. Тем более, что западные СМИ все эти годы лепить из России данный образ не переставали. А РФ в нынешнем жалком состоянии - это враг хоть куда.
Каак пакс
остров Россия:
Боже, какой позор... 21 век....
уничтожили чеченцев,
Где? Если речь о Чечне, то там уничтожили русское население, численность чеченского давно перешагнула довоенный уровень.
аннексия мятежных территорий Грузии,
Где? Напомнить определение аннексии?
политзаключенные ходорковский...
А вот это да, недоработочка вышла. Осекли бы его сразу, и люди бы живы остались, и Ходор свою первую ходку на пару лет давно бы закончил, работал в "Геркулесе" счетоводом и посещал по выходным шахматно-шашечный клуб на бульваре. Вот тут Вы правы, страдает у нас профилактическая работа, страдает.
страна вечного проклятья..Россия
Добро пожаловать в "ось зла
Не убивайтесь так. Вас вылечат, главное, не затягивайте с обращением к доктору. Депрессии и фобии могут довести до суицида, пожалейте своих родителей.
Злюка
ОСтавайтесь, смельчаки! Восстанавливайте производительный труд! Примеры есть! Северная Корея. Или Куба, например! Сирия к вам примкнет и Венесуэла. Иран еще!
:
test
Злюка
26.08.2008 16:37
Восстанавливайте производительный труд! Примеры есть! Куба, Северная Корея.
KLM
26.08.2008 16:37
Нет не уедем мы никуда. Я буду работать здесь. Я надеюсь что всегда буду нужен моей стране. Только я всегда хотел, что бы и моя страна нас любила. Не было бы коррупции, не собирали бы с миру по нитке детям на операцию. Очередей бы в БТИ не было и хамов чиновников. Чистые подьезды, народную милицию именно народную а не ту которая сейчас. Да что я вам все это говорю, вы все это сами видите. Смотрите вокруг себя чаще и анализируйте.
нищий
26.08.2008 16:38
А куле делать тем у кого пенсия по три-четыре тыщ руб, а на Запад свалить трудно, но хоца ибо цены кусаюца и тарифы повышаюца, а поцреотизм жопу не греет и счета за квартиру, отопление и проч не оплачивает?
Внук военлёта
26.08.2008 16:38
Москвич:
Да, пора всерьёз задуматься об эмиграции. Один мой знакомый уже получил политическое убежище в Великобритании
Как говаривал один литературный персонаж, "мы не можем выбрать время, в которое жить, но мы можем выбрать, как прожить в это время".
Алексей, воля ваша, осуждать не буду. Каждый человек мечтает о спокойной жизни. Только не думаю, что на нашей планете осталось так много спокойных мест. И уж точно Англия не входит в этот список. Американцы с своим "системным управляемым хаосом" делаю непригодной жизнь на планете.
Как гражданин своей страны горжусь позицией руководства. За последние 15 лет это первый реальный поступок на мировой политической арене. Ситуация в РЮО напоминает 1913 год, когда испуганные экономическим ростом России западные страны, ее втянули в Первую мировую. Хочется верить, что в этот раз наша страна достойно справится со сложившейся ситуацией.
P.S. Позвонил знакомому из Абхазии, вся республика ликует.
Бизон
26.08.2008 16:39
Мигрень:
- Скатертью дорога! Я-то, думал, что ты давно уже там!
Судя по реакции, не токмо Мишико прищемили яйца сегодня.
Сарумян:
Пусть крысы бегут с корабля. Они ещё своё огребут, от местных, многие надеятся, что деньги, нажитые "непосильным трудом" им оставят. Забыли про Адамова и иже с ним. Ну, да, баба с возу - кобыле легше!
угу
26.08.2008 16:39
Джин
26.08.2008 16:41
1. Джин
2. Волшебник
3. Сколько наколдую все мое, но эмигранты расстроятся, если узнают
4. Это единственно верное решение, Советский народ не должен жить в разных странах. Процесс пошел.
547
26.08.2008 16:43
Когда наконец до верхов дойдёт, что пятую колонну так или иначе придётся ликвидировать.
Кого за бугор, а кого и куда Макар телят не гонял.
И за этих упырей заступаемся
"Сразу по приезду в Цхинвали я, как и обещал, выпью в центре нашей столицы трехлитровый бокал красного вина за нашу независимость и за Россию", - заявил Кокойты "Интерфаксу". "Я поклялся сделать это, когда вступал на пост президента Южной Осетии", - сказал он.
Сантей
Злюка:
===
ОСтавайтесь, ребята, восстанавливайте произвродительный труд в изоляции!
===
Не выдавай желаемое за действительное. К твоему сведению, есть такая страна, обладающая _реальной_ экономикой #1 в мире, Китай называется. С этой страной никакой изоляции не просматривается. Да и с другими странами, если наши сами не закроются и подпиндосники не ведут какие-нить санкции, тоже. Бизнес будет работать и идти туда, куда ему выгодно, он политикой не интересуется.
Экономика РФ жутко зависима, это правда, но и многие страны Евросоюза также зависимы от наших ресурсов.
Потапыч
26.08.2008 16:44
Надо бы и Приднестровье было признать за одно.
Но там русские и украинцы, это для наших презиков не приоритет.
Up
26.08.2008 16:47
Скобарь:
+5
Кстати холуи бывают значительно гнусней хозяев.
Хозяева, как правило, цену им знают.
547:
===
Когда наконец до верхов дойдёт, что пятую колонну так или иначе придётся ликвидировать.
===
А вы уверены, что верхи не составляют с упомянутой колонной одно целое? Лично я нет.
Например, в свете того, с каким упорством эти верха крышуют Кудрина, который аккуратно вкладывает российские нефте$ в бумаги амерского казначейства.
Слыхали, что это чудо заявило на днях? Оно признало, что нефть в России скоро закончится, а посему, мол, надо как можно меньше вкладывать деньги в Россию, чтобы не приучать ее к нефтяной игле. Каково, а? Рассчитано на клинических идиотов. Ведь самая лучшая страховка от нефтяной зависимости - сильная, инновационная экономика. Вот куда бы надо нефтебабло вкладывать. Но - низзя
Бизон
26.08.2008 16:48
Весело как!
Свора бросилась облаивать Путина и его команду. Когда Ельцин разваливал и грабил Россию, при их активном содействии, он готовы были ему весь зад вылизать. Заливисто, задорно так лают!
Вероятно, Путин их зацепил за жизненно важный орган. :-)
Вадим Л
26.08.2008 16:48
Скобарь:
26/08/2008 [16:34:26]
Полностью с Вами согласен. Офисный планктон в истерике.
Мигрень
26.08.2008 16:49
ух прилетел...:
Мигрень:
галстук дать?
спасибо, свой есть!
2Бизон
Легче в изоляции не бывает.
Сантей
26.08.2008 16:50
Кстати, интересно, как в свете этих событий будет поживать ССДж? Может до кого-то дойдет-таки, что надо развивать собственный авиапром, а не лепить лего-самолет из западных комплектующих? Ведь перекрыть поставки этих комплектующих Западу - раз плюнуть. (вспоминаем пример с Ираном)
798
26.08.2008 16:52
Кораби НАТО могут уходить обратно.
Мишико пакует чемодан. И готов подняться на борт.
Паника
Паника, паника
В нашем доме паника
Все кричат и все бегут
Паника Паника
Пипецкерс
кста, читал в СМИ тему что многих заставляют перечислять дневной заработок в пользу ЮО. Интересно, в представительствах иностранных фирм тоже? особенно амерских.
Бизон
26.08.2008 16:53
Сантей:
26/08/2008 [16:48:40]
Ничего, дойдёт очередь и до его прегрешений! Постепенно, всё станет на свои места. Вы заметили, что министр обороны не виден и не слышен, дабы не смешить народ. Делом заняты профессионалы, отнюдь не торговцы мебелью, и не в пиджаках.
Москвич
26.08.2008 16:54
Проблема в том, что все взвешаные политические комментарии и трезвый анализ ситуации говорят о том, что в долгосрочной перспективе никакой пользы это решение России не принесёт. Отныне Россия будет держать свои войска в непризнанных республиках, а Грузия вместе с НАТО может вновь попытаться силой оружия республики захватить. На нашей стороне могут выступить только страны-изгои, выключенные из процесса общения цивилизованых государств. Реакция западных дипломатов единодушна. Весь Евросоюз против этого решения. А радостные крики глупых людей, что мол перекроем им газ и нефть и они замёрзнут, напоминают неондертальца, размахивающего дубиной перед мамонтом.
Эдик Кокойты тот еще фрукт
26.08.2008 16:54
До начала грузинских обстрелов он предусмотрительно вывез свою семью из Цхинвали (как и все руководство - как знали, как знали, ах!), затем героически сидел в джавском штабе (22 км к северу), в то время когда осетинские формирования не менее героически сдавали грузинским войскам свою столицу (все-таки прав был Лермонтов насчет осетин - ни работать, ни воевать не умеют).
После чего вместе с президентом дружественных абхазских формирований ломанулся в Москву. Когда российская армия сделала все дело, торжественно вернулся обратно - руководил зачистками грузинских сел и под шумок избавлялся от недоброжелателей. Разогнал к чертям все правительство и объявил, что новое правительство как и комиссию по распределению российских миллиардов возглавят "молодые" и "трудолюбивые" люди. То есть, его, Кокойты, чиста уважаемые кореша.
До того он запомнился и более скромными свершениями на благо осетинского народа. Например, запретил всем жителям ездить на отдых в Аджарию, тормознул на границе автобус с детьми, а организаторов поездки - посадил. Отказался от грузинских пенсий, назвав оные "подачками". Запорол проект восстановления железной дороги Грузия - Цхинвали. И т.д.
Ну не герой ли, а? Небось, рассказывает молодогвардейцам как славно он оборонял Цхинвали :))
Кстати, некоторые думают, что Кокойты - ставленник Москвы. Это не так. В 2001, когда победил Кокойты, Москва делала ставку на другого кандидата. Москва уже настолько глупа и беззуба, что не может "поставить" никого даже в Южной Осетии. Приходится работать с тем, что повылезло само.
Злюка
26.08.2008 16:55
Вдолбили им в башку одно, лилипутнцам. Больше шевелить и не хотят извилинами. В Китае все проихводство, всего мира, из-за дешевой рабочей силы и низкого курса юаня. И поиндосников тоже. И у нас - форды да боинги, а что Сухой на 20 процентов итальянский - забыли? На 20 процентов натовский!!! И это два года назад, Путин так сказать, берлускони, по дружбе. А остров Тарабаров Китайцам в этом году отдать? И это На траверзе Хабаровска!!!!!
А про Адамова? На свободе он! и никого больше из взяточников ПУТИНА!Никого не посадили. Система защищает!
Радуйтесь! дурят вам бошки!
Флешмобер
Организуй панику в своем городе.
Бегайте по улица, орите не своим голосом.
Штурмуйте магазины, вокзалы, посольства.
Джин
Кокойты был, Кокойты и остался, Слава России.
Скобарь
Москвич, ХВАТИТ! Доединодушничались уже.
Николай М.
26.08.2008 16:56
А я, поздравляю Абхазцев и Осетинцев с независимостью и вновь с воссоединением с РОССИЕЙ!
Либергольдбернштейнмайн
Пипецкерс:
кста, читал в СМИ тему что многих заставляют перечислять дневной заработок в пользу ЮО. Интересно, в представительствах иностранных фирм тоже? особенно амерских.
26/08/2008 [16:52:49]
И в каких СМИ ви ето прочитали?
Шо я ничего не слышал. Соня очень беспокоится.
Бизон
Мигрень:
2Бизон
Легче в изоляции не бывает.
- А это, кому как... Меня и в СССР не тяготило.
Серж-б3
26.08.2008 16:57
Сантей:
Например, в свете того, с каким упорством эти верха крышуют Кудрина, который аккуратно вкладывает российские нефте$ в бумаги амерского казначейства.
А подумать, что будет с долларом, если РФ вдруг выведет нефте$ из бумаг американского казначейства?
поцреоты-интернационалисты
Почему кавказские бандитские режимы получают миллиарды, тогда как русские регионы в жопе?
KLM
Ладно поживем увидим, время все расставит на свои места. Как же всетаки в нашей стране не любят людей благополучных. Если у соседа лучше то надо дом его сжечь. Интересно назвал здесь один форумчянин "офисный планктон", а он какой планктон тогда "тракторный" что ли? Тоесть в нашей стране не нужны программисты, управленцы, экономисты, юристы и прочий "офисный планктон". Ну что же это ваши мысли и они тоже имеют право на принятие. Жаль конечно что так все происходит в головах наших граждан.
Может так мы скинем Кавказские республики.
Я лично только ЗА.