SKR:
Здраствуйте!
А вы считали, что в государстве что-то серьёзно поменялось?
Как раз это, в отличие от некотрых форумчан, которые доказывают, что жизнь стала лучше, я и не считаю, что что-то поменялось (посмотрите мои посты!)...как говрится: "теже яйца, тока вид с боку"
Пилот Ту-22, особо одаренный Вы наш!!!
Вас никогда принудительно не катапультировали?!
Почитайте здесь, вооружайтесь словарем и читайте:
http://www.benoroe.de/stalin/s ...
Если же напрягает, то в восьмой строке текста найдете цифру 20 и текст... млн.
Да, подобных материалов могу ещё в несчетных количествах найти.
Не, некуда меня не катапультировали. В советские времена техника была надёжнейшая, потому как знали, что если что.... А как же иначе? Так не честно-я Вам документ с подписями, а вы мне с Director какие-то филькины грамоты подсовываете. Короче, как я понял, кроме эмоций у Вас никаких доказательств более нет.
Кстати, во время хрущёвской "оттепели" специальные комиссии работали по реабилитации осуждённых в те времена. Так вот только 5% осуждённых были реабилитированы.
А если вспомнить более далёкие времена, то инквизиция уничтожила десятки миллионов граждан во славу церкви-но никто не требует признать христианство преступной религией.
Наигуманнейшие американцы в своё время уничтожили под сотню миллионов индейцев(и столько же примерно англичане)-так давайте требовать от них покаяний, а не выслушивать их поучения.