Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..262728..186187

девочка
07.08.2008 18:23
чтобы Ваню из Тверской области было нанять дешевле, чем Ахмета?
--
А Ваня работать не хочет. Лежит вместо этого на печи и ноет, что все кругом виноваты в его финансовом несчастии.
герник
07.08.2008 19:19
крови лично вашей - пить не хочу, но сути дела это не меняет. От моих или ваших слов ничего не меняется. Мне только омерзительно слушать рассуждения людей вылезших на более-менее благополучную ступень социальной лестницы... И тут же начинают поучать всех остальных сирых и убогих.. Попрекая что они не такие как американцы - не рвут глотки за свой социальный успех. "Сами виноваты!" Недочеловеческое сознание – не дает жить по-человечески россиянам (по натуре – добрым). Ну просто как собаки – все понимают, а сказать – не могут… Генетика, видимо…. Но – терзает смутное сомнение: а почему же особи этого же самого биолоического вида, переселяясь в иные страны, вдруг оказываются и работящими и законопослушными и даже водки жрут не больше коренных – ась? Как на это – формула отреагирует? Исключение пордтверждает правило?
Да Мир – это КАЧЕЛИ – будет в России лучше экономика – всей остальной «человечине» солоно покажется… Мировая экономика нехило «подпиталась» экономическими преференциями, связанными с развалом Союза. Может потому у них и нету внутриэкономических «драчек» - что халява, незапланированная, выручила…
Ага – «все виноваты» и те, кто – воруют, и те кого – обворовывают.. Будете спорить, что - интересы мировой экономики гармонично совпадают с интересами российских «хозяев жизни», а остальные 70% населения пожизненно лишние? Нужны рабочие места в Европе и Америке – вот там они и будут . Это совпадает с интересами 4 млн чинушников, а для неготовых потихоньку догнивать – есть 2 млн милицейских дубинок, и много чего еще. Поэтому и не будет никогда никакого промышленного роста… Вот и вся правда – маленькая, грязненькая … Тем не менее – правда. Природный процесс: «этногенез»- по Гумилеву. Этонсы, неспособные к пассионарным усилиям – становятся основой следующих (новых) этносов. Или – исчезают ( ассирийцы, сарматы, римляне древние). Есть же «мертвые языки» - латынь и тд. Ну будет еще один такой – русский, всего лишь делов. Не вижу – трагедии.
Я бы не думал о будущей войне, если бы не ракеты в Польше, авиабазы в Средней азии и НАТО у границ уже РФ..
У меня в жизни достаточно "получилось" (и досталось нет так уж и легко). Тем более нет желания попадать "под раздачу" либо гражданской грызни, либо оккупации (за сырье) - к которым вариантам, только и идет дело, пока вы благодушные нравоучения извергаете, балансируя над пропастью
Пилот Ту-22
07.08.2008 19:30
Совершенно согласен с "герник", он изложил саму суть проблемы. Может конечно Director и не столь виноват в бедах "пилотов", у него бизнес может и не связан с нефтью-газом и действительно нужен людям. Конечно нужна разумная государственная политика во всём, а не полагаться только на рынок, мол он всё отрегулирует сам. Уже 17 лет "регулирует"- и всё не туда. Потому и на Солженицына народ так реагирует, выбирает сталиных с лениными, так как всем надоела уже пустая говорильня.
Director
07.08.2008 19:30
А может Вам в Америку переехать? Проблема снимется. "Под раздачу" не попадете. И не оккупирует Вас никто.
герник
07.08.2008 19:45
Мой фатер с фрицами воевал не за америку... Хотя мог бы и в полицаи - переехать. Сейчас бы я постил бы из канады, возможно... Но, раз он - на это не пошел (а у него была намного более сильная "мотивация" под обстрелом), мне - тем более не солидно, лыжи мазать, убегая от новых "хозяев жизни". Слишком просто хотите отделаться, сэры... Не будет этого....
БР
07.08.2008 20:16
Гернику: Тут любителей негативной информации пруд-пруди, Вы не одиноки. А позитивная программа у Вас есть? Ну вот что надо сделать, чтобы стало хорошо? Поделитесь, пожалуйста.
Graff
07.08.2008 20:21
Пилот Ту-22
... не полагаться только на рынок, мол он всё отрегулирует сам. Уже 17 лет "регулирует"- и всё не туда

Боже, какое заблуждение!! Где он российский рынок??!!.....
Всеобъемлящее слово "рынок" подразумевает, что все вопросы потребления и сбыта решаются на взаимовыгодных условиях между покупающей и продающей сторонами...будь то товар или услуги, без участия чиновников государственных структур, от которых требуется лишь одно....контроль за соблюдением законности всех сделок и проводимых операций, причем...ненавязчивый....скажем раз в 7-8 лет!))
А на протяжении последних 17 лет...контролирующие органы появлялись на предприятиях лишь для подпитки собственного "кармана", заявляя...хочу, например, видик... или денег!
Какой тут рынок!...Грабеж !!!! В таких условиях механизмы саморегуляции бессильны!!

Director
Кстати, об Америке!....Не всё там пушисто!!
Не растлевайте русское население подобными лозунгами!!)))

герник
Какая балансировка??!...всё катится в пропасть!!!
Шариков - доктору Преображенскому
07.08.2008 20:25
2 БР:
07/08/2008 [20:16:46]
"Гернику: Тут любителей негативной информации пруд-пруди, Вы не одиноки. А позитивная программа у Вас есть? Ну вот что надо сделать, чтобы стало хорошо? Поделитесь, пожалуйста."

... дык а что тута непонятно-то, а-а ?
Отнять всё и на всех поровну поделить !
Director
07.08.2008 20:29
Director
Кстати, об Америке!....Не всё там пушисто!!
Не растлевайте русское население подобными лозунгами!!)))
-----------
Граф, ну Вы даете! Я только Гернику предложил туда проехать, с его желаниями воевать. У них с этим все в порядке. Я туда не поеду! Хотя у меня там свояк живет. Типичный "Реднек", дальнобойщик. Но как рыбалкой гад, по Скайпу соблазняет! Такие "басы" у нас не водятся точно!
Пилот Ту-22
07.08.2008 20:33
БР:

Гернику: Тут любителей негативной информации пруд-пруди, Вы не одиноки. А позитивная программа у Вас есть? Ну вот что надо сделать, чтобы стало хорошо? Поделитесь, пожалуйста.
07.08.2008 20:35
Не дожил враг СССР Солженицин до начала новой войны на кавказе. Заварил он с дерьмомкратами развал СССР - развалили, а расхлёбывать нам простым гражданам СССР(бывшим).
Повоюем?
герник
07.08.2008 20:36
БР:

Видеть вещи, как они есть -не означает любить негатив... Втоптался в дерьмо - так и говори, что это - дерьмо, а не "демократическая экономика"...
"Чтобы было хорошо" - сделают те, кто не рассусоливает на форумах, а просто дожидаются неизбежного момента превышения критической массы народных страданий.
А моя личная программа - подготовка технических средств противодействия внешней агресии (в условиях дистанционной войны)- т. н. штурмовых машин ближнего боя (пилотируемый штурмЛЛА безаэродромного базирования, способный действовать в поле СВЧ-излучения, когда все электронное оборудование боеой техники противника - выходит из строя). Аналог пулеметной тачанки - позволивший отразить (недопустить- сделать невозможной) интервенцию в 1918 - только летающий.. Оружие народа ( позволяющее обойтись без продажных генералов и еще более продажных глваковерхов-политиков)
Director
07.08.2008 20:41
Ахренеть...!

А без "оружия народа никак?" Пожить спокойно не дадите?
Пилот Ту-22
07.08.2008 20:50
Director:

Ахренеть...!

А без "оружия народа никак?" Пожить спокойно не дадите?

Сербы тоже никак не ожидали бомбёжек в конце 20-го века-думали, что в прошлую войну всё закончилось. И ведь главное-те же немцы прилетали бомбить.
Director
07.08.2008 20:52
И ведь главное-те же немцы прилетали бомбить.

Это какие "те же?"
Graff
07.08.2008 21:06
Писец!!!
Вновь война??!! Вы о детях подумали?!

Пилот Ту-22
Какие немцы!?
БР
07.08.2008 21:12
Гернику:
Так Вы не один тут, на форуме, в авиации работаете. Не сильно поразили. В 2011 году будет 50 лет, как я в авиационной промышленности работаю. Мои системы на многих машинах летают. Ну и что это объясняет по теме этой страницы? Почему, собственно говоря, Вы решили, что Ваш взгляд на жизнь является единственно правильным?
Вот радость-то! Мы тут, придурки, сколько времени спорим. Пришел наконец-то умный и все понимающий в этой жизни человек и открыл нам глаза на предмет спора. Причем, совершенно безапелляционно, даже объяснить свою правду считает ненужным.
Уважаемый Герник! А возле Вашего предприятия машину есть где приткнуть днем на стоянку? Это Вам ничего не подсказывает насчет уровня жизни народа?
Пилот Ту-22
07.08.2008 21:14
Director:
Graff:

Писец!!!
Вновь война??!! Вы о детях подумали?!

Какие немцы!?
07.08.2008 21:56
Пилот Ту-22:
А что Германия в НАТО не входит?

Напоминаю, что был такой канцлер Шрёдер, категорически отказавшийся поддерживать НАТО в войне....мотивация была проста....ведение военных действий противоречит конституции!

А на сегодняшний день....немцы построили много школ в Афганистане,
но не всем это нравится, взрывают немцев..........
Впрочем, и многие из летавших на ТУ-22 и ТУ-95 давно пересмотрели свою точку зрения о задачах сегодняшнего дня! Им не хочется войны!!!! Мечтают о мирном небе над головами собственных детей!!!!!!! Уйдя на пенсию, переквалифицировались.....работают в разных сферах народного хозяйства!
Ищите контакты, как минимум, со своими однокашниками....помогут!
Жизнь покажется иной!!!!!!
Удачи!!!!!!!!

герник
07.08.2008 22:08
Уважаемый Герник! А возле Вашего предприятия машину есть где приткнуть днем на стоянку? Это Вам ничего не подсказывает насчет уровня жизни народа?

подсказывает: территориально-экономическую сегрегацию (это когда в одном и том же государстве- за одну и ту же работу людям платят на порядок различающиеся деньги в Москве и глубинке, например)
Тактика создания экономических опричин (газпром, нефтянка, госслужба)
Москва -например давно уже не имеет ничего общего с остальной Россией по уровню жизни ( новый западный Берлин)
Разделяй - и властвуй! Экономическая сегрегация! Глобальная! . Нужна твоя профессия авоката на мировом рынке? Живи припеваючи! Ненужна твоя профессия комбайнера - подыхай в своем селе, или поступай в гастарбайтеры (к Директору - двор мести) Вот уже и не одна- страна.
А какие продукты покупают люди паркующиеся у ваших предприятий ( и какой процент предприятий еще не рассыпался ржавчиной) А то, что деревни стоят без людей, как после зондеркоманды хорошей( потому что выгоднее перепродавать импорт, а свои продукты ненужны)? Этого - ваши глазки не видят в упор, правда? А что будет с детишками этих комбайнеров?
вот то-то и оно... Плевать хотели на чужие корчи... Только как аукнется - так оно и откликнется...
"В авиационной промышленности работаю"" - а что, она вообще еще есть, что ли эта "промышленность" Директоров больше, чем слесарей...

Graff
07.08.2008 22:13
Director
Вы не в тех местах рыбачите!))
Адресс подсказать?! Но....возможно ...это далеко от Вас!
Место дислокации подсветите!))
А.Л.Л.
07.08.2008 22:15
to Graff:

"...Ищите контакты, как минимум, со своими однокашниками....помогут!
Жизнь покажется иной!!!!!!..."

Хочется (и не только мне, как ВЫ заметили), что бы жизнь не "показалась" иной, а действительно стала иной.
Graff
07.08.2008 22:21
А.Л.Л
У меня, если честно, нет времени искать Ваших однокашников!!!!!!)))
А.Л.Л.
07.08.2008 22:26
to Graff:
У меня, если честно, нет времени искать Ваших однокашников

Вот и славно!
Жизнь должна быть нормальной У ВСЕХ, безо всяких "однокашников"!
БР
07.08.2008 22:31
Герник, Вы где живете? Безумная какая-то самоуверенность! Я на заводе работаю, Герник. Не бензин качаю и не постель у Потанина в особняке убираю. У нас есть авиационная промышленность, поймите Вы это. У нас на заводе тысячи людей работают - инженеры, рабочие, служащие, уборщицы... Начальники тоже есть. Так ведь они же не Потанины с Абрамовичами. Да, крутиться приходится нашим начальникам, работу искать. Это не советская власть и не плановое хозяйство. Никто тебе не запланирует выпустить двадцать миллионов пар обуви, а потом они сгниют на складе. Крутиться приходится по-настоящему. И зарплату платят, конечно, не как на Боинге. Так мы и работаем пока еще не так, как на Боинге. Но на жизнь всем хватает, и машину поставить утром непросто. А если кто-то в молодости не учился, не работал, а водку жрал, так вот он сегодня ...
Graff
07.08.2008 22:37
А.Л.Л
...Жизнь должна быть нормальной У ВСЕХ, безо всяких "однокашников"!

Мысль трезвая!!! Надо развивать!!!!))
Коспомолит агностик
07.08.2008 22:51
Жизнь изменилась сильно и к лучшему. Жизнь надо жить с удовольствием. Хочешь строить самолеты - строй. В России с этим сейчас не очень - так свет клином не сошелся на этой стране. Строй самолеты в Китае, Бразилии, Канаде, США - специалисты сейчас в этих странах на расхват. Железный занавес давно упал. Не можете жить нормально - учитесь жить нормально, учите язык, котором говорит человечество, выходите на рынок труда, езжайте жить туда, где комфортно будет вам, вашим детяь, внукам. И не нойте.
Островитянин
07.08.2008 23:01
2 Герник

Еще раз - ну Вы даете.

Это ж как надо не понимать саму суть процессов.
Митрофанушка
07.08.2008 23:41
Пилот Ту-22:

Согласен, в жизни всё взаимосвязано. Но первое(бытие) всё-таки первично.

Опять противоречите себе же, а именно:

"Конечно нужна разумная государственная политика во всём"

Таким образом Вы утвержаете, что сознание должно определить бытие. И опять по кругу до бесконечности, т.к. то сознание определяется тоже неким бытием, а оно, это бытие, неким сознанием и т.д. Но я, как человек верующий, считаю первичным сознание.ИМХО
герник
08.08.2008 00:10
спомолит агностик:

Жизнь изменилась сильно и к лучшему. Жизнь надо жить с удовольствием. Хочешь строить самолеты - строй. В России с этим сейчас не очень - так свет клином не сошелся на этой стране. Строй самолеты в Китае, Бразилии, Канаде, США - специалисты сейчас в этих странах на расхват. Железный занавес давно упал. Не можете жить нормально - учитесь жить нормально, учите язык, котором говорит человечество, выходите на рынок труда, езжайте жить туда, где комфортно будет вам, вашим детяь, внукам. И не нойте.

А в 41 году комфортнее было - в полицаи или в остарбайтеры, в РЕйх поехать.
куда как лучше, чем в окопах под гусеницами скорчиться...
На 15 миллионов сократилось численность населения России (больше чем от сталинских политических репрессий) Давай, все уедем! а тут пускай останутся Директоры с БРами и встечают китайцев и южные многочисленные народы ( которым кроме как - сюда, деваться больше некуда, рано или поздно) - как хотят встречают, хоть штыками, хоть хлебом-солью.

И не прикидывайтесь вениками... нет никакой разницы между высшей биологической расой господ - и между высшей экономической расой тех же господ. если первая уничтожала физически - тех кого считала лишними на этом шарике, вторая - уничтожает экономически. но - почему-то и для тех и для других Лишние - именно ВЫ.. просто вторые - умнее, у них более продвинутые полицаи - работают не шмайсерами, а - с экранов телевизоров. действует медленнее, но наверняка (по 1млн в год - сокращение численности экономических недочеловеков, а они все думают: "ну почему ж нам амеры интуитивно не нравятся, почему?"

А чего там понимать-то, вы с директором - люди, а те кто у станков либо- на полях, это - лузеры (иносказание - недочеловеков). Не захотели они применять к вам политические репресии - попали сами под репресии экономические. «Бизнес»-то, он не безразмерный, не бывает стран, населенных только бизнесменами, тем более работает в основном – в одну «сторону». Бизнес «западный»: отвезти к неграм бусы и ситец – поменять на золото и слоновую кость. Бизнес «российский»: отправлять на запад нефть и газ – в обмен на электронные «бусы», прмтовары и продукты. Ахрененная внутренняя разница… А бизнес, обогащающий Россию, и обедняющий – Запад, не то что нежизнеспособен, а и зачат быть – не может.. Кто мешает настроить заводов, на доходы от нефти? Вкладывать деньги в свое сельское хозяйство, а не в польское мясо? Навару меньше конкретным пацанам, крышуемым властями… Если Россия будет сама производить нужные товары и продукты питания, чем расплачиваться за энергоресурсы – западу? Работать на РФ? Поэтому и не будет никогда никакого промышленного роста… Интересы мировой экономики гармонично совпадают с интересами российских «хозяев жизни», а остальные 70% населения – пожизненно лишние люди. Старая песня про хороших и плохих людей Как раз вот- не бывает Хороших и Плохих сами по себе..
Хорошие – это те, чьи интересы совпадают с моими. А Плохие – те, чьи интересы - моим противоположны. Аналогично – Добро и Зло. Иные опроделения данных философских категорий, это – ханжество…
Моим интересам (и –интерсам 70% населения) противоположны интересы «хозяев жизни» и комфортной для них, мировой экономической реальности (исключающей возможность динамичного развития российской промышленности и сельского хозяйства)
Соответственно – «хозявы» и запад, для меня - плохие (зло)
А те, кто стараются данное положение изменить – хорошие (добро)
Для вас, возможно – наоборот, но только в том случае, если ваши интересы – на другой стороне находятся.
Бытие определяет сознание. А тезис «если ты умный- почему бедный» имеет такое же отношение к реальности как и лозунг «все люди – братья». Приняв его нужно согласиться – что Циолковский был круглым дураком( ибо голодал регулярно) а его соседка бабка Маня-самогонщица –обладала суперинтеллектом (потому что в ее рационе наличествовали деликатесы в период любых неурожаев) Талант, энергичность и предприимчивость! Что-то не заметно наплыва российских Б.Гейтсов и Г. Фордов… А вот жены мэров, все поголовно гениальными экономистками – оказались. А где же обещанные нам «Гейтсы» - да вон, под заборами банков подыхают..

Quoondo
08.08.2008 00:22
Друзья сегодня рассказали как в Турции тусили. Верх блаженства, начиная с общения противоположным полом и заканчивая жратвой. Я очень рад за них, и не понимаю нытья некоторых товарисчей на этой ветке. Жизнь изменилась очень круто, вся Россиия отдыхает там.
Другой друг был на Кубе, пока не рассказал как провел время, узнаю, обязательно выложу на форуме.
чуть-чуть турок
08.08.2008 00:35
Quoondo:

Друзья сегодня рассказали как в Турции тусили. Жизнь изменилась очень круто, вся Россиия отдыхает там.

Турков жалко! ((( Матерят, наверняка, по-турецки российских кривоходящих тусовщиков.
Quoondo
08.08.2008 00:39
чуть-чуть турок
Неа, у вас в корне не правильное мнение. За что их материть? Туркам это надо?- нет. Турки совершенно другим озабочены, и относятся к этому совершенно нормально. Точнее вообщне, эта проблема их не колышыт. потомучто они знаю, что люди приезжают отдыхать, а если приезжают отдых то употребляют горечительные напитки. и это им кажется обсолютно правомерно. европа ведь по другому отдыхать не может.
так что нет ничего особенного в кривоходящих инстранцах..)
ArinaV
08.08.2008 00:48
2 герник:
Вы верно определяете систему ценностей.
Я вспоминаю как на 9 мая я встретила журналиста Известий, участника Великой Отечественной войны и он рассказывал, как он брал свое первое интервью у Циолковского,
И Циолковский ему говорил - что Россию окружают недружественные государства и есть большая угроза войны.И передал журналисту чертежи ракеты, что он отвез их в Москву. Циолковский собирался на операцию и сказал в своем интервью, "Я свой долг перед отечеством выполнил". Личные интересы циолковского совпадали с общественными.
Прошло с тех пор лет 70, и Россию по-прежнему окружают недружественные и агрессивнные государства. готовые в любой момент к яростному переделу богаьств страны.
А оборонный щит системно разваливается и главное - дефицит квалифицированных кадров.
Сейчас новые герои -для них важен только личный успех.
А это герои - не русские, а забугорные.
Я недавно почитала о Солжениццыне. Архипелаг Гулаг - направлен был на разрушение СССР,
мощнейшее идеологическое оружие. И ллитературные редакторы былли забугорные, профессионалы.
Солженицын служил в резерве артиллерийских войск, на передовой не был.
В начале 45 года пришел приказ -направить войска на передовую.
И он пишет письмо Виткевичу, которое некоторые критики рассматривают как самодонос,
"лучше тюрьма - чем передовая", ясно было что война скоро закончится и будут амнистии.
Все знали про военную цензуру, всех бойцов предупреждали об этом.
И я не представляю - какая необходимость критиковать Сталина в конце зимы 1945 года, под руководством которого через 3 месяца будет разгромлен фашизм?
В чьих это интересах?
Личная судьба Солженицина сложилась хорошо.
ArinaV
08.08.2008 00:51
Тема: Как сильно изменилась жизнь

ArinaV:

2 герник:
Я вспоминаю как на 9 мая я встретила журналиста Известий, участника Великой Отечественной войны и он рассказывал, как он брал свое первое интервью у Циолковского,
И Циолковский ему говорил - что Россию окружают недружественные государства и есть большая угроза войны.И передал журналисту чертежи ракеты, что он отвез их в Москву. Циолковский собирался на операцию и сказал в своем интервью, "Я свой долг перед отечеством выполнил". Личные интересы циолковского совпадали с общественными.
Прошло с тех пор лет 70, и Россию по-прежнему окружают недружественные и агрессивнные государства. готовые в любой момент к яростному переделу богаьств страны.
А оборонный щит системно разваливается и главное - дефицит квалифицированных кадров.
Я недавно почитала о Солжениццыне. Архипелаг Гулаг - направлен был на разрушение СССР,
мощнейшее идеологическое оружие. И ллитературные редакторы былли забугорные, профессионалы.
И он пишет письмо Виткевичу, которое некоторые критики рассматривают как самодонос,
"лучше тюрьма - чем передовая", ясно было что война скоро закончится и будут амнистии.
И я не представляю - какая необходимость критиковать Сталина в конце зимы 1945 года, под руководством которого через 3 месяца будет разгромлен фашизм?
В чьих это интересах?
ArinaV
08.08.2008 00:52
Тема: Как сильно изменилась жизнь

ArinaV:

2 герник:
В чьих это интересах?
Космополит Агностик
08.08.2008 00:57
2 герник
Жизнь у человека одна. Кстати, с немцами при отступлении ушли не самые плохие. И от большевиков удрали не самые плохие, Сикорский тому пример. Живи сегодня и не переживай за китайцев. Лучше работай и размножайся, с теми же китаянками. Очень красивые дети от смешанных браков получаются. Чем больше будет таких детей, тем лучше для нашего единого и неделимого шарика. Не надо бояться Азии, так как мы и есть Азия на 70%. И не переживай за спивающуюся исчезающую деревню. Каждый живет свою жизнь. Духоборы, например, не спились, а снялись с места и построили свою жизнь по своему усмотрению на другой стороне земли. И за язык не переживай. Исчезнет один, будет другой, проще и эффективней для обмена информации.
Quoondo
08.08.2008 00:59
Космополит Агностик полностью поддерживаю!
ваши слова да правительству в уши!))
тявкнул
08.08.2008 01:01
Космополит Агностик:

2 герник
Жизнь у человека одна. Кстати, с немцами при отступлении ушли не самые плохие. И от большевиков удрали не самые плохие, Сикорский тому пример. Живи сегодня и не переживай за китайцев. Лучше работай и размножайся, с теми же китаянками. Очень красивые дети от смешанных браков получаются. Чем больше будет таких детей, тем лучше для нашего единого и неделимого шарика. Не надо бояться Азии, так как мы и есть Азия на 70%. И не переживай за спивающуюся исчезающую деревню. Каждый живет свою жизнь. Духоборы, например, не спились, а снялись с места и построили свою жизнь по своему усмотрению на другой стороне земли. И за язык не переживай. Исчезнет один, будет другой, проще и эффективней для обмена информации.

+1000000000000000000!
_VM_
08.08.2008 01:08
Космополит Агностик
+1
-----
А Пилотов Туполей ПРИНУДИТЕЛЬНО (за счет государства) надо отправлять на экскурсии в Европу, посмотреть, как люди живут, которые не заморачиваются на внешнюю угрозу и создают условия для жизни у себя. И смотреть на мир не через прицел, а через видоискатель.

Хотя, возможно, многие сделают вывод, что они (запад) жируют за наш счет(гы-гы-гы)...
_VM_
08.08.2008 01:11
ArinaV:

Ага!!!
Когда оргомный щит прикрывает голую задницу, то нафига такой щит нужен. Особенно, если учесть, что задница гола по причине того, что все ресурсы ушли в щит...

ArinaV
08.08.2008 01:18
2 _VM_:

Мне что-то непонятны Ваши рассуждения, эгоистом быть хорошо за чьей-то надежной спиной,
а если все эгоисты?
Выжить в таком сообществе сложно.
В принципе ныне живущие поколения выжили за счет самоотверженных усилий и труда предыдущих поколений.
А как стали проведывать главенство личных интересов над общественными и начала вымирать Русь-матушка.
Ццын
08.08.2008 01:25
ArinaV:
...А как стали проведывать главенство личных интересов над общественными и начала вымирать Русь-матушка...

Балда.
ArinaV:
08.08.2008 01:38
2 Ццын:
Посмотрите графики
Идеологическое общество, пропагандирующее духовные ценности
Население стабильно возрастает,

http://www.iatp.am/economics/m ...

А вот сообщество эгоистов с приоритетами личной выгоды вымирает

http://www.demographia.ru/arti ...
В.А.К.
08.08.2008 01:40
ArinaV:
Кстати, раз уж в Вашем посте появилась фамилия Циолковского, попробуйте определить его вклад в космонавтику (не публицистический, а научный). Догадываюсь, какие камни в меня сейчас полетят :)
ArinaV:
08.08.2008 01:47
2 В.А.К.:
Хороший вопрос, я не смогу сразу ответить, поищу в интернете.
У Циолковского были идеи, он развивал новые направления и перспективы.
Ццын
08.08.2008 01:50
ArinaV:

За "графики" - балда в квадрате. Даже не буду объяснять, почему.
ArinaV:
08.08.2008 01:59
Нужные графики трудно найти сразу,

вот еще
Демографы сходятся во мнении, что современная Россия перешла в режим депопуляции (устойчивого процесса убывания населения). Она происходит, начиная с 1992 года, со скоростью примерно 1 млн. чел в год.
http://gkaf.narod.ru/conf/ros2 ...
HobbyPilot
08.08.2008 02:40
_VM_,

А Пилотов Туполей ПРИНУДИТЕЛЬНО (за счет государства) надо отправлять на экскурсии в Европу

И катать на маленьком самолёте с возможностью поучавствовать в управлении, ПРИНУДИТЕЛЬНО (за счет государства, российского например)
Пилот Ту-22
08.08.2008 06:38
Сколько упырей-то повылезло изо всех щелей! И все с советами и очень ценными-не успеваешь даже записать. У одного авиационная промышленность в РФ достигла небывалых размеров(мерять нужно только в старых боингах), другие вообще советуют ни на что не обращать внимания и просто наслаждаться жизнью, третий .... Ребяты, вы со своими советами шли бы куда подальше.
1..262728..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru