Так это говорит профессор Нью-Йоркского Университета Нуриэль Рубини
_____
Все правильно говорит профессор. Кризис ужасный. И улучшение не скоро наступит. И про чих и насморок согласна. А все что вы дописали - это, извините, полный бред :) Согласитесь, Вы совсем не разбираетесь в Экономике ни в макро ни в микро :)) Если Америке станет совсем плохо, то сколько будет стоить нефть? И что при этом будет происходить с рублем? Уже забыли, что происходит в России когда нефть дешевеет?
Так это говорит профессор Нью-Йоркского Университета Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini). Рубини известен, в частности, тем, что в 2006 году предсказал начало рецессии в США и заявил, что если кто-то в мире воображает, будто существует возможность отцепиться от американской экономики, он глубоко заблуждается: "Если Америка чихает, весь мир заболевает насморком - в этом отношении ничего не изменилось". "Это самый ужасный финансовый кризис в США, Европе и развивающихся странах за очень и очень долгое время. Более того, нам предстоит еще долго ожидать улучшения. Я думаю, что худшее еще впереди".
Нет, я вас не пугаю, наоборот, хочу вам добра - переводите всё в рубли и будете спасены.
Моё дело - предупредить.