Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..293031..186187

Director
10.08.2008 15:06
Не буду! Я уверен в этом.

Лукин не правозащитник, а государственный чиновник.
В феврале 2004 года был выдвинут президентом Владимиром Путиным на пост Уполномоченного по правам человека в РФ. 13 февраля 2004 года Государственная Дума избрала В.П.Лукина на эту должность.
Ляля
10.08.2008 15:13
Директору . Чиновники в Думе . Да , интересно , есть хоть один , у которго сын сейчас в зоне боевых действий ? Отдыхают на Канарах где нибудь .

Director
10.08.2008 15:15
В думе не чиновники, а депутаты. Которых выбрал российский народ.
Я тот сын
10.08.2008 15:18
Ляля:

Пока вы там в горячем танке катались, я на продскладе ноги отморозил!
Ляля
10.08.2008 15:34
Тому сыну . Спитром растереть , все будет без последствий .
Островитянин
10.08.2008 16:49
2 герник

===
Кто мешает настроить заводов, на доходы от нефти? Вкладывать деньги в свое сельское хозяйство, а не в польское мясо?
===
Такие как Вы.
Director
10.08.2008 16:50
Ляля:

Директору . Да, Вы и сами знаете, выборы по партийным спискам .
А партии в телевизоре .
----------
А в телевизоре не только партии но и "принуждение к миру".
Островитянин
10.08.2008 16:53
2 Арина В
===
Личная судьба Солженицина сложилась хорошо.
===

Арина, Вы видимо считаете, что отсидка в лагере, затем прессинг со стороны Государства, лишение жилья, затем гражданства и выдворение из страны - это офигенно хорошо?
Интересный подход к вопросу.

Островитянину
10.08.2008 17:01
Солж был примерно из той же компашки, что и Боннер с Ковалевым. Ознакомьтесь с их сегодняшними комментариями по поводу войны в Грузии. Это же 100-процентные враги России!
Только упомянутая парочка гадит на Россию во время локального конфликта, а "совесть нации" сознательно являлся орудием в глобальном противостоянии в холодной войне.
Поэтому лагерь и прессинг со стороны государства на Солжа были вполне закономерными методами воздействия.

Чем дальше, тем становится понятней, что советские т.н. "диссиденты" на самом деле были врагами России, отмороженными личностями. И поступали с ними совершенно справедливо, по их заслугам.
ФЫЫФ
10.08.2008 17:09
Солж был предателем -это однозначно с любой стороны. не понимаю тока почему его анус на похоронах целовали путин и медведь
Director
10.08.2008 17:18
Солженицин - великий русский писатель. К счастью Ваше мнение никак не повлияет на это. И его произведения по прежнему будут изучать в учебных заведениях. Как и Багратион - великий российский полководец, и Вам, надеюсь, не удастся это оспорить.
Островитянин
10.08.2008 17:38

===
Это же 100-процентные враги России!
===

Ха ха - три раза.
Вы один из тех, кто "врагами России" считает всех несогласных с "генеральной линией партии".

То есть всякие там " львы толстые", "солженицыны" и прочие автоматом у Вас во врагах.

Как удобно жить с такой простой идеологией.
Главное - напрягать мозг не надо.

===
Поэтому лагерь и прессинг со стороны государства на Солжа были вполне закономерными методами воздействия.
===
Да? А то, что буквально через короткий промежуток времени идеология переменилась и стало все наоборот - Вам ничего не говорит?

И потом, что такое "закономерные методы"?
Если я комиссар, а Вы - рассказываете политический анекдот и я Вас шлепну как контру - это тоже будет "закономерно"?

Островитянин
10.08.2008 17:43
2 Фыва

===
не понимаю тока почему его анус на похоронах целовали путин и медведь
===

Увы и ах - видимо Вы действительно этого не понимаете.

Вы видимо никогда не слышали определение про Солженицына как ПОСЛЕДНЕГО (в данном историческом периоде ) РУССКОГО КЛАССИКА.

Других пока на горизонте не предвидится.

Ляля
10.08.2008 17:55
Островитянину . Может, плохо читала Вашего любимого писателя .
А что он такого нового сказал в литературе ?
Островитянин
10.08.2008 18:03
2 Ляля

==
Может, плохо читала Вашего любимого писателя .
==
Он не мой любимый.
Как и Достоевский к примеру. Ну не люблю я творчеситво Федора Михалыча.
Как и Маяковского кстати. Тоже не люблю.
Однако это ничего не меняет в том, что они - классики литературы.

Но если Вы укажете мне в современной русской литературе писателя равного Солженицыну - я Вам шампанского поставлю.
Я надеюсь, что Пелевина Вы в один ряд с Солженицыным ставить не будете.
Хотя Пелевин - интересный писатель.
Ляля
10.08.2008 18:10
Допустим, Шукшин , правда он моложе Солженицына , просто рано ушел , сгорел , как говорят . Как и все талантливые писатели и поэты .
Пелевин пусть свои грибы сам кушает , а мы будем пить шампанское , я так полагаю .
Могу еще десяток назвать . Но не буду .
ArinaV
10.08.2008 20:36
2 Director:
Ваше субъективное мнение совпадает с оффициозным субъективным мнением олигархов.
Это как говорится подход ы интересах тех, кто живет за счет прибавочной стоимости. И эти люди долэны сброситься и поставить Солженицыну памятник из золота.Ибо он расчистил им путь к богатству.
Но есть еще и позиция ГРАЖДАНИНА РОССИИ.
Как говорил известный отечественный историк Николай Михайлович Карамзин - История единственная наука, превращающая человека в Гражданина
Хотя, как отмечал даже на "солженицынских чтениях" друг Александра Исаевича и почитатель его творчества критик А.Г.Коган, "художественная ненависть ослепляет Солженицына, сказывается в его подборе материала, характеристик".
Вот ссылки из блогов
ПС Дуроящик, конечно страется внушить - мол помер Пророк и :”с утра проститься с Солженицыным пришло множество людей. У здания РАН выстроилась длинная очередь.”Однако очевидцы рассказали - как создавалась эта картинка - оказывается очередь была из сотрудников РАн, просто шедших на работу. И их не пускали до “начала прощания” -так сказать создавали массовость. (хотя бюджеты “на массовку” скорее всего -
http://runixonline.livejournal ...
В «Военно-историческом журнале» №12 за
1990 год опубликован чрезвычайно любопытный документ, который позволяет нам
оценить по достоинству якобы «живущего не по лжи» Солженицына.

«Сов. секретно.

Донесение: С/о «Ветров» от 20.01.1952.

В своё время мне удалось, по вашему заданию,
сблизиться с Иваном Мегелем. Сегодня утром Мегель, встретив меня у пошивочной
мастерской, полузагадочно сказал: кто был ничем, тот станет всем!». Из
дальнейшего разговора с Мегелем выяснилось, что 22 января з/к Малкуш,
Ковлюченко и Романович собираются поднять восстание. Для этого они уже
сколотили надёжную группу, в основном, из своих – бандеровцев, припрятали ножи,
металлические трубки и доски. Мегель рассказал, что сподвижники Романовича и
Малкуша из второго, восьмого и десятого бараков должны разбиться на четыре
группы и начать одновременно. Первая группа будет освобождать «своих».

Далее разговор дословно: «Она же займётся и стукачами.
Всех знаем! Их «кум» для отвода глаз в штрафник затолкал. Одна группа берёт
штрафник и карцер, а вторая в это время давит службы и краснопогонников. Вот
так-то!». Затем Мегель рассказал, что третья и четвёртая группы должны
блокировать проходную и ворота и отключить запасной электродвижок в зоне.

Ранее я уже сообщал, что бывший полковник польской
армии Кензирский и военлёт Тищенко сумели достать географическую карту
Казахстана, расписание движения пассажирских самолётов и собирают деньги.
Теперь я окончательно убеждён в том, что они раньше знали о готовящемся
восстании и, по-видимому, хотят использовать его для побега. Это предположение
подтверждается и словами Мегеля: «А полячишко-то, вроде умнее всех хочет быть,
ну, посмотрим!».

Ещё раз напоминаю в отношении моей просьбы обезопасить
меня от расправы уголовников, которые в последнее время донимают
подозрительными расспросами.

ВЕТРОВ.

Верно: 20.1.52.

http://www.stalin.su/book.php? ...

Director
10.08.2008 21:31
ArinaV:

Так Вы за бандеровцев?
ArinaV:
10.08.2008 21:48
2 Director:
Это был ложный донос, группа заключенных хотела обратиться к начальству тлагеря с просьбой об улучшении условий, а они были расстреляны.

Неужели Вы не понимаете текста, ведь по-русски написано все.
Существуют нравственные ориентиры и система ценностей.
Почему для Вас героизм написание самодоноса - чтобы не попасть на передовую.
По его доносу Виткевич отсидел в лагерях и еще несколько человек.
Ццын
10.08.2008 21:53
ArinaV:
Дубина Вы стоеросовая. От кого накачиваетесь - ясно. Я Вам один раз уже предложил: поинтересуйтесь у Пучкова про то, как он ОТКОСИЛ от Чернобыля. Чтобы кого-то упрекать в ЖЕЛАНИИ ВЫЖИТЬ, надо самому явить пример самопожертвования для начала.
Director
10.08.2008 21:53
Я не могу оценивать поведение Солженица - зека. Потому что не знаю как оценивать, и наскольколь ко правдива Ваша информация. Пусть с этой стороны его оценивают "специалисты". Я вообще не оцениваю как человека. Солженицин для меня писатель, которые написал великие книги. Я не в восторге от нынешней правителей РФ, но их оценка совпадает с моей! И на похоронах в Донском монастыре было гораздо больше народу, чем на любом митинге. А туда никто народ на автобусах не привозил.
УФФ
10.08.2008 22:11
Director:

Я не могу оценивать поведение Солженица - зека. Потому что не знаю как оценивать, и наскольколь ко правдива Ваша информация. Пусть с этой стороны его оценивают "специалисты". Я вообще не оцениваю как человека. Солженицин для меня писатель, которые написал великие книги. Я не в восторге от нынешней правителей РФ, но их оценка совпадает с моей! И на похоронах в Донском монастыре было гораздо больше народу, чем на любом митинге. А туда никто народ на автобусах не привозил.

великий писатель это всё таки прежде всего гражданин. такими были Лев Толстой, Пушкин, Достоевский. и никто из них не косил от фронта и не призывал стереть с земли страну советов превентивным ударом, находясь на территориии врага.

а если он не гражданин то ни хрена он не великий русский писатель. возможно он великий американский писатель или нобелевский писаетль. х== его знает.
Октябряты
10.08.2008 22:24
УФФ:
Ну, дети могут тешиться унижением Солженицына. Лень думать, легче унизить саму необходимость думать и смотреть Дом 2. Не американский и не "нобелевский" он писатель. Скорее всего, он вообще не писатель и не историк, как и Булгаков, кстати. А из Вашего списка: "Лев Толстой, Пушкин, Достоевский" оставлю только А.С.Пушкина.
Пилот Ту-22
11.08.2008 07:56
Вчера показали, как в Рязани закрашивают "графити" на стенах школы, где Солженицын преподавал какое-то время. Надписи не буду приводить, но очень ругательные. Вот вам и благодарность людей за то "счастье", к которому их привёл Солженицын со своими книгами.
графити
11.08.2008 08:34
Отлично !
Теперь понятно, какой ГЛАВНЫЙ источник инфы у "Пилота Ту-22" и ему подобных :-)))
Ужо теперича мы-то и сформируем такое аааап-пчественное мнение - тока аааах-хните !
ХХХ
11.08.2008 09:20
Солженицын не гражданин? Так его гражданства лишили - он сам об этом не просил. И еще язык поворачивается называть его не гражданином. Он не сам уехал из страны, а его "уехали". Он не писал на Западе такие "книги" как Суворов.
девочка
11.08.2008 09:25

Вчера показали, как в Рязани закрашивают "графити" на стенах школы, где Солженицын преподавал какое-то время. Надписи не буду приводить, но очень ругательные. Вот вам и благодарность людей за то "счастье", к которому их привёл Солженицын со своими книгами.
--
Видите ли, ругательные слова на стенах, так же как и на интернет форумах, нормальные люди не пишут, по этим маргиналам трудно судить об отношении большинства людей к Солженицыну.
Ляля
11.08.2008 09:27
Отлично !
Теперь понятно, какой ГЛАВНЫЙ источник инфы у "Пилота Ту-22" и ему подобных :-)))
Ужо теперича мы-то и сформируем такое аааап-пчественное мнение - тока аааах-хните !

Догадываюсь кто пишет . Подробнее можно про бщественное мнение . Без эмоций ,
делу . Мне как старейшему работнику книготорговли и печати это очень интересно ,
С книжным делом и сейчас не порываю отчасти , хотя это уж просто по привычке .
Всем ценителям творчества Солженицына скажу , отношусь к нему ровно , кто действительно искренно интерисуется могу сообщить: в 2010 году планируется издание 30-томника .
Тираж небольшой планируют около 2000т экз. , под заказ . Выпускать будут на деньги спонсоров , так как реально для торговли не формат , творчество сейчас интересно для узких специалистов . Это так к слову .
Вопрос к графити , в чем претензии то .

девочка
11.08.2008 09:33
в 2010 году планируется издание 30-томника .
Тираж небольшой планируют около 2000т экз. , под заказ . Выпускать будут на деньги спонсоров , так как реально для торговли не формат , творчество сейчас интересно для узких специалистов .
--
Кому они нужны - целых 30 томов, читабельных произведений наберется на 3-4 тома, остальное у Солженицына, наверное, публицистика всякая трудночитаемая.
Пилот Ту-22
11.08.2008 12:08
ХХХ:

Солженицын не гражданин? Так его гражданства лишили - он сам об этом не просил. И еще язык поворачивается называть его не гражданином. Он не сам уехал из страны, а его "уехали". Он не писал на Западе такие "книги" как Суворов.
Товарищ, а что он такого написал гениального? Если все зеки начнут мемуары писать-бумаги не хватит. Дело, за которое этот гражданин боролся, свершилось-ну и что дальше? Уже вот с Грузией воюем и результат пока не совсем ясен.
Пилот Ту-22
11.08.2008 12:24
девочка:

Видите ли, ругательные слова на стенах, так же как и на интернет форумах, нормальные люди не пишут, по этим маргиналам трудно судить об отношении большинства людей к Солженицыну.
_________
К сожалению этим самым "маргиналам" приходится расплачиваться своей кровью за всякую другую писанину.
вывод
11.08.2008 12:37
Пуд соли съесть вместе – познать человека.
Суд комментарий прочесть... на форуме...
и понять – как СИЛА изменяет жизнь!

P.S. против лома нет приёма :(
Up
11.08.2008 12:52
Пилот Ту-22:

девочка:

_________
К сожалению этим самым "маргиналам" приходится расплачиваться своей кровью за всякую другую писанину.

"маргиналы" обычно справками из психушки прикрываются.
А нормальные люди выполняют воинский долг, как выполнял его в своё время Солженицын.

Вы хотели бы, что бы СССР до сих пор существовал?
Это была бы армия состоящая на 70% из исповедающих ислам.
Александр Исаевич тогда правильно писал, что можно было сохранить, к сожалению, не получилось.
УФФ
11.08.2008 12:59
писанина его для чтения тяжёлая. а тут ещё глпость сморозили о том что надо детям включить в школьную программу. охренели. я помню чернышевского никто не читал у нас, даже "ботаники". Толстого и Пушкина читал сам без всякого школьной обязалофки.

а такое писалово как у слжа и чернышевского вообще не должно входить ни в одну программу средних учебных заведений. в универе или институте ради бога и то тока на профильных факультетах.

ну а насчёт гражданин или нет так это однозначно - нет не гражданин. любил россию? да возвожно своей любовью и свою россию, как ролевую игру, где русский народ это типа орков и их можно туда и сюда и ради очищения можно стереть с земли государство которое ими же построено в полный НОЛЬ , сравнять с землёй. вот и получил того чего хотел - и ужаснулся.
ArinaV
11.08.2008 13:15
2 вывод :
"В начале было слово..."
На примере Солженицына мы видим - как слово изменило жизнь в стране.
Все измениния были обусловлены субъективными факторами.

Солженицын - из рода зажитожных помещиков, ненавидел советскую власть
и добился возвращения строя, при котором безземельные крестьяне будут батрачить на
забугорных богачей, кое-где и начали вводить право "первой ночи".
Так что у него есть прослойка людей которые всегда будут ему покланяться за это.

2 Up:
Вы как-то невнимательно чидали его биографию.
Он никогда не служил на передовой,
в 1945 в резерве,
а когда представилась возможность подставить свою грудь под пули,
почему-то выбрал "Архипелаг Гулаг".
Написал самодонос и рикошетом в лагеря отправились его друзья и верная жена.
Только он потом сокрушался, что Симоняна не посадили, который стал потом главным хирургом Красной Армии.

Я не желаю, чтобы имя моего отца упоминалось рядом с именем подонка Солженицына!» — с точки зрения обывателя, мозги которого основательно промыты телепропагандой, эти слова Николая Виткевича-сына выглядят просто святотатством. Но у него есть веские причины так говорить — избранный на должность «всероссийского мессии» Александр Солженицын свою «карьеру» он начал с того, что на бумаге «создал» контрреволюционную группу, в которую записал себя, свою жену и своих друзей

http://www.compromat.ru/main/k ...

И я не понимаю, если мы осуждаем незаконные репрессии, то почему же делаем героев
тех кто играли главную и активную роль своими доносами и подставми.
Ведь мы сейчас видим - что никой группы Солж не создал, просто увильнул
от возможности героического сражения за родину на передовой.
А у меня в семье воевала женщина на передовой, на Курской битве и под Сталинградрм, командир взвода. А разве ей было легче? Она добровольно пошла на фронт, и вложила свой трудв общую Победу.

Ццын
11.08.2008 13:37
ArinaV:
Успокойтесь уже. Вы осудили Солженицына - выдохните. Долг исполнен. Никто с вами не спорит. Бабушка-подросток, блин.
ArinaV
11.08.2008 13:44
Учитывая, что на этой ветке меня обзывают постоянно и приходится как-то отвечать
на обидные обзывалки.
Вот еще цитирую для обидчиков, читайте.

Тема: Пророк Солженицын (из работы Н.Яковлева "ЦРУ против СССР")
http://supol.narod.ru/archive/ ...
В 1957-1958 годах по Москве шнырял малоприметный человек, изъеденный злокачественной похотью прославиться. Он нащупывал, по собственным словам, контакты с теми, кто мог бы переправить на Запад и опубликовать пасквили на родную страну. Товар был самого скверного качества. Hе кто другой, как американский посол в Москве на рубеже шестидесятых и семидесятых Дж. Бим, припоминал, обнаруживая поразительную осведомленность в делах, не входящих в традиционную компетенцию дипломатов: "Солженицын создавал трудности для всех, имевших с ним дело... Первые варианты его рукописей были объемистой, многоречивой сырой массой, которую нужно было организовывать в понятное целое... они изобиловали вульгаризмами и непонятными местами. Их нужно было редактировать"[8]. Редакторы и вдохновители нашлись, ибо по всем параметрам Солженицын подходил для схемы создания "писателя" в рамках подрывной работы против СССР. Hадлежащие убеждения и запас "товара" - рукописи, которые с известными редакторскими трудностями можно превратить в "книги". Как полагается в этих случаях, поначалу будущий "писатель" получил духовную пищу из филиала ЦРУ - HТС.
Отчего случались последствия иногда комического свойства, а по большей части с самого начала уничтожавшие возможности воздействия на умы советских людей: "операция Солженицын"-ЦРУ строилась на полном отрицании советского строя, того, что дорого всем советским людям. Сначала о политическом кредо HТС - Солженицына, как оно проступает в его самых различных трудах. Враги коммунизма неизменно поднимают на щит . Бердяева. Многое почерпнул у него и Солженицын, тем более что HТС издает труды Бердяева и в удобном карманно-конспиративном формате.
Шло лето 1968 года. Закончен "Архипелаг Гулаг", по замыслу Солженицына, самое грозное оружие против Советского Союза. То был отнюдь не плод единоличного творчества, а обобщение усилий как государственных ведомств США, так и индивидуальных антикоммунистов. Как название, так и тематика подготовлены соответствующими изысканиями. В 1946-1950 годах госдепартамент и АФТ составили карту ГУЛага, которую в 1951 году издали массовым тиражом. В сентябре 1954 года госдепартамент издал официальный отчет "о принудительном труде" в СССР. Hа долю Солженицына оставалось обобщить все эти материалы и поставить на них свое имя, то есть персонифицировать их в интересах ведущейся ЦРУ "психологической войны". Hехватку литературных произведений, какие бы они ни были, ЦРУ и Солженицын решают компенсировать получением Hобелевской премии. а страницах книги он повторяет то, что твердил тогда ежедневно в своем кругу и что немедленно доходило до ЦРУ: "Мне эту премию надо! Как ступень в позиции, в битве! И чем раньше получу, тем тверже стану, тем крепче ударю!.. Дотянуть до нобелевской трибуны и грянуть!" Причем в бесконечных беседах с представителями Запада он устанавливает и срок искомой премии: "Для меня 70-й год был последний год, когда Hобелевская премия еще нужна была мне, еще могла мне помочь. Дальше уже - я начал бы битву без нее". Почему именно год 1970-й? А потому, что на 1971 год падает выход "Августа четырнадцатого" - первого тома задуманного им романа. Следовательно, опубликоваться надо было уже в ореоле нобелевского лауреата. И кто бы мог подумать? В 1970 году Солженицын поучил Hобелевскую премию по совокупности опубликованных к тому времени произведений.
Ццын
11.08.2008 14:02
ArinaV:
Давай всю грязь с просторов инета - сюда. Без доказательств. Без суда и следствия. Очень убедительно. Пучков, не ты ли это сам?
АЕ
11.08.2008 14:03
Director:
"Солженицин - великий русский писатель... Багратион - великий российский полководец..."

Скорее всего так: Солженицин - РОССИЙСКИЙ писатель... Багратион - великий РУССКИЙ полководец...
А великость Солженицина, полагаю, определит время. Всего не читал, но кое что мне понравилось
герник
11.08.2008 14:34

HobbyPilot: -------герник, А вскоре такое оружие (легкие штурмовики безаэродромного базирования) появится у любого "доброжелателя" штатов.

Хуже, если у главного доброжелателя атомная бомба появится. Взрывы в московском метро покажутся детской шалостью. Белорусам тоже перепадёт, они что, не люди что ли?
=====Вот если не дать других эффективных боевых средств, тогда у «доброжелателей» и появится атомная бомба… А скорей всего – хим.. или био-ОМП.. Если уж студенты в кустарных условиях новые виды наркотиков создают, то новое химоружие – не проблема..
И по финансам – гораздо доступнее ЯО. ==========

HobbyPilo ----Quoondo, я не слышал, чтобы американские солдаты воевали на Кавказе, а всё остальное - это пустой ура-патриотический трёп.
======На Кавказе воюют ученики американских солдат ( предварительный этап прямого участия войск США). Когда в Никарагуа воевали ученики советских инструкторов, вы же завывали о советской агрессии? И это, была – правда… А теперь ожидаете что русские не поймут – чьих рук дело война в Осетии? Всех, кроме себя - считаете дураками от рождения… Снобизм вас и погубит…

Островитянин: 2 герник---Кто мешает настроить заводов, на доходы от нефти? Вкладывать деньги в свое сельское хозяйство, а не в польское мясо? ==Такие как Вы.
То есть Я – серый каринал правительства РФ? Какая неумелая лесть… Талант нужен и к подлизыванию….

Admin: ===ваще: Director:
Да-а-а-а....вы меня крепко удивили, "господа"....Кому война, а кому мать родна????
молодцы......(((((((((

SKR: ==Так и правильно, а как в самый низ скатится, начать покупать. Это я про фондовый рынок.

Герник====Здравствуй, страна изгоев!!! « Члены Совбеза осудили действия России (некоторые, правда- осудили обоих конфликтующих)» Теперь понятно- Что ПРО в Польше действительно необходимо! От так! «Запад против Тбилиси, понимают….» - голосили тут некоторые… Будете в Кубинском концлагере – привет талибам…. Тебя посодют, а ты – не воруй! Нечего было выбирать Хуссе… То есть Медведопута Агрессивного.
Ничего, скоро нас освободят американские танки (как иракцев)! Недолго осталось..
Поздравляю Директора и СКРа ( в глубине души я всегда был с вами, ребята)

ArinaV:
11.08.2008 14:51
2 Ццын:
Зачем Вы так, американский посол в Москве на Дж. Бим не обливал грязью
Солж, он просто защищал интересы Америки, и делал это очень хорошо.
Вот что жалко, что мы проиграли США в интеллектуальном уровне.
Были бы наши поумнее, то могли бы найти в Америке великого писателя Джо Пукмнса,
который бы написал книгу "Америка тюрьма народов" и американские школьники изучали этк книгу в школьном курсе.

-*

Русская
11.08.2008 16:09
Небольшой отрывок из книги Юрия Власова "Огненный крест"
для любителей "серпа и молота":

"...Никогда прежде русский народ не был палачом, способным на массовые убийства, как на обычную работу: без угрызений совести, а слишком часто - и в яростном упоении и глумлении над беззащитными.
Не был русский народ ни палачем, ни доносителем даже в самые черные полосы своей истории.
Идеология ленинизма превращает людей в убийц и равнодушных зрителей.Ленинизм претендует на душу каждого, отнимает душу, чеканит вместо совести, чести, справедливости, достоинства и благородства свои приказы.Безразличие и подлость единят души.
В служении ленинизму - оправдание любых преступлений, даже предательство своих отцов и матерей.
..Ленинизм запалил пламя изуверской нетерпимости, взрастил холопство перед вождями, освоил ложь, как государственную политику"....

ArinaV
11.08.2008 16:31
2 Русская:

Вы родственница олигархов, что волнуетесь за их будущеее?
Успокойтесь, все идет по плану.
О ленинизме забудут, он глаза колет заботой о детях.
Да зачем нужно -
здоровые образованые дети,
бесплатная медицина,
бесплатное образование,
все эти ужастики социализма.
Уж лучше ельцинизм - сколько беспризорников наплодили,
и наркоты вдоволь.За это время эти беспризорники выросли и готовы предъявить
счет за свое загубленное детство.
Русская идея неотделима от социальной справедливости.
А Ваша цитата говорит о том, что в России интеллигенция никогда не выражала мнение народа
и не служила стране.
А почему ленинизм заботился о детях?
И кому государственная забота поперек горла?
Неужели это нервирует предмтавителей некоторых меньшинств?
АЕ
11.08.2008 16:39
Русская:
Ну и что?
Пилот Ту-22
11.08.2008 16:45
Up:

"маргиналы" обычно справками из психушки прикрываются.
А нормальные люди выполняют воинский долг, как выполнял его в своё время Солженицын.

Вы хотели бы, что бы СССР до сих пор существовал?
Это была бы армия состоящая на 70% из исповедающих ислам.
Александр Исаевич тогда правильно писал, что можно было сохранить, к сожалению, не получилось.

"Та" армия Гитлеру хребет сломала. А в СССР я бы не пошёл-побежал бы. Ну а чего-то пожелать, даже очень хорошее, нокоторое не сбывается, это называется фантастика.
УФФ
11.08.2008 16:47
достали вы уже обсуждением этого падонка сопженицына. хватит уже.
в конце консов много всего и много интересней в жизни происходит .

хватит!!! хватит о трупе!
Пилот Ту-22
11.08.2008 16:53
Русская:

Небольшой отрывок из книги Юрия Власова "Огненный крест"
для любителей "серпа и молота":

"...Никогда прежде русский народ не был палачом, способным на массовые убийства, как на обычную работу: без угрызений совести, а слишком часто - и в яростном упоении и глумлении над беззащитными.
Не был русский народ ни палачем, ни доносителем даже в самые черные полосы своей истории.
Идеология ленинизма превращает людей в убийц и равнодушных зрителей.Ленинизм претендует на душу каждого, отнимает душу, чеканит вместо совести, чести, справедливости, достоинства и благородства свои приказы.Безразличие и подлость единят души.
В служении ленинизму - оправдание любых преступлений, даже предательство своих отцов и матерей.
..Ленинизм запалил пламя изуверской нетерпимости, взрастил холопство перед вождями, освоил ложь, как государственную политику"....

Всё правильно: он постарался для "новых русских". А простые граждане России при социализме жили в несколько раз лучше(см. статистичесие данные).
.
11.08.2008 16:53
Бабушка-подросток просто так не успокоится. Этой породе надо всех достать. А потом бежать с криком "Режу-у-у-у-у-ть!"
ArinaV
11.08.2008 17:01
2 УФФ:

Сейчас мы пожинаем плоды разработанные наши "диссидентами" и забугорными спецслужбами.
В СССР всегда говорили, -только бы не война.
А сейчас гибнут молодые российские парни, женщины и дети Южной Осетии.
И начало этого кровожадного костра, который не загасить,
идет оттуда.
Частная собственность всегда будет под угрозой передела.
И национальные конфликты прикрывают борьбу за власть.,

Русская
11.08.2008 17:13
Глас в пустыне..
Бедные, обворованные люди, у вас украли не богатства России, нет.
У вас украли самое главное - РУССКУЮ ДУШУ.
Плачьте, плачьте по палачам, уничтожившим Цвет РУССКОЙ нации!
"..По существу, с этим народом можно делать все, что угодно, обеспечив ему лишь минимальную сытость.
Растление состоялось..."
1..293031..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru