Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..106107108..122123

???
26.08.2008 15:33
Мои искренние поздравления народам Ю.Осетии и Абхазии с новым праздником - Днем Независимости!

А почему Приднестровье не признали?
Злюка
26.08.2008 15:36
АнтиНАТО
Опять хочешь 41-й? Воевать пойдешь с винтовкой? А потом запретишь аэйрбасы и боинги, форды и лексусы, а правителям нашим недвижимость в Англии и Испании покупать? Наивный ты! Они-то будут в НАТО!!!
Up
26.08.2008 15:37
Злюка:
Чему радуетесь, блин? Если будет изоляция, будет инфляция, безрабоитица и карточки. Уже проходили. Все финансовые индексы рухнули. скоро в жопе будем. Опять в очередь за жигулями и мясом! Мир изменился, а они все кулаками машут. Китай с США договариваются об альянсе, потому что не понимают действий России. Комплексы сплошные, а не действия.

При всех странностях и проблемах с IQ теперешней американской администрации действия России они прекрасно понимают.
Китай для Штатов каштаны из огня таскать не станет (Франция тем более). Не говоря уже о конкуренции между Штатами и Китаем за ресурсы.
А мир и правда изменился - сегодня.
xogok
26.08.2008 15:38
*** Злюка, тогда уж, в 41 тоже не надо было Москву отстаивать...Финансово было не выгодно.

В 41-м мы хотя бы сами себя кормили-одевали. В отличие от.
Комп, на котором вы свои сообщения на форум строчите, не в России сделан. В лучшем случае -- свинчен он здесь.
Скобарь
26.08.2008 15:38
Злюка:
\\Мир изменился, а они все кулаками машут.
Очень интересно. Чем же это мир занят все это время был занят?
Миролюбиво расставлял базы вокруг наших границ?
Тушите свет
26.08.2008 15:39
Пилотажно-посадочный сигнализатор положения ног шасcи:

У нас по НТВ передают обращение Медведа. Правда до сути еще не дошел, пока воду льёт. Но сдается признает таки.

А вы включите прямую трансляцию "Вестей"!
Там всегда раньше всех всё показывают!

http://video.mail.ru/catalog/s ...
НЖС
26.08.2008 15:39
в россии образовалась элита которых с их деньгами ни одна страна не примет и их не купить как купили всё бывшее руководство за копейки
TrapMakeR
26.08.2008 15:40
Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Наконец-то.
Joss
26.08.2008 15:41
Я щас видимо скоро побегу - вечер обещает быть насыщенным, но перед уходом хочу публично выразить благодарность ещё и тем, кто в последние 18 дней заплатил собственными жизнями за то, чтобы мы сейчас могли поздравлять друг друга.

Жутко произносить - но если бы не было бы этих смертей, и горя в семьях русских, осетин, грузин - едва ли была бы у нас сегодняшнаяя радость.

Низкий поклон павшим, и светлая память. Простите.
О.Г. Рюмин
26.08.2008 15:42
эх. молодцы. Поздравляю!!!
Злюка
26.08.2008 15:42
АнтиНАТО ! И ты с винтовкой пойдешь как 41-м защищать? Кого? Еще скажи: запретишщь эйрбасы и боинги, лексусы и форды? Только правители зв тобой не пойдут. Они будут руководить боевыми действиями твоими с вилл на Марбелье и из домов на Ридженси. И будут деньги на тебе зарабатывать, потому как война - хороший бизнес. Ну а если уцелеешь, медаль тебе дадут
Пендальф
26.08.2008 15:43
"Китай с США договариваются об альянсе"
с Кетаем нельзя дружить в принципе. Можно только иметь временные общие интересы. Щас у него в Тибете, что ли, буча какая-то, так что он не на стороне России (но только в этом вопросе). Но это все временно. Стратегически он ни с кем дружить не будет.
Мигрень
26.08.2008 15:43
Первый же сдамся НАТо. Тем более что все наши правители уже давно сдались. У них там недвижимость, счета, дети. И они воевать не будут. А только чтобы у власти удержаться пересорили Россию со всем миром. придурки.

Нас уже двое)) Ибо проливать кровь с таким руководством - увольте. Янки не фашисты, в концлагерь не посадят. А жить буду тут же, но в сильной, за счет НАТО, стране. Давайте, бейте меня поцреоты.
Езависимость бхазии и жной сетии
26.08.2008 15:44
Если хватит ума не включать их в состав РФ, то неплохо. А если потом втихаря лишить тамошнее население нашего гражданства, то совсем замечательно. Но сама тенденция, конечно, ---. Если уж сытая-мирная Бельгия трещит по швам...

Всем, у кого в составе есть "национальные регионы", следует крепко задуматься. Но РФ это, разумеется, не касается. Мы - самые умные.
Не авиатор я
Ураааа!!!! Сегодня позволю себе немного выпить (почти бросил :-)))) )

Всех болеющих душой за Россию - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Отдельный респект и поздравления - автору ветки!!!
1115
За университетской внешностью-истинный собиратель земли русской.А это уже -уровень Петра, Екатерины и Сталина!

Апофеоз! Сумасшедствия. Какие русские земли, какой на хрен собиратель! Опять баблосы на крови делят, а вы в экстазе! Американские выборы кровью русских солдат проводят. Воевать со всем миром собрались? Вы в своем уме?

Дежурный по роте
26.08.2008 15:45
Вопрос: Кто из присутствующих здесь пойдет с оружием в руках отстаивать независимость Юо и А?
Джин
26.08.2008 15:46
Изоляция от трубы в наше неспокойное время принесет больше трудностней, чем удовлетворения.
Башня
26.08.2008 15:47
И мне на уй лилипутин сдался. Я тоже не против грузин. И с НАТО воевать не буду. А отмывка денег в ОСетии шла полным ходом. И кое-кто в ломпасах и без, хотел этой войны. Поэтому и провоцировали как могли. теперь еще большие суммы будут осваивать! Радйутесь, ребята, радуйтесь. А вот погибших не вернешь!
Я третий.
Да не согласен я.
26.08.2008 15:47
Война против них - война против России

Я бы так не сказал.
Если мы признаем государство например какое-нибудь в Африке, то это не значит, что война
против этого государства-это война против России.
Абрамовичи и Вексельберги
26.08.2008 15:48
Вопрос: Кто из присутствующих здесь пойдет с оружием в руках отстаивать независимость Юо и А?
-----

МЫ!
Vasik
Дежурный по роте, да уж пойдут, не сомневайся!
АЕ
АнтиНАТО: и др.
Как говорит народная мудрость: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Победа будет тогда, когда корабли НАТО уйдут во свояси и когда хотя бы ещё 5-6 стран признают Южную Осетию Абхазию, а то останемся в одиночестве. В 45-м вначале Победу одержали, а потом документ подписали, а сейчас документ подписан, а что дальше будет - неизвестно
мировая закулиса
26.08.2008 15:50

За университетской внешностью-истинный собиратель земли русской.А это уже -уровень Петра, Екатерины и Сталина!

ПлакалЪЪЪЪЪ
пипец рашке с таким IQ граждан...
???
26.08.2008 15:51
В стране слишком много денег, но деньги уже в коробке из-под ксерокса не унесешь.
Нужно "благое дело", вот оно и нашлось.

Ну признала Россия, кто следующий?
Дежурный по роте
26.08.2008 15:51
2 Vasik:
Это Вы за кого ответили?
055
26.08.2008 15:52

Мобилизацию объявят - все там будем.
Ага
26.08.2008 15:52
ПлакалЪЪЪЪЪ
------
Это хорошо. Это позитивный знак для мировой закулисы. Ну, чтоб не в последний!
26.08.2008 15:53
2 Дежурный по роте:
26/08/2008 [15:45:15]

Они ее уже сами отстояли!
Злюка
26.08.2008 15:53
Я за сотрудничество с НАТО!!!! И с европой. Мне они ничего плохого не сделали. А вот родные чиновники загребали!!!!!!!!!!!
Анонимаузер
26.08.2008 15:54
Блин, поспешили признавать. Необходима была политическая пауза хотя бы в месяц. Жди теперь доллара за 30 рублей и взлет потребительских цен еще раза в 2 :(((
Ахмет Закаев
Урра!! Это День победы Рамзанчика над Россией.
:-))))
Ну признала Россия, кто следующий?

Достаточно, чтобы признали Россия и Китай. Все остальное имеет ничтожно мало значения.
Москвич
Полностью согласен!
Н.Г.Р.Д.П.
26.08.2008 15:55
Не связывайтесь с кавказцами вообще.
Они же дикие. Может еще со зверями побратаемся.
бугога!
26.08.2008 15:56
Прикольно, да? 10 лет Путин и правительство только и делало что говорило, вот, мы добились ещё одной уступки за то, что такой-то министр в Европе или США будет за нас в вопросе о вступлении РФ в ВТО.
Ясен хер ничего не бывает за бесплатно, за всё нужно платить. То базы отдадут, то в контртерроризме помогут, то разрешат американцам в Средней Азии укрепиться и т.д.

Всё это было зря. Зря 10 лет зад всем американским и европейским чиновникам и политикам зад лизали.

Ну что ж, надо Путину выдать медаль "10 лет коту под хвост".
Не мое
26.08.2008 15:56
Дежурный по роте
26.08.2008 15:57
Москвичу:

С кем согласны? Со всеми сразу?
Up
26.08.2008 15:57
1115:

Апофеоз! Сумасшедствия. Какие русские земли, какой на хрен собиратель! Опять баблосы на крови делят, а вы в экстазе! Американские выборы кровью русских солдат проводят. Воевать со всем миром собрались? Вы в своем уме?

Что Вы имеете в виду под "всем миром" - выжившую из ума администрацию неоконов/ близнецов Качинских?
Они в чёрное море корабли направляют(ИМХО наглость неимоверная), а не Россия в мексиканский залив.
Ваши предложения - предложить Саакашвили Новороссийск в качестве компенсации?
АЕ
26.08.2008 15:58
Мигрень:
Самый лучший расклад что предложат, это резервация и огненной воды хоть залейся, а если повезёт за особые заслуги разрешат работать на северах нефть и газ для них качать. А какую стану амеры сделали сильной?
Минтимер Шарипович Шаймиев
26.08.2008 15:58
Мы - следующие! За нами сегодня просили не занимать!
Проект Памятника освободителям Казани от русской оккупации проходит согласование в заксобрании
KLM
26.08.2008 15:59
Хочу спросить всех : Готовы ли вы к высокой инфляции, падению уровня жизни до показателей 1992 года, безработицы, международной изоляции в мире и т.п. Особенно хочу спросить тех кто как бы образовал средний класс в стране, с доходами от 30000 р в месяц на человека. Интересно их мнение. Я все это говорю к тому, что от нас всех потребуется терпение надолго (может быть навсегда). Я незнаю как сейчас реагировать, честно говорю. С одной стороны радость, что наша страна смогла противостоять паганой америки. С другой, я понимаю, что многим это не принесет в их жизнь ничего хорошего.
Ага
26.08.2008 16:00
Блин, поспешили признавать. Необходима была политическая пауза хотя бы в месяц. Жди теперь доллара за 30 рублей и взлет потребительских цен еще раза в 2 :(((

Боюсь, что вы не правы. Очевидно, готовился какой-либо мощный политический, а то и военный шаг со стороны Запада.
Теперь:
1. Мы на основе двусторонних соглашений имеем полное право держать ЛЮБОЙ воинский контингент на тех территориях (количественно и вооружения);
2. Теперь граница официально оттянута от Сочи (была-то у Псоу - 20 минут езды), есть буферные зоны;
3. Есть плацдармы с прямым выходом на Закавказье - это стратегически неоценимо.
ПМ калибра .22LR
26.08.2008 16:00
Анонимаузер:

Ну вас, блин :) Наговорились тут на ночь глядя :)

Снился мне сон, что я со взводом мотострелковой роте держу оборону какого-то сельского дома... Из оружия мне выдали табельный ПМ и штык-нож от АК-47 (сам АК, по словам прапорщика, был кому-то продан в лихие 90е...) Нам противостоит амеровский спецназ с М-16, минометами, броневой поддержкой и пр. И вот я заряжаю свой ПМ такими маааленькими пульками типа от мелкашки что-ли... и никак не могу зарядить больше 3-х патронов! А уже надо отстреливаться, т.к. амеры подступают, ведя прицельный огонь из нескольких направлений.

Мой взвод редеет на глазах, и вот я прицеливаюсь из ПМ-а - бах, бах, а наглые пендосы смеются надо мной и думают брать меня в плен...

Вот проснулся в холодном поту... нафиг на ночь нужны такие обсуждения... :)

Злюка:
Чему радуетесь, блин? Если будет изоляция, будет инфляция, безрабоитица и карточки. Уже проходили. Все финансовые индексы рухнули. скоро в жопе будем. Опять в очередь за жигулями и мясом! Мир изменился, а они все кулаками машут. Китай с США договариваются об альянсе, потому что не понимают действий России. Комплексы сплошные, а не действия.

Не расстраивайтесь, вам свои выдадут новую М16 и желтые ботинки. Новопассит на ночь.
"Та ни, сынку, в том хуторе нiгрев немае"(c)
P.S. Всех с первой Великой Победой совремнной России.
Скобарь
26.08.2008 16:02
KLM:
Не надо паники. "При изоляции" жили не хуже, чем щас.
начинаем отмечать
День начала распада России
234
Ваши предложения - предложить Саакашвили Новороссийск в качестве компенсации?
-----------
Наши предложения - использовать армию для защиты отечества. Нечего нашим солдатам в Грузии делать.
Скобарь
начинаем отмечать:
Неужели чукотка уже отделяется?
НЖС
26.08.2008 16:03
в случае конфликта или изоляции России со стороны США те обанкротяться в течении полугода. Не пойдут они на такой шаг
Злюка
26.08.2008 16:03
Не просто доллар 30, а 70. Все будет хуже. РТС уже упал до 1520. ДЕньги покатились из России. Многие инстранцы свернут производства из-за геополитических рисков. отсюда безработица. У Газпрома внешний долг - 60 млрд долл. Если не перекредитует запад - конец добыче вскоре, потому как фонды( так же состоящие из иностранного оборудования сдохнут) Нефть будут качать, но если Аравия увеличит добычу на 1, 5 млн баррел, что для нее элементарно по просьбе американцев, будем мы в жопе с продажами и резервы накроются цэбэшные. А зеначит пенсионный бюджет латать - нечем. и так дыра. Вот вам вкратце картинка. Только правителям ничего. Они поднакопили уже.
Вперед ребята, с винтовками УРА!!!!!
1..106107108..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru