Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..154155156..186187

Пилот Ту-22
01.11.2008 18:12
БР:

Director: "...А уж про то как освещались эти события по российским СМИ и особенно как действовали наши ВВС, вообще нет слов..."

Зато мы (я имею ввиду не только здесь присутствующих) теперь примерно представляем, каково истинное состояние дел. Я хорошо вижу по знакомым мне военнослужащим, что они озаботились и озадачились. Наконец-то! Сейчас позарез нужны не "патриоты", умеющие только орать о нашей исключительной боеготовности и доблести, а ПАТРИОТЫ, видящие наши недостатки и предлагающие адекватные нашим возможностям пути их устранения. Только где они? Ау-у-у!

Ну Вы-то здесь, поэтому теперь всё пойдёт на лад. Да, это что же: нужно попасть под машину, чтобы узнать, что в больницах всё хреново?
Островитянин
01.11.2008 18:16
2 Пилот Ту

==
но объективно американцы дали "добро" на эту операцию.
==
Вы, простите, эту инфу из Госдепа получили или как?

==
И ещё неизвестно чем всё это закончится, когда Грузию примут в НАТО.
==
Ужос!!! Когда примут!! А что - Грузия уже де факто не в НАТО?
Вас совместное проживание парня и девушки смущает, Вам нужно обязательно свидетельство о браке с печатью?
Только что-то Европа как-то смутно к Мишико относится.

==

он понимает, что на его стороне Штаты, поэтому он так себя и ведёт.
==
Читать надо уметь , Пилот Ту 22. Между строк, как учили.
В США уже ДАВНО было заявлено, что "Президент Грузии видимо излишне надеялся, что его курс будет поддержан США".

И не парьтесь. Мишико поддерживала определенная группа людей в Госдепе.
Она сейчас в опале, но лицо сохранить им надо.
А везде уже все всем ясно.
Вон даже фильм уже сняли.
Да и с самого третьего дня после начала уже пошли первые адекватные
выступления.
И все ЗНАКОВЫЕ фигуры - все в общем понимают позицию России.
А на треп всех остальных - вот надо , блин, заморачиваться?

Пилот Ту-22
01.11.2008 18:18
Director:

Вот и про это. России ни в коем случае нельзя было доводить ситуацию до вторжения. Тем более когда армия фактически не боеспособна. То что этот конфликт случился вина не только руководства Грузии. Слишком много проблем у РФ, чтоб еще очередную "войнушку" затевать. А уж про то как освещались эти события по российским СМИ и особенно как действовали наши ВВС, вообще нет слов...

Предлагаю закрыть эту тему. Уж больна она многих излишне "возбуждает". Я лично прекращаю на этой ветке беседы по этой теме.

Что-то Вы стали часто закрывать темы. От действительности не спрячешься. Как в анекдоте- объявление в зоопарке: "страусов не пугать-пол забетонирован!" .
Островитянин
01.11.2008 18:23
2 БР

==
Я хорошо вижу по знакомым мне военнослужащим, что они озаботились и озадачились.
==
И это - ПРАВИЛЬНО.
Потому что этот бардак надо лечить.
И если экономику надо лечить пряником - то Вооруженные Силы... мда.
Ну и пряником - тоже.
=))
Director
01.11.2008 18:23
Что-то Вы стали часто закрывать темы.
-----------
Причина простая. Много неадекватных людей здесь бродит, которых еще в детском саду не научили, что ругаться, плеваться, обзываться и т.п. - не хорошо. Опуститься до их уровня? Вас я к ним не отношу.
Пилот Ту-22
01.11.2008 18:42
Островитянин:

Читать надо уметь , Пилот Ту 22. Между строк, как учили.
В США уже ДАВНО было заявлено, что "Президент Грузии видимо излишне надеялся, что его курс будет поддержан США".

И не парьтесь. Мишико поддерживала определенная группа людей в Госдепе.
Она сейчас в опале, но лицо сохранить им надо.
А везде уже все всем ясно.
Вон даже фильм уже сняли.
Да и с самого третьего дня после начала уже пошли первые адекватные
выступления.
И все ЗНАКОВЫЕ фигуры - все в общем понимают позицию России.
А на треп всех остальных - вот надо , блин, заморачиваться?

Ой да не надо! Ну а что им ещё делать-на то и существует дипломатия. И Пауэрса в Америке никто официально не называл разведчиком-он якобы исследовал верхние слои атмосферы и немного заблудился.
А всё получилось бы в Грузии-сказали бы, что там был восстановлен конституционный порядок.
Так что читать между строк умеем лучше Вашего.
Островитянин
01.11.2008 18:51
2 Пилот Ту 22

==
Ну а что им ещё делать
==

Только может быть Вы мне подскажете - ЗАЧЕМ США ЮОсетия и Абхазия?
Вот зачем РФ - понятно. Зачем Мишико - понятно.
А США - зачем?
Их интересы по трубе прикрыты существующим положением более чем достаточно.
Их интересы как части НАТО - более чем достаточно.

Че им там делать-то?
Прищемить хвост Лужкову в Абхазии и ради этого развязать войну?
Это шизиком надо быть.

Вот найдите мне причину по которой ЭТО было нужно ИМЕННО США - и тогда поговорим.
Причины типа "они всегда не любят Россию" не принимаются как бред.
Лигово
01.11.2008 18:52
Островитянину:
Так вы что, считаете, что Россия в ЮО была белой и пушистой, за мир и дружбу, за мирных осетин? Фигня какая-то. Кто долгие годы поддерживал криминальный режим Кокойты и пальцем о палец не ударил, чтобы хотя бы попытаться как-то разрулить тлеющий потенциальный конфликт? Наоборот, делалось все, чтобы ситуация никак не разрешалась. Это что, не подлость, на крови себе дивиденды подгребать? "Маленькая победоносная война", блин.
А к Саакашвили я свое отношение высказал, и то, что кончит он, скорее всего, плохо - согласен полностью.
Пилот Ту-22
01.11.2008 18:53
Director:

Причина простая. Много неадекватных людей здесь бродит, которых еще в детском саду не научили, что ругаться, плеваться, обзываться и т.п. - не хорошо. Опуститься до их уровня? Вас я к ним не отношу.
01.11.2008 19:05
Островитянин:

Только может быть Вы мне подскажете - ЗАЧЕМ США ЮОсетия и Абхазия?
Вот зачем РФ - понятно. Зачем Мишико - понятно.
А США - зачем?
Их интересы по трубе прикрыты существующим положением более чем достаточно.
Их интересы как части НАТО - более чем достаточно.

Че им там делать-то?
Прищемить хвост Лужкову в Абхазии и ради этого развязать войну?
Это шизиком надо быть.

Вот найдите мне причину по которой ЭТО было нужно ИМЕННО США - и тогда поговорим.
Причины типа "они всегда не любят Россию" не принимаются как бред.

Был бы создан прецедент: Россия не может противостоять даже Грузии! И на России можно было поставить жирный крест. Оно конечно, в дальнейшем, при таких руководителях, так и будет. А пока ещё будут сопротивляться-до полной реструктуризации армии.
Островитянин
01.11.2008 19:13
2 Лигово

Да нет - РФ не была белой и пушистой.
Но просто Саакашвили - еще хуже.
И позицию которая там сложилась другими способами разрулить нельзя.
Островитянин
01.11.2008 19:14
2 Лигово

==
Это что, не подлость, на крови себе дивиденды подгребать?
==

Ха... удивили. Не привыкли еще?
Островитянин
01.11.2008 19:17
2 Пилот Ту 22

Это несерьезно. Подумайте еще.
Ну на самом деле - несерьезно.

Просто ЗАЧЕМ США к примеру ТАКОЙ прецедент?
Вы все еще в плену стереотипа - "они нас не любят и просто насрут в борщ из злобности"?

ЗАЧЕМ?
Edmonton
01.11.2008 19:38
Лигово, не стоит заводить тут эту бодягу. И потом не поощряется это админами.
Посмотрите на эти фото. Вроде бы работает принцип- Разделяй и властвуй! Отлично. Что дальше? Хлынула дешевая почти бесплатная рабсила на Запад. Эта цель достигается геополитическими войнами и войнушками. Но.... Люди умеют не только читать между строк, как Николай Федорович, но и видеть между слов, обильно расточаемых тут на Западе. Людей не проведешь!
Косовцы вспоминают Тито и называют те времена самыми наилучшими(со слов 22 двухлетних молодых косовских албанцев). Так точно и СССР. Мир нас уважал за ракеты. За это уважают. Поверьте, за интеллект уважают, закусят удила и молчат.
А теперь, расколов на кусочки, так легко пинать, только ленивый не пнет.
Грустно это все.

http://www.sfgate.com/cgi-bin/ ...
Edmonton
01.11.2008 19:53
Островитянин:

2 Пилот Ту 22

Это несерьезно. Подумайте еще.
Ну на самом деле - несерьезно.

Просто ЗАЧЕМ США к примеру ТАКОЙ прецедент?
Вы все еще в плену стереотипа - "они нас не любят и просто насрут в борщ из злобности"?

ЗАЧЕМ?

Затем, чтобы Вам указать ваше законное место на коврике. Вот зачем.
Дядько здоровый вымахал, а мозги не проветриваешь. Выходи хот' раз в сутки на свежий воздух.
Пилот Ту-22
01.11.2008 19:54
Edmonton:

Лигово, не стоит заводить тут эту бодягу. И потом не поощряется это админами.
Посмотрите на эти фото. Вроде бы работает принцип- Разделяй и властвуй! Отлично. Что дальше? Хлынула дешевая почти бесплатная рабсила на Запад. Эта цель достигается геополитическими войнами и войнушками. Но.... Люди умеют не только читать между строк, как Николай Федорович, но и видеть между слов, обильно расточаемых тут на Западе. Людей не проведешь!
Косовцы вспоминают Тито и называют те времена самыми наилучшими(со слов 22 двухлетних молодых косовских албанцев). Так точно и СССР. Мир нас уважал за ракеты. За это уважают. Поверьте, за интеллект уважают, закусят удила и молчат.
А теперь, расколов на кусочки, так легко пинать, только ленивый не пнет.
Грустно это все.
_________
Какая Вы молодец, Edmonton. Действительно, зачем Америке нужно было Косово? Ан нет, войнушка всем нужна победоносная, даже Америке. Американцев тоже в Грузии встречают как спасителей-чего же этим не воспользоваться? А чего дальше со всем этим добром делать-пригодится на всякий случай.
Edmonton
01.11.2008 20:04
Пилот Ту-22:

Я не молодец. Я из СССР. Где обучали думать хоть немного.
Лигово
01.11.2008 20:11
Островитянин:

2 Лигово

Да нет - РФ не была белой и пушистой.
Но просто Саакашвили - еще хуже.
И позицию которая там сложилась другими способами разрулить нельзя.
-------
Ну не знаю. После развала СССР была куча времени занять разумную позицию. Вариантов по мирному решению - ну, масса. В силу многочисленности перечислять не будем. :)
Edmonton
01.11.2008 20:18
Островитянин:
Но просто Саакашвили - еще хуже

2 Островитянин:
Вы уже и там пожить успели?

Greengo
01.11.2008 20:19
Пилот Ту-22
И Пауэрса в Америке никто официально не называл разведчиком-он якобы исследовал верхние слои атмосферы и немного заблудился.

Замполи с Ту-22 как всегда не в курсе происходящего и знает весь мир со слов его политкомиссара. Вот, пожалуйста, в США его прямо называют шпионом:

http://www.history.com/this-da ...

Вот фото могилы Пауерса, похоронен на знаменитом Арлингтонском кладбище, он и сам называл свой U-2 шпионским самолетом:

http://www.arlingtoncemetery.n ...
Лигово
01.11.2008 20:22
Островитянин:

2 Лигово

==
Это что, не подлость, на крови себе дивиденды подгребать?
==

Ха... удивили. Не привыкли еще?

-----------
Так если подлость очень часто в реальной жизни случается, так это повод признать ее, по Карслону, "делом житейским"?

Ваше убеждение, что "не надо копаться в происхождении капиталов" из той же оперы. Экономически вы абсолютно правы. Но экономика - часть жизни, а не сама жизнь.
То есть мораль - пустой звук?
Я знаю, что на самом деле вы так (про мораль) не считаете. Но некоторые ваши высказывания почему-то заставляют делать (в том числе "пилотам") именно такой вывод :((
Edmonton
01.11.2008 20:26
Greengo:

Хорош Вам мутить воду. Пилот сказал это с долей сарказма. Я это за версту чyю, так как сама наделена сарказмом от всеы души.
Дело не в этом. Военные везде исполняли, исполняют и будут исполнять присяги. Period.
Островитянин
01.11.2008 20:31
2 Пилот Ту 22

==
Действительно, зачем Америке нужно было Косово?
==
Ой мама дорогая.... как все запущено.

Там причин было до, простите, жопы.
И испытания крылатых ракет нового заказа Пентагона.
И подложить мину замедленного действия под евро как накопительную валюту.
И проверка на натуре какая из двух концепций лучше - самолетами с высокоточным оружием или с удаленных платформ.
Утилизация старых боеприпасов и получение заказов на новые - причем ВСЕМ НАТО.
Там причин было столько, что не перечислить.
А попутно еще и конфликт разрулили.
Побочный так сказать - эффект.
А Вы все... "маленькая победоносная".
Это Фолкленды и Чечня 2 были - маленькой победоносной.
А не Сербия.
Quoondo
01.11.2008 20:34
Я не молодец. Я из СССР. Где обучали думать хоть немного.

А ейчас разве что не учат?
ИМХО, учат только жизнь поменялась, стереотипы и интересы стали другими. И все..
Greengo
01.11.2008 20:41
Пилот сказал это с долей сарказма. Я это за версту чyю, так как сама наделена сарказмом от всеы души.

Это у Вас сарказм. А у этого дитя "светлого будущего" душа осталась на политзанятиях.-) Вместо сарказма у него томики сочинений Сталина и Хрущева.
Островитянин
01.11.2008 20:48
2 Лигово

==
Так если подлость очень часто в реальной жизни случается, так это повод признать ее, по Карслону, "делом житейским"?
==
Я знаю, что на самом деле вы так (про мораль) не считаете.
==

Знаете... я конечно так не считаю.
Но как бы это выразить потолковее.

Вы знаете, что я верю в Бога.
Не секрет.
Но я верю в то, что есть и Дьявол.
Это грустный факт. Это плохо. Но а что делать - он есть!

Причем все что происходит на самом деле это круговерть Добра и Зла.
Человек в этой Круговерти лишь пылинка. Да - могучая пылинка, с ВЫБОРОМ. Но Пылинка.
Если формально подходить к вопросам морали и вообще - и меня и Пилота Ту - уже сто раз нужно было посадить, расстрелять и четыре пятых форумчан, а возглавлять колонну должны бы были все Короли, Президенты, Папы, Патриархи и так далее.

Как Вы думаете почему он не ответил про спирт?
Да потому что ответить нечего.
Воровал спирт?
Да конечно. Сказать "нет" - ну засмеют.
Сказать "да" - ну так все его обвинения в адрес - превращаются в труху.

Так сложилась жизнь. Каждый где-то как-то нарушает Идеалы морали. Вопрос в том - как и до какой степени.
Один имеет бизнес на осетинском спирте к примеру.
Гонит мебе машины... делает хреновую водку.
А другой ради своих шизанутых амбиций - лепит Градами по жилому кварталу ночью.
И то и то плохо - но что лучше?

Если подлости НЕ ИЗБЕЖАТЬ - то мы ОБЯЗАНЫ выбрать НАИМЕНЬШУЮ.

А избежать зачастую нельзя.
Ну так вот сотворен мир.

Я понятно выразил свою мысль или ???
Инет такая штука... вот посидели бы мы с Вами в Тинькоффе возле Казанского...
Хотя слух ходил, что он его закрывать собрался?

Edmonton
01.11.2008 20:51
4 Greengo.

А где ей еще оставаться, если он был невыездной. Надо давать людям хоть небольшой процент на их заблуждения. Пилот такого самолета заслуживает уважения уже за то, что прикрывал наши задницы когда мы спали по ночам в CCCP.
Островитянин
01.11.2008 20:58
2 Лигово

==
Ваше убеждение, что "не надо копаться в происхождении капиталов" из той же оперы. Экономически вы абсолютно правы. Но экономика - часть жизни, а не сама жизнь.
==
Нет. морально в данном случае я тоже прав и это подтверждается многочисленными налоговыми амнистиями по всему миру.

Ибо в настоящее время до Народо начало доходить, что Каждый ПЕРЕДЕЛ - равносилен жопе.
Сечин отнял у Ходора ЮКОС - для Народа наступила Жопааа.
А дальше понеслась - если можно Правителям - то почему нельзя мне?
И губернатор отнимает у пейзанина элеватор.
А глава районной администрации - у дядьки малого бизнесмена - грузовики.
А участковый - у людей квартиру (реальный случай - могу рассказать).

И все это прикрывается именно "восстановлением справедливости" и "борьбой с буржуями".

И НИЧЕГО за этими лозунгами нет кроме как стремления обобрать чуть более богатого.
Вот в чем дело-то.

Зюганов НЕ ЕЗДИТ НА ВОЛГЕ - он ездит на бронированном Мерсюке.
А почему?
Как можно МОРАЛЬНО говорить про антинародный режим и то , что беднота голодает и ездить не на Волге (она довезет) , а на бронике от Мерса?
Edmonton
01.11.2008 21:04
Сечин отнял у Ходора ЮКОС - для Народа наступила Жопааа

Не Сечин отнял, а Пукин убрал с дороги непослушного комсомольца.
Все комсомольцы должны слушаться своего комсорга. Такая игра у них.
Greengo
01.11.2008 21:12
Пилот такого самолета заслуживает уважения уже за то, что прикрывал наши задницы когда мы спали по ночам в CCCP.

Ложь не заслуживает уважения ни у одной советской задницы.-)))
К тому же конфликт с маленькой Грузией показал всем, как они прикрывали задницы. Все больше от начальства собственную, а не от внешнего агрессора мирноспящие советские.-)
Edmonton
01.11.2008 21:18
Greengo:

Пилот такого самолета заслуживает уважения уже за то, что прикрывал наши задницы когда мы спали по ночам в CCCP.

Ложь не заслуживает уважения ни у одной советской задницы.-)))
К тому же конфликт с маленькой Грузией показал всем, как они прикрывали задницы. Все больше от начальства собственную, а не от внешнего агрессора мирноспящие советские.-)

Ну тут крыть мне нечем. Тут Вы абсолютно правы. Не умеют летать, не умеют элементарно владеть приборами. Пацаны у орудия смерти.
Up
01.11.2008 21:33
Островитянин:

2 Пилот Ту

И ещё неизвестно чем всё это закончится, когда Грузию примут в НАТО.
==
Ужос!!! Когда примут!! А что - Грузия уже де факто не в НАТО?
Вас совместное проживание парня и девушки смущает, Вам нужно обязательно свидетельство о браке с печатью?
Только что-то Европа как-то смутно к Мишико относится.

+100 НАТО ссыт, когда страшно

Edmonton
01.11.2008 21:41
+100 НАТО ссыт, когда страшно

Up, не лепечите уважаемый. У вас и зубы без наркоза уже лечат.
Тысячи резюме приходят ежедневно по факсу из Европы от специалистов. Они готовы вылизать что возможно и невозможно за одну попытку ступить на берег в Перл-Харборе только бы получить работу в US coast guard.
Островитянин
01.11.2008 21:46
2 Ап

==
НАТО ссыт, когда страшно
==
Все ссут когда страшно.
Как же без этого?
Чай не на корову в покер играем - а на жизнь.

Все ОЧЕНЬ страшно ссут когда страшно.
Это только дворнику не страшно. И продавщице в ларьке.
И пенсу у ТВ - вот им - страшно от других страшилок.
А тем кто чуть повыше.
Помните фразу из Лукьяненко

Те кто не в курсах - они вообще живут просто своей жизнью.
Те кто в курсах - живут в постоянном страхе.
Ну а те кто больше в курсе...

==
Как признался Антону Городецкому (Светлому Магу) один из Инквизиторов: “Вас держит всего лишь страх. За себя или за людей — не важно. А нас держит ужас.
==
Up
01.11.2008 21:49
Лигово:

Островитянину:
Так вы что, считаете, что Россия в ЮО была белой и пушистой, за мир и дружбу, за мирных осетин? Фигня какая-то. Кто долгие годы поддерживал криминальный режим Кокойты и пальцем о палец не ударил, чтобы хотя бы попытаться как-то разрулить тлеющий потенциальный конфликт? Наоборот, делалось все, чтобы ситуация никак не разрешалась. Это что, не подлость, на крови себе дивиденды подгребать? "Маленькая победоносная война", блин.
А к Саакашвили я свое отношение высказал, и то, что кончит он, скорее всего, плохо - согласен полностью.

Россия наводит на Кавказе порядок, и надеюсь, будет продолжать его наводить (и возвращать долги с торицей). Про криминальный режим пускай Саакашвили рассказывает(только пускай сначала всех воров в законе грузинского происхождения к себе обратно пригласит). Сколько россиян погибли во время кавказских войн и теперь Саакашвили будет выеживаться как будто ничего не было? Сколько грузин дожили бы до 21 века без российских штыков?
А он не видел пару танковых армий в боевом порядке (они не ...т, а давят)?
Я не ура патриот, я просто констатирую абсолютно очевидные истины и приоритеты, ИМХО времена наступают жёсткие (я от этого не в восторге, но кто нас спрашивает?), шуток шутить скоро не будут.
Задний двор, есть задний двор(и не я это первый сказал)
Greengo
01.11.2008 22:00
Ну тут крыть мне нечем. Тут Вы абсолютно правы. Не умеют летать, не умеют элементарно владеть приборами. Пацаны у орудия смерти.

К сожалению, так и есть.
Штурм Берлина, послевоенные боевые действия в Венгрии против мальчишек и женщин, Чехославакия, Афганистан, штурм Грозного, Дубровка в Москве, и т.д. показал качество охраны спящей задницы жителя СССР.

Up
01.11.2008 22:00
Островитянин:

2 Ап

==
НАТО ссыт, когда страшно
==
Все ссут когда страшно.
Как же без этого?
Чай не на корову в покер играем - а на жизнь.

Все ОЧЕНЬ страшно ссут когда страшно.
Это только дворнику не страшно. И продавщице в ларьке.
И пенсу у ТВ - вот им - страшно от других страшилок.
А тем кто чуть повыше.
Помните фразу из Лукьяненко

Те кто не в курсах - они вообще живут просто своей жизнью.
Те кто в курсах - живут в постоянном страхе.
Ну а те кто больше в курсе...

==
Как признался Антону Городецкому (Светлому Магу) один из Инквизиторов: “Вас держит всего лишь страх. За себя или за людей — не важно. А нас держит ужас.
==

Серьёзный вопрос - ИМХО, мы безбашенней, не факт, что это хорошо, но думаю, что это так.
Воспитано (согласно тому же Ключевскому) рискованным характером земледелия, постоянной угрозой набегов кочевников и ещё рядом факторов.
Edmonton
01.11.2008 22:08
Для Up
Слухаем и запоминаем.
Кочевник Вы наш, с рисковым земледелием.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Up
01.11.2008 22:09
Greengo:

К сожалению, так и есть.
Штурм Берлина, послевоенные боевые действия в Венгрии против мальчишек и женщин, Чехославакия, Афганистан, штурм Грозного, Дубровка в Москве, и т.д. показал качество охраны спящей задницы жителя СССР.

Виноват, не в курсе начала дискуссии.
Но, касательно Венгрии, мой хороший знакомый(кстати говоря литовец) там был - воевать с женщинами стреляющими в спину и врагубы не пожелал, мадьяры - народ суровый. Хотя, естественно, серьёзной войной это признать нельзя, грязная война(с обеих сторон)- да.
Но, касательно наших пилотов, воевали во Вьетнаме (до того в Корее) и ИМХО имели не такие уж плохие результаты.
В Афгане, ИМХО, ребятам (особенно на вертушках)не легко приходилось...

Up
01.11.2008 22:10
2 Edmonton

А, что делать?
Да скифы мы..
+++++
01.11.2008 22:23
Edmonton:
Не Сечин отнял, а Пукин убрал с дороги непослушного комсомольца.
Все комсомольцы должны слушаться своего комсорга. Такая игра у них.
. . .
Мадам, а не Вы ли недавно были ярой комсомолкой?
А у Вас-какая игра?
Director
01.11.2008 22:24
Но, касательно наших пилотов, воевали во Вьетнаме
----------
С Вьетнамом перебор. Не воевали там наши пилоты.
+++++
01.11.2008 23:08
P.S:

Edmonton:

Комсомолом я горжусь! Он нас закалил на всю жизнь.

И громко хором все как один вот это--
...... старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути.......!!!
....
Ну, так как, Мадам?
Поговорим о Пукине и комсомоле?!
Поручик
01.11.2008 23:30
Greengo:

К сожалению, так и есть.

В Венгрии помимо этих "мальчишек и женщин" были регулярные венгерские войска с тяжёлым вооружением. И, пока не подтянулись войска из СССР, тех частей, что были в Венгрии, было с гулькин нос. И приказ им был по "мальчишкам и женщинам" не стрелять. А вот те...
В "Танкомастере" (не помню номер) была весьма замечательная статья о тех событиях.
Поручик
01.11.2008 23:33
З.Ы.: А что штурм Берлина? Берлин взят. В отличие от даже Ленинграда, не говоря уж о Москве.
Edmonton
01.11.2008 23:37
Дядя с плюсом, ... ну поговорим допустим, и что дальше?
Да, закалил нас комсомол, социализм, климат, Хемингуэй, Станислав Ростоцкий, баба Таня на рынке, прополки кукурузы в колхозе, переборка моркови на кагатах, начальник стройуправления, кондукторша на трамвае.
Начинайте- поговорим.
Делать нечего- вперед!!!!!!!!!!
edmonton
01.11.2008 23:51
Поручик:

З.Ы.: А что штурм Берлина? Берлин взят. В отличие от даже Ленинграда, не говоря уж о Москве

Поручик у больных на голову всегда штурмы хоть где, у себя дома во время ланча прямо на главных улицах. Такая страна.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Edmonton
01.11.2008 23:59
То было художественное кино(сын от отца унаследовал видение мира), а это уже реальное.

http://www.metacafe.com/watch/ ...
+++++
02.11.2008 00:05
Edmonton:
Дядя с плюсом, ... ну поговорим допустим, и что дальше?
...
Дальше? Двуликий Янус ты, Мад-а-а-м.Если кто еще не понял, что в тебе
нет и грамма искренности, ты-из серии "пусти Дуньку в Европу"и все!
1..154155156..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru