курсантами прыгали с параш.
ОДНАКО НЕОБЫЧНОЕ ЗАНЯТИЕ!)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Большое спасибо за инфо о ОАСК.Надо бы действительно свою ветку создать.
Уж много есть общего с Вами.
О себе скажу следующее.
Моим инструктором был Смоленцев.И я один из первых(наш набор1981-1982)вылетел самостоятельно на Як-52.По скольку я после армии и летал на Ту-16 в кач.ВСР
и то что работая техником на Як-52 №19 был ещё и летч.спортсмен, то освоение Яка
было лёгким и интересным.В 1982 поступил в КВЛУГА и на этом связь с клубом прекратилась.
Правда приходилось встречать и Адабаш и Пашу(тех.на Ан-2) и Зеленина Юру(извиняюсь если фамилию указ.не точно) и даже встретил в Кировоградском АСК наших Одесситов находящихся на сборах там, мы курсантами прыгали с параш.
Про Юрченко сказать ничего не могу. На общем "фоне"(как мне представлялось с моей колокольни)он особо не отличался, да и не присматривался я к нему.А вот про Толю Смоленцева скажу ТОЛЬКО слова блвгодарности. Уверенный, спокойный, грамотный инструктор.Доброты в нём было больше чем у других.Остальные были слегка высокомерны.
При мне клуб получил 4 новых Як-52 из Румунии.Мы их собирали, гоняли и прочее.
Спортсменов более старших по именам не помню хотя иногда собирались у Кокарева в домике.
Там и Гена Аразов (кажется)тоже бичевал.
Приятно вспомнить!
Спасибо за обЧение. Если создадите отдельную ветку, то с удовольствием буду посещать в свободное от полётов время. Всех благ!