Островитянин:
Вобла как и колбаса и туалетная бумага - один из показателей жизни Страны.
Николай Федорович, вот скажите честно - Вам ведь нравится, что сейчас есть туалетная бумага?
Вам ведь приятно подтираться пипифаксом, а не газеткой?
Вы хотите снова подтираться "Правдой" ?
Так я боюсь, что Ваша задняя часть бурно воспротестует.
Здоровьишко-то уж чай не то, а? Не курсантское?
Геморрой опять же...
Так почему Вы хотите ВСЕХ остальных заставить подтираться газеткой?
Страна, Николай Федоровитч - это масштабное явление.
Где есть место всему .
Кстати, Вам как военному - конвенционные войны выигрывают не ваши Ту 22 и иже с ними, а интенданты. В том числе и те которые копают сортиры и везут тушенку.
Со здоровьем у меня пока, тьфу-тьфу, всё в порядке. Туалетная бумага совершенно не невелирует всех изьянов нонешней жизни-уж очень несоразмерный обмен: мы вам туалетную бумагу, а вы нам-всё остальное. Это только у неразумных аборигенов в Африке можно было на бусы всё выменять. Я понимаю, что казаться миссионером среди людоедов всегда приятно, но тут люди, поверьте, не глупее Вас. Тут Лялечка с Ариночкой V любому мужику фору дадут.
==
а ваш дедушка тоже недостоин быть гениралом ?Кажется вы говорили он из крестьян....
==
А при чем здесь "недостоин"?
Где Вы видели у меня слова про "кухарка недостойна"?
Я говорю про то, что эффективность для Страны руководства Кухаркой - НИЖЕ, чем аристократией.
То же самое относится и к генералам.
И не говорите мне "кухаркины дети разбили Гитлера" - Российская Империя разбила Германию и в Первой Мировой - о чем многие почему-то успешно не хотят вспоминать.
И причем разбила с куда как более приличным счетом.