Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..848586..186187

Пилот Ту-22
20.09.2008 16:28
Director:

Вот меня лично, сомнения насчет любимца берут. Но спорить не буду, поскольку не знаю. А Вы откуда знаете про "любимца?"
_______
Телевизор смотрю, газеты читаю и своё мнение имею. А у Вас вообще любимцы есть?
Пилот Ту-22
20.09.2008 16:50
БР:

Пилот Ту-22:
Дай Бог здоровья Алексею Георгиевичу, но у него большая фора уже в том, что он живёт в Москве. Плохо Вы разбираетесь в российских реалиях.

Вы наверно давно в Москве не бывали, Николай Федорович, а я часто туда езжу в командировки. Вот в понедельник снова поеду. Там все живут по-разному. Есть богатые и очень богатые люди, но я с ними там не встречался. Есть довольно многочисленный средний класс, есть средний и мелкий бизнес, в последнем большая доля кавказцев. Есть бедные и нищие, их довольно много. Есть такое выражение "Москва бьет с носка". Оно давно известно и означает, что в Москве сильно получишь "по сусалам", если не будешь быстро-быстро крутиться. Приживаются там только лучшие, самые сильные и выносливые. Коренных москвичей в Москве не так много, меньше половины. Остальные - прижившаяся в Москве наиболее живучая, талантливая и активная часть России и бывшего СССР. Этот процесс ни на минуту не останавливается, точно так же, как и в любом другом мегаполисе мира - Нью-Йорке, Париже, Лондоне и т.д.
Это не российская реалия, а общемировая. Так везде происходит.
У людей, родившихся в Москве, конечно, есть преимущество в начальных условиях. Я и сам родился в Москве, хорошо это понимаю. Но пробиться в Москве по-настоящему и москвичам трудно, у них очень большая конкуренция со стороны приезжих. Поэтому уровень бытовой неприязни москвичей к тем, кто "понаехали", ничуть не меньший, чем нелюбовь россиян к москвичам. И основания у тех и у других похожие - лень и хамство.

А я туда не езжу и не тянет-не моя это столица. Насчёт того что в Москве приживаются "только лучшие, самые сильные и выносливые" - там тогда будут жить скоро одни цыгане.

M.V.
20.09.2008 16:58
Rumata. Во-первых, я не нападаю - это всего лишь ответная реакция. Во-вторых, я в курсе происходящего, просто не вмешивалась со своей прытью " безмозглого борзописца ". А то, о чём пишет Арина, можно обозначить всего лишь одним словом - наболело. Вы поймите, что жизнь за последние 15 лет изменилась очень сильно, даже тема ветки так и называется. Нельзя придираться к каждому слову Арины. Для неё очень важно, чтобы её если не поддержали, то поправили, но сделали это тактично. А то, что она не хочет рассказывать о себе, ну так это сложно. Откровенность - дело частное, и нельзя требовать от человека раскрывать свою душу всему миру.
Пилот Ту-22
20.09.2008 16:59
Director:

Ну зачем министру уметь ставить клизму? Он управлять отраслью должен уметь! А с управленцами в СССР была беда! Не учили этому, не было специалистов, особенно в среднем звене.
________
Ну совсем беда тогда была со специалистами: в институтах только марксизм-ленинизм изучали. Правда, совершенно случайно страна при тех "специалистах" занимала 2-е место в мире-ну это так, к слову.
Пилот Ту-22
20.09.2008 17:09
Rumata:

У Вас есть экономическое образование? Это я так, для смеха спросил... А у меня есть! Одно из...
_________
Сейчас "корочки" можно купить в любой подворотне. А абрамовичи, вексельберги и прочая братия ни в каких академиях не учились, поэтому это не главное. Это для обслуживающих эту братию шавок образование обязательно, а для "тех" образование даже вредно.
Rumata
20.09.2008 17:14
M.V.: Вот мы и опять возвращаемся на круги своя - наболело что? Не нравится - что? Как должно быть?
Поймите, чтобы вести диалог нужно, как минимум, понимать позицию другой стороны. Необходимы точки отсчета. Именно поэтому и были заданы все эти вопросы, котрые до сих пор остаются без ответа. Никого не интресует личная жизнь, никого не интересует какие-то личные детали - только совершенно общая информация об уровне человека.
У вас же возникает вопросов по поводу Островитянина, Директора, БР и пр. - вы чувствуете, что возможен диалог и он происходит (вопрос по существу - ответ по существу), а тут что же?
Вот обратите внимание, как развивался диалог у Островитянина и Красвоенлета о нефти - я сидел и помалкивал в тряпочку, т.к. я ни сном ни духом не представляю о чем они там... для меня это вообще китайкая грамота и марсианский язык. И тут в этот диалог вклинивается с коментариями АринаВ!... Смешно же! Причем не только с коментариями, а поправлениями.
Это я просто для иллюстрации нарисовал, там было не совсем так... Но, для понимания, думаю будет нормально.
Rumata
20.09.2008 17:22
Пилот Ту-22: Можно Вам вопрос задать, не по теме?
Тут недавно показывали возвращение Ту160 из Южной Америки, там перед передней стойкой шасси, под фюзеляжем, какая-то фигня выступала, вроде как окошечно скошенное - вопрос, не знаете, что это там такое сидит в этом месте?
Островитянин
20.09.2008 18:14
2 Арина В

==
И я очень люблю Россию, ее ныне живущих детей и женщин,
и хочу чтобы их положение стало лучше.
==

Ну так и ответьте на вопрос который я Вам задаю в КОТОРЫЙ РАЗ!
Как выглядит та самая жизнь которая Вам покажется НОРМАЛЬНОЙ?

Я этот вопрос уже задал некоторым очень реалистично мыслящим женщинам - они ответили.
Я потом передам форумянам усредненный ответ.
Они примерно все оказались одинаковыми.

Но вот гложет меня подозрение, что Ваш ответ - будет кардинально отличаться.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ Вы на него и не отвечаете.

Что таки наводит на разные мысли.

Островитянин
20.09.2008 18:23
2 Лигово

==
раз народ считает богатство олигархов несправедливо нажитым – значит, так оно и есть.
==
Да - вот еще добавлю. Я уже говорил на другой ветке, что мой один знакомый менеджер очень ругал олигархов.
ВОт примерно Вашими же тезисами.

И однажды купил себе "домик в деревне". В довольно удаленной от Москвы глухой в общем-то деревне.
И там он столкнулся с дикой ненавистью.
От местных.
Ибо он (средненький менеджер с в общем не шибко крутой зарплатой, с довольно дешевым корейским джипом и так далее) в ИХ понимании - ОЛИГАРХ.
Он живет в Москве, имеет квартиру, дом в деревне, на джипе ездит!!!!!!!!
В общем его чуть не пожгли, он был вынужден продавать домик и вообще проблемы.

Он был в диком шоке "А я то тут к олигархам каким боком?".
Мне было смешно и грустно.

Но прошло время и он снова ругает олигархов за шикарный образ жизни и несправедливые доходы.

Я надеюсь Вы поняли смысл притчи? =)))))

Вот и Пилот Ту 22 пока летал в СССР - ему было наплевать на дворника или колхозника из бедного колхоза.
И он считал - что все так и есть - это СПРАВЕДЛИВО.
Ведь он учился, летная работа опасная и так далее.
А теперь когда доход БОЛЬШЕ его получают ДРУГИЕ люди, которые кстати тоже учились, работали и на работах зачастую не менее опасных - ему это кажется НЕСПРАВЕДЛИВЫМ.
Разве не так?
Director
20.09.2008 18:39
Телевизор смотрю, газеты читаю и своё мнение имею. А у Вас вообще любимцы есть?

Ну насчет любимцев... Я хоть и атеист, но тезис "не сотвори кумира" поддерживаю. Современных политиков - личностей нет. Или клоуны типа Жириновского, Чавеса, Саакашвили и т.п. или просто незаметные люди, типа наших "двуглавых". А говорить о политиках прошлого... Ну нравиться мне, допустим Абрахам Линкольн. Почитаешь про него - человек без недостатков, идеал во всем, пророк, мессия. А я не верю! Не может быть человека без недостатков, ошибок и заблуждений. Тут же на ум наш Владимир Ильич приходит, то каким он нам лет 30 назад подавался.
Так что когда начинают петь кому-то "осаны", отношусь с большой долей скепсиса. Современные средства манипулирования общественным мнением в состоянии сделать из самого заурядного идиота выдающегося государственного деятеля.
Арина
20.09.2008 18:42
Прошу прощения: я появляюсь и исчезаю внезапно, но не могу иначе-работа..

То: Директор:

Надеюсь не держите зла на меня?
Вы же сам сказали :люблю женщин, любых и с любыми мнениями! Не так ли?
В.А.К.
20.09.2008 18:49
Пилот Ту-22,
Николай Федорович (я ничего не перепутал?),
Вы ведь сейчас живете в Рязани? И с годами рождения (и дальнейшей жизни) у нас примерно одинаково, не так ли (я родился в 1953-м). По специальности, с окончания института до настоящего времени, авиационный инженер. Специализация - летные испытания. Это не к Вам, а к тем, кому интересен профессиональный и житейский опыт.
Итак, к нашим баранам...
Я не в восторге от нынешнего устройства жизни, поверьте, но то, что было раньше - извините...
Пример (почему про Рязань спросил...). В 80 километрах от Рязани есть город Новомичуринск (Рязанская ГРЭС). Бывшая "Всесоюзная комсомольская стройка" - помните такой термин? Так вот (Вы заметили, что я говорю только о вещах, которые видел своими глазами?) - центральная улица - "Проспект энергетиков", центральный универмаг, конец 70-х. В магазине просто нет отдела с названием "Мясо". За ненадобностью. Захожу - очередь в один из отделов человек в двести! Что Вы думаете, продают? Копченую скумбрию! До чего нужно было довести страну!
Я живу в Жуковском, тогда, до 80-го и у нас было все пучком со снабжением (а слово-то какое!). Дико было видеть! А потом - и мы по субботам стали ездить в Москву за продуктами. И, представьте себе, стоянки у магазинов забиты владимирскими и рязанскими автобусами, тетеньки носятся вдоль прилавков, а москвичи чуть не орут - "понаехали!". Не знаете - была именная "карточка москвича", по которой только и можно было чего-то купить? Если кто не верит - по-моему, до сих пор хранится (нас тогда с москвичами уравняли)
Это ведь владимирские и рязанские крестьяне произвели мясо, которое власти отправили в Москву, где те же владимирцы и рязанцы не могут его купить! Не дурдом? И это то, о чем мечтают сторонники того строя? В Новомичуринск 1979-го!
M.V.
20.09.2008 18:54
Rumata. Но диалог тоже нужно уметь вести. Возможно, Арина В., чувствуя более сильных оппонентов, уходит от ответа, а, может быть это уловка - " завести " спор и уйти в сторону, тогда и не надо пытаться что-либо объяснить ей - пустая трата времени.
Rumata
20.09.2008 18:54
В.А.К.: Самое забавное, что уже все знают какие ответы Пилота сейчас последуют... :-)
Director
20.09.2008 18:55

Надеюсь не держите зла на меня?
Вы же сам сказали :люблю женщин, любых и с любыми мнениями! Не так ли?

Ариночка, Вы совершенно верно меня процитировали! Даже и мыслей не возникало "зло на Вас держать"!
Rumata
20.09.2008 19:00
M.V.: Опять таки получается нестыковочка - "Возможно, Арина В., чувствуя более сильных оппонентов, уходит от ответа" - нет проблем общаться на любом языке, с любым оппонентом на его уровне - уровень-то какой? Его и просят объяснить, т.к. уже все весьма сильно напряжены и раздражены.
"может быть это уловка - " завести " спор и уйти в сторону, тогда и не надо пытаться что-либо объяснить ей - пустая трата времени" - может быть, но и это тоже весьма понимаемо, а тут как раз и не понятно.
Вот обратите внимание на Квондо на других ветках, парня просто пучит от вопросов и идей, но нигде Вы не увидите у него УТВЕРЖДЕНИЙ, что присутствует у АриныВ. Понимаете разницу.
С Квондой можно вести беседу - с АринойВ не получается.
Арина
20.09.2008 19:24
Ариночка, Вы совершенно верно меня процитировали! Даже и мыслей не возникало "зло на Вас держать"!
..........
Не только Director: но и большинству мужчин здесь на ветке:

Иногда наше дурацкое "женское -я" вырывается вперед,
но это не значит, что мы (я--на первом месте) не признаем-наши мужчины-наша гордость!!
Поручик
20.09.2008 19:51
Островитянин:

2 Лигово

Интересно написали , коллега.
Давайте по пунктам.

==
И как следствие вопрос: так стоит ли место на корабле сундука золота всегда, или только в определенных условиях?
==
В определенных, приведенных Вами условиях.

==
И еще вопрос: как у капитана с такими вещами, как честность, справедливость и совесть?
==
Вопрос сложный.
Данных не хватает.
Куда плывем, какой риск, что за человек с необитаемого острова - может он пират?

Может оказаться и так, что плата за риск как раз и будет - мешок золота.
Вот в этом и состоит заблуждение так сказать "пилотов" - в том, что они видят только
именно приведенный Вами гротеск ПРИ МИНИМАЛЬНОМ количестве деталей.
И условно говоря, вот так и начинают думать: "Какой же жадный гад этот капитан!".

Не понимая, что может быть этот пассажир опасен и может взбунтовать команду, а капитан его берет потому, что у капитана нет денег заплатить команде и за ремонт судна.
И этот мешок золота - спасение для него , его семьи и семей команды.

Ой, хороший ответ! Аплодирую стоя;)
БР
20.09.2008 19:58
В.А.К.: Я постарше Вас, родился в 1945, поэтому хорошо помню и более ранние времена. В конце 50-х несколько лет подряд ездил летом в Винницу, родня отца там жила. Если кто не в курсе, объясняю - Винницкая область производила 25% сахара в СССР. Так вот мне мама с собой всегда давала сахар, а обратно я вез варенье. В самой Виннице сахара не было вообще.
Кстати, оттуда у меня есть довольно редкое умение - чистить вишню женской шпилькой, практически не повреждая ягоды. Мы с папиной сестрой ее чистили ведрами.
M.V.
20.09.2008 20:04
Арине Васильевне. Арина, скажите мне, как женщина женщине: зачем Вам весь этот спор? Для каких целей? Мнения о том, " как сильно изменилась жизнь" разделились. Форумчане твёрдо стоят на своих позициях, и это нормально. Если Вам просто хочется общаться, тогда другой вопрос. Должен же быть какой-то мотив " внедрения" на ветку.
Edmonton
20.09.2008 20:08

Pilot TU-22,
Это они на Вас едут посмотреть: была такая же нищая, а сейчас всем советует как жить.

Там я была нищая, но не было Интернета, чтобы с Вами потолковать. А теперь я пожизненно нищая(пока глазки закроются), но зато есть это Окно в мир. О как!!

Пилот Ту-22, ну не бывает так, чтобы водить такую машину и быть таким дремучим. Или Вы нас дурачите, типа popet-show?
Островитянин
20.09.2008 20:08
2 Поручик

Рад приветствовать! =)

==
==
Вы с иронией али как?
=))
Дед Пендюрко
20.09.2008 20:14
А может они все ломятся на гей-концерты,
которые так разрекламировала Edmonton?
Edmonton
20.09.2008 21:01
2 Дед Пендюрко :

Вот так незаметно и плавно мы подошли к великой теме "Так в чем же смысл нашей жизни?"
И тут уже тереть- не перетереть. На года потянет темка.
ArinaVasilevna
20.09.2008 21:08
2 M.V.:
Хочу спросить, Вы мнение о моих постах и обо мне, имеете от прочтения
определений Островитянина, Руматы, БР и других, которые так
эмоционально и образно глушат мой слабый женский голос?
И если что-то не нравится в моих суждениях, то конкретно что?
Я просто без шор хочу разобраться в истории мой страны и
имею полное право на этот поиск.

-----Мнения о том, "как сильно изменилась жизнь" разделились. Форумчане твёрдо стоят на своих позициях, и это нормально.----
Во-первых у всех форумчан свое субъективное мнение, и не все высказывают это,
некоторые просто читают.
Во- вторых я никогда еще не встречала такого хамского отношения к женщине.
И естественно я же не могу обиду носить в себе,
это и для здоровья вредно, это и мотивация моего активного участия в
на этой ветке.
Как там в пословице: "На обиженных воду возят"...
Мне попадалась статья, что на конгрессе американских психологов были выступления,
что для развития и здоровья общества необходимо,
чтобы люди не скрывали своих страданий, необходимо в обществе развивать
сочуствие и сострадание.
И мне хотелось найти хоть какого-то сочуствия.
Я рассказывала о том, как после дефолта у нас в семье тяжело
больная, парализованная участница Великой Отечественной
не получала пенсии, и в последний праздник Нового года,
ее внук написал ей записку, "Бабушка, извини, я не могу тебе подарить подарок".
Трудовые деньги накопленные ею на черный день были отобраны в 1991 году, и
после дефолта 1998 года.
И даже положенные по закону 20 минимальных окладов на похороны не дали,
у Министерсва обороны тогда не было денег.
И скажите, за что наказана материально семья участника Великой Отечественной войны?
Ведь эти материальные трудности в тяжелой жизненной ситуации
приносят и и большие моральные страдания.
А за что?
Что честно жили и работали?
ArinaVasilevna
2 M.V.:

-----Мнения о том, "как сильно изменилась жизнь" разделились. Форумчане твёрдо стоят на своих позициях, и это нормально.----
некоторые просто читают.
на этой ветке.
Мне попадалась статья, что на конгрессе американских психологов были выступления,
сочуствие и сострадание.
после дефолта 1998 года.
И скажите, за что наказана материально семья участника Великой Отечественной войны?
А за что?
ArinaVasilevna
2 M.V.:

некоторые просто читают.
на этой ветке.
сочуствие и сострадание.
после дефолта 1998 года.
А за что?
Edmonton
20.09.2008 21:27

Я поделюсь с Вами секретом, как это делают мои дети. Они сами на плотной бумаге делают открытки- симпатичные коллажи и рисунки. Получается намного оригинальнее, чем из магазина. Но главный секрет не в этом- они пишут такие поздравления, что никакие морозы и трудности после этого не страшны. Такие слова находят только самые родные люди на земле- дети, родители.
Мне это дороже коробов с золотом.
Далее, не дай Бог, похороны. Тоже приходилось. Всем миром родственники слетелись и похоронили. Никто даже не припомнил ни Советсkую власть, ни тем более МО
Островитянин
20.09.2008 21:41
2 Арина В

==
==

А скажите мне за что были наказаны десятки миллионов граждан Российской Империи в1917?

Ваши любимые большевички их не денег лишали - ЖИЗНИ.

А за что репрессированные?
А за что мой тесть ВСЮ жизнь на трех работах в СССР проработал - от зари до полуночи и НИЧЕГО не смог оставить своим двум дочерям в наследство?
Их квартиру получила его жена, но не он.

Арина, Вы все время аппелируете к своей гендерной принадлежности.
Но Вы не имеете на это права.
Вы не участник дискуссии.
ВЫ - ПРОПАГАНДИСТ!

Вы не разговариваете. Вы ПРОПАГАНДИРУЕТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ.
Причем Вы тасуете факты, лукавите, приводите заведомо ЛОЖНУЮ информацию, НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ.

Так что Вы не Женщина - Вы - Пропагандист.

Так соответственно и отношение к Вам ровно такое.
Кстати между прочим весьма вежливое - могло быть и хуже значительно.

БР
20.09.2008 21:46
ArinaVasilevna: "...от прочтения определений Островитянина, Руматы, БР и других, которые так
эмоционально и образно глушат мой слабый женский голос..."

Вы так слезно написали, Арина Васильевна, что я не поленился и просмотрел последние 10 страниц на предмет того, чтобы найти, где же я глушил Ваш слабый женский голос. Нашел-таки два моих прямых обращения к Вам, но оба чисто филологических: по поводу "другой альтернативы" и по поводу "православной религии". Ничего такого, что могло бы заглушить Ваш слабый женский голос. Напрасно Вы меня так походя лягнули, не заслужил. Не будь Вы почти филологом, я на это и внимания не стал бы обращать. Тут, на форуме, и не такое "ляпают"!
Глубокоуважаемая Арина Васильевна! Обязуюсь впредь вообще к Вам не обращаться, пусть ваш слабый... скорее крепнет.
Поручик
20.09.2008 22:01
Островитянин:

2 Поручик

Рад приветствовать! =)

Взаимно! Так... Иногда, что называется, одним глазом почитываю веточку...
Пока мнение держу при себе. Скажу только, что не во всём с Вами соглашусь. Как, впрочем, и с Вашими оппонентами.

==
==
Вы с иронией али как?
=))

На полном серьёзе!
ArinaVasilevna
20.09.2008 22:06
2 Островитянин:
Мне еще расти и учиться у Вас,
чтобы стать действительно ПРОПАГАНДИСТОМ как Вы.
У меня еще не хватает остроумия и знаний,
чтобы давать Вам достойные ответы.
---Ваши любимые большевички ---
Сколько раз повторяла -БЕСПАРТИЙНАЯ Я!
К большевикам не имею никакого отношения, это Вы присягали
на верность идеи большевизма получая партбилет.
И семья у меня вся -беспартийная и сейчас и тогда.
На Ваши вопросы стараюсь отвечать,
по поводу как должна жить одинокая женщина - к этому вопросу
отношусь серьезно, пишу целую статью,
так что обязательно отвечу, подождите немного,
тем более я не думаю, чтобы эти вопросы как-то Вас волновали.
M.V.
20.09.2008 22:07
Арине Васильевне. Арина Васильевна, не пишите больше того, что приводит к конфликтной ситуации. Жизнь давно изменилась, значит так было надо. А трудности были у всех.
ArinaVasilevna
20.09.2008 22:13
2 Островитянин:

------Причем Вы тасуете факты, лукавите, приводите заведомо ЛОЖНУЮ информацию
Зачем же огульн обвинять, если что неверно, укажите давайте разберемся в проблеме.
Ведь мы все можем заблуждаться,
и не думаю чтобы в приводимых мною ссылках было много лжи,
неточности - да, бывают.
Факты объяснять можно по разному,
на то и существует субъективное мнение.
Rumata
20.09.2008 22:16
Недавно, захожу в магазин, стою возле прилавка в очереди первый. Стою с ребенком. Подбегает женщина.
Не останаливаясь заявляет: - Мужчина, я спешу, пропустите меня первой!
Продавщица: - Я уже начала его обслуживать.
Женщина: - Но, я же спешу!
Продавщица: - Может быть он тоже спешит? Спросите у него.
Женщина (обращаясь к продавщице и не обращаясь ко мне): - Я с ребенком! (ребенка нет и в помине)
Продавщица: - Он тоже с ребенком!
Женщина (обращаясь ко мне): - Ну, будьте же вы мужчиной!
Продавщица: - Ну, будьте же вы женщиной!

Я почему-то солидарен с продавщицей, но каждый найдет в этой остории свою сторону.
Дядя Петя
20.09.2008 22:17
Арина
20.09.2008 22:17
Без комментариев:
http://www.youtube.com/watch?v ...
ArinaVasilevna:
20.09.2008 22:19
2 M.V.:
Жизнь всегда меняется, и все изменения делаются
людьми.Они рукотворны.
Только духовно мертвый народ не сможет ничего изменить.
А диалог с собеседником, у которого противоположные взгляды всегда интересен
и позволяет приблизиться к истине.
Я очень ценю такое общение, оно много дает для развития.
M.V.
20.09.2008 22:30
Арине Васильевне. Значит всё будет хорошо. А наш народ уже не такой духовно мёртвый.
Островитянин
20.09.2008 22:32
2 Поручик

==
Скажу только, что не во всём с Вами соглашусь.
==
Поручик - да на здоровье!
Сколько людей, столько мнений! Я же не могу быть все время прав, правда?
Выкладывайте свое - поспорим.
А может и спорить не будем даже.
Up
20.09.2008 22:35
2 Островитянин:
ИМХО похоже есть определённые шансы, что российский фондовый рынок устоит.
Скорее всего за счёт вливания ликвидности увеличится инфляция.
Островитянин
20.09.2008 22:37
2 Арина В

==
Мне еще расти и учиться у Вас,
чтобы стать действительно ПРОПАГАНДИСТОМ как Вы.
==
Эээ - нет, Арина В.
Я не пропагандист.
Островитянин дискутирует. И РАЗГОВАРИВАЕТ.

А вот Вы - именно занимаетесь пропагандой.
Ибо как только что-то не совпадает с Вашей точкой зрения - оно отбрасывается И НЕ ДИСКУТИРУЕТСЯ.

==
Сколько раз повторяла -БЕСПАРТИЙНАЯ Я!
==
А это - неважно. Формальное членство в любой партии - неважно.
Вы по своей партийной принадлежности - большевичка.
Я - тори. Причем именно - тори образца времен Черчилля и Тэтчер.

==
это Вы присягали
на верность идеи большевизма получая партбилет.
==
Не большевизма, а идеологии моих родителей и лучших представителей КПСС времен периода Брежнева-Горбачева.
Многого не знал да и молодой был.

==
тем более я не думаю, чтобы эти вопросы как-то Вас волновали.
==
Ну как же - меня искренне волнует как Вы себе это представляете.

Островитянин
20.09.2008 22:39
2 Арина В

==
Зачем же огульн обвинять, если что неверно, укажите давайте разберемся в проблеме.
==
Я указывал. Вы это благополучно пропускали МИМО УШЕЙ (глаз).
Мне найти на ветке?
M.V.
20.09.2008 22:39
Ну вот, ситуация прояснилась, чего и следовало ожидать. Не надо бурно реагировать на то, что пишет Арина В. Это никому пользы не приносит. В Москве время позднее, всем - спокойной ночи.
Edmonton
20.09.2008 22:47
Не просто не нужно бурно реагировать, а вообще не принимать ничего всерьез. Потому что как пятьсот лет назад так и теперь жизнь не меняется. Это вечная субстанция мужчина vs женщины. И никуда никому не деться. Миром правит красота, как ни крути.
Спокойной вам ночи, соотечественники.

Островитянин
20.09.2008 22:48
2 Ап

==
Скорее всего за счёт вливания ликвидности увеличится инфляция.
==
Это просто к гадалке не ходи.
Причем долбанет она даже не как весной-ранним летом.
Это будет нечто.
Ну кстати Правительство уже всячески старается стерилизовать этот вброс.
Методы правда варварские. Ну оно как бы и ДО этого этим работало - но сейчас "все выше и выше и выше".

ВОт - любуйтесь.

=======
Суммарная задолженность по заработной плате в России за август 2008 года увеличилась на 14, 1% (366 млн рублей) и к 1 сентября составила 2, 956 млрд рублей, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 сентября составила 2, 791 млрд рублей, или 94, 4% общей суммы просроченного долга. По сравнению с 1 августа она выросла на 348 млн рублей (на 14, 2%).
=======

Они еще с весны начали придерживать деньги для бюджетников и госконтор по возможности.
Где на недельку, где на месяц.
Меньше денежной массы на руках - меньше давление.
Инструмент неплохой - но больно деликатный - люди все же.
Но увы - они вообще за соломинку хватаются.
Даже за такую маленькую.

==
похоже есть определённые шансы, что российский фондовый рынок устоит.
==
Ап, шансы есть всегда. Но рынок УЖЕ не устоял.
А сейчас есть шансы, что он ВЫРАСТЕТ.
А умереть он уже успел.
Но вообще - ждем 24-28 сентября.

БР
20.09.2008 23:00
Островитянину: А это - неважно. Формальное членство в любой партии - неважно.

И слава Богу, что ТЕПЕРЬ это неважно. Вспомните, ведь всего 20 лет назад в СССР можно было быть объявленным либо коммунистом (в том числе и беспартийным), либо антикоммунистом. Красные и белые, наши и враги, никаких других цветов или полутонов. Вот именно это мы изжили в первую очередь. И теперь те, кто выступают против существующего в стране порядка, спокойно и без оглядки об этом заявляют. Да еще время от времени угрожают.
А жизнь на самом-то деле оказалась многоцветной и непредсказуемой. Да и окружающие люди оказались не "строителями коммунизма" (в большинстве) и не "отдельными носителями пережитков капитализма" (считанные единицы!), а вполне разнообразными - ворами и честными людьми, злыми, добрыми и безразличными, богатыми и бедными, ленивыми и работящими и т.д. И сколько бы ни твердили теперь записные агитаторы и продажные пропагандисты о нашей "особой духовности", мы точно знаем, что в нашей стране встречаются любые разновидности людей, от очень хороших до очень плохих, причем последние встречаются до обидного часто.
ArinaVasilevna
20.09.2008 23:05
2 Островитянин:
------Вы по своей партийной принадлежности - большевичка.
Я - тори. Причем именно - тори образца времен Черчилля и Тэтчер.

Вы опять зря клеете ярлыки.
И это показывает то, что Вы предвзято и невнимательно читаете мои посты
и то что я плохой пропагандист.
Я же писала об идеях ученого Бруцкуса,
высланого в 1922 году из России,
он продолжил разработки Адама Смита и Миля в экономике,
и его работы были признаны лучшими в экономике 20 столетия.
Кстати в 1989 году они были опубликованы в Вопросах экономики и Иностранной литературе.
Но к сожалению не были востребованы и непоняты.
Так что не надо на меня клеветать.
Арина
20.09.2008 23:11
Дорогие мои соотечественники!
Пусть у нас разные взгляды на нашу жизнь, которая меняется с
каждым днем:кому-то это нравится, кому-то -нет..
Но мы с вами-русские люди (в широком смысле данного слова), например, здесь
где я живу-все, кто из бывшего СССР-русские(русские, татары, грузины, белорусы, украинцы и т.д.), мы - русские, так же, как в США- все-американцы.
Пусть песня эта из нашего далекого "вчера" будет всем Вам приветом":

Edmonton
20.09.2008 23:29
Но мы с вами-русские люди (в широком смысле данного слова).

Спасибо, Арина!
1..848586..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru