Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ситуация с РЮО.

↓ ВНИЗ

1..105106107..122123

Бизон
26.08.2008 14:46
Эххх:
Братьев, конечно поубавилось, но, американо-НАТО-овские "союзники", вряд ли позволят нам расходовать больше денег на сельхоз нужды. Практика непрерывных локальных войн изматывает Россию.
Пендальф
26.08.2008 14:48
Просто за годы перестройки в разы выгоднее стало бизнесу закупать пищевку за кордоном и перепродавать здесь.

э... а каким образом? Вот рассмотреть отдельно взятый Питер. Еще до дефолта (когда бакс был сильный, нефтедолларов мало, зарплаты маленькие), все магазы оказались завалены ножками Буша-старшего. Это при том что есть своя синявинская птицефабрика. То есть, выгоднее было купить за океаном за валюту, привезти, заплатить пошлины и откаты, нежели чем купить у своих.
Эххх
26.08.2008 14:50
Я не спорю. Но 5-6лет. Это при хорошем раскладе. Вы деревни видели в живую, сейчас?
-----------
Увы, да.
Но скорее всего, следует вернуться к идее агропромышленных комплексов, в ней было много здравого.
И в конце концов, повторю еще раз - продовольственная безопасность державы - не абстракция. Она нужна. И если не начать вкладываться сейчас, то чрез три года придется вложить много больше.
Проще всего скулить "о жалких урожаях", "спивающемся крестьянине" и т.п. Примеры уже есть: как только этому крестьянину дают возможность работать и пристойно зарабатывать - тут же бросал пить, сукин сын, начинает строить дом и покупает подержаную "ниву" (для начала)...
Аноним
26.08.2008 14:50
http://lenta.ru/news/2008/08/2 ...

Между тем 26 августа российский Генштаб заявил, что в Черном море продолжает концентрироваться группировка кораблей НАТО, сообщает РИА Новости. По данным российской стороны, в группировку входят уже десять кораблей, ожидается прибытие еще восьми. Генштаб также сообщил, что группировка российских военных кораблей встала на рейд Сухуми, чтобы проконтролировать отвод войск из зоны абхазского конфликта.

----------

18 кораблей - они там че охренели что ле?
xogok
26.08.2008 14:54
Сарумян:

*** К врачу сходи, проверься. ***

И вам -- того же. Если память отшибло.

*** В сухуми наши войска стоят. Тогда уж можно сразу по Москве.
Один уже пострелял, до сих пор где-то бегает, пасть галстуком заткнувши. ***

Вот именно. В Цхинвали тоже наши войска были, что не помешало куда как менее внушительному Саакашвили расстреливать их из танков и САУ, а потом добивать. И это была маленькая Грузия! Что помешает всему НАТО теперь забомбить наших в Сухуми, которые и находятся там, с их точки зрения, "незаконно"? А главное -- ведь они же знают, что мы НЕ ОТВЕТИМ! Ибо термоядерный саркофаг никому не нужен. А вдарить по их кораблям -- это как раз вашими же словами -- "тогда уж сразу по Вашингтону".
Аноним
Помоему для разрядки обстановки будет разумным принять в состав России обе непризнанных республики - Осетию и Абхазию, иначе там че то назревает. Не зря тоннель грызы не взорвали и проявляли дикую жестокость в Цхинвали. Нужно было чтоб Россия вошла туда.
Увы
э... а каким образом? Вот рассмотреть отдельно взятый Питер. Еще до дефолта (когда бакс был сильный, нефтедолларов мало, зарплаты маленькие), все магазы оказались завалены ножками Буша-старшего. Это при том что есть своя синявинская птицефабрика. То есть, выгоднее было купить за океаном за валюту, привезти, заплатить пошлины и откаты, нежели чем купить у своих.
=========
Так и БЫЛО.
Но вот уже года четыре в питерских магазинах мороженой импортной курятины нету! И Синявинская, и Ломоносовская, и Северная, и РОСКАР завалили город свежей и охлажденной курятиной... И яиц в супермаркетах видов шесть-семь, не меньше, в разную цену - на выбор...
Joss
26.08.2008 14:58
xogok:

К сказанному 26/08/2008 [14:24:21] мне добавить нечего. А если вы задались целью меня тут поинтервьюировать - лучше выбрать какую нибудь другую форму диалога, менее виртуальную. Да пожалуй и тему тоже ;-))
Лука
26.08.2008 14:59
Первый же сдамся НАТо. Тем более что все наши правители уже давно сдались. У них там недвижимость, счета, дети. И они воевать не будут. А только чтобы у власти удержаться пересорили Россию со всем миром. придурки.
Ононим
26.08.2008 15:01
Медведев признал ЮАО и Абхазию в прямом эфире.
АнтиНАТО
26.08.2008 15:01
xogok:

Один уже пострелял, до сих пор где-то бегает, пасть галстуком заткнувши. ***

Вот именно. В Цхинвали тоже наши войска были, что не помешало куда как менее внушительному Саакашвили расстреливать их из танков и САУ, а потом добивать. И это была маленькая Грузия! Что помешает всему НАТО теперь забомбить наших в Сухуми, которые и находятся там, с их точки зрения, "незаконно"? А главное -- ведь они же знают, что мы НЕ ОТВЕТИМ! Ибо термоядерный саркофаг никому не нужен. А вдарить по их кораблям -- это как раз вашими же словами -- "тогда уж сразу по Вашингтону".

Еще один придурок.
КСОГОК, а ник ваш случайно не СэВэТэ?Слишком похожие по глупости и недалекости постики.Такие, жеманно-поучительно-идиотские...Может прислушаетесь в совету и сходите к врачу?
Up
26.08.2008 15:02
Лука:

Первый же сдамся НАТо. Тем более что все наши правители уже давно сдались. У них там недвижимость, счета, дети. И они воевать не будут. А только чтобы у власти удержаться пересорили Россию со всем миром. придурки.

Ваши предложения - принести извинения Саакашвили/выплатить Грузии компенсацию/ выдать
Кокойты и Багапша?

Пилотажно-посадочный сигнализатор положения ног шасcи
26.08.2008 15:04
У нас по НТВ передают обращение Медведа. Правда до сути еще не дошел, пока воду льёт. Но сдается признает таки.
Нектарий
Медведев признал независимость Абхазии и Южной Осетии.
Молодец!!!!! Не подкачал.
SKR
Мужики, я просмотрел почти всё, что достойно внимания по признанию Ю.Осетии и Абхазии, и пришёл к выводу, что Медведев примет положительное решение.
Все аргументы в сети, "За" и "Против" рассматриваются исключительно с западной точки зрения. Только меня не покидает мысль, что Медвед и Путин решили отказаться от приоритетной ориентации на Запад. Причин тут много, вы их все знаете и мне не хочется повторяться. Т.е. продолжать играть по их правилам бессмысленно. Поэтому наш тандем решил развернуть страну на восток и Азию, а запад плавно перевести в разряд второстепенных партнёров. Типа, хотите берите, не хотите, хер с вами.
И это будет правильно. Мы ничего не получили от партнёрства с западом, только потеряли. ...разлука будет без печали. Тем самым даём им понять, что вся их риторика нам по барабану, т.е. политика, похожая на Китайскую, типа "собаки лают, а караван идёт". А независимость Ю.Осетии и Абхазии никакого отношения к ООН не имеет, это внутреннее дело СНГ и России, как преемнице СССР, с чем очень трудно спорить, т.е. юридически признанный факт.
Права Ю.Осетии и Абхазии при выходе Грузии из СССР были грубо нарушены и теперь мы исправляем нарушения. И идите вы со своим ООН лесом. Это даже не косовский прецедент, т.к. югоосетины и абхазы всегда жили на этой земле и исторически никогда в составе грызунии не были.
Думаю, что именно такую аргументацию сейчас готовят Медведеву для обращения к стране.
xogok
26.08.2008 15:06
2 Joss:

*** А если вы задались целью меня тут поинтервьюировать - лучше выбрать какую нибудь другую форму диалога, менее виртуальную. ***

Да я, в общем, не против, учитывая, что вы, вроде, "в теме". Да и ветку, в сущности, вы начали. Если укажете альтернативный способ с вами связаться -- свяжусь.

А вопросы мои к вам -- лишь оттого, что только вы мне возражаете. В принципе, вопрос-то адресован ко всем, у кого голова есть. Я не вижу, что можно предпринять в создавшейся обстановке. Единственно -- встать "Москве" на рейде Сухуми и прикрывать его своим корпусом и "Рифом", предоставив возможность начать 4-ю мировую и ссаться по этому поводу НАТО. Что, собственно, и происходит, судя по сообщениям. Вообще-то, я про это самое говорил пару дней назад, только тогда я говорил про Батуми, думал, что партия будет играться там. Ну, с Батуми мы опоздали, раньше надо было "Боржом" пить (прошу прощения за политизированный каламбур), пока там американского фрегата не было, чего уж теперь! Ну да, с Сухуми, в нынешних обстоятельствах, должно быть, вернее (хотя в идеале надо было бы объявить морскую блокаду Грузии -- как в 1962-м году Штаты сделали с Кубой -- и ждать. Видимо, нечем).
Dre
26.08.2008 15:07
США идут Н-А Х-У-Й !!!
Медведев признал независимость ЮО и Абхазии!
Бизон
26.08.2008 15:08
Joss:
Дима, поздравляю тебя, весь народ Абхазии и РЮО, с признанием независимости.
Москвич в 5-ом поколении.
26.08.2008 15:08
---18 кораблей - они [НАТО] там че охренели что ле?

Интересно, у России сколько?
И кто угрожает миру на ЧМ?
Военлёт на самолет!
26.08.2008 15:09
Наши признали право на независимость С.Осетии и Абхазии.
Up
26.08.2008 15:10
Бизон:

Joss:
Дима, поздравляю тебя, весь народ Абхазии и РЮО, с признанием независимости.

Присоединяюсь к поздравлениям!
АнтиНАТО
26.08.2008 15:10
Бюш вчерась звонил Медведу и просил не признавать независимость ЮО и Абхазии...Неоконы с англосаксами отсосали конкретно...Щас будем ждатиь их гневных "окриков".И особенно интересна реакция Украины, Казахстана, Туркмении и Азербайджана...
Джин
26.08.2008 15:11
опаньки
Joss
26.08.2008 15:12
Спасибо братцы...

В Сухуми пальба такая, шо божежь мой - прямо щас в трубку слышу ;-))

Спасибо, матушка Россия. Дай бог чтоб вместе навсегда.
Бул
26.08.2008 15:12
Нам еще все это аукнется..... Когда Чечня опять захочет стать независимой....
Медвед признал независимость
26.08.2008 15:13
Абхазии и Южной Осетии
правда-матка
26.08.2008 15:14
ось зла, полюбишь и козла...
людовед
26.08.2008 15:15
плять, наконец-то. Лет на 15-16 пораньше бы, глядишь, и не было бы заварухи, и, главное, столько жертв.
Но всё же!
Бизон
26.08.2008 15:16
Бул:
Чечня уже была, фактически, независимой. Чечены ездили по своим паспортам за границу, но, как и Грузия, они не смогли сохранить настоящую независимость и мир с соседями. Те, кто несёт ответственность за это, уже отошли в мир иной. А те, кто сегодня правит Чечнёй, вряд ли захотят повторить их поступок.
Аноним
26.08.2008 15:16
А что признание помешает по Абхазии и Осетии вмазать? Грызов в Абхазии вообще прикрывать НАТОвский флот вполне может. Че их туда столько поперлось, не загорать же.

Следующим шагом должно быть ПРИНЯТИЕ этих республик в состав РОССИИ с вводом туда войск, и чем быстрее тем меньше шансов, что там устроят грандиозную провокацию.
ААА
26.08.2008 15:17
ось зла, полюбишь и козла...

ось добра, полюбишь и бобра.
Valti_
26.08.2008 15:17
Дима, ну и от меня прими поздравления, братка!
:)))
Бизон
26.08.2008 15:19
Аноним:
Учите матчасть!
Россия - миротворец, гарант неприкосновенности независимых республик. Война против них - война против России, автоматически, со всеми вытекающими последствиями. Таков, наш ответ современным чемберленам!
Джин
26.08.2008 15:21
Дмитрий, я Вас не знаю, но поздравляю от души.
АнтиНАТО
26.08.2008 15:22
Чё т Абашидзе таинственно молчит...Через годик и аджарцы начнут митинговать.Не зря ж Эрдоган в Москву прилетал...Расклад интересный может проявится.Отказ турок от притязания на Крым в будущем в обмен на независимость Аджарии и ориентацию ее на Турцию...А, СэВэТэ, мозги есть поразмышлять иль тока можете штампани с Граней.ру стрелять?
++++++
Аноним
26.08.2008 15:23
Бизон:

Аноним:
Учите матчасть!
Россия - миротворец, гарант неприкосновенности независимых республик. Война против них - война против России, автоматически, со всеми вытекающими последствиями. Таков, наш ответ современным чемберленам!

---

Амеры то без башни, могут и проверить... Не стоит рисковать. С другой стороны этот процесс не быстрый в отличии от признания, можно и не успеть
Valti_
26.08.2008 15:24
Аноним от 26/08/2008 [15:16:56], для этого не надо вводить эти страны в состав России, это будет нонсенс - признать их независимость и присоединять тут же к себе.
Те страны по всему миру, на которых стоят мерикосские базы, не являются частью США, для этого существуют договора о военном сотрудничестве.
И скорее всего именно такие договора, по которым в Абхазии и РЮО будут российские базы, будут подписаны очень скоро, реальнее всего это будет второй шаг.
Джин
26.08.2008 15:24
Это первый случай, когда наше руководство поступило по мужски. Спокойно и ровно положив хуй на лилипутов и их хозяев, встало на сторону справедливости. Поступать по правде, а не как выгодно, могут себе позволить только единицы и Россия одна из немногих. Это очень хорошо.
Сильна Обрадовавшийся
26.08.2008 15:25
Новоявленный Адольф Виссарионович Собакашвили - САСЁТ!!! Совместно с с заокеанскими друзьями.
Joss
26.08.2008 15:26
Спасибо, други ещё раз. У Сергея Васильича щас телефон наглухо занят так что поздравил его от имени российской авиаобщественности через племянника, одноклассник мой, друг децтва ;-)) Спасибо огромное.

Дай бог чтобы это, как в начале ветки уже говорил, было началом Большого Объединения в составе большой и сильной России. Объединения с Грузией, Украиной, Арменией, Беларусью, короче со всеми, без кавычек, Нашими.
Аноним
26.08.2008 15:26
Valti_:

Аноним от 26/08/2008 [15:16:56], для этого не надо вводить эти страны в состав России, это будет нонсенс - признать их независимость и присоединять тут же к себе.
Те страны по всему миру, на которых стоят мерикосские базы, не являются частью США, для этого существуют договора о военном сотрудничестве.
И скорее всего именно такие договора, по которым в Абхазии и РЮО будут российские базы, будут подписаны очень скоро, реальнее всего это будет второй шаг.

---

Это да, хороший вариант..... не подумал
Лилипутин В.В
26.08.2008 15:27
Миша, ну и кто теперь лилипутин?
Джин
26.08.2008 15:27
Valti_:
Это "Особый случай":) Мы не США, а Абхазы и Осетины - наши народы, так что, если захотят, присоединятся.
Бизон
26.08.2008 15:28
Аноним:
Мы - не Америка, мы спешить не будем. Мы там надолго. Хватит терпеть наглость янки, провозглашающих целые регионы бывшего СССР, зоной своих жизненных интересов! Кто хочет войны - пусть попробует!
ух прилетел ...
ну дождалися...
Вот так живет Америка с Европой...
АнтиНАТО
А ведь Медвед-та молодец! За университетской внешностью-истинный собиратель земли русской.А это уже -уровень Петра, Екатерины и Сталина!Седня надо выпить за очередную Победу России и позвонить в Пицунду и Сухуми друзьям-вот там зажигать сёдня будут...Дней на 5 гулянки....
Up
26.08.2008 15:30
Однако, типографиям теперь будет много работы - новые карты печатать
Злюка
26.08.2008 15:31
Чему радуетесь, блин? Если будет изоляция, будет инфляция, безрабоитица и карточки. Уже проходили. Все финансовые индексы рухнули. скоро в жопе будем. Опять в очередь за жигулями и мясом! Мир изменился, а они все кулаками машут. Китай с США договариваются об альянсе, потому что не понимают действий России. Комплексы сплошные, а не действия.
055
26.08.2008 15:32
Мои искренние поздравления народам Ю.Осетии и Абхазии с новым праздником - Днем Независимости!
АнтиНАТО
26.08.2008 15:33
Злюка:

Чему радуетесь, блин? Если будет изоляция, будет инфляция, безрабоитица и карточки. Уже проходили

Злюка, тогда уж, в 41 тоже не надо было Москву отстаивать...Финансово было не выгодно.
1..105106107..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru