Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..242526..186187

Пилот Ту-22
31.07.2008 07:27
Graff:

Пилот Ту-22, особо одаренный Вы наш!!!
Вас никогда принудительно не катапультировали?!
Почитайте здесь, вооружайтесь словарем и читайте:
http://www.benoroe.de/stalin/s ...
Если же напрягает, то в восьмой строке текста найдете цифру 20 и текст... млн.
Да, подобных материалов могу ещё в несчетных количествах найти.

Не, некуда меня не катапультировали. В советские времена техника была надёжнейшая, потому как знали, что если что.... А как же иначе? Так не честно-я Вам документ с подписями, а вы мне с Director какие-то филькины грамоты подсовываете. Короче, как я понял, кроме эмоций у Вас никаких доказательств более нет.
Кстати, во время хрущёвской "оттепели" специальные комиссии работали по реабилитации осуждённых в те времена. Так вот только 5% осуждённых были реабилитированы.
А если вспомнить более далёкие времена, то инквизиция уничтожила десятки миллионов граждан во славу церкви-но никто не требует признать христианство преступной религией.
Наигуманнейшие американцы в своё время уничтожили под сотню миллионов индейцев(и столько же примерно англичане)-так давайте требовать от них покаяний, а не выслушивать их поучения.
АВЛ
31.07.2008 09:39
SKR:
Здраствуйте!

А вы считали, что в государстве что-то серьёзно поменялось?

Как раз это, в отличие от некотрых форумчан, которые доказывают, что жизнь стала лучше, я и не считаю, что что-то поменялось (посмотрите мои посты!)...как говрится: "теже яйца, тока вид с боку"
Раша=США
31.07.2008 09:42
2 Рамон Фрикадилье:
31/07/2008 [01:47:15]
"В аМерице хотя бы приязывают обещания предвыборные к ценам а Раша свой путь проторила"

Процессы соотношения цен-выборов=100% = 1:1 !
Кто-то или очень невнимателем или позабыл = как "джентльменским" президентским "пожеланием"-декретом
в Раше в октябре 2007 были "добровольно" заморожены бизнес-структурами все цены до мая с.г. (окончания президентских выборов)!
Вот нынче опчество и должно стОрицей расплатиц-ца за данные полит-экономические фокусы :-((
Д@Г
31.07.2008 10:48
Разве такое можно было представить 70 лет назад?)))

http://ru.youtube.com/watch?v= ...
дефляцЫя в РФ
31.07.2008 10:54
Рамон Фрикадилье
31.07.2008 10:56
Вот вот
СДВ
31.07.2008 12:56
Меня очень интересует такой вопрос, как приобретение недвижимости в Турции. Почему? Да потому, что Турция – давно и надолго полюбившийся людям курорт с ласковым средиземным морем, песчаным пляжем и незабываемой природой. Нами уже давно проверено, что приехать в Турцию на недельный отдых – это просто не сравнимое удовольствие. Посещать райские места турецкого побережья хочется снова и снова. Так в чем же дело? Да, не устраивает то, что отдых быстро заканчивается, а впечатлений хочется еще и еще. Вот и назрел вопрос, а каково, если приобрести недвижимость (свою личную) в том местечке Турции, которое Вам по душе? Посмотрим, какова же цена вопроса. Оказывается, цены на недвижимость в Турции разительно ниже в сравнении с другими средиземноморскими державами, такими как Греция, Италия, Испания.
Отрадно и то, что как раз сейчас, когда строительство в Турции вышло на новейший качественный уровень, проектируется жилая недвижимость, не теряя своего средиземноморского южного колорита, возведенная с применением качественных строительных и отделочных материалов, а что самое привлекательное - выражает собой очень успешное соотношение цены и качества. Именно сегодня уже стоит задуматься над приобретением или инвестированием в приобретение недвижимости Турции и купить виллу, апартаменты, квартиру или бунгало, при этом не переплачивая. http://www.rusturk.biz. Покупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является привилегией только "олигархов". Только математический расчет и здравый смысл покажет, что инвестирование - это не игра в рулетку, «повезет - не повезет», инвестирование никаким образом не связано с риском или фортуной.
Конечно, можно задуматься над тем – а вдруг прогоришь, вложишь деньги – и не вернешь свое… Мысли могут посещать разнообразные. Конечно, в перспективе, рост цен на недвижимость может быть подвержен незначительным колебаниям. Ошибочно думать, что цены на недвижимость, достигшие своего пика за длительное время, могут только упасть... Может произойти обратное – цены на недвижимость будут взлетать, и тут уж наша очередь потирать руки
Рынок недвижимости не может просто так лопнуть, как «мыльный пузырь», что периодически происходит с другими рынками. Когда пузырь лопается, цены падают на семьдесят и более процентов. На восстановление рынка уходят десятилетия. Такого никогда не происходило ни с одним рынком недвижимости (исключая форс-мажоры, такие как цунами, наводнения, война и т.д.). Поэтому, стоит задуматься над тем, что мне надо сделать, чтобы поехать летом в мое собственное бунгало в любимую Турцию.

Островитянин
31.07.2008 14:35
2 Алекс Ш

===
Повеселили...
===
А не понял, что тут веселого?

За рубеж наш народ старались не выпускать.
Разве не так было?
Все поездки - только самым проверенным.

Как только границы открыли - народ повалил валом. Эмиграция (именно ЭМИГРАЦИЯ) в 90-е оценивалась до полутора миллионов человек в год.
Этого мало?
По моему это просто ДО ХРЕНА!
HobbyPilot
31.07.2008 15:37
Островитянин,

Но признаки - есть.

По телеку показывают встречу нового года в разных столицах: в Лондоне - с бутылкой. В Берлине - с бутылкой. В Сиднее - с бутылкой. А в Москве - с флажком-триколором.
ФаУст
31.07.2008 15:45
Пилот Ту-22
А если вспомнить более далёкие времена, то инквизиция уничтожила десятки миллионов граждан во славу церкви-но никто не требует признать христианство преступной религией.
Наигуманнейшие американцы в своё время уничтожили под сотню миллионов индейцев(и столько же примерно англичане)-так давайте требовать от них покаяний, а не выслушивать их поучения
=========
Вообще-то католическая церковь как раз покаялась.
А если вспоминать не такие далекие времена, то по Вашему получится, что НСДАП достаточно было провести свой "ХХ-й съезд" с осуждением перегибов Гитлера и незачем требовать денацификации. Тем более, что многим пилотам Люфтваффе (не сочтите за намек) жизнь в Германии начала 40-хх казалась несравнимо луче чем в 50-
Островитянин
31.07.2008 16:04

==
==

И США перед индейцами - тоже.
Как и Британия перед колониями.
Коктейль
31.07.2008 17:27
Уже и забыли о чем начинали.
Требую запретить аборты!

Цены на жилье в Крыму замерли.Уже неделю.Небоскребы пустые.2-3-х летней давности постройки уже трескаются.Это уже серьезно.
Стройки, правда не все, замораживаются одна за одной.
Островитянин
31.07.2008 17:32
2 Коктейль

Не вдаваясь в подробности рынка Крыма (не знаю я его), говорить о "цены замерли уже неделю" в начале августа несколько несерьезно.
Какие цены в августе?
Все серьезные инвесторы гуляют в отпусках с семьями.

А вот заморозка строек - это интересно.
И чего там?
вывод
01.08.2008 01:55
Коктейль:
Уже и забыли о чем начинали.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
а вот ссылка – вписывается как раз в название темы :)
http://www.englishrussia.com/

Пилот Ту-22
01.08.2008 07:23
СДВ:

Поэтому, стоит задуматься над тем, что мне надо сделать, чтобы поехать летом в мое собственное бунгало в любимую Турцию.
01.08.2008 09:15
просел на 8 см.Трещины на всех этажах растут с каждым дождем. УРРРРА! Жулики и проходимцы влетели на большие "бабки". Продать аппартаменты невозможно!
Оползень в Ливадии.Высотки устоят, но магистрали трещат.
Ялта мстит безумным застройщикам. Застроены русла ручьев и подземных русел. Да здравствуют крутые бабки у крутых воров.
Скоро застройщиков начнут наказывать (или ЗАКАЗЫВАТЬ :-)))
Ляля
01.08.2008 10:48
Пилоту Ту 22 .Большинство российских граждан так и сделает(как деньги появятся).

Только Турция не совсем то для оздоровительного отдыха . Купальный сезон с июня по сентябрь . Летом жарко , есть страны с более приятным климатом круглый год .
Например , Таиланд , там русских прибывает с каждым годом . И необязательно иметь свое бунгало . Молодежь приезжает на сезон работать , примерно, на полгода , когда высокий туристический сезон с осени до лета . Хотя , многие живут и на постоянной основе , жилье арендуют , оно там дешевое .
Пилот Ту-22
01.08.2008 11:39
ФаУст:

А если вспоминать не такие далекие времена, то по Вашему получится, что НСДАП достаточно было провести свой "ХХ-й съезд" с осуждением перегибов Гитлера и незачем требовать денацификации. Тем более, что многим пилотам Люфтваффе (не сочтите за намек) жизнь в Германии начала 40-хх казалась несравнимо луче чем в 50-
_________
Не мефистофельничайте.
.
02.08.2008 01:11
.
Graff
02.08.2008 01:20
Пилот Ту-22
Строительство любого государства всегда замешенно на крови!
А самое демократичное государство.... с точки зрения обывателя... ещё очень далеко от демократии!
Ну, и вспомните дедушку Ленина....провозгласившего некогда..."демократия наступает тогда, когда нет никакой демократии, ибо любая демократия подразумевает накладку ограничений!"
А ссылки на авторитетные заявления по жертвам сталинских репрессий приводить не буду, т.к. будут рассмотренны, как пропаганда!
Удачи!
Quoondo
02.08.2008 03:51
Кстати, в этом году 10 лет кризиса испняется. так что можете сранить как сильно все изменилось..
Quoondo
02.08.2008 03:52
могу смело заверить, что разница между 2018 и 2008 гг будет больше чем между 2008 и 1998
Пилот Ту-22
02.08.2008 07:53
Graff:

Строительство любого государства всегда замешенно на крови!
А самое демократичное государство.... с точки зрения обывателя... ещё очень далеко от демократии!
Ну, и вспомните дедушку Ленина....провозгласившего некогда..."демократия наступает тогда, когда нет никакой демократии, ибо любая демократия подразумевает накладку ограничений!"
А ссылки на авторитетные заявления по жертвам сталинских репрессий приводить не буду, т.к. будут рассмотренны, как пропаганда!
Удачи!

Можно, конечно, цитировать кого угодно и сколько угодно, но в любом деле важен результат. В конце концов СССР стал мощной державой, а сейчас .... Хотя жертв сейчас фактически ещё больше, чем тогда. Может быть Вы знаете какой-то бескровный путь создания и существования государства? В России, по-моему, по другому быть не может.
И Вам-удачи.
Сегодня штиль. Вода в 6 утра
02.08.2008 08:38
+ 22, воздух +21-22С. Насобирал собачке рапанов.Помочил новые ласты...
За все эти годы не изменилось только Черное море. Такое теплое, чистое, как и раньше.
Пустой пляж, немногие дворники и пьяная обнимающаяся молодежь на лавочках.Пиво и сигареты из всех дыр. ОЧЕНЬ ПОРТЯТ светлое утро.
опять двадцать пять
02.08.2008 09:57
Сегодня штиль. Вода в 6 утра:

Я видела Вас!
Море-фантастический разумный организ-оно, любимое, умеет самоочищаться.Ему все равно, кто к нему пришёл на берег, оно впукает всех, но отмывает не каждого.
К 10.00 подтянулись крикливые мамаши и дяденьки с животиками...жизнь продолжается...
Ага..
02.08.2008 10:24
приколист- ка...кая ты утром же...я
.
04.08.2008 21:26
держим ветку!
Quoondo
04.08.2008 21:29
ага! Вот у меня подруга в Испанию ездила. Только что приехала. Затащилась от Порта Авентуры))
Director
04.08.2008 21:30
Quoondo:

ага! Вот у меня подруга в Испанию ездила. Только что приехала. Затащилась от Порта Авентуры))
-----------
Симпатичная?
Quoondo
04.08.2008 21:33
Ну так..грудь нормально. 3/4-й размер. Гдето см 95-100. Не высокая, рожа не очень. Попа накаченная, фигура так себе. 2-3 группа крови..
Director
04.08.2008 21:34
Молодца, я теперь точно в Вас "гены" акатенева подозревать начинаю!
Quoondo
04.08.2008 21:35
Director, то есть?
акатенев при чем тут?
А.Гарнаев
04.08.2008 21:50
;))
:-)
девочка
04.08.2008 21:54
Quoondo, а сколько Вам лет? ;)
Direcтor
04.08.2008 21:56
Quoondo:

Director, то есть?
акатенев при чем тут?
----------
Это так, мысли в слух, не обращайте внимания. Продолжайте. (про попу накаченную понравилось!)
Похмель
04.08.2008 21:59
Бананы по 20 рубдёв за кило . Солёные огурцы по 60 за коло !?
Россия под маринатом......
Quoondo
04.08.2008 22:00
девочка 27
а что?
Сова
04.08.2008 22:04
села в Бельбеке. Наблюдааааааа
жива.
девочка
04.08.2008 22:10

девочка 27
а что?
--
А ничо. Просто поинтересовалась )))
Quoondo
05.08.2008 00:49
девочка, а вам сколько? )
Up
05.08.2008 14:06
Quoondo:

Ну так..грудь нормально. 3/4-й размер. Гдето см 95-100. Не высокая, рожа не очень. Попа накаченная, фигура так себе. 2-3 группа крови..

+5
Исчерпывающе
27 лет...
05.08.2008 16:58
... почему-то мне кажется, что в этом возрасте был посмышлённее ?!
Как сильно изменилась жизнь !
Graff
05.08.2008 18:51
Пилот Ту-22
.....Может быть Вы знаете какой-то бескровный путь создания и существования государства?

Я бы начал:
- с льготного налогообложения предпринимателей, занятых в сферах производства и переработки!
- рассмотрел бы реальные схемы поддержания инициатив молодых предпринимателей
- заманил бы в Россию специалистов из-за рубежа(тех, что выехали из России)!!))
- снизил бы ставки на регистрацию патентов
- широко использовать средства массовой информации для демонстрации передового опыта предприятий, достигших успехов за очень короткий период!
- создал бы очень интересный сайт..."Внимание взятка"
- а остальное у Вас всё есть

Творческих успехов!!!!!!!

Пилот Ту-22
05.08.2008 20:43
Graff:

Я бы начал:
- с льготного налогообложения предпринимателей, занятых в сферах производства и переработки!
- рассмотрел бы реальные схемы поддержания инициатив молодых предпринимателей
- заманил бы в Россию специалистов из-за рубежа(тех, что выехали из России)!!))
- снизил бы ставки на регистрацию патентов
- широко использовать средства массовой информации для демонстрации передового опыта предприятий, достигших успехов за очень короткий период!
- создал бы очень интересный сайт..."Внимание взятка"
- а остальное у Вас всё есть

Творческих успехов!!!!!!!
_________
Вы так говорите, вроде от меня что-то зависит. Честно говоря, у меня более скептический взгляд на всё это. Если смотреть в корень, то нашему "криминальному капитализму" ничто не поможет, т.к. ни в каком улучшении боссы мафии совершенно не заинтересованы. Им и так неплохо живётся. А честно они играть не могут и не хотят.
Director
05.08.2008 20:45
Пилот Ту-22:

А Ваш рецепт "обустройства России" не подскажете? Интересно.
А.Гарнаев
05.08.2008 21:00
... на всех каналах поминают Солженицына :-((
Я его КРЕПКО уважал и ооч-чень внимательно слушал ВСЕ его выступления за прошедшие 10 лет !
А сейчас вдруг обнаружил потрясающее совпадение :
- его "тюремное" творчество проходило ТОЧНО в те же годы, что и моего отца ... при ОЧЕНЬ большой схожести =
оба тайком писали на клочках бумаги ... один с этой целью нарезАл цементные мешки, а другой -
комкал листочки, упаковывал их в бутылку и закапывал ... :((
Director
05.08.2008 21:02
А.Гарнаев:

... на всех каналах поминают Солженицына :-((
-----------
А на АВИА.РУ полно желающих подойти, плюнуть в покойного и сбежать. 2 раза :-((
А.Гарнаев
05.08.2008 21:10
... на АВИА.РУ ещё больше желающих анонимно плевать-клеветать и в живых, а когда прижмут-идентифицируют особо
злостных подонков и "вычислят" их в РЕАЛЕ - бежать безоглядно (вплоть до смены номеров телефонов, мест работы и т.п...
Октябряты
05.08.2008 21:14
Director:
...полно желающих подойти, плюнуть в покойного и сбежать. 2 раза...

Так ведь иначе надо напрягаться, думать, прощать. Проще плюнуть. Типа умный и честный. И напрягаться не надо. И виноватый - вот он. Пучковщина процветает.
Пилот Ту-22
05.08.2008 21:16
Director:

А Ваш рецепт "обустройства России" не подскажете? Интересно.

Когда что-то долго не получается, то легче всё сломать и начать сначала. Ломать, собственно, особо и нечего, т.к. всё и так давно сломано. Но для этого нужен Пётр 1, Сталин или ещё кто подобный, что впрочем народ и желает, голосуя за сильных людей.
А насчёт Солженицына-я от него тоже не в восторге. Ну использовали его для развала государства, а потом просто отвернулись от него. как от отработанного материала.
1..242526..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru