Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..212223..186187

Пилот Ту-22
27.07.2008 12:53
Andrew_K:

Полная корреляция с названием ветки - "Тема: Как сильно изменилась жизнь".
Может быть сможет кто-нибудь объяснить - каким образом А. Гарнаев, выступающей по различными никами (пишу издалека:, НЕсемиt:, Еблоу_Н:, Попер:), оскорбляющий форумян в том числе и низкой площадной бранью, несущий околесицу достойную разве что только пациенту-ветерану психиатрической лечебницы, до сих пор имеет возможность называть себя летчиком да еще и испытателем!? И, быть до сих пор допущеным к летной работе!

Неужели жизнь действительно так изменилась, что ЭТО стало возможным!?

Неужели заслуги отца-героя простираются так далеко, что психологи и психиатры "не видят" что человек, мягко говоря, очень "не в ладу сам с собой".
Вряд ли найдется хоть один форумянин, который сможет высказаться положительно в адрес сего персонажа (хотя я совсем не исключаю, что этим высказавшимся окажется он же сам - этот же персонаж)

Хотелось бы получить ответы на мои вопросы.
Это совсем не попытка устроить очередную "свалку" - ее устроил и устраивает с завидным постоянством А. Гарнаев самостоятельно. Правда, не забывая добавить -
"...А сколько раз уже на этом форуме (в т.ч. на данной ветке) вас - "спецов" с Земли Обетованной = пригвоздили за серость, некомпетентность и т.д... покрепче, чем 2008 лет назад ваши соотечественники прогвоздили к кресту Иисуса !?!?!?!?
Но вот что-то ни покаяний, ни извинений (НИ за что!) от вашей стороны так и не последовало :(((одни только мелкие гадости, анонимные оскорбления и клевета в ответ)!..."

Т.е. опять - "...одни только мелкие гадости, анонимные оскорбления и клевета в ответ..." - обвинения кого-то, неизвестно в чем и не известно почему!? Где они эти перечисленные прегрешения, в адрес кого это выдвинуто!?
Ну, про тему яркого антисимитизма и разжигания межнациональной вражды, напрямую караемую законом, бывший депутат знает, но это его видимо тоже не касается! Как не касаются его и нормы человеческого приличия, порядочности, честности, мужской чести и мужества. Да-да... и мужской чести и мужества тоже - иначе как можно расценивать поведение человека, который будучи "приперт к стенке" неопровержимыми аргументами тут же опускается до площадной ругани, оскорблений, вместо того чтобы просто признать сою не правоту.

Таким образом, у меня есть вопрос - доколе этот персонаж будет иметь право носить звание летчика-испытателя, иметь право представлять Страну, позорить своего отца (впрочем, это его частное дело), оскорблять безнаказанно участников форума?

Так у нас же свобода слова-а почему же не послушать оппонента? А если и он в чём-то прав? Как раньше говорили: я его не читал, но полностью согласен.
новичок
27.07.2008 20:41
- зашёл на этот форум случайно (извините). Данная дискуссия заинтересовала. Прошёлся по разным веткам и обнаружил:
1) Ожесточенно тут хулимый, зарегистрированный под собственным подлинным именем А.Гарнаев – полноправный дееспособный гражданин РФ. Так почему столь острую реакцию вызывает то, что он имеет своё мнение, открыто (ни от кого не прячась) его высказывает и отстаивает?
2) Ожесточенно тут хулимый, зарегистрированный под собственным подлинным именем А.Гарнаев – довольно заслуженный гражданин РФ (даже очень заслуженный), явно компетентный в авиационных (и не только) вопросах – его официальная биография опубликована на целом ряде респектабельных (не жёлтых) сайтов, к примеру:
http://www.peoples.ru/military ...
(вся информация/ссылки получены только с данного форума)!
Может ли хоть кто-то из хулящих его оппонентов хоть что-то из этой информации достоверно опровергнуть (ссылаясь не на сплетни и жёлтые СМИ, а из подобных же официальных публикаций)?
3) Ожесточенно тут хулимый зарегистрированный под собственным подлинным именем А.Гарнаев – ведёт довольно интересный живой журнал:
http://garnaev.livejournal.com/
А из этой информации – может ли хоть кто-то из хулящих его оппонентов хоть что-то достоверно опровергнуть (не из сплетен и жёлтых СМИ, а из подобных же официальных публикаций)?
4) А.Гарнаев нынче не просто вполне здоров – он вернулся на лётную работу, существенно продвинувшись в сторону международной пилотской квалификации (успешно сдал на FAA-ATPL, 5-й уровень ICAO и др...)
Вопросы:
- Может ли хоть кто-то из хулящих его оппонентов хоть что-то из этой информации достоверно опровергнуть (не из сплетен и жёлтых СМИ, а из подобных же официальных публикаций)?
- Может ли хоть кто-то из иных форумян аналогичным образом (из подобных же респектабельных сайтов/публикаций) продемонстрировать собственный уровень?
Admin
27.07.2008 20:46
новичок:
Как совет: если хотите конструктивного диалога с участием так активно Вами рекламируемого гражданина - заведите новую ветку и позовите его лично!
новичок
27.07.2008 21:04
Админ, спасибо за добрый совет!
Но мне сложно пока начинать собственную ветку ... можно ли я воспользуюсь вашим советом и попытаюсь начать "конструктивный диалог" с участием заинтересовавшего меня гражданина - на одной из веток, заведенной им самим?
новичок
27.07.2008 21:26
Админ,
я попробовал воспользоваться Вашим добрым советом, чтобы начать (далее - ваши же слова) "конструктивный диалог" с участием заинтересовавшего меня гражданина (А.Гарнаева).
Зашёл на первую же ветку, в авторах которой стоит его имя:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Обнаружил там (цитирую Админа):
"Admin:
Аноним:
Возражения есть!
Делайте собственные выводы молча!
В конце-концов у меня есть право Админа прикрыть этот театр абсурда!
Читайте "Шкраба"!
27/07/2008 [20:52:55]"
и далее - "Тема только для чтения. Вы не можете разместить новое сообщение в этой теме."
Вопрос:
Можете ли Вы мне дать реально добрый совет для исполнения пожелания - установления "конструктивного диалога с участием ... гражданина" = А.Гарнаева ?
HobbyPilot
27.07.2008 22:13
Есть ветка "Админинстратору", надо создать ветку "Гарнаеву". И обязать (уговорить, попросить, неважно) Александра Юрьевича отвечать на вопросы участников в некоммерческом порядке.
А.Гарнаев
27.07.2008 22:18
... а меня уже разбанили ?

HobbyPilot: 27/07/2008 [22:13:15]
- NO PROBLEM :-)))))))
А.Гарнаев
27.07.2008 22:20
новичок - не стесняйтесь, чего уж там ... у нас тута всё по-тихому, по-простецки ;-)
татьяна
27.07.2008 23:41
Была в этом году на черноморском побережье Кавказа.Мне не нужно устраивать личную жизнь, в ней все в порядке и я оптимистка.Наверное поэтому, решила попробовать на вкус что-нибудь российское.
Однако...
Среди окружающих трудно было найти людей, с которыми хотелось бы пообщаться.
На пляжах грязь, мат, обкуренные мамаши злобно вопят на детей, мужики с отвисающими животами глушат пойло, которые местные почему-то называют вином.
По пляжам таскают замученных животных, черные африканцы в белом обеспечивают за 150 руб экзотическими фотографиями.
По вечерам оглушительно гремит низкопробная музыка, шатаетсяся неудел малиновый отдыхающий народ весь в люрексе.На эстрадных площадках чёс-планово изголяются по одному "юмористы-ученики" петросяна.
Вот так, ребята, изменилась наша жизнь.
ИМХО. А как изменилась жизнь в Турции, мне почему-то наплевать!
вывод(ы)
28.07.2008 03:03
Ну, очень поучительная ветка образовалась!

Вот некоторые заметки:
Экскурсы, экскурсы...
да не так в ту Турцию, как в самих себя...
Присутствует широкий спектр взглядов и мнений.
Представлено элегантно-логическое мышление и... тупое упрямство, игнорирующее неприемлимые для себя факты.
Просматривается водораздел – через всю страну и через все профессии.

Тут недавно, 18/07/2008 [13:43:27] БР метко обобщил: " Как поделилась Россия в 1918 году на белых и красных, так до бесконечности. Любая тема, даже не имеющая никакого к этому отношения, в результате приходит к одному - войне между белыми и красными. В этой войне не было, нет и никогда не будет победителей, одни проигравшие"

А мне почему-то вспомнилось:
– выражение "и рыбку съесть, и на ... сесть!"
– и тот вывод, что одновременно это невозможно :)

P.S.
А что, может быть Вы, уважаемый БР, заведёте новую ветку?
«БЕЛЫЕ и/или КРАСНЫЕ» … так, в обще-познавательных целях ;)
МАХНО
28.07.2008 03:19
вывод(ы):

А что, может быть Вы, уважаемый БР, заведёте новую ветку?
«БЕЛЫЕ и/или КРАСНЫЕ» … так, в обще-познавательных целях ;)

А про нас забыли???
"Бей красных, пока не побелеют. Бей белых, пока не покраснеют."
Близка позиция
28.07.2008 08:53
МАХНО. Идеальные цвета только в науке.
В жизни они не яркие.
В повседневной жизни таланты - подлецы, а бездари - герои.
И до бесконечности.
Белые и красные- ЗА
тявкнул
28.07.2008 09:54
Появилась еще чума - фашизм. Чума 20-го века. В 21-м еще эта чума разрастается и захватывает души молодежи. А самое противное, что и взрослые поддерживают бред фашиствующих малолетних отморозков и их великорослых "назидателей".
А.Гарнаев
28.07.2008 09:55
... по-моему - в тему (ИМХО = статья отражает действительность довольно близко):
http://news.mail.ru/economics/ ...
Носорог
28.07.2008 09:58
Предлагаю закончить обсуждение выбора между Брежневым и Путиным, а обсудить выбор между Пол-Потом и Бокассой.
Какие еще можно ребусы составить по выбору из двух зол?
Пилот Ту-22
28.07.2008 10:00
"Белых"-то мы сейчас можем даже руками пощупать-17 лет как у власти. Это они в своих зарубежных мемуарах такие все были прекрасные и благородные, и никак до сих пор не могут понять, как это простой народ смог их выпихнуть из России в своё время. Ну помогли им сейчас вернуться из небытия-и что хорошего. Опять те же "господа", фактическое рабство для простых людей, беззаконие, развал всего и вся(и армии в том числе). Простому человеку всегда жилось тяжело на Руси, но при красных он себя почувствовал гражданином, пусть не на все 100%, но всё-таки. Я-за красных, однозначно. Не призываю никого к революциям-для изменений у нас есть выборы(ещё бы поверить в их правдивость).
тявкнул
28.07.2008 10:03
великорослых "назидателей" = великовозрастных или великовзрослых. Хотя какая разница. Одна чума. Вот меняется наша жизнь. Наболело! (((
Пилот Ту-22
28.07.2008 10:22
тявкнул :

Появилась еще чума - фашизм. Чума 20-го века. В 21-м еще эта чума разрастается и захватывает души молодежи. А самое противное, что и взрослые поддерживают бред фашиствующих малолетних отморозков и их великорослых "назидателей".
________
А уж это стараниями нынешних властей приводятся люди к крайним взглядам. Уж точно не от жиру бесятся. Народ хочет видеть сильную и справедливую власть-вот и всё.
Костяныч
28.07.2008 12:51
Пилот Ту-22:
Простому человеку всегда жилось тяжело на Руси, но при красных он себя почувствовал гражданином, пусть не на все 100%, но всё-таки.

Как дожив до седых волос Вы сохранила ум и глаза ребенка?
Пилот Ту-22
28.07.2008 12:55
Костяныч:

28.07.2008 13:03
Костяныч:

Пилот ТУ-22:

За то Вы дожив до Костяныча не сохранили ни того, ни другого - все продали!!!
Up
28.07.2008 13:09
Пилот Ту-22:

"Белых"-то мы сейчас можем даже руками пощупать-17 лет как у власти.

У власти сейчас комсомольцы - беспокойные сердца и стареющая номенклатура 80-х.
К белому движению не малейшего отношения не имеют.
ВикторЛ
28.07.2008 13:59
Пилот Ту-22:

тявкнул :

А самое противное, что и взрослые поддерживают бред фашиствующих малолетних отморозков и их великорослых "назидателей".
________
А уж это стараниями нынешних властей приводятся люди к крайним взглядам. Уж точно не от жиру бесятся.

Народ хочет видеть сильную и справедливую власть-вот и всё.

28/07/2008 [10:22:57]

Народ хочет видеть сильную и справедливую власть-вот и всё.
+100!

Где-то кони пляшут в такт
Нехотя и плавно
Вдоль дороги все не так а в конце подавно
И не церковь и не кабак ничего не свято
Нет нет ребята все не так
Все не так ребята
Эх раз да еще раз да еще много-много-много- много-много-много раз
Да еще раз все не так ребята

Высоцкий В

Ворошиловский стрелок
28.07.2008 14:06
Народ хочет видеть сильную и СПРАВЕДЛИВУЮ власть-вот и всё.
СПРАВЕДЛИВАЯ власть
28.07.2008 15:59
= ПОЛНАЯ химера :(
Справедливой власть сама-по-себе НИКОГДА в Истории НИГДЕ не бывала (и НЕ будет)!
Более-менее приближённым, бесконечно недостижимым - но нескончаемо (асимптотически) перманентно приближаемым
признаком СПРАВЕДЛИВОСТИ является ПОДЛИННОЕ Народовластие (не путать с СССР-овским погонялом а-ля-"Вся-Власть-Советам"... :-)
1(Первым) безальтернативным признаком становления ПОДЛИННОГО Народовластия (без которого ЛЮБЫЕ иные потуги к
т.н."Справедливости" превращаются в чушь собачью) - является = Честное выборное формирование ВСЕЙ властной системы !
Исходя из данного критерия ~ (посмотрев на динамику избирательного Законодательства и его РЕАЛЬНОЕ правоприменение
"на местах") = легко определить, в каком именно направлении ("To"-или-"From") движец-ца то или иное общество !!!
(R):
(без ЭТОГО - любые иные потуги к т.н."Справедливости" превращаются в чушь собачью :-(((
А.Гарнаев
28.07.2008 16:12
Пред.пост "28/07/2008 [15:59:43]" - мой :-))
HobbyPilot
28.07.2008 16:49
А любители отпуска в Ирландии здесь, на ветке, присутствуют? Здорово было бы обменяться опытом и рекомендациями.
Trabalhador
28.07.2008 17:05
А ищущий издалека чей?
Trabalhador
28.07.2008 18:04
Рекомендую порядок переключения внимания:
-написать ник{если неудалось или слабо с фантазией:
-пoсмотреть в паспорт;
-тщательно изучить имя и фамилию;
-записать напрoтив слова "имя"};
-написать сообщение{по возможности спокойно);
-ещё раз проконтролировать , что написано напротив слова "имя";
-нажать, с помощью "мышки" и курсора клавишу "отправить".
Данное упражнeние повторять до появления устойчивых навыков.
УДАЧИ!!!
Тrаbаlhаdоr
28.07.2008 18:29
Trabalhador: 28/07/2008 [18:04:33]
Другое дело - я сам !
Кому угодно что угодно насоветую - акромя себя-любимого, единственного имеющего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ права на флудёж :)))
Trabalhador
28.07.2008 18:33
Тrаbаlhаdоr:

Trabalhador: 28/07/2008 [18:04:33]
Другое дело - я сам !
Кому угодно что угодно насоветую - акромя себя-любимого, единственного имеющего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ права на флудёж :)))

28/07/2008 [18:29:10]

Дяденька, ты опять не посмотрел графу "имя".
НЕЗАЧЁТ !!!
Trabalhador
28.07.2008 18:46
2.5. умышленное использование чужого Ника, и действия, направленные на компрометацию чужого Ника;
психиатр
28.07.2008 18:59
я очень рад, что в правилах форума нет статьи за выраженные психиатрические отклонения – и можно свободно подолгу наблюдать за потенциальными пациентами
Trabalhador
28.07.2008 19:10
Дай Бог чтобы существуещие правила выполнялись.
Кстати , под ником "психиатр" у Вас получилось неиспользовать чужой ник.
маленький +
кАщенко
28.07.2008 19:12
Беседа двух наших пациентов
Trabalhador
28.07.2008 19:24
Ладно , у меня дела, а тот кто использует мой ник пусть побеседует с психиатром и кАщенко.{если получиться -одному в трёх лицах), да и народного испытателя себе возьмите.
Trаbаlhаdor
28.07.2008 19:49
а поскольку дела мои неотложные - уже с утра как стоят, то всякие психиатры и кАщенки пусть без меня тут поскучают и повыясняют у кого из них чей ник ник ник ник ник ник ник
кАщенко
28.07.2008 19:54
Так бы сразу и сказали, что Вашим ником кто-то пользуется.
Это видно наш клиент.
Александр Булах
28.07.2008 19:57
Иван, привет, как дела?
Если можешь - позвони. Я дома.
Понял , Ни о чем !
28.07.2008 19:59
Нада разрядка...
soleg
28.07.2008 20:01
А.Гарнаев:

Пред.пост "28/07/2008 [15:59:43]" - мой :-))

Александр, ваши посты узнаваемы под любыми никами практически всегда :-))
Quoondo
28.07.2008 23:25
У меня друзья сейчас в Кемере. 5 звезд, ходят по пенным дискотекам и аквапаркам, встречаются с девчонками. Супер, намного лучше чем отдых на черноморском побережье.
Director
28.07.2008 23:27
Quoondo:

У меня друзья сейчас в Кемере. 5 звезд, ходят по пенным дискотекам и аквапаркам...
----------
Зачет Вам!
Может "пенные дискотеки" пену сгонят. Хотя сомневаюсь.
.
28.07.2008 23:28
Кемери
татьяна
29.07.2008 00:02
Quoondo:
Звезд можно наклепать до фига и райских мест найдется на земле и на море немало , но , уважаемый, НАША "жизнь сильно изменится", если на черноморском побережье отдых станет лучше чем в Кемере.Факт-НАША ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ....СЛАБО!
ЗЫ.И публики станет больше, чем быдла.
Quoondo
29.07.2008 00:08
татьяна, дорогая, а что значит "НАША "жизнь сильно изменится", если на черноморском побережье отдых станет лучше чем в Кемере"???
Для некоторых он и сейчас лучше. А если в соотношении цена качество. то у нас отдых никогда не будет такой по цена с такой жрачкой как в Турции. всегда будет дороже и всегода будет холодней. Климат)
татьяна
29.07.2008 00:26
Quoondo:
Я воспринимаю погоду не по термометру, а на эмоциональном уровне.Разве не может быть тепло на Валдае или на Байкале?
Практичный Вы НАШ!
Graff
29.07.2008 00:51
Надавно разговаривал с родственниками, отправившими дочку и тещу в турцию за 2300 зеленых!
Подумалось....как обнаглели турки!!
Несколько лет назад к ним и за триста нем.марок никто из европы ехать не хотел!
За эти деньги европейцы в круиз отправляются!
А вы говорите..."с такой жрачкой

Quoondo
29.07.2008 00:58
татьяна, я ничего не имею против Валдая или Байкала, но если отпуск раз в огды, то предпочту им Турцию. Там может быть тепло, но в Турции жара реально 3-4 месяца в году, с вободно 5-6 могу жариться на солнышке, на Валдае и Байкале я о таком и не мечтаю. к тому же это все-таки разные виды отдыха.
дама из Амстердама
29.07.2008 01:10
Хорошая еда, теплая вода, кипельные полотенца-это сервис, а отдых это еще созерцание и окружающая комфортная среда.Это Турция, Египет? Нет.
ИМХО.Моветон
1..212223..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru