2 Квондо
==
Почему начинать милосердия ы должны только с Бхтиной? А почему не с кого-либо еще?
==
Да ну какая разница?
Начали бы с Пасько?
Их же масса...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Только очень очень в небольших масштабах, брость мусо там то. проехал на красный свет, не уступил дорогу участнику движения и т д и т п. Ни разу ничего не воровал.
А вот это долгая тема. Очень долгая. И если ЭТО Вас реально интересует, то Вы вполне даже можете стаь Человеком с Большой Буквы, в не просто Человеком как большинство из нас.
А вот это действително очень интересная для меня тема и я последнию пару месяцев с ней ношусь. Да, в чем правда этой жизни? - для меня это важно.
И снова насет Бахтиной. Конечно ее можно осовободить, но какое на это она иметт морально-юридическое право?
Ребенка жалко, но почему этот ворос подняли сейчас? Что она делала до этого береиенной все это время? Как она забеременела? Кто допустил до этого?