Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Крупнейшая трагедия за историю лётных показов

↓ ВНИЗ

А.Гарнаев
27.07.2008 15:54
27 июля 2002 года
"... зачастую устроенные в угоду политическим амбициям, показы авиатехники не были обеспечены должной организацией"!
http://video.mail.ru/mail/depu ...
"... когда в работу профессионального лётчика – тем более, лётчика, демонстрирующего авиационную технику – начинают вкрадываться абсолютно, АБСОЛЮТНО Н-Е-имеющие права на существование моменты = жди БОЛЬШОЙ Беды" :(((
http://garnaev.livejournal.com ...
igor737
27.07.2008 16:06
Сама трагедия по сути всегда страшна..а тем более в авиации..6 лет прошло..Царствие Небесное всем невинно убиенным..
обм.
27.07.2008 16:08
Нет слов.
арпод
27.07.2008 16:51
Там вроде по самолету были выпущены две ракеты или каких-то предмета, похожих на ракеты.Поскольку следа от них не было, а было лишь частично ударом постороннего предмета разрушоно часть ГО, то можно предположить, что старт был пневматический или электромагнитный, из-за чего и не было огненного и дымного следа, как от ракет.Кстати, до сих пор на счет этого особенно ни кто не шумит.
Director
27.07.2008 16:54
старт был пневматический или электромагнитный

Кашперовский наколдовал... Или Чумак.
А.Гарнаев
27.07.2008 17:05
ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте\пересмотрите - поймёте мою точку зрения :
"... зачастую устроенные в угоду политическим амбициям, показы авиатехники не были обеспечены должной организацией"!
Моё убеждение (твёрдо уверен !):
= в ТО время в работу "Украинских Соколов" ОЧЕНЬ СИЛЬНО примешали национальную политику :(((
Незадолго до того мы с ними пересекались на ряде авиашоу, в т.ч. и в Европе = и Э-Т-О ооч-чень остро чувствовалось - когда
"сто лет" знакомые ребята, разговаривающие друг с другом (и ведущие радиообмен в группе) на ЧИСТО Русском языке ... вдруг
в официальной обстановке дико напрягались, начинали с "перебоями" что-то лопотать "на Мове", и даже мне строго
выговаривали ихние надзиратели-атташатники - чтоб я не смел полковника Колю называть "Коля" = а не менее чем "МЫкола" :(((
В-С-Ё ЭТО вносило дикий напряг в их деятельность - именно ЭТО я и имел в виду (убеждён)!
Green
27.07.2008 17:12
Никакая мова не может влиять на технику пилотирования летчика. Не были они профи. Такое могли утварить только бездари.
Просто спросил
27.07.2008 19:01
Разговор о каком случае это когда косую петлю затянули и им высоты нехватило выдти что- ли.
скрепер
27.07.2008 19:45
Green:
Никакая мова не может влиять на технику пилотирования летчика. Не были они профи. Такое могли утварить только бездари.

Истину глаголишь!!!
Аноним
27.07.2008 19:57
Моё сообщение, которое было третьим, зачем удалили? Я что-то не то сказал?
Вместо того чтобы удалить саму тему вместе с её автором, как до крайности глупо написанную, удаляют оппонетов.
Я еще раз повторю. Гарнаев, там были такие же "профессионалы" как вы сам. На ровном месте расколотили самолет. Никакой барабашки там не было, просто взяли и уронили.
P.S.
Админ, ну имейте же совесть!
LRfP
27.07.2008 20:33
А чё зашифровался--аль баисся кого?
Admin
27.07.2008 20:42
Аноним:
Совесть у нас есть, а вот то, что Вы имеете сказать Гарнаеву Вы можете сделать по почте, а не на весь свет. См. Правила.
Аноним
27.07.2008 20:42
Полюбуйтесь на этого расшифрованного? Ну не красавец?
Я на такой вопрос всегда отвечаю так: ником, как LRfP, может суметь подписаться даже домашний котенок, потоптавшийся по клавиатуре. Ты попробуй подписаться как я. Время пошло.

aeronaut
27.07.2008 20:45
А что Вы профессионализм Гарнаева оцениваете ? Вы с ним за инструктора летали? В группе "Фрече Трикалори" были профи дай бог каждому , а в Рамштайне почти столько же людей положили. И Топонарь с Егоровым были не хуже. Так уж карта легла.
Аноним
27.07.2008 20:46
Админ.
Гарнаев с утра на весь свет сказал несусветную чущь. При том что он какой-никакой, а лётчик, он в упор ничего не заметил кроме каких-то мифических языково-политичских моментов. Раз он ничего больше не заметил я вправе сделать вывод о его профессиональных качествах. Воражения есть? Нет. Хорошо.
Шкраб
27.07.2008 20:50
Я вообще не понимаю, зачем поднимать эту тему по прошествии столького времени. Зачем пляски на костях устраивать? Тем более уже столько про это проговорено? Кто-то считает виновным летчиков, кто-то Стрельникова с Онищенко (руководство ВВС и корпуса), отвратительно организовавших показ, кто-то фатальное стечение обстоятельств. Чтобы вызвать очередную свару и перевести на политику? Или попиариться? Непонятно...
Admin
27.07.2008 20:52
Аноним:
Возражения есть!
Делайте собственные выводы молча!
В конце-концов у меня есть право Админа прикрыть этот театр абсурда!
Читайте "Шкраба"!

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru