Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..535455..186187

Островитянин
24.08.2008 16:39
2 Пилот

==
СССР победил Германию,
==

Николай Федорович... эхе хеее.
Не "СССР победил Германию", а "Союзники победили Страны Оси. В числе Союзников был и СССР".

Это была Мировая Война! 80 процентов населения мира было вовлечено.

Великая Отечественная - это ЧАСТЬ Второй Мировой.

"К людям нужно быть мягше, а на вещи смотреть ширше" (Приключения Шурика "На стройке")
77
24.08.2008 16:40

Островитянину

"Во всем виноват Чубайс".
А в чем он виноват? В том, что в стране не было денег? В том, что нефть стоила копейки?

Лукавите господин хороший. У нас только маленькие дети не знают, что Чубайс в первую
очердь виновен в грабительской приватизации. Напомню, что идея ваучера принадлежит
в нашей стране Марине Пияшевой. Ваучеры должны были быть именными и не подлежали продаже.
Каждый гражданин России полал бы % отиспользования предприятий и недр. Чубайс с
Ельцыным сделали обманули народ. Ваучер перестал быть именным, чем это закончилось
теперь известно, а вот кому принадлежат предприятия, земли не ясно до сих пор.
Кстати общеизвестный факт, что в проведении приватизации Чубайсу помогали американские эксперты, 32 человека из них были действующими сотрудниками ЦРУ. На многих из них
в США заведены уголовные дела за незаконное обогащение. Да и сам Чубайс не промах,
если, со слов Палторанина,
в Английской палате лордов заседает его финансовый адвокат.
Rumata
24.08.2008 16:41
В.А.К.: Ох, и трудно же!.. Но, постараюсь! Спасибо за пожелания! )))
Ляля
24.08.2008 16:44
Мне особенно понравилось про "элитное дорогостоящее жилье". А покупать его будут Чубайс с Абрамовичем и с дочерьми Ельцина, а может быть, американцы какие нибудь или нефтяные шейхи? Что-то мне подсказывает, что если это собираются строить, то и спрос есть прямо на месте, в Новосибирском академгородке.
__Б. P

Начну издалека . Новосибирск не мой родной город , живу с 2000 года .
Городу 110 лет , около полутора миллионов жителей . По площади и населению считается
третьим городом в России , в общем Столица Сибири .
Строительство в последние годы процветает , и точечная застройка и комплексное жилье микрорайонами , загородное жилье , таунхаусы и т. д . В Последнее время строится много офисных центров и т . д. Своеобразие в том что еще много не освоенных площадей прилегающих к центру .
Академгородок имеет свою привлекательность для девелопмеров , лесная зона ,
ботанический сад , статус городка , технопарк , про корый все твердят . Проблема в том , застройщики суетятся захватить привлекательные места , путем захвата парков , лесной зоны , где проходят готовые коммуникации . Не хотят на окраине строить , им надо все повырубить , чтоб вид непременнно был на дом ученых и т. д . Строить там надо на площадках прилегающих к акдемгородку , проводить новые коммуникации , старые изношены и перегружены , не нарушая уникальность старой закстройки . Тут ведь вовсю белки бегают ручные , мамашки с детьми ,
в лесной зоне . Таких мест немного В России .

Rumata
24.08.2008 16:52
Ляля: Так а строят они просто так, альтруизЬма ради - без цели кому-либо продать, правильно?
А, если есть покупатели на все то, что строится, как Вы говорите, много - наверное все на наворованное покупают?
Теперь понимаете почему я написал Вам о нарушении причинно-следственных связей? )))
Островитянин
24.08.2008 16:52
2 77

==
но оценил Вашу выдерку на мою шпильку.
==

"Хоботов, я всё оценила! "(с) (Покровские ворота)

Вы знаете, а Инет - он тренирует. =))

Пилот Ту-22
24.08.2008 16:54
Rumata:

По оценке, основанной на наиболее достоверных в германских условиях данных персонального поименного учета...
_________
Ну конечно, у них один Рудель наши танки практически один уничтожил. Он и сам в своих мемуарах писал, что не может понять, почему отличные немецкие войска отступают перед "иваном".
Островитянин
24.08.2008 16:54
2 ВАК

==
Какая республика присоединилась к СССР последней? Вопрос, кстати, не только к Вам :)
==
Эстония и Латвия?
Так?
Ляля
24.08.2008 16:57
, то могу сделать вывод, что лавочка у Вас не большая, местечковая, возможно на рынке или рядом с ним. Это Ваш верх, дальше Вы не прыгнете. Но, в своей лавочке Вы считаете себя г-дом Богом (кстати, а сколько у Вас сотрудников?
___Rumata

Вот Ваш вопрос . А еще Вы сказали , что у меня менталитет рыночной торговки ,
и . д . И мне интересно как Вы определяете менталитет . Вот, мне и интересно , как народ определяет менталитет .

Rumata
24.08.2008 16:57
Пилот Ту-22: Потому что - МЯСО! Море человеческого МЯСА! И океаны человеческой крови! (((
Поручик
24.08.2008 17:02
Rumata:

Пилот Ту-22: Потому что - МЯСО! Море человеческого МЯСА! И океаны человеческой крови! (((

Ответьте на встречный вопрос:
Почему арабы никак Израиль МЯСОМ не завалят?
Rumata
24.08.2008 17:03
Ляля: Вы это специально "блондинку включаете"? )))
Реакции, сударыня, реакции и мышление... Они-то у Вас как раз как у рыночной торговки.

Менталитет — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию.

Менталитет — мировоззренческая матрица, картина мира в сознании человека и его вписанность в эту картину. Это норма представления мира вокруг себя и себя в нём. Черты менталитета, к примеру, — интуитивизм, рационализм, цветовая гамма, семейные образы, лиризм и т. д.

Менталитет — весьма сложное, многогранное проявление психической деятельности социальных индивидов изоморфизского толка, включающей как сознательное, так и бессознательное, специфическое соотношение между рациональным и эмоциональным в совершении их действий, а также между особенностью мышления национально-этнической группы по отношению к общности в целом, между стремлениями к инновациям и сохранению культурного потенциала прошлого.

БР
24.08.2008 17:03
Спасибо, В.А.К.! Фамилию Чулаки я, конечно, знаю, но эта книга прошла как-то мимо меня. Непременно найду и прочитаю. Еще раз благодарю.
Ляля
24.08.2008 17:08
Ляля: Так а строят они просто так, альтруизЬма ради - без цели кому-либо продать, правильно?
А, если есть покупатели на все то, что строится, как Вы говорите, много - наверное все на наворованное покупают?
Теперь понимаете почему я написал Вам о нарушении причинно-следственных связей? )))

Вы как будто не слышите меня . Там народ против точечной варварской застройки , уничтожающей великолепную экологию , куда в первую очередь рвутся застройщики .
Потерятся все причинно- следственные связи этого уникального места . А строить там места завались , Вокруг , но это обойдется дороже и , надо теплотрассы новые тянуть.

БР
24.08.2008 17:08
В.А.К.: Посмотрел статью про Чулаки по адресу
http://archivsf.narod.ru/perso ...
Я и не знал, что он столько написал.
Rumata
24.08.2008 17:09
Поручик: Вопрос-то, прямо скажем - дурацкий!
Во-первых, нет в тех краях такого лидера, который бы смог создать такое тоталитарное общество, чтобы его, во всем его объеме, направить только на одну цель - уничтожение другого государства.
Во-вторых, вообще ни у кого нет такой цели - уничтожение Израиля.
В-третьих, его и так изрядно заливают кровью фанатики.
В-четвертых, фанатики весьма разрознены, и представляют из себя не более чем банд-формирования.
В.А.К.
24.08.2008 17:14
Нет, Островитянин, ответ не засчитывается! Но Вы не расстраивайтесь, вряд ли кто ответит правильно :) Не претендую на роль "Знайки", но эти люди учат меня интерпретировать те или иные события :) Смешно, ей-Богу!
Rumata
24.08.2008 17:15
Ляля: Так мы же не про экологию, а про то "Как сильно жизнь изменилась" - раз строят, значит расчитывают продат; раз расчитывают продать - значит есть кому покупать; раз есть кому покупать - значит у людей появилась на это возможность. Разве не очевидно?
Ляля
24.08.2008 17:19
Rumata:

Ляля: Вы это специально "блондинку включаете"? )))
Реакции, сударыня, реакции и мышление... Они-то у Вас как раз как у рыночной торговки.

Факты приведите пожайлуста . Не поняла и ничего невключаю .
Вопрос от обратного , а какой менталитет не у рыночной торговки , коли у меня такой .
Мне это действительно интересно . Заинтриговали .

БР
24.08.2008 17:21
Ляля, а вот на вопрос (вовсе не личный) Вы никак не отвечаете. Вас ведь не про проблемы застройщиков и экологии спрашивают, а про то, КТО ВСЕ ЭТО ПОСТРОЕННОЕ СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ? ОТКУДА СТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИМИ ДЕНЬГАМИ?
Ответьте, пожалуйста, Вы же эти края и их положение хорошо знаете. Собственно, ответ на этот вопрос и есть тема этой ветки.
В.А.К.
24.08.2008 17:22
БР, даю наводку - эта повесть печаталась в "Новом Мире" году так в 1988-м. Вот с годом могу напутать.
Rumata
24.08.2008 17:23
В.А.К.: Вообще-то в 1956 году именно Латвийская ССР (5августа) и Эстонская ССР (6 августа) присоединились к СССР последними.
Я чувствую подтекст в вопросе, поэтому уточню - Вы имели ввиду именно СССР, а не СНГ - там Грузия присоединилась последней.
Поручик
24.08.2008 17:24
Rumata:
Были и полномасштабные войны одновременно несколькими арабскими государствами против одного Израиля.
У арабов как раз цель - именно уничтожить Израиль.
И фанатики заливают-заливают кровью, но никак не зальют. Т.е. метод не действенный. Т.е. в ВОВ мы не "мясом" победили.
Кстати, более компетентные источники называют разницу в БОЕВЫХ потерях 1 к 1, 3
Ляля
24.08.2008 17:26
Ляля: Так мы же не про экологию, а про то "Как сильно жизнь изменилась" - раз строят, значит расчитывают продат; раз расчитывают продать - значит есть кому покупать; раз есть кому покупать - значит у людей появилась на это возможность. Разве не очевидно?

Так ведь там в любом месте купят , Зачем ботанический сад вырубать . Отойди на 500 метров , проведи теплотрассу и хоть застройся . Там места завались , равнина кругом , купят и за километр . Но ведь надо любым путем не мытьем, так катаньем , вырыть котлован в центре , вырубить лес и получит сверхприбыль , путем варварства .
За это и борьба там идет .

Островитянин
24.08.2008 17:27
2 77

==
У нас только маленькие дети не знают, что Чубайс в первую
очердь виновен в грабительской приватизации
==
А Вы уверены, что это правда?
В КНДР например только маленькие дети не знают, что Ким Ир Сен не умер, а только временно ушел от них.
И таки шо?

И как приватизация ТРЕХ процентов собственности может называться - "грабительской"?
Объясните? Ибо мне это непонятно. Три процента это очень мало.
Что тут грабить?

==
Каждый гражданин России полал бы % отиспользования предприятий и недр.
==
Щазззз. Стратегические отрасли были запрещены к приватизации голосованием госдумы в которой власть держала КПРФ.
Вот не надо тут мне - это я ОЧЕНЬ душевно помню.

==
а вот кому принадлежат предприятия, земли не ясно до сих пор.
==
Хе, а вот тут Вам надо учить матчасть.
ПОСЛЕ ваучерной приватизации была приватизация трудовыми коллективами.
И МАССА предприятий получила кучу акционеров.
В том числе МНОГИЕ стали акционерами Газпрома, а МНОГИЕ - магазинов и заводов где на тот момент работали.
А вот ПОТОМ - работники предприятий начали продавать свои акции скупщикам.
Только Чубайс тут при чем?

==
Кстати общеизвестный факт, что в проведении приватизации Чубайсу помогали американские эксперты, 32 человека из них были действующими сотрудниками ЦРУ
==
У нас в стране треть руководства - сотрудники ГБ. И что?
Если Путин ведет переговоры с Саркози - это бедный Саркози наймит ГБ?
И как Ваша фраза соотносится с Вашей же:

==
На многих из них
в США заведены уголовные дела за незаконное обогащение.
==
То есть на своих же агентов ЦРУ завели дела? Это что-то новое в мировой практике.

==
Да и сам Чубайс не промах,
если, со слов Палторанина,
в Английской палате лордов заседает его финансовый адвокат.
==
Извините, но это как раз ничего особенного.
При заработках Чубайса - это даже просто норма.

Если экс-канцлера Германии берут на работу в "Газпром" отнюдь не первым лицом - это ж у Вас вопросов не вызывает?

Rumata
24.08.2008 17:28
Поручик: Вы хоть сами понимаете что с чем сравниваете? Воистину - хрен с пальцем спутали!
Я Вым больше отвечать на подобные вопросы не буду - они просто глупы, извините.
Пилот Ту-22
24.08.2008 17:28
Островитянин:

Николай Федорович... эхе хеее.
Не "СССР победил Германию", а "Союзники победили Страны Оси. В числе Союзников был и СССР".

Это была Мировая Война! 80 процентов населения мира было вовлечено.

Великая Отечественная - это ЧАСТЬ Второй Мировой.

"К людям нужно быть мягше, а на вещи смотреть ширше" (Приключения Шурика "На стройке")
Да, да, я тоже слышал эту версию, что война началась в Пёрл-Харборе и закончилась на Иводзиме. И американцы(и Вы) этому верят безоговорочно. А Грузия-жертва, а Хуссейн разрушил "близнецов", а.... Продолжать дальше? Блажен, кто верит.
Островитянин
24.08.2008 17:30
2 Поручик

==
Почему арабы никак Израиль МЯСОМ не завалят?
==

Поручик, приветствую, давно не общались.
=))
А Вы с арабами работали?
Вот если бы поработали, то увидели бы пару национальных особенностей.
Поэтому и не заваливают.
Это в голове сидит.
Поручик
24.08.2008 17:34
Островитянин:
Здравствуйте! Тоже рад Вас видеть!
А про какие национальные особенности арабов Вы говорите?
Что в голове сидит? Своих подростков взрываться посылают без проблем...
Островитянин
24.08.2008 17:35
2 ВАК

==
Нет, Островитянин, ответ не засчитывается! Но Вы не расстраивайтесь, вряд ли кто ответит правильно :)
==
Едрить твою налево! =)))
Всю жизнь был уверен, что Эстония и Латвия.
Все - буду шерстить Сеть. =)))
Хотя... Не - я буду ленив и подожду пока Вы скажете.

Точно - "Век живи - век учись".=))

Поручик
24.08.2008 17:35
Rumata:

Поручик: Вы хоть сами понимаете что с чем сравниваете? Воистину - хрен с пальцем спутали!
Я Вым больше отвечать на подобные вопросы не буду - они просто глупы, извините.

Слив засчитан.
Умный вид оценен.
В.А.К.
24.08.2008 17:37
Rumata, последней страной, добровольно присоединившейся к СССР, была Республика Тува (ныне - Тыва). 1945 год. До тех времен две трети населения той республики составляли русские, в основном - потомки раскольников-староверов, бежавших в Сибирь. Далее они бежали от Сталина в эту независимую страну. Вера запрещала им убивать людей, но именно эта община дала Родине лучших снайперов. И пусть мне после этого кто-то скажет, что они за Сталина воевали! Они воевали за Россию, как они ее видели!
Ляля
24.08.2008 17:39

Кто в Москве покупает жилье , так и тут . У кого есть деньги , необходимость
тот и покупет . В крупных мегаполисах это не проблема найти покупателей .
В полуторамиллионом горде разве это проблема . Тут город гудит от точечной застройки
в центре и и линиях метро , когда прилегающие к цетру места можно осваивать . Строят и в спальных районах , но там жилье на порядок дешевле.

Островитянин
24.08.2008 17:41
2 Румата

==
а про то "Как сильно жизнь изменилась" - раз строят, значит расчитывают продат; раз расчитывают продать - значит есть кому покупать; раз есть кому покупать - значит у людей появилась на это возможность. Разве не очевидно?
==
Благородный дон , ну видимо значит - нет!
Вот я Пилоту Ту 22 уже с год наверное доказываю, что количество машин растет дикими темпами, что туристы из России заполонили мир, что цены на жилье - охрененные.
А у него один ответ: "Все воруют, все родственники Абрамовича, а народ не имеет даже борща".

Я вот смотрю вокруг - самая последняя мелкая шмакодявка - имеет мобильник.
Вообще уже в России людей без мобилы встречаю весьма редко.
Кстати, Николай Федорыч, у Вас лично - есть мобильник?
Это из серии "кстати о птичках".

В.А.К.
24.08.2008 17:42
Островитянин, Rumata, извините, ради Бога, конечно же, последний пост был адресован моему брату с Островов :)
Rumata
24.08.2008 17:44
В.А.К.: Ну, так не честно, не по спортивному!.. ))) Сразу бы уточнили - добровольно присоединившаяся! ))) А я и Островитянин ответили правильно - Эстония и Латвия в 1956 году. )))
В.А.К.
24.08.2008 17:48
Молчи, грусть, молчи! Неправильно поставленный вопрос...
Но это не меняет сути, согласитесь?
Островитянин
24.08.2008 17:55
2 Пилот Ту 22

==
Да, да, я тоже слышал эту версию, что война началась в Пёрл-Харборе
==
Очнитесь, Николай Федорович!
Я ТАКОЕ говорил?
Это Вы неправильные голоса слушаете.

Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года.

С вторжения Германии в Польшу.
(СССР кстати в данный момент является союзником Германии и в октябре СССР и Рейх делят земли Польши)

ТРЕТЬЕГО сентября и немного позже Германии объявляют войну Англия и колонии.
Ну плюс Франция, но что стоила Франция - мы все помним.

Вам действительно интересно или Вы ничего не хотите послушать?

В Перл -Харборе начался РАЗГРОМ стран Оси.

ДО Перл -Харбора - еще были возможны для Оси - хоть какие-то - но варианты.
ПОСЛЕ - вариантов уже не было.
Если ты вор , а бультерьер спит - то у тебя есть шансы. Мало - но есть.
А вот если ты наступил ему на хвост - тебе писец.
Твои шансы равны нолю.

А если это не бультерьер, а крокодил - то твои шансы даже нолю не равны. Они уходят в зону отрицательных чисел.

Пилот Ту-22
24.08.2008 17:55
Островитянин:

Кстати, Николай Федорыч, у Вас лично - есть мобильник?
Это из серии "кстати о птичках".
_________
Какой мобильник! У меня компьютер со свалки, а жена крутит динамо, пока я выхожу на связь-живу в шалаше.
Пилот Ту-22
24.08.2008 18:03
Островитянин:

ТРЕТЬЕГО сентября и немного позже Германии объявляют войну Англия и колонии.
Ну плюс Франция, но что стоила Франция - мы все помним.

Вам действительно интересно или Вы ничего не хотите послушать?

В Перл -Харборе начался РАЗГРОМ стран Оси.

ДО Перл -Харбора - еще были возможны для Оси - хоть какие-то - но варианты.
ПОСЛЕ - вариантов уже не было.
Если ты вор , а бультерьер спит - то у тебя есть шансы. Мало - но есть.
А вот если ты наступил ему на хвост - тебе писец.
Твои шансы равны нолю.

А если это не бультерьер, а крокодил - то твои шансы даже нолю не равны. Они уходят в зону отрицательных чисел.
_________
Да бросте Вы пугать вновь прибывших. Вот если бы СССР не выстоял под Москвой, затем под Сталинградом, вот тогда действительно ни у кого шансов не было бы. Как ваши хвалёные американцы воюют, мы-в курсе.
Островитянин
24.08.2008 18:04
2 Всем.
Так. Колеги.

Поставим точки над i.

ВАК - прав. Тува присоединилась в 1944 году.
11 октября.

А Эстония и Латвия присоединились в 1940 в августе.
Скажем так - не совсем (далеко) добровольно, мда.

Да - вот точно, про Туву - ну никак мыслей не было. =)))

Ляля
24.08.2008 18:06
Но по порядку.
Я жил на той окраине Красноярского Края, что граничит с Иркутской областью. Для точности - Иланский район, граничит с Тайшетским. Деда моего (из староверов, если Вы знаете таких) Сталин убил, но трое старших детей (включая отца, ныне покойного) воевали за Родину (не за Сталина!). Воевали, видимо, достойно, раз были не однажды отмечены (замечу, первой добровольно пошла на фронт самая старшая - дочь, санитаркой). Вопрос - она за Сталина воевала?

В.А.К.: Тоже по порядку . Иланская , Канск , знакомые места .
Я часто езжу проездом мимо этих мест на поезде в иркутскую область.
Тут у меня мама и дела по работе ( Братск ) Я и сейчас тут в отпуске
можно сказать . В Канске поезд стоит пять минут , а в Иланской , смена
и там поезд стоит полчаса . Так что знаю только станцию . Ну там , как всегда ,
как и 30-ь , и 20-ь лет назад . Вдоль перрона стоит веренница торговых рядов . Торгуют , вареной картошкой , солеными огурцами , варенниками , котлетками , жареными окорочками , капусткой квашеной , семечки , молочка , соки , воды . Летом овощи , ягоды . Народ прогуливается , покупет снедь . Через 3 часа Тайшет . Там уже строго , никакой стихийной торговли , все чинно в павильонах . Ну, а потом и до Братска рукой подать .

БР
24.08.2008 18:08
Пилоту Ту-22 5+ за хорошее чувство юмора!
Скоро выясним, Н.Ф., что Вы двоюродный дядя Чубайса и на самом деле это Вы подсказали ему идею ваучерной приватизации. Ну признайтесь же!
Rumata
24.08.2008 18:08
Островитянин: ВАК: Рву на себе волосы - 1956 была образована Карельская АССР! Попутал все... В августе 1940 были приняты в СССР Молдавская ССР (2 августа), Литовская ССР (3 августа), Латвийская ССР (5августа) и Эстонская ССР (6 августа).
Островитянин
24.08.2008 18:09
2 Пилот Ту 22

==
Какой мобильник! У меня компьютер со свалки, а жена крутит динамо, пока я выхожу на связь-живу в шалаше.
==

Мда - как страшно жить!(с) =)))))

ЗначитЦа и мобилка есть. И жить есть где. И в Сети сидим с утра до вечера.
Значит не все так плохо, а?

А вот в КНДР - мобилок у всех - нет. Их вообще почти нет.
А там все государственное.

Пилот Ту-22
24.08.2008 18:18
БР:

Скоро выясним, Н.Ф., что Вы двоюродный дядя Чубайса и на самом деле это Вы подсказали ему идею ваучерной приватизации. Ну признайтесь же!
24.08.2008 18:19
Островитянину: И в интернет там не пускают, чтоб народ не борзел.
Островитянин
24.08.2008 18:19
2 Пилот

==
Как ваши хвалёные американцы воюют, мы-в курсе.
==
А что - на мой взгляд неплохо воюют.

У Вас есть другие мысли?
Не я конечно помню заявления наших генералов и Жирика на тему "Войска Ирака порвут... ". Только я вот особо этих войск не заметил.
Где они оказались?

Да и в других конфликтах амеры вроде как ничего себе показали.
Я был бы счастлив, если бы квалификация наших армейцев была бы сродни американцам.

==
Вот если бы СССР не выстоял под Москвой, затем под Сталинградом, вот тогда действительно ни у кого шансов не было бы
==
Шансы бы СНИЗИЛИСЬ.
И МОЖЕТ БЫТЬ Война была бы другой - но это только МОЖЕТ БЫТЬ.

Скорее всего сценарий был бы такой - Москва потеряна, Правительство в Свердловске.
СССР сокращается до размера Урал-Владивосток.
Потом Гитлера и Ко все равно добивают и все возвращается на круги своя с учетом потери Прибалтики и Западной Украины.

БР
24.08.2008 18:20
Пилоту Ту-22: Да, Н.Ф., я тоже обратил на это внимание. Семья - это сложный организм.
пва
24.08.2008 18:23
Господа товарищи! "Трем" эти темы уже год! на разных ветках. Сколько про войну спорили? Сколько аргументов и доказательств приведено было! Перебежчика ни одного из стана "сталинистов-ленинцев" не случилось. Бесплодные эти разговоры. Хотя в воскресенье можно и пофлудить...

Что бы получить какие то новые знания, надо прежде всего это хотеть. Зачем объяснять что либо человеку, у которого кредо - "не поступлюсь принципами ни при каких обстоятельствах"?

Вот интересно, как бы товарищ Сталин отнесся к инету?
1..535455..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru