Дядя Ваня, как всегда, в своём репертуаре. Отберём последнее у крестьян на размахивание гнилой неошкуренной дубины.
нектo
26.07.2008 16:27
Да.... С таким настроением не рай строить, а ангелов с чертями "мочить в сортире". Дядя Ваня, плоховато... За 17 лет-то после Вашего открытия уж пора бы было научиться зарабатывать, а?
Дядя Ваня
26.07.2008 16:27
Господа, да Вы горазды свои штампы выдавать за мои мысли.
1.
нектo:
Можно на ты? Вот ты где бабло заработал на рай своей женщине?
На чем его сделал? Любопытно.
2.
Пиджаку малиновому:
"Чтобы конфликтовать с промышленно развитой страной, надо быть для этого не менее промышленно развитыми. Это аксиома." - Если бы Китай слушал эти Ваши аксиомы. он бы до сих
пор в каждой хижине имел бы по домне и ловил бы воробьев. И тайвань бы не электронику производил бы, а веники крутил.
Глаза боятся, а руки делают - знакома поговорка?
нектo
26.07.2008 16:30
Дядя Ваня, Вы не поверите, на самолётах! На полётах на них, на продаже их же и даже немножко на их обслуживании! А начинал лейтенантом когда-то.
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 16:32
Дядь Вань! Вот Вы опять наступаете на те же грабли. Китай потому стал Китаем, что пришлось отказаться от этих догм, что Вы нам тут втираете. Законы экономики повсеместно одинаковы.
Дядя Ваня
26.07.2008 16:36
О! Ну типично рассуждения для развода лохов.
Когда в 91 году ты орал что надо все отдать в частные руки - мотивировал тем. что колхоз хреновый.
Теперь же ты же плачешься, что нефть и газ не в твоих руках и потому тебе по хер
все эти соображения.
Так вы разберитесь, господа западники. Что надо копировать у США - частную собственность на нефть или же общественную. А то Вы словами, как дышлом ...
Кстати, в Омане посмотрели бы, как решаются эти проблемы.
Еще раз. Расскажите, кто на чем сделал деньги - тогда хоть есть шанс поверить Вам.
Что Вы умные и собственными мозгами заработали гроши.
только сдается мне, что вы их заработали, думая в первую очередь, как что-то скомуниздить.
А мне, доверчивому. втуляете тут про ум, прогрэсс, интеллектуальное право.
Director
26.07.2008 16:39
А мы не плачемся. Вы вот владелец энергоресурсов, я владелец небольшого, но то же своего дела. И до Ваших энергоресурсов мне нет никакого дела. Хотя переработка нефти не у Вас случайно? С бензином Вы вообще зарвались.
нектo
26.07.2008 16:41
Дядя Ваня. Вы покупаете бизнес-планы? Тогда Вам не на этот форум:)
Деньги лучше всего зарабатывать на продаже того, что очень хорошо продаётся. Помните у классика? "Летом редкость - лёд и я летом продаю лёд, зимой редкость - розы..." Сейчас в России очень хорошо продаются самолёты. Рекомендую подумать об этом.
Дядя Ваня
26.07.2008 16:44
нектo:
ОЙ, летун?!
Типа летчик?
И ты заработал бабло на машину, квартиру, на свечной заводик?
А если я поверну по другому вопрос - что твоя компания сдирала по три шкуры с обедневшего населения и на том, делала тебе твои блага!!!!
Ты знаешь, что бензин, авиакеросин дороже чем в Европе?
Так вот, получается я своим горбом и потом. оплачиваю летунам дачи. нефтянникам - джипы.
А они при этом втуляют своим бабам какие они крутые и как они много зарабатывают.
Так что не надо сильно на этом акцентировать. Ок?
Что касается Китая. Правильно. Экономика. И надо ее развивать.
Но. экономику надо уметь Защищать, а для этого Ту-95 надо беречь, а не призывать их сломать, называя ржавыми банками.
Кроме того, чтобы иметь экономику, надо перестать заискивать перед западом, как китай и не становиться раком при каждом случае перед ними.
ЗЫ
Насчет экономики. Западники, вы попрекаете что деньги от нефти лежат в США?
А кто , как не вы призываете развивать экономику?
Кроме того, Китай еще больше там денег хранит. Как и Япония.
Так что тут нет простого и линейного ответа.
Но Вам, пропагандистам. надо не это.
Вам свой карман набить и все, там трава не расти.
Вот такие вы патриоты. И квас тут не при чем.
Гибон Чарли
26.07.2008 16:44
2Дяди Вани.Про цены на энергоресурсы.Сколько процентов в бюджете России от продажи ископаемых? 70?И сколько цена? 130 тугриков за барель? А завтра послезавтра станет 200. Что получется, когда США, с помощь арабских шейхов, как было уже в середине 80х годов, снизит эту цену до 20, в десять раз!Где все мы будем?Махать волосатой дубиной у берегов Гренландии?А дядя Вася?
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 16:47
Ну, насчёт колхозов, лохов и 91-ого года - это Вы загнули. Хотя до сих пор являюсь сторонником того мнения, что частная собственность управляется более эффективно. Про углеводороды - у меня и свои в бензобаке найдутся! Вы это зря так, Дядь Вань!
По поводу Оманов-Эмиратов - мне эта тема знакома. Я там какое-то время работал и политика местных властей по отношению к собственному населению мне очень импонирует, чего нельзя сказать про нашу власть - она же содержит население других стран (я об этом уже говорил выше, повторяться не буду).
Утомили Вы меня, Дядь Вань! Давайте лучше про женщин, а то вообще уйду с ветки - мне крыльцо красить надо, а я тут с Вами о политике разговариваю! Пойду ликвидировать разруху на практике - в умах она неистребима!
Дядя Ваня
26.07.2008 16:50
Нет, бизнес планы я не покупаю.
Просто насточертели рожы, которые в 90-е звиздели одно, сейчас очень часто - противоположное.
А в результате весь их звиздеж оседает монетой в их кармане, а остальные лапу сосут. да еще должны выслушивать, какие они бараны и не умеют зарабатываать.
Дело у него. Экспорт?
Если да, тогда тебя надо однозначно трясти как мечел. Сто процентов даю гарантию, что собираемость налогов вдвое увеличится. Не так ли?
%
Ну так и не нервируй меня тем, что ты якобы умеешь зарабатывать.
Тоже мне. Ту-95 им помешали .... Вам налоги на них платить не хочется - вот и весь сказ.
в семейных трусах
26.07.2008 16:51
Квасные патриоты, а позвольте у Вас спросить:"А почему на момент окончания контрдоводов Вы переходите на оскорбления и ещё грозитесь пунктом 2.8?" Это я к разрухе в головах.
это не разруха в головах и не отсутствие контрдоводов. просто заипались уже спорить с "истинными патриотами", у меня времени в обрез, в отличие от интернетовских горлопанов я лучше делом своим займусь. всё попусту. а пункт 2.8 - это не угроза. это правило.
только маленький вопросик: и где же я перешёл на оскорбления?
нектo
26.07.2008 16:52
Дядя Ваня. Я своим горбом оплачиваю дом, машину свою и жены, страховки, содержание всего этого, поездки в отпуск, оплачивал учёбу обоих сыновей, работу врачей, которые (увы) нужны всё чаще, ведь 60 скоро, а охота ещё и летать хоть иногда. Я оплачиваю работу половины персонала моей компании, хоть небольшой, но наполовину МОЕЙ! И они своим горбом тоже оплачивают кучу всего. Это ненормально?
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 16:55
Уважаемый Трусняк!
Целиком согласен с Вами! Вы не оскорбляете, просто Вы так разговариваете!
Вы когда в последний раз музей или театр посетили?
Дядя Ваня
26.07.2008 16:56
в семейных трусах:
Так меня тоже инетные горлопаны запарили.
Все им плохо. Все надо равняться на х/з кого.
А как чуть что. так у них сразу голова болит и они идут навоз в садочке убирать/раскидывать.
В малиновом пиНжаке:
Содержит население других стран? А кто?
Да вот теже мудели. что в 91 так красиво пели ... и ныне вот тут поют то про ржавые банки. то про девочек на Кубе. Как будто уже все есть и это главное.
Тоже достали эти долбаные ревнители демократии.
Я ж повторюсь. вся их демократия странным образом оборачивается новым мерсом для них и драными штанами для меня.
Оно мне надо?
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 17:01
Дядь Вань! А Вы хотите, чтобы я за трудодни пахал?
Чем Вам Мерс не угодил-то?
Вы Зюгановский особняк видели? А ведь он ревнитель прав пролетариев всех стран!
в семейных трусах
26.07.2008 17:03
ааа... понятно. :))) признаю, не нашёл как правильнее обратиться владельцу пиНжака без имени, вот и обратился к тому, что увидел. а для Вас музей и театр так показательны? отвечу - давно это было. а Вы?
нектo
26.07.2008 17:05
Случай крайне запущеный.
Дядя Ваня
26.07.2008 17:06
некто:
Совладелец авиакомпании? Прекрасно.
Хороший бизнес. Тем более для летчика.
Так вот. Все ли летчики могут стать совладельцами компаний?
Ага.
Кроме того, чем Вашей авиакомпании мешают Ту-95?
Вы считаете, правильным. чтобы в каждом аэропорту на Вас смотерли свысока и могли в любой момент отобрать крылатую посудину?
Ну и так далее по всем аргументам так называемых демократов.
Я не против бизнеса. но тот дикий разгул - это не то, что надо.
И как не нравится им Ту-160, Ту-95 - а без них полноценного госва не будет.
А без нормального гос-ва и Вашего бизнеса не будет, будут Джеки, Морганы им владеть.
Я ошибаюсь?
тогда излагайте спокойно Ваши мысли, а не митинговые лозунги тут приводите.
Извините, ежели кого обидел по ходу дела.
Director
26.07.2008 17:06
Дядя Ваня, Вы чего злой такой? Денег мало зарабатываете? Или болеете?
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 17:08
Уважаемый в семейных трусах!
Представьте себе - совсем недавно! На прошлой неделе это было! Вот теперь намереваюсь национальную картинную галерею посетить!
А вообще, Кащенко здесь плачет навзрыд!
Гибон Чарли
26.07.2008 17:09
Хотел бы всё же про угрозу.Понимаю, что кто то серьёзно "засох" в СССР, и силён теми понятиями.Ну а если просто, отбросить всю пену.Противостояние ЭКОНОМИК.Совсем просто, если Россия и США "закусят удила".Я не беру даже военный аспект, тут просто беда.Кому хуже то будет?И не стоит прикрываться мнимым благополучием, если жопа настанет, то особняки по всей россии гореть будут.
в семейных трусах
26.07.2008 17:11
да что Вы говорите! пойду-ка я тоже куда-нить схожу, чтобы Кащенко не плакал. только мне эти галереи побоку, не интересно, знаете ли. совсем не интересно. вот в Монино съездить или на Ходынку - другое дело. пока там ещё не всё рас...здили.
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 17:12
Да Вы что, Дядь Вань!
Самый отъявленный бандит - это наше..., самое в мире..., родное, горячо любимое! Оно и без Ту-160 посудину отберёт! Само! С помощью рейдерского захвата! Я это 3 месяца назад пережил.
Рекомендую!
Дядя Ваня
26.07.2008 17:12
Диретору.
Денег никогда много не бывает.
Спроси об этом у "некто" - подтвердит.
Кто там про зюгановский особняк? Мне на него насрать - я не коммунист.
так что тезис отвергается.
Некто, про какой запущенный случай Вы тут пишите?
Про Ту-95?
нектo
26.07.2008 17:14
Дядя Ваня, каждая кухарка не может управлять государством. Но уверяю Вас, она может прекрасно готовить и дорого продавать свою стяпню. И я очень неслабо плачу за ужины и даю очень неплохие чаевые. Я гну спину и на офицантов, и на поваров, и на рыбаков, и на скотоводов. С меня три шкуры дерут в отелях. Нефтяники вообще с ума посходили. И мне по барабану Ту-95. Я их не замечаю, это Вам лично придётся их содержать и это тоже не даёт Вам выбиться из нищеты.
ЗЫ. И до сих пор отбирали только "дяди Вани", но это им никак не щло впрок, может поэтому они и орут везде что у них всё отобрали?
Злыдень 4-го разряда
26.07.2008 17:15
И как не нравится им Ту-160, Ту-95
Тут "эс седьмой" спрашивал по поводу Ту-22М3 - стратег он или не стратег. Насколько я помню, уже давно не стратег. Заправочная штанга на нём кому-то помешала. Если ошибся, поправьте.
Гибон Чарли
26.07.2008 17:19
Вы бы перед тем как 3.14здеть, подумали бы. При той цене на газ, и при той прибыле, что "Газпром" получил, вы НЕ ДОЛЖНЫ вообще платить за бытовой газ.А вы платите, и до х.я!С бензином та же история, почему у нас 1.20 тугриков за литр, в Иране 0.05?
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 17:22
Посетив эту ветку форума, мне настроения хватит на неделю вперёд! Задорнов пусть отдыхает в стороночке, он ведь тоже авиатор по образованию.
Всё, господа, уморили! Пора и честь знать -иду краску разводить, а то сегодня крыльцо не покрашу.
Даю честное пролетарское! Как покрашу - сразу сюда!
Не скучайте без меня! Мы ещё вместе посмеёмся над постами патриотов!
Засим откланиваюсь!
Ваш тилигент вшивый!
Дядя Ваня
26.07.2008 17:22
пенжаку:
Ваши претнезии по поводу рейдерства принимаются.
Но. Пусть некоторые меня обвиняют в советизме. Но это все равно что 70 лет назад -
раз у меня отобрали землю и скотину - пойду служить в войска СС.
были такие обиженные? Были? Вы считаете правомерными их служение в СС?
так и здесь - даже если отобрали, так теперь что , желать войны и чтобы США все тут раздолбали?
Вы уж тогда этот тезис четко прописывайте .без этих жалостливых сцен про тяжкую жизнь народа.
Говорите просто, я народ люблю, но любого сожру с говном за украденный у меня пятак.
Все четко и ясно.
Гибон Чарли:
В экономике и военном деле пытаться перегнать Америку - ныне это бред, который только надорвет силенки. Мудак лысый этого не понял в 60-е годы.
Вопрос военной доктрины в ином ныне - сделать ущерб потенциальному противнику неприемлемым.
Если теже США будут знать что при желании повторить иракскую кампанию в Тюмени
они лишаться десятка городов, ака Чикаго, Нью-Йорк .... то эти возможные потери сделают
неприемлемым повторение иракской кампании в Тюмени.
Понятно? Вот для это и нужны Ту-95. Удивляюсь, что Вы этого не понимаете.
Мне кажется - лукавите. А распределение ВВП внутри страны - это уже другой вопрос,
тут к США нечего аппелировать. Это и ежу понятно.
Так при чем тут квасной патриотизм?
Director
26.07.2008 17:28
Зачем США проводить военную компанию в Тюмени? Когда они просто могут купить эту Тюмень? Но она им просто не нужна. Вы задавались когда нибудь этим вопросом?
Я тоже удивляюсь, что Вы этого не понимаете.
Вопрос военной доктрины в ином ныне - сделать ущерб потенциальному противнику неприемлемым.
А Вы знакомы с сегодняшней военной доктриной РФ? Я думаю её нет вообще.
Дядя Ваня
26.07.2008 17:29
Некто.
Вы рассуждаете с точки зрения комерса. А Вы поменяйте . хоть мысленно, точку сидения и пораскиньте головой.
А так, из кресла директора поселковой авиакомпании - пожалу Вы правы. Грабь, наживайся пока есть шанс и на остальное наплевать.
Кстати. китайцы так не думают.
А те предприниматели, кто так начинает думать ... их поправляют.
Может потому они более удачливы?
А мы на самом деле стадо баранов, а не один народ.
Изучая разные исторические книжки, зачастую такая мысль закрадывается ...
Еще с феодальной раздробленности ... и ныне. Обогащайся кто как может. Каждый сам за себя.
И это люди, которые служили?
Это армия с такими людьми была?
Да это же не армия.
Эх, пойду тоже чё нить покрашу ... чтобы настроение поднять.
А то от стада дурно пахнет ...
в семейных трусах
26.07.2008 17:33
В малиновом пиНжаке:
да я сам валяюсь. чего уж Задорнов - Буша с Черномырдиным за пояс заткнули!
смех великая штука. кстати, жизнь продлевает. давайте смеяться чаще, чтобы наши мужики наконец-то до пенсии дожили.
пойду деньги зарабатывать. как заработаю - тоже вернусь.
с уважением ко всем.
ваш варвар.
В малиновом пиНжаке
26.07.2008 17:33
Простите, а исторические книжки - это краткий курс истории ВКПб или собрание сичинений ВИ Ленина?
Всё-всё, ухожу! Краску уже развёл, меня тут больше нет.
Дядя Ваня
26.07.2008 17:36
Director:
Верно, можно попытаться купить Тюмень.
Что США и хотели сделать при помощи ходорковского.
очевидно поэтому его судьба так сложилась, что хотел продать амерам то, чего продавать не следовало.
Не надо продавать свое первородство за чечевичную похлебку.
----------
нет. Я не знаком. Только то, что вещают из ящика. Вроде ж таки медведев подписывал там основы какие-то внешней и внутренней.
Но это не моя специальность, так интересуюсь как мирный обыватель.
Гибон Чарли
26.07.2008 17:37
Ту-95 будет сбит где то в районе Норвегии.Максимум! Или расплавится от взрыва, пролетая над Питером.О чём вы? В Тюмени не будет амеровских солдат.Вы предстовляете негра в Тюмене?Те же вахтовики, и уже работают, на английскую BP, пока за 50%, лижите жопу дальше, и все 100% будут.Так что при любом раскладе, не понадобятся Ту-95.Америка на них давно положила.
bobik
26.07.2008 17:41
ну а про Кубу? все? пипетс?
Злыдень 4-го разряда
26.07.2008 17:42
Директору:
Вот прям щас и тыкну в ваши же несуразности.
Зачем США проводить военную компанию в Тюмени? Когда они просто могут купить эту Тюмень?
Как говорится, кишка тонка, при нонешнем внешнем долге. Не стоит зарываться.
А Вы знакомы с сегодняшней военной доктриной РФ? Я думаю её нет вообще.
А это к вопросу о дружелюбности того или иного государства. Причина отсутствия доктрины у РФ - это уже второстепенный вопрос.
Текст военной доктрины США не приведёте? Интересно было бы почитать.
Гибон Чарли:
Ту-95 будет сбит где то в районе Норвегии.Максимум! Или расплавится от взрыва, пролетая над Питером.О чём вы? В Тюмени не будет амеровских солдат.Вы предстовляете негра в Тюмене?Те же вахтовики, и уже работают, на английскую BP, пока за 50%, лижите жопу дальше, и все 100% будут.Так что при любом раскладе, не понадобятся Ту-95.Америка на них давно положила.
Врагов, судя по всему, искать и не надо. А положила потому, что большую часть уже давно порезали за США-вские же денежки.
Дядя Ваня
26.07.2008 17:42
В малиновом пиНжаке:
Ой, ну поддел, ну прямо уел, весь горю от стыда.
Пинжак, да лучше бы ты перечитал Ленина - для тебя больше пользы было бы.
Кстати он, в отличие от тебя был намного умнее.
Про мораль я не говорю сейчас. Но умнее тебя в сотню раз. Ибо он не просто писал, он еще и дело делал.
А ты только вслед за европолитологами их поделки озвучиваешь.
Конечно, лучше смеяться и забор красить.
Больше пользы от этой работы, чем от Вашего трещания про величие Б-52.
Кстати, насколько я понимаю, Стратегическое предназначение не штангой дозаправки определяется. Это я про Ту-22.
Надеюсь специалисты летчики поправят, а болтуны-демократы будут красить забор и внимательно читать.
Director
26.07.2008 17:46
Про Ту-22 правильно сказали. Это на стратегический бомбардировщик. Стратегический самолет - определяет прежде всего возможность достигать целей на дальних, в т.ч. и заокеанских ТВД. Не только это качество конечно, но дальность это основное.
Дядя Ваня
26.07.2008 17:49
Гибон Чарли:
Гы-гы. Явно мнение недоучившегося студента.
Ты бы у некто спросил бы, что оно и как. И чего так амеры дергаются, только речь за кубинские аэродромы зашла.
Поясню как я это понимаю.
Ту-95. Н крылатых Х-55. Дальность действия которых 300-500 км?
До Флориды 80км. Ту-95 у воды, хрен засечешь, пока поймаешь его Ф-15 - все крылатки уйдут на задание. А он весь день висит над Карибами и все время в движении - лови его.
Держим супостата за яйца?
Да. может не самое лучшее решение, но это конкретная дубина над головой ...
Протрезвляет неплохо ...
Станет непригодным этот способ - надо изобретать другой.
но без дубины никак ... трудно жить в деревне без пистолета ...
Злыдень 4-го разряда
26.07.2008 17:50
Специалисты лётчики сюда вряд ли заглядывают. Гнилая ветка.
Дядя Ваня
26.07.2008 17:52
Ветка?
А сам форум?
Я смотрю тут вроде реальные летуны общаются. потому интересно было.
Но иногда внучки и сыновья Новодорской илиьиничны наползут строем и давай срать тут ...
Дышать невозможно от их срача. Люы расбивают всмятку молясь дяде Сэму!
Дядя Ваня
26.07.2008 17:53
Лбы разбивают вдребезги.
Извините за опечатки.
Гибон Чарли
26.07.2008 17:59
Дядя Ваня. Таких фантиков я долгое время не видел, откель ты взялся?Геополитик ты хренов."Сахалин-3" вспомни, и не вякай. Ещё раз повторю.Времена СССР закончились.То что летает у нас, пусть и у их границ, их не ипёт, потому как, только за попытку, за попытку что то сделать, будет уничтожено!Сразу, без раздумий и согласований!Вспоми "Курск", стратег херов!
Дядя Ваня
26.07.2008 18:16
Гибон Чарли:
Ха, сын Новодворской. потому не видел таких "фанатиков". потому как думал что все забашлял и все оплатил. И что ты теперь пуп земли русской.
А че там с Сахалином-3?
Я к передаче не готовился, тезисы не набросал. Просвети.
Времена СССР закончилдись. Я знаю. Да, помню тот танк и ту толпу лохов, которые к власти Мавроди тащили .потом сами ему бабло несли. под твои бравурные речи о чвободном рынке ...
помню такие дела.
Ты чего заикаться стал, болезный? кто кого ипеть и кто где летает? Извини, не понял твой слоган.
Понял что ты грозишься сбивать наши Ту-95? так ты на амеров работаешь или у тя российский паспорт? Или паспорт сам по себе , а душа сама по себе?
А что Курск? При чем тут он?
Конечно. 10 лет не летать, 10 лет не плавать. 10 лет не стрелять ... подготовка резко упала, быть беде.
Ты об этом, что нужно больше летать, стрелять, плавать, чтобы всегда быть в форме.
Иначе какой спортсмен, если лежит на печи м ест баранки.
Ты об этом?
Гибон Чарли
26.07.2008 18:29
Да вот как раз такая пьянь и кидалась под танки и БМП, что касаемо Новодворской, так тоже по твою душу.10 лет не стреляли, ну так и это к тебе!Читать надо внимательно, всё ты понимаешь.Газету "Правда" из ящика почтового достань!Кто сбивать будет, те кого учили флаг своей страны поднимать, и в церьковь с семьёй по воскресеньям ходить.И кого хоронят, если что, под флагом своей страны и на родине.А не на обочине, и хер знает где!
Злой русский
26.07.2008 18:31
-----
Слушай, мартышка!
Кто тебе сказал, что стретеги во время ядерной войны полетят через Норвегию!?
Ты подумай головой!
Кто будет во время ядерной войны соблюдать какие-то там границы государств!?
Полетят как удобнее.
Раздолбав, при этом, первой волной баллистичесих ракет аэродромы по пути следования стратегов.
Стратеги, сами взлетят до падения первых боеголовок на их аэродромы.
Для этого существует Система предупреждения о ракетном нападении (загоризонтные радары по периметру страны + спутники).
Потом, выждав некоторое время в воздухе или на уцелевших аэродромах - ломанутся через уничтоженные аэродромы и средства ПВО.
И остановить их будет уже НЕКОМУ!
Дядя Ваня
26.07.2008 18:41
Гибон Чарли, ты меня таки обидеть норовишь!
+++ Да вот как раз такая пьянь и кидалась под танки и БМП,
Какая такая? Ты на меня намекаешь?
+++ что касаемо Новодворской, так тоже по твою душу.
Ну уж нет! Это по Вашу, по демократическую душу!
Это в сад, к каспарчикам там разным.
+++ 10 лет не стреляли, ну так и это к тебе!
Я никого не стрелял. А вот Ваши в 93 палили, конкретно. За демократию.
+++ Читать надо внимательно, всё ты понимаешь.
Я рад, что я такой понятливый. Радует.
Но вот что я должен читать и почему - не понял.
+++ Газету "Правда" из ящика почтового достань!
не выписаваю.
+++ Кто сбивать будет, те кого учили флаг своей страны поднимать, и в церьковь
+++ с семьёй по воскресеньям ходить.
А все такие. Все ходят в церковь и все флаг страны поднимают. Опять не понял, к чему сие?
+++ И кого хоронят, если что, под флагом своей страны и на родине.
+++ А не на обочине, и хер знает где!
Согласен, на обочине не дело. и хер знает где - не дело.