Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..757677..186187

ArinaV
13.09.2008 14:26
2 Andrew_K:
====бессильные попытки противостоять социальным и идеологическим механизмам общества чужеродного для авторов...=====
Здесь разговор об обществе,
давайте вспомним факты истории-
----В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 из 185, 6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме
приняли участие 148, 5 миллиона (79, 5%),
из них 113, 5 миллиона (76, 43%), высказались за сохранение СССР.[1][2].

Необходимо заметить, что впоследствии, Российская Дума, опираясь на ст. 29 Закона СССР "О всенародном голосовании (референдуме СССР)" от 27 декабря 1990 г. N 1869-I, о том что "решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем нового референдума СССР", приняла постановление № 157-II от 15 марта 1996 года, в котором говорится, что "должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР".
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Мы видим что события развернувшиеся на территориии России не отвечали интересам общества.
Andrew_K
13.09.2008 14:43
2 ArinaV: А зачем мне это все? У меня есть другие приоритеты в жизни, кроме как сокрушаться, рвать на себе волосы и вопить, что жизнь не справедлива.
Да, она не справедлива, ну и фиг с ней... я делаю себе хорошо, своему ребенку... а на остальное мне совершенно наплевать - кто там чего принимал и на сколько законно это БЫЛО.
Меня не интрересует слово БЫЛО - меня интересует слово СЕЙЧАС.

Мы с вами живем в разных реальностях и найти общий язык с Вами не сможем никогда.
Когда моя бабушка жила на окупированной немцами территории, то она сажала картошку, часть ее у нее забирали немцы, но и была сыта, ее же соседи в это время были преисполнены праведного гнева, отказывались делать хоть что-нибудь - как итог они голодали, и у моей же бабушки выпрашивали картофельные очистки. Понимаете к чему я - не можешь изменить ситуацию, постарайся ее принять! Эта истина, кстати, звучит еще со времен древних китайских философов, а они были отнюдь не дураки.
ArinaV
13.09.2008 15:05
Andrew_K:
Давайте не лепить ярлыки.
В моей семье, молодая девушка, когда немцы подошли к ее селу,
она ушла добровольцем на фронт, (можно сказать выбрала другую альтернативу, чем при немцах выращивть картошку) воевала на передовой, была комапндиром взвода, воентехник второго ранга, вместе со своим взводом возила снаряды и продукты на передовую, сражалась на Курской и Сталинградской битве, возила американскую технику по ленд-лизу.
Она пыталась изменить ситуацию во время Великой Отечественной войны,
и ей это удалось.
И она внесла свой посильный вклад в Великую Победу Советского народа.
Andrew_K
13.09.2008 15:11
2 ArinaV: Вы не обратили внимания, я написал - БАБУШКА! Ей уже под 70 тогда было! Какие передовые, какие нахрен сражения, какой ленд-лиз!... Она элементарно старалась выжить в своем преклонном возрасте! Вам же это не грозит.
В.А.К.
13.09.2008 15:21
ArinaV,
замечательный момент в Вашем посте - "Советский народ". А именно, народ-то в вашем понимании с мелкой буквы пишется (в отличие от остальных определений). Многое объясняет.
Островитянин
13.09.2008 17:46
2 Арина В

==
У меня создается впечатление, что Вы не читаете или не понимаете,
то что я пишу.А просто с большой наглостью пишите всякие наговоры и обвинения.
==

Я не увидел у Вас ответа на поставленный мною вопрос.
Если он есть и я его не увидел - ну так процитируйте.

Вопрос-то простой.

Арина В - что может быть проще - ОТВЕТЬТЕ на вопрос.
И всего делов.

Насчет "наглости" - не надо.
Я весьма корректен и вежлив.
А Вы опять тянете "погон" половой принадлежности.
Со мной это не работает.

Так ответьте: КАК ВЫ ВИДИТЕ НОРМУ ЖИЗНИ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ СО СРЕДНЕГО УРОВНЯ РАБОТОЙ В РФ?

Мне просто интересно - почему Вы не можете ответить на простой вопрос?
Может потому что боитесь? Ведь он не совсем так прост...

Островитянин
13.09.2008 17:50
2 Арина В

==
Большинство женщин в России на протяжение веков исповедовали
православную нравственность.
И нравственные ценности были на первом месте,
вне зависимости от материального положения.
А сейчас исповедуют "цивилизационные ценности".
==

Вы серьезно?

То то СССР был первым в мире по количеству абортов и самое большое количество брошенных детей.
Где ж эти женщины?

Арина В - Вы вообще в какой стране живете?

И много было в СССР венчаных? Крещеных?

Арина - окститесь - Вас точно Бог накажет за ЛОЖЬ В ПРОПАГАНДЕ!

БР
13.09.2008 17:51
Andrew_K:
А мне нравится, что этим людям неинтересны и даже противны книги Стругацких, песни Галича и все то, что нам привычно и дорого. Вот ужас был бы, если бы им это тоже нравилось, а взгляды при этом оставались такими же, как они здесь демонстрируют. Нет уж, пусть лучше ненавидят!
БР
13.09.2008 17:57
ArinaV: "...можно сказать выбрала другую альтернативу...

А зачем Вы получали филологическое образование в Одессе? "Другая альтернатива" - это "масло масляное". Или так безграмотная реклама влияет даже на филологов?
БР
13.09.2008 18:07
Островитянину: СССР был первым в мире по количеству абортов и самое большое количество брошенных детей.

Все это теперь есть в Российской федерации, да и в еще больших масштабах - и брошенные дети, и аборты, и детская преступность и т.п. Попробуйте найти брошенного ребенка в любой стране Кавказа, да и в Российских республиках Кавказа. Видимо, эти показатели не имеют отношения к политике и социальному устройству общества, а только к нравственности большинства населения, к семейным традициям народа.
Островитянин
13.09.2008 18:09
2 Арина В

==
товарищ Посол CCCР
==
Ну Вы, Арина В, меня умилили

Кого в пример ставите??
Шуриньку Коллонтай (в девичестве - Домонтович)?
Любовницу дебила Дыбенко который на паровозе драпал после того как ему попу поджарили в наступлении под Нарвой ? Потом жену?
Пропагандистку свободного секса и теории "стакана воды"?

А то что она послом стала - так дочь генерала царской армии. Причем одного из ОЧЕНЬ неординарных генералов.
Что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорит о ее МОРАЛЬНЫХ качествах.

Это кстати к вопросу о Православии.
Шуринька Коллонтай и Павел Дыбенко были практически первыми гражданскими супругами.
И пропагандировали брак вне Церкви.
А если вспомнить про "Самарскую республику" Дыбенко и как его чуть не расстреляли, про осуждение 11-ым съездом - Коллонтай и как Дзержинский требовал ее расстрелять - то возникает картина неоднозначная и довольно стремная.
Островитянин
13.09.2008 18:13
2 Арина В

==
Ведь Вы сами понимаете, что за последние годы перестроечного процесса
российским женщинам не до книг, да и Стругацких они тоже читать сейчас не будут,
==

Интересно - а моя дочь - читает. И ее подруги - тоже.
Наверное они живут не в России?
Хотя я всегда думал, что Москва - это 10 процентов населения Российской Федерации.
Видимо я ошибался.

Andrew_K
13.09.2008 18:15
2 БР: ...можно сказать выбрала другую альтернативу...

Да, меня это тоже позабавило... ;-))) У нас в университете этим отличалмя преподаватель математики: - "А теперь мы рассмотрим другую альтернативу!..." ;-))) (Хохот в аудитории: - А так же третью и последующие!)

А мне нравится, что этим людям неинтересны и даже противны книги...

Обратите внимание на то, как я выделил для цитаты - именно так оно лучше будет.
Понимаете, одни топором могут спички затачивать, а другие исключительно на старушек охотиться начинают. А, казалось бы... Говорю же - науки, они не должны быть ДЛЯ ВСЕХ.

Вот смотрите, Островитянин уже котрый раз задает резонный вопрос: - "А как же ты все-таки себе представляешь эту жизнь?" Вопрос-то резонный, т.к. иначе невозможно вести диалог с человеком не понимая его точки отсчета. А ответа-то и нет! И не будет! Т.к. жизнь-то она себе и не представляет! Просто - ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ!!! Шариков(а, ы), блин...

В.А.К.
13.09.2008 18:17
БР:,
а Вы не читали "Кассандру" Веллера? Если нет - очень советую. Посоветовал бы и Арине, но ведь не станет... Это, кстати, касается и абортов, и брошенных детей, и судеб народов, населяющих Россию.
ВикторЛ
13.09.2008 18:22
Боже мой, Арина, не мечите бисер перед знаете кем.
Островитянин
13.09.2008 18:24
2 Арина В

==
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 из 185, 6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме
приняли участие 148, 5 миллиона (79, 5%),
из них 113, 5 миллиона (76, 43%), высказались за сохранение СССР.[1][2].
==

Ариночка, а Вы не помните референдум на Украине 1 декабря 1991 года когда более 90 процентов высказались за отделение Украины от России и Союза?
Не помните?
Какая жалость...
Так ведь в поисковичке набрать "украина референдум 1991 " - правда не сложно?
Так что ж людей обманывать?
Даже Крым - и то большинством проголосовал.

Историю-то УЧИТЬ надо.

Островитянин
13.09.2008 18:30
2 БР

==
Все это теперь есть в Российской федерации, да и в еще больших масштабах - и брошенные дети, и аборты, и детская преступность и т.п. Попробуйте найти брошенного ребенка в любой стране Кавказа, да и в Российских республиках Кавказа. Видимо, эти показатели не имеют отношения к политике и социальному устройству общества, а только к нравственности большинства населения, к семейным традициям народа.
==

Имеют, БР, имеют.
Нравственность напрямую связана с политикой.
Политикой можно так извратить общественное сознание, что потом небо с рогожку покажется!
Да - семейные традиции народа имеют значение, но все равно - политикой можно
хребтину переломать намертво.
Вот как теория "стакана воды" и "работающей женщины" сломала семейные ценности русского народа и привела ко всем этим гадостям типа массовых абортов.
Как феминистское движение в США приводит к снижению количества полноценных мужчин.
И так далее.
БР
13.09.2008 18:35
В.А.К.: Я одно время очень увлекался Веллером. Пожалуй, до "майора Звягина". А потом остыл. Мне кажется, у него с возрастом появились странные идеи - ощущает себя как бы "больной совестью народа". При этом совершает непонятные поступки, например, поддержал идею "Русского марша" в Москве. В общем, я в нем сильно разочаровался. Куда делся тот ироничный и тонкий Веллер, который написал "Легенды Невского проспекта"?
Островитянин
13.09.2008 18:41
2 Андрей

==
А ответа-то и нет! И не будет! Т.к. жизнь-то она себе и не представляет! Просто - ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ!!!
==
Андрей, так в этом все и дело.
Я ведь всего навсего прошу точку отсчета НОРМЫ.
Но НОРМА у Арины В - это ЗАПРЕДЕЛ.

В.А.К.
13.09.2008 18:41
То: БР
Да, это он. Ваш земляк, и "Легенды..." - это его. И не только. Но, если Вы дошли до "Майора Звягина", то "Кассандру" Вы просто пропустили. Почитайте - поделитесь мнением...
Островитянин
13.09.2008 18:43
2 БР

==
В общем, я в нем сильно разочаровался. Куда делся тот ироничный и тонкий Веллер, который написал "Легенды Невского проспекта"?
==

Ну он просто постарел.
Ведь естественный процесс.
А "Легенды..." - обалденная вещь!!!
=))))

БР
13.09.2008 18:45
Островитянин: Вы, к сожалению, во многом правы. Политикой можно многое переломать. Однако никакая политика не смогла заставить грузинскую или чеченскую женщину бросить в тяжелой ситуации своих детей или даже детей своей сестры. А у нас сплошь и рядом.
У меня есть приятель, грузин, известный кинорежиссер-документалист. Его родителей (обоих) расстреляли сразу после его рождения, в 1937 году. Так его немедленно забрал к себе в семью брат отца, у которого и своих было четверо, и вырастил его как родного сына. А ведь он был ЧСИР, представляю, чего стоило такое решение.
БР
13.09.2008 18:47
В.А.К.: Спасибо, прочитаю. У меня дома практически все его книги есть, кроме самых последних.
БР
13.09.2008 18:53
Замечательный и образцово-показательный ответ моего приятеля на мой (дурацкий!) вопрос: "А в чем проблема между армянами и грузинами?"
Он ответил: "Проблема между идиотами-армянами и идиотами-грузинами. У меня половина друзей - армяне."
Островитянин
13.09.2008 18:55
2 БР

==

Однако никакая политика не смогла заставить грузинскую или чеченскую женщину бросить в тяжелой ситуации своих детей или даже детей своей сестры. А у нас сплошь и рядом.
==

Ну вот так сломали русский народ. Увы и ах.
Не только большевички - там многие постарались.
Да и сам Народ - в стороне не остался.

Вы ж посмотрите - дайте Пилоту Ту - автомат, а Арине В - маузер - сколько будет трупов и поломанных судеб?
Островитянин
13.09.2008 18:56
Все , камрады, ушел работать с людями.
=((
Как ни жалко вас покидать, а приходится.
В.А.К.
13.09.2008 19:00
Островитянин, bon chance!
Andrew_K
13.09.2008 19:21
2 Островитянин: Вы ж посмотрите - дайте Пилоту Ту - автомат, а Арине В - маузер - сколько будет трупов и поломанных судеб?

Самое смешное, что первой при этом пострадает Ляля! ;-)))

Edmonton
13.09.2008 19:46

Andrew_K:

2 Островитянин: Вы ж посмотрите - дайте Пилоту Ту - автомат, а Арине В - маузер - сколько будет трупов и поломанных судеб?

Самое смешное, что первой при этом пострадает Ляля! ;-)))

Это уж наверняка, Андрей. При самой легкой, но все ж мобилизации по ту сторону границы, где живет Ляля - они просто за 8 минут забросают Лялин новый офис шапками. Она и маузером не успеет воспользоваться. Ох, они ж и шустрые! На этом месте я поставлю точку. Пусть будет мир во всем мире. Кормят они в ресторанах, заразы, хорошо и дешево.

Чирз!!:o)))))))))
ArinaV
13.09.2008 19:46
2 Островитянин:
-----а Вы не помните референдум на Украине 1 декабря 1991 года когда более 90 процентов высказались за отделение Украины от России и Союза?
Даже Крым - и то большинством проголосовал.
Историю-то УЧИТЬ надо. -------
Однако, если рассматривать итоги референдума не в процентах от принявших участие, как обычно делается в пропагандистских целях, а в абсолютных цифрах, то становится ясным, что из 1535154 избирателей, внесенных в списки для голосования по Крыму, " з а" ответили только 561498 человек, или только 36, 58%. Таким образом, 973656 избирателей Крыма (почти две трети от общего количества) не одобрили или отказались голосовать за Акт
провозглашения независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере, в Крыму.
связи с правовым социологическим спором, продолжающимся вокруг результатов референдума 1 декабря 1991 года, следует отметить то обстоятельство, что проводился он тогда, когда фактически и юридически существовало государство СССР и сохранялось его правовое поле. Следовательно, легитимными могут считаться решения и действия в рамках существующего поля. Из этого факта вытекает, что выход любой союзной республики из состава СССР должен был осуществляться только в соответствии с Законом СССР от 3 апреля 1990 года - «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР».
Однако мы видим, что на референдуме не был правильно сформулирован вопрос так, как этого требовал закон: «Вы за выход Украинской ССР из состава Союза ССР?». Он подменен вопросом об одобрении или неодобрении Акта провозглашения независимости Украины, ранее дважды одобренного Верховным Советом УССР, который под давлением известных политических сил тогда вышел за границы своей компетенции.
Очевидно, что большинство граждан воспринимали референдум лишь как возможность расширения полномочий республики в составе СССР, а не как выход ее из Союза.
Так «политические наперсточники» на Украине, которых в то время возглавлял Л. Кравчук, 1 декабря 1991 года на Всеукраинском референдуме обвели вокруг пальца весь украинский народ.
http://www.kreml.org/opinions/ ...
Edmonton
13.09.2008 19:50
ArinaV

Так ушел он, попрощался. Или Вы не читаете?

Andrew_K
13.09.2008 20:31
2 Edmonton: Так ушел он, попрощался. Или Вы не читаете?

А зачем!? Разве это что-то изменит? ;-)))
Арина
13.09.2008 22:23
Простите, не могу не "встрять" в разговор!
Я, та самая Арина, с которой прошу не путать особу с ником "ArinaV"!
Долго я "посещаю" данную ветку, но молчать не могу больше!Да и из "бани"меня совсем недавно отпустили!
Я живу достаточно долго "за бугром" (мои друзья знают-где).
Сколько бы мы не говорили: сахар -сладкий, во рту нашем слаще не станет!
И все мы, по тем или иным причинам, живущие в настоящий момент вне российских границ,
имеем полное право сравнивать жизнь нашу "до" и "после".
И, коль сравнение данное на в пользу России- сие отнюдь не значит, что мы-предатели
и не желаем добра нашей Родине!
Andrew_K
13.09.2008 22:45
2 Арина: Рад видеть Вас, Арина! И Доброго Вам Здравия!
Alex_Sh
13.09.2008 23:22
Островитянин:
"....
Вы ж посмотрите - дайте Пилоту Ту - автомат, а Арине В - маузер - сколько будет трупов и поломанных судеб?...."

А вы и без автоматов наловчились и трупы делать и судьбы ломать.
И насчет яда кураре явно ошиблись это - сироп по сравнению с тем что написано
как минимум на последних двух страницах. Это уже не просто
"благородные доны" и божки недоделанные, а злобные гоблины в чистом виде
пируют.....
Злые вы и читать вашу гоп-компанию тошно и вредно для здоровья:(((.
Edmonton
14.09.2008 00:41
Арина, рада Вас слышать!!

Аlex_Sh
Вам просто плохо. Как Вам помочь?
Ну поверьте, что не злые мы, слушающие это почти каждый день на дисках и мы не можем нести негатив. Но, таки да, русские форумы жестокие и зачастую абсолютно бессмысленные.

http://www.youtube.com/watch?v ...

http://au.youtube.com/watch?v= ...
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС
14.09.2008 07:27
Alex_Sh:

Островитянин:
"....
Вы ж посмотрите - дайте Пилоту Ту - автомат, а Арине В - маузер - сколько будет трупов и поломанных судеб?...."

И насчет яда кураре явно ошиблись это - сироп по сравнению с тем что написано
как минимум на последних двух страницах. Это уже не просто
"благородные доны" и божки недоделанные, а злобные гоблины в чистом виде
пируют.....
Злые вы и читать вашу гоп-компанию тошно и вредно для здоровья:(((.

13/09/2008 [23:22:50]

И собрал в кучу этих злых гоблинов - колобков бывшый политработник, а ныне предводитель
ГОЛУБОГО КУПЕ "НУ КАК ВЫ ТАМ"!!!
мнение
14.09.2008 14:09
А как же вишни на соседней ветке, если Высказывания Арины В не нравятся, чего перебежали то сюда , повоевать охота с женщинами?
)))
14.09.2008 14:32
мнение:

А как же вишни на соседней ветке, если Высказывания Арины В не нравятся, чего перебежали то сюда , повоевать охота с женщинами?

14/09/2008 [14:09:24]

Там, за кордоном, они на XYJ кому нужны, поэтому и лезут сюда, как тараканы - ностальгия их замучила.
Director
14.09.2008 14:33
А откуда Вам известно как тараканов мучает ностальгия?
)))
14.09.2008 14:51
Director тебе скучно???
Ты хоть в выходной оторвись от компа.
Не напрягай мозг.
Арина
14.09.2008 15:59
То:
Andrew_K:
Edmonton:

Спасибо Вам за теплоту и добрые слова.
Вчера не смогла ответить: у нас была страшная гроза
и интернет сразу же отключили.

Жаль, что некоторые люди не понимают: если иногда в наших высказываниях и звучат нотки
недовольства по отношению к настоящему в России , то поверьте, это от горечи за наши народы!
Пишу-народы, поскольку на территории России и в бывших республиках живут люди разных национальностей.
Нас воспитывали на убеждениях, что лишь в СССР правительство заботится о народе, но вот мы выехали "за" те самые пределы и что увидели?
Увидели, что работающий человек живет в разы лучше за тем самым "бугром", чем у нас.И дело не в войне.Германия была разрушена не меньше, но ведь почему восстала из пепла быстрее и встала на ноги, почему?
Я думаю, нет нужды в .. раз повторять то, о чем мы все давно знаем и Вы, наши оппоненты, тоже знаете, но та самая пресловутая "гордость за страну" не позволяет Вам трезво смотреть на вещи.
Alex9
14.09.2008 16:11
Здравствуйте!
Прочитав всю ветку, хочется сказать "Островитянину", не переубеждай их!
Это такое поколение!!! Его НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!
Сам с Украины, 34 года, пожил чуток в СССР... Живу сейчас в Киеве, но думаю, что тема ветки... В общем-то и у нас так же..
У Пилота-22, хочется спросить, у Вас именно олигархи что-либо забрали, материальное??
БР
14.09.2008 16:41
Alex9: Это такое поколение!!! Его НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!

А и нет нужды их переубеждать. Их потом собственные дети очень удивят. Им-то советская власть совершенно неинтересна, а вот наличие возможностей, о которых мы и мечтать не могли, для них очень важно и совершенно привычно: свободный выезд заграницу, связь через интернет со всем миром, свободный обмен денег на любую валюту мира, возможность организовать свой бизнес и заработать денег, собственная квартира, которую не отнимет государство, свободная продажа разнообразных товаров и продуктов в любом магазине страны и т.д.
Главное, чтобы этим детям взрослые упертые "патриоты" не устроили повторный 1917 год. Хотя бы еще лет 20.
Director
14.09.2008 16:41
))):

Director тебе скучно???
Ты хоть в выходной оторвись от компа.
Не напрягай мозг.

Скучно. Хоть Вы развлеките, про ностальгию у тараканов расскажите...

А мозг у меня не напрягается. Я пенсионер. Ветеран. Расслабуху заслужил вместе с пенсией.
Островитянин
14.09.2008 16:56
2 Арина В

===
Однако, если рассматривать итоги референдума не в процентах от принявших участие, как обычно делается в пропагандистских целях, а в абсолютных цифрах, то становится ясным, что из 1535154 избирателей, внесенных в списки для голосования по Крыму, " з а" ответили только 561498 человек, или только 36, 58%. Таким образом, 973656 избирателей Крыма (почти две трети от общего количества) не одобрили или отказались голосовать за Акт
провозглашения независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере, в Крыму.
===

Арина В!

В этом случае Вы призываете объявить все выборы в Российской Федерации как НЕЛЕГИТИМНЫЕ.
Я настоятельно не рекомендую Вам этого делать.
Это скользкий путь и идти по нему не рекомендуется.
Островитянин
14.09.2008 16:58
2 ВАК
==
Островитянин, bon chance!
==

Merci, mon cher ami.
=)))
Островитянин
14.09.2008 17:01
2 Арина
==
Я, та самая Арина, с которой прошу не путать особу с ником "ArinaV"!
==

Привет Вам, дорогая Арина!!
Рад видеть!

Островитянин
14.09.2008 17:07
2 Арина В

==
==
Ариночка В, жертвы несомненно есть.
Но МЫ - просто детский сад по сравнениию с ВАМИ!

Поймите - ВЫ ХОТИТЕ НАС УБИТЬ. МЫ - НЕ ХОТИМ.
МЫ - оставляем ВАС жить той жизнью которой сможете.

Хотите куда угодно - уезжайте.
Хотите остаться - оставайтесь.
Живите с кем угодно как угодно.
Работайте - не работайте - рожайте не рожайте.
Никто от ВАС НИЧЕГО не требует.
Как хочешь так и живи.

А ВЫ НАС - все время хотите к стенке.
Это характерно для "леваков" поэтому я даже не особо спрашиваю: "ПОЧЕМУ?".

На вопрос ведь Вы так и не ответили - "КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЖИЗНЬ..."
Арина В - а что сложного в ответе?
ОТВЕТЬТЕ!!!

Ну аудитория ведь ждет!

Островитянин
14.09.2008 17:08
2 Алекс Ш

Звыняйте, забыл Ваш ник добавить - кнопку нажал не вовремя
1..757677..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru