Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту-160 и Ту-95 будут "грозить" Америке

↓ ВНИЗ

1234

Дядя Ваня
26.07.2008 18:43
Гибон, а покраска забора - это долго?
Чет они задерживаются.

Или они после покраски бухать будут. обмывать обновление забора?
тк их до понедельника хрен дождешься тогда.
Гибон Чарли
26.07.2008 18:44
Дядя Ваня, на обиженных воду возять.Знаешь поди такую поговорку? Про всё сказанное выше, что ж, не понятно, значит не понятно.Не чем не могу помочь!
Дядя Ваня
26.07.2008 18:55
Гибон Чарли:
Ты чего осерчал?
Сбегаешь?
А как же воинственные споры про ржавые Ту-95 и ржавый флот в Севастополе?

Мы ж еще не все ржавые банки обговорили, постой!

Тем более злостных авиаторов нет, тыкать носом в неточности некому - пиши всякую
ересь про сбитые норвежской летающей селедкой ржавые Ту-95! Никто не перечит!
Малина!
Злой русский
26.07.2008 19:00
Испугался...
И пиндосы поятся.
Иначе бы истерики по поводу "красной черты" не устраивали.
Гибон Чарли
26.07.2008 19:01
2Дядя Ваня.Какого забора? Ты чё забухал? Для Злого русского.Юноша, отвлекись от компьютерных игр, твою Иришку уже Васёк прёт!Прыщь на носу выдави, и вперёд за ситро.Вряд ли при ядерном ударе, кто то будет летать, в сторонке.Не смеши, сын дяди Вани.Весёлая у вас семейка.Хорошо вам поди, смешные.
Злой русский
26.07.2008 19:05
Вряд ли при ядерном ударе, кто то будет летать, в сторонке.
---
Мартышка она и есть мартышка.
Научись вначале внятно выражать свои мысли, а потом уже пиши на форумы.
Дядя Ваня
26.07.2008 19:06
Гибонушко!
Ты чё там, с бодуна?
некто, пенжак, - уже все давно заборы красят!
Заметь, дома заборы красят, а не варежки шьют!
Вот это реальная демократия!

А ты меня обижать сразу! Забухал!
Да не пью я.

И не надо по своему чаду других судить.
Не наезжай на людей по поводу иришек и прыщей.
Сам то на попе давно всё вывел?
Не хами, пиши про стратеги!
Доктор Кащенко
26.07.2008 19:09
УзнаЮ своих клиентов. Ктож вас болезных выпустил-то? И в нашей конторе дурдом-с. Впрочем как и во всей стране:(
Гибон Чарли
26.07.2008 19:09
Если человек, извените просто туп, то что можно сделать?Ему про попа, он про попадью дочку.Ещё и сейчас спросит, о чем я.Глобус сыну покажи, а то мудило полетит через Африку.Через Норвегию нельзя, и правда, почему всегда там летали?Чмо сказало что низя!
Director
26.07.2008 19:14
у как вы разругались, пока ходил арбуз покупать!
А "Правда" сейчас вполне объективная газета. Не лучше, не хуже остальных.

Злыдень 4-го разряда:

Специалисты лётчики сюда вряд ли заглядывают. Гнилая ветка.
----------
Нормальная ветка. А почему не поболтать о том, о сем? Не надо так уж серьезно.
Дядя Ваня
26.07.2008 19:16
Энергетический кулак
США берут нефть и газ под свой силовой контроль

Палата представителей – нижняя палата Конгресса США – приняла законопроект, согласно которому американская разведка должна будет заняться ситуацией на рынке нефти и газа. Документ был принят единогласно. Теперь американские спецслужбы должны оценить, не нанесет ли энергетическая политика таких стран, как Венесуэла, Иран и Россия, ущерба для национальной безопасности США и дать в связи с этим свои рекомендации. По мнению экспертов, вслед за этим Штаты намерены свергать те политические режимы, которые, как полагает Вашингтон, неправильно распоряжаются своими нефтегазовыми богатствами.

Почитайте, хлопчики!
Злой русский
26.07.2008 19:18
Глупенький!
Вдоль побережья Норвегии летают, потому, что в мирное время летать над Европейскими государствами нельзя!
А военное - можно!
Раздолбают ядерными боеголовками военные аэродромы вдоль наиболее удобной трассы и полетят.
Пока подлетают, у успевших взлететь до удара истребителей уже кончится топливо.
ЗЫ: Голова она не только для того, чтобы псевдодемократические глупости говорить, но и чтобы думать. Хоть иногда...
Гибон Чарли
26.07.2008 19:19
Специально для злого 3.14дора!Потому как русским тебя нельзя назвать, я не ксенофоб, и мне по ух кто ты, хоть нигер.Ты просто поднял мне нерв, а я этого не приветствую.Так скажи мне, как полетят твои ракетоносцы при условие вылета из Энгельса, Саратовская область?
Дядя Ваня
26.07.2008 19:19
Гибонушко, давай без ругани и мата. Чай на Руси живем. не на брайтоне. Нас матом не удивишь!

так что давай повежливее, а?

Кащенко, сказать нечего - иди пилюли принимать.

Директор, как прокомментируешь решения своих хозяев?
Гибон Чарли
26.07.2008 19:25
Я не ругаюсь, это выражение мысли.Объясните чуваку по поводу полётов к побережью США.У меня нет сил, схожу ка я за пивком!
Злой русский
26.07.2008 19:30
Куда прикажут, туда и полетят.
Скорей всего прикажут в Америку.
Полетят через Атлантику или Северный полюс.
А через Тихий океан с этого аэродрома лететь далековато.
Разве, что с дозаправкой.
Director
26.07.2008 19:31
Директор, как прокомментируешь решения своих хозяев?
-------
Вы о чём?

У меня нет хозяев. Наконец то. Я сам отвечаю за свои слова, поступки, за свою семью, за свой уровень жизни и т.п.
Ваша привычка к "хозяевам" понятна. Но постарайтесь её изжить. Самому жить гораздо интереснее!
Дядя Ваня
26.07.2008 19:33
Гибонушко. Я в картах не понимаю и им не доверяю.
они были составлены преступным сталинским режимом - как можно доверять таким картам?
Может они там спецом Норвегию к нам придвинули?

Кароче, я не знаю как будут лететь Тушки.
Я знаю одно. Они ДОЛЖНЫ летать, а экипажи должны уметь управлять ими.
И мы должны иметь то, чем загружать эти Тушки.

И всякое козлиное блеяние про ржавые Тушки должно получать отпор, ибо
это косвенный призыв к разоружению. в то время как некая страна, пуп Земли, решила что она все может ради своих ублюдочных разжиревших пожирателей фаст-фуда!

Понимаешь, они хотят много ездить? Пусть писают в горшок и оттуда добывают керосин.
Или покупают у меня(у нас). но вот силой отбирать, под прикрытием устанволения демократии - в жопе у них не кругло.

И хоть в нашей стране бардак, в нефтегазовой отрасли также. По большому счету бардак всегда есть, то больше, то меньше ... но все равно это наш внутренний бардак и нам самим его решать,
а не папуаскам, играющим на виолончели.
Дядя Ваня
26.07.2008 19:35
Director:

Если нет хозяев - уже лучше.
Молодца.
Я тоже вроде никому не присягал.

но тон Ваших речей и смысл их, породил у меня, видимо ошибочное, мнение что Вы приветствуете
такие решения самой демократической страны на свете и пример рая на земле.
Цитату я привел выше.
Дядя Ваня
26.07.2008 19:39
26.07.2008, Окленд 07:55:16 Госсекретарь США Кондолиза Райс призвала разрешить многолетний вопрос о запрете на вход американских военных судов в порты Новой Зеландии. Находясь с официальным визитом в Новой Зеландии, глава американской дипломатии заявила, что разногласия по вопросу военных кораблей должны быть преодолены для того, чтобы отношения между странами Океании и Соединенными Штатами смогли выйти на новый уровень, передает Associated Press.

С 1985г. американским военным судам запрещен доступ в новозеландские порты. Новая Зеландия входит в число участников соглашения о свободной от ядерного оружия зоне в южной части Тихого океана и отказывает американским кораблям в доступе к своим портам в связи с тем, что Пентагон не декларирует наличие ядерных боезарядов на борту своих судов.

Несмотря на то, что официальные лица называют вопрос о ядерном оружии "пережитком" прошлых времен, он остается весьма актуальным и стороны пока не предложили способов его урегулирования.

А вот еще о ржавых железках нашего стратегического партнера!
И все то им можно во имя демократии. А наши демократы панически кричат про бытово в ущерб национальной безопасности.
35-4
26.07.2008 19:42
Ну наконецто показали этим б...м как херачить Братьев Югославов, обделались пидары наконецто--а то самые крутые они бля
Хм...
26.07.2008 20:22
Мда... испугалися пиндосы ежа в штанах...
321
26.07.2008 20:30
Нормально все "поехало", как раз для вечерней субботы....
малиновый пиНжак
26.07.2008 20:33
Музыки, я присо-о-ол!!!!
Кто тут моего любимого дядю Ваню обизает?!
3.14
26.07.2008 20:49
робяты, о чем ето вы родные? когда война начнется, все полетят, поплывут и поедут одновременно, кто не успел, тот опоздал, что ж тут непонятного-то, а?
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:07
Царь-Колокол стоит в Кремле разбитый,
Царь-Пушка не стреляет, мать её ети!
Во всём тут демократы виноваты,
Осталось только летопись найти!
Пенелопа
26.07.2008 22:07
Ту-160 и Ту-95 будут "грозить" Америке

Это есчё что. Открою секрет. Вся европа обложена секретным оружием на основе Ан-2.
Зря что ли Польша их выпускала массовым тиражом. На высоте 50 метров ни один натовский радар его не берёт. Перкаль! Взлетает и садится с любой поляны с хим оружием на борту.
Дядя Ваня
26.07.2008 22:10
Антисоветчик:

1.
Ну зачем так врать?
2.
Это Запад, пи..дит про тоталитаризм, но не гнушается покупать у нас нефть, газ, металлы, хлеб, и так далее.
3. На основании этого почему мы должны гнушаться покупкой их товаров, услуг, технологий?
Опять лживые рассуждения демокрастов.
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:12
Ура-а-а!!! Дядя Ваня объявился!!!!
Дядя Ваня
26.07.2008 22:13
Пенелопа: - О! Внучка Новодворской появилась! Или ты племянница хакамады?
Короче, весь дерьмократический выводок здесь.

У Вас чё, семейный подряд тут?
Или по условиям гранта сегодня форум-авиа засираем евродерьмом?
Дядя Ваня
26.07.2008 22:15
малиновый пиНжак:

Не понял?
А чё за радости полные штаны?
Как будто без меня было плохо!
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:16
Неа! Давно с юродивыми не общались! Надо расширять свой кругозор - вот и пытаемся по мере сил!
Дядя Ваня
26.07.2008 22:20
Юродивыми?
Это ты о себе?
Ибо только юродивые, готовые раздавать все и вся налево и направо не хотят
замечать и реагировать на такие ленты новостей:

Энергетический кулак
США берут нефть и газ под свой силовой контроль

Палата представителей – нижняя палата Конгресса США – приняла законопроект, согласно которому американская разведка должна будет заняться ситуацией на рынке нефти и газа. Документ был принят единогласно. Теперь американские спецслужбы должны оценить, не нанесет ли энергетическая политика таких стран, как Венесуэла, Иран и Россия, ущерба для национальной безопасности США и дать в связи с этим свои рекомендации. По мнению экспертов, вслед за этим Штаты намерены свергать те политические режимы, которые, как полагает Вашингтон, неправильно распоряжаются своими нефтегазовыми богатствами.
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:26
Дядь Вань, Вам память изменяет - я об этом писал сегодня днём. Вы листните назад немного!
Дядь Вань, пойдём в театр оперу смотреть!
шурави
26.07.2008 22:27
2 В малиновом пиНжаке:

Ту-95 -ые на грани выработки ресурса.

Молодой человек, если вам не ведома разница между Ту-95 и Ту-95МС, то идите на форумы кройки и шитья, обсуждать фасоны малиновых пиНжаков. )))))))))
Дядя Ваня
26.07.2008 22:34
нет, именно по поводу этой новостной цитаты Вы ничего не писали. Пролистывал только что.
Оперу? Вместе?
А вдруг меня жена не так поймет?
Или ещё хуже, подумает что я ей наврал про оперу?
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:38
Уважаемый Шурави, Товарисч - по нашему!
А что, стесняюсь я Вас спросить, Ви собигаетесь сделать 65 единицами Ту-95 всех модификаций? Моя Софочка - руководитель кгужка художественной самодеятельности, так вот она утвегждает, что блоки радиоэлектрооборудования для сих лайнегов она пгоносила чегез пгоходную в своём бюстгалтеге, а клеймо ОТК ей наш Юзик за один вечег сворганил!
Дядя Ваня
26.07.2008 22:46
малиновый пиНжак:

Я бы сказал тебе что она между ног проносила, но тебе будет неприятно.

Так вот, для счастья, узнай сколько стратегов у США боеспособных.
Потом уже подделывайся под мудрого еврея, а пока что ты больше тянешь на ивантеевского дурака.
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:49
Дядь Вань, вот специально для тебя расстарался - вот сносочка моя 26/07/2008 [16:21:56] - загляни, не побрезгуй, жаль, что болюсы Хуато там не продаются...
малиновый пиНжак
26.07.2008 22:57
Это ещё что!
Мы родным ВВС Ан-2 по цене эскадрильи МиГ-31 впарим! Оно опять же на радарах засветки не видно!
Продвинутый
26.07.2008 23:06
Прикольно было бы посмотреть на возушный бой F-117 и F-117
Один Американский истребитель тачняк бы замачил сотню аннушек с ядохимикатами!
Куда нам с Америкой тягаться!
малиновый пиНжак
26.07.2008 23:09
Попрошу не трогать русские невидимки, а то Дядя Ваня снова появится и буянить начнёт!
Кто его успокаивать будет, кроме меня?!
unic
26.07.2008 23:12
шурави:

2 В малиновом пиНжаке:

Ту-95 -ые на грани выработки ресурса.

Молодой человек, если вам не ведома разница между Ту-95 и Ту-95МС, то идите на форумы кройки и шитья, обсуждать фасоны малиновых пиНжаков. )))))))))

шурави, а что-то по сути сказать можете, или вы здесь только поприсутствовать- заклеймить злобных пиндосов.
Если начнете про ресурс, то не забудьте упомянуть и про ресурс КРВБ.
Дядя Ваня
малиновый пиНжак:

Безответственная ложь - отличительная черта российских демократов за свободу слова
им. дядюшки Сэма.

Язык же резиновый - ляпает себе и ляпает, а грантовые баксы капают и капают.
малиновый пиНжак
Вот говорил же, чтобы не трогали!
Дядь Вань, так на этом впаривании весь генералитет и держится! Спасибо, что хоть из АКМа с кривым стволом стрелять не заставляют! Я бы не удивился!
Морская свинка
26.07.2008 23:19
Не надо успокаивать.Пусть горлопанит.Ветка хорошая.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru