Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..107108109..122123

KLM
26.08.2008 16:03
Получиться как вегда, мы будем кормить всех и вся за нас с вами счет. Мы и так весь кавказ кормим. Не знаю что то мне как то не очень приятно было услышать эту новость. И нас опять же не спросили. Могли бы референдум провести.
Мигрень
26.08.2008 16:03
АЕ:
Не согласен. Россия - не дикий Афганистан. В рашке народ образованней и с руками. Они это прекрасно знают.
Ибо война с ними - глупейшее занятие.

345
26.08.2008 16:04
Кука:

Долой лилипутина. Хочу пить грузинское вино, боржоми, есть шашлык и дружить с грузинами! Миру-мир!

26/08/2008 [14:38:07]

пЕздуй в Тбилиси! Уёбок.
Скобарь
26.08.2008 16:04
\\Нечего нашим солдатам в Грузии делать.
Они там ничего и не делают.

А, простите, солдаты СШП какое отечество в Грузии защищают?
Антоним
26.08.2008 16:05
Всех с первой Великой Победой совремнной России.

да уж, какая Россия, такие и великие победы.

Какая нафиг победа - так, щелчок по носу.
Антоним
Всех с первой Великой Победой совремнной России.

да уж, какая Россия, такие и великие победы.

Мигрень
АЕ:
Не согласен. Россия - не дикий Афганистан. В рашке народ образованней и с руками. Они это прекрасно знают.
Ибо война с ними - глупейшее занятие.
настоящие патриоты
KLM:

Хочу спросить всех : Готовы ли вы к высокой инфляции, падению уровня жизни до показателей 1992 года, безработицы, международной изоляции в мире и т.п. Особенно хочу спросить тех кто как бы образовал средний класс в стране, с доходами от 30000 р в месяц на человека. Интересно их мнение.

Не вопрос! Если Родина в лице Правительства скажет, сменим даже сексуальную ориентацию! А уж пояски затянуть потуже сам Минфин велел.
правда-матка
26.08.2008 16:07
У Газпрома внешний долг - 60 млрд долл

за последний месяц Газпром "подешевел" наполовину. На мемент начала июня он входил в тройку крупшейших компаний мира. сейчас 7-й
KLM
26.08.2008 16:07
Скобарь:

Расскажи как мы жили лучше при совке?
Доля меня как человека очень сильно инегрированного с Европой по работе и имеющего доходы позволяющии достойно содержать мою семью не безразлично все происходящее. Это понимают многие кто составляет средний класс страны. Я на них ориентируюсь.
Up
26.08.2008 16:08
234:

Ваши предложения - предложить Саакашвили Новороссийск в качестве компенсации?
-----------
Наши предложения - использовать армию для защиты отечества. Нечего нашим солдатам в Грузии делать.

В Грузии их и не будет, как ИМХО скоро не будет и Грузии(за всё надо платить)
А базы за границей имеют многие развитые государства (США, например)
Вот как бывает
26.08.2008 16:09
В конце 90-х в центральной части России существовало непризнанное государство. Состояло он из поселка городского типа, 4 близлежащих деревень и дачных участков с прилегающими к ним полями и лесами. Называлось этого государство – Трёхпрудье.

Когда государство создавалось, решено было именовать его Трехпрудная Федерация. Был выбран президент, составлен кабинет министров. Сформирован дипломатический корпус. Определена валюта государства - трехрудский рубль, утверждены государственные символы, определены границы Трехпрудья.

После проделанной работы на заседании парламента было составлен документ о выходе Трехпрудья из состава России. Письмо было заверено подписями президента ТФ, министрами и всеми жителями Трехпрудья. Через месяц после отправления бумаги в Москву ответа не было получено, в следствии чего Трехпрудье отделилось в одностороннем порядке.

Страна зажила полноценной жизнью, печатались деньги регулярно платилась заработная плата. На территории ТФ находилось 3 основных предприятия: животноводческая ферма, фирма по производству хлебобулочных изделий “Бомж-Хлеб” и турфирма “Бомж-Турист”. Этими фирмами владел человек по фамилии Бомж, он ей очень гордился и менять не хотел. Как уже говорилось раньше страна процветала, молоко и хлеб отвозились в близлежащие города, фирма организовывала туры в Бразилию.

Была сформирована армия и полиция. Армия в составе 500 человек занималась защитой интересов ТФ предотвращала несанкционированный проход границ. Полиция в составе 300 человек занималась охраной правопорядка, досмотром и транзитных автомобилей.

После года самостоятельной жизни в стране начала возникать нездоровая ситуация. Многие министры переехали за пределы Трехпрудья. И в один прекрасный момент исчез министр финансов со всеми золото-валютными активами. Скандал разгорелся нешуточный. Было объявлено чрезвычайное положение. Вся собственность национализировалась и было принято решение изменить государственный строй страны. Трехпрудье стало Империей. Скорейшими темпами была проведена коронация, на которой президент ТФ был объявлен Императором. В спешке были заменены госсимволы.

Поскольку положение было критическим, вся валюта и золото было украдено, на заседании чрезвычайного комитета императором было принято решение напасть на российское село М*** находившееся в непосредственной близости от границы империи. Наступление было назначено на 3 января. Армия и полиция должны были атаковать село М*** с двух сторон. 1-ая группа двигалась по дороге на машинах и на въезде в село должна была отрезать все коммуникации и заблокировать дорогу. 2-ая группа должна была форсировать 1-ый пруд, пересечь поле и, перейдя граница в лесном массиве, сокрушить ошеломляющем ударом войска противника.
В 23 часа **.января.1999 года император с генеральным штабом выехали на командный пункт. Был дан сигнал 2-ой группе войск на преодоление препятствий. После входа в лесной массив был дан сигнал на выдвижение 1-ой группы. Разумеется, застигнутые врасплох жители и гарнизон села М** не смогли оказать сопротивление.

М*** было взято. Императором по случаю быстрой победы был устроен торжественный прием. Все руководство блистало новой имперской формой, шампанское слилось рекой, но видимо их кто-то предал. Через час после начала приема императорский особняк был атакован. Все присутствующие были захвачены, многие были убиты при попытке к бегству. Силы внутренних войск РФ уничтожили все государственные символы, военных и полицейских Трехпрудья арестовали. Территорию вернули по контроль Российской Федерации.

Императора и весь кабинет министров судили и приговорили к пожизненному пребыванию в психиатрической лечебнице. Так бесславно закончилась жизнь Трехпрудья.

Президент Трехпрудной Федерации 97-98 г.г.
Император Трехпрудной Империи 98-99 г.г.

остров Россия
26.08.2008 16:10
Боже, какой позор... 21 век....уничтожили чеченцев, аннексия мятежных территорий Грузии, политзаключенные ходорковский... страна вечного проклятья..Россия
Добро пожаловать в "ось зла"
За мир во всем мире
26.08.2008 16:10
Как бы Саакашвили не пошел этой ночью опять на Осетию, пока признание не произошло в целом.
НЖС
26.08.2008 16:11
конец добычи Газпрома означает конец Европе, замерзнут зимой.Аравия если бы могла увеличить давно бы это сделала.
Joss
Господа кликушиствующие - мене с вас смешно. Не равновато ли вы всех нас хороните то, а ?

Мы тут радуемся тому, что уже есть. Послать публично на *** администрацию США впервые после двадцатилетнего перерыва - это вам не баран начихал ;-)))

А вы горюете о том, чего ещё нет, а только может когда то быть, вследствии того что какие то индексы куда то упали, и типа ах как это страшно, мы все погибнем, и спасенья нету.

Да и *уй бы с ними, с индексами. Как упали - так и подымуца. Или, скАжите, нет ?
Да уж...
Хочу спросить всех : Готовы ли вы к высокой инфляции, падению уровня жизни до показателей 1992 года, безработицы, международной изоляции в мире и т.п. Особенно хочу спросить тех кто как бы образовал средний класс в стране, с доходами от 30000 р в месяц на человека. Интересно их мнение. Я все это говорю к тому, что от нас всех потребуется терпение надолго (может быть навсегда). Я незнаю как сейчас реагировать, честно говорю. С одной стороны радость, что наша страна смогла противостоять паганой америки. С другой, я понимаю, что многим это не принесет в их жизнь ничего хорошего.

Мы и так терпим веками. Нам не привыкать.
Вы что, не понимаете, что от нас отрезают(ли) последние куски (Грузия и Украина), позволяющие России чувствовать себя независимой?! Внаглую, напрямую!
Ведь с уходом этих территорий мы скатываемся к допетровской Руси, без морей, без оперативного пространства!
Терпеть? Чтож, уважаемый, не фиг было безропотно позволять Мише горбатому сдавать державу оптом и в
розницу. За это платить приходится и именно сейчас, к сожалению.
Тогда можно было лечить терапевтически, сейчас, увы - хирургически.
Да драться неохота никому. Но вот грузины не постеснялись драться, причем - стреляя в упор и русских солдат-миротворцев. Простите им!
И если бы простили, весь Кавказ плюнул бы на Россию.
настоящие патриоты
KLM:

Хочу спросить всех : Готовы ли вы к высокой инфляции, падению уровня жизни до показателей 1992 года, безработицы, международной изоляции в мире и т.п. Особенно хочу спросить тех кто как бы образовал средний класс в стране, с доходами от 30000 р в месяц на человека. Интересно их мнение.

Гавно вопрос! Если Родина в лице Правительства скажет, сменим даже сексуальную ориентацию! А уж пояски затянуть потуже сам Минфин велел. Не впервой нах.
Москвич
26.08.2008 16:12
Я полностью согласен со Злюкой. Боюсь, это начало очень плохого периода в нашей жизни. Я не хочу жить в стране, которая находится в изоляции.
Анонимаузер
Боюсь, что в тройку газпром не входил никогда. В лучшем случае - в сотню
Злюка
Скобарь.
Ты и живи при изоляции. В очередях стой, карточки отоваривай. Может еще один Днепрогэс построишь. А я уж в страны НАТО рвану. Или в Украину хотя бы.
Сантей
26.08.2008 16:13
Решение, конечно, логичное.
Но возникает вопрос: не переоценивают ли наши бравые парни своей силы. Слишком уж резко идут на конфронтацию с Западом. Можно было бы действовать помягче, потоньше, постепенно и поэтапно.
Ведь ресурсы, запас прочности у самой РФ далеко не такие, как у СССР. Ее экономика жутко зависима. 40% хавчика импортируем, свои "ЗВР" и "стабфонды" на Западе держим. Реальной, инновационной экономики практически нет. При этом разведанных запасов нефти лет на 10 осталось. Сами правители погрязли в тотальной коррупции и заняты в основном попилом бюджетного бабла. В этих условиях настоящее развитие России невозможно.
Не тянут нынешние правители на отцов нации и собирателей земель русских. Все это может грустно кончиться. Хотя, с другой стороны, есть некоторые шансы, что у "элит" наступит некоторое отрезвление относительно ситуации, в которой мы все находимся..
055
26.08.2008 16:14
ДЕньги покатились из России

Офффигенно они покатились. Только сейчас япошки звонили. Сервис-центр по судовому оборудованию открываем - готовы и лабораторию оснастить и персонал обучить. только бы их доля на рынке выросла. Россия - это бездонный рынок. и ни один буржуй никогда не упустит возможности заработать доллар, хоть в россии, хоть в антарктике. а падение рынка - это отток спекулятивных средств. не фиг то и страшно. выборы в америке пройдут - все вернется.
KLM
Joss:

Ваша радость мне понятна! Радуйтесь. Мы с вами я думаю немного в разных социальных условиях живем и Вам меня не понять.
Москвич
Я полностью согласен со Злюкой. Я не хочу жить в стране, котоаря находится в изоляции и готовится к войне с США
:-)))
26.08.2008 16:15
Гавно вопрос! Если Родина в лице Правительства скажет, сменим даже сексуальную ориентацию!
-----------
Со знанием дела пишешь. Видимо, опыт есть. Тебе лично верим.
Up
26.08.2008 16:15
Злюка:

Не просто доллар 30, а 70. Все будет хуже. РТС уже упал до 1520. ДЕньги покатились из России. Многие инстранцы свернут производства из-за геополитических рисков. отсюда безработица. У Газпрома внешний долг - 60 млрд долл. Если не перекредитует запад - конец добыче вскоре, потому как фонды( так же состоящие из иностранного оборудования сдохнут) Нефть будут качать, но если Аравия увеличит добычу на 1, 5 млн баррел, что для нее элементарно по просьбе американцев, будем мы в жопе с продажами и резервы накроются цэбэшные. А зеначит пенсионный бюджет латать - нечем. и так дыра. Вот вам вкратце картинка. Только правителям ничего. Они поднакопили уже.
Вперед ребята, с винтовками УРА!!!!!

Ужжос!!!
Вам саудиты точно докладывали на сколько могут добычу увеличить (а то всё грозятся и никак)? На фига это техасским нефтепромышленникам (например, семейству Бушей) вообще не понятно (возможно обращали внимание - всё президенство Буша цены растут, возможно он не так глуп, как кажется).
Европа естественно из солидарности с Грузией откажется от газа и перейдёт на печное отопление (перевозка газа танкерами - довольно дорого стоит).
Каким образом накроются резервы не понятно.

Анонимаузер
26.08.2008 16:16
2Сантей: меня тут вчера пол-ночи за такие же мысли как только не называли.

А так я 100% согласен с Вашей точкой зрения.
:
2Злюка

Это действительно так?
Из за бугра
А хватит ли у самой америке средств на все. Сейчас ситуация внутри страны очень плохая, сокращается финансирование школ, из за падения экономики упали выплаты в бюджет штатов, начали урезатся социальные пособия, много государственных служащих уволено и конец экономическим бедам не просматривается, экономика продолжает падать
путинизм - светлое будущее человечества! Новое поколение будут жить при путинизме!
26.08.2008 16:17
Злюка
26.08.2008 16:18
Вот ты Сантей прямо в корень! Они сами пукают. Потому как боятся. Но при реальных выборах и действующих институтах гражданского общества, они у власти бы не остались. Вот и мутят с войнами. Боятся, но мутят. А боятся за свое - наворованное. У Грузии надо было покупать вино, боржоми. Первым к кому поехал Саакашвили после выборов - Путин. Пока там премьером был Бендукидзе, надо было покупать там активы. Входить в экономику, как это Китай по всему миру делает. И никакой войны бы не было.
Ага
Ваша радость мне понятна! Радуйтесь. Мы с вами я думаю немного в разных социальных условиях живем и Вам меня не понять.
----------
Отчего же не понять?
Подобные вам буржуа, пекшиеся о собственных "социальных условиях", на раз сдали Гитлеру Париж со всей остальной Францией.
Только отношение оккупантов к русским несколько иное, чем к французам.
Зато у нас самый большой золото-валютный запас в мире!
ПМ калибра .22LR
26.08.2008 16:20
Антоним:

Ага, лезущему куда не следует.
KLM
26.08.2008 16:20
АГА:

Я тебе урод за эти слова башку снесу! Пиши на почту, гнида вонючая!
Бизон
26.08.2008 16:22
KLM:
Нам и так хорошего ждать не приходится - пенсионный возраст увеличат до 63 лет, потому, что деньги профукали во времена Ельцина, вывезли за границу. Повышение цен меня тоже не сильно пугает, выберемся. Изоляция будет способствовать тому, что миллионы специалистов возвратятся с рынков, банков, страховых контор, охраны, мафиози, к производительному труду. Начнёт развиваться наука, производство, образование, сельское хозяйство, вооруженные силы. Возможно, состоится, наконец, перераспределение собственности, захваченной в лихие 90-е годы, при поддержке зарубежного капитала и спецслужб.
Скобарь
26.08.2008 16:22
Москвич:
\\Я полностью согласен со Злюкой. Я не хочу жить в стране, котоаря находится в изоляции и готовится к войне с США
А то она щас в изоляции не находится. И СШП ну СОВЕРШЕЕЕННО не готовится к войне.
Ну а воще, песдуй, скатертью дорога.
Йожин
26.08.2008 16:23
KLM:

==========
Слышь, герой из другого социального слоя, меньше вопи и ругайся.
oleg1968
26.08.2008 16:25
я думаю признание республик ничего страшного , наоборот сейчас можно с гордым лицом вывести войска из собственно грузии , кому эти республики нужны на фиг будут дальше нищенствовать завидуя грузинам и штаты теперь свою военную базу получат
всё идет к хорошему , настоящая угроза у России и США общая - ........
и мне кажется очень близко где то 2020 год
Joss
"KLM мне пишет: Ваша радость мне понятна! Радуйтесь. Мы с вами я думаю немного в разных социальных условиях живем и Вам меня не понять."

А кстати да ! Это интересная мысль !
Давайте каждый из тех кто "ЗА" и из тех кто "ПРОТИВ" в двух словах по честномунапишет в двух словах кто он такой по жизни есть: ну типа
1. ник,
2. род деятельности,
3. уровень семейного/личного дохода,
4. располагаемое имущество,
5. "ЗА" или "ПРОТИВ" происходящего.

(Ф.И.О., адрес, ИНН писать пока не надо ;-).

И всё станет понятно. И не надо взаимных оскорблений.

Злюка
Ага.
Буржуа разные. Манессманы и Круппы молчали в тряпочку, да сидели в бундестаге - поддакивали да деньгами помогали фюреру. Ну прям как наши сейчас в СФ при лилипутине.
UP
про Аравию и добычу - это известно. И в обход газ пустят, не волнуйся. Уже эти варианты давно просчитаны. Просто наши боятся этого больше!
055
Сдается мне, KLM, на этой странице Вы сами себе противоречите.
Москвич
26.08.2008 16:26
Да, пора всерьёз задуматься об эмиграции. Один мой знакомый уже получил политическое убежище в Великобритании.
548
26.08.2008 16:26
А чо это забугорные так о нас плачутся?

Ежели у нас так плохо, они ж злорадствовать привыкли. А тут на говно исходят от истерики?

Й
26.08.2008 16:27
Полностью За поддерживаю изолюцию!
Харе слугам народа жить в ЛондоНах
и нейух отттягиватся в Куршавелях.
нехай в Цхинвали теперь зады греют.
Сарумян
КЛМ и иже с ним:
Быстро набивайте чемоданы и БЕГОМ в сторону ближайшей границы. Пока не поздно. Потом раскулачим и не пустим.
Ещё НИЧЕГО не произошло, а они уже сопли льют. Трусы, бля!
Мигрень
Бизон:

Нам и так хорошего ждать не приходится - пенсионный возраст увеличат до 63 лет, потому, что деньги профукали во времена Ельцина, вывезли за границу. Повышение цен меня тоже не сильно пугает, выберемся. Изоляция будет способствовать тому, что миллионы специалистов возвратятся с рынков, банков, страховых контор, охраны, мафиози, к производительному труду. Начнёт развиваться наука, производство, образование, сельское хозяйство, вооруженные силы. Возможно, состоится, наконец, перераспределение собственности, захваченной в лихие 90-е годы, при поддержке зарубежного капитала и спецслужб.

и строем будем ходить также и на кухнях будем власть ругать и у Маяковского стихи читать и жвачку одну толпой жевать будем... угу... Увольте! Я на Запад. РОДИНА - там, где ж*пе тепло.
толмач
26.08.2008 16:28
что вы бубните?
не хотите жить в РФ, так хозяин-барин...
акции падают, и что? большинство инвестиций-портфельные, т.е. купил за 2 продал за 4 и на эти 2% живут...пенки сняли и уходят..
у газпрома долг...можно подумать что "трубу" отнимут за долги

если Осетия и Абхазия достигнут уровня Турции...я буду только рад за них и за нас-меньше туркам будем платить за отдых...
поживем-увидим...
Михаил Николаевич
26.08.2008 16:29
А У ЛИ-ЛИ ЛИ-ЛИ-ПУТИНА ПИСЬКА МЕНЬШЕ ПРУ-ТИ-КА
1..107108109..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru