2 ArinaV: А зачем мне это все? У меня есть другие приоритеты в жизни, кроме как сокрушаться, рвать на себе волосы и вопить, что жизнь не справедлива.
Да, она не справедлива, ну и фиг с ней... я делаю себе хорошо, своему ребенку... а на остальное мне совершенно наплевать - кто там чего принимал и на сколько законно это БЫЛО.
Меня не интрересует слово БЫЛО - меня интересует слово СЕЙЧАС.
Мы с вами живем в разных реальностях и найти общий язык с Вами не сможем никогда.
Когда моя бабушка жила на окупированной немцами территории, то она сажала картошку, часть ее у нее забирали немцы, но и была сыта, ее же соседи в это время были преисполнены праведного гнева, отказывались делать хоть что-нибудь - как итог они голодали, и у моей же бабушки выпрашивали картофельные очистки. Понимаете к чему я - не можешь изменить ситуацию, постарайся ее принять! Эта истина, кстати, звучит еще со времен древних китайских философов, а они были отнюдь не дураки.
====бессильные попытки противостоять социальным и идеологическим механизмам общества чужеродного для авторов...=====
Здесь разговор об обществе,
давайте вспомним факты истории-
----В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 из 185, 6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме
приняли участие 148, 5 миллиона (79, 5%),
из них 113, 5 миллиона (76, 43%), высказались за сохранение СССР.[1][2].
Необходимо заметить, что впоследствии, Российская Дума, опираясь на ст. 29 Закона СССР "О всенародном голосовании (референдуме СССР)" от 27 декабря 1990 г. N 1869-I, о том что "решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем нового референдума СССР", приняла постановление № 157-II от 15 марта 1996 года, в котором говорится, что "должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР".
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Мы видим что события развернувшиеся на территориии России не отвечали интересам общества.