Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..282930..186187

_VM_
08.08.2008 16:51
ФаУст:

А чтобы стать сильной, мощной страной нужно начинать с экономики, а не с бряцанья оружием.

Именно это я имел в виду, когда говорил про мощный щит, прикрывающий голую задницу.

Ляля:

Юлий В.К.: Вы это лучше пилотам Люфтганзы скажите , чтоб не боролись с мировым империализмом , не качали права , а довольствовались , тем , что есть .

Вообще-то пилоты Люфтганзы являются составной частью "мирового империализЬма". И, опять же, они борятся исключительно за СВОЕ блпгополучие, а не за процветание "всего прогрессивного человечества".

Ляля
08.08.2008 17:10
_VM_: А я предполагаю , что пилоты наемные работники кампании и никаким боком к мировому империализму .

А в своей борьбе как раз опираются на солидарность с социалистическим
блоком , который уполномочен содействовать им " благо всем трудящимся "
Бывают крупные пилоты -акционеры , но это хобби пилоты .
_VM_
08.08.2008 18:06
Ляля:

_VM_: А я предполагаю , что пилоты наемные работники кампании и никаким боком к мировому империализму .

А в своей борьбе как раз опираются на солидарность с социалистическим
блоком , который уполномочен содействовать им " благо всем трудящимся "
Бывают крупные пилоты -акционеры , но это хобби пилоты .

АГА!
Не имеют счетов в банках, не имеют акций (в том числе Люфтганзы)... Ну-ну...
И борятся они не с мировым имериализмом, а с менеджментом и советом директоров Люфтганзы. Кстати, таковая борьба может закончится банкротством Люфтганзы, когда пассажиры проголосуют ногами.
Кстати, никто не мешает пилотам прголосовать ногами, свобода, знаете-ли.
Ццын
08.08.2008 18:09
Ляля:
...опираются на солидарность с социалистическим блоком , который уполномочен содействовать им "благо всем трудящимся"...

Укур, не иначе...
Ляля
08.08.2008 18:16
Говорю о том , что знаю . Счет в банке может иметь любой
обыватель . У меня может быть и у Вас , даже акции авиакомпании и что ? Акции , ну - ну ))) Еще скажите контрольный пакет держат )
Может , и закончится банкротством , но этого не произойдет , потому что все условия забастовки четко прописаны профсоюзом . Могут и уйти ногами , но потеряют по контракту и страховкам , бастовать выгоднее .
Ляля
08.08.2008 18:21
Ццын: У меня хорошо знакомый пилот - пенсионер , всеми такими делами занимается в авиакампании , в Италии . Думаю , разница небольшая .
Ццын
08.08.2008 18:40
Ляля:
:))
Если Вы обясните, о чем Вы!? Просто и доступно, а самое главное - последовательно. Может, все с Вами все и согласятся.
Ццын
08.08.2008 18:40
Ляля:
:))
Если Вы обясните, о чем Вы!? Просто и доступно, а самое главное - последовательно. Может, все с Вами все и согласятся.
Ццын
08.08.2008 18:49
Ляля:
...Думаю , разница небольшая...

Не знаю, но предполагаю, что разница (между Россией и Италией) как раз - большая.
Ляля
08.08.2008 18:57
Я говорю о профсоюзах Италии и Германии ( не о России )
Охота Вам о международных профсоюзах толковать , мне нет .
Хотя могу , но не хочу . В России заметен только независимый международный
профсоюз железнодорожников .

Ццын
08.08.2008 19:22
Ляля:
Ну хоть пару фраз, щепотку мыслей об международных профсоюзах (подлые железнодорожники - не в счет!).
_VM_
08.08.2008 19:29
Ляля:
Вообще-то профсоюзы отстаивают свои "шкурные" интересы в отношениях работодатель-наемный работник, а не выступают за уничтожение работодателей!

Ляля
08.08.2008 19:42
VM_: Мне все знакомо . Была и в роли председателя профкома ( школа профсоюзов даже была ) и в роли работадателя , по настоящее время .
В эту тему не лезу и все на сегодня . Мне неудобно перед уважаемой публикой , много сегодня пишу .
Пилот Ту-22
09.08.2008 07:15
_VM_:

Вообще-то профсоюзы отстаивают свои "шкурные" интересы в отношениях работодатель-наемный работник, а не выступают за уничтожение работодателей!

А Вы-то чьи интересы отстаиваете? Неужто Вы наш работодатель7 Ах, кого мы видим, кого мы лицезреем!
_VM_
09.08.2008 16:25
Пилот Ту-22:

А Вы-то чьи интересы отстаиваете? Неужто Вы наш работодатель7 Ах, кого мы видим, кого мы лицезреем!

Свои, конечно-же. К чему и Вас призываю.

Я никогда не буду Вашим работодателем, или представителем оного. Я приму решение об отклонении кандидата в сотрудники с мировоззрением, похожим на Ваше, через 3 минуты после начала интервью.
Пилот Ту-22
09.08.2008 16:38
_VM_:

Свои, конечно-же. К чему и Вас призываю.

Я никогда не буду Вашим работодателем, или представителем оного. Я приму решение об отклонении кандидата в сотрудники с мировоззрением, похожим на Ваше, через 3 минуты после начала интервью.

Как я сейчас понимаю Ильича. А Вы не могли бы представить практические плоды своего "творения"? Я вот их не вижу.
_VM_
09.08.2008 18:08
Пилот Ту-22:

Как я сейчас понимаю Ильича. А Вы не могли бы представить практические плоды своего "творения"? Я вот их не вижу.

А с какой стати я перед Вами должен отчитываться?
Результаты моей деятельности принимаются и оплачиваются моими Заказчиками и партнерами, мне этого достаточно. И Вам, кстати, тоже на пенсию от моих налогов...
Пилот ТУ-22
09.08.2008 19:50
_VM_:

А с какой стати я перед Вами должен отчитываться?
Результаты моей деятельности принимаются и оплачиваются моими Заказчиками и партнерами, мне этого достаточно. И Вам, кстати, тоже на пенсию от моих налогов...

Нет уж пожалуйста доложите: что-то маловата у меня пенсия-может мухлюете? Вы же кричите, что всё у нас хорошо-а где деньги, Зин?
герник
09.08.2008 20:03
:09:05]

герник:

ФаУст:

Гернику
"В пруду я выловил живого партизана – не знал, бедняга, что закончилась война"(В.Токарев)

Началась - в Южной Осетии - и неизвестно, чем закончится, и не дотянется ли до вас, прудовых партизан.. а ты думал - шуточки...

ФаУст:
Во-первых, на "Вы", пожалуйста.
Во-вторых, по-моему то, что началось в Южной Осетии и, действительно, неизвестно, чем закончится, радует как раз Вас.

Глубокий пардон за неуместную фамильяроность.. Реакция на ваше невероятное благодушие " не знал бедняга, что закончилась война" Война никогда не кончается.. Изменяются только ФОРМЫ ее. Вчера была чисто экономическая война против России, сегодня к ней добавились и реальные боевые действия. Воюет не Грузия с Осетией А США с Россией (грузинскими руками)
А ВЫ иронизировали... по поводу ВОЙНЫ (не надо этого делать никогда, она этого не любит)

герник
09.08.2008 20:24

Directorr:

Я уже давно говорил: я за умных против тупых, я за труженников против воробуржуев, я за профессионалов против локтевистов, я за честных людей против сукиных сынов.
Сейчас идёт борьба именно между этими категориями, а не между Россией и Грузией. Просто тупые, воробуржуи, локтевисты и сукины сыны пытаются перевести стрелки.
Очевидно, что власти РФ специально готовили эту войну.
Следовательно - война происходила с ведома путиномедведа ИМЕННО для того, чтобы погибли граждане, чтобы ввести войска и так далее и тому подобное.
Чтобы отвлечь население от роста цен, ипотечного кризиса, пришедшего в Россию, окончательного добивания систем образования и здравоохранения и кучи других серьёзных проблем. Чтобы поиграть на разнице курсов валют.
Вы не освободительную войну одобряете. Вы не защиту своих граждан приветствуете. Вы одобряете гладиаторские бои, которые жирные воробуржуи устроили для своего развлечения и обогаще

Я не верю что это настоящий Директор! Это ложная поганка, однозначно! ДА!!

Пилот Ту-22
09.08.2008 20:28
герник:

09.08.2008 20:50
Герник . А что, боевые действия в данной обстановке ...

как в ближайшее время или надолго ?

герник
09.08.2008 22:12
Пока не сгорит Вашингтон - покоя не ждите... Так или иначе.. Вас не должно быть - чтобы Джон мог наконец спокойно переваривать этот вкусный и полезный МИР.... АМИНЬ..
Director
09.08.2008 22:15
герник:

Directorr:

Я уже давно говорил: я за умных против тупых, я за труженников против воробуржуев, я за профессионалов против локтевистов, я за честных людей против сукиных сынов.
Сейчас идёт борьба именно между этими категориями, а не между Россией и Грузией. Просто тупые, воробуржуи, локтевисты и сукины сыны пытаются перевести стрелки.
и обогаще

Я этого не писал. И не могу написать. Моё мнение - закрыть форум, если не получается его модерировать, соблюдая элементарные правила общения.
Ебаунутый
09.08.2008 22:26
Два дня назад верил Ивановым - Сергеевым - Путиным. Буш наш друг. Мол у России врагов нет. Нам собственно и армия не нужна.
И ВВС не нужны и вообще без армии дешевле.
А теперь что?
Ляля
09.08.2008 23:02
Эдмонтон . Вы что то быстро про !! сентября забыли или это все так ... пустяки по Вашему . И последствия пока еще не утихли .
HobbyPilot
09.08.2008 23:05
Ляля,

Борьба между европейско-христианской и исламской цивилизациями длиться уже 1300 лет

Осталось добавить, что христианство перетерпело реформацию. Я не имею в виду Лютера и Цвингли, а тот факт, что не воюют католики с протестантами, и православные ничего не делят с англиканцами... Это всего лишь вера, личное дело каждого.

А вот когда появляются некоторые и считают, что весь мир должен жить так, как сказали они... То хорошо, что есть в мире храбрые Джи-Аи и бравые ребята из Royal Air Force, которые в состоянии посатвить их на место, пусть они в своей путыне выёживаются, а мы цивилизованне люди, мы сами решим, как нам жить и как нам праздновать, будь то в конце декабря или начале января... Или 2 раза.
HobbyPilot
09.08.2008 23:08
Ляля:

Бывают крупные пилоты -акционеры , но это хобби пилоты

Неправда. Они - хорошие ребята, но они - это они, а мы - это мы.

P.S. По поводу империалистов никто не заморачивается в стране где нет КГБ-шного ничтожества и его понтовой идеологии.
Director
09.08.2008 23:12
HobbyPilot:

Ляля,

Борьба между европейско-христианской и исламской цивилизациями длиться уже 1300 лет

Все таки эту "бадягу" подняли спецслужбы двух стран. В 80-х, в Афганистане. Оттуда все современные исламские радикалы вылезли. До этого, как правило, КГБшные "красные бригады" главными террористами были. А потом ЦРУшные "воины ислама" инициативу перехватили. А еще потом - джин вырвался из бутылки...
Ляля
09.08.2008 23:19
HobbyPilot: я и без Вас знаю , что у Вас социализм , а у нас империализм . Вы это хотели сказать ? Или что то другое ?
HobbyPilot
09.08.2008 23:22
Director,

Все таки эту "бадягу" подняли спецслужбы двух стран.

К сожалению, они в то время не знали, что из этого получится.
Director
09.08.2008 23:24
Конечно. В том вся и беда, что мучают нас "Франкейштейны" созданные в другой эпохе. А избавится от них не получается.
HobbyPilot
09.08.2008 23:25
Edmonton,

Ляля, уважаемая, у России только те в друзьях ходят кто покупает ее оружие - все остальные пендосы.

А потом устраивают взрывы в московском метро... Но главное, что это не пиндосы, а друзья.

Ляля
09.08.2008 23:27
Эдмонотон . Тема как тема . Мы при капитализме частном давно живем ,
приспособились . Разница только в том , что раньше был государственный
сейчас немного другой . Жизнь идет чередом .
Director
09.08.2008 23:34

Директор, даже не волнуйтесь про модерирование. Так еще веселее. Пусть каждый проявится и будет самим собою.

Не страшно просто в такой стране жить становиться. Как не волноваться. Меня не столько эта "война" впечатлила (я лично так и не пойму, кто там прав, кто виноват), сколько реакция некоторых кровожадных соотечественников.
Ляля
10.08.2008 00:05
Эдмонтон . Мое поколение уже не реагировало на праганду типа о светлом будущем . Каждый о своем думал , так же как и везде . Вот гос.аппарат устарел как то резко , не успел реформироваться . Догматики не учитывали диалектику жизни . К чему пришли , к тому пришли .
...
10.08.2008 00:07
Ляля:
К чему пришли , к тому пришли

Тоже - спать. :))
герник
10.08.2008 00:15
Edmonton:

Вот Герник, замечательный знаток жизни. Пишет о том о чем сам знает.

..Пока не сгорит Вашингтон - покоя не ждите... Так или иначе.. Вас не должно быть - чтобы Джон мог наконец спокойно переваривать этот вкусный и полезный МИР.... АМИНЬ..

Уважаемый братец Герник, если б Вы действительно знали как Вы "нужны" Джону, Вы бы смертельно расстроились. Вас учили, учат, и учат как нужно жить в мире, а проку ни на инч.

Воинствующий режим Кокойты в Южной Осетии вооружен на 100 процентов российским оружием и российской кгбистской идеологией. Все, что хочет Саакашвили - раздавить и выветрить это осиное гнездо окопавшихся там бывших коммуняк и кгбистских бонзов. Он у себя дома и он хозяин. А Россия варварская страна ворвfлась на территорию чужого независимого государства. Так вот знайте, Герник, нужно будет- Джон даст по зубам так, что мало уже не покажется и надолго. Вопрос времени и средств.
Желаю здравствовать

Вот поэтому Белорусь тихим сапом и разрабатывает безаэродромные штурмовики, - высокоэффективное оружие, досупное любой стране и способное расколдошматить экспедиционный корпус любой сверхдержавы (действуя в зоне поражения СВЧ-оружия, где сгорает электорника высокотехнологичных систем вооружения, и приходиться разменивать в бою жизнь-на жизнь) А вскоре такое оружие появится у любого "доброжелателя" штатов. И будет вам всем - счастье. НЕ знал - такой инфы? Так знай... Скоро увидишь...

HobbyPilot
10.08.2008 02:09
Director,

Меня не столько эта "война" впечатлила (я лично так и не пойму, кто там прав, кто виноват), сколько реакция некоторых кровожадных соотечественников.

Я тоже этого не понимаю. Ведь всё равно это территория Грузии и в принципе никому в Москве или Питере они не угрожают. Наоборот, чем дальше друг от друга "братские" народы, тем с большим спокойствием и уважением они отноястся друг к другу... И своим экономическим интересам.

А что касается "кто там прав, кто виноват"... Где проходит единственный нефтепровод, не контроллируемый Россией? А где собираются провести газопровод из Туркмении в западную Европу?
HobbyPilot
10.08.2008 02:12
герник,

А вскоре такое оружие появится у любого "доброжелателя" штатов.

Хуже, если у главного доброжелателя атомная бомба появится. Взрывы в московском метро покажутся детской шалостью. Белорусам тоже перепадёт, они что, не люди что ли?
Quoondo
10.08.2008 02:19
Я тоже этого не понимаю. Ведь всё равно это территория Грузии и в принципе никому в Москве или Питере они не угрожают.

Немного не так, как я много раз писал, если что-то в мире делается, значит это кому-то нужно. Если быть кратким то это геополитическая игра главные участники которой Россия и США. Избижать этой игры и не учатсвовать в борбе на кавказе они не могут. На это есть просто объективные причины. По другому и не могло быть, поэтому учатсие России в конфликте логично.
Но очень обидно что Россия как обычно теряет больше других((((
HobbyPilot
10.08.2008 03:13
Quoondo,

я не слышал, чтобы американские солдаты воевали на Кавказе, а всё остальное - это пустой ура-патриотический трёп.

А то что через Кавказ можно трубу из Туркмнении провести и использовать без России - это уже другой разговор.
"Как сильно изменилась жизнь" или лучше английская классика: "There still seems more to come", но это нам с Director'ом, а вам Евровидения хватит.
идиотизм
10.08.2008 09:08
... неужели до Вас так и не дошёл ФАКТ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО = более 90% юго-осетин и абхазов ещё при развале СССР заявили САМИ себя гражданами России и имеют на руках российские паспорта !!!
... неужели Вы, дешёвые амер-прихвости,
одобряя полномасштабную войну Израиля из-за 2-х пропавших солдатиков и\или обстрел Бейрута из тяжелой крейсерской артиллерии США по поводу 1 американия - "почему-то" отказываете России в Праве защитить десятки-сотни СВОИХ граждан, подвергающихся зверскому геноциду ???
с...и продажные :((((((((((((
CORRECTION
10.08.2008 09:11
... отказываете России в Праве защитить десятки-сотни Т-Ы-С-Я-Ч СВОИХ граждан, подвергающихся зверскому геноциду !!!
Пилот Ту-22
10.08.2008 13:21
HobbyPilot:

Quoondo,

я не слышал, чтобы американские солдаты воевали на Кавказе, а всё остальное - это пустой ура-патриотический трёп.

А то что через Кавказ можно трубу из Туркмнении провести и использовать без России - это уже другой разговор.
"Как сильно изменилась жизнь" или лучше английская классика: "There still seems more to come", но это нам с Director'ом, а вам Евровидения хватит.

Пока американские солдаты ещё не воюют на Кавказе, но Вы уже заранее им создаёте идеологическое прикрытие. Надо почаще просматривать хронику Сталинградской битвы, взятие Кёнигсберга, Берлина и т.д.-может желание у всех и отпадёт.
Director
10.08.2008 14:48
Понятно.
Я пытаюсь нашим солдатам "идеологическое прикрытие создать".
Вместе с Уполномоченным по правам человека в РФ, который призвал избегать развязывания антигрузинской кампании.

10.08.2008, Москва 10:11:50 Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин предостерег от развязывания антигрузинской кампании и призвал не переносить проблемы преступности на межэтнические отношения. "Очень важно, чтобы мы сейчас не уподобились тем людям, которые развивали антисербскую кампанию, когда в Сербии происходили тяжкие преступления", - заявил он.

В.Лукин отметил, что некоторые люди переносят проблемы преступников в проблемы национальные, межнациональные и этнические, и подчеркнул опасность такого пути. "Наша сила в том, что мы - многонациональный народ, который выступает против преступников, против убийц мирных людей, но мы не переносим это ни на какие национальные аспекты и межэтнические предрассудки", - сказал он.

В.Лукин также подчеркнул, что с Грузией у России особые культурные и человеческие связи. По его мнению, Россия должна их сохранять и развивать, несмотря ни на что, передает телеканал "Вести". Уполномоченный по правам человека добавил, что массовые обстрелы не различают национальности, и соболезнования должны быть выражены всем без исключения семьям погибших.

Единственное, что мне бы хотелось. Даже не думал, что на форуме столько нацистов, готовых убивать всех грузин, хохлов, и т.д.

Родился сейчас где то человек, он и знать еще не знает, кто он по национальности, но уже сидят на форуме дяди, считающие себя здравомыслящими, готовые его убить.
Уполномоченный по правам человека
10.08.2008 14:55
Director: 10/08/2008 [14:48:46]
"10.08.2008, Москва 10:11:50 Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин предостерег от ... В.Лукин отметил, что ... В.Лукин также подчеркнул, что ...":

Ответственных за массовые убийства в зоне конфликта необходимо привлечь к суду !!!
http://www.vz.ru/top/
!!!
10.08.2008 14:57
Родился сейчас где то человек, он и знать еще не знает, кто он по национальности, но уже сидят на форуме дяди, считающие себя здравомыслящими, готовые его убить.

10/08/2008 [14:48:46]

Уважаю, хорошо сказал!!!
Director
10.08.2008 14:58
Неотвратимость наказания за военные преступления, которые не имеют срока давности - это должно обязательно. Только этим должны заниматься прокуроры и суды. А не все желающие.
Ляля
10.08.2008 14:59
А кто такой Лукин ? Он почему не научил со своей правозащитной братией
Сакашвили правам человека ? Слушайте их больше . Вот, когда у вас семья
в заживо подорванном доие , или сын погибнет на передовой , вы тогда по другому говорить будете .

1..282930..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru