Да, все правильно говорит Пилот Ту -22 . У большинства небольшие доходы . Хоть и в Москве . У нас все тут с 2-мя образованиями и молодежь , и бывшие военные , бывшие оборонщики . Не хватает всем работы достойно оплачиваемой и в миллиониках .
В Москве тоже не все могут устроится в корпорации . Прав он 15 % населения в среднем по стране . По регионам будет показатель менятся , а средняя цифра так и будет оставаться .
Там, где проиводство есть серьезное там жизнь , ну Москва . Новые рабочие места не прибавляются , а выпускники с Вузов прибывают , да и без вузов . Или работа такая , что на проезд только хватит .
С криминальной милицией я ни разу не имел дела, поэтому могу только слухами и чужими мнениями пользоваться, а я этого не люблю. А вот с ГАИ (ГИБДД) дело иногда имею, поскольку 34 года за рулем. При всем плохом, что говорят о них, могу ответственно заявить - не было ни одного случая, чтобы меня остановили на дороге "ни за что" (кроме непонятной проверки документов), всегда после моего нарушения. Бывает это чрезвычайно редко, не более 1 раза в 3 года. Примерно в половине случаев отпускали после разговора, в остальной половине - штрафовали (винюсь, не всегда по квитанции). Так что лично у меня серьезных претензий нет.
Я понимаю, Rumata "в законе", что Вы не совсем об этом спрашивали. Я понимаю также разницу в названиях "милиция" и "полиция". Но мне кажется, что это уже не актуально. Привычное название, да и только!