Я часто сталкиваюсь с людьми которые живут "в деревне".
Если еще лет 10 назад они плакали, то теперь кое кто начал выбиваться "в люди".
Пошло финансирование, стало легче с деньгами, появились агрохолдинги, растет птицеводство.
В общем на деревне появилась работа.
==
Ваш ник что-нибудь означает?
==
Довольно большую часть моей жизни составляет жизнь на разного рода островах.
Бабник
16.07.2008 17:35
Почитателям гения Сталина - если посадить в лагеря треть населения и тратить гроши на их содержание(все равно помрут через 3-6 мес.каторжных работ), заставив их пахать за бесплатно, то можно поднять экономику любой страны.Приверженцам таланта полководца Жукова - если на каждого убитого вражеского солдата ложить 10-20 наших, то также можно выиграть войну.Единственный их плюс - все делалось на благо государства, ворами и барыгами их не назовешь, в отличие от н.в..ИМХО, конечно.
Пилот Ту-22
16.07.2008 17:41
Бабник:
Почитателям гения Сталина - если посадить в лагеря треть населения и тратить гроши на их содержание(все равно помрут через 3-6 мес.каторжных работ), заставив их пахать за бесплатно, то можно поднять экономику любой страны.Приверженцам таланта полководца Жукова - если на каждого убитого вражеского солдата ложить 10-20 наших, то также можно выиграть войну.Единственный их плюс - все делалось на благо государства, ворами и барыгами их не назовешь, в отличие от н.в..ИМХО, конечно.
_________
Это прямо материал для Нобилевской премии, продолжайте свои изыскания.
ФаУст
16.07.2008 17:47
Пилот Ту-22:
Да мы и так ведём себя как Нигерия-у них тоже нефти много и всю её подгребли ихние 5-10% "элиты", но там хоть бананы есть для остальных.
Опять 5-10%!
Надеюсь Вы не предлагаете разлить всю добываемую нефть по 140 млн бидончиков и раздать каждому жителю?
Очереди на заправках при гос.монополии на нефть помните? При том что машин было на порядок меньше. Или нефтепровод "Дружба" стоили, чтобы было чем топить деревенские дома?
А как распоряжается государства доходами от нефти (что в виде акцизов и пошлин, что от прямой выручки) никак не зависит от А и Б, которые, как известно, сидели на трубе
Бабник
16.07.2008 17:49
Пилот Ту-22, зря Вы так уж, со всеми мыслями в Ваших постах полностью согласен, нынешние времена мне совсем не по душе.
Островитянин
16.07.2008 17:57
Кстати, и почему РФ в СБ ООН не осудила Зимбабве?
Блин, позорище.
Ну почему нас все время тянет на дружбу с какими-то ущербными режимами?
Тьфу...
Бабник
16.07.2008 18:05
Да просто основатели этих режимов все у нас в свое время ин-т Патриса Лумумбы заканчивали...
Пилот Ту-22
16.07.2008 18:06
ФаУст:
Опять 5-10%!
Надеюсь Вы не предлагаете разлить всю добываемую нефть по 140 млн бидончиков и раздать каждому жителю?
Очереди на заправках при гос.монополии на нефть помните? При том что машин было на порядок меньше. Или нефтепровод "Дружба" стоили, чтобы было чем топить деревенские дома?
А как распоряжается государства доходами от нефти (что в виде акцизов и пошлин, что от прямой выручки) никак не зависит от А и Б, которые, как известно, сидели на трубе
Не нужно утрировать. "Кормили" огромнейшую армию, братские республики и всем остальным хватало. О каких очередях Вы говорите, не помню таких, во всяком случае системы такой не было.
А Вы считаете такое распределение вполне справедливым?
Пилот Ту-22
16.07.2008 18:12
Бабник:
Пилот Ту-22, зря Вы так уж, со всеми мыслями в Ваших постах полностью согласен, нынешние времена мне совсем не по душе.
________
Прошу простить меня, но всё-таки не стоит оскорблять память погибших на той войне да и ещё живущих такими сентенциями. В русско-японской войне пытались "засыпать" трупами, ничего не вышло. В 1-й мировой-тоже не получилось. Поэтому трупы здесь не причём.
Пилот Ту-22
16.07.2008 18:19
Островитянин:
Кстати, и почему РФ в СБ ООН не осудила Зимбабве?
Блин, позорище.
Ну почему нас все время тянет на дружбу с какими-то ущербными режимами?
Тьфу...
А Вы прямо знаете все нюансы того дела? Если действующий президент Зимбабве выступает против Америки это уже является основанием для предания его анафеме? А все "банановые" республики осудили, действительно.
Бабник
16.07.2008 18:36
Пилот Ту-22, да я же и не хотел оскорбить...Но ведь если вспомнить все наши великие стройки(Беломорканал, к примеру), а наши войны?Людей ведь не жалели совсем, да за людей и не считали - враг народа и всё...Но и сейчас так же - просто предают на правительственном уровне, вспомним генерала Льва Рохлина(я уверен, что многие даже не знают, о ком речь), п-ка Буданова, к-на Ульмана.
Пилот Ту-22
16.07.2008 18:56
Бабник:
Пилот Ту-22, да я же и не хотел оскорбить...Но ведь если вспомнить все наши великие стройки(Беломорканал, к примеру), а наши войны?Людей ведь не жалели совсем, да за людей и не считали - враг народа и всё...Но и сейчас так же - просто предают на правительственном уровне, вспомним генерала Льва Рохлина(я уверен, что многие даже не знают, о ком речь), п-ка Буданова, к-на Ульмана.
Ну Вы всё в одну кучу свалили. Я тоже и за Рохлина, и за Буданова с Ульманом, да и вообще за всех честных людей, и их всё-таки большинство. А кто вот лично в вашей семье был репрессирован, или Вы просто за других переживаете? И как можно было ту войну выиграть красиво, почти без потерь? Кстати, та же Америка также лоханулась в Пёрл-Харборе, как и мы в 41-м.
На Выпуск академии СБУ (КГБ бывший) Украины
16.07.2008 18:56
был приглашен посол США Тейлор, который поздравил выпускников и пожелал сотрудничества во имя МИРА во ВСЕМ МИРЕ !После состоялся банкет....
Перевести или сами допрете?
Пилот Ту-22
16.07.2008 18:58
На Выпуск академии СБУ (КГБ бывший) Украины:
был приглашен посол США Тейлор, который поздравил выпускников и пожелал сотрудничества во имя МИРА во ВСЕМ МИРЕ !После состоялся банкет....
Перевести или сами допрете?
____
Сейчас придёт Островитянин и скажет, что это просто прекрасно.
Бабник
16.07.2008 19:08
Пилоту Ту-22:прадед был арестован.Дальнейшая судьба неизвестна.Дед воевал, остальная семья - все блокадники.Про войну и блокаду особо не рассказывали, но...
девочка
16.07.2008 19:10
--
Ну и шо ужасного, российских чиновников просто бояться приглашать, потомучто они часто вместо пожеланий "МИРА во ВСЕМ МИРЕ" заявляют "Крым наш!!" почти открытым текстом
Островитянин
16.07.2008 19:20
2 Пилот Ту 22
==
О каких очередях Вы говорите, не помню таких, во всяком случае системы такой не было.
==
Я ж говорю: "У каждого был собственный СССР".
Когда я работал начальником отдела передвижных бензоколонок ( :-))) то есть бензовозов с которых напрямую лили бензин, когда в Москве его не было на госколонках по определению - то вообще-то это была система.
Бензина - не было!
Проработал всего полгода. Заманали разборки.
=======
А Вы прямо знаете все нюансы того дела?
=======
Зимбабве-то? А як же? Классика Британской Африки.
К примеру эфиопские дела я комментировать не возмусь, хотя кое что знаю.
А вот Зимбабве, Конго-Заир и Либерию - так с нашим удовольствием.
Для меня Зимбабве как для Вас Калуга.
====
Если действующий президент Зимбабве выступает против Америки это уже является основанием для предания его анафеме?
====
А при чем здесь его выступления против США?
Он у себя в стране обрушил полностью экономику, убил кучу народу и вообще говнюк говнюком.
Я Вам так на секундочку намекну, что инфляция в Зимбабве порядка 5000 (ПЯТИ ТЫСЯЧ) процентов в месяц.
80 процентов людей в стране не имеют работы.
И вот ЭТО - как раз не является наследием британских колониалистов, а именно результатом работы товарища Мугабе.
===
Я тоже и за Рохлина, и за Буданова с Ульманом
===
Как вообще можно смешивать Рохлина , Буданова и Ульмана?
Три разных совершенно человека.
Три совершенно разных истории.
Пилот Ту-22
16.07.2008 19:20
Бабник:
Пилоту Ту-22:прадед был арестован.Дальнейшая судьба неизвестна.Дед воевал, остальная семья - все блокадники.Про войну и блокаду особо не рассказывали, но...
Ну Вы ещё попали в число пострадавших. А я вот не слышал от своих родных, знакомых об этих самых репрессированных. Есть подозрение, что эта тема искусственно подогревается и число репрессированных завышено в разы. Конечно, арестовывают людей во все времена, даже и сейчас.
Edmonton
16.07.2008 19:23
Совершенно верно, Девочка!
А с украинцами все быстро находят общий язык. Даже Мадонна не побрезговала с нашими хлопцями проспивать своего шлягэра. Бо мы ЗА МИР у всьому Мирi!!!
А при чем здесь его выступления против США?
Он у себя в стране обрушил полностью экономику, убил кучу народу и вообще говнюк говнюком.
Я Вам так на секундочку намекну, что инфляция в Зимбабве порядка 5000 (ПЯТИ ТЫСЯЧ) процентов в месяц.
80 процентов людей в стране не имеют работы.
И вот ЭТО - как раз не является наследием британских колониалистов, а именно результатом работы товарища Мугабе.
А я всё равно Буша говнюком считаю и терористом № 1 как бы Вы меня не убеждали. А наши "преобразователи" если экономику тоже обрушили, то они тоже, того, говнюки?
_VM_
16.07.2008 19:40
Кстати, о Буданве и Ульмане.
В США Коллинза (так, кажется, его фамилия), судили и осудили...
Пилот Ту-22
16.07.2008 19:41
Edmonton:
_________
Пока Вы по заграницам разъезжаете, украинские учёные выявили корни нации, оказывается они совсем никакие не славяне, а Атланты. Как раз нашли следы Атлантиды напротив Крещатика.
Edmonton
16.07.2008 19:47
А я всё равно Буша говнюком считаю и терористом № 1 как бы Вы меня не убеждали. А наши "преобразователи" если экономику тоже обрушили, то они тоже, того, говнюки?
Считать то Вы можете говнюками хоть кого угодно, хоть Папу Римского. А вот поскручивал он головки почитателям Корана заметно. Повыкидывал нахрен из страны - и заметно посветлело небо. Летаем и не боимся теперь никого.
Теперь вот еще иранский лидер на профилактическую клизму напрашивается. И его успокоят примерно быстро как и остальных.
Пилот Ту-22
16.07.2008 19:48
_VM_:
Кстати, о Буданве и Ульмане.
В США Коллинза (так, кажется, его фамилия), судили и осудили...
16.07.2008 19:50
И, кстати, о сельском хозяйстве СССР...
70-е годы. Авиационный НИИ. Вся весна, лето - почти постоянно примерно половина численности на сельхозработах в совхозе. Осенью - почти все. Работа как на плантациях, вручную или примитивнмии приспособлениями. При этом з/п по менсту работы сохраняется.
В армии каждое лето треть батальона на сельхозработах (правда, в основном, водители), причем достака эшелонами вместе с техникой (Зил-157 и Уралы). Остальные по несколку дней на полях.
Студенты (Москва, все 80-е) два курса два месяца на сельхозработах.
Там же, середина 80-х. Оборонное ОКБ. До трети персонала на сельхозработах в московской области постоянно.
Ну, еще, старшие классы школ, овощные базы и т.п.
"Небесь картофель все мы уважаем, когда с сольцой его намять" - предразнивал известный поэт демагогию партработников.
Пилот Ту-22
16.07.2008 19:53
Edmonton:
Считать то Вы можете говнюками хоть кого угодно, хоть Папу Римского. А вот поскручивал он головки почитателям Корана заметно. Повыкидывал нахрен из страны - и заметно посветлело небо. Летаем и не боимся теперь никого.
Теперь вот еще иранский лидер на профилактическую клизму напрашивается. И его успокоят примерно быстро как и остальных.
________
Плохо Вы знаете нравы почитателей Корана, они никогда Америке(да и её шестёркам) не простят этих "профилактик". Это вы раньше за морями-океанами прятались, а сейчас расстояния очень быстро сокращаются.
Пилот Ту-22
16.07.2008 19:58
_VM_:
И, кстати, о сельском хозяйстве СССР...
70-е годы. Авиационный НИИ. Вся весна, лето - почти постоянно примерно половина численности на сельхозработах в совхозе. Осенью - почти все. Работа как на плантациях, вручную или примитивнмии приспособлениями. При этом з/п по менсту работы сохраняется.
В армии каждое лето треть батальона на сельхозработах (правда, в основном, водители), причем достака эшелонами вместе с техникой (Зил-157 и Уралы). Остальные по несколку дней на полях.
Студенты (Москва, все 80-е) два курса два месяца на сельхозработах.
Там же, середина 80-х. Оборонное ОКБ. До трети персонала на сельхозработах в московской области постоянно.
Ну, еще, старшие классы школ, овощные базы и т.п.
"Небесь картофель все мы уважаем, когда с сольцой его намять" - предразнивал известный поэт демагогию партработников.
Ну и что, от Вас убыло от этого? В Китае вон всю интеллигенцию Мао в деревню посылал на перевоспитание и результаты сейчас налицо.
Островитянин
16.07.2008 20:00
2 Пилот Ту 22
===
А наши "преобразователи" если экономику тоже обрушили, то они тоже, того, говнюки?
===
Наши ТАК экономику не рушили. Уж простите. Они только расхлебывали последствия развала СССР.
А вот Мугабе рушил сам.
====
Лейтенант Келли, "герой" Вьетнама, дал команду расстрелять мирных жителей деревни. Осуждён военным трибуналом, на следующий день помилован президентом.
=====
Через три дня если быть точным.
Но не суть. А суть в том, что трагедия Сонг Ми потрясла американский народ и вызвала ДИКУЮ вспышку антивоенных настроений.
ЧТо вызвала история с Будановым?
А ничего.
Апатия - бич российского народа.
Edmonton
16.07.2008 20:00
Пилот Ту-22:
Edmonton:
_________
Пока Вы по заграницам разъезжаете, украинские учёные выявили корни нации, оказывается они совсем никакие не славяне, а Атланты. Как раз нашли следы Атлантиды напротив Крещатика
Тю, це не новина. У чернокожих американцев в церквах Иисус черный. И все мирно и дружно строят общий дом по имени Америка. Главное, чтобы и у россиян было также, ну хотя бы на процентов пять как тут. Заметите сразу, что политики хоть и все поголовно говнюки, а тоже людям не мешают жить.
А если серьезно, то в Вашингтоне в Смитсоновском авиационном музее на самом входе стоит Сатурн-5. В натуральную величину. Америка гордится нашими достижениями.
А вы про Буша так грубо и не по-товарищески. Нехорошо это, Пилот-Ту22.
Островитянин
16.07.2008 20:05
2 Пилот Ту22
==
В Китае вон всю интеллигенцию Мао в деревню посылал на перевоспитание и результаты сейчас налицо.
==
Вы в упор не хотите слышать того, что Вам говорят.
Просто ну как глухой.
ПЛОХО В КИТАЕ! ПЛОХО!
Але! Гараж! Запрягай кобылу! (с)
Слышите?
В Китае БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!
Но он не слышит. Ему близок Мао. Которого осудили даже китайцы.
Но он и про это не знает...
=====
Вместе с отрицательным значением «Культурной революции» для экономики страны, в идеологическом плане она еще и закрепила культ личности Мао настолько, что фактически придала ему черты религии. Маоизм стал идеологией, творящей культуру и, потому, нашедшей себе непримеримых врагов.
В 1976 году Мао Цзэдун умер. «Ошибки» Мао были осуждены, но культ его личности не был развенчан, так как на нем до сих пор основывается сакральность власти КПК. Между тем сама Коммунистическая партия Китая отказалась от маоистских методов строительства социализма.
=======
http://www.chinazone.ru/i/s/mao.htm
_VM_
16.07.2008 20:07
Пилот Ту-22:
Ну и что, от Вас убыло от этого? В Китае вон всю интеллигенцию Мао в деревню посылал на перевоспитание и результаты сейчас налицо.
От меня-то не убыло, а от СССР - убыло и немало. Потому и в заднице по всем наукоемким отраслям, что "гинилая интеллегенция" вместо кульманов лопатами работала. И сульское хозяйство тем и окончательно добили.
Сейчас, хоть, феремеры появляются, только им "небобитые" коммуняки красного петуха пускают...
Пилот-Ту-22
16.07.2008 20:07
Edmonton:
А вы про Буша так грубо и не по-товарищески. Нехорошо это, Пилот-Ту22.
Да я просто перевёл плакаты манифестантов у Белого дома. А таких товарищей...
_VM_
16.07.2008 20:11
Островитянин:
Но не суть. А суть в том, что трагедия Сонг Ми потрясла американский народ и вызвала ДИКУЮ вспышку антивоенных настроений.
ЧТо вызвала история с Будановым?
А ничего.
Апатия - бич российского народа.
Эх, если б только апатию...
Выступления в защиту "героя"...
Известный сын юриста на визг срывался и в камеру слюной брызгал, вот что противно.
Edmonton
16.07.2008 20:11
Плохо Вы знаете нравы почитателей Корана, они никогда Америке(да и её шестёркам) не простят этих "профилактик". Это вы раньше за морями-океанами прятались, а сейчас расстояния очень быстро сокращаются.
Кому там они не простят. Если бы Вы хоть представляли кто конкретно идет в расход под пушечное мясо, то даже не писали бы мне в ответ ничего. Пацаны-максималисты, рожденные и выращенные в этой среде становятся жертвами мусульманской промывочной машинки в мечетях. Тоже еще нашлись революционэры, борцы за справедливость. Достаточно было установить видеокамеры по всему Лондону и все улеглось само собой.
SW
16.07.2008 20:15
Edmonton:
Теперь вот еще иранский лидер на профилактическую клизму напрашивается. И его успокоят примерно быстро как и остальных
Edmonton, вы клизму в руках держать будете? В Штатах желающих немного.
Пилот Ту-22
16.07.2008 20:15
Островитянин:
Вы в упор не хотите слышать того, что Вам говорят.
Просто ну как глухой.
ПЛОХО В КИТАЕ! ПЛОХО!
Але! Гараж! Запрягай кобылу! (с)
Слышите?
В Китае БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!
Но он не слышит. Ему близок Мао. Которого осудили даже китайцы.
Но он и про это не знает...
=====
Вместе с отрицательным значением «Культурной революции» для экономики страны, в идеологическом плане она еще и закрепила культ личности Мао настолько, что фактически придала ему черты религии. Маоизм стал идеологией, творящей культуру и, потому, нашедшей себе непримеримых врагов.
В 1976 году Мао Цзэдун умер. «Ошибки» Мао были осуждены, но культ его личности не был развенчан, так как на нем до сих пор основывается сакральность власти КПК. Между тем сама Коммунистическая партия Китая отказалась от маоистских методов строительства социализма.
Я знаю одно, что Китай со всеми его якобы ошибками сейчас вышел на 2-е место в мире, а мы со всеми этими разоблачениями, со всеми якобы новейшими приёмами хозяйствования очутились в глубокой ....расщелине.
Quoondo
16.07.2008 20:20
Пилот Ту-22, мы с всеми нашими приемами хозяйствования сейчас на 6-7 месте в тебе о рангах сильнейших экономик мира, и по доходу на душу обгоняем Китай в 3-4 раза)
Пилот Ту-22
16.07.2008 20:20
_VM_:
Известный сын юриста на визг срывался и в камеру слюной брызгал, вот что противно.
_________
Да вы большой гуманист. Конечно же нужно было выдать их свободолюбивому и гордому чеченскому народу для проведения совершенно безболезненного отрезания головы и других конечностей.
Edmonton
16.07.2008 20:21
SW:
Edmonton:
Теперь вот еще иранский лидер на профилактическую клизму напрашивается. И его успокоят примерно быстро как и остальных
Edmonton, вы клизму в руках держать будете? В Штатах желающих немного
А мы ее готовим технически. Геркулесы должны быть идеально готовы к полетам. Этим конкретно и занимаемся.
Островитянин
16.07.2008 20:22
2 ВМ
==
==
Ну да , ну да... и это тоже.
:-(((
2 Пилот Ту 22
===
Я знаю одно, что Китай со всеми его якобы ошибками сейчас вышел на 2-е место в мире, а мы со всеми этими разоблачениями, со всеми якобы новейшими приёмами хозяйствования очутились в глубокой ....расщелине.
===
Это Вам так сказали. Понимаете?
СКАЗАЛИ.
А сами Вы разобраться кто на каком месте в мире - не можете.
Ибо Вы не обладаете достаточными знаниями.
Как я не могу пилотировать Ту 22 так и Вы не можете разобраться на каком месте Китай и
какое там положение.
Не уподобляйтесь симмерам.
Они тоже утверждают, что могут посадить Ту 154 в реальной жизни.
Вот и Вы со своими разговорами о Китае мне очень напоминаете симмеров и Ту.
Вы же поднимете меня на смех если я заговорю о том как летает Ту 22 - правильно?
А почему Вы считаете, что макроэкономика проще чем пилотирование самолета?
Она куда как сложнее.
Пилот Ту-22
16.07.2008 20:23
Quoondo:
Пилот Ту-22, мы с всеми нашими приемами хозяйствования сейчас на 6-7 месте в тебе о рангах сильнейших экономик мира, и по доходу на душу обгоняем Китай в 3-4 раза)
________
Это Вы очевидно опять взяли данные по 10% "лучших" россиян. У них доход на душу намного больше будет.
Островитянин
16.07.2008 20:24
2 Квандо
===мы с всеми нашими приемами хозяйствования сейчас на 6-7 месте в тебе о рангах сильнейших экономик мира,
===
Если быть точным, то на пятом к концу 2008 года будем.
Но дело не в этом. Это тоже вилами по воде писано - все зависит от цен.
А вот то , что Китаю до нас пока далеко - это несомненно.
Ибо у них такие мечи дамокловы висят над головами - мама родная!!
Edmonton
16.07.2008 20:25
SW, вторая часть Вашей реплики решается еще проще. Одним вопросом
-А сколько будете платить?
Все в мире продается и покупается.
Ну и козел...Честное слово !
16.07.2008 20:27
Он же доказывал лояльность и преданность Новой Родине.Не один год.Ему ближе ценности Северо-Американских Штатов или Британского Содружества! Что-то помнит из Истории.Но ЕСЛИ это входит в противоречие Новой родины- Штатов, то ни боже мой...
Надо учесть, что серверы в собственности отнюдь не России или Украины, а Штатов.
Добиться от ГРАЖДАНИНА США русского, или бывшего СССР рождения, осуждения политики или взглядов страны НЕВОЗМОЖНО! У кого Грин - карта, у кого виза еще не оформлена.
Когда вы спорите, то забываете, что не дождетесь осуждения ПУБЛИЧНОГО войны в Ираке или бомбардировки КОСОВО от эмигрантов. Большинство их бывшие члены КПСС. Сейчас клеймят почем ВСЁ и ВСЯ почем ЗРЯ! Все клеймят.У них виды на жительство.Они боятся высказать откровенно свои мысли.
У афганцев 9 из 10 высказывающих о войне ТОЛЬКО отрицательно - граждане США, Германии, Канады. И не потому, что мы не осуждаем эту войну и сожалеем о ней, и поэтому молчим. Нет.Для нас это ГОРЕ.
Для них - лояльность западным ценностям. Вот и разница...
Переводы нацистов, Майн Кампфа - это бывшие граждане СССР - филологи и лингвисты, доценты и кандидаты, оплачивающие свое существование за рубежом.Но ни один КАНДИДАТ НАУК или ПРОФЕССОР не мог стать таковым не вступив в КПСС. Еще лежат в библиотеках разоблачения преступлений СС и Гестапо. Еще живы старики. уцелевшие в детстве при бомбежках, а уже молодые немцы переводят воспоминания о гибели бедных немцев в русских лагерях в 43-45-х...Доцеты и кандидаты. философы и лингвисты с упоениеим описывали ужасы фашизма в закрытых кандидатских и докторских...
Шваль!
БР
16.07.2008 20:29
Ну вот! Тихо-мирно, взаимно-уважительно рассуждали об уровне жизни наших с вами сограждан. Спорили, конечно, но без особого битья посуды. Какие тут нафиг могут быть Буши и Мугабе, Келли и Ульманы? Они в Турцию в отпуск не поедут и на завод за 20000 деревянных в месяц работать не пойдут. Пошли они все...в одно и то же место!
Пилот Ту-22
Островитянин:
Это Вам так сказали. Понимаете?
СКАЗАЛИ.
А сами Вы разобраться кто на каком месте в мире - не можете.
Ибо Вы не обладаете достаточными знаниями.
Как я не могу пилотировать Ту 22 так и Вы не можете разобраться на каком месте Китай и
какое там положение.
Не уподобляйтесь симмерам.
Они тоже утверждают, что могут посадить Ту 154 в реальной жизни.
Вот и Вы со своими разговорами о Китае мне очень напоминаете симмеров и Ту.
Вы же поднимете меня на смех если я заговорю о том как летает Ту 22 - правильно?
А почему Вы считаете, что макроэкономика проще чем пилотирование самолета?
_________
Меня тоже не интересуют пустые разговоры о том, что могло бы быть, если бы... А у Вас по Китаю другие данные? Приведите их, только не нужно собственных умозаключений.
Симмеры не люблю, мне и живых самолётов хватило.
Бабник
_VM_, кстати, п-к Ю.Буданов был командиром весьма результативного танкового полка Чеченской войны.Вы считаете с ним правильно поступили?Зато звание героя России присваивают теперь кому?Без имён обойдемся, все поняли, я думаю.А также можно убивать российских солдат, а как в горах похолодает или слишком прижмут российские подразделения, то можно выйти, сдать какую-нибудь ржавую железку(боевой ствол-то лучше закопать, пригодится), заявить, что хочу жить мирной жизнью и больше так не буду - и свободен.
Ну и козел...Честное слово поймете из верхних постов.
16.07.2008 20:30
Ну и козел!
Он же доказывал лояльность и преданность Новой Родине.Не один год.Ему ближе ценности Северо-Американских Штатов или Британского Содружества! Что-то помнит из Истории.Но ЕСЛИ это входит в противоречие Новой родины- Штатов, то ни боже мой...
Надо учесть, что серверы в собственности отнюдь не России или Украины, а Штатов.
Добиться от ГРАЖДАНИНА США русского, или бывшего СССР рождения, осуждения политики или взглядов страны НЕВОЗМОЖНО! У кого Грин - карта, у кого виза еще не оформлена.
Когда вы спорите, то забываете, что не дождетесь осуждения ПУБЛИЧНОГО войны в Ираке или бомбардировки КОСОВО от эмигрантов. Большинство их бывшие члены КПСС. Сейчас клеймят почем ВСЁ и ВСЯ почем ЗРЯ! Все клеймят.У них виды на жительство.Они боятся высказать откровенно свои мысли.
У афганцев 9 из 10 высказывающих о войне ТОЛЬКО отрицательно - граждане США, Германии, Канады. И не потому, что мы не осуждаем эту войну и сожалеем о ней, и поэтому молчим. Нет.Для нас это ГОРЕ.
Для них - лояльность западным ценностям. Вот и разница...
Переводы нацистов, Майн Кампфа - это бывшие граждане СССР - филологи и лингвисты, доценты и кандидаты, оплачивающие свое существование за рубежом.Но ни один КАНДИДАТ НАУК или ПРОФЕССОР не мог стать таковым не вступив в КПСС. Еще лежат в библиотеках разоблачения преступлений СС и Гестапо. Еще живы старики. уцелевшие в детстве при бомбежках, а уже молодые немцы переводят воспоминания о гибели бедных немцев в русских лагерях в 43-45-х...Доцеты и кандидаты. философы и лингвисты с упоениеим описывали ужасы фашизма в закрытых кандидатских и докторских...
Шваль!
SW
16.07.2008 20:31
Edmonton:
А мы ее готовим технически. Геркулесы должны быть идеально готовы к полетам. Этим конкретно и занимаемся.
Для работницы магазина Вы чрезмерно воинственны, по-моему.
Война в Ираке, ничего, кроме человецеских жертв, испорченного имиджа, высоких цен на нефть и, как одно из следствий, стагнации экономики, не принесла.
Quoondo
16.07.2008 20:31
Островитянин, если вы смотрите по паритету то возможно. Я же сраниваю по прямому курсу. Если так но мы даже 8. Но через пару лет точно переберемся на 5-6. А через 10 можем оказаться в тройке. А пока..
США
Япония
Германия
КНР
Англия
Франция
Италия
Россия
===
Признаки озвучте пожалуйста
===
Я часто сталкиваюсь с людьми которые живут "в деревне".
Если еще лет 10 назад они плакали, то теперь кое кто начал выбиваться "в люди".
Пошло финансирование, стало легче с деньгами, появились агрохолдинги, растет птицеводство.
В общем на деревне появилась работа.
==
Ваш ник что-нибудь означает?
==
Довольно большую часть моей жизни составляет жизнь на разного рода островах.