Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..169170171..186187

Арина
12.11.2008 21:52
Островитянин:
Но многие наши коллеги по веточке заслуживают такихже комплиментов.

Простите, друзья, если кого-то не помянула, но
Вы все знаете, что говорю о Вас- всех, любящих РОССИЮ!!!
И всех Вас очень люблю, люблю по-русски, без обиняков!
Если кого-то обидела- простите!
серьга
12.11.2008 21:57
Островитянин, Rumata, БР
Ребята, я горжусь Вами!
Слава Богу, что есть такие русские , как Вы!
Не советские, а русские, с нормальным мировоззрением!

Присоединяюсь, Арина, без комментариев.
Авиадиспетчер
12.11.2008 22:00
Читал бы и читал...
Director
12.11.2008 22:16
Островитянин про совесть говорит. Согласен. А насчет русский - не русский - это настолько вторично, что, по моему, не стоит обсуждать. Совесть она ведь присуща и армянам, и таджикам и немцам, и , даже, американцам.
Какие то национальные особенности, привычки, обычаи и т.п. присущи каждой нации. Но как то не вспоминается ни одного народа, про который бы можно сказать - сплошные сволочи!

Знаю прекрасных людей очень многих национальностей: армян, грузин, узбеков, немцев, поляков, и т.д., не говоря уж про украинцев с литовцами. Почему то по жизни мне приходилось пересекаться в основном с порядочными людьми. Откровенных мерзавцев и вспомнить не могу.
Себя я тоже ощущаю, как и пилот, скорее человеком советским, чем русским. Иконы в углу не висят, в церковь не хожу, рубаху в петухах не ношу, разве что водку предпочитаю остальному алкоголю. Но это наверное генетика!
Просто любитель
12.11.2008 22:25
Тем, где Работа, где Дело, настоящее Дело, мерзавцев не очень-то встретишь. Не приживаются они там.
А все-таки Россия по количеству мрази на душу населения наверное впереди планеты всей. Такого, как Меченый, наверное, не было за всю историю человечества.
серьга
12.11.2008 22:29
2Director
К Вашей толерантности еще бы и консенсус. Извитите, что не по- русски.)))

Островитянин
12.11.2008 22:48
2 Ап

==
если у человека есть совесть, мировозрение вторично.
==

Несомненно.

Это как мысль к примеру советского солдата когда перед ним немецкий подросток лет 13-ти который весь в соплях, пойманный с панцерфаустом в руках.
Гитлерюгенд. Мозги промыты как гальюн в образцовой казарме.
В глазах истерика загнанного в угол щеночка.

И тогда у солдата есть три пути.
1. Дать по морде, расхерачить панцерфауст о стену, пинком в жопу послать пацана в угол , а потом погладить сопляка по голове и дать банку тушенки со словами : "Дас ист фюр дайне либер муттер!"
2. Расстрелять гада из автомата потому что он , сука, поганец, семя вражье гнилое - тех кто убивал твою семью.
3. Сдать сучонка в органы - пусть разбираются.

Если у человека есть Программа - он выберет одно. Если у него есть в душе Бог и Совесть - то другое.
Хотя ИНОГДА - парня надо и пристрелить - так тоже бывает и никто этого не отрицает.
Бывают волчата.
Но в общем и целом...

Хотя мы все взрослые люди и понимаем, что одно движение пальца и данный мальчик сжигает танк и хороших парней в нем.
Этика, коллеги... этика...

Up
12.11.2008 22:49
Просто любитель:

А все-таки Россия по количеству мрази на душу населения наверное впереди планеты всей.

Вы видимо с французами не сталкивались.
А мой друг в Штатах работал у индусов(вернее сикхов)- по его словам это нечто...
В любом случае - не тема ветки
Островитянин
12.11.2008 22:53
2 просто любитель.

=====
А все-таки Россия по количеству мрази на душу населения наверное впереди планеты всей
=====

Я бы попросил выбирать выражения, форумчанин!
А то ведь можно и в табло получить! Это что за хамство?
Островитянин
12.11.2008 23:04
2 Арина, серьга

===
всех, любящих РОССИЮ!!!
И всех Вас очень люблю, люблю по-русски, без обиняков!
===
Девочки вы наши - мы ведь вас тоже очень очень любим.
Ибо не может быть Страны без ее Женщин.
Без того нежного, мудрого, чуткого - что несете вы в своих сердцах.
Ведь кто кроме вас тормознет нашу буйную натуру когда хочется пробить стену?
Кто успокоит нас когда на душе не то что кошки - саблезубые тигры скребут?

Кто скажет нам: "Я люблю тебя! Несмотря ни на что!"?
Только ВЫ - дорогие наши женщины.
И МЫ ВАС любим. Искренне. Каждую ВАШУ улыбку и жест.
Полет ваших волос и снайперский выстрел ваших глаз.
Руки ваши - которые ласкают наши волосы и пеленают наших с вами детей.
Мы любим вас.

Всем сердцем. Навсегда.

Искренне.
Поручик
13.11.2008 00:02
Мля! Как много вы сегодня написали!Ё Я Завтра почитаю (если дадут возможность) В-смычле, будет! Миль пардон - я день рождения сегодня отмечаю
Director
13.11.2008 00:28
Поручик:
Поздравляю! Всех благ! Расти большой! (до генерал-аншефа как минимум!)
Островитянин
13.11.2008 00:59

Довелось мне тут анекдот нарыть в Сети...
Мда...

=))))))))

======
И. В. Сталин - генералиссимус.
- Л. И. Брежнев - маршал.
- Ю. В. Андропов - генерал армии.
- В. В. Путин - полковник.
- Преемник ВВП - лейтенант?
- Преемник преемника ВВП - прапор?!!
Бедная Россия!
======

Островитянин
13.11.2008 01:01
2 Поручик

==
я день рождения сегодня отмечаю
==

Желаю всего самого самого . Чтобы самые заветные желания исполнились!
И счастья и здоровья и чтобы ВО ВСЕЙ СЕМЬЕ - были Любовь и Счастье.
фл
13.11.2008 01:05
Островитянин, вот Вам ещё анекдот (свежий): Брент за 52.
VS
13.11.2008 01:24
======
И. В. Сталин - генералиссимус.
- Л. И. Брежнев - маршал.
- Ю. В. Андропов - генерал армии.
- В. В. Путин - полковник.
- Преемник ВВП - лейтенант?
- Преемник преемника ВВП - прапор?!!
Бедная Россия!

А ВАМ ХОЧЕТСЯ ГЕНЕРАЛИССИМУСА? ОН КОЛЛЕКЦИОНИРВАЛ ПОДОБНЫЕ АНЕКДОТЫ. В ЛАГЕРЯХ...
Островитянин
13.11.2008 01:31
2 фл

==
вот Вам ещё анекдот (свежий): Брент за 52.
==
Это, батенька - не анекдот.
Это ОЧЕНЬ херовая для России вещь.
Вот за 70 - приемлемо.
А за 52 - это такой северный военно-морской зверь Писец.
Продержится Писец полгодика - охренеете все.

Островитянин
13.11.2008 01:32
2 VS

==
А ВАМ ХОЧЕТСЯ ГЕНЕРАЛИССИМУСА?
==
МНЕ???

Читайте ветку сначала.
Островитянин
13.11.2008 02:40

Кстати - может некоторым коллегам надо перечитать детские книги.
Которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспитывали?

===
Старик Хаттер и Гарри Непоседа попали в беду; им угрожают, быть может, пытки или смерть – и все ради той награды, которую случай предлагает мне, по-видимому, самым законным и благородным образом. По крайней мере, очень многие именно так рассуждали бы на моем месте. Но нет! Ни одного гроша этих денег не пройдет через мои руки. Белым человеком я родился и белым умру, хотя его королевское величество, его губернаторы и советники в колониях забывают ради мелких выгод, к чему обязывает их цвет кожи. Нет, нет, воин, моя рука не прикоснется к твоему скальпу, и твоя душа в пристойном виде может появиться в стране духов.
===

Но нет. "пилоты" не хотят читать Купера и видеть Зверобоев.
Нет.
Они видят только Джорджа Буша младшего.
И образ "дяди Сэма" с карикатур Кукрыниксов.
Увы нам...
Rumata
13.11.2008 02:48
Чего, Олег, не спиться? Я вот тоже работаю...
Островитянин
13.11.2008 03:07
2 Румата

Да вот уснешь тут... блин...
Читаем-с. Всяко разно. Вот интересно что тут у нас ЦБ удумал такого экзотического...
Rumata
13.11.2008 03:15
Островитянин:Читаем-с. Всяко разно.
---------
Вот так и проводим ночи - а я считаю... ;-)))
Островитянин
13.11.2008 03:15
2 Румата

А экзотики ЦБ и правительству РФ не занимать...

=)))))

От заявлений типа "даже если бюджет уйдет в дефицит мы все равно выполним обязательства по социальным программам" - хочется биться головой ап стенку!
=)))
Rumata
13.11.2008 03:18
Островитянин: Меня больше позабавили вчерашние утверждения на счет того, что американские финансисты совершили ряд серьезных ошибок по выходу их кризиса, а МЫ таких ошибок не допустим...
Rumata
13.11.2008 03:20
От заявлений типа "даже если бюджет уйдет в дефицит мы все равно выполним обязательства по социальным программам" - хочется биться головой ап стенку!

Ну, разве этому уже стоит удивляться!? Страна невозможных возможностей...блин.
MarkV
13.11.2008 03:21
Островитянин:

"От заявлений типа "даже если бюджет уйдет в дефицит мы все равно выполним обязательства по социальным программам" - хочется биться головой ап стенку!"

- а как же стабилизационный фонд? Можно деньги оттуда взять для социальных программ? (простите наивный вопрос неспециалиста)
Островитянин
13.11.2008 03:22
2 Румата

Неее, я в такие ночные часы читаю...
Считать - это мы тут коллегиально типа в районе обеда.
Эти ж гады сейчас все спят =))))

Благородный дон, чес слово - вот крещусь во всю грудь - заставил я
всех остаться в позиции на долларах. Меня чуть не убили.
Уход из всего и чистый кэш на долларах.
Мама дорогая...
Теперь "Командор танцует танго!"
Островитянин
13.11.2008 03:27
2 Румата

==
что американские финансисты совершили ряд серьезных ошибок по выходу их кризиса, а МЫ таких ошибок не допустим...
==
Гы! =))))

Островитянин
13.11.2008 03:34
2 Марк В

==
Можно деньги оттуда взять для социальных программ? (простите наивный вопрос неспециалиста)
==

Марк... понимаете...
В теории - можно.
На практике - нет.
Вброс денег в Страну приведет к инфляции просто запредельной.
Она уже и так от 20 до 35 процентов в год - куда больше то?
Долларовой инфляции, Марк!
Если бы просто рублевой - да пес с ней.
А тут долларовая.
Rumata
13.11.2008 03:37
Островитянин: Эти ж гады сейчас все спят =))))
----------
А у меня по этому поводу даже антиамериканизЬм просыпается - онЕ видете-ли проснумшись, и теперича к диалогу готовы, а то что тут уже в полтора глаза монитор видишь (иногда их аж до 3-штук к ряду видится) - их волунет мало, да еще и по телефону с ними поговорить - а дома-то народ спать изволит, а ты тут связки надрываешь... Тьфу на них... ;-)

MarkV
13.11.2008 03:39
Островитянин:

"Вброс денег в Страну приведет к инфляции просто запредельной."

- естественно, но формально обязательства будут выполнены, можно будет отчитаться :-))

"Долларовой инфляции, Марк!
А тут долларовая."

- а в чем разница? Просветите, пожалуйста! :-)
Rumata
13.11.2008 03:41
MarkV: а в чем разница? Просветите, пожалуйста! :-)
--------
Активы, Марк, активы! Они в чем? В долларах! Чего с ними будет - меньше их станет! Очень существенно меньше!
Rumata
13.11.2008 03:53
Все, Мавр сделал свое дело - Мавр ушел спать... ;-))
Островитянин
13.11.2008 04:01
2 Марк В

==
но формально обязательства будут выполнены, можно будет отчитаться :-))
==
В этом вся и фишка!
Отчет - будет. А Результат - говно.

==
а в чем разница? Просветите, пожалуйста! :-)
==
Ой не сейчас, а?
Спать хоЦЦа!!!

Ну если в первом приближении - то когда цена в рублях растет, и одновременно растет курс доллара к рублю - то тем кто получает доход в долларах - да пофигу.
А вот когда рубль стабилен к доллару, а цены растут по 30 процентов годовых - то это уже ой ой ой.

Все - я спать!
=))

Пилот Ту-22
13.11.2008 06:27
Director:

Островитянин про совесть говорит. Согласен. А насчет русский - не русский - это настолько вторично, что, по моему, не стоит обсуждать. Совесть она ведь присуща и армянам, и таджикам и немцам, и , даже, американцам.
Какие то национальные особенности, привычки, обычаи и т.п. присущи каждой нации. Но как то не вспоминается ни одного народа, про который бы можно сказать - сплошные сволочи!

Знаю прекрасных людей очень многих национальностей: армян, грузин, узбеков, немцев, поляков, и т.д., не говоря уж про украинцев с литовцами. Почему то по жизни мне приходилось пересекаться в основном с порядочными людьми. Откровенных мерзавцев и вспомнить не могу.
Себя я тоже ощущаю, как и пилот, скорее человеком советским, чем русским. Иконы в углу не висят, в церковь не хожу, рубаху в петухах не ношу, разве что водку предпочитаю остальному алкоголю. Но это наверное генетика!

Хоть Вы наверное и обидились на меня за мои обобщения в свой адрес, но разрешите присоединиться к Вашему мнению по данному вопросу.
В 92-м году у нас в Рязани с дружественным визитом были два американских В-52 плюс заправщик КС-10. Была организована в лётной столовой совместная попойка-такие же мужики и пьют не хуже нашего. При ответном визите в Америку наших экипажей до того сдружились с тамошними пилотами, что стали потихоньку сдавать друг другу своих "штирлицов", которые были там же(куда же без них).
Но потом, чуть позже, эти же В-52 с теми же прекрасными ребятами бомбили Югославию и наверное не испытывали при этом никаких угрызений совести. Такова наша жизнь-сплошные противоречия.
Пилот Ту-22
13.11.2008 06:33
Поручик:

Мля! Как много вы сегодня написали!Ё Я Завтра почитаю (если дадут возможность) В-смычле, будет! Миль пардон - я день рождения сегодня отмечаю

С праздником! Здоровья, счастья и всех благ! И уж если расти, то до генерала интендантской службы.
Пилот Ту-22
13.11.2008 06:44
Островитянин:

==
Можно деньги оттуда взять для социальных программ? (простите наивный вопрос неспециалиста)
==

Марк... понимаете...
В теории - можно.
На практике - нет.
Вброс денег в Страну приведет к инфляции просто запредельной.
Она уже и так от 20 до 35 процентов в год - куда больше то?
Долларовой инфляции, Марк!
А тут долларовая.

Ну очень квалифицированное объяснение. В 29-м в Америке кризис, а в стране Советов экономический подъём, пятилетки. Китай никуда свои деньги не перекачивает-рост экономики 10% в год. Да и сейчас основной метод борьбы с кризисом-национализация банков.
Это какое же нужно иметь образование, чтобы этого не понимать.
Пилот Ту-22
13.11.2008 07:26
Что наша жизнь-сплошной плагиат. Взято с другой ветки.

"Quoondo

Народ! Друзья, товарищи! Вы просто не представляет что сейчас происходит. Сейчас на нас надвигается величайший кризис 21-ого века. Депрессия котрая подмянет под себя Землю. Но помимо чисто экономических факторов, она будет сопровожаться, ломкой всех устоявшихся экономических связей и международных отношений, изминением балансов силы и пермещением центра силы с запада на восток. На сегодня, на первый план начинает выдвигться Китай. Китай, становиться новым центром силы! Америка на издохе, Европа тоже, им практически нечего противопоставить КНР!
В ходе кризисы переместяться все ценра силы. Вместо западной цивилизации на первое место выходит КНР, в окружении духовно-родственных стран и все Азии. А в центре всего этого будет стоять Китай со своей конфуцианской цивилизаций. Уж сейчас видно, что КНР и ряд азиатских стран, единственные кто устоял от финансового колопаса. Благодаря мощному контролю за экономикой, стабильностью в финансах и колоссальному внутреннему рынку, Китай становится новым лидером планеты. Вслед за лидером планеты к нему перейдет и военно-плитическая мощь. Проивопоставить этой силе, на сегодняшний день нечего.
В принципе в этом нет ничего удивительного, Китай возвращает себе роль и влияние в мире, которое у него было в древость. Но вот как он будет реализовывать свою мощь, через какие инструменты, то это другой вопрос. НО факт остается фактом, что потепенно власть на этой планете переходит к желторотым."

Приятно найти подтверждение своим "несвоевременным" мыслям. Надеюсь никто не может уличить тов. Quoondo в приверженности идеям коммунизма или вообще в чём-то предосудительном. Молодец, трезво мыслит.
Up
13.11.2008 07:59
2 Порутчик
С днём рождения!
Удачи!
soleg
13.11.2008 08:53
... баян наверно, но хороший:)
http://frumich.livejournal.com ...
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и
заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось
негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр
Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью
утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам
цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и
сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать
сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В
ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин,
керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой
системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну
а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! …- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. –
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас
останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать
спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный –
вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы
становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать
центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать.
Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной.
Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на
всякий случай переоделось во все чистое.
Director
13.11.2008 09:47

Но потом, чуть позже, эти же В-52 с теми же прекрасными ребятами бомбили Югославию и наверное не испытывали при этом никаких угрызений совести. Такова наша жизнь-сплошные противоречия.

А себя на их место поставьте? Угрызения бы испытывали? Грохнули бы ЗШ об землю и отказались выполнять приказ? Я бы нет. Военный, принимая присягу, получает "индульгенцию" на искупление подобных грехов. Эти грехи берут на себя люди принимающее решение. Солдату некогда и незачем думать о том, для чего командир отдал такой приказ, какие будут последствия, законен этот приказ или нет и т.п. Он должен выполнить этот приказ и победить.
То что часто это солдата делают ответственным за то что он исполнил свой профессиональный долг - что ж, это издержки профессии военного, одна из многих "тягот" военной службы.

Да и сейчас основной метод борьбы с кризисом-национализация банков.

А где банки то национализируют?
Островитянин
13.11.2008 10:49
2 Пилот Ту 22

===
В 29-м в Америке кризис, а в стране Советов экономический подъём, пятилетки.
===
Ага...=)))))

В 80-х в СССР кризис и в 1991 он исчезает с глобуса, просуществовав 70 лет.
США существуют уже 260...
Или это тоже "факт вырваный из контекста"? =)))

==
Китай никуда свои деньги не перекачивает-рост экономики 10% в год.
==
Во-первых уже порядка шести.
А им кровь из носу надо не менее восьми.
Это долго объяснять - примите как данность - у Китая минимальный рост экономики на уровне выживания сейчас порядка 8 процентов в год.
Во-вторых - что значит "не перекачивает"?
Финансисты Китая не менее умные чем финансисты ЦБ РФ - большинство китайских денег
точно так же в денежных долларовых инструментах.
Островитянин
13.11.2008 10:54
2 Пилот Ту 22

===
Да и сейчас основной метод борьбы с кризисом-национализация банков.
===
Ну с чего Вы это взяли? С ЧЕГО?

Ох уж это поколение... настолько приученное к промывке мозгов, что один дурак из зомбоящика че-нить ляпнет - все. Вбито намертво...

ВОт объясните мне пожалуйста - почему Вы решили, что национализация банков - это основной метод борьбы с нынешним кризисом и откуда Вы вообще взяли, что масса банков национализируется?
Мне просто интересно?

Я бы вот этих зомбирующих как ту "зеленую книжку "переписку Энгельса с Каутским" - В ПЕЧКУ!
Rumata
13.11.2008 11:00
Островитянин: один дурак из зомбоящика че-нить ляпнет - все. Вбито намертво...
-----------
А патамуштА теливизир - он же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!, эХ, ТЕМНОТА!!! А государственным мужам мы привыкли верить - онЕ же за народ радеют, не щадя живота своего... ;-)))

Островитянин
13.11.2008 11:01

Хехе.
Только что на мобильник пришла СМС.
"Вы выиграли джип Тойота Лэнд Крузер.
Для уточнения деталей позвоните по телефону ХХХХ"

Как вы думаете - буду я звонить? =)))))

Везде обман, сплошной обман =)))
%%
13.11.2008 11:05
Островитянин

Старый трюк :-) Звонок по этому телефону может обойтись в стоимость хорошего обеда в ресторане ;-)
Director
13.11.2008 11:12
Хехе.
Только что на мобильник пришла СМС.
"Вы выиграли джип Тойота Лэнд Крузер.
----------
Это фигня! Мне в прошлом году позвонили! Представились следователем ОБНОН, сказали, что мой сын задержан в ночном клубе с наркотой, и если я хочу решить проблему, то срочно должен подъехать с денежками в указанное место.
Интересно, что сын в это время действительно был на дискотеке.
Я сыну конечно перезвонил, поинтересовался его отношениями с этой организацией.

Не понятно, на кого развод расчитан. Это каким же лохом надо быть, чтобы не догадаться перезвонить в такой ситуации.

А БМВ, миллион рублей, поездку на Таити и т.п. я регулярно по мобильнику выигрываю. Крузеры правда пока не предлагали.
Михаил113/76
13.11.2008 11:12
2 Порутчик
С днём рождения!Здоровья вам и вашей семье.
Алексей Б.
13.11.2008 11:15
Для Арина:

Алексей Б.:
Что ж это вы понимаете под "русскими"? Надо думать, 1991 г. рождения... Так тут таких нет... Я так думаю...

Думаю, что я достаточно ЯСНО обратилась к ныне здравствующим
Господам на данной ветке и , слава Богу, не только рожденным
в 1991 году!
Жаль, но Вы не относитесь к Русским, а к советским..

Я не знаю вашего возраста, но мне, почему-то кажется, что вы не 1991 рождения а постарше. Поэтому возьму на себя смелость и скажу, что здесь на ветке ВСЕ советские. Тольки одни этим гордятся, а другие открещиваются , некоторые даже с остервенением. Ну неужели не понятно, бытиё определяет сознание. Если вы родились и жили в СССР, никуда не денетесь - вас воспитывал СССР. Даже это ваше свободомыслие, которым вы гордитесь, тоже оттуда. С неба на человека ничего не падает. Всё идёт постепенно с рождения и день за днём... Даже внезапные гениальные озарения - это плод "постепенно" прожитых лет, перешедших в новое качество.
Жаль, что вы этого не понимаете...
Михаил113/76:
13.11.2008 11:27
Отказались выполнять приказ? Я бы нет. Военный, принимая присягу, получает "индульгенцию" на искупление подобных грехов
А я вот отказался!
1..169170171..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru