Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..158159160..186187

VS
05.11.2008 11:29
Странно - никаких тебе иностранных наблюдателей, всякое досрочное голосование - и все демократично! Такое впечатление - чтобы в США не творилось - это демократично по определению. И они, наивные, свято верят в это. А вот меня сомнение берет в том, что Америкой управляет Буш...
morda
05.11.2008 12:45
VS:
А вот меня сомнение берет в том, что Америкой управляет Буш...
---------
И совершенно правильно делает, что берет.
---------
И они, наивные, свято верят в это.
---------
А это просто от полного отсутствия образования.
На самом деле любой, у кого общественное образование не замкнулось на "CPSU History" и "Scientific Communism" на отъ@бись, видел на полках, и, возможно, читал массу книг на тему "кто управляет Америкой". Даже с дословно таким заголовком.

Х@ева гора политологов исследует структуру власти в США, они строят массу теорий и пишут прорву книг. Уж на что я далек от всего этого, но и то приходилось просматривать каких-нибудь Keller или Dahl. Просто из любопытства к социологии, у них прикольные методы исследований. Люди там нисколько не наивны, мало чему верят, но зато собирают много ценных социологических данных.

А вообще имхо задумываться над структурой власти имеет смысл в трех случаях. Если Вы политолог и получаете за это деньги, или если Вы принимаете решения и Вам любопытно, как общество рефлектирует их. Или Вы принадлежите к контрэлитам (например, руководите международным терроризмом), и Вам нужно эффективно атаковать власть.
ВикторЛ
05.11.2008 14:25
morda
Таки хто ею рулит?
Поручик
05.11.2008 16:02
Пилот Ту-22:

Поручик:

Островитянин:
В авиации тоже есть частота "интерпайлот" 123, 45 для переговоров экипажей между собой.

Никогда ею не пользовался, вроде была сменная частота, у нас был т.н. 7-й канал. Во всяком случае на маршруте мы на нём балакали. Этот вопрос должен Director знать.
А с нашими кораблями(военными) ни разу связи не мог установить, хотя нам давали частоту и прямо над ними пролетал.

Я про гражданскую авиацию. И 123, 45 - международная частота.
проницательная Edmonton
05.11.2008 19:45
2 Пилот Ту-22:

Особого значения не имеет, какая партия побеждает на очередных выборах. Америке это ничем не угрожает. Америка сильна своим мозгом. И мозг этот всего несколько десятков неглупых ребят, включая немного девочек, но из той же крови.
Итак кто эти ребята?
Норман Перлштэйн контролирует 50 популярных журналов, Тед Тернер-CNN с его 70 миллионов подписчиков, Михаил Эснер контролирует Walt Disney Company, Харви и братец Боб Вэйнштэйны контролируют Miramax Films с другом Майклом Эйснером.
Мюррэй Росштэйн и его Viacom, Inc., крупнейший медиа могол Эдгар Бронфмэн, Питер Чернин и его Fox, Эмми Паскаль и ее Colambia Pictures., а также Sтивен Спилберг с дружками Джефри Кацзенбергом и Давидом Геффеном. А кто президент NBC? Ну конечно Давид Шапиро. И наконец три великие еврейские газеты- New York Times, the Wall Street Journal i Washington Post.
И на десерт- Питер Канн, который контролирует Dow Jones and Co. и 33 газеты.
Кризис говорите. Заморетесь кризисовать. Кризисы приходят и уходят, а ребята навсегда!Это те, кто формируют общественное сознание. А те, кто становятся в тень в качестве государственных секретарей-советвиков - на всех gov. вэбсайтах и на всех полосах газет. Эти ребята очень скромны, чтобы много трепаться. За это их и ценят.
Нужно кормить свой интеллект, тогда они и не улетят.
Всего хорошего, Николай Федорович.

Пилот Ту-22
05.11.2008 20:00
проницательная Edmonton:

Особого значения не имеет, какая партия побеждает на очередных выборах. Америке это ничем не угрожает. Америка сильна своим мозгом. И мозг этот всего несколько десятков неглупых ребят, включая немного девочек, но из той же крови.
Итак кто эти ребята?
Норман Перлштэйн контролирует 50 популярных журналов, Тед Тернер-CNN с его 70 миллионов подписчиков, Михаил Эснер контролирует Walt Disney Company, Харви и братец Боб Вэйнштэйны контролируют Miramax Films с другом Майклом Эйснером.
Мюррэй Росштэйн и его Viacom, Inc., крупнейший медиа могол Эдгар Бронфмэн, Питер Чернин и его Fox, Эмми Паскаль и ее Colambia Pictures., а также Sтивен Спилберг с дружками Джефри Кацзенбергом и Давидом Геффеном. А кто президент NBC? Ну конечно Давид Шапиро. И наконец три великие еврейские газеты- New York Times, the Wall Street Journal i Washington Post.
И на десерт- Питер Канн, который контролирует Dow Jones and Co. и 33 газеты.
Кризис говорите. Заморетесь кризисовать. Кризисы приходят и уходят, а ребята навсегда!Это те, кто формируют общественное сознание. А те, кто становятся в тень в качестве государственных секретарей-советвиков - на всех gov. вэбсайтах и на всех полосах газет. Эти ребята очень скромны, чтобы много трепаться. За это их и ценят.
Нужно кормить свой интеллект, тогда они и не улетят.
Всего хорошего, Николай Федорович.

Газеты и журналы это конечно хорошо, но мне почему-то кажется, что главную скрипку там играют ребята с деньгами. Они, естественно, в основном с похожими фамилиями. Конечно, их тяжело разделить и они дополняют друг друга, и всё-таки мне так кажется.
Может Вам из Edmontonа и видней, чем мне из Рязани, но уж позвольте мне позаблуждаться.
Edmonton
05.11.2008 20:08
2 Пилот Ту-22:
Ну конечно позволяю. На здоровье заблуждайтесь! Ведь простой средний рабочий много не думает ни тут ни там.
Hi, how are you - и к станку, к мартену, к тракторам и коровам. Однако, результат таков. Кто воспитан на Торе и Библии намного честнее тех, кто ни на чем не воспитывался.
Пилот Ту-22
05.11.2008 20:18
Edmonton:

2 Пилот Ту-22:
Ну конечно позволяю. На здоровье заблуждайтесь! Ведь простой средний рабочий много не думает ни тут ни там.
Hi, how are you - и к станку, к мартену, к тракторам и коровам. Однако, результат таков. Кто воспитан на Торе и Библии намного честнее тех, кто ни на чем не воспитывался.

Большие у меня сомнения насчёт их честности. И даже наоборот, они своей религиозностью прикрывают грязные делишки.
А ведь насчёт Обамы я угадал.
Edmonton
05.11.2008 20:26
Большие у меня сомнения насчёт их честности. И даже наоборот, они своей религиозностью прикрывают грязные делишки.
.

2 Пилот Ту-22:
Я имела в виду, что поголовно каждый, включая малолетних, заполняют налоговую декларацию. Hасчёт Обамы угадал!!!!!!!!

Up
06.11.2008 15:02
Пилот Ту-22:
А ведь насчёт Обамы я угадал.

+5 Ваш прогноз подтвердился
Director
06.11.2008 20:04
Я не считаю себя антисемитом, но любовь этой нации к деньгам, а следовательно и к власти, общеизвестна.
-----------
А разве есть нации которые равнодушны к власти и деньгам?
Edmonton
06.11.2008 20:04
Maybe you can get this way, dear Ostrovitynin.
The entire operation was reorganized and renamed Sony Pictures Entertainment (SPE) in 1991, and at the same time, TriStar (which had officially lost its hyphen) relauched its television division. Publicly humiliated, Sony suffered an enormous loss on its investment in Columbia, taking a $2.7 billion write-off in 1994. John Calley took over as SPE president in November 1996, installing Amy Pascal as Columbia Pictures president and Chris Lee as president of production at TriStar.
Alex_Sh
06.11.2008 20:05
morda:
".....
Хм. Вот уж тридцать пять лет прошло, а я легко на память процитирую:
"Его зовет сильней, чем лозунг, / И чем плакат - / Вперед и выше /
Бесполосный сертификат!"
Опубликовано о#$ительным _пятимиллионным_ тиражом в журнале Крокодил,
чтоб прочла вся страна. Впрочем, у меня вообще хорошая память на стихи.
Вам Евтушенко не нравился, да?..."

Да как сказать... есть ряд творческих людей которые со
временем разочаровали Евтушенко из этой серии...
Стих процитировнный Вами мне незнаком, хотя, честно сказать,
знатоком Евтушенко я себя не назвал бы.
По двум строчкам мало что понял, решил поискать
в интернете вот нашел:

Дитя-злодей встаёт в шесть тридцать, литой атлет,
спеша попрыгать и побриться и съесть омлет.
Висят в квартире фотофрески среди икон:
Исус Христос в бродвейской пьеске, Алэн Делон.
На полке рядом с шведской стенкой Ремарк, Саган,
брошюрка с йоговской системкой и хор цыган.
Дитя-злодей влезает в "троллик" всех раскидав,
одновременно сам и кролик и сам удав.
И на лице его бесстрастном легко прочесть:
"Троллейбус - временный мой транспорт, - прошу учесть".
Он с виду вроде бы приличен - не хлюст, ни плут,
но он воспринял как трамплинчик свой институт.
В глазах виденья, но не бога: стриптиз и бар,
Нью-Йорк, Париж и даже Того и Занзибар.
Его зовёт сильней, чем лозунг и чем плакат,
вперёд и выше - бесполосный сертификат.
В свой электронный узкий лобик дитя-злодей
укладывает, будто в гробик, живых людей.
И он идёт к своей свободе, сей сукин сын,
сквозь всё и всех, сквозь "everybody", сквозь "everything".
Он переступит современно в свой звёздный час
лихой походкой супермена и через нас.
На нём техасы из Техаса, кольцо из Брно.
Есть у него в Ильинке хаза, а в ней вино.
И там в постели милой шлюшки дитя-злодей
пока играет в погремушки её грудей...

Ну что сказать снимаю шляпу.
Очень актуальное стихотворение, пожалуй
актуальней чем в те времена когда был сочинен.

Островитянин:
"......
2 морда

Ну просто "березки" и "альбатросы" не относились к Пилоту Ту 22.
Поэтому их и не было.
Он же дальник.
Откуда у него чеки?
А то что куча военных в разного рода ГСВГ и так далее привозили эти
чеки, ВТА возила их массово (читайте ветку про зарплаты офицеров в
СССР - по 3 тысячи чеков за командировку), то что судов загранплавания
в СССР было примерно тысячи полторы - Вы представляете СКОЛЬКО там
человек экипажей и около того?
То что советский народ активно рабтал за рубежом - в очень многих странах.
Одна книга загранпредставительств Минморфлота - с палец толщиной.
Аэрофлот, банки, строители, атомщики - да дикое количество.

Вот и все - не было чеков для нормальных людей. Только у буржуев.
=)))...."

Это Вы продолжаете развивать собственные тезисы об уравниловке во времена
СССР на конкретных примерах? :)))

Островитянин
06.11.2008 20:09
2 Пилот Ту 22

==
А чем же тогда сейчас евреи занимаются?
==

Да до фига чем. Мой учитель литературы был еврей. Фронтовик - пехотинец. Орденоносец кстати.

Семен Алексеевич Лавочкин имел на самом деле данные: Симон Айзикович Лавочник.
Сие факт исторический и обжалованию не подлежит.
А если я начну перечислять всех евреев в советской ракето и авиа сферах - Вы заманаетесь их считать.
Ну вот такой расклад в нашей стране вышел.

И занимаются евреи ровно тем же чем все остальные.
Живут, детей рОстят.
Кушать добывают.

===
Я не считаю себя антисемитом, но любовь этой нации к деньгам, а следовательно и к власти, общеизвестна.
===
Николай Федорович, я не еврей, а деньги и власть - тоже люблю.
=)))))
Островитянин
06.11.2008 20:12
1 Алекс Ш

===
Это Вы продолжаете развивать собственные тезисы об уравниловке во времена
СССР на конкретных примерах? :)))
===
Я писал о уравниловке? Вы меня с кем-то спутали.
Я писал совершенно о другом.
Алекс, как всегда. =))

Пилот Ту-22
06.11.2008 20:16
Островитянин:

Да до фига чем. Мой учитель литературы был еврей. Фронтовик - пехотинец. Орденоносец кстати.

Семен Алексеевич Лавочкин имел на самом деле данные: Симон Айзикович Лавочник.
Сие факт исторический и обжалованию не подлежит.
А если я начну перечислять всех евреев в советской ракето и авиа сферах - Вы заманаетесь их считать.
Ну вот такой расклад в нашей стране вышел.

И занимаются евреи ровно тем же чем все остальные.
Живут, детей рОстят.
Кушать добывают.

===
===
Николай Федорович, я не еврей, а деньги и власть - тоже люблю.
=)))))
_________
Я их тоже люблю(деньги и власть), а они меня-нет.
Ещё раз повторяю, что я уважительно отношусь ко всем нациям без исключения. Вы забыли о Розенбергах, фактически погибших за нас на эл. стуле.
Admin
06.11.2008 20:20
2. Запрещается:
2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;
Alex_Sh
06.11.2008 20:33
Островитянин:
"....Я писал о уравниловке? Вы меня с кем-то спутали..."

Вы так много пишите что видимо не успеваете за собой перечитывать
и запоминать о чем пишите :)))

Островитянин:
"....
Я писал совершенно о другом...."

На той странице откуда я взял цитату - да, о другом.
Но тема про уравниловку один из Ваших "коньков",
правда, периодически Вы сами себя и опровергаете :)

Островитянин:
"....Алекс, как всегда. =))...."

Стараюсь :))
Edmonton
06.11.2008 20:34
Ну понеслось :( Вам с Edmonton на sem40.ru
Вот тут раздельчик будете пополнять
http://www.sem40.ru/famous2/

Alex_Sh:
Вот умничать Вам не следует, это не украшает мужчин. IQ будет повыше по причине, что они значительно раньше очень многих народов начали топтать эту землю и иммунитет к жизни у этих ребят посильнее будет в силу притеснений и гонений. Бодяга долгая, нудная и бесполезная.
Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью какая есть.
Островитянин
06.11.2008 20:43
2 Алекс Ш

==
Но тема про уравниловку один из Ваших "коньков",
правда, периодически Вы сами себя и опровергаете :)
==
Перестаньте.
Уравниловка была и никуда от нее не деться.
Только нужно правильно разбираться когда где и с кем.
Если Вы хотите спуститься до уровня понимания чернорабочего - ну тогда говорите про "всеобщую уравниловку" в самом примитивном смысле.

Не надо опримитизировать мысли.
Пилот Ту-22
06.11.2008 20:46
Alex_Sh:

Островитянин:
"....Я писал о уравниловке? Вы меня с кем-то спутали..."

Вы так много пишите что видимо не успеваете за собой перечитывать
и запоминать о чем пишите :)))
Не всегда. Островитянин почему-то всегда подчёркивает, что якобы вся страна раньше работала только на меня, ну а я естественно купался в роскоши. А какой-то дедушка получал в то же самое время пенсию 10 рублей. Так что где нужно, он и разделяет.
Оторопь
06.11.2008 20:56
Если стерли потому что 2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;
То я их не обсуждал. Вспомнил высказывания и ничего более. Дословные, между прочим, цитаты привел!!!

И не агитировал, и не призывал.
Неучи...
Островитянин
06.11.2008 20:56
2 Пилот Ту 22

Ну не только на Вас. Просто Вы были "одним из".
Я тоже был. Ну может не в таких красивых условиях (ну как минимум пенсию досрочную не платили)
Но тоже - был.

Островитянин
06.11.2008 21:00
2 Пилот Ту 22

Ну вернее - должен был быть. Но не успел - развалилась конструкция к бениной маме.
Но я если честно - не особо жалею. Так сказать - с точки зрения макроэкономики и геополитики.

Хотя Ваша грусть мне понятна.
Пилот Ту-22
06.11.2008 21:02
Островитянин:

Ну вернее - должен был быть. Но не успел - развалилась конструкция к бениной маме.
Но я если честно - не особо жалею. Так сказать - с точки зрения макроэкономики и геополитики.

Хотя Ваша грусть мне понятна.
06.11.2008 21:07
2 Пилот

А я говорю - "нет".
Вас МНОГО. Этого никто и не отрицает.
А вот насчет АБСОЛЮТНОГО большинства - это не так.
мимо проходил
06.11.2008 21:10
Пилот Ту-22:
Нас, "грустных", абсолютное большинство.

Таки што ви говорите?
Оторопь
06.11.2008 21:10
Надо признать, что в СССР был построен рай для трудящихся (после ВОВ): пей-гуляй. Только он выродился в поголовное очковтирательство и неэффективный труд. и распался...
Островитянин
06.11.2008 21:19
2 оторопь

==
был построен рай для трудящихся (после ВОВ): пей-гуляй
==
Чуть не подавился.
=))
Вы серьезно?
Нееее - серьезно такие вещи не говорят.
Оторопь
06.11.2008 21:28
А что не так, Островитянин? Думать - не надо было - все партия думала, работать можно было - спустя рукава и спокойно иметь четыре стены и гарантированную водку по выходным :) Не так? А сейчас что? Или пахать или нищий - обычная трудная жизнь ;)

Пережевывайте, Островитянин. Честное слово, не надеялся даже удивить кого-нибудь. Полагал - штамп ляпнул :)))))
Пилот Ту-22
06.11.2008 21:29
Оторопь:

Надо признать, что в СССР был построен рай для трудящихся (после ВОВ): пей-гуляй. Только он выродился в поголовное очковтирательство и неэффективный труд. и распался...
06.11.2008 21:35
2 оторопь

==
Думать - не надо было - все партия думала, работать можно было - спустя рукава и спокойно иметь четыре стены и гарантированную водку по выходным :) Не так?
==
Да это ж - ад на земле.
НЕ ДУМАТЬ - это и есть - АД.

Я конечно вроде как понимаю, что Вы стебетесь...
Вроде бы.

2 пилот

==
Само в этом мире ничто не распадается. Любой процесс нужно создавать, готовить, проталкивать и т.д.
==
Да ладно?
Само ничего не распадается?
Жена с мужем задолбали друг друга - в этом сосед виноват?
Который богаче и красивее?
Но которому совершенно похрену проблемы этой пары.
Так если пара перегрызла глотки друг другу - в этом СОСЕД виноват - или все таки сама пара?

Все, коллеги - спите хорошо.
А я пошел работать дальше.
Увы.
Труба зовет.

morda
06.11.2008 23:02
Alex_Sh:
Ну что сказать снимаю шляпу.
Очень актуальное стихотворение, пожалуй
актуальней чем в те времена когда был сочинен.
----------

Только афаир цитата эта неполная. Емнип после "В глазах виденья, но не бога" и перед "Его зовет сильней, чем лозунг" там еще "Он слышит голос чей-то слабый / "Вольтер... Дидро..." / А в мыслях - как бы тихой сапой / Пролезть в бюро".

Мне чужды и христос бродвейский,
И диссидент.
Я гражданин страны советской,
Ее студент.

Аlех_Sh
07.11.2008 00:41
Edmonton:
"....
Alex_Sh:
Вот умничать Вам не следует, это не украшает мужчин. IQ будет повыше
по причине, что они значительно раньше очень многих народов
начали топтать эту землю...

Вы бы лучше об "энергетических завтраках" для Вашего мужа
писали, чем рассуждать про IQ, измерению его в количесте бабла
и зависисимости от национальности.
PS
Получил тут представление о степени субъективности местной
администрации.... Ну да ладно, в чужой монастарь
со своим уставом не ходят. Короче недельку от меня
отдыхайте - забанен :)
Andrew_K
07.11.2008 08:49
Интересно, а чего это тут такое случилось, что полторы страницы "как языком слизнуло"?
Up
07.11.2008 09:19
Andrew_K:

Интересно, а чего это тут такое случилось, что полторы страницы "как языком слизнуло"?

Возможно, опять пробуют коллайдер запустить...

Andrew_K
07.11.2008 14:13
Up: Выйдет им боком этот коллайдер...
Островитянин
07.11.2008 15:02

Ужас какой!

Ведь реально если вымрут опылители - писец многим растениям!

===
На этой неделе британские пчеловоды осадили Парламент и резиденцию премьер-министра страны Гордона Брауна, требуя увеличения ассигнований на борьбу со страшным бедствием – продолжающимся сокращением популяции пчел. За последний год она сократилась примерно на треть. Главе правительства вручили петицию с подписями 140 тыс. человек, озабоченных обрушившейся на страну напастью, сообщает CNN со ссылкой на агентство AP.

В ближайшие 10 лет Великобритания, подчеркивается в документе, может полностью лишиться популяции медоносных пчел, если правительство и заинтересованные организации ничего не предпримут для защиты этих полезных насекомых от поражающих их болезней. В пчеловодстве в стране занято более 40 тысяч человек. Ситуация в Великобритании при этом все же лучше, чем в США. Американские пчеловоды сообщают о ежегодной гибели от 30 до 90% роев - по-разному в разных штатах.

Ученые до сих пор не смогли выявить причину проблемы. Среди возможных объяснений называют применение пестицидов в сельском хозяйстве, некие новые виды паразитов и патогенных микробов, а также стресс, приводящий к снижению иммунитета у пчел. Эксперты из США окрестили эту напасть Colony Collapse Disorder ("нарушениями, приводящими к краху пчелиного роя"), неофициально этой напасти дали название "пчелиный грипп".

- Пчелы массово вымирают по всей Европе
- В России общей системы мониторинга здоровья пчел нет

Ранее в этом году, выступая в палате лордов британского парламента, госминистр министерства охраны окружающей среды, продовольствия и по вопросам сельскохозяйственного развития лорд Рукер признал: "Мы не отрицаем того факта, что здоровье пчел находится под угрозой и, откровенно говоря, если ничего не будет предпринято для исправления ситуации, через 10 лет популяция медоносных пчел может быть полностью истреблена таким заболеванием, как варроатоз" (инвазионное заболевание, которое вызывается клещом Varroa destructor; клещ паразитирует на пчелах, высасывая гемолимфу, а с ней белки, необходимые для жизни; пчелы оказываются неустойчивыми к вирусным заболеваниям и гибнут – прим. ред.)

Британской популяции медоносных пчел угрожает еще и ожидаемое "прибытие" из Европы крошечного улейного жука, уничтожающего улей изнутри.

Участвовавший в этих слушаниях лорд Ливси отметил, что проблема сохранения популяции медоносных пчел не сводится лишь к защите этих насекомых. Пчелы, напомнил он, опыляют многие сельскохозяйственные культуры, и без них возникнет серьезная угроза для всего сельскохозяйственного сектора британской экономики.

Пчелы массово вымирают по всей Европе

Пчелы массово вымирают по всей Европе уже несколько лет. Это может привести к исчезновению многих растений: почти 80% из них опыляют медоносная пчела Apis mellifera и другие дикие пчелы.

Тревогу бьют пчеловоды в Великобритании, Германии, Греции, Италии, Португалии, Испании, Польше и на Украине.

Up
07.11.2008 15:34
2 Островитянин
Я не специалист, но непонятно, что могло произойти в последние годы (может новые пестициды стали применять, или какой-нибудь пчелиный вирус мутировал)?
Freud
07.11.2008 15:39
Мде..Мир меняется, Вы сами ведь, Островитянин, говорили об этом..
Островитянин
07.11.2008 15:51
2 Ап

А пес его знает.
В статье написано, что реально никто ничего не может понять.
Но грозит это большой жопой.

Типа - гречишные поля опыляются пчелами.
Не будет пчел - не будет гречки как класса.
Искусственное опыление (я не специалист, но в принципе) ИМХО - штука запредельно трудоемкая.

Вот сейчас ЕС будет бросаться на эту проблему аки лев на гладиатора.
Посмотрим.

2 Фрейд

==
Мир меняется, Вы сами ведь, Островитянин, говорили об этом..
==
Меняется. Но хотелось бы, чтобы все таки какие-то параметры менялись не так круто.
Все таки треть популяции за год - это ОЧЕНЬ до хрена.

Quoondo
07.11.2008 15:55
Нрод! Всем светую почитать http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
Уровень грмотности мире.Саме итересно что все пост советские республики имеют уровень граммотности выше 99%, а лидер Грузия))
А вообще вся пост социалистическя Европа выглядит лучше своих западных собратьев.
Пилот Ту-22
07.11.2008 15:55
Островитянин:

А пес его знает.
В статье написано, что реально никто ничего не может понять.
Но грозит это большой жопой.

Пилот Ту-22
07.11.2008 16:02
Quoondo:

Нрод! Всем светую почитать http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
Уровень грмотности мире.Саме итересно что все пост советские республики имеют уровень граммотности выше 99%, а лидер Грузия))
А вообще вся пост социалистическя Европа выглядит лучше своих западных собратьев.

Вы прямо на глазах начинаете леветь. Социализм-будущее всей планеты.
Up
07.11.2008 16:03
Пилот Ту-22:

Где-то читал, что одним из предвесников конца света будет исчезновение пчёл. И 44-й чёрный президент - оттуда же.

Не всё так безнадёжно, тем более 44- го президента в любом случае бы избрали (это пчёлы могли не исчезать).
ИМХО, ещё помучаемся.
Во всяком случае високосный год скоро закончится...

Пилот Ту-22
07.11.2008 16:14
Up:

Не всё так безнадёжно, тем более 44- го президента в любом случае бы избрали (это пчёлы могли не исчезать).
ИМХО, ещё помучаемся.
Во всяком случае високосный год скоро закончится...

Ну с пчёлами-то ещё можно как-то выкрутиться: из Африки завезти-они хоть и злые, но более жизнеспособные.
А вот что с 44-м делать-это вопрос. Вдруг начнёт на нас оттачивать своё мастерство: и защититься нечем. А без нормальной боеспособной армии никакая дипломатия не поможет.
VS
07.11.2008 16:18
Российский император Александр как-то сказал, что у России есть два настоящих союзника - это ее армия и военно-морской флот. И если эти друзья будут в тонусе - все остальные тоже ссориться с нами не станут.
Островитянин
07.11.2008 16:25
Я же говорил "питриотам", что - спокойно!
Нет никакого "заговора" против РФ. Что наблюдатели спокойно разберутся и вынесут свой вердикт. А Мишико кончит плохо.
Говорил?
Говорил.
Читаем:

====
Независимые военные наблюдатели из ОБСЕ изучили ход войны между Россией и Грузией и пришли к выводу, что грузинская версия трактовки событий несостоятельна. Грузия настойчиво продолжает утверждать, что она лишь оборонялась от нападений России и сепаратистов и наносила точечные удары по южноосетинской столице.

По версии Тбилиси, это было вынужденным ответом на артобстрел грузинских сел. Между тем, как свидетельствуют данные расследования экспертов ОБСЕ, грузинская армия нанесла удар по столице сепаратистов, Цхинвали, беспорядочным артиллерийским и ракетным огнем. В результате пострадали мирные жители, российские миротворцы и международные наблюдатели.

По данным наблюдателей, 7 и 8 августа грузинские снаряды и ракеты взрывались в Цхинвали каждые 15-20 секунд, по средним подсчетам, только за первый час не менее 48 взрывов прозвучало в зоне проживания мирных жителей, сообщает Inopressa.ru со ссылкой на The New York Times. В то же время наблюдатели не подтверждают информацию о массированных бомбардировках грузинских сел в тот вечер.

Международные наблюдатели работают в регионе с момента предыдущего грузино-осетинского конфликта в 90-х годах. Наблюдатели провели два закрытых брифинга перед иностранными дипломатами в Тбилиси – один в августе, а другой в октябре.

Хронология событий, восстановленная наблюдателями ОБСЕ

Представители миссии ОБСЕ восстановили хронологию событий. В частности, по их информации, 7 августа в 15:00 произошло массированное перемещение грузинской артиллерии и реактивных установок "Град" к северу от Гори. В 18:10 российские миротворцы сообщили о грузинском артобстреле осетинского села Хетагурово, а около 19:00 Грузия объявила об одностороннем перемирии. В 23:00 грузинские СМИ сообщили об артобстреле грузинских деревень и о начале военной операции. После этого началась бомбардировка Цхинвали.

По информации наблюдателей, до начала грузинского обстрела не было слышно взрывов разрывающихся снарядов. При этом две из четырех грузинских деревень, которые, по версии Тбилиси, были обстреляны, находятся вблизи от штаб-квартиры ОБСЕ.

В 00:15 8 августа командующий российскими миротворцами генерал-майор Кулахметов сообщил, что по ним был нанесен удар, а его подразделение понесло потери. К 00:35 представители ОБСЕ зафиксировали более ста взрывов в Цхинвали. По заявлению российского военного ведомства, к утру 8 августа двое российских солдат были убиты, пятеро ранены.

Между тем Грузия пока не представила ни одного убедительного доказательства того, что Россия действительно вводила войска, или того, что ситуация на самом деле требовала полномасштабного военного вмешательства.
===

Так что надо уходить от образа "Запад наш враг!"
Это порочно и просто - ТУПО.

Островитянин
07.11.2008 16:27
2 Пилот

==
из Африки завезти-они хоть и злые, но более жизнеспособные.
==
Да они, сЦуко - злые жутко. И больно сильно ядовитые.
В.А.К.
07.11.2008 16:29
Quoondo,
"Нрод! Всем светую почитать http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
"

Кроме опечаток (Нрод, грмотности и т.д.) пост-советские пишется через дефис или (чаще) - слитно. А граммотность - с одним "м". К слову о сути поста.

VS:, эта мысль принадлежит, по-моему, одной из английских королев (не помню точно - кому).
1..158159160..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru